Между Светом и Тьмой., В поисках истины...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Между Светом и Тьмой., В поисках истины...
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
НРПГ Элвис я не спорю. а если вы вспомните в действительности девушка Дап- демон...
Рпг -Признаться я это просто чувствую... словно слышу стук или волны стука сердца. когда люди спят сердце бьется спокойнее. Хотя это и было правдой в отношении человека, демон нарекала на себя проблему. но в любом случае ее это не сильно волновало. - возможно своим очаровательным голосом она отпугнет? тех.. охотников... Дап прилегла рядом и закрыла глаза... - я не могу верить. я прсото не знаю что это. но я знаю что ты не воткнешь счейчас в меня нож...темболее в спину если я отвернусь... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
нрпг: Тень, понял
![]() "Если она человек, то я темный ангел..." Однако, наблюдая как девушка укладывается рядом, Алан лишь произнес: - Это мы так караулим?.. В одном ты права: сейчас я в тебя нож не воткну. Тем более в спину. Рыцарь встал, потянулся, посмотрел на ясное ночное небо и огляделся: ни Ханаи, ни Латигрэт до сих пор не было... "Чертовы сторожа... Молитесь, чтобы у вас была уважительная причина отсутствия на посту, а не какие-нибудь дамские посиделки и беседы за жизнь..." - Алан зашагал в направлении, в котором, как он слышал, скрылась Ханая, отыскать ее следы труда не составило. Вскоре он стоял на краю небольшого обрыва и глядел вниз. Следы вели именно сюда, здесь обрывались, но никого рядом не было. - Девчонка умудрилась сорваться вниз. Алан вздрогнул от неожиданного голоса, сам чуть не навернулся с края, но устоял и выхватил меч... И тут же убрал его обратно: рядом стояла Латигрэт и тоже глядела вниз. "И откуда только взялась?!" - рыцарю стало немного не по себе, но виду он старался не показать. Он лишь хмыкнул и пробурчал: - Вот уж точно неудачница... ("Даже жалко немножко стало...") Будем вытаскивать? Или там оставим? По утру ведь никто и не заметит. Но мерзка совесть настаивала на другом, упрекая рыцаря в бездушии, потому Алан без всякой охоты и воодушевления осматривал склон, намечая приемлемый путь для спуска... -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Теплая соня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: e-burg Пол: женский Харизма: 39 ![]() |
Обрыв больше напоминал глубокую яму, при том, если присмотреться, то возможно искусственного происхождения... Слишком гладкие стенки указывали на то, что она была вырыта давно, и что возможно, на дне вода... Ничего небыло слышно... Видно тем более. Вдруг Латигрэт кто то "легонько" подталкнул в спину, как этот кто то умудрился так тихо подкрастся понять было сложно... Но после своего злодейского поступка этот кто то изчез.
-------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Не познать тому счастья, кто не ведал утраты.... |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
-Если я легла не значит что сплю. И по твоим рассуждениям я не должна вести караул как … гостья и как человек, которому ты не веришь.- хитрая улыбка- да и время мое вроде вышло…- немного с точкой…
- *вот так и мы караулим… оставляя опасность под глазами….*- подумала демон и привстала на локте. Обратив внимание что рыцарь исчез из вида она отвернулась от костра. Вмиг столкнулась взглядом с зеленым бесенком. Ее губы что то шептали не издавая ни звука. Сердце начинало биться медленнее. Уже через несколько минут бесенок разгуливал рядом с лошадьми. Они совершенно не боялись его… тонкий туман легонько приподнялся над землей. Он опьянял разум копытных. Они даже не ржали. Глаза становились немного пустыми. Бес подошло к одному коню. Он видимо был конем Латигрэт. Ласково и с заботой он гладил по морде животное что то шепча… глаза коня стали каменными. Мельком в них были видны осколки ярости… Бес исчез.. демон дремала… -------------------- Просто хочу умереть.
|
О'к >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Его всеже настигли он понял это когда из-за деревьев выступило тринадцать закутанных в черное фигур - тени его прошлого и смерть его настоящего.... полный круг... совладать с ними в одиночку не реально он понимал это, но боевая ярость уже овладела им... он был бойцом, сражаясь за Повелителя долгие годы, его считали одним из лучший в Его армиях... и так просто он не сдастся...
Аккуратно вытащив из кармана штанов маленькую шкатулку, то из-за чего его и преследовали он уронил ее к своим ногам. Здесь прямо над ней и ради нее он и умрет... Его оскал был страшен... кривой черный клинок, подрагивал в руке... зарычав он ринулся вперед... на такие же черные клинки в руках тех, кто совсем недавно был его братьями.... Бой длился мгновения... буквально через минуту на полянке лежало четырнадцать страшно изрубленных закутанных в черное тел. Еще через минуту их не стало, они растаяли как утренний туман под лучами жаркого солнца и на полянке осталась только маленькая деревянная шкатулка, содержащая большую тайну и величайшую ценность От себя - мне кажется вам не хватает немного неожиданных поворотов сюжета. Поэтому подкидываю артефакт, что вы будете с ним делать, и будете ли вообще... ну вам виднее. Я знаю одно, я не знаю что в шкатулке.......... -------------------- Жизнь - это способ умереть. А умирать надо красиво
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Нюх демона обострился. В воздухе запахло Смертью.. туман. Все исчезло. Было желание встать и пойти по следу но в последний миг демон остановила мысль. Нет. Она еще в лагере. Она человек…
-------------------- Просто хочу умереть.
|
Shirly >>> |
![]() |
![]() Moon Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол: женский Лунных бликов: 100 ![]() |
Аэлли и незаметила, как заснула. Девушка так устала, что не слышала ни чьих криков, ни возни, она просто сладко спала. Но сон скоро стал тревожным, какая-то темная тень едва коснулась сознания девушки, тень смерти... Аэлли буквально подскочила и огляделась во круг. Эмилия обернулась к ней (нрпг: сорри, Агри, Найджел - очень надо воспользоваться вашими персонажами
![]() - Что с тобой? Тебя, что храп Коила разбудил? - Ах, нет, все в порядке... Просто кошмар приснился... - Аэлли улыбнулась. - Эмилия, а где Ханая? Алан? - А тоже, ушли охранять. Я тоже хотела пойти, но там и так народу много. Только вот что-то их долго нет... Наверное их какие-нибудь чудища съели. - Надо их найти! - Аэлли подскочила и только хотела бросится в чащу леса, как чья-то сильная рука схватила ее за запястье. Девушка обернулась - это был Найджел. - Найдел? Я и не заметила, когда ты проснулся. В чем дело? Идем, нужно найти их! - Хватит уже! Латигрэт и Алан вполне способны о себе позаботиться, а темный ангел - это лишь помеха. Мы все пошли на эту миссию по своей воле. Если им это нужно - догонят. Завтракаем, ждем еще полчаса и отправляемся. - Но... - А ты никуда не пойдешь. Бродить по этому лесу - это не развлечение. Ты не очень похожа на хорошую магичку или на хорошего воина. Аэлли прикусила губу. В чем-то он явно был прав. И Аэлли послушно опустилась у костра. А тем временем: Кто-то "легонько" подталкнул Лати в спину и исчез. Стенки ямы были гладкие и заципиться было практически незачто. Лати и опомнится не успела, как очутилась на дне ямы, где действительно было примерно по колено воды, жутко темно и стоял отвратительный запах. Яма была довольно глубокая, и здесь, внизу, на сколько можно было судить в почти полной темноте, скорее напоминала начало какого-то подземного хода. Судя по плеску воды где-то здесь же была и Ханая. В темноте зажглись два странных красных огня... - Еда... Ашшшш... - шипящий, хриплый голос. - Еда... Сколько лет я не видел еды... Шасссс... Идите ко мне, я разорву вас на мелкие кусочки, выпью вашу кровь... Свежее мясо... Идите ко мне... шаресссс - огни стали приблежаться. -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах Разлетается в прах память о прежних местах Да и новые тоже не долго стоят на постах Видишь пыль и осколки? Мы только что были там… ((с)РПМ) |
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Теплая соня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: e-burg Пол: женский Харизма: 39 ![]() |
В руке ангела зажглось какое то сияние... Она струдом поднялась на ноги, и решила всетаки посмотреть что здесь такое твориться, и кто хочет ее съесть... Как только свет упал на нового незнакомого, его тень так перепугала Хани, что та завизжала, хуже серены....
А тем временем, после умной речи Найджела Рио укусил последнего, да так, что тот чуть не взвыл от боли. -------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
- Черт, Латигрэт, и ты туда же?! - Алан дернулся было, но поймать девушку не успел: та с тихой размеренной бранью стремительно заскользила по склону...
"О, светлейший Лайриан, можно я их там и оставлю?" Конечно нельзя. Но и лезть вслед за ними не было ни малейшего желания... Снизу раздавался тихий плеск. - Эй, вы там живы? - в ответ тишина, а потом чье-то мерзкое шипение... Алан задумчиво потер подбородок рукой: кто так может шипеть? - понятное дело кто! Взгляд Алана сверкнул странным светом, губы скривились в недоброй ухмылке, он сделал шаг вперед и заскользил по сырому склону на пятой точке. "Эх, Светлый Меч, до чего ты докатился - мешаешь пообедать бедной болотной твари... Ай, твою налево! кто тут пеньков наоставлял?!." - поток нелестных эпитетов в адрес неведомых лесорубов прекратился вместе со спуском - рыцарь бултыхнулся в воду, тут же вскочил на ноги и выхватил меч: - Эй, ты, гаденыш, узнал голос? Думаешь, я тебя забыл? Думаешь, можешь так легко от меня избавиться, скрывшись в своем вонючем болоте? Думаешь, раз не пришел через полгода, как обещал, так и вовсе тебя простил? Не-е-ет, дружок, Аланнон помнит своих должников! Иди сюда, сволочь! Сказать по правде, Алан конечно давно о нем забыл, но сейчас, раз уж подвернулся такой случай, грех не поквитаться с тварью. Где-то в темноте раздался жалобный то ли хнык, то ли хрюк, обиженное шипение, сверкнули два желтых глаза и встретились с алановыми, светящимися тем же цветом... - Ах-х-х, опять мерз-з-з-з-кие с-с-с-светляки хотя лишить нас обеда и ис-с-с-спортить наш-ш-ш-шу ш-ш-ш-ш-курку... Противв-в-в-ный Алан-н-н, вот обяз-з-з-зательно тебе вес-с-сь кайф-ф-ф-ф л-л-л-ломать? - Это еще кто кому шкурку в прошлый раз подпортил! - рыцарь невольно потер бок, где еще сохранились шрамы от длинных зазубренных когтей. - А кайф ломать - это моя профессия! Меч свистнул рассекая воздух, и рыцарь побрел по колено в воде к твари. Желтые глаза вспыхнули дикой злобой, мигнули и тут же потухли, послышался всплеск и шум рассекаемой воды... удаляющийся шум. - Куда?! - голос Алана был полон детской обиды и досады, - Бежишь, трусливая тварь? На это раз не уйдешь! Он зашлепал по воде, но тут же остановился - бесполезно, «болотник» тут в своей стихии, а Алан гулять по воде еще (нрпг: да-да, ЕЩЕ ![]() Рыцарь расстроено опустил меч и произнес в темноту: - Девчонки, вы тут как? Живы еще? Дайте знак, а-то ведь не видно ни черта... -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Воздух напрягся и расслабился вмиг. Что то поднялось. Потом Дап услышала чейт-то встревоженный голос. тело не хотело подыматься. Через миг все всполошились и какая-то тварь шипела чуть ли не под ухом.
Сожалению болотнику вырвалось из груди демона. -*гр*- Она обратила внимание на коней. Все они все еще были сонными и словно немощными. Один был с бездонными глазами. -замечательно- тихонько она шепнула про себя и соскочив с места подошла быстренько к остальным. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Hanaya >>> |
![]() |
Хани была чуть жива от страха, нащупав руку Лати она вцепилась за нее так, что девушке стало больно... Потом она услышала голос Алана, пытаясь нащупать другой рукой его... -Алан это ты, Лати ты жива, я хочу вылезти от сюда, мне холодно и страшно -послышались уже знакомые всхлипования.
Shirly >>> |
![]() |
![]() Moon Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол: женский Лунных бликов: 100 ![]() |
нрпг: Эл, а вы с этим болотником, видно хорошо знакомы?
![]() рпг: В яме: Из какого-то темного угла снова раздался противный шипящий голос, но подходить болотник явно боялся: - Шря сссстараетессссь, людишшшки… Скоро, ссскоро…. Вы тут оссслабните… Выхода то нетууу, выходссс там, на верхуссс…. Высссссоко… Сссскоро вы сссдохните… Но ессссть ещщще один… Отдайссс одну девченку, дай мне ее сссесть, всссего однусссс и я покашшшу… -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах Разлетается в прах память о прежних местах Да и новые тоже не долго стоят на постах Видишь пыль и осколки? Мы только что были там… ((с)РПМ) |
Элвис >>> |
![]() |
нрпг: да, старые приятели... а ты тоже с ним знакома?
![]() рпг: Хани, поймала Алана за руку от чего тот слегка вздрогнул, но тут же сообразил, что это не болотник. - Спокойно, сейчас вылезем... Ага, щас... - Шря сссстараетессссь, людишшшки… Скоро, ссскоро…. Вы тут оссслабните… Выхода то нетууу, выходссс там, на верхуссс…. Высссссоко… Сссскоро вы сссдохните… Но ессссть ещщще один… Отдайссс одну девченку, дай мне ее сссесть, всссего однусссс и я покашшшу… - Ба! Ты еще здесь? - Алан обернулся ища желтые глаза... не нашел... - Оки, договорились. Тебе какую? - голос рыцаря был сама любезность и доброта, и он почувствовал, как Хани резко отдернула руку и торопливо зашлепала куда-то в сторону, - Мой тебе совет, дружище: бери "темненькую" - на ней металла меньше, зубы целее будут... Пара желтых глаз заинтересованно вспыхнули и приблизились к рыцарю на пару шагов, но расстояние все еще было порядочное... - Шшшшутить иззззволили, мисссстер рыццццаррррь? - однако в голосе чувствовалось возбуждение и нетерпение отведать свежей человеческой плоти. - Ну что ты, разве я с тобой шутил когда-нибудь? - Алан говорил ласково и мягко, голос завораживал. Глаза подползли еще ближе, но вдруг, моргнув, остановились, раздалось настороженное сопение, а потом зловещее шипение: - Врёш-ш-ш-шь!!! - Ну надо же когда-то начинать! - глаза метнулись назад - КО МНЕ, СВОЛОЧЬ!!! - рев Алана был ужасающ, - Тварь поганая, в игры задумала играть, условия ставить?! Да ты сейчас у меня за каждую царапину на моей кольчуге ответишь, я тебе все кишки выпущу, медленно, смакуя, а ты будешь молить о пощаде - НО НЕТ!!! Я подарю тебе смерть только когда расскажешь где выход! - взгляд рыцаря пылал алым светом, а голос его, казалось вгонял в дрожь даже скользкие стены, что эхом разносили его глас по сводам уходящей в глубину пещеры. Где-то за спиной всхлипнула Хани. Пара желтых, полных ужаса глаз пялились на рыцаря. Напугали их не столько сами слова, сколько голос "маньяка". Пару раз моргнули и вновь замерли. Алан медленно вложил меч в ножны, сложил у груди руки "домиком", и зловещим шепотом произнес: - Будь ты проклят... Я почти простил тебя, но ты сам пробудил во мне зверя... Губы рыцаря задвигались, произнося еле различимые слова на непонятном языке... Непонятном для Лати и Хани, но не для болотника... Истошный вопль разнесся по пещерам, от которого вздрогнул даже рыцарь: - НЕ-Е-Е-ЕТ!!! Ты ведь не сделаешь этого?!!! - болотник рыдал, хлопая конечностями по воде, - Милый добрый светлый рыцарь ведь не может поступить так с бедным беспомощным жалким существом???!!! Алан остановился на полуслове... - Я другого мнения, - ладонь хлопнула о ладонь, пещера наполнилась светом и "болотник" предстал во всей своей красе. Алану показалось, что за спиной кого-то стошнило, но оборачиваться он не стал, направился прямиком к твари - та щерила зубастую пасть оскалом загнанного зверя. - Только рыпнись - одно мое слово и заклинание сработает, - Алан уверенно шагал к нему, вынимая на ходу клинок. Подошел на расстояние трех шагов, - Ты ведь уже убедился, что быстрее: мое слово и меч или твой коготь. На выход, быстро! Не вздумай нырять - слово достанет тебя и под водой. Пошел! нрпг: Тень, не охота пост править... будем считать, что бесенка в темноте Алан не заметил ![]() ![]() -------------------- "И торопит буйный разум
Nigel |
![]() |
Unregistered ![]() |
Зверек больно кусанул воина. Найджел поморщился, но не вскрикнул, глаза его потемнели…
- Ну хорошо, хорошо… - воин поднялся со своего места. – Но искать их пойду я. А вы оставайтесь здесь. Лучше вещи соберите, что ли. – найти следы этой компании не составило особого труда. Но заканчивались они прямо возле обрыва… Найджел присел на корточки, он кое-что слышал о подобных проходах, он должен был вести непосредственно к лабиринту под вулканом... Черт его знает, что там могло водится, но… - Эй! Вы там еще живы?! |
|
|
Shirly >>> |
![]() |
Аэлли хмыкнула в след уходящему Алану.
- Как хочешь... Воин скрылся в чаще. Аэлли осмотрела компанию оставшуюся у костра. Старец похоже дремал... Эмилия суетилась, Коил дрых безпробудным сном... "Что ж... если у меня есть шанс сбежать, то это именно он." - Эмилия, костер почти потух и хвороста почти не осталось... Я пойду немного соберу. Я тут не далеко. Сейчас вернусь, буквально минутку и будем завтракать... - Аэлли сделала несколько шагов, скрылась за деревьями и бросилась прочь со всех ног. Неожиданно девушка споткнулась об какой-то корень. - Ой! - Аэлли упала, больно ударившись об землю. - Черт, какая я все же неудачница! Хм, что это? - перед самыми ее глазами лежала маленькая деревянная шкатулка. Аэлли села на траву и стала ее осматривать. - Странно, кто мог ее здесь потерять? - девушка удивленно осмотрела округу. Никого... Пожав плечами девушка открыла шкатулку. ... В ней лежало ожерелие, тонкой работы, с кроваво-красным рубином. - Ой, какая прелесть! - девушка не удержалась от соблазна примерить ожерелье. - Эх жаль, зеркала нет... В кустах послышался шорох. Аэлли подскочила на ноги, но это оказалась всего лишь Эмилия. - Ну долго ты еще? - Ох, извини, я упала, и рассыпала весь хворост... - Аэлли постаралась незаметно спрятать ожерелие под одежду, тихонько выкинув шкатулку за спину. -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Hanaya >>> |
![]() |
Во всей этой потасовке после того ка лик чедовища предстал перед глазами Хани она упала в обморок прямо в воду, которая скрыла ее с головой.
Элвис >>> |
![]() |
Мерзкая туша погрузилась в воду ровно на столько, чтобы на поверхности остались только огромные желтые глаза, полные ненависти, развернулась и медленно двинулась вглубь пещеры.
"И как он только там помещается? Воды-то всего по полено..." - Алан шагал следом. - А-а-а-р-р! Хвосссст!!! - Не ори, я случайно, - рыцарь чуть не упал, поскользнувшись на чем-то скользком и вертком. Внезапно он остановился и прислушался: ему вдруг показалось, что кто-то что-то прокричал - где-то там, высоко и далеко на поверхности... Нет, показалась... На всякий случай он обернулся... - Черт! Болотник, тормози! Следом никто не шел... А должны бы... Девчонки. - Быстро назад, пошел! Тварь лениво развернулась, недовольно ворча, поползла обратно, впереди Алана. - Да быстрее ты, а то опять на хвост наступлю! Болотник заметно прибавил скорости, и через полминуты они уже были на месте. - Ханая, Латирэт, вы где? Свет перемещался вместе с Аланом, но постепенно тускнел. Наконец он заметил Лати - она так же сидела у стены без сознания (нрпг: сорри, Лати долго отсутствует, поэтому, чтобы ее бездействие не показалось подозрительным, думаю ей лучше побыть без сознания: с тех самых пор, как она свалилась в это болото и вырубилась. А Хани пристроила ее у стены ![]() Значит где-то рядом и Ханая... "И на черта она мне только сдалась?" Алан подошел к Латигрэт, когда нога его задела под водой за что-то мягкое... Он опусти руку в воду, нащупал и тело и извлек его на поверхность... "Твою на лево, сколько она под водой-то пробыла?!" Сзади вдруг послышался плеск, рыцарь резко развернулся, выставляя меч, а другой рукой поддерживая девушку. - Куда собрался, болотник? Кровушки захотелось? - тварь замерла в пяти шагах от Алана с разинутой пастью... Тут же ее захлопнула и затравленно зашипела, - Так-то! "Как же некстати ты воды нахлебалась!" Алан думал, как помочь ей в таких условиях... - Болотник, ко мне! Тот нехотя подполз. - Ну-ка покажи свое шикарное тело. Желтые глаза изумленно заморгали. - Да быстрее, поднимись чуток над водой! Над поверхностью показалось мерзкое зеленое тело, широкие, но какие-то бесформенные плечи необъятной толщины... «Плечи» - это конечно условно… Черт его знает, что было под ними на самом деле… - То что надо! Поможешь мне. - Ещщщще чего! Но Алан не слушал, он ловко подхватил Ханаю, и перекинул ее через плечо твари, так, чтоб голова ее свисала на "грудь" болотника. - Отлично! - Алана резко с силой надавил девушке на спину, и изо рта ее хлынула вода. - Она же меня обблевала!!! - Заткнись и не выражайся при дамах! Алан повторил процедуру, затем приложил руку к ее затылку и произнес несколько непонятных слов. Девушка слабо, но уверенно задышала. - Потащишь ее. Не фыркай, сказал потащишь, значит потащишь! "Лишь бы не очнулась - помрет ведь от страха..." Сам Алан убрал меч и взял на руки Латиргэт. - Вперед. И без фокусов: если я убрал меч, это еще не значит, что заклинание мое потеряло силу - мне по-прежнему требуется только одно слово. Глаза болотника опять наполнились ужасом и он послушно побрел вперед… Аланов свет становился все слабее… -------------------- "И торопит буйный разум
Shirly >>> |
![]() |
У костра:
Так и не дождавшись ответа, Найджел вернулся к костру. К тому времени Аэлли и Эмилия уже успели развести огонь. Аэлли было немного досадно из-за неудавшегося побега. - Вот что девчонки, - сказал воин, - наши друзья хлопнулись прямиком в подземный проход… На сколько я могу судить он прямиком ведет к лабиринту. Но такое ощущение, что ими там кто-то пообедал. Выбирайте: или мы едем дальше по относительно безопасной дороге, или прячем где-то коней и лезем за ними в яму… Ну, что скажите? Аэлли задумалась, в конце концов, она здесь случайно, почему она должна решать такие вопросы? - Ладно, - выдохнула девушка, - давайте отведем коней куда-нибудь, хотя, где здесь найти безопасное место… И пойдем следом за нашими друзьями. Потом взгляд девушки остановился на старце… «Странный он все же… Слепой старик, один, в лесу…» - Дедушка, - обратилась к нему Аэлли, - Вы до города один доберетесь? В лесу довольно опасно. Хотите, мы вам дадим еды и теплый плащ? Между делом Аэлли потолкала в бок Коила: - Эй, вставай лежебока! Мы скоро отправляемся! В яме: Болотник, притворно тяжело вздохнув, повел Алана и девушек по длинному путанному коридору. Шли долго, под ногами хлюпала вода, но скоро стало становится суше и как будто светлее. Вскоре где-то в верху показалась расщелина из которой шел свет. К ней вел довольно удобный каменистый склон. Но стоило Алану поставить на него ногу, как камни зашевелились. От неожиданности Алан отскочил, соображая не померещилось ли это ему. Увы, нет… У каменистого склона неожиданно появились небольшие светящиеся глаза, и стало очевидно, что это и вовсе не склон, а огромный серый тролль… Маленькие горящие в темноте глаза уставились на Алана и девушек. Болотник от страха забился в какой-то угол. - Кто моя потревожил? Герой пришел? Герой на верх надо? Герой за сокровище большой пришел? Моя охранять. Моя драться не хочет, моя спрашивать хочет… Моя задавать вопрос, ваша отвечать – моя пропускать, ваша не отвечать – моя всех вас раздавить…. нрпг: сражение с троллем – штука практически бесполезная, шансы победить мизерные. Тролль силен и устойчив как к физическим повреждениям, так и к магии, если все же кто-то рискнет, исход битвы определять буду я. Но у вас всегда есть возможность удрать. Троллики, как известно, медлительны. Но, тогда вы не сможете выйти… ![]() -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Hanaya >>> |
![]() |
Хани болталась не плече болотника, словно походный мешек... Все было относительно тихо, пока.... Пока не появился троль... И как раз на тот момент сознание решило вернуться к Хани, сначало ее носик учуял зловещую вонь, потом она открыла глаза и увидела что то странное, потом она провила по этому странному рукой, слизь... Потом она услышала чье то дыхание, и сопоставив все фокты она поняла....
-АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-Хани с неимоверной силой вырвалась из обьятий болотника.... Она еще никогда так мерзко себя не чувствовала......... Убирайся тварь, сгинь нечистый!!!!!!!!!!!!!!!! Увидев троля Хани стало еще хуже, визгу было на всю пещеру... В ее руках вспыхнул, а потом и загорелся огненный меч, от ужаса Хани зажмурила глаза, и стала в слепую бить по чему попало.... Досталось и болотнику и тролю, хотя много вреда не причинило, бедной Лати чуть не снесла Хани голову, вместе с Аланом... При этом все сопровождалось дикими визгами.... -------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Айнер |
![]() |
Unregistered ![]() |
Крист все это время стоявший в стороне от происходящего подошел к народу… -Мы пойдем той дорогой, которой и рланировали…. Это надежнее, нам не нужны лишнее жертвы, мы должны выполнить миссию, и более ничего нас волновать не должно… Если они выживкт в этой яме, чтож на то вскоре присоединятся к нам, если нет, то воля бога… Нам пора отправляться в путь.
|
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 5:12 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |