В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Не веришь?, А зря...

Латигрэт >>>
post #421, отправлено 29-05-2004, 22:03

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

У Лати голова пошла кругом, тем более в момент пылких объятий и слез благодарности ассасин как раз отряхивалась после скоростного торможения среди растительности, в частности отклеивая от брюк мелкие веточки.
- Лина, задушишь... – пробормотала она, ловко вывертываясь от несостоявшейся жертвы. Когда та вняла гласу разума и отпустила не очень, мягко говоря, удачливую в этом задании убийцу, та только грустным взглядом проводила кусок ткани и так же печально лицезрела рваные полы плаща. В этом заказе ей катастрофически не везло как морально, так и материально. Внезапно до несколько смущеной таким порывом Лины Латигрэт дошло, что даже обладая всеми талантами Мастера и играя столь спокойную роль Кейден, она не знает что сказать. Это загрузило девушку много больше, чем все предыдущие размышления.
Посмотрев на пыльный кусочек плаща – хотя полет всю пыль из него таки вытряс – воительница иронично хмыкнула:
- Ну храни, только его стирать давно пора...

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Angelin >>>
post #422, отправлено 29-05-2004, 23:18

Белокрылая

Харизма: 71

Лина благодарно сжала кусочек плаща и снова чуть не разревелась:
- Кейден, спасибо тебе!!!!!! Я буду бережно его хранить!
Спас Кейден от очередных объятий стражник, который сообщил, что они почти приехали и осталось совсем чуть-чуть. При мысли о том, что нужно снова лететь Лина побледнела и чуть было не вцепилась обратно в Кейден, но та умело увернулась, а еще приземлилась другая часть команды. Еще один стражник мило намекнул, что 4 девушки и 2 стражника все-таки тяжело для одного ковра, посему предложили Лине пересесть к Фериону, Агри, Котенку и еще 2м стражникам. Несчастная девушка согласилась... и не успев залезть на ковер, она сразу же вцепилась мертвой хваткой за Фериона. Ну, если уж падать еще раз, то хоть с симпатичным парнем, решила Лина....

...а тем временем...
Эмануэль кряхтя и ругаясь на весь этот мир поднимался на обзорную мачту:
- Балбесы... не уберегут девченку, я им устрою вырванные годы.
Уже в который раз за эту неделю, Эмануэль подумал, что ему стоило не следовать приказу Его Святейшества, а сразу забрать Лину... но ведь тогда, как бы она поверила в драконов? Демонов? Единорогов? Дружбу? В магию, в конце-концов?!
Хотя в последнем он сильно сомневался... старик очень хорошо знал, кто именно идет с Линой. Нельзя было сказать, что он очень переживал на счет того, кого собой представляет милая девушка Кейден... но пара нервных клеток все же умерла, когда он размышлял на тему, насколько сильная заключена в Лине магия и насколько сильно желание Латигрэт выполнить заказ. Но пока Лина жива, ассасин тоже, а магия уже пробудилась.. значит все стартовало.
Старик любил, когда все шло как он планировал... даже Его Святейшество не знал о его планах. Ну да это и к лучшему... зачем знать, что Лэндомии с приходом Лины вообще-то предназначена гибель?
Он взобрался на обзорную площадку и уже даже не использую свою магию узрел, что 2 ковра стремительно приближались к Замку.
- Время пришло.. - устало заявил старик.

Сообщение отредактировал Angelin - 29-05-2004, 23:37

--------------------
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Латигрэт >>>
post #423, отправлено 29-05-2004, 23:30

приклозавр

Когда Латигрэт осознала, что окончание полета Лина проведет на другом ковре, то не сдержалась от облегченного вздоха. От стражей спрятать свою сущность много проще, чем от предполагаемого заказа, а от Нати она даже не собиралась. Только по минимуму. С удовольствием устроившись на заговоренной ткани, девушка рассеяно наблюдала за деревьями внизу и, редкий случай, не думала о профессиональных вопросах: просто она знала, что даже если сможет сейчас, например, незаметно выстрелить из самострела в рукаве и даже, несмотря на воздушные течения, попасть, все равно Лина выживет. Как говориться, проверено мной. Так что, не маясь вопросами задания, Кейден любовалась облаками и приближающимся замком. А в замке... видимо ей все таки придется взяться за кривые клинки, но перед тем можно и немного побыть спокойной и даже мирной. Это редко случается.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Last Unicorn >>>
post #424, отправлено 31-05-2004, 8:10

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Нати удивленно смотрела, как Кейден и Лина свалились с ковра,и несколько секунд думала, пригнуть ли следом за ними, чтобы ухватить Латигрэт,и с помощью магии взмыть вверх идобить Лину?но если она прыгнет, Айнель сразу узнает в ней Темную....и тем более, Лина крепко вцепилась в Кейден,и если они погибнут, то вместе....
она чуть ли не радостно воскликнула, когда увидела Кейден, живую, но немного потрепанную, а потом злобно проследила, как Лина улетает на другом ковре. да что такое,в самом деле!
- ты в порядке?-Нати подсела ближе к Кейден, спиной к Айнель.и через спину заговорила:
-а почему ты не полетела за ними? ты же умеешь летать! почему ты не спасла Лину? Ведь тебе предназначалось ее охранять,а это сделала Кейден!-обратилась она к девушке с крыльями.

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
lari >>>
post #425, отправлено 31-05-2004, 8:35

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

-Мне предназночалось охранять?!-Айнель была возмущена.
-Я вобще никого не должна охранять!Я сама по себе.Тем более что я знала что она спасется.
Айнель спрыгнула с ковра и планировала снизу ковров...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Last Unicorn >>>
post #426, отправлено 31-05-2004, 9:23

Ластятое щушество (с)

-знала? хм..а помойму, ты в этой компании именно потому и оказалась, что должна была сопроводить Лину до замка живой и здоровой!-крикнула ей в догонку Нати.

--------------------
Латигрэт >>>
post #427, отправлено 31-05-2004, 16:24

приклозавр

- Кроме оборванного плаща, я в полном порядке, - хмыкнула убийца в ответ. Не поворачивая головы, она заметила когда Айнель улетела вниз, но только мысленно пожала плечами и продолжила смотреть на небо, ныне уже наверх. Растянувшись на ковре, девушка рассеяно прикинула, сколько им лететь до замка и сколько потом займут времени переговоры и последующая отправка Лины домой, но результат все равно выходил неутешительный: слишком мало времени. Досадно...

--------------------
Last Unicorn >>>
post #428, отправлено 1-06-2004, 14:17

Ластятое щушество (с)

Мало времени...а ты права. но мы успеем. Тьма не будет свергнута. главное, не терять надежды.

Найтмар улыбнулась. о на уже тоже н е скрывала своего Темного происхождения, ведь это никто н е мог заметить. она общалась с ней с помощью своих мыслей!

--------------------
Agrainel >>>
post #429, отправлено 12-06-2004, 10:38

Almost happy

Солнца: 948

Агри, увидев, как Лина вцепилась в Фера, хмыкнула:
- Фер, теперь, если она будет падать, полетишь вместе с ней!
Вообще-то на этом ковре Агри даже нравилось: сидит одна(!) в окружении 3 молодых людей, котёнок не считается, не то, что там, где сплошные девчонки! Хотя у них явно веселее, а тут все сидят молчат, а там Лина летает…. Нет, она не желает ей зла, просто на том ковре действительно веселее. После недолгого молчания Агри проговорила:
- Лиин, ты вообще, как себя чувствуешь? Может тебе надо что-нибудь? И вообще, Лиин, возьми меня с собой!
Замок приближался, Агри чувствовала сладость скорого избавления. Действительно, она просто убежит отсюда и проблем больше нет и не преследует никто!

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Last Unicorn >>>
post #430, отправлено 12-06-2004, 19:19

Ластятое щушество (с)

надо срочно что-то придумать..но что....? мысли вертелись вголове.

--------------------
Angelin >>>
post #431, отправлено 16-06-2004, 0:05

Белокрылая

нрпг: тык-с... я появилась =))

Лина посмотрела на Фера и, заметив его постную мину пересела поближе к Агри, стараясь в случае чего вцепиться в последнюю. Замок был все ближе и ощущение чего-то этакого прочно поселилось в Лине.
- Как я себя чувствую? - промямлила девушка. - Я бы сказала, что ужасно, но воон там - она указала на замок, - билет мне домой, так что я потерплю. Ах, Агри, спасибо тебе за все! - Лина сдушила Агри в объятьях. - Ты такая хорошая по отношению ко мне! Чтобы я без вас всех делала?!
Лина могла бы еще минут 5 разглагольствовать на эту тему, но последний вопрос Агри выбил ее из колеи, заставив удивленно поднять брови:
- С... с со... с собой? - прозаикалась Лина. - Но... Агри, что ты там будешь делать?!!! Ты же никогда не была в мире людей... да и как же ты можешь бросить свой мир, друзей... Фериона в конце концов??!!!!
- Госпожа Лина, мы прилетели! - раздался голос одного из стражников.
Ковры медленно стали спускаться вниз к Замку, и Лина забыла про все на свете. Она устремила свой взгляд на башню и увидела там одинокий силуэт, который ей до боли кого-то напоминал. Но общий шум отвлек ее и она вцепилась в ковер, чтобы не упасть....

... Эмануэль нервно наблюдал за 2 коврами и думал, что же будут делать некоторые личности, когда окажутся в Замке добра. Эта мысль его позабавила... ему даже захотелось предложить гостям эликсир правды или там доброты, но он давно вышел из возраста, когда такие шутки были уместны. "Лина, вот и ты к анм прибыла, - размышлял старик. - Еще чуть-чуть и откроется портал. Еще чуть-чуть и Лэндомия измениться до неузнаваемости. Еще чуть-чуть и я смогу наконец покинуть эти миры. Еще чуть-чуть..."
Единственной переменой, которой Эмануэль не знал, был тот факт, верит ли уже Лина в это все. Ежели нет, то ему придется очень туго. Еще прибавляло ему головной боли то обстоятельство, что попытки убить Лину вряд ли прекратяться. "В случае чего, возьму дело в свои руки... если все не пойдет коту под хвост", - постарался утешить себя старик.

Ковры слегка зависли в воздухе и стражники помогли девушкам спуститься на пол. Лина огляделась, и у нее отвисла челюсть.
- Да тут же рай, а не Замок!!!!!!!! - возопила она, поначалу не обращая внимания ни на кого.
- Да, Лина, Вы правы, тут у нас очень красиво. - Эмануэль сделал пару шагов навстречу путникам. - Добро пожаловать в Замок Его Святейшества. Сожалею, но сам хозяин сейчас далеко: воюет со своим темным противником. - на последних словах он коварно посмотрел на Нати и Латигрэт. - Но мне поручено принять вас как следует! Ах, я не представился: я Эмануэль. Только не пугайтесь и не вспоминайте страшилок на мой счет, рассказаных вам матерями. Они приувеличивают. Я просто очень старый маг.
Эмануэль внимательным взглядом обвел всю компанию:
- Ферион, мой мальчик, - обратился старик к дракону. - Я очень рад, что ты доставил Лину сюда. Спасибо тебе! Ты уже сейчас можешь покинуть нас и вернуться в свои родные места. Впрочем, ты так же можешь и остаться. Решать тебе.
Маг повернулся к девушкам, улыбаясь всем сразу
- Агри... а ты стала красавицей! Я помню тебя, когда ты пешком под стол ходила. - заметив удивление на лице у девушки, Эмануэль подмигнул. - Я знавал твоего отца. Да... давние это года.
Увидев Котенка, он чуть было не рассмеялся:
- Ну что ж.. таких гостей в нашем Замке не было давно! Добро пожаловать! Вам сразу подать в комнату молоко или подождете общего ужина?
- А вот вас - он посмотрел на Кейден, Айнель и Нати. - я не имею чести знать. Кто же вы?
Эмануэль все гадал, что же ответит каждая из них на его вопрос. С хитринкой в глазах, он стал наблюдать за ними, оперевшись на посох.

--------------------
Last Unicorn >>>
post #432, отправлено 16-06-2004, 9:20

Ластятое щушество (с)

Нати чуть не рассмеялась. все было так расфуфыренно!
а этому старикашке так и хотелось крикнуть в лицо-"ТЕМНЫЙ ЕДИНОРОГ, ха-ха!" но удержалась. она видела, что он пристально на нее посмотрел. ну и что? он он может сделать ей? тем более, он не знает, что она здесь не одна...
-я Нати. Девушка из городка Стентон, который находится неподалеку. Светлейший обещал мне аудиенции, но раз вы сказали, что он покинул замок..-девушка опустила глаза.

--------------------
lari >>>
post #433, отправлено 16-06-2004, 10:50

Заплутавшая в себе

-Эммануэль,надеюсь вы слышали о единорогах,я думаю что вы знаете,что единороги,которые потерпели превращене и помогаюь людям изгоняются из стада.Я теперь одна из изгоев,но это дало мне свои преимущества.-она лениво потянулась,-я стала Небесным Единорогом,одним из самых силных магических существ,сильнее только драконы.-она обворожительно улыбнулась магу и запахнула крылья наподобие плаща.

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Last Unicorn >>>
post #434, отправлено 16-06-2004, 11:29

Ластятое щушество (с)

Нати удержалась, чтобы не прыснуть-Айнель с таким достоинством говорила о том, что ее позорно выгнали. ха!
почему-то у нее поднялось настроение-у Лины магии почти не оставалось-может, на совсем слабенькое заклинание, скоро придет конец ее путешествиям,и, наконец, Гарвальс получит то, что хотел.
а она? что она? она последует за тем, кого безумно любит...а Темный Властелин одарит ее еще болшей силой.

--------------------
Agrainel >>>
post #435, отправлено 16-06-2004, 11:57

Almost happy

Солнца: 948

У Агри от удивления полезли глаза на лоб:
- Вы знали меня, когда я была маленькой? Вы знали моего отца? Тогда... - тут она запнулась, не решаясь сказать - Тогда можно я с вами потом поговорю? Я его не помню... - тут она не удержалась, чтобы не заплакать.

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Латигрэт >>>
post #436, отправлено 16-06-2004, 16:33

приклозавр

Латигрэт ярко улыбнулась магу, откинув волосы привычным и каким-то удивительно мягким движением, словно для нее было куда привычнее вышивать и заплетать косы, нежели подобными же жестами убивать. Одним касанием.
- Кейден, - кратко произнесла она, взглянув открытыми карими глазами на Эмануэля, однако пары мгновений ей хватило, чтобы понять: тот все давно знает. Но... Игра - это святое, причем немертвое, как обычно бывают все святые. Выражение лица или глубина глаз Латигрэт не изменилась, все так же будучи чистыми и мягко светящимися теплым огнем. Не появилось даже обычного для девушки равнодушного льда на дне темных очей... может это была идеальная маскировка, а может и нет.

--------------------
Last Unicorn >>>
post #437, отправлено 16-06-2004, 16:37

Ластятое щушество (с)

Нати осмотрелась-замок был достаточно удобным местом для нападения. Повсюду росли красивые деревья..за них можно спрятаться.

--------------------
lari >>>
post #438, отправлено 16-06-2004, 17:41

Заплутавшая в себе

Айнель уничтожающе взглянула на Нати и фыркнув перевела взгляд зеленых глаз на мага.
-Эммануэль,а как же пророчество,как вы собираетесь выпустить силы Лины?Чтоб победить зло нужно очень много сил,я чувствую что война уже ходит рядом,что темные силы готовы пойти в атаку...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Last Unicorn >>>
post #439, отправлено 17-06-2004, 18:20

Ластятое щушество (с)

Нати еле удержалась, чтобы не перевоплотиться сейчас в Темную и не напасть на Айнель.
грррр....ну и получит она у меня! но сейчас главное: ждать...

--------------------
Angelin >>>
post #440, отправлено 18-06-2004, 12:12

Белокрылая

Эмануэль внимательно слушал девушек. Его забавила в некотором роде их наивность, но он не решил открывать свои карты до конца. Для начала он повернулся к той, что назвала себя Нати:
- Аудиенции у Светлейшего? - удивленно выгнул он белые брови. - Ну, дитя мое, пока хозяин замка отсутсвует, я вполне могу вылушать тебя. Позже, после ужина.
А вот Небесного Единорога он не ожидал тут видеть. "Только высших существ не хватало для полного счастья" - старик подавил вздох и приветливо улыбнулся: - Добро пожаловать, мисс Айнель.
Эмануэль уже пожалел о своих словах на счет отца Агри, ведь дело было так давно, а девушка чуть ли не плакала, но он постарался ее утешить:
- Дитя, не расстраивайся. Конечно, ты сможешь задать мне все вопросы, которые только захочешь. Я постараюсь тряхнуть стариной и рассказать тебе кое-что.
А вот девушка по имени Кейден его позабавила. "Что ж... Кейден, так Кейден" - улыбнулся про себя маг. Игра ведь - святое.
Последнии слова Единорога привлекли внимание старого мага. Или слухи расспостроняются слишком быстро, или эта девушка знает намного больше, нежели... надобно. Он внимательно посмотрел на Айнель и кивнул:
- Да, такое пророчество имеет место. Только темные силы никогда не могут быть побеждены окончательно. Для мира нужно равновесие. Слишком много добра тоже вредно... - старик улыбнулся и посмотрел на Лину, которая все крутила головой направо и налево. Услышав, что речь зашла о ней, она вся вниклась:
- О каком пророчестве вы тут говорите? Хотите сказать, что я тут появилась по чей-то установке?
Мга лишь вздохнул и широко улыбнулся всем:
- Давайте оставим все вопросы на потом. Сейчас я предлагаю всем пройти в замок. Для вас уже подготовлены покои, я думаю, что каждый из вас устал после дороги. А за ужином мы поговорим. Следуйте за мной.
Эмануэль вместе со стражниками двинулись вглубь башни. Лина отстала и потащила за собой Агри и Кейден:
- Мне он не нравится. - уверенно заявила она. - В нем... так много силы. - Девушка сама не понимала, что говорила. - А вообще... кто он такой, а?

--------------------