Не веришь?, А зря...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Не веришь?, А зря...
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт захотелось удивленно вскинуть брови, на слова Лины о слишком большой силе. Странным было то, что ощущения самой девушки были точно такими же, ну с небольшой добавкой чутья на опасность и будущие неприятности. И что-то еще, она не разобралась со своим слишком обостренным чутьем на все и во всех.
- Некто из почетных жителей замка, хотя понятие почетности тут довольно натянутое, - отреагировала она на вопрос спутницы, топая по ступенькам и размышляя, каково будет по ним катиться в случае чего. Некоторый камень отличался таким особым умением, что будь ты даже бесплотным духом, после такого проката становился неким неопознанным объектом, страдающим разными формами увечий. Иначе говоря, Лати гадала насколько болезненно будет в некоторых вариациях будущего кататься по этой лестнице. Излишне добавлять, сверху вниз. - А мне он не то что не нравиться, но он… - убийца замялась, подбирая выражения, - он словно все знает и ему это смешно. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
- А мне он не то что не нравиться, но он… - убийца замялась, подбирая выражения, - он словно все знает и ему это смешно.
нати услышала эту фразу и улыбнулась-точно подмечено. и удивленно посмотрела на огромный зал,в который они вошли. что она будет говорить на аудиенции этому старику ее не волновало-главное, что к этому времени она будет уже сильнейшим магом! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Айнель шла за магом и оглядывалась по сторонам.Такой красоты она еще нигде не видела...
-Эммануэль,так вы не ответили на мой вопрос.Как вы высвободите силу которая в Лине?Как будет происходить избавление от лишних сил зла и в конце концов как вы отправите Лину домой?-всеми этими вопросами нетерпеливая Айнель засыпала мага пока они шли по коридорам башни... -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
- Мне он не нравится. - услышала Агри слова Лины - В нем... так много силы. А вообще... кто он такой, а?
Агри, ещё не отошедшая от заявления Эммануэля, что он знал её отца, смогла только промямлить: - Я не не зззнннаааююю кто он. Но мне хочется поближе с ним познакомиться. Яяя очень плохо знала своего отца и лишние знания мне не помешают. - попытвшись выдавить нечто похожее на улыбку, Агри лишь закашлилась и разревелась снова. - А ещё Лина мне нужно с тобой серьёзно поговорить. Дело не терпит отлагательств - Агри было глубоко наплевать, что может Лина спасёт их мир, что она Избранная и обладает невиданной доселе силой. На данный момент её интересовали лишь свои проблемы. -------------------- |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Нати настрожилась, у слышав про "отправите домой" . о, где же Гарвальс?это информация для него. Девушка незаметно подошла поближе к собеседникам.
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вермон робко вышел из тени...
Прошу меня простить-ответил священник. Молитвы отняли у меня много времени... Кто здесь напомнил о (священник поморщился) Гарвальсе? Этом ненасытном и отвратительном демоне? Чтоб гореть ему синем пламенем в геенне огненной!!! |
|
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Нати скривилась, увидев священника. Его еще тут не хватало...Девушка со стороны внимательно н аблюдала за действиями этого старика и ждала удобного момента.
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вермон вздрогнул...
Он почувствовал иную силу внутри себя. Простите леди... Он схватился за сердце... Мне что-то...нездоровится... Он внезапно оскалился. -Что со мной...Господи Иисусе!? |
|
|
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Откуда: Замок Чудес в Небесной Канцелярии Пол: женский Харизма: 71 ![]() |
Эммануель шел впереди всех и взмахом руки заставлял все факела вспыхивать огоньком и освещать дорогу путников. "Старею... пару столетий назад я мог бегом подняться на эту башню" - разочарованно думал старик, уводя за собой новоприбывших. Они прошли в огромный зал, который служил для всяких разный аудиенций, которые проводил Светлый Маг.. хотя по правде, проводил их Эммануэль. Он повернулся к Айнель, которая не переставала задавать вопросы:
- Эммануэль,так вы не ответили на мой вопрос.Как вы высвободите силу которая в Лине?Как будет происходить избавление от лишних сил зла и в конце концов как вы отправите Лину домой? Старик быстро замахал руками, как бы отбиваясь от вопросов: - Девочка моя, ты излишне любопытна. - Он улыбался... но улыбался одними губами. В глазах промелькнуло нечто не очень приятное. - И зачем тебе ответы? Давайте я поговорю с вами всеми сразу же после ужина! - он наклонился поближе к Айнель и проговорил: - И я ничего не собираюсь делать. Лина всё-всё сделает сама. Он рассмеялся и его смех эхом разнесся по залу: - Что ж, мои дорогие, давайте я вам покажу ваши покои. Тут Ферион вышел вперед и немного прокашлявшись произнес: - Эммануэль, простите, но я должен вас покинуть. Я доставил Лину в Замок, как вы и просили... не думаю, что меня тут что-то еще держит. Вы ведь знаете, насколько драконы от этого всего далеки. Эммануэль чуть нахмурился: - Воля твоя, Ферион, мой мальчик. Я был очень рад тебя видать, спасибо за то, что сопроводил Лину! Ты сам доберешься или может тебе нужна моя помощь? - Эммануэль улыбнулся. Ферион слега напрягся, ведь после своего падения он до сих пор не мог летать самостоятельно: - Не волнуйтесь, Эммануэль, я справлюсь сам. Он сдержанно поклонился и собрался было идти на выход, как Лина, которая все это время просто безучастно шла по коридорам замка, бросилась ему на шею: - Ферион! Спасибо за все! Ты так многое для меня сделал, я никогда о тебе не забуду! Спасибо, спасибо! Девушка отошла на шаг и смахнула слезинки: - Удачи тебе, Ферион. Юноша улыбнулся на слова Лины, сколько бы девушка не доставила ему неприятностей, он испытывал к ней симпатию. - И тебе счастливо, Лина. Надеюсь, ты доберешься домой. Ферион попрощался с Агри, сказав, что будет всегда ей рад, кивнул головой Кэйден, Нати и Айнель, пожал руку Вермону и пожелав всем удачи, направился за стражником к выходу из замка. Повисла небольшая тишина... за это всемя все к друг другу успели привыкнуть. Нарушила это затянувшееся молчание Лина: - Ммм... Эммануэль? - девушка почему-то очень боялась этого странного человека. - Вы там что-то об ужине говорили и о наших покоях? Эммануэль тепло улыбнулся: - Ай, спасибо, что напомнила! Значит прошу... у каждого из вас своя комната... - А можно мне поближе к Агри и Кэйден? - вставила Лина. Эммануэль незаметно поморщился , кивнул и продолжал... - вот прямо по коридору. - Старик хлопнул в ладоши и в коридоре загорелись все факелы. - Выбирайте какждый себе комнату. Можете отдохнуть, слуги уже приготовили ванны... я буду в своих покоях тремя этажами ниже, ужин через 3 часа, время у вас будет. Столовая на втором этаже, вам нужно будет лишь спуститься по лестнице... если заблудитесь, спросите у слуг. Ах, да... если у кого-то будет желание поговорить со мной до ужина, прошу, мои покои давно стали моим личным кабинетом. Он улыбнулся как-то криво и чтобы избежать поток вопросов исчез в дымке тумана. - Ваааууу, - восхищенно промямлила Лина. Девушка до сих пор не особо верила во все эти штучки, хотя все факты были на лицо. С уходом Эммануэля в ней как пружина сработала: она сделала пируэт и радостно завопила: - Я же скоро буду дома!!!!!!!!!!!!! - Она схватила за руки Агри и Кэйден и потянула их по коридору. - Идемте! Одновременно она что-то там рассказывала и ухитрилась кивать головой Айнель с Нати, которые шли чуть дальше. Вермон шел позади всех и как-то неуверенно. Лина уже привыкла и к этому странному священнику. Остановившись возле одной двери она наконец-то отпустила многострадальную Кэйден. - Моя комната будет здесь! Девочки, вы же недалеко уходите, да? Получив заверение, что никто никуда не денется, Лина открыла дверь и вошла внутрь. Через секунду она ее голова снова показалась: - Агри, а о чем ты хотела со мной поговорить? Может после ко мне зайдешь? А то я в этом замке потеряюсь точно... Услышав согласие девушка снова скрылась в комнате: - Дежю вю, - неуверенно произнесла она, озираясь по сторонам. Комната была большой и очень хорошо обставлена, но Лину не оставляло ощущение, что она уже тут когда-то была... хотя здравый ум подсказывал, что такое и в страшном сне психически неуравновешеному человеку не присниться! Но что-то было во всем этом до боли знакомым... ...Эманнуэль материлизовался в своей комнате и вздохнул: "Слишком много девченок... сплошная головная боль", - пробурчал он. Магией подвинул свое любимое кресло и устало опустился в него: - Эхх.. не те уже года, чтобы миир на части разносить... ой, не те... Старый маг взмахнул посохом и образовалось облачко: сначала он посмотрел, как Ферион покинул его владения. - Что ж... одной парой ушей и глаз меньше. Да и не хотелось бы на старости лет с драконами ругаться... - проговорил он в слух. Потом он перевел свой магический взор не Лину: девушка неуверенно осматривалась в комнате: - Вспоминаешь, Лина? Очень хорошо... пора, давно пора. После его внимание привлекла Кейден: - Ну и что будем с тобой делать? Присутствие такого человека в его Замке... ничуть не огорчало, зато малость настораживало. Пока Латигрэт была единственной переменной, способной помешать планам хозяина.. остальных Эммануэль в расчет особо не брал. Он взмахнул еще раз и облако рассеялось. Старик облакотился на спинку кресла, прикрыл глаза и собрался было покимарить, как раздался стук в двери.... -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Кейден со вздохом облегчения закрыла за собой двери в новую комнату и устало прислонилась к косяку. Потом отвела душу витиеватым высказыванием, в частности его смысл – в сокращенном виде – сводился к тому, что лично ей, Латигрэт, жутко надоела канитель с бессмертным объектом и такими охранниками. Закончив сие устное произведение искусства и оторвавшись от косяка, девушка уже вполне спокойно умылась, с легкой руки покидала надоевший плащ и несколько связок незаметных под ним ремней оружия на пол и с удовольствием упала сама – разве что уже на кровать. Минут через пять ожила чтобы выдернуть из волос несколько дротиков, бывших там подспорьем для заколок, и продолжила милое сердцу после прошедших дней безделье. Только через полчаса встав и убравшись – относительно оружия – наемница заглянула по шкафам комнаты, затем в ванную, напоследок изучила собственную сумку и в итоге отправилась мыться, решив что если чистые волосы потом закудрявятся, то в замке света и всего прочего святого она все равно не будет носить дроты.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Хатулиана |
![]() |
Unregistered ![]() |
Раздался гломкий писк и вбежала мышь,которую Кейден явно прещимила дверью. Вдруг она начала рости и когда достигла человеческого роста, превратилась в девушку.
- Осторожней закрывай дверь! - воскликнула она, потирая прищемленную руку. |
|
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Нати устало оглядела комнату. рядом с ней была комната этого священника, а справа комната Кейден. ну, хоть это радует! Девушка быстро перевоплотилась в Темную и начала ходить по комнате, разминая ноги. Всетаки она устала постоянно находиться в облике человека. Осмотрела замок магическим зрением-ничего подозрительного. Достаточно простой магический замок... Комната была не слишком просторной, чтобы разминать ноги Темному единорогу, но зато на полу лежал ковер и не было слышно, как она ходит.
Задумалась-дракон ушел, значит теперь все будет гораздо легче..просто отлично! ну а Айнель..теперь она уже не Светлая...а небесная. Айнель...Найтмар опустила глаза. Воспоминания нахлынули на нее...она ведь тогда назвала ее Старлайт..старое и забытое имя... а где же ее демон, ради которого она так старалась? где? Темный Единорог попыталась откинуть от себя грустные мысли и мысленно обратилась к своему хозяину:" можно мне вмешаться?я не могу больше просто за этим следить!" Через н есколько секунд она почувствовала холодок по в сему телу-:"да..." -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вермон лежал в своей постели.
Казалось, что священник мёртв, и лишь движения губ разрушало это предположение. Вермон молился. -О Господи милосердный... Господи Иисусе... ОН внутри меня... Я это чувствую... Чувствую всем сердцем... Господи милосердный... Защити же меня от Лукавого... Священник исказился гримасой боли и...внезапно захохотал. -Ха-ха! Ничтожество! Да как ты смеешь думать об этом? О помощи от того, кого НЕТ! Его глаза налились кровью. Вермон оскалился... Из глаз потекли слёзы и он, скрутившись в три погибели, упал с кровати. -Ну, молись! МОЛИСЬ ЖЕ! Тому, кого нет! Тому, кто предаёт своих детей! Раздавалось шипение из уст священника. Вермон издал хрип и...его глаза вспыхнули и начали тускнеть... Кожа окрасилась в красный цвет. Над священником появился странный светящийся ореол. Вермон катался по полу, пытаясь смахнуть с себя что-то несуществующее. Было поздно. Через минуту, усмехаясь над ним стоял... Гарвальс. -Ну, готов поблагодарить тебя за предоставленое тобой тело! Спасибо! Оно довольно трухлявое, но всё-таки дало мне шанс надуть этих ничтожеств! Гарвальс схватил его за шкирку. -А теперь я тебя поблагодарю. Дьявольская ухмылка-последнее, что видел Вермон. Гарвальс отбросил мёртвое тело и... -Хм. Тёмная? Она здесь? Я её чувствую... |
|
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Найтмар резко развернулась в сторону стены, в которой жил священник. какой-то приглушенный шепот...И тут яркая вспышка Тьмы ослепила ее так, что она сделала шаг назад. огненные фризы слегка оппалили ковер.
"о, Тьма, кто здесь? Священник...мертв?" Темный Единорог вплотную подошла к стене. Магическое зрение показывало ей огромное скопление зла, тьмы, боли и страданий..но кто это? неужели...? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ухмыляясь, сквозь стену прошёл Гарвальс.
-Приветствую, милочка. Надеюсь я не заставил вас ждать? |
|
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Единорог испуганно отпрыгнула в сторону, чуть не сбив копытами вазу со стола.
это был Гарвальс! он здесь! -Что ты здесь делаешь?-голос выражал искреннее удивление, перемешанное с радостью встречи. -а я уж думала, что ты нас бросил..так Вермонт был твоим созданием? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
-Вермон? Моё создание? За кого вы меня приняли, леди?
Усмехнулся Гарвальс. -Вермон лишь обычный священник, душой коего я завладел! Кстати! Я рад,тому, чего вы добились! Похвально! Но лишь ничего у них не выйдет! Гарвальс сжал кулак. -Ибо я здесь, и изгнать меня в ЭТОТ раз будет не так то просто! |
|
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Найтмар улыбнулась, насколько позволяла морда Темного Единорога.
-Я помогу тебе, Гарвальс. -очень тихо произнесла она. Тут же через секунду на ее месте стояла девушка-вампирша. -я все таки рада, что ты вернулся...-теперь улыбка вышла намного нежнее и красивее. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс заглянул в её глаза.
-Рада? Я вижу в твоих глазах искреннее чувство. Он приложил ладонь к её щеке. -Чтож. Я весьма рад... Это заставляет меня верить тебе. |
|
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Нати подошла ближе.
-А почему ты должен был мне не верить? Девушка старалась держаться как можно естественней, хотя ее всю тресло от того, что Гарвальс снова рядом. Она была неимоверно счастлива...Ведь это был тот самый демон... -ну что, разнесем этот замок ?-она лукаво улыбнулась. Черные глаза, без зрачков, не моргая смотрели на Гарвальса, пряди волос вороного крыла падали ей на лицо. Прикосновение демона не оказалось неожиданностью. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 0:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |