Безумие Кукловода
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Безумие Кукловода
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
-Идите вперед. Я знаю, что у вас путь не близкий. И он лежит к границе эльфийского леса. Нашего леса. - она роняла слова, как капли росы с листьев. - Я попробую вам помочь.
Девушка скинула капюшон. В свете луны отразились убранные короной на голове волосы и остроконечные уши. Только сейчас она заметила, что они с Лаэртом так и не отпутили поводья-участок, где встретились руки друг друга. - Время не ждет. Прошу, скорее - Легко оттолкнувшись от земли, она вспорхнула в воздух на долю секунды, а потом уже сидела на коне. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- Ты нам поможешь? - удивленно проговорил Лэйт. - Мы были бы благодарны тебе, но как же твоя родня..
Лаэрт ничего не говорил, он только молил Богов, чтобы это мгновение не кончалось... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
- Моя родня...Ты же видел, что они творили на площади. У них полно дел. А у меня есть свое дело-помочь вам. Разве плохое дело? - добродушно улыбнулась эльфийка - По-моему, очень даже ничего.
...Через пару минут все трое ехали по окраинам города, стараясь избегать людей и поскорее найти ворота. Эльфийка честно призналась, что в этом городе впервые, и ориентируется плохо. Здесь полагалась она на братьев. Она не надевала больше капюшон. От кого прятатся? Если только от себя. Иора закусила губу. Перехватив поводья в одну руку, она взглянула на другую свою руку, освещаемую луной и от этого казавшуюся почти прозрачной. " Руки...Что они могут? Вот, например, руки сестры могут все. Это я знаю точно. Руки племянников унаследовали дар матери. - девушка вздохнула, ей казалось, незаметно - А что могут мои руки? Лишь перебирать струны арфы...Глупое занятие. Я плохо владею магией, чуть чуть владею мечом. Что я могу? Кто я в этом мире? Сестра не хочет, чтобы я сражалась. Она не говорит этого, но глупо думать, что я не вижу... Почему все видели Элуну, а я-нет? А может...может это не я не хочу её видеть, как мне казалось, или мне не позволено. Может, это она меня не хочет видеть? Да, тогда я знаю, почему. Я ничего ещё не сделала в своей жизни. Того, за что бы могла похвалить богиня. Теперь пора исправлять это. Я помогу им... А руки - девушка снова бросила взгляд на свою ладонь и продолжила внутренний монолог - они ведь должны уметь хоть что то ..вот и выясним" Девушка подняла глаза, когда заметила. что на неё смотрит один из братьев. Улыбнулась. - А вот и ворота. Сообщение отредактировал Лоранталаса - 26-03-2004, 22:58 -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
В это время.
- Мэли-Мэли-Мэли....Тц-тц-тц....Не стыдно? Эльфийка повернулась на голос...Перед ней стояла довольно высокая,худощавая женщина.Сухая,потрескавшаяся кожа красного оттенка,подпалённые чёрные волосы...Скрипучий и противный голос. - Ракса?... Буквально в этот же момент Мэлиан получила довольно сильный удар.Придерживаясь стены она поднялась.Амаир дернулся,но сестра его остановила. - С Богами может спорить только Герой... - За что?! - Ммм...За сестру.Какое тебе дали задание? - Вырастить и воспитать. - Для чего? - Для Воина Второго Духа. - Какого? - Земли. - А ты что делаешь? Она промолчала в ответ. - Если бы Элуна не возродилась - у тебя ещё было бы время.А теперь поздно.Сама виновата.До встречи. Богиня Подземного Огня исчезла.Эльфийка вытерла кровь и тяжело вздохнула. - Миледи? - Галлир...Пошли разведчика в город... - Будет сделано... - За главного остаётся Амаир.И пригляди за сестрой. - А ты? - Надо. Через пару минут черная тень скользнула по следам ушедших. "Как приятно ощутить на себе черную одежду ассасина...Как приятно ощутить тяжесть кольчужки,клинков и лука...Этот тихий шорох плаща...Черная роза моего Ордена...Восходящее Солнце от Раэлина...Камень-крестовик от Богов...Черт,я соскучилась..." Она нагнала их у самых ворот,но на глаза решила не показываться.Следила из укрытия. нрпг:в творчестве,в теме "рисунки" можете лицезреть троих...Мэл,Фрайну и Иору. Сообщение отредактировал Мэлиан - 27-03-2004, 11:05 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Братья и Иора приблизились к воротам, но то, что они увидели, заставило их затаиться у стены. В город входила вооруженная до зубов армия. Лэйт вздрогнул, потому что ему почудились демонические силуэты среди оккупантов.
- Тихо. - сказал он. - Надо переждать... Хотя нет... Идти надо сейчас... Глядишь в этой неразберихе проскочим... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Портал открылся.Нойя ступила на землю,стряхнула напряжение.За ней следом вышла Ассенель.
- О,дивные места чужого мира! - Не сейчас,старая мартовская кошка! - Ладно,ладно... Салари увидела цель.Девушка..Эта девушка. Мэлиан открыла портал в посольстве."Уходите." Амаир,подхватил сестру и вместе с оставшимися отправился в свой мир. Эльфийка обратилась в кошку и прошмыгнула под ногами сестры.Туда куда они потом пойдут. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Девушка слилась со стеной и двигалась по ней, словно тень. Взгляд на братьев дал им понять, что идти надо сейчас.
Иора взглянула на армию, текущую в город вооруженным потоком. И только ут сообразила. Армия идет бесшумно! Иорана сглотнула. Надо идти. Теперь она знала. от кого она бежит. Она спасалась от ощущения тревоги, которое приходило к ней в эльфийских владениях и каждый раз неизменно шептало об ужасе. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Гиассара остановилась и глубоко вздохнула, просто поняв, что ее двойное преследование окончено. Глаза и слух напрочь отказались сообщать что-либо на тему настырного наблюдателя, но к счастью шестое чувство убийцы было не таким упрямым как первые пять и легко объяснило Гиа, что ничего хорошего в ее ситуации нет. Через минуту глаза девушки различили силуэт белой пантеры, казавшейся в сумерках удивительно неземной - не сама пантера, а лишь ее силуэт. В душе шевельнулись какие-то странные мысли что большие кошки разумного типа и подобного вида в девяносто девяти случаев из ста оказываются смертельно опасными, но интуиция возмутилась и мысли полностью покинули разум Гиассары. Девушка убивала только людей и только красиво, разумные же животные на людей не тянули никоим образом, даже если это был оборотень - оборотни не люди. Дойдя до этой мысли убийца вдруг поняла как странно звучат все ее рассуждения и попытки объяснить самой себе, почему она до сих пор стоит скрестив руки на груди и задумчиво изучая пантеру, вместо того чтобы взвихриться в смерче двух искривленных клинков и убрать посмевшую следить за ней из мира живых. А поняв, Гиа мысленно рассмеялась и чуть улыбнулась, рассеяно прислоняясь к стене дома и с теплой усмешкой глядя на кошку. Гиа не хотела убивать, а это обозначало что она и не будет.
- Ты нашла меня, - равнодушно заметила она пантере, на время выкинув из головы как идиотски выглядит со стороны, разговаривая со зверем и при этом не озаботившись исполнением правил безопасности: всмысле не озаботившись до степени полной уверенности если не в победе, то в своей безопасности. - И что дальше? -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ничего.
Перед ней стояла девушка.Белые одежды выдали мага,видимо очень хорошего мага.Светлые волосы,глубокие синие глаза. - Кто такая? Внушительность взгляда заставляла рассудок помутнится...Салари должна была получить ответ. Мэлиан,всё ещё пребывая в виде чёрной кошки,ждала за воротами.Её не было видно,зато ей было видно всё. -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
В глазах Гиассары сверкнули странные огоньки - она вспомнила свою последнюю встречу с одним магом, и то, что было вслед за тем... не сказать что воспоминания были приятными.
- Убийца. - на мгновение девушке показалось что на ее голову свалилась еще одна радость вроде общения с сомнительными собеседниками на сонительные же темы, но тут же поняла, что никакие заказы ей не грозят. Просто поняла, как опытный наемник понимает где надо видеть клиента, а где - прохожего... Глаза мага сначала показались Гиа красивыми, потом - бездонными, а после всех размышлений ни о чем стали вызывать тихое ощущение раздражения. Настолько пристальный взгляд снова разнервировал и без того стоящую далеко от спокойствия девушку, но почему-то она добавила: - Гиассара, - миролюбие заметно уменьшилось, но злится убийца пока не начинала, хотя называть свое довольно известное в определенных кругах имя встречным-поперечным было не в ее привычках. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Клан?По какому поводу нападение на эльфов Найрена?
Она могла видеть как у магэссы дрожала одна рука.Можно было подумать что от волнения,но на самом деле от сдерживания защитной ауры вокруг себя,чтобы не потерять облик. Салари была похожа на свою сестру - Наиль Темную...Вторая была более известна во многих кругах.Светлая же бывала среди простых или же в компании Героев.Впрочем как и Нойя. - Нойя,куда идём? - К Мэлиан... - Ооо!Милееди...Как я её давно не видела... -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
- Пошли... - скомандовал Лэйт и они проскакали на конях сбоку от двужущейся колонны через ворота.
- Эй... - внезапно раздался окрик. - По поручению герцога Крина! - выкрикнул Лэйт, моля Богов, чтобы эта тупая хитрость прошла. Во всяком случае ничего не произошло... Лаэрт скакал рядом с Иореной и сердце его бешенно стучало... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Лоранталаса >>> |
![]() |
Иора сглотнула и оглянулась назад, высматривая кого то в темноте. Эльфийка взглянула на Лейта из под капюшона. "Только бы дрожь в голосе не выдала"-молила она богов.
- Лаэрт, если слова Лейта не помогут, скажи, что я пленница. Вам нужен выезд из города в лагерь пленных. - Она взглянула на него, потом на армию. Их слов не услышали. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
Гиа задумчиво наклонила голову, внимательно изучая собеседницу. Она не была новичком в поединках с магами, как и в работе с магами напару, но эта пантера-магичка ее немного волновала. Странная сила, хотя может быть убийца просто редко встречала эльфийских магов, но это была отговорка и Гиассара это понимала.
- Это не нападение, - девушка равнодушно улыбнулась стандартной улыбкой "для переговоров". - Просто на площади была бойня, а я не люблю подобное, - темные глаза Гиа были слишком серьезными, чтобы счесть ее слова утонченной издевкой, хотя все сильно напоминало таковую. Гиассара могла бы сказать, что если бы имело место настоящее нападение, вид и у нее, и у собеседницы и наверняка у некоторых других был бы иной, но убийца не видела смысла оправдыватся перед магом. Какое ей дело до мнения этой странной женщины о ней самой, если ее уже и собственное-то мнение мало интересует... - Я не представляюсь просто так, госпожа, - все еще с остатками миролюбия заметила она. - Кто ты? -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Бойню создали захватчики,а не эльфы.Я - Салари Светлая,Магистр Ордена Золотой Листвы,высший маг.Хранитель солнечного света.
Она осталась абсолютно спокойной.Никаких мыслей или эмоций в сторону Гиассары у неё не было.Да и зачем забивать мысли ненужным.Это удел смертных мозги себе дурью забивать. Она крепче сжала посох из белого дерева,опираясь на него. -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
Девушка чуть вскинула брови, но этим и ограничилась.
- Учту, - равнодушно сообщила она Салари, хотя по ее виду было ясно: Гиа учтет, но понятие сожаления любой силы в ее лексиконе не водится. - Приятно было познакомится, - спустя минуту добавила она вежливую фразу, видимо успев додумать что вежливость хоть и святое, то не обязательно мертвое. Следом за тем убийца легко повернулась и зашагала обратно, направившись в сторону ворот из города и соображая что ей теперь делать. Но через пару шагов девушка снова обернулась и пронзительно глянула на магичку, причем в ее глазах затаился еще не оформившийся, но явный клич "эврика". - Я не ошибусь, если предположу что в интересах Магистра ордена Золотой Листвы выйти за пределы захваченного города? - осведомилась она, но эмоций стало немного больше по сравнению с предыдущими ее фразами. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А меня тут нету.Это иллюзия.
Силуэт рассыпался искрами. Белая пантера отряхнулась,оказавшись рядом с Нойей и хаджиткой. - Привет,Салари! - Бонжур.. - Хватит слов из Серого мира! - Да пожалуйста. -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
Гиассара пожала плечами, но выражение лица у нее было довольно раздраженное. Не любит она все таки общаться с магами, не любит и все тут. Девушка запахнулась в светло-серый плащ и легко зашагала в сторону городских стен, понимая что выбираться из города - хм, она до сих пор не знает его названия, - ей придется одной. Обыденно, только что она так устала за эти два дня...
Убийца серой тенью переместилась к самым воротам, сейчас тщательно охраняемым стражниками и вообще с точки зрения Гиа являющихся крайне возмутительным примером прекрасной стражи, мимо которой сложновато пройти даже ей. Поток вооруженных личностей, которые у Гиассары язык не повернулся назвать по другому ее мало заинтересовал, захватчики так захватчики, единственное что нервирует, так опять всплывшие из глубин памяти цитаты "третьего лица". До чего этот даритель всяких фибул проницательный, даже противно... На этом месте мысли девушки вдруг затормозили, вернулись обратно и снова покрутились вокруг понятия "магическая фибула темного серебра". Еще через минуту убийца могла смело считать себя бросившей вызов если не смерти, то судьба точно, что в частности сильно нарушало ее привычки и традиции не полагатся на авось. Закрепив ткань плаща складками, чтобы они не закрывали застежку-фибулу, девушка внезапно отделилась от стены, где мирно прикидывалась тенью и уверенно двинулась к страже. Те как раз с искренним интересом изучали силуэты всадников, только что миновавших городскую черту и явно о размышляли на их тему. Гиассаре это было только на руку, для нее было главным пройти мимо ворот и растаять в тенях, и желательно сделать это чисто, без погони, драк и прочего. Когда до заставы осталось несколько шагов и ее все еще не замечали - все таки привычка быть незаметной оставалась крепкой - девушка выразительно хмыкнула в пространство. Эмоциям, которые убийца вложила в простой звук, хватило бы на небольшой и пламенный монолог оскорбленной ожиданием, невнимательностью, полной своего достоинства и какой-то странной гордости и прочего прочего прочего королевы. Стража обернулась и, сообразив что-то на тему личности, которая может так хмыкать и быть столь похожей на тень, на всякий случай отсалютовали Гиа. Девушку это устроило - внешне конечно - и она царственным жестом указала на чуть поблескивающую поверхность странного камня фибулы. Понятно, стражники - и несколько воителей из колонны - откровенно обалдело уставились на украшение убийцы, не понимая о чем тут вообще речь и смутно соображая что наверное они что-то упустили... Последующая сцена показалась Гиассаре почти скучной, хотя по выразительности и тембру ее голосу не было равных. Такие выступления с явной пародией на скандалы царственных особ, властвующих над жизнями и смертями, не были редкостью. Если уж она решила поменьше убивать, приходилось оттачивать другие умения... Через десять минут властной жестикуляции и сочащихся тихой злобой фраз девы в светло-сером плаще стражники сдались. Этому немало поспособствовал тот факт, что во время жестикуляции Гиа нечаянно влетела тонкими пальцами кому-то по локтям, судя по скривившейся физиономии мало не оказалось. Когда спустя еще полчаса стражники наконец сообразили, что прошедшая мимо них странница так и не сказала кто и зачем покидает город, упомянутой уже и след, и тень и вообще все воспоминания растаяли. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лэйт >>> |
![]() |
Они мчались прочь от городской стены к темной полоске леса. С другой стороны в морских волнах купался полумесяц. Вражеская армия уже вошла в Дроэллену - лишь только жалкий ручеек военной силы втекал в раскрытые врата.
- Вроде обошлось. - крикнул Лаэрт, стараясь заглушить свист ветра в ушах. - Надеюсь нас не будут преследовать, хотя в лесу своих опасностей полно. - громко ответил Лэйт. - Иора, ты хорошо знаешь путь? -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Лоранталаса >>> |
![]() |
Девушка сосредоточенно кивнула.
- Да, я бывала здесь. Я знаю эти места. - Она вздохнула поглубже. чтобы успокоится, остановившись перед лесом - Хуже будет, если лес меня не узнает. - Едем -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-06-2025, 0:34 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |