Не веришь?, А зря...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Не веришь?, А зря...
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Фер спокойно посмотрел на Лину и улыбнулся:
- Если хочешь, я помогу ей всплыть....Но Айнель врятли будет рада. И вообще, нам пора. Лукавства дракона как не бывало.... Сообщение отредактировал Ферион - 5-05-2004, 12:36 -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
На поляну выскочил еще один ослепительно белый единорог...
Он прыгнул и в прыжке перекинулся в уже немолодого воина,без плеска войдя в воду он вытащил Айнель на берег и сказал остальным перед тем как уйти -Передайте ей что она отлучена от Ордена...- После этого он вновь перекинулся в единорога и исчез... Лежащая на берегу Айнель закашлялась выплевывая воду... -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
-Передайте ей что она отлучена от Ордена...- услышала Агри.
- Молодой человек, а вы не скажите за что? Нет? Спасибо за помощь! - Агри надулась и подбежала к Айнель, начав её дегонько хлестать по щекам, более лучшего способа "прихождения в себя" Агри не знала - Ты всё слышала? Почему? -------------------- |
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
-Что?Что я слышала?-Айнель полностью пришла в себя и теперь выжимала волосы...
-Что вобще было?Я помню что Фер перевернулся,потом легкость и свет,потом был рывок вверх и все,что вобще тут было?- -------------------- Змеи - это Змеи.
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
НРПГ: Гарвалс, так куда демон делся? что это вы все добрые, а я одна злая?!
![]() ![]() РПГ: Темный Единорог почувствовала священника и пригнулась к земле - его еще тут не хватало.....она проследила, как он остановил вепря, и рассказал, кто он такой. "нда...и так тут все за этой Линой носятся,и он тут... не переоценили ли они ее значение?" Тут она заметила, как Лина с Агри куда-то пошли... "отличненько..."-темная улыбнулась. теперь никакой дракон меня не заметит! припоминая еще более мощное заклинание невидимости, она проскользнула мимо. она последовала за ними к водопаду, стараясь обходить места скопления Светлых Единорогов, так как тут их водилось множество. Снова эти места ей напомнили детство, но она быстро избавилась от них. она видела, как Ферион чуть не утопил Единорога, и как сказали, что она отлучена от Ордена. Найтмар улыбнулась-ей показалось, что она знает, почему.... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
lari >>> |
![]() |
Айнель наконец все вспомнив внезапно улыбнулась...
-Теперь я могу стать Небесным Единорогом.Я смогу быть неуязвимой и очень сильной...-Она мрачно улыбнулась и отошла подальше от друзей... -Эльст Виго Райн Магда Фенг Рован Ест Альне...- После этого заклининия Айнель превратилась обратно в Светлого Единорога и начала светится... Она увеличилась в росте,ее рог восстановился и удлинился,шерсть стала золотого цвета,из спины выросли длинные золотые крылья,лишь глаза ее остались такого же пронзительно-зеленого цвета... Трансформация завершилась и перед всеми предстал Небесный Единорог,один в своем роде,мало кто раньше решался на трансформу,она решилась и стала созданием Неба,гораздо более сильной и мудрой чем раньше... -Вот и все,-прошептала она,-дороги назад уже нет,но я об этом не жалею,я стала более могучей чем когда либо,я этому рада...-она улыбалась... Сообщение отредактировал lari - 5-05-2004, 14:12 -------------------- Змеи - это Змеи.
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!
она еле удержалась, чтобы вскрикнуть. неужели ей хватило на это опыта?!!! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Фер спокойно следил за перевоплащением Айнель. Это было предсказано..... Дракон, с долей шутливости, поклонился единорогу, которого только что искупал в реке и обратился к Агри и Лине:
- Идём! Нам пора двигаться. Сообщение отредактировал Ферион - 5-05-2004, 14:47 -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
lari >>> |
![]() |
-Лина,Агри,если вы устали,садитесь на меня...-Айнель так же полушутливо ответила на поклон Дракона полупоклоном,-Нам на самом деле пора...
Из леса вышло десять Светлых Единорогов...-Айнель,ты изгоняешься из стада,навечно.Вас проводят до границы наших владений,вам выдадут все необходимое,вы сможете сюда вернутся,но только без нее-один из них указал рогом на Айнель.Единороги ушли,вместо них вышло двадцать эльфов с сумками которые они вручили путникам,после этого они вежливо но настойчиво стали их подталкивать к границе леса... -------------------- Змеи - это Змеи.
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Замок Чудес в Небесной Канцелярии Пол: женский Харизма: 71 ![]() |
Перевоплощения Айнель вызвало еще одну отвисшую челюсть:
- Если так пойдет и дальше, она начнет доставать до пола - пробурчала Лина. Она не знала, как выразить словами свои эмоции. Девушка лишь захлопала в ладоши: - Айнель, ты очень красивая! Лина обошла единорога и любовалась. Внезапно из лесу вышли еще единороги... и еще какие-то ушастенькие.. Лина вроде бы знала, что они эльфы и вручив им какие-то мешки, стали прогонять с лесу: - Эййй! - сопротивлялась девушка. - Вы всегда такие добрые?! Они вышли из лесу и Лина слегка повела плечами: - А мы так и не искупались... Она вздохнула и посмотрела куда-то вдаль: - Действительно.. давайте быстрее доберемся до этого замка... знаете, все-таки моя нервная система не такая уж и резиновая. Я домой, хочу, товарищи. Она засмеялась и пошла по тропинке вперед. -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
lari >>> |
![]() |
-Спасибо конечно за комплимент,но до замка нам еще очень далеко,300 миль,пройдем сколько сможем а потом привал,так ведь,Ферион?-Айнель взглянула на дракона а потом оглянулась на ее родной лес и...взмыла в воздух,посмотреть что будет дальше на дороге...
-------------------- Змеи - это Змеи.
Last Unicorn >>> |
![]() |
агрх.....
единороги....фу, Светлая стая.... Найтмар скривилась. ненавижу.... эй, куда это она? Айнель взмыла в воздух. ну и ладно..без нее тише.... Найтмар выскочила на поляну, напугав эльфов и вихрем промчалась к окраине леса. Сзади раздались к акие-то крики, ну ничего, пусть поволнуются...теперь она снова "на хвосте" у этой странной компании. когда же ассин будет действовать?! НРПГ: может ты обьъяснишь им, почему тебя выгнали? ![]() -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
lari >>> |
![]() |
НПРГ:Поясняю,меня выгнали за:
1.За то что отдала часть рога. 2.За бой с Ласти. 3.За то что связалась с другими существами. ![]() 4.За то что совершила превращение. Надеюсь теперь всем понятно ![]() -------------------- Змеи - это Змеи.
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
нрпг: Спасибо, объяснили неразумному существу!
рпг: - А Айнель оказывается пегас - протянула Агри - Лина, стой! Подожди меня! У меня голова идёт кругом! - Агри, догнав Лину, зашагала с ней по тропинке, напевая: "Вместе весело шагать по просторам, по просторам..." Сообщение отредактировал Agrainel - 6-05-2004, 7:04 -------------------- |
Ферион >>> |
![]() |
Фер кивнул и не обращая внимания на эльфов, пошёл к лагерю. Кейден и Священник грелись у костра. Дракон потушил костёр и звзвалил на себя вещи:
- Забирайтесь и едем. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Замок Чудес в Небесной Канцелярии Пол: женский Харизма: 71 ![]() |
Когда Агри поравнялась с Линой, последняя улыбнулась. Внезапно на ум пришла песенка из какого-то давно забытого детского мультика:
"Если с другом вышел в путь Веселей дорога Без друзей меня чуть чуть А с друзьями много" Только Лина не решилась открыть рот и что-то сказать.. она не чувствовала себя тут нужной кому бы то ни было. Даже не смотря на то, что Кейден искренне пытается быть с ней милой, девушка чуствовала, что все носятся с ней, как с писанной торбой, да мечтают поскорее сдать по адресу. А вот кому ее хотят сдать, она не знала.. поэтому решила утолить частичку своего любопытства: - Агри... - шепотом позвала она. - А что это за маг, к которому мы идем? У него надеюсь, руки-ноги на месте? Или три глаза и две головы? -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
lari >>> |
![]() |
Айнель спустилась вниз и пошла вместе со всеми,-И вовсе я не пегас,Агри,я просто Небесный Единорог.-...
Last Unicorn >>> |
![]() |
Найтмар, снова превратившись в девушку, следила за полетом Айнель. Сосредоточившись, она подняла взглядом маленький камешек и запустила в нее.
Камень слегка попал по крылу, не причинив никакого вреда, но Темная улыбнулась. Она заметила ее взгляд. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
lari >>> |
![]() |
-Лина,ты чего такая грустная,что случилось?-после превращения Айнель стала лучше чуствовать состояние ее путников,-Улыбнись,тебе идет улыбка...
Last Unicorn >>> |
![]() |
Она знала, что Айнель чувствует ее близость. дракон тоже постоянно оглядывался..но темная держалась на почтительном расстоянии..и почему-то постоянно думала о Гарвальсе....
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 16:38 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |