Тени, и туман...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Тени, и туман...
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Не так страшно ночевать в сугробе, как страшно ночевать в нем трезвым.
Владимир рассмеялся и пришпорил лошадь. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
Анадэль усмехнулась и приподняла бровь:
- Это тебе твой опыт подсказывает? -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Умный учится на своих ошибках, а мудрый на чужих!
Черта города осталась позади. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
- Если поторопимся, то успеем добраться до небольшого поселка... А! Не помню названия! Мы с Найри там останавливались, когда сюда ехали!
Мысль о теплой постели очень обрадовала эльфийку. Она мечтательно улыбалась. -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- А пикник? Я даже бутерброд взял.
Сообщение отредактировал Драгомир - 2-05-2004, 18:01 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
Эльфа покачала головой и вздохнула. Где-то в далеке раздался волчий вой.
- Возможно у кого-то сегодня действительно будет пикник на природе... Чьи-то черные глаза следили за тремя всадниками. Сообщение отредактировал Anadel - 2-05-2004, 18:07 -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Да? Мне бы этого не хотелось. Ты ведь защитишь меня?
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
Девушка усмехнулась.
- Боюсь, что нет. Лучше распутай Звезду - от нее толку больше будет. -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Владимир тряхнул гирвой, и волосы будто прошли сквозь кошку.
|
Anadel >>> |
![]() |
Звезда попыталась поймать локон, запутываясь заново.
-------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Тогда Влад поймал ее за шкирку и посадил на лошадь перед собой.
|
Anadel >>> |
![]() |
Всадники добрались до леса. Где-то, совсем не далеко, выл волк. Между деревьями мелькали чьи-то тени. Звезда с интересом смотрела по сторонам.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Может стоит вернуться? Здесь становится опасно.
|
Anadel >>> |
![]() |
- Опасно? Ты о чем?
Лошади замедлили шаг. А потом и вовсе остановились, явно не желая идти вперед. -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- В частности вот об этом. Можешь мне поверить. Это опасно.
|
Anadel >>> |
![]() |
- Глупости! Это самая короткая дорога. И я не собираюсь ночевать в снегу!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ты предпочитаешь ночевать в желудке?
Влад спрыгнул с лошали и огляделся. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
Все попытки Анадэль заставить лошадь двигаться не принесли результата. Эльфа вздохнула. Потом еще раз.
- Нет. Это нормально?! Это НЕ нормально! Эльфы не должны торчать посреди леса да еще и на морозе! Между деревьями все так же мелькали чьи-то тени, теперь уже ближе. И чьи-то черные глаза следили за всадниками. -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ой, как мне вдруг домой захотелось...
Владимир попятился от деревьев. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anadel >>> |
![]() |
- Домой? Домой! Я между прочим тоже домой хочу! - эльфа начинала злиться.
Совсем рядом с Владом снег зашевелился. Звезда, все еще сидящая на лошади Влада, зашипела и спрыгнула на землю. -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 26-06-2025, 11:47 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |