Между Светом и Тьмой., В поисках истины...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Между Светом и Тьмой., В поисках истины...
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
нрпг: у-у-у-у, Аэлли, отличный подарочек ты мне подсунула!!! Элвис - признанный специалист по истреблению троллей! А ты не знала?
![]() ![]() рпг: - Матерь Лайтиана! - Алан уронил Латигрет, уворачиваясь от меча Ханаи. Бедный болотник взвизгнул и бросился рыцарю под ноги с воплем: "Алан, успокой валькирию!!!" Огненный меч пару раз со звоном отскочил от каменной кожи тролля, когда рыцарь бросился за девушкой, на ходу крича: - Милейший, не обращайте внимания, мы щас ее вырубим и спокойно поговорим! Ханая уже опять разворачивалась к перепуганному до полусмерти болотнику, как Алан кинулся ей под ноги, свалил на пол, вырвал из руки меч и тут же, рыча от боли, отбросил его прочь - рукоять обожгла руку. Затем крепко прижал девушку к земле, чтоб она не могла шелохнуться. Ханая отчаянно дергалась, но через минуту прекратила сопротивление, жалобно захныкав, взгляд приобрел вполне осознанное выражение и Алан рискнул ослабить хватку... Потом совсем отпустил ее и поднялся на ноги. Ханая встала следом поспешно отряхивая одежду. Рыцарь осмотрелся, замечая изумленный взгляд тролля и недоверчиво-зашуганный - болотника (бедная тварь жалась к Лати, распростертой на земле, не осознавая, что толку от той сейчас ноль). Про себя Алан отметил метаморфозу своего "приятеля", которую уже видел однажды: выбравшись из воды, болотник заметно уменьшился в размерах (видимо, выпустив из себя излишки влаги (не подумайте пошлого)), и теперь больше походил на помесь халфлинга с лягушкой (нрпг: ну вы поняли о ком это я ![]() Алан подошел к болотнику, отшвырнул его от Латигрэт, поднял девушку и усадил у стены... "Хм, что-то долго она без сознания... " - можно конечно попытаться ее оживить, но силы уже на исходе... Рыцарь, вздохнул и повернулся к троллю, терпеливо ожидавшему внимания к своей персоне... - Ну хорошо, мы готовы, загадывай свои загадки... Где-то слева забубнил болотник: "Да-с, загадки мы любим..." - Алан настороженно глянул на него: тот сидел у противоположной стены и разговаривал сам с собой, поглаживая огромные (реально, огромные! - в два пальца длинной) когти на правой руке, и зализывая на не же раны, нанесенные мечом Ханаи: - Да-с, пус-с-с-скай проведет мимо трррролля... пусссскай убьет мерззззкую тварь... пусссскай... А потом... - Эй! - окликнул его рыцарь - А? - болотник изобразил невинную мину и поспешно спрятал когти, втянув их в пальцы (фокусник чертов!) - Потише там. Тролль недовольно заурчал раскатистым басом, раздраженный таким непочтением к себе. - Ах, да-да, мой друг, мы - само внимание, - Алан опять повернулся к великану, на всякий случай хватая Ханаю за руку и отодвигая за свое плечо. Шепнул ей на ухо: "Приглядывай за болотником... Только не убивай, прошу тебя, он нам еще пригодится..." -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Теплая соня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: e-burg Пол: женский Харизма: 39 ![]() |
-Ага пригодиться когда мы проголодаемся.... -Хани искоса посмотрела в сторону болотника, того аж в жар бросило (это хладнокровного то), ну дела, сначала это чудище на нас напало теперь этот красавец из себя умного строит... -Хани тихонько выползая из-за Алана подбиралась к своему мечу -Ну и денек, а Лати... А все остальные, они же волнуются.... -Еще пара шагов, от кого она так тихонько пыталась скрыть свои намеренья, было сложно понять толи от болотника, толи от троля, толи от самого Алана....
-------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Не познать тому счастья, кто не ведал утраты.... |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
нпрг: о высокое небо, ну нельзя же так издеваться над моими нервами!
![]() рпг: Ассасин мысленно ругнулась и открыла глаза, подавляя желание охватить виски ладонями и просто погрузиться в исцеляющий транс - судя по мутным кругам в глазах и полной тишине, ей удивительно повезло влететь своей ныне мутной головушкой по чему-то весьма твердому. Даже слишком. Вместо этого помассировав шею и поняв, что с ухудшившимся слухом ей придется мирится до следующей медитации, Латигрэт прикинула сколько прошло времени и с некоторым скрипом в голове сопоставила события и реальность. Не удалось только понять почему она вообще пришла в себя, видимо кто-то тут творил волшбу и причем для нее. Хм. Девушка не любила магической связи, даже столь легкой - при ее работе и профессии мелочи значили многое, но при этом было ясно, что после твердой посадки без шлема вряд ли было много альтернатив. Второе "хм" на тему ее ошибки и вытекающих из этого последствий Латигрэт даже не заметила, четко помня первый часть задания и не менее четко зная, что выделяться ей просто нельзя. Хотя все же выделяться и получить по голове - немного разные вещи... Поняв что есть что и кто есть кто, девушка немного отрешенно взглянула на рыцаря, потом отфильтровала гул в ушах и превратила его в речь тролля, еще немного посмотрела на обоих и снова закрыла глаза. Ладони не стали слушать разум, предпочтя ему инстинкт самосохранения и послушно легли на нудящие виски, позволяя сознанию Мастера Клинков уйти, а телу подлечиться - в таких условиях об исцелении Лати даже не заикалась. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Shirly >>> |
![]() |
![]() Moon Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол: женский Лунных бликов: 100 ![]() |
нрпг: Эл, троллики тоже разные бывают.
![]() ![]() Латигрэт, извини пожалуйста!!! Мы больше так не будем. ![]() рпг: в яме: Тролль явно сердился: - Моя хотел мирно, моя не хотел драться. Девчонка глупый… Тролль сильный… - но увидев, что Алан опять повернулся к нему, тролль более-менее успокоился. – Моя хотеть знать, сколько песчинок в одной мерке. Твоя сказать – моя пропускать. у костра: В воздухе явно образовалось некоторое напряжение. Аэлли зло сверкнула глазами, посмотрев на Криста. - Слушай, а тебе то какие проблемы? Если хочешь, иди своим путем, а мы пойдем спасать наших друзей! – девушка аж прикусила язык: «и что за чушь я несу? Мне то это зачем надо?» -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах Разлетается в прах память о прежних местах Да и новые тоже не долго стоят на постах Видишь пыль и осколки? Мы только что были там… ((с)РПМ) |
Айнер |
![]() |
Unregistered ![]() |
-Друзья? -Крист усмехнулся -Девочка мы не в детском саду, мы на задании, и это самое важное, здесь нет друзей. Забудь эти сказки, и делай что требуется, или поворачивай обратно... Только я сомневаюсь что ты долго проживешь после этого... Знаешь какой самый тяжолый грех? Предательство.... Ты собераешься пойти против веры, бога великого священнослужителя? Одна? Ну чтож попробуй, только далеко ты не уйдешь....
|
|
|
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Теплая соня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: e-burg Пол: женский Харизма: 39 ![]() |
-Тоесть, вы, любезный троль смеете нас выставлять здесь дураками...- Хани таки добралась до меча... -Все хватит я на сегодня устала, а ну пропусти живо, а то получишь!!!!!!!!!!!!!
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Дап про себя поражалась хладнокровности Краста. И ей это нравилось. Более чем подходящее холодное животное предоставленное воли судьбы..
Она медленно последовала за ним. Не хотелось демону вот так вот взять да уходить… без всякого.. один конь уже валялся мертвым. Просто ни с того ни с сего. Другие ползали как улитки -чума- произнесла боязнью девушка- от сюда надо уходить… туман. Словно стена стал огораживать Дап и тех с кем она стояла, от рыцаря Хани торя и других. -*замечательно. Пускай погуляют в тумане.. в чуме. Нет не умрут. Это врятли. Но время потеряют…*- она подняла глаза в небо._* где же ты Богиня тьмы.. ам тебя не хватает…*- -------------------- Просто хочу умереть.
|
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
нрпг: Латигрэт, сорьки, виноват (на счет имени). Рад, что ты очнулась и мне больше не придется над тобой издеваться
![]() Аэлли, я с лесным бился ![]() ![]() рпг: - Ханая, твой меч для него - что зубочистка для болотника. Успокойся. А вы, милейший тролль, видимо действительно решили над нами посмеяться: это вопрос из разряда "А что у меня в карманцах?" Болотник резко вскинул голову: - А шшшшто у васссс в карманцццахххх? Алан обречено возвел глаза к потолку, но сдержался и тихо произнес: - Не грузись. Рыцарь задумался, что делать с троллем... - Ровно одна. - не дожидаясь реакции великана, Алан быстро заговорил, - Не зависимо от того, что ты думаешь по поводу правильности этого ответа, ты обязан нас пропустить: я дословно помню твои слова: "Твоя сказать -моя пропускать": я сказал - пропускай. Ведь всем известно, что слову тролля можно доверять как самому себе - ты же не хочешь запятнать репутацию своих собратьев? -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Nigel |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг: просьба не удивляться некоторым специфическим особенностям моего героя. На то есть причины. Аэлли, как ведущий, в курсе, остальные узнают позже.
рпг: Увидев, что с конем что-то не так, Найджел бросился к своей лошадке. Воин отчаенно выругался, не смотря на присутствие здесь дам. Ему стоило таких усилий приучить к себе коня, и вот теперь он умирал буквально на его глазах, потом обернулся к остальной компании. - Что ж, как видно намеченный путь сам собой отменяется. – Найждел неприятно усмехнулся. – Без коней и в таком тумане мы будем тащиться до лабиринта целую вечность. Если я хоть что-то в этом понимаю, то яма сейчас самый короткий, пусть и не самый безопасный путь к нашей цели. Она не так далеко, я смогу ее найти… Есть чувства и помимо зрения… А вот в том, что я смогу найти дорогу, я не уверен… Но каждый решает сам за себя. Если кто-то хочет идти по намеченному курсу – я возражать не буду. Наша цель добраться до лабиринта любым способом, а не идти прямо по дороге, как стадо неразумных баранов! И кто уж тут предатель – это еще вопрос. – Найджел внимательно посмотрел на Криста. Прямо в глаза. Зрачки война были не по человечески узкими, а синие глаза блеснули желтизной… |
|
|
Shirly >>> |
![]() |
![]() Moon Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол: женский Лунных бликов: 100 ![]() |
нрпг: Эл, супер, не ожидала, подловил! Там конечно ответ предполагался, но все равно молодец!
рпг: у костра: В сознании Дап опять зазвучал голос, тот же, холодный, обволакивающий, не терпящий возражений: - Молодец… Ты достойна награды… И ты получишь ее… Скоро… А теперь, пусть идут в подземелье. Иди с ними… Аэлли внимательно посмотрела на Найджела. - Ты уверь, что сможешь найти это место? – Воин кивнул. – Тогда идем. Здесь и правда каждый отвечает сам за себя, и сам принимает решения, Крист. Если хочешь, можешь идти дальше по дороге. - Эй, я е хочу в яму! – подал голос Коил. – В ямах всегда темно… - Благородный рыцарь боится темноты? – усмехнулась Аэлли. - Не боюсь… Просто не люблю… - буркнул Коил. - Мы уходим. – Аэлли встала рядом с Найджем. – Кто с нами? в яме: Тролль несколько мгновений смотрел на Алана с глупым даже для тролля видом, потом как будто расхохотался, от чего по коридорам пронеслось эхо. - Твоя сказать – моя пропускать! Моя слово держать! – И тролль замер, позволяя Алану и девушкам подняться на верх по нему как по каменному склону. Но место, где они оказались ни чуть не напоминало лес… Это было похоже скорее на древний храм или скорее гробницу. Стены были исписаны картинами былых сражений, но краски сильно поблекли, в углу стояла статуя бога света, полу разрушавшаяся. Как и у других подобных статуй в руке бога должен был быть меч, но его не было… По середине комнаты стоял саркофаг исписанный древними письменами, от него исходила довольно мощная магическая аура, явно указывающая на то, что саркофаг защищен заклинанием. И вот незадача, кроме расщелины в полу, через которую они поднялись, в комнате не наблюдалось. -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах Разлетается в прах память о прежних местах Да и новые тоже не долго стоят на постах Видишь пыль и осколки? Мы только что были там… ((с)РПМ) |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Внутренне демон искривила рожу.
-фу. Мразь. Какая награда? Это мелочи! Я могу большее!!! Демон была собой не довольно, и казалось, словно зверь рвется и мечет все и вся. -гр внешне девушка оставалась собой с легким выражения лица. Немногой пугливостью. Вновь так же одинока и никому не нужна. Поняв, что они уходят в пещеру, вспомнив мгновенно наказ Богини Тьмы, она взяла за рукав Криста и посмотрела невинными глазами. -подем…- потащила его за собой все еще дрожа от страха, как ребенок -------------------- Просто хочу умереть.
|
Элвис >>> |
![]() |
нрпг: ну я же сказал, что я спец по троллям
![]() Да, Аэлли, ты наверное не ожидала, что мы с Болотником знакомы, но теперь уже я его от себя не отпущу - ответит у меня за все! ![]() рпг: Рыцарь зажмурился, скрестил за спиной пальцы и страстно шептал какую-то молитву, когда по сводам пещеры раскатился громоподобный хохот. "Неужели сработало?!" Он открыл глаза, удивленно наблюдая, как великан подставляет свою спину для подъема... Невероятно!!! - Спасибо, дружище, будь уверен, что каждый тролль, которого мне еще доведется встретить, узнает, что здесь обитает самый честный и справедливый из их собратьев! Алан засуетился, пинком поднял болотника (то подскочил от пинка слишком высоко, напугав Ханаю, и рыцарю пришлось защищать бедную тварь в небольшой потасовке с ангелом). Затем повернулся к Латигрэт... Опа! Очнулась! - та сидела и терла пальцами виски. - Слава Лайтиану! Латигрэт, вставай, пошли, пока тролль в добром расположении духа. Помочь? - он сделал к ней шаг, но встретил такой взгляд, от которого потерял всякое желание приближаться к девушке - та процедила сквозь зубы: "Я сама..." и осторожно поднялась. - Как знаешь... Болотник, ко мне! Ханая, пожалуйста, шагай-ка впереди, а то я всерьез опасаюсь за жизнь своего "друга". Болотник озадаченно посмотрел на Алана, пытаясь определить, на сколько серьезно он говорил... - Хватит пялиться, пошли. Подъем по троллю был интересен хотя бы тем, что это был подъем по ТРОЛЛЮ - так развлекаться Алану приходилось не каждый день... Каменистая спина привела их к расщелине, пробравшись сквозь которую, они очутились в странном помещении... Первым делом Алан обернулся к дыре, через которую они "вошли": так и есть - спина тролля скрылась в темноте, отрезав пути к отступлению... Рыцарь быстро осмотрелся: забавно, но и путей к продолжению путешествия тоже не было видно... Затем взгляд его наткнулся на статую Лайтиана... "А вот это уже хороший знак! Только меча не хватает..." - первым желанием рыцаря было всунуть ему в руку свой собственный меч - для порядка - но он быстро передумал, сообразив, что здесь что-то не так... А подтверждением этой мысли служил саркофаг в центре помещения... от которого так и перло магией - даже болотник, казалось, почувствовал ее, зашуганно прячась за спину рыцаря (что Алану совсем не понравилось - ему пришлось развернуться вполоборота, чтоб видеть тварь). На всякий случай он достал меч, так как срок действия того недочитанного заклинания давно истек, и его требовалось перечитать заново, но уж очень много сил оно отнимало... потому рыцарь надеялся, что болотник не большой спец по части магии и поверит ему на слово, к тому же меч подскажет ему правильную тактику поведения... хорошо что они выбрались на сушу - в "мокром" обличии болотника справиться с ним одним мечом шансов почти не было... От раздумий его оторвал скрежет когтей того самого болотника - он ковырял ими в зубах, явно намекая на то, что голоден... "И как он ими еще ничего себе не отрезал?" Как в ответ на мысли Алана тварь вдруг взвизгнула и зачмокала губами. - Ты чего? - Яфык офять вафепил... - Новый отрастишь. Рыцарь опять обвел взглядом помещение и вновь взгляд его задержался на саркофаге... Он нерешительно шагнул к нему, потом обратился к спутникам: - Кто что думает по этому поводу? -------------------- "И торопит буйный разум
Hanaya >>> |
![]() |
Хани подошла поближе к саркофагу... (В последнее время она вела себя очень хорошо, не прикасловила Алану и выполняла все его рекомендации, это затишье могло означать наступающую бурю.) Но только она успела до него дотронуться, как саркофаг вспыхнул, и Хани ударило подобием тока.... Над саркофагом появилась тень, планомерно превращающаяся в человекоподобное существо....
_Кто потревожил хранителей веры и мудрости? -Голос был громкий и отдавался эхом -Не место смертным здесь.... Возвращайтесь в мир живых, и не трогайте мир мертвых, иначе сами станете частью этого мира..... -Силуэт изчез, но магическая аура стала еще сильнее. -------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Shirly >>> |
![]() |
нрпг: Ханая, ты за старшего! Моя героиня и весь прикл временно на твоей совести!
рпг: Аэлли уже совсем запуталась, кто идет с ними, а кто нет. В кромешном тумане ничего не было видно. Она старалась лишь не отстать от Найджела. Он действительно довольно быстро нашел яму... Аэлли поняла это лишь тогда, когда земля просто исчезла у нее из под ног. - Ай! - вскрикнула девушка, не слишком удачно преземлившись. Рядом прозвучало еще несколько плюхов, самый ргомкий, сопропождаемый руганью явно пренадлежал Коилу. - Жива? - спросил Найдж. - Да вроде... - Аэлли поднялась на ноги. Через несколько минут они уже петляли по длинному сырому коридору... которой через некоторое время уперся в тупик... а точнее в тролля. - Моя не понимать, почему так народ много ходить? - А ну посторонись! - заорал Коил, - Зашибу! - и со всего размаху врезал по троллю... Меч издал страшный скрежет. - Моя злится! - тролль ухнул, и Коил полетел к противоположной стене... - Ой, ой, ой, простите его пожалуйста, он просто слишком ... импульсивный. - Аэлли начала отступать к стене. Взгляд тролля уперся в девушку. - Много народу сегодня ходить, а моя до сих пор не знать, сколько песчинок в одной мерке. Твоя отвечать - моя вас пропускать. Аэлли на секунду застыла, удивленно смотря на тролля. - Сколько песчинок в одной мерке... Одна мерка! - не долго думая ляпнула первое, что прихло в голову. Тролль довольно за ухал. - Одна мерка! Твоя права! Моя обещать, моя вас пропускать! - и тролль отодвинулся от прохода... -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Дап следовала. Спустилась в яму. Скрылась в одеянии чтоб только Троль не почувствовал ее. Закрыла глаза.
-------------------- Просто хочу умереть.
|
Элвис >>> |
![]() |
нрпг: ха! так я, оказывается, к тому же еще и правильно ответил! Правда я песчинку имел в виду
![]() рпг: - Мда, Ханая, мысль хорошая... Теперь мы точно знаем, что саркофаг охраняется магией - это для тех кто был не в курсе, - Алан задумчиво тер подбородок разглядывая странную ауру. - Э, милейший, - по всей видимости рыцарь обращался к исчезнувшему хранителю, - как-то вы невежливо удалились. Простите что потревожили, но сдается мне, что вам иногда не вредно размяться - а то сидите тут без дела столетиями... Мда, и в мир живых мы бы вернулись с радостью - знать бы как... Не подскажете? - Алан выжидающе молчал, чувствуя себя совершенным идиотом, разговаривающим с пустотой... Рядом издевательски усмехнулся болотник. - А ты как раз кстати, - рыцарь устреми на него взгляд, от которого тот моментально съежился и готов был заскулить, будь он собакой, - Не вызовешь для нас этого товарища? Я знал, что ты не откажешь в любезности! Давай, это совсем не больно. Правда ведь, Ханая? Болотник, глубоко задумавшись, смотрел на Алана, решая, шутит тот или нет... -------------------- "И торопит буйный разум
Hanaya >>> |
![]() |
Тень появилась над саркофагом... -Ваше время истекло... Теперь вы останитесь здесь на всегда... - Всех присутствующих окатило холодной струей, чего то невидемого и стало как то странно. -Мое время позади теперь один из вас должен стать хранителем, кто решайте сами, но уйти от сюда смогут лишь 2 из 3 разумных существ... -голос затих.
Элвис >>> |
![]() |
Алан стоял разинув рот. Потом звонко захлопнул его, что прозвучало в полнейшей тишине неестественно громко... Потом вдруг усмехнулся:
- Хех, болотник, видать ты у нас неразумное существо! Однако обстановку разрядить не удалось: все по-прежнему хмуро и озадаченно переглядывались... - У меня есть предложение. Даже два, - рыцарь заговорил серьезно, - Совершенно определенно это дух пытается нас надуть и извлечь выгоду из нашего незнания наших прав и обязанностей - это я к тому, что практически 100%, что он блефует и сделать нам в принципе ничего не может: скорее всего те, кто запер его здесь оставили ему единственную возможность освободиться: уговорить кого-нибудь занять его место - и тогда, по добровольному согласию этого "кого-то", этот самый "кто-то" займет место Хранителя... Вот Хранитель и идет на уловки запугивая нас... Может немного путано, но смысл в том, что он бессилен, пока мы не покушаемся на то, что он охраняет. Алан перевел дух и продолжил: - Так вот у нас два варианта... Даже три. Первый - вернуться путем каким и пришли - спрыгнуть в дыру в полу... Может там и высоко, но есть шанс ничего себе не сломать... Второй - оставить хранителем Болотника, - тварь злобно оскалилась, но под взглядом Алана затравленно сжалась, - т.е. признаем неразумным существом ну, скажем меня (чтоб никого не обидеть) и выдадим духу болотника. Этот вариант мне не нравится, поэтому предлагаю остановиться на третьем: неполноценная статуя Лайтиана здесь неспроста - наверняка это ключ к чему-то. Надо хорошенько подумать и поэкспериментировать. Ваши предложения? -------------------- "И торопит буйный разум
Hanaya >>> |
![]() |
-Да уж стоять и ждать у моря погоды, это сложно и не нужно... Пока мы не разгадаем загадку этого гроба, мы от сюда не выйдем... А болотник, по вашему согласиться? Эй, дух, сматри, а ты был прав -Хани стукнула Алана по плечу -Абсолютно тупой рыцырь, полностью с тобой согласна, только и делает что мешается под ногами... А вот наш болотник другое дело, умный образованный, глубоко религиозный че..., ну ты короче понял... И он сочтет за честь служить хранителем этого- Хани показала на саркофаг
Элвис >>> |
![]() |
Болотник забился в угол, и злобно зашипел оттуда, обнажая свои клыки и выпуская из пальцев огромные когти:
- Тол-л-л-лько тр-р-р-рон-н-нь! - глаза его, обращенные к девушке, светились лютой ненавистью. - И трону, если понадобиться, - Алан даже не повернулся к нему, - а пока сиди спокойно. Затем рыцарь наклонился к уху Ханаи и прошептал с ноткой сарказма: - Давай-давай, у тебя отлично получается: я уже чувствую себя полным идиотом. Продолжай в том же духе, а я пока пойду строить из себя шизофреника и осмотрю статую бога... Он подошел к Лайтиану, тщательно осмотрел со всех сторон, потом глубоко вздохнул: - Мда, понимаю, как глупо это будет выглядить со стороны, но сейчас у меня есть уважительная причина - строю из себя идиота... Алан достал меч и сделал то, что собирался осуществить в первый же миг по прибытии сюда: воткнул рукоять меча в руку Лайтиана... Рыцарь ждал какого-нибудь фейерверка или магических завихрений, или просто банально отъехавшей в сторону стены, но... ничего. Абсолютно ничего не произошло. Алан разочарованно выдохнул, покачал слегка меч в руке бога (нрпг: типа чтоб контакты законтачили), и пнул от обиды постамент, на которой стояла статуя. -------------------- "И торопит буйный разум
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-07-2025, 2:19 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |