Не веришь?, А зря...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Не веришь?, А зря...
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
НРПГ: да, прикл немного затянулся, но мы уже почти пришли, Ферри, совсем немного осталось!
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Замок Чудес в Небесной Канцелярии Пол: женский Харизма: 71 ![]() |
Лина уставилась на Агри... потом подошла и потрогала ее лоб:
- Милая, а ты уверенна, что не болеешь?! Какой я вам маг?! Нууу... тот шарик, что я выпустила... а вообще, вы уверенны, что это я его выпустила? Лина обвораживающе улыбнулась и повернулась как раз в том момент, когда Айнель срезала свои волосы: - Айнель?! А с тобой-то что? Не, ребятки, вы более чем странные, чес слово! Но вы мне даже стали нравится за время нашего путешествия. Я думаю, я буду по вам скучать... Увидев какая кислая морда была у дракона, Лина подошла и положила руку дракону на голову... впервый раз Лина добровольно дотронулась до кого-то в существования кого не верила вовсе: - Ферион! Ты мрачнее тучи последнее время... я такая обуза для тебя? Не боись, скоро ты со мной попрощаешься. Она улыбнулась еще раз и взяла Котенка на руки: - А знаешь... мой Мэр был бы на тебя похож.. не корми я его так сильно! Лина остановилась и заметила девушку, которая была как раз на их пути. - Ой... привет! Вы ведь уже заметили, что у Лины было просто замечательное настроение? Она решила напоследок быть приветливой со всеми. - А ты быть кем? - обратилась она к незнакомке. нрпг: А тем временем... рпг: Знакомый всем уже дедок поднялся на вершину Замка и устремил свои старые глаза в даль. Эмануэль (а именно так его звали) был стар... даже более, чем стар. Он мог бы рассказать многое об этой стране, и о ее жителях.. но никто не осмелиливался его распрашивать. Многие считали, что Эмануэль старше самой Лэндомии, но никто не знал, сколько же лет этой самой Лэндомии!! Эмануэль почесал свою бороду и уже собрался возвращаться в Замок, как перед ним возник запыхавшийся стражник. По всей видимости он только что спустился с обзорной мачты Замка и ко всему прочему испытывал благовейный страх перед старикашкой: - Сир.. сэр.. Ваше преосвяще.. святейшество... - Что там? - прервал поток люблезностей Эмануэль. - Странники! Они уже возле Замка! Скоро прибудут! - И года не прошло, - пробурчал себе под нос старик и взмахом руки отправил стражника восвояси. Эмануэль вскинул свой посох и прошептал кое-какие слова. Перед ним тут же возник шар, в котором он мог углядеть всю компанию. "Они почти в том же составе... - размышля старик. - Разве что Демона нет... неужто он оставил свои планы на счет мести миру людей? Зато священник.. где они его только раздобыли.. и еще и Небесный Единорог и еще какая-то барышня". Эмануэль вздохнул и шар развеялся. "Лина, пришла пора тебе поверить... в себя." Эмануэль постоял еще на башне и крехтя, стал спускаться вниз. "Стар я стал для воен..." - бурчал он. К слову, Эмануэль не был хозяином Замка. Светлый Маг был в отъезде. Война, которая велась между ним и соответственно Темным Магом заставила его выехать по каким-то важным делам. "Эмануэль, ты тут разберись, что к чему, когда они прибудут. Лину нужно как можно быстрее заставить открыть источник!" - весьма удачно перекревлял старик голос Мага. Вдруг в старых глазах промелькнул опасный огонек. "Интересно, а как отнесется Его Святейшество к тому, что в результате моего недосмотра и совершенно несчастного случая, пострадает Его замок? Я вовсе не обязан делить их компанию на хороших и плохих... мне этого не указывали. Зато хоть позабавлюсь напоследок". Старикашка засмеялся и тут же отдал приказ снарядить экскорт, чтобы забрать всех в Замок. - Ну что ж.. скоро все это закончится. Давно пора... -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Фер натянуто улыбнулся Лине:
- Нет так сильно, девочка. Может ещё останешься? Дракон лукаво подмигнул. Ферион посмотрел на ещё одну особу и что-то в ней показалось крылатому знакомым. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Здравствуйте....э-э-э-э...я не знаю, как вас зовут...-Черные волосы прядями падали на глаза, она убрала их легким движением руки.
-я тут немного заблудилась...мне нужно дойти до замка.... девушка оглянулась и убедилась, что замок пока скрылся за деревьями. Найтмар мило улыбнулась. -мое имя Нати.-она протянула девушке руку для знакомства. Шипы, с кислотой Черного Дракона, скрытые под длинным рукавом медленно выехали под ладонь и острое лезвие было готово врезаться в кожу. у Найтмар было заготовлено несколько таких сюрпризов...Кислота не принесла бы никакого вреда, но она существенно ухудшала магию. точнее, она должна была вообще разучить существо колдовать, но, имея в виду, что Лина слишком мощный маг, она предвидела это. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Замок Чудес в Небесной Канцелярии Пол: женский Харизма: 71 ![]() |
нрпг: ох.. у меня уже мурашки от пыпоток меня убить.. а я ведь живучая %)
Услышав слова Фера, Лина моментально пришла к выводу, что тот либо недоел, либо недоспал... либо еще что, но предлагать ей остаться тут еще?! - Эээ... спасибо, Фер... ты весьма мил, но что-то меня не особо тянет оставаться. Она повернулась к незнакомке: - Я - Лина! А эта пестрая компания... мое сопровождение вооон в тот Замок. - Она показала рукой в сторону Замка. - Ой, ты тоже туда идешь? Так пойдем в месте, угу? Она протянула руку, чтобы пожать и когда их руки соприкоснулись, Лина почувствовала почти электрический разряд, пробежавший по ее телу: - Ауч... - протянула она, помахивая рукой. - Ты меня током ударила, мило улыбнувшись сообщила она. Тут из леса вышли стражники Замка и остановившись перед путниками вежливо склонили головы перед Линой, чем заставили последнюю покраснеть до самых ушей. - Мы были посланы господином Эмануэлем, чтобы проводить вас всех в Замок! Прошу... - с этими словами, они развернули 3 больших.... эээ... ковра-самолета и предоставили всем там усесться, помогая девушкам. У Лины при мысли, что нужно снова лететь... тем более на ковре, она сразу позеленела и обратилась к стражникам: - Ээ... нам правда недолго лететь, угу? Получив утвердительный кивок и посмотрев, что все заползли на ковры, Лина на всякий случай снова вцепилась мертвой хваткой в Кейден, надеясь, что та ее в случае чего удержит. -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Ферион >>> |
![]() |
![]() Серый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 522 Откуда: Sweet Pandemonium Пол: нас много! Харизма: 39 ![]() |
Фер с презрением посмотрел на "ковёр" и прошептал какую-то фразу. На месте дракона возник молодой парень, облачённый в серую шёлковую мантию. Фер запрыгнул на диковинное средство передвижения и сверкнул глазами на компанию, словно ожидая насмешки. Если бы не его рана....
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Ассасин с жизнелюбивой улыбкой сверкнула в сторону новой спутницы глазами, кивнула в знак знакомства и довольно бодро отрекомендовалась Кейден. Только когда их глаза на мгновение соединились взглядами, в них не было и намека на какое-то тепло: только вечный холод человека, живущего жизнями других. Латигрэт всегда верила интуиции, а сейчас точно знала, что скрывать что-либо от Нати просто не имеет смысла. Наметанный взгляд в сочетании со словами Лины об ударе током быстро пояснили убийце подоплеку ситуации и ее истинное значение, но после нескольких попыток – ранее бывших безотказными и идеальными – Мастер Клинков была не в духе оспаривать свое право на жизнь Лины. Ей уже становилось интересно, возможно ли вообще убить ее подругу, во всяком случае не будучи богом-дьяволом и прежде, чем она исполнит для чего ради ей дана такая Сила. Думать про вариант, где сила Лины просто так и вообще является ее природным потенциалом, девушке даже не хотелось. Но из-за въевшегося в душу реализма приходилось.
Устроившись на ковре, Кейден помогла запаниковавшей Лине и мысленно долго перебирала поколения и родню судьбоносных личностей, так как парадокс с обликом-образом Лины и ее силой был весьма оригинален. И напрямую касался лично ее, ассасина с "повисшим" заданием, что вызывало логичное раздражение. - Очень удобный коврик, и кажется не менее безопасный, - заметила она спутнице наиболее теплым голосом, который смогла создать из замученных длительной игрой нервов. Для тоски, царящей в разуме, игра голосовых оттенков вышла вполне прилично, разве что рассеяно – но это можно было свалить на распыленное внимание Кейден на, например, дракона в человеческой ипостаси или котенка, наблюдать за которым девушке нравилось всегда. - Кстати, а кто такой Эмануэль?.. - рассеяно "уточнила" ассасин. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
-спасибо огромное! -черные глаза засверкали радостью. она залезла на ковер поближе к Лине и подальше от дракона. получилось, что Лина была в окружении двух "милых" девушек-Кейден и Нати.
-ой, как страшно!...-когда ковер начал взлетать, Нати как-бы непроизвольно схватила Лину за руку. НРПГ: ну да, Лина,а ты чего хотела? ![]() Гарвальс, смотри, не появишься-убью ее первой ![]() -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Айнель смотрела на появившихся стражей Замка,из-за них она сначала не заметила появившуюся с ними темноволосую девушку.На нее она обратила внимания не больше чем на комара,хотя что-то все таки ее в ней насторожило.Увидев перекинувшегося Дракона она ободряюще улыбнулась ему,после,проследив за взлетом ковров она развернула крылья и взлетела вслед за ними.Ей нравилось летать,чуствовать как развеваются волосы,как тепло от солнца разлиивается по телу и на пути тепла ничто не стоит...
Подлетев к ковру на котором сидела Лина и еще две девушки она осторожно взялась руками за его край,раскинула крылья так чтоб планировать и решила наконец побольше узнать об этой новенькой. -Кто ты и как сюда попала?-Айнель пыталась заглянуть той в глаза но из-за переменчигого ветра ей это плохо удавалось,-кстати,Лина,я пожалуй буду лететь рядом с вами,на сякий случай... -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
Нрпг:Айнель у тебя и в человеческом обличьи крылья что-ли,ты как ангел?!
РПГ: Найтмар сталась не смотретьв глаза летевшей рядом Айнель. -я заблудилась и эта девушка...Лина, помойму...учтиво предложила мне долететь с вами до замка. я так рада, так рада...-дальше она начала что-то рассказывать насчет замка, пытаясь усыпить мирной беседой бдительность летящей(!!!) девушки. -ой,а как это здорово у вас летать получается?восхитительно! образ девочки-дурочки. отлично! Черные глаза сверкнули,и она снова увернулась от взгляда девушки -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Нрпг:Ласти,я же писала когда еще превращалась что у меня крылья и в человеческом обличье.
РПГ: Айнель лишь фыркнула на вопрос о том как это у нее получается летать,но все-таки она была польшена,все-таки единороги тщеславные существа,как бы они это не отрицали.Потом она все таки решила ответить... -Чтоб летать нужны крылья или магическая сила,а это увы,дано не каждому-в ее голосе промелькнула плохоскрываемая гордость-А как ты оказалась так далеко от дома,ведь это глухие места в которые трудно попасть.- Айнель надоело планировать и она просто забралась на коврик и села рядом с Линой... -------------------- Змеи - это Змеи.
Angelin >>> |
![]() |
нрпг: Ласти, мне до потери пульса не нравится та фраза, где ты собираешься убить меня первой!!!!
Лина не любила летать. Если она летела не в самолете. А ковер-самолет даже при большом количестве выпитого нельзя было назвать удобным самолетом. Краем глаза Лина уловила, что Ферион снова превратился в парня... к слову, весьма симпатичного. "Не будь он драконом" - мелькнула мысль, но Лина тут же ее прибила чем-то тяжелым. Оно послала одобрительную улыбку Феру и переключила свое внимание на Кейден... - Эмануэль? - захлопала глазами девушка. - Аааа! Этот тот дядечка, к которому мы летим? Ойй... Кейден ты лучше спроси кого-то из местных. - Лина добродушно показала рукой на всех присутствующих. - А еще можешь спросить кого-то из стражников... а ты сама не знаешь? Нати вдруг ни с того, ни с его вцепилась Лине в руку. Картина, конечно, была маслом: Лина вцепилась в Кейден, Нати в Лину.. а рядом летит Айнель. Лине почему-то не особо нравилось прикосновение Нати... точнее оно не нравилось чему-то, запрятаному где-то там. И когда Айнель плюхнулась с ними рядом, Лие вдруг стало лучше. Ну разве могут 3 такие очаровательные девушки быть отрицательными персонажами? -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Ферион >>> |
![]() |
Фер мрачно сидел на краю коврика и с завистью смотрел на Айнель. Дракон спрятал руки в просторных руковах мантии...Серебристые волосы трепал ветер...Фер поймал взгляд Лины и натянул улыбку висельника перед казнью. Серый нетерпеливо следил за приближающимся замком.
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Last Unicorn >>> |
![]() |
Нати пришлось подвинуться, чтобы рядом уселась Айнель. Сконцентрировавшись, она попыталась проникнуть в мысли Лины, но у нее почему-то ничего не получалось.какой-то заслон...но она чувствовала, что магия была уже не так сильна, как раньше-значит, хоть что-то на нее подействовало!!!
-ой, Лина, скажи,а зачем вам в замок?а ты тоже боишься летать? а почему вас так много?-Нати просто засыпала вопросами,и при этом мило улыбалась. -а ты знаешь, как он летает?жутко интересно! а потом вопрос в упор Айнель:-А ты ангел?! НРПГ: мы вчетвером сидим на одном ковре, да? Ферион же на другом ковре? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
lari >>> |
![]() |
Айнель лишь отмахнулась на вопрос этой странной девушки.
-Я не Ангел,и этим все сказано.Так что ты делала в лесу,ведь то место где мы встретили тебя было довольно далеко от населенных мест?-Айнель в упор глядела на девушку,она чувствовала какие то колебания магии но не придавала этому значения,а зря... -Кстати,Нати,а не слишком ли много вопросов для первого раза?,-Айнель мило улыбалась... -------------------- Змеи - это Змеи.
Last Unicorn >>> |
![]() |
- я же говорю,шла из своей деревни в замок,и заблудилась....
много вопросов? извени,я наверное слишком любопытная...-нати замолчала и задумчиво смотрела на землю, вниз. быстрей бы покончить с этим делом... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
В это время одна из "очаровательных девушек" уныло созерцала проплывающие под ковром леса со скалами вперемешку и гадала, получиться у нее таки справиться с заданием, или нет. Ромашки для гаданья не было, однако аналитические способности Латигрэт в цветах не нуждались и потому все чаще выходило, что шанс есть, но он мал. Нужно найти такой выход, где ее магия не будет точно уверена в смертельной опасности и делать что-то Лине придется осознанно. А, как показала практика, быстро сделать что-либо той точно не удастся и потому... Но если все таки удастся, времени должно быть мало. Ну задачка, обмануть интуитивную магию и чтобы времени для разумом продиктованного решения было мало. Ассасин наблюдала за оригинальной формы скалой внизу и продолжала размышлять, когда внезапно ей вдруг не захотелось крикнуть что-то вроде "эврика!". Скала внизу... И Лина боится высоты, которой тут больше чем предостаточно. Интересно, сочтет ли ее магия за смертельную опасность полета под небесами без страховки и крыльев?.. То есть, будет ли Лина колдовать, если ее нечаянно столкнут с ковра?.. Вопрос заслуживал раздумий. Но очень кратких.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Angelin >>> |
![]() |
нрпг: да, Ферион и Агри на другом ковре... хммм.. много нас на одном ковре, ну да ладно)
Во-первых, Лина страшно боялась высоты, во-вторых, Нати задавала так много вопросов, что Лина еле успевала ореентироваться... да и вообще на такой высоте она соображала крайне туго. - Замок? Мне? Ой.. я хочу попасть домой, а только там есть какая-то штука, которая меня туда отправит. Много нас? Да нет.. все, кто тогда был в пещере, когда я свалилась Фериону на голову, все пошли с нами... а вообще это долгая история. - Лина улыбнулась Нати и слегка наклонилась, чтобы посмотреть чего твориться внизу. Вид ей не понравился.. лес не внушал доверия, а камушки так вообще никакого. Лина резко отпрянула назад и случайно... или не совсем случайно наткнулась на руку Кейден... Лина по инерции наклонилась вперед... слишком сильно и уже в следующее мгновенье, она была на самом краю коврика. Испытав жуткий шок, Лина стала хвататься за все подряд... всем подряд оказался конец плаща Кейден, так милостиво оказавшийся под рукой девушки. Сила притяжения взяла свое и Лина все-таки оказалась в свободном полете... прихватив с собой Кейден. Оказавшись в воздухе, Лина даже кричать не могла, но продолжала судорожно сжимать и плащ Кейден и саму девушку. Земля с деревьями стали стремительно приближаться. -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт бы очень грязно выругалась, да из-за той же силы притяжения не смогла: трудно вообще говорить, если застежка плаща норовит удушить. Вместо того, чтобы нечаянно свалившись с ковра быстро и мирно разбиться о скалы или просто землю внизу, Лина недолго думая успела ухватиться за ее плащ и потом убийца сейчас вместе с жертвой собирались вместе устроить жесткую посадку. Единственным утешением было лишь то, что из-за веса оружия Кейден быстро догнала Лины по высоте и смерть от удушения ей не грозила... Слабое утешение, по-моему.
Стремительный просверк фрагментов облаков, ковра, сидящих на нем и пол развевающегося плаща занял несколько секунд, а потом из заменило беспорядочное мелькание ветвей, причем они были уже куда поматериальнее и... Мастер Клинков в полете-падении зацепилась руками за ветку, спустя долю мгновения ощутила рывок за горло и немедленно перехватилась за следующий сук уже ногами. Только когда Латигрэт на полном автомате схватила Лину за запястья, девушка осознала, что спасаясь сама от угрозы удушения своим же плащом она спасла еще и свой Заказ. Это становилось невыносимо... - Хм... Лин, может ты перехватишься за что-нибудь? – вопрос прозвучал малость неуместно, особенно на фоне недавнего падения и висящей на согнутых в коленях ногах Латигрэт. Но, как ассасин уже давно заметила, уместность рядом с Линой и рядом не ночевала. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Angelin >>> |
![]() |
Пролетев через кучу веток, и прочей растительности, Лина уже попрощалась с жизнью окончательно, но совершенно внезапно ее запяться схватили сильные руки Кейден. В который раз девушка оказывалась поблизости во время смертельной опасности для Лины.
- Хм... Лин, может ты перехватишься за что-нибудь? - прозвучал голос откуда-то сверху. Совершенно оглушенная Лина выдала что-то невразумительное и попыталась перехватиться за следующий сук. Этак с попытки 7-й у нее это вышло, и она таки уговорила себя отпустить Кейден. К тому времени их полет успели заценить все, кому не лень, и как минимум один ковер приближался к ним. Стражники помогли девушкам спуститься с деревьев и минут 5 извенялись перед Линой за недосмотр... бедняги уже представляли, чтобы сделал с ними Эмануэль, умри Лина в нескольких шагах от Замка. Лина кивала им, еще не придя в себя от шока. Девушка уже ясно себе представляла, как нанизывается на скалы... она помотала головой и вдруг увидела свою спасительницу (ну, Лина считала ее своей спасительницей) и направилась в ее сторону: - Кейден, милая, спасибо тебе! - запела на все голоса Лина, одновременно обнимая Кейден и всхлипывая на ее плече. - Без тебя я бы точно разбилась, спасибо-спасибо-спасибо! Я обещаю, что если когда-нибудь смогу тебя отблагодарить - я это сделаю! Честно-честно!! Лина вдруг заметила, что в руке до сих пор сжимает кусочек ткани... честно оторваным ею от плаща Кейден. У девушки даже слезы на глаза навернулись и она прижала кусочек к груди: - Кейден, я его сохраню в память о спасении моей жизни! Спасибо, Кейден!!!!! Лина в порыве снова бросилась обнимать многострадальную Кейден. -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 16:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |