Между Светом и Тьмой., В поисках истины...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Между Светом и Тьмой., В поисках истины...
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
"Ага, не любим беседы разводить? Твое дело..." - Алан молча кивнул Латигрэт, хотя и рассчитывал получить несколько большее количество информации...
Внимание его привлекло... нет, привлекла... или все-тики "ло"? Чудо в перьях... т.е. в пухе... в смысле в пушных зверьках... Короче, странная девушка появившаяся вдруг из ослепительно сияния... "Не, достали уже сегодня! Ведь еще только первый день пути!" Алан склонил голову набок и молча ее разглядывал, пытаясь определить на сколько она опасна... В руке его поблескивал кинжал, и он выругался про себя, что еще не успел вытащить меч из зверюги... а сейчас, в случае чего, у него уже просто не будет времени... Судя по всему - магичка. А рыцарь их всегда немного опасался и сторонился - слишком непредсказуемы они были, и играли обычно нечестную игру (как ему казалось). -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Теплая соня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: e-burg Пол: женский Харизма: 39 ![]() |
Девушка подошла ближе… Внимательно посмотрела на рыцаря. Вы хотите меня убить, что ж я не против… - Она осмотрелась во круг. Здесь была, какая то драка? На вас напали демоны? Ах, жаль, что я не успела.… Ой, смутилась девушка - Что это я говорю…- Она подошла к самой компании. Да у вас раненые есть, я, чем ни будь, могу помочь? Хотя, наверное, нет, извините, что потревожила вас…..
-------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Не познать тому счастья, кто не ведал утраты.... |
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
- Я сам решаю, кого и когда мне следует убить. Будет необходимость - дойдет дело и до вас, леди. Пока такой необходимости я не вижу. Можете помочь - помогайте, у нас двое раненных. Скажем спасибо. А заодно представьтесь, если не трудно, и поведайте историю своего появления в этом диком месте. Аланнон Светлый Меч к вашим услугам пока нам по пути, - слова рыцаря были мягко говоря прохладны, но у него и не было причин распахивать объятия первой встречной печальной девушке, тем более что не раз доблестные рыцари попадались в такие ловушки.
-------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Теплая соня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: e-burg Пол: женский Харизма: 39 ![]() |
У девушки появилось сияние на ладонях, она подошла поближе и сияние рассыпалось на маленькие блестящие искорки, которые незамедлительно попали в кровь обоим раненым... Ощущение тепла пролилось по их телу... П,отом она поизнесла заклинания, и в тот же миг, раненых обступили маленькие зверушки, похоже они многое понимали в медецине, но только не в милосердии.... Началось бурное лечение.
Девушка улыбнулась... -Ханая, я из... Просто Хана, рада с вами познакомиться, если я всетаки когда нибудь погибну от авшей руки, это будет на много лучше, чем... А ладно не слушайте меня... Куда вы путь держете? -------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Лати еще раз мимолетно улыбнулась, так как ее мнение о рыцаре почти сложилось, а характер Светлого Меча скользил чуть ли не во всех его поступках. Тем лучше, сейчас она уже знает почти всех спутников, еще пара дней - и вся первая часть задания выполнена. Только, - глаза наемницы сверкнули, - интересно какое у других складывается о ней мнение... Наверняка там мало уютного, тем более сочетание светлого плаща с видом ее оружия обычно у всех вызывал ассоциации на слишком хорошего воина. Может ей потом сменить одежду на черную, понятие слишком сразу изчезнет...
- Запасного коня у нас нет, поедешь с кем-то? - уточнила она у Аланнона, хотя вопрос в частности был риторическим. Заниматься несколькими раненными убийца отдала странной новенькой, но помня ее музыку знакомится не спешила - Латигрэт крайне не любила магию, затрагивающую глубины души, особенно если было что затрагивать. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Демон с недовольством посмотрела на то зверье, что началось возле нее копашиться
- не, спасибо- мгновением ока она оказалась за спиной рыцаря стряхивая с себя пушистые шарики -Брысь!! -------------------- Просто хочу умереть.
|
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
рпг: Гадкая карточка! Я как обычно всё пропустила. Про монсров писать не буду, глупо получиться.
рпг: Девушка появилась из ниоткуда, причём по Алану видно было, что он не очень доволен её появлением, а девушка из-за этого сильно смутилась. Ну, и конечно борец за добро и справедливость Эмилия, решила немного приободрить девушкуа заодно Алана: -Алан, ты считаешь? Нас уже сколько? И какая она - кивком головы Эмилия показала на вновь прибывшую девушку - по счёту?- увидев, что та смутилась ещё больше Эмилия сказала - не принримайте близко к сердцу! Юмор у меня такой! А вы собственно откуда и куда?-девушка промолчала - Ладно через пару минут подойду снова, придумайте что-нибудь. Эмилия подошла к Аэлли: -Ну, как ты? Помощь не нужна? Наверняка целитель из меня никакой, поэтому могу помочь только словами: всё будет хорошо! Ура! - Эмилия оглядела всех присутсвующих, но никто не улыбался - что-то я сегодня не в форме - проборматала она - Не смешно? Ла-адно.Видимо только я неисправимый оптимист! - следующий, примерно час,заняться надо было чем-то, поэтому Эмилия выбрала самое "сложное" дело: ходила и приставала ко всем с вопросами, типа "Тебе как? Лучше?", "А вам?", "Кстати, мы не знакомы, Эмилия, вам уже лучше? С чего вдруг на вас кто-то напал?" и т.д. и т.п. Потом она решилась подойти к Латигрэт: -Столько времени прошло, а мы с вами ещё не познакрмились... Эмилия. Очень приятно - потом она обратилась к той девушке, с которой разговаривала в самом начале: -Ну, что? Теперь вы расскажите кто вы, откуда вы? Время я думаю у нас есть. Ой! Вы уже представились! Значит Ханая? -------------------- |
Hanaya >>> |
![]() |
-Чувствую меня, ждет ужасная смерть, - как бы невзначай сказала Ханая... - Рио, что вы возитесь вы же их покалечите, не так сильно, эй это лечение, а не новый способ убийства... - Если честно, то я ищу что бы испортить - девушка обратилась к Эмилии - Ну то есть совершить какой ни, будь ужасный поступок, ну, к примеру, заставить кого-нибудь страдать, или кого ни будь убить... Только не смейтесь надомной, я серьезно, просто пока у меня все наперекасяк. Хочу как хуже, а получается как лучше. Я из ордена темных ангелов. Наш орден служит богине тьмы, ну или ее прислужникам, из покон веков. Наш орден очень древний, он существовал еще при прежней войне богов, слышали, наверное... А я совершила страшный грех, за что меня хотят выгнать из ордена, а выгоняют у нас на тот свет, а я, почему-то хочу пожить еще. И что бы искупить свой грех я должна сделать, что ни будь плохое, очень плохое, но у меня не получается... - вид у нее стал расстроенный - Я неудачница!!! - на глазах появились слезы, и уже через минуту Хани стояла на коленях и заливалась слезами... Один из зверюшек потерся об ее ногу, она погладила его рукой... - Прости, я знаю, вы стараетесь для меня, но я больше не в силах выносить эту ношу...- Она снова заплакала.
Shirly >>> |
![]() |
![]() Moon Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол: женский Лунных бликов: 100 ![]() |
НРПГ: Ой, блин, пару дне поотсутствовать нельзя! Хани, ты мне хоть по телефону отчитывайся, знаешь же что у меня проблемы!
РПГ: У Аэлли буквально ехала кругом голова. Слишком много событий за последнее время. Слишком много знакомых... - Все! - Не выдержала девушка. - Устраиваем привал! Нам всем надо отдохнуть, собраться с силами. Ханая, не надо плакать! Все в порядке, очень приятно познакомится! Если хочешь, ты можешь поехать с нами, мы тебя в обиду не дадим. Эмилия успокойся! - Аэлли чуточку покосилась на Алана и еще одного молодого человека, который все время молчал (НРПГ:Айнеррррр!!!!!)... Почему-то возникала предчуствие, что защищать темного ангела придется скорее от них, нежели от темной богини. Потом протянула девушке платок. - Вот, вытри слезы. Молодые люди, разведите кто-нибудь костер! Здесь чертовски холодно! Да, и простите, я до сих пор не знаю имен некоторых здесь присутствующих. Думаю, во время привала, у нас будет шанс познакомится по лучше. И - Аэлли посмотрела на еще одну новую знакомую (Тень) - Как вы себя чувствуете? - С девушкой вроде было все более-менее в порядке. - Думаю вам стоит рассказать как вы оказались в такой глуши одна... Вам наверное нужна помощь... И не только вам.... - Аэлли снова посмотрела на все еще всхлипывающую Ханаю... Неожиданно девушка почуствовала, как она теряет силы и решительность. Аэлли тяжело опустилась на землю и прислонилась к дереву. Сообщение отредактировал Аэлли - 15-04-2004, 12:28 -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах Разлетается в прах память о прежних местах Да и новые тоже не долго стоят на постах Видишь пыль и осколки? Мы только что были там… ((с)РПМ) |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт в первые минуты бурной деятельности всех спутниц несколько обалдела, но потом врожденное чувство юмора пришло на помощь и после того момента убийца только от души развлекалась, наблюдая поочередно за всеми - больше всего конечно были любопытно наблюдать за Эмилией, Ханаей и Аланноном... Потом ей стало еще веселее при мысли что она тоже может внести свою лепту в царящую суматоху, но девушка сдержалась и только парой недвусмысленных выражений отрядила Коила за хворостом. А начавшийся было спор с великим воителем на тему его достоинств и дел, приличиствующих его силе и проча был не менее недвусмысленно оборван тяжелым взглядом - все таки Латигрэт был ассасином, и притом: профессионалом. Потом правда девушка сильно раскаялась что вообще связалась с Коилом, так как именно в тот момент когда Ханаю пробило на слезы явился сей горе-спутник и чуть не завалил убийцы хворостом с головой. В итоге пока в центре собрания дамы разбирались между собой о слезах и платках, Лати окатывала Коила такими утонченно-витиеватыми выражениями на тему его родни и предков до восьмого колена, что пробило до смущения даже его. Наверное выслушав раздраженно-спокойный шепот девушки, в течении пяти минут без перерыва нецензурно расписывающую его особу как личность и как физическое тело энной массы, Коил начал искренне опасаться острых на язык воительниц.
Конечным результатом стало то, что хворост все таки прибыл и вскоре превратился в костерок, а Латигрэт поняла что дурь - это неизлечимо... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Элвис >>> |
![]() |
- А вот теперь, леди Ханая, у вас есть все основания опасаться моего клинка, - глаза Алана поблескивали странным светом. - Единственное, что еще сдерживает меня - это ваше "невезение". Будьте осторожны, сударыня: если вам вдруг "повезет", то я первым "выгоню" вас из ордена.
Рыцарь говорил тихо, но убедительно, затем невозмутимо отвернулся, давая понять, что слезы его совсем не трогают, убрал кинжал в ножны, дохромал до зверя, выдернул меч, старательно вытер его о шкуру жертвы, уселся на землю, прислонившись к стволу дерева, с наслаждением вытянул ноги, положил клинок на колени и прикрыл глаза - нужно использовать каждую свободную минуту для отдыха. Тут он вспомнил про вопрос Латигрэт, который пропустил под впечатлением от слов Ханаи, и не открывая глаз пробурчал: - Нет, миледи, побегу за вами рысцой... Полезно иногда. нрпг: Агри, а чего это вдруг «по Алану видно было, что он не очень доволен её появлением »? ![]() ![]() -------------------- "И торопит буйный разум
Hanaya >>> |
![]() |
НРПГ: Да Элвис, ты действительно какой то грозный... Аэлли все будет как надо, попробуй не отстать...
РПГ: Хани начала успакаиваться.. Она с недовольным видом посмотрела на война.. -Да пожалуйста, убивайте, сколько влезет, мне все равно. - Вдруг девушка заметила, что одной из тех кто говорил с ней стало плохо. Она подошла к Аэлли и присела рядом -Рана да, да и вы устали наверное, но ничего сейчас мы все исправим - Повернулась в сторону зверушек -Рио достань лечебной травы, и побыстрее... Рио, разложи лежанку, раненым нужен покой... -Зверюшки пискнули и разбежались, через несколько мгновений Хани уже что то химичела с травой, пахло, скажем не очень... Рио приготовили две постели из саломы и плаща Хани, того, что был под серым... -Ну, молодые люди, кто нибудь поможет мне уложить раненых в постель? -------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт на одной ноте хмыкнула рыцарю что если он в пути устанет, стремя ее скакуна всегда к его услугам и немного раздраженно осмотрела похожий на муравейник лагерь. Мдя, веселиться ей однако предстоит по полной... И начнет она с того, что опять будет работать наглядным справочником по безопасности разных... эээ... путников. Немного подумав, убийца прикинула что есть кто и кто есть что, чуть улыбнулась и легко растаяла в тени деревьев. По дороге задев рукавом Эмилию, девушка сделала вид что она нечаяно, потом задумчиво порадовала магичку что часовым пока побудет она и что все могут отдыхать и... В общем несколькими фразами ненавязчиво подтолкнув чародейку к решению потом ее - Латигрэт - проведать, убийца возвела очи к небу и направилась подальше от стоянки: шум лагеря сильно сбивал ее с толку, особенно в роли часового. Мнение остальных на такое решение девушка даже не озаботилась спросить.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
"Опять я опоздал!" Он корил себя за то, что не успел к началу драки и не видел, откуда появилась эта странная девушка и два монстра.
К костру, у которого собрались приключенцы вышел человек довольно необычного вида. Во-первых, это шляпа. Длинная, широкополая, остроконечная, синяя в белых звёздочках. Плащ того же цвета, лишь немного запачканный внизу. Человек явно был стар, что можно было понять по морщинам и шрамам, избороздившим его лицо. Старик опирался на посох, оканчивающийся многогранным камнем, чем-то напоминающим стекло при ближнем распостранении. Но как же, стекло у такого человека, не может быть! Это, конечно, какая-то порода редкого горного металла, да, никак иначе. И, наконец, глаза человека были без зрачков. Он был слеп. Его заметила Латигрэт и окликнула. В ответ он лишь произнёс: - Позвольте одинокому слепому старцу переночевать в вашем лагере и вкусить вашей пищи. -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Глаза Демона блеснули только она услышала про орден. Даже было немного удивительно. В любом случае ее игра обострялась. Осталось только напрячь мозг, как сделать ее более жуткой..
Поняв что обращаются к ней, девушка подошла ближе. Села. Уже разведенный костер играл на ее лице и волосах. Она стерла кровь с шеи и рук. -Я и еще несколько людей отправились в лес из .. уже мертвой деревни. Пытались спастись. Эти места я очень плохо знаю. Т.к. никогда ранее не выходила за пределы деревни… набросились демоны. Мы бежали.. если бы не вы, они бы и меня съели. Спасибо вам огромное. –она убрала прядь волос за ухо, на котором красовалась одна серьга в виде длинной цепочки и на конце шарик. – теперь я не знаю куда идти, что делать. Вы -мое единственное спасение. -*надо же сделать какуюнить пакость, дьявол ну когда я смогу это сделать??!!*- больше бесилась демон в теле человека. Хотя глаза девушки были чисты. - звать меня Дап. Просто Дап… внимание демона привлекла новая особа- темный ангел. Одно было мало приятным что она «неудачница» не сама ее неудача а ее доброта больше губила надежды демона. Когда подошел старый человек девушка подняла глаза. Демон освирепел вовсе. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Shirly >>> |
![]() |
![]() Moon Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол: женский Лунных бликов: 100 ![]() |
- Я в порядке. - Заверила Ханаю Аэлли, - В полном порядке. Просто немного устала вот и все. - Аэлли улыбнулась, посмотреле сначала на Ханаю, потом на Дап, та явно нервничала. - Ни о чем не беспокойтесь, все будет нормально. Мы правда сейчаз не в слишком приятное место едем, но потом нам все равно возвращатся в город. Я понимаю, путешествие вместе с нами опасно, но это лучше, чем бродить по лесу в одиночку... Народ постепенно успокаивался, устраиваясь у костра. Который все таки развели, во многом благодаря стараниям Лати. Аэлли очень нравилась эта девушка, она была ей благодарна за спасение своей жизни, к тому же Лати похоже была здесь самым организованным человеком, действительно знающим, что делать. "С такой спутницей точно не пропадешь... Хм, о чем это я думаю? Я же сбежать от них хотела..." - Аэлли сама не заметила, как желание удрать поскорее просто растворилось. Девушка наклонилась на дерево, прикрыла глаза. Она действительно очень устала... Задремав, Аэлли совсем не заметила, как к их лагерю подошел какой-то старец...
-------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах Разлетается в прах память о прежних местах Да и новые тоже не долго стоят на постах Видишь пыль и осколки? Мы только что были там… ((с)РПМ) |
Hanaya >>> |
![]() |
Появление старца первыми заметили Рио... Они облепили его со всех сторон и внимательно осматривали и обнюхивали. Это не могло укрыться и от глаз хозяйки. Она все-таки уложила в постельки, собранные на скорую руку Аэлли и Дап, и поспешила узнать, что происходит и кто этот незнакомец... Она подошла к нему совсем близко.
-Дедушка, вы что-то потеряли или может быть заблудились? Мы можем вам чем-то помочь? Здесь, в лесу бродят всякие страшные чудовища, вам не следует быть здесь одному. Хотите, присоединяйтесь к нам - похоже, Хани здесь чувствовала себя как дома - У нас скоро должен быть ужин, вот уже костер развели. Мы рады вашему появлению среди нас... - Потом она снова подошла к раненым и наложила повязки с этой странной жидкостью, Аэлли стало получше, но потянуло в сон... - Ты только не спи милая девушка, нам надо еще поужинать. Народ, у вас продукты есть? - Взгляд Хани упал на рыцаря, и вид у нее стал недовольным, но вскоре все опять стало нормально - Эй все сюда, будем ужинать!!!! -------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Элвис >>> |
![]() |
Алан усмехнулся на слова Латигрэт, проговорив:
- Всенепременно воспользуюсь предложением. Через некоторое время рыцарь заслышал шаги и открыл один глаз, замечая старца, подходящего к огню. Его появление Алан совсем не удивило: ясное дело, у нас же тут просто прогулка по лесу с друзьями, присоединяйтесь, люди добрые, вместе посидим у костра, песни попоем... Ох, видел бы Адар, во что превратилась его секретная операция, он бы быстро разогнал весь этот сброд... У Алана, к сожалению, таких полномочий не было, потому он равнодушно произнес: - Здравствуй, дедушка, тебя то мы и ждем - как раз к обеду поспел... Алан поднялся и подошел к костру, надеясь в душе, что Ханая не надумала "исправиться" и отравить всю команду... А что, ведь отличная возможность вернуть "репутацию"... нрпг: Хани, на всякий повторяю: ничего личного! ![]() ![]() -------------------- "И торопит буйный разум
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт пропустила слепого к остальным с тихой надеждой, что уж в таком-то бедламе всем будет с кем язвить, скептически хмыкать, знакомиться, лечиться, ругаться и так далее - главное без нее. Все же хорошего помаленьку и в меру: хотя девушка и искренне развлекалась, наблюдая за окружающими, нервы у нее были стальными в смерти, но никак не в жизни. Кончиками пальцев проводя по встречным деревьям, ассасин в наступающих сумерках отошла достаточно далеко, чтобы шум лагеря стал плохо различимым гулом и остановилась. Спустя несколько минут, как Лати выбрала себе место для поста, мелкие окрестные обыватели успокоились и найти девушку стало почти нереально, разве что она сама решит кого-то встретить.
Заметив над кронами деревьев еще бледный на сумеречном небе серп луны, убийца пришла к выводу, что полночи постоять для нее будет раем тишины - относительной, - а когда ее очередь кончится, все будут уже спать - и тоже будет хоть относительно, но тихо. Полуприкрыв веки и скрестив руки на груди - так чтобы обе трубки самострелов в рукавах был нацелены в проемы деревьев - девушка погрузилась в странное состояние транса, когда слух нечеловечески обостряется, а время начинает лететь незаметно. Только немного нервировало Латигрэт, что слух теперь ловил и все реплики и шумы стоянки - а ей только этого гула в полутрансе не хватало... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Hanaya >>> |
![]() |
Хани пыстренько сгребла все имеющиеся продукты, разделила их на несколько частей, из одной части она начала готовить ужин. вскоре запахло чем то вкусным... У нее все получалось так бысторо, что уже минут через 10 все было готово... Она разложила все на салфетки и тарелки которые она смогла добыть. Положив первую порцию, она подошла к Дап -На поешь, тебе нужны силы.... Какие мрачные у вас мужчины, ну что я надеюсь никого с ложечки кормить не нужно? Поставив тарелку рядом с Дап, она положила ужин еще в две, одну из которых она отдала Аэлли, а другую старцу.... -Вот дедушка поешь.... Народ, вы что не голодны? Налетай!!!! Еда не отравлена. Когда я решу вас отравить, я вас об этом сообщю.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 17:17 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |