В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Не веришь?, А зря...

Латигрэт >>>
post #381, отправлено 13-05-2004, 19:17

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Услышав, то замок уже можно разглядеть, и уточнив себе, что Лина еще жива, Латигрэт мысленно выругалась. При словах девушки ей захотелось иронично осведомиться у той, как давно она заметила, что в их команде убыло, но ассасин быстро напомнила себе, что сарказм не присущ Кейден и потому никаких комментариев не последовало.
- Котенок... - Лати поднялась с земли и легким шагом направилась по вынужденному лагерю, слегка вороша вещи и размышляя, куда спрятался их малый спутник.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Last Unicorn >>>
post #382, отправлено 14-05-2004, 13:20

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

"Они уже близко с замком! Ассасин, действуй же! она не должна туда попасть! а я не должна вмешиваться!!!"

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Джэя >>>
post #383, отправлено 14-05-2004, 13:41

Подозрительная личность, косящяя под котенка из ЧернобОля
*

Харизма: 8
Замечаний: 1

*с громким воплем а-ля "ну кто-нибудть помогите же " падает с неба, приземляется прямиком на дерево. Яростно матерится, замешивая и скрещивая всех богов мира, не забывая втягивать в мат всех матерей этого мира* Тьфу. *оглядывается* Ой *быстро спрыгивает на змелю, обшаривает горизонт, задумчиво присаживается на ближайший камень* Видимо слишком долго гостил у ....неважно. Могли бы хотя и обратно на землю отправить...ан нет, "Гисс, лети, может полетишь, извини но пока на змелю сами доставить не можем, дела дела..." тоже мне, дурзья...*поеживается* И какого черта мне надо было отбиваться от этих путешественников-героев...и да ладно, пойду я отсюда.

*ковыляет в сторону лужайки*

Сообщение отредактировал Джэя - 14-05-2004, 13:43

--------------------
"Ozar Midrashim"
В каждом из нас спит гений - и с каждым днем всё крепче.
"Не верю. А надо?...". (с) "33-ие несчастье" А. Рикс.
Angelin >>>
post #384, отправлено 14-05-2004, 13:55

Белокрылая

Харизма: 71

Лина посчитав еще раз, поняла, что действительно не хватает Котенка. И как такое существо можно было потерять? Лина проводила взглядом Кейден и минуту другю понаблюдала, как последняя ворощит все подряд, ища пропажу. Но вдруг пропажа нарисовалась на горизонте... нуу.. точнее пропажа как-то странно ковыляла, но все равно смахивала на ту, пропажу, которую искала Кейден. И Лина сочла своим долгом сообщить о находке пропажи.. правда весьма специфическим образом:
- Кейдеееееен! - завопила на радостях Лина. - Воооон! Котенок идет!
Лина радостно спрыгнула с дерева, на котором стояла и пошла (точнее очень быстро пошла) к Котенку, чтобы выдать ему порцию радости, по поводу возобновления в их странной компании.

--------------------
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Ферион >>>
post #385, отправлено 14-05-2004, 15:48

Серый дракон

Харизма: 39

нрпг: Вот и я...
рпг:
Фер держал курс на Замок...и изо всех сил старался не думать о единорогах. Вскоре дракон полностью погрузился в свои мысли. Из оцепенения его вывел крик Лины. Ферион посмотрел в даль, янтарные глаза потемнели.
- Да, это замок.
В голосе дракона слышались металлические нотки...

--------------------
Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides
Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side
something diabolical
Латигрэт >>>
post #386, отправлено 14-05-2004, 18:56

приклозавр

Латигрэт довольно равнодушно отнеслась к тому, что котенок нашелся, и без особого удивления приняла способ его прибытия обратно. Куда больше ее заинтересовало словно чье-то внушение в разуме, подталкивающее ее к скорейшему исполнению задания. На него ассасин неосознанно мысленно огрызнулась, что-то на тему силы Лины как мага и раздраженный намек в сторону заказщиков-****мотов, кои даже не предупредили ее об этой явно маловажной детали. Версию, что пославшие ее маги сами об этом не знали девушка даже не держала – рыбак рыбака видит… а уж маг мага не только видит, еще и чует. Потом Латигрэт вдобавок показалось, что ее ответ был услышан, и хорошего самочувствия девушке это не прибавило.
Немного подумав и уверенно зашагав рядом с Линой, Кейден уже через несколько минут попросила у той воды. Новоявленную Избранную (плюс интуитивного мага) это может и удивило, как и наличие фляжки на своем поясе, но, во всяком случае, питье Кейден получила. А, пригубив воды, добавить в нее солидную порцию яда и вернуть ее Лине труда опытному убийце точно не составило. Одно жаль – когда следом за Кейден девушка решила попить, вода передернулась синеватой дымкой, а та была стремительно развеяна налетевшим порывом ветра.
Лати мысленно выругалась так, что покраснели бы даже ветераны особого отряда орков. Добавив к наблюдению о незаметной дымке факт, что Лина давно напилась и бодро шла дальше, ассасин смирилась с тем, что магия ее заказа чуяла ловушки много лучше своей носительницы. Осталось продолжить мысленную вязь ругани и подсчитывать убытки от «пролетевшего» снадобья: яды, не оставляющие следов и убивающие без агонии, стоили не мало.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Last Unicorn >>>
post #387, отправлено 14-05-2004, 19:09

Ластятое щушество (с)

Интуитивный маг....
Найтмар видела безуспешную попытку убить Лину. это будет сложновато...и эта Светлая еще..одной проблемой стало больше.

--------------------
lari >>>
post #388, отправлено 15-05-2004, 21:22

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

-Нам надо быстрее дойти до замка,это в наших же интересах...-в голосе Айнель после ее превращения появились странные нотки,в ее голос как-будто металла добавили...
-Котенок,рада тебя видеть,-она улыбнулась видя ковыляющее существо...
Потом проводив взглядом синеватую дымку от воды Лины она села под дерево и опять стала смотреть в небо и поджидая пока остальные собирутся идти...

НПРГ:Ласти,я уже не Светлый Единорог,я Небесный,к Свету я почти не имею отношения.
И еще одно,я исчезаю на неопределенное время,когда появлысь не наю,а жаль.Так что до встречи,пока.
P.S.Айнель ведет себя задумчиво и держится немного отчужденно,все,пока.До встречи=)

Сообщение отредактировал lari - 15-05-2004, 22:34

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Last Unicorn >>>
post #389, отправлено 16-05-2004, 16:04

Ластятое щушество (с)

Нрпг: так что, ты теперь не на стороне Добра?
Гарвальс! кто-то вчера что-то обещал!!!а ну появляйся!

РПГ:
Темная тоже углеглась на землю, пока все встречали этого котенка. нужно помочь ассасину сейчас...или убить Лину после того, как откроется проход в другой мир.

--------------------
lari >>>
post #390, отправлено 16-05-2004, 18:32

Заплутавшая в себе

Нпрг:я теперь нейтрал,не добро и не зло,воть так=)

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Angelin >>>
post #391, отправлено 19-05-2004, 19:28

Белокрылая

Пока все возились с Котенком, Лина обратила внимание на то, что Ферион какой-то слегка... эээ.. не в духе, но быстренько списала все это на усталость от путешествия. Агри тоже еще не отошла от своего полета, да и священник как воды в рот набрал. "Надеюсь, меня они хоть не боятся?! - с ужасом подумала девушка, но тут же отогнала от себя эту мысль. - Никакая я не избранная и магией не владею. Тчк".
Они пошли дальше и ни с того, ни с сего Кейден попросила воды... Лина было отправила ту к Агри, ведь у нее были запасы воды.. но обнаружила, что и у нее есть фляжка. Удивившись, она все же дала Кейден воду. Когда последняя вернула ей вышеупомянутую фляжку, Лине тоже вздумалось попить... какой-то синий дымок поднялся над водой. Лина выгнула бровь, но все же напилась воды. "Чудное все тут..." - подумала девушка.
Жизненная сила девушки давно должна было подойти к концу, т.к. путешествие было изрядно утомительным... как в физическом, так и психическом планах, но Лина как никогда чувствовала себя бодрой и жизнерадостной. И по мере того, как они подбирались к замку, ее настроение улучшивалось, она прыгала то на Фериона, то на Айнель или на Священника, таскала Котенка, что-то чирикала Кейден и Агри и была абсолютно довольна. Еще она чувствовала в себе что-то... что не принадлежало ей.. какой-то источник силы, который лишь нуждался, чтобы к нему обратились, но Лина была чертовски упряма и если говорила, что магии нет (тем более в ней), так была в этом уверенна.... конечно, недавни события ее слегка взволновали, но откуда в простой девушке какая-то магия?! И вот на горизонте показался Замок. Его белые стены отбивали солнечный свет и на него нельзя было смотреть не прищурившись. Высокие башник казалось, упирались в небо и некоторые были вообще скрыты белыми клубами облаков. Замок стоял на холме и казалось возвышался над целым миром:
- Красотааааа - зачарованно протянула Лина. И повернулась к другим. - Знаете, что?! Я вам всем благодарна... я скоро буду дома и хочу пока сказать вам спасибо!
Лина ни с того ни с сего полезла всех обнимать и чмокать.

--------------------
Lord Garvals
post #392, отправлено 19-05-2004, 19:52

Unregistered

НРПГ: НУ и пропустил же я! Надеюсь в попад напишу?
Вермон подошёл к Лине
Вы вероятно рады, как никогда, дитя моё!
Но вы разве не хотите остаться ЗДЕСЬ? Что вам тот грязный мирок? (священник сверкнул глазами)
Мир полный приключений и волшебства!
Разве реальность сравнится с ним???

Сообщение отредактировал Lord Garvals - 19-05-2004, 19:55
Латигрэт >>>
post #393, отправлено 19-05-2004, 20:00

приклозавр

Кейден довольно искренне удивилась, когда на Лину напало всевеликое проявление любви ко всем ближним своим. А виноват в этом был дальний ее - замок. Состроив милую улыбку и мученические глаза спокойной Кейден, ассасин ответно обняла Лину и шевельнула правой кистью.
- Дома, - повторила она за девушкой с теплой улыбкой и ловя пальцами выскользнувший из рукава стилет. - А тебе там не будет скучно после нашего мира? - Латигрэт хорошо помнила о чем они как-то хорошо поговорили с Линой под деревьями, во всяком случае описание родного мира Лины ей запомнилось больше чем хорошо. Расцеловав воздух у щеки подруги и ненавязчиво отшатываясь, убийца повернула лезвие на пальцах и, скрывая его под длинными рукавами, привычно прикинула, где у той сердце. Следующее движение изящной кисти Латигрэт вогнало узкий стилет между ребрами Лины, точно напротив сердца... Хорошая это вещь, дружеские объятия.

--------------------
Angelin >>>
post #394, отправлено 19-05-2004, 20:15

Белокрылая

Пришла как раз очередь обниматься с Кейден, чем Лина не применула заняться. Уж очень ей нравилась Кейден...
- Ну что ты? - улыбнулась девушка. - Мне приключений хватит на всю оставшуюся жизнь... хотя вас всех будет нехватать... - Лина заключила в объятья несчастную Кейден.
... резкая боль заставила Лину сделать шаг назад и ойкнуть. ЧТо-то кольнуло ее прямо в сердце... но ничего больше Лина не почувстовала, т.к. какое-то сияние окутало ее и она вдруг почувствовала энергию проходящую сквозь каждую клеточку ее тела. Стилет как бы сам вышел из тела, не оставив и следа (даже одежда не порвалась!!!), рассплавился и оставил в память о себе несколько капель жидкого метала на траве. Когда Лина очнулась, она заметила, что Кейден как-то странно на нее смотрит, но не придала значения и повернулась с обычной улыбкой к священнику:
- Падре, - возмутилась она. - Почему вы так не любите мир людей?! Вы же сами представитель этой расы?! Наш мир вовсе не грязный!! А этот мир.. как-то слишком тяжел для моего восприятия, - девушка слегка скривилась вспоминая все нервные переживания что ей пришлось пережить.

Сообщение отредактировал Angelin - 19-05-2004, 20:20

--------------------
Латигрэт >>>
post #395, отправлено 19-05-2004, 20:26

приклозавр

Латигрэт остатками воли заставила себя непринужденно улыбнуться на слова Лины и даже медленно отвела руку обратно, хотя мгновенное прикосновение раскаленного металла успешно расплавило ей кончики ногтей и обожгло пальцы. Переведя взгляд вниз, девушка почти без удивления заметила блеснувшие капельки металла, испаряющиеся на глазах и меньше чем через минуту оставившие после себя только выжженные ямки. Ассасин мысленно коротко и ясно выругалась, начиная осознавать, что задание оказывалось слишком сложным - можно обмануть и уйти от боевой магии, но интуитивная потом и считается... эээ... неординарной по всем статьям, что не угадывает опасность, а просто ее знает. А при таком раскладе Мастеру Клинков можно было только молиться и по окончании просьбы к богам браться за парные искривленные клинки, по которым ее и называли Мастером. Что и говорить, одна мысль об этом вызвала у Кейден страшную головную боль и немеряно досады.

--------------------
lari >>>
post #396, отправлено 19-05-2004, 21:20

Заплутавшая в себе

Айнель удивившись внезапным порывам Лины всех целовать отошла немногь в сторону,заметив что священник наконец вышел из своего транса она подошла к нему...
-Веремон,можно вас попросить об одной услуге-в голосе единорога явственно слышалась боль,-Хоть я и не человек,могу ли я исповедоватся,то что со мной сейчас ужасно гнетет душу,я так больше не могу...-она стояла сжав куаки и зажмурив глаза...
-Я хочу уйти от прошлого...-медленно прошептала она...
Тут она открыла глаза и в них промелькнула искра безумия.
-Да,я покончу с частью прошлого сейчас...-полубезумно сказала она и выхватив кинжал обрезала свои длинные волосы,те белым ковромлегли около ее ног, волосы теперь едва прикрывали слегка заостренные уши...Она прошептала какое-то заклинание и ее волосы поменяли цвет на темно-каштановый,а глаза стали карими...
-Часть меня канула в прошлое,-сказала она...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Ферион >>>
post #397, отправлено 20-05-2004, 7:56

Серый дракон

Фер прохладно улыбнулся:
- Успеешь поблагодарить.
Дракон посмотрел на Замок, который с высока наблюдал за компанией.

--------------------
something diabolical
Agrainel >>>
post #398, отправлено 20-05-2004, 8:27

Almost happy

Солнца: 948

Агри тупо улыбалась: может шарик Лины задел голову? Или голова эта была задета уже давно? Ещё в детстве? Агри покрутила ей, отгоняя ненужные мысли, и перестала улыбаться. Посчитав пальцы на руках и ногах, а также число рёбер, Агри убедилась. Что всё на месте. Ок. Замок виднеется? Ещё лучше! Вот сейчас доберемся, и всё будет хорошо! Правда она уже так привязалась к Лине, что не хотела её отпускать обратно. А может пойти вместе с ней? Агри уже давно хотела побывать где-нибудь кроме Лэндомии, а тут такая хорошая возможность! Нет, помогать Лине определённо надо. Агри твёрдо решила доковылять до своих спутников, чтобы рассказать им он своей гениальной идеи:
- Послушай Лина, я тут подумала, раз уж ты маг, то не могла бы ты взять нас так и (нрпг: так и хочется сказать вжикнуть) отправить нас прямиком в замок? Чего зря тащиться?

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Last Unicorn >>>
post #399, отправлено 20-05-2004, 10:37

Ластятое щушество (с)

у Темной засветились глаза.
"ага, вот ты и попалась! а еще на меня ворчала, что я перешла на сторону Тьмы,а сама что тут вытворяет!!!и этот священник еще....о! есть идея!"
Найтмар, прячась за деревьями , быстро обогнала компанию и превратилась в девушку. На вампиршу она была уже не похожа, но волосы были такие же смольно черные, а глаза отражали всю вселенную. со стороны она выглядела довольно мило-обычная девушка, заблудившаяся в лесу. она уселась на большой камень, стоящий у дороги,положила ногу на ногу и начала наблюдать за тем, как компания медленно подходит к ней.

НРПГ: надо же, Гарви отписался! beer.gif biggrin.gif

--------------------
Ферион >>>
post #400, отправлено 20-05-2004, 10:40

Серый дракон

Ферион усмехнулся:
- И не только она, Агри.
Дракон вновь посмотрел на замок, окутанный странной голубоватой дымкой. Фера ещё сильнее потянуло домой...к родным скалам Вейра. Это странствие превратилось в крестовый поход, и дракон чувствовал возложенное на него бремя...Нужно было помочь Лине.

нрпг: Знаете, народ...У меня что-то совсем пропало ощущение времени и места в этом прикле. cool.gif

Сообщение отредактировал Ферион - 20-05-2004, 10:42

--------------------
something diabolical