Между Светом и Тьмой., В поисках истины...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Между Светом и Тьмой., В поисках истины...
Айнер |
![]() |
Unregistered ![]() |
Крист был молчаливым спутником. Он приглядывался к окружающим, но пока ничего не предпринимал. С виду, понять почему он здесь, было сложно, но разве что по блату, или перебить всех дезиртиров. Это было свойственно его репутации. Когда начался бой, Крист стоял в стороне и наблюдал за происходящим, не вмешиваясь не во что. Когда девушки истекали кровью, Крист так же не среагировал. Он был как тень. В действительности для Криста поведение было странным.
|
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
-У нас.. я сама туту максимум минут 20, возможно дольше...- она приняла ужин- сомневаюсь что я смогу есть...- ее руки тряслись...
Глаза демона блеснули в душе. но светлость человеческих скрывала все это... когда Хани уплетала еду Дап подсела к ней ближе оставив ужин на прежнем месте. - расскажи мне чтонить- без краски чувств попросила ее Дап- просто, чтонибудь.. о себе.. мне интересно... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
- Спасибо, э-э... милая девушка... не знаю Вашего имени...
Старец принял из её рук пищу и с рвением, достойным самого что ни на есть молодого человека. - Только пожалуйста, Хани, - девушка как раз назвала ему своё имя, - не надо со мной обращаться как с младенцем. Не думаете же Вы, что немощный человек сумел бы добраться до сюда. Я хоть и слеп, но на что-т оещё способен, - старик крякнул, потирая свой посох, - да, забыл представится, меня зовут Менстер, должно быть вы слышали... Нет? Очень жаль, очень жаль... Что ж... А можно поинтересоватся, что собрало вас всех вместе? - нетрудно было понять, что сейчас он обращается ко всем, - судя по тому, какие у вас проблемы с тем, чтобы договорится, вы познакомились не так давно. Я прав? Я знаю, что прав, - он опять крякнул, - иначе эта милая девушка не стала бы кричать, что еда не отравлена... В этот момент Коил подошёл к костру. Он взглянул на старика, тот как-то почувствовал его взгляд и о, нет! Коилу показалось, что старец подмигнул ему. Нет, этого не может быть, он же слеп! -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
- Когда я решу вас отравить, я вас об этом сообщу.
- В письменно виде, пожалуйста, и в трех экземплярах... - однако Алан все-таки слегка улыбнулся, и улыбка это, как ни странно, не наводила заметивших ее на мысли о неизбежности смерти от светлой алоновой руки - видимо заманчивый запах аппетитной горячей пищи сумел растопить кусочки льда его души, и внимательному наблюдателю даже удалось бы заметить в его лице еле уловимые эльфийские черты... но таковых среди них сейчас не было, потому Алан спокойно взял свою порцию и принялся активно с ней расправляться... Совсем раздобрев он обратился к Менстеру, отвечая на его вопрос о проблемах: - Ты прав, дедушка, вместе мы недавно, но... наши проблемы касаются только нас и негоже порядочным людям переваливать свои трудности на чужие плечи ("Хм, интересно, какой процент участников этой компании можно отнести к этой категории?"), так что не грузитесь, отец, и вам и нам будет спокойнее от неведения... Алан заметил, как изменился вдруг в лице Коил, и нахмурился: они что, знакомы? Мда, если старичок - приятель Коила, то им придется ох как не сладко... -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Shirly >>> |
![]() |
![]() Moon Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол: женский Лунных бликов: 100 ![]() |
Аэлли приняла тарелку с ужином, пахло очень вкусно, но есть почему-то не хотелось. Проглотив несколько кусочков, девушка искренне поблагодарила Хани и свернувшись клубочком, сделала вид, что заснула. В принципе действительно стоило поспать, но… Аэлли думала о том как ей поступить дальше, что делать… Одновременно с этим она незаметно наблюдала за окружающими, внимательно прислушиваясь к разговору…
-------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах Разлетается в прах память о прежних местах Да и новые тоже не долго стоят на постах Видишь пыль и осколки? Мы только что были там… ((с)РПМ) |
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Теплая соня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: e-burg Пол: женский Харизма: 39 ![]() |
Хани готовила действительно вкусно и главное сытно. Она была похожа на пчелку и уже через некоторое мгновение у всех было что то похожее на постель. -Дежурить будем по 2 человека, ну в смысле, ладно вы и так поняли, через каждые 3 часа меняемся. Всем нужен отдых, я буду первой кто со мной?
-------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Не познать тому счастья, кто не ведал утраты.... |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
В мгновение ока Дап посмотрела на нее немного из под лобья
- почему ты спрашиваешь когда ответ очевиден? -минутки молчания- да в прочем не важно- легкая улыбка- я бууд.. а ты мне пока расскжешь чтонибудь.. тчо вообще в свете в мире что ты аткое. мне интерсено... девушка отвернулась скрывая краску, ей действительно ыбло любобытно.. ведь она никогда преждее не выходила за пределы деревни.. но не демон.. та гуляла где угодно и ее целью было узнать что же эта за Хани и как она может помочь демону. в любом случае первая задача была- навредить чему-либо. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Теплая соня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: e-burg Пол: женский Харизма: 39 ![]() |
Хани села у костра. -Я, ну вроде бы я уже все сказала. Я черный ангел, ну или ангел тьмы, не те что с нимбами, мы ангелы ужаса и страха, несем зло и разрушение этому миру. Наделены темной магической силой. Некоторые из нас отличные войны, некотороые привосходные маги, а некоторые.... Ну и я. Я пожизни выпадала из их среды, почему, понятия не имею. Я всегда что то делала не так.... Толькл раньше я не совершала таких фатальных поступков... Во мне бьется не черное сердце... Льется не холодная кровь.... Я умею любить, и все это грех....- ее глаза почему то немного намокли, она сидела и смотрела на костер.
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Дап положила руку на плечо
- грех, смотря с какой стороны религии. не грех же любить со стороны людей? но грех убить- а для демонов чаще похвола. наверное... что бы тебе именно подсказало быть... ? оставаться грешницей но как то вернуть све имя? или же стать отступником поняв иное? я не намекаю. предо мной часто вставал этот вопрос и я сделала несколько ошибок.. слова Дап были легки и не приступны. не таяли ни зла ни боли. разве лишь печаль... - меня учили оставаться тем кем родилать. но есть выбор знаять другую жизнь или сущность. но попрежему оставатьс ятем.. кем тебя родили... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Hanaya >>> |
![]() |
-Не знаю, меня все равно найдут, да и они моя единственная семья. У нас чувства совсем не запрещены, просто внутри клана это возможно, а вот далее это грех.
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
- Всем нужен отдых, я буду первой кто со мной?
- Все отлично, но только я думал, что первой на дежурство заступила Латигрэт... Но раз уж неймется - прогулялись бы вы, да проверили, чем она занимается... - а то мало ли чего с ней случится могло... Следующий я - не забудьте разбудить... Вообще-то Алану ну никак не хотелось оставлять на дежурство двух новеньких - крайне не благоразумно, и если уж по хорошему, то они вообще караулить не должны... Это скорее за ними присматривать надо... Но начинать новые пререкания не хотелось, потому рыцарь пошел на компромисс - спорить не стал, но и сам глаз не сомкнул... вернее сомкнул, но не спал - весь обратился в слух... -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Hanaya >>> |
![]() |
-Ладно Дап пошли поищем Латигрэт, надеюсь с остальными ничего не случиться за время нашего отсутствия.... Хорошо, если что кричите "на помощь" мы придем -Хани взяла под руку Дап и направилась искать Латигрэт
Шелковая_тень >>> |
![]() |
-А разве нет внутри клана того симпотишного чуда? Которое бы ты любила??
Когда ее потащили Дап оторвала руку - наверное нет. Я туда больше не пойду. Нет- в глазах сиял страх- я останусь тут.. послежу за костром. Иди ты.. ты же.. демон.. ты. Успеешь уйти от опасности… и так девушка осталась одна неспящей.. демон в ней ликовал… она обратила нвимание на рыцаря.. взгляд был легким и устремлен куда-то дальше. - почему ты не спишь?- спросила она у рыцаря… не дожидаясь ответа она встала и подошла ближе. -не верим-с? -------------------- Просто хочу умереть.
|
Hanaya >>> |
![]() |
Хани не стала настаивать и углубилась в чащу леса искать Латигрэт.
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт с некоторым трудом открыла глаза и вышла из своего странного транса - все же способность слышать и соображать у нее оставалась, и теперь убийцу искренне интересовало как двое ее ныне спутниц собирались найти в темноте ее. Может телепатией или на запах мыслей... Хотя вполне реально, во всяком случае за исключением альтернатив, как говориться, - губы ассасина беззлобно скривились в полуулыбке. Немного подумав и поняв, что если она хочет хорошо узнать спутников скрываться ей не желательно, девушка неслышно вздохнула - мечты провести ночь в тишине улетели и не помахали ручкой на прощание, - и стала ждать "гостей". В душе осталось только понадеяться, что обе не будут излишне нервными если она без предупреждения потом материализуется у них за спинами - профессиональные привычки были неискоренимы.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Hanaya >>> |
![]() |
-Лати, ты где? Ты меня слышишь!!!!!!!!!!!-Целью Хани видемо было разбудить всю живность этого леса.... Я не могу тебя найти!!!!!! ЭЙ!!!!!!!!!
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Девушка возвела очи горе, услышав крики Ханаи и подумав что с этой спутницей ей и так все ясно... Такое впечатление что никто уже не помнит что неподалеку от стоянки валяется пара тел монструозного вида и типа и... так далее. Лати оборвала мысль, напомнив себе что она не судья и даже не умный друг - она убийца, причем на задании. А задание обозначает работу, после чего вывод, что на работе нужно отдыхать душой - так что портить настроение нет никакого смысла.
- Я здесь, - негромко произнесла воительница, легко выбираясь от своего укрытия и окончательно распугивая мелкую живность. - Если надо поговорить, лучше убавить громкость, а если что-то случилось, - Лати позволила себе сарказм, характер в конце концов ей никто не отключал и заказ не табу на ее язвительность. - ...Надо звать еще громче. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
-Не понимаю, почему вы отказываетесь есть – обратилась Эмилия почти ко всем спутникам – я вот, как раз не прочь подкрепиться! – Эмилия подбежала к костру и начала уплетать еду за обе щеки – Хани, действительно вкусно! Кто тебя учил готовить? – обведя глазами всех своих спутников, Эмилия остановила свой взгляд на дедушке:
- Извините, Менстер? Меня зовут Эмилия… Хэмфри. Вы, наверное мудры и можете оценивать ситуации, поэтому я хочу задать вам вопрос: видите ли вы наше будущее? Часто встречаясь с людьми, которые подобны вам, я поняла, что они, как правило являются ясновидцами. Обладаете ли вы таким даром? Знаете ли, кто мы? Куда вы идёте и как набрели на нас? Ой, это уже целых 4 вопроса, нет, даже 5. А бывали ли вы….? – Эмилия замолчала, размышляя, хочет ли она узнать, бывал ли этот человек в её родном городе и что там происходит. Она смутилась, поэтому дальше разговор продолжать было сложно, но тут, как раз подвернулся предлог: - Нет, ничего, забудьте, извините ещё раз, думаю мне пора, нужно, чтобы караулил два человека, а Латигрэт там стоит одна. Я пойду, ей помогу. – Эмилия встала, но остановилась в нерешительности, как бы ожидая, ответит ей старец или нет. -------------------- |
Элвис >>> |
![]() |
нрпг: Тень, если я не ошибаюсь, то глаза Алана были закрыты
![]() рпг: - почему ты не спишь?- спросила она у рыцаря… не дожидаясь ответа она встала и подошла ближе. -не верим-с? Алан приоткрыл глаза и посмотрел на девушку... Взгляд его засветился в темноте тусклым желтоватым светом, но тут же погас: - С чего ты взяла, что я не сплю?.. - рыцарь выждал пару секунд, - Да, неверим-с. Как и любому другому человеку, пока не появиться повод изменить свою точку зрения. Бывает не часто... О господи, зачем твоя подружка так орет?! - Алан понял что поспать ему в любом случае не удастся: скорее всего сейчас сюда сбегутся все местные охотники до легкой наживы... -------------------- "И торопит буйный разум
Hanaya >>> |
![]() |
-Ой, извени, я совсем не расчитывала на эхо... Как я рада что я тебя нашла, опасно бродить по лесу совсем одной в такое время суток... -Хани взяла за руку Латигрэт, и потянула обратно -Лучше было бы нам всем вместе остоваться... -Рука Хани почему то расжалась, и Хани исчезла из виду. Вскоре где то внизу прозвучал удар... Из за травы Хани не видела, что перед ней крутой склон....
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 17:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |