Не веришь?, А зря...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Не веришь?, А зря...
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Фер вошёл в лагерь и увидел улепётывающих Агри и Лину.
- И куда это вы? В голосе дракона звучала неприкрытая насмешка. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Агри послушно "потащилась" за Линой, потому что против прогулки она ничего не имела против. Только они отошли от места стоянки, как наткнулись на Фера, которому сразу же стало интересно, куда они направились.
- Мы? Погуляться! У Лины (Агри не стала говорить того же самого про себя) ноет всё тело, ей просто необходимо проветрится, не на твоей спине, а на собственных ногах. - с важным, гордым(далее перечисление) видом Агри кивнула и не слушая каких-либо протестов со стороны Фера, потащила Лину. Далее их роли менялись: сначала Агри тащила за собой Лину, потом та делала тоже самое. Через некоторое время они были уже в лесу: - Как ты думаешь здесь водятся хищники... - только начала Агри, как на неё кто-то прыгнул - А-а-а-а-а-а!!!! Лина спасай! -------------------- |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вермрн решил не вмешиваться в разговоры...
Он просто отошёл, прислонился к дереву и зачитал молитву...вернее сделал вид, что зачитал... В его глазах сверкнул незаметный хитрый огонёк... Он наблюдал за драконом...шевелил губами... |
|
|
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Фер сбросил свою ношу и поспешил на крик Агри. "Глупая девчонка" - с горечью думал дракон, продираясь сквозь кусты....
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Замок Чудес в Небесной Канцелярии Пол: женский Харизма: 71 ![]() |
Лина замерла на месте,у слышав слова Фера.. его голос ей вовсе не понравился и девушку только было открыла рот, чтобы это сделать, как такая же идея пришла в голову и Агри, за что Лина высказала ей негласное "Спасибо".
Еле сдержавшись, чтобы не показать Фериону язык, а просто пробурчав: - Мы идем гулять! - она пошла за Агри.. проходя мимо, Лина вдруг заметила новое состовляющее их компании. Да еще и в рясе. "О, боги!! Тут еще что, священники водятся?!" - Лина решила, что лучше ничего не спрашивать... поэтому она молча пошла за Агри. - Как ты думаешь здесь водятся хищники... - спросила ее Агри... Лина только успела побледнеть и выразить свои опасения по этому поводу, как Агри завопила: - А-а-а-а-а-а!!!! Лина спасай! Последняя не увидела, что так испугало Агри, но решила помочь ей в следующем... она тоже завижала: - НА ПОМОЩЬ!!! -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Ферион >>> |
![]() |
нрпг: Angelin А что случилось?
рпг: - Что происходит?- крикнул Фер и прошептал слова заклинания. Яркий свет озарил чащу.... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Замок Чудес в Небесной Канцелярии Пол: женский Харизма: 71 ![]() |
нрпг: Ферион, честно говоря, сама не знаю
![]() Лина продолжала вопить... хотя не понимала что и с кем произошло.. но поскольку вопила Агри, то Лина решила не отставать.Где-то краешком сознания она услышала голос Фера... но только что-то уж больно он был похож на глас вопиющего в пустыне. Внезапно яркий свет резанул по глазам и Лина зажмурилась. Сообщение отредактировал Angelin - 4-05-2004, 16:47 -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Ферион >>> |
![]() |
нрпг: Ха-ха...
рпг: Ферион подбежал к Лине и мельком её осмотрел: - Ты в порядке? Затем Серый схватил Агри за плечи и отвёл в сторону....На тропинке стоял взъерошенный, сонный пенёк. - Это древень, не бойся. Я тебе о них говорил, - Фер успокаивающе погладил Агри по руке. Затем прегродил дорогу Лесовичку... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
НРПГ:Эхм...я существую...
![]() РПГ: Священник всё же решил подойти к девушкам... Вы целы? Обратился он к Агри. Что произошло? |
|
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Заметив что дракон уже со всем разобрался, Кейден все так же неслышно шагнула назад, убирая в рукав черненое лезвие стилета. Интересно, почему ей даже приятно что сейчас не выпало случая убить?.. - подозрительно подумала ассасин, возвращаясь на полянку лагеря и с безмятежным видом присаживаясь у приготовленного хвороста. Быстро распалив костер, девушка задумчиво покосилась на темнеющие деревья и попыталась догадаться, что сейчас происходит в лесу. Немного поиздевавшись таким образом над собой же, Латигрэт прикрыла глаза и ветер послушно дал ей услышать, что слышно ему. Правда уже через минуту такого подслушивания у убийцы зверски разболелась голова, но поговорку про саночки и любовь к катанью Лати знала.
Отойдя от уже разгоревшегося костра, Кейден прикинула как может выглядеть со стороны, не нашла ничего странного и легко обернулась к одному новоприбывшему. Пару мгновений в ее душе боролись желание поговорить с ним и некоторое беспокойство за свою маскировку: логика против нее была абсолютно бессильна, но вот с магией Латигрэт не дерзила связываться. В итоге девушка мысленно пожала плечами, неуловимо сменила безмятежный вид на чуть позволнованней и подошла к страннику. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата В итоге девушка мысленно пожала плечами, неуловимо сменила безмятежный вид на чуть позволнованней и подошла к страннику Вермон заметил на себе взгляд... Тут к нему подошла девушка с красивыми чертами лица... Священник подумал, что видимо эта девушка является одним из тех воинов-наёмников, что любят за хорошую уплату сопровождать купеческие караваны и прочие компании... -Здравствуйте-Священник поклонился... |
|
|
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Айнель сидела под деревом и пыталась расставить все по местам.
-Нападение на нее вепря и чудесное спасение -Появление священника -Визг Лины и Агри Все просто и ясно когда разбешься. Она встала и пошла к ручью за водой,после этого подсела к костру Кейден и заварила какие то травы. ...Как же болит голова... Убедившись что травы готовы она начала пить отвар наблюдая за всем происходящим и морщась от горького вкуса питья... -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Приветствую, - девушка чуть наклонила голову, - меня зовут Кейден.
Немного задумчиво представилась ассасин, внимательно оглядывая собеседника и пряча острый взгляд профессионала под обычное любопытство. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Могу ли я поинтересоваться о вашей необычной команде?-Продолжил Гарвальс-я был послан Светлым Собором, дабы оберегать дитя от сил Тьмы...
Мне бы хотелось знать о тех, с кем я буду находится... |
|
|
Латигрэт >>> |
![]() |
нпрг: так Гарвальс или Вермон?
![]() рпг: - Значит вы посланник Собора? - лучезарно улыбнулась Кейден, ни на йоту не сменив теплое выражение глаз, словно и не была явным представителем упомянутых сил тьмы. - У нас довольно... дружная компания (ведь противоположности сходятся ![]() - Например Фер, дракон, удивительно хороший лидер (только лидеры бывают такими подозрительными занудами), или леди Айнель, единорог. Или ангел милосердия, - девушка состроила удивительную по искренности улыбку, хотя в душе ее речь как обычно имела свою подоплеку. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Angelin >>> |
![]() |
Лина прекратила вопить, т.к. голос решил куда-то пропасть. На вопрос Фериона о ее "порядке", она лишь что-то невразумительно прохрипела, а потом кивнула. Лина посмотрела на бледную Агри, на дракона... и на то нечтно, имени чего Лина не знала и знать пока не желала...
Ни говоря не слова, девушка попятилась и вскоре вышла на полняку, где остались все остальные. Все еще с широко открытыми глазами, она подошла к Кейден и священнику: - Там.. то.. что-то... маленькое.. ой.. - выдавила из себя девушка и вдруг уставилась на священника. - Отче! В жизни бы не подумала, что я в этом буду нуждатся, но мне нужно исповедь! Иначе я тут свихнусь... если уже не.... - она многозначительно подняла глаза к небу и обворожительно улыбнулась. - И еще... а вы грехи отпускаете? -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
нрпг: молодцы! Я и не думала, что на меня на нападёт какой-нибудь хищник. Спасибо, что поняли.
рпг: Агри стояла бледная, обескураженныая, а главная пристыженная. Испугаться древеня? Это на что же похоже? - Фер, а там точно нет никаких хищников? - спросила Агри - может мне всё-таки прогуляться, развеяться? - но в этот момент увидела нового человека в их кампании. - Священник? Ладно, Фер, я уже передумала гулять. - и она направилась к священнику, по дороге обернулась и крикнула Феру - только пусть этот пенёк не уходит! - Святой отец? Что вы здесь делаете? -------------------- |
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Айнель допив отвар подошла к священнику...
-Веремон,-она внимательно смотрел на него-когда вы получили приказ охранять Лину?Неужели Они не могли послать вас раньше?-у Айнель еще оставалось недоверие к вновьприбывшему... -Лина,-единорог обернулась к ней,-Каие у тебя сейчас желания кроме того чтоб вернутся домой?- -------------------- Змеи - это Змеи.
Angelin >>> |
![]() |
Поскольку священник не особо торопился с ответом, Лина переключила внимание на Айнель.. тем более, последняя задала вопрос. Девушка изобразила явное недоумение:
- Желание? Ощутить, что это все не со мной.... дома-дома-дома! Ну, а кроме, - девушка стала загинать пальцы. - Хочу есть, хочу в душ, хочу переодеться, хочу поспать на нормальной постели... - она посмотрела на Айнель и склонила голову. - Продолжать? -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
lari >>> |
![]() |
-Конечно...Расскажи о своем мире...это наверное интересно...кстати,насчет душа,недалеко есть прекрасный водопад,можем пройтись...-Айнель выжидающе посмотрела на Лину...
-------------------- Змеи - это Змеи.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 0:44 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |