Не веришь?, А зря...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Не веришь?, А зря...
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
НРПГ: ГАРВАЛЬС!!!!!!!!!!! ЧТО С ТОБОЙ?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вермон подозвал коня...
Он нежно погладил того по гриве, сел в седло и пустился в путь... Возможно я и умру, так и не выполнив миссию... Он улыбнулся...Но ведь со мною Бог? |
|
|
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Замок Чудес в Небесной Канцелярии Пол: женский Харизма: 71 ![]() |
нрпг:просили же вас, в обморок не падать
![]() Лина уже устала от этой поездки. В конце-концов сидеть на драконе было не так уж и удобно,а все почему-то хранили странное молчание. В итоге девушка не выдержала: - Ферион! Ну давай остановимся?! Я есть хочу! Я спать хочу! - заныла Лина. - И вообще... - она зметила, как дракон на нее покосился, - в туалет я тоже хочу! Я человек! Из плоти и крови! И ничто человеческое мне не чуждо!!! Ну же?! - она помолчала. - Пожалуйста. -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вермон сошёл с коня...
Он прикоснулся к земле... взял горсть...потянул носом воздух... О Господи...Тьма была здесь...я чувствую! Тёмный единорог! Бедное дитя было подверженно атаке... Он обеспокоенно огляделся, запрыгнул на коня и пустился вскач... Сообщение отредактировал Lord Garvals - 27-04-2004, 18:38 |
|
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
НРПГ: это я что-ли бедное дитя?(гы-гы
![]() Темный Единорог вскочила на ноги-она, оказывается, уснула! А компания уже успела уйти...Потянув ноздрями воздух, она через лес последовала за ними.... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Фер терпеливо слушал стоны и жалобы Лины. Они останавливались четыре раза в сутки -такими темпами они и через год не попадут к Замку.... Лина принялась стучить кулочками по чешуйчатым плечам дракона и случайно заехала по ранненому крылу. Ферион зашипел.... Остановившись он смерил девушку недовольным взглядом и объявил:
- Привал. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
нпрг:не знаю когда еще буду=((Айнель идет вместе со всеми но держится немного в стороне...
Айнель упрямо шла через болота не позволяя усталости взять верх над собой... -Я смогоу,смогу,-упрямо шептала она,тут Лина заехала по плечу Фериону и Айнель содрогнулась(те,кому единороги пожертвовали свой рог становятся как бы частью их существа и единороги чуствуют их боль),бедный дракон... Она вздохнула с некоторым облегчением когда он вскомандовал привал,тут же после этого она без сил улеглась под дерево и закрыла глаза...Им еще предстоял долгий путь... -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Фер почувствовал резкую боль....и ощутил чувства Айнель. Всего на секунду. Мотнув головой дракон нагнулся, и все пассажиры устало повалились на землю. Фер распрямил затёкшую спину и сказал друзьям:
- Я наберу хвороста и поймаю что-нибудь на ужин. Никому не заходить далеко... Это была стандартная фраза, и путники лишь устало кивнули... Дракон углубился в лес....Двигался он неслышно, а зоркие глаза подмечали каждый падающий лист. Фер втянул воздух и направился в чащу... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Айнель превратилась обратно в девушку и прислонившись к стволу дерева закрыла глаза...-Лина,бедная Лина-думала она-Попала в сказку и в ней ее хотят убить,что бы я стала делать если бы такое случилось со мной...-
Ее привел в чуство голос Фериона о том что он пошел на охоту... -Подожди Фер,я помогу собрать хворост...-Она поднялась и пошла вслед за ним... -------------------- Змеи - это Змеи.
Ферион >>> |
![]() |
Фер обернулся на голос Айнель и подождал пока она подойдёт. Затем они вместе отправились на поиски дичи...
- Здесь должны водиться крупные вепри и олени...- прошептал Фер. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
lari >>> |
![]() |
-Этого я и опасаюсь,вепри тут очень крупные и свирепые!Ай!-один из вепрей выскочил прямо на них и уставился злобным взглядом прямо на них,он выбирал кого растерзать первым,хрупкую на вид девушку или мощного дракона,выбрав Айнель как наимение опасного противника вепрь начал разгон...-Упс,Фер,что мне делать?-Айнель широко раскрытыми от ужаса глазами наблюдала за вепрем...
-------------------- Змеи - это Змеи.
Last Unicorn >>> |
![]() |
В стремительном беге она чуть не наткнулась на Фериона с Айнель. вовремя она остановилась!..значит, они сделали привал,и Лина должна быть где-то рядом....Она наложила на с ебя заклинание невидимости и принялась наблюдать...
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вермон появился вовремя.
Именем Господа! Вскричал он-заклинаю тебя о тварь! Священник вытянул руку и...вепрь подбежал к нему и остановился... Вермон погладил животное по макушке и улыбнулся: Я вовремя появился? ![]() |
|
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
нпрг: хм...
![]() рпг: Латигрэт посвятила немало времени чтобы вычистить память и разум от некоторых произошедших событий, но к ее сожалению получалось не очень: долгий разговор с Линой с лесу ни в какую не желал предаваться забвению, а без этого Латигрэт была не Мастером, но просто воином. Для убийства - невероятно мало. Другие моменты, вроде Темного единорога и всех тому соспешествовавших событий выкинуть и затереть ледяной логикой удалось, но все же девушка чувствовала себя не очень. Убивая мысли размеренным шагом и играя собственными чувствами, тепло разговаривая с Линой - ну имеет она право хотя бы на ненастоящую подругу?.. - Латигрэт за время пути умудрилась заставить забыть о себе почти всех: по методу с глаз долой, из сердца вон. Благо эффектом "с глаз долой" Мастер Клинков владела превосходно. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Ферион >>> |
![]() |
Фер увидел, как вепрь мчиться на Айнель. Дракон прошептал пару фраз и тварь повалилась на землю, вскрикнув от боли. Маленькие глазки горели злобой - ещё пара секунд и вепрь вскочил бы вновь, но Ферион прижал его к земле и одним движение сломал зверю хребет. Через мгновенье из кустов вылетел второй вепрь...Но тут произошла выспышка, и дракон увидел зверя, буквально распластавшегося на земле...под занесённой рукой незнакомца. Ферион стряхнул капли жёлтоватой крови с когтей и подошёл к Священнику.
- Приветствую тебя, незнакомец,- Фер слегка склонил голову и оглядел заросли липовики, в ожиданиии ещё одного нападения. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Компания остановилась на привал. Агри не устала, поэтому все этот привал она считала не нужным… Но желания Лиины нужно чтить, поэтому Агри не стала сопротивляться.
Оглядывая окружающих, Агри пришла к неутешительным выводам: Фер чувствовал себя так себе, Айнель ещё хуже, Лина, ну-у, она просто не привыкла к таким условиям. Казалось, Котёнок был более-менее. Удивляясь, своей серьёзности и малоразговорчивости, Агри ещё раз оглядела всех собравшихся: кого–то не хватало… Точно кого-то не было… Вот только… Что-то с памятью моей, вот как это называется. Не слишком себя утруждая, Агри подошла к Лине, может она что-нибудь разъяснит, ну или у той, память всё-таки лучше… - Лиин – обратилась Агри – у меня склероз начал развиваться, уж не знаю старческий или младенческий… Но тебе не кажется, что с нами был ещё кто-то? - -------------------- |
lari >>> |
![]() |
Айнель прокашлялась...-Ферион,спасибо большое...-у нее подгибались ноги от потрясения.
-Э-э...Приветствую вас,-она подошла к незнакомцу-Не знаю вашего имени но,спасибо за помощь.-она протянула руку для пожатия...-Я-Айнель,рада знакомству...=-она улыбнулась -------------------- Змеи - это Змеи.
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Приветствую вас, Айнель!
Вермон...пожал руку девушке.(ибо он священник и в отличии от Лорда Гарвальса не должен предаваться похоти! ![]() Приветствую всех! Торжественно объявил он. Я-белый маг и священник Собора имени Святого Раутиэля! Был послан сопровождать вас в вашем походе, ибо силы Зла свирепы непомерно... Надеюсь моя помощ и надежда будет оправданной... |
|
|
Ферион >>> |
![]() |
Фер внимательно оглядел лес и повернулся к священнику:
- Меня зовут Фер. Так называют меня смертные,- дракон слегка улыбнулся.- Спасибо за помощь. Серый взгромоздил туши вепрей себе на спину и пошёл в сторону лагеря. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Замок Чудес в Небесной Канцелярии Пол: женский Харизма: 71 ![]() |
Когда они остановились, Лина с радостью сползла с Фериона и размяла затекшие ноги. Девушка чертовски устала.. благо, хоть в пути с ней была Кейден, иначе девушка стала бы ныть намного раньше. Все чаще Лине стало казатся, что все вздохнут с облегчением, когда от нее избавятся.
"Я и сама не против", - пробурчала она себе под нос. Тут Ферион и Айнель пошли за дровами, а остальные развалились кто где мог... Лина критически всех осмотрела, пытаясь вычислить, кого бы вытащить на прогулку, но тут как раз подвернулась Агри и спросила: - У меня склероз начал развиваться, уж не знаю старческий или младенческий… Но тебе не кажется, что с нами был ещё кто-то? Лина наморщила лоб, пытаясь вспомнить... помолчала минутку и отрицательно покачала головой: - Не помню... у меня такое чувство, что у меня в голове все мысли как один клубок.... хотя вроде бы кто-то был еще... - она еще раз пожала плечами и улыбнулась. - Агри... пошли, пройдемся, а?? Ферион сейчас вернется... а если мы снова тронемся в путь я взвою!!! Пошлиии! Она схватила Агри за руку и не слушая возражения (если таковые и были) потащила ту на прогулку.. -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 7:59 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |