В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Инферно, Тема про....

Шелковая_тень >>>
post #121, отправлено 11-06-2004, 13:28

Безумец с кровавыми глазами

Харизма: 75

Сан посмотрела ему в след,
-и на сим все??
Она подозвала коня и вспрыгнула на него
- чтобы то н значило ночь она просит пути…
склонив голову она посмотрела на кота…
- вы идете??
Вопрос так же относился и к танцовщице но слышала ли она…

--------------------
Просто хочу умереть.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ястреб >>>
post #122, отправлено 29-06-2004, 7:15

Птица гордая

Харизма: 21

«Нет, сегодня определённо плохой день. Меня постоянно пытаются убить, даже настроение испортилось, жутко хотелось поспать, но вредный мужик лишает даже этого незначительного удовольствия. Ко всему прочему этот мужик даже отдышаться не даёт, чёртов Duracell.»
- Да мы едим, - ответила девушка художнице, - а ты можешь поехать со мной вряд ли приятно догонять этого неутомимого, - продолжила она, обращаясь к коту.
Танцовщица не без усилий запрыгнула в седло и устроившись по удобней вопросительно посмотрела на кота.

--------------------
"нет ничего за пределами текущего мгновения."
lexus >>>
post #123, отправлено 29-06-2004, 9:16

Рыцарь

Харизма: 13

- Ну конечно, я еду. - всеми силами показывая свой энтузиазм, кот запрыгнул на спину лошади танцовщицы, стараясь не зацепить когтем лошадинную шкуру. Уж если та взбрыкнет, вряд ли у него будут силы удержаться на ней.

--------------------
"Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
Шелковая_тень >>>
post #124, отправлено 29-06-2004, 13:09

Сан подогнала коня подруге и они, вместе с животинкой, отправились дальше. где был их приятель понятия не имел, возможно, никто. догнать его Сан не смогла. любит одиночество но боится приключений в одиночку.

--------------------
Просто хочу умереть.
lexus >>>
post #125, отправлено 1-07-2004, 4:12

Рыцарь

Они медленно брели от озера по старой мощенной дороге, стук лошадиных копыт гулко отзывался в лунном безмолвии мрачных строений Эргота. Уже давно стемнело. Их героический спутник растворился в неизвестном направлении. Его импульсивность раздражала. Как ни странно, но девушки выглядели спокойными, несмотря на недавние события. И коту в этот миг стало жаль, что он не выглядел мужчиной рядом с ними, желание защитить и оберегать их выплеснуло изначальное природное подсознание, где женщина олицетворяла любовь и нежность. Ему стало противно от мысли, что он хочет воспользоваться их жизнями для своей цели. Но он решительно прервал внутренний голос природы, жизнь требует поступать жестко, что бы жить и чего-то добиваться от жизни. Они вышли на пустынное место, старые развалины остались позади и дорога впереди уводила вглубь Эргота.
- Девочки, давайте все-таки отдохнем. Иначе бойцы с нас никакие. Я на страже, а вы поспите. При малейшей опасности буду дико орать.

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #126, отправлено 1-07-2004, 11:08

-Вот только орать ине надо- с легкой улыбкой сказала Сан, уже спрыгивая с коня.
- спасибо что вызвался дозорным.
они разожгли маленький костерок, чтоб согреться. Сан разложила свой плащь и улеглась на него с танцовщицей. почему бы и нет. угли тлели.
ощущение опасности начало надоедать Сан. где они были она не знала. с ке. тоже. кот о себе ничего не рассказал толком, впрочем она и не интересовалась. и всеже она не смогла уснуть, не оставив часть себя наблюдателем за окружающим. а легкий ветерок был столь прохладным, что и ей не удалось устоять и она провалилась в глубокий сон.

--------------------
Просто хочу умереть.
lexus >>>
post #127, отправлено 2-07-2004, 0:34

Рыцарь

Девушки спали тревожным сном. Длинные ресницы подрагивали во сне в такт их потаенным мыслям.
Что же теперь делать, куда двигаться дальше. Чертов этот алтарь, и этот город. А так ли нужна ему вся эта власть? Что она может дать большего, чем свобода. Ну нет! Эти мысли заведут его слишком далеко от намеченного пути. Проводник их сгинул, остается лишь блуждать наугад, пока они не пропадут в этих развалинах или наткнуться наугад на нужную дорогу. Несмотря на почти склепную тишину в темноте угадывалась своя жизнь. Шорохи, смутные тени, но все это пока не тревожило их, не таило опасности. Он заметил, как шевельнулась Сан. Она приоткрыла глаза и посмотрела на него.
- Если замерзла, двигайся к костру. Может поболтаем. Расскажи мне о себе. Я давно хотел тебя попросить об этом. Если, конечно, ты не против. И пусть тебя не смущает мой вид, ты ведь понимаешь, что это лишь личина.

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #128, отправлено 2-07-2004, 12:26

-мне нечего рассказывать. и вовсе не холодно...- она все смотрела на угли.- я не помню как точно попала в сей город. но поняв его характер, приспособилась чтоб не попасть под его влияние. это вроде все... разве что работала библиотекаршей, рисовала.. и любила ночь.. леса... с того иного мира любовь к таким вещам осталась...- она задумалась- интересно знать, где сейчас мои картины...
над их головами не известно от куда пронеслась стая волонов. огромных. их глаза, удивительно, они сверкали, отражали игру углей. Сан притихла и насторожилась...

--------------------
Просто хочу умереть.
lexus >>>
post #129, отправлено 4-07-2004, 11:46

Рыцарь

Ему вдруг захотелось рассказать о себе, может потому, что он так давно одинок и никому неинтересны были ни его желания, ни его мысли. Родной душой была только мать, но это казалось таким далеким во времени и нереальным. А эти две девчонки, они тоже были, как он, одиноки. И его понесло, он говорил о своем детстве, о равнодушном отце, о своих скитаниях. Танцовщица тоже проснулась, он не заметил когда, и внимательно слушала его.
- Это я убил короля, моего отца. Что-то произошло в тот момент такое, что я не могу обратно, как обычно, вернуться в свой облик. То, что я ищу в Эрготе – даст мне власть и силу, и я надеюсь вернет мне человеческое лицо. А так же королевскую власть в городе, настоящую власть. Для этого я ищу Алтарь. Я хотел использовать вас не спрашивая, похоже, это у меня не получилось. Кто-то дернул за язык, сам не знаю. Можете после этого оставить меня и вернуться обратно. Деньги я вам заплачу в любом случае, если вернусь - и он замолчал.

--------------------
lexus >>>
post #130, отправлено 6-07-2004, 10:01

Рыцарь

- Не спеши, опусти арбалет, - сказал кот танцовщице. - Что-то не похож он на местного. Убить его ты всегда успеешь, в первый раз, что ли. Может он нормальный, мы же не самые злобные существа на свете.
Незнакомец медленно подошел к костру.
- Ну и кто ты такой? Здесь не слишком оживленное место и ни одного приличного человека. -

--------------------
lexus >>>
post #131, отправлено 8-07-2004, 1:21

Рыцарь

- Что за манера отвечать вопросом на вопрос?
"Кажется пока незнакомец по имени Куч не представлял опасности, во всяком случае я ее не чувствовал. Я любил свою интуицию и она меня не подводила, любя ответной любовью."
- Куч, говоришь. И где тебе нашли такое смешное имя.
"И одет он смешно или скорее странно. Главное, что бы девочки не прибили его, пока он не расскажет где так прикинулся".
- Давай, подходи, и если хочешь немного посидеть в хорошей компании, рассказывай откуда и что делаешь в этом месте. Здесь хорошие люди просто так не ходят. Да и плохие тоже. Здесь вообще никто не ходит из нормальных. И не вздумай что-нибудь выкинуть, долго не проживешь!

--------------------
О'к >>>
post #132, отправлено 8-07-2004, 15:26

Воин
**

Харизма: 7

Ночь раскинула свои крылья над просторами черных земель. Редкие звезды блистали в небе, как крупные бриллианты на черном бархате. Это было его время. Это была его земля. Он был ее безраздельным и единственным хозяином, вот уже много лет. С тех самых пор как исчезли все Высшие, с тех пор как стальной кулак рыцарской конницы смел их с этих земель. Правда вместе с ними ушла и пища. Теперь за каждую ее каплю приходилось бороться. Искать. Зато тем отраднее было ощущение сытости.
Он парил над просторами черных земель уже несколько часов когда увидел на земле костер. Его тонкое обоняние различило сквозь запах дыма аромат пищи. Она была там, сама изысканная, самая вкусная. Такая не попадалась ему уже несколько дней. Сложив крылья он камнем упал к земле. Легкой дымкой незаметной в свете костра подтянулся к лежке добычи… два экземпляра были какими то худосочными и мелковатыми, похоже самки… третий вообще какой то непонятный гибрид… его на потом… А вот четвертый… от него тянуло чем то нездешним. Однако начнем с него.
Вампир мгновенно материализовался за спиной стоящего человека. Его обнаженные клыки блеснули в свете костра и глубоко вонзились в шею жертвы.

--------------------
Жизнь - это способ умереть. А умирать надо красиво
lexus >>>
post #133, отправлено 10-07-2004, 3:25

Рыцарь

Глаза их нового знакомого вдруг выпучились от ужаса или еще от чего-то, что явно к ним не относилось. Кот не сразу заметил бесшумно прильнувшую к нему фигуру, похожую на тень. "Он и без нашей помощи долго не проживет!" - мелькнуло у него в голове в ответ на свои последние слова. Они стояли и смотрели на эту картину, как завороженные. Коту вообще не приходило в голову двинуться с места, в конце концов он этого гражданина видит первый раз в жизни, а с другой стороны если его едят, значит он наш. Тут желание справедливости пересилило его сомнения и он ринулся вперед метя, когтями в обтянутую синюшней кожей череп любителя горячего красненького. Вампир оторвал рот от своей жертвы взвыв от дикой боли и злости, какая-то мелкая тварь драла кожу на его голове. Мгновение и кот уже летел, брошенный с невероятной силой в неизвестном направлении. Однако этого времени хватило Сан. Она достала белую звезду, (ту самую, о которой было столько разговоров, она все-таки прихватила ее с собой), и вытянула руки к вампиру. А звезда вспыхнула белым светом (отсюда наверно и название) словно только пробудившийся голодный зверь почуяв свою добычу и белые лучи, извиваясь, пренебрегая всеми законами прямолинейности окутали фигуру вампира. Куч освобожденный от странных обьятий мешком осел на землю. И тут вампир закричал. Такого крика они никогда в своей жизни не слышали.

--------------------
О'к >>>
post #134, отправлено 12-07-2004, 7:47

Воин
**

Это был вопль дикой ярости. Как они посмели... его... хозяина ночи. Да еще эта дурно пахнущей дрянью... ему же теперь полгода не избавиться от ужасающей вони. Да теперь же даже на тонкий уровень нельзя будет выйти... сразу тошнить начнет. Громко воя от бессильной ярости вампир превратился в странную волосатую летучую мышь и рванулся в небо.

--------------------
Ястреб >>>
post #135, отправлено 13-07-2004, 9:46

Птица гордая

Танцовщице пришлось лишь наблюдать за происходящим, она знала, что ничем не сможет помочь. Охота за нечестью вообще никогда не была её коньком, а такая элита как вампиры уж точно не её профиль. К окончанию поединка она поняла, что оно и к лучшему, так как почти все его участники валялись без наличия сознания. Такое обстоятельство дел её не привлекало. Художница, обессилив от использования своей чудо – звезды, в наглую, лежала на земле, недавний знакомый Куч, тоже следовал её примеру, а коварный принц – кот, с трудом приходил в себя после удара. Девушка первым делом решила осмотреть нового знакомца, так как если не определить стал ли он вампиром, можно рассчитывать на неожиданную смерть от его клыков. Куч был сильно ранен и с завидным упрямством терял кровь. Девушка промыла рану и попыталась перевязать артерию снизу раны, но так она могла его удушить, а это бы дело явно не улучшило. Танцовщица позвала кота на помощь в нелёгком труде надеясь на его образованность.

--------------------
lexus >>>
post #136, отправлено 13-07-2004, 10:10

Рыцарь

Кот приковылял к угасающему костру. В ушах ныло то ли от удара, то ли от жуткого воя. Результаты посещения местного вампира выглядели мало утешительно – двое в отрубе, одна – отойдет, а вот новый знакомец Куч, с ним могут быть проблемы. Танцовщица безнадежно старалась остановить кровь, он бледнел на глазах.
- Ты боишься, что он заразится вампиризмом, если выживет? – он ясно читал тревогу в ее глазах. – Знаешь детка, это все не так просто. Зажми рану пальцами, пока я тут разглагольствую. В этом процессе есть очень тонкий механизм, поверь мне на слово, я это знаю абсолютно точно, пришлось столкнуться. Вампиры далеко не каждому встречному доверяют право стать одним из них, тем более захудалой добыче. Но мы с тобой должны проделать одну небольшую процедуру. Жди меня, надеюсь я быстро вернусь.
И он рванул в темноту со скоростью лунной тени.
Он вернулся не так уж скоро, девушка так и не поняла, сколько прошло времени. В его зубах торчали сухие стебли травы. Он ловко растер ее своими лапами и попросил девушку скрутить что-то вроде сигарет.
- Теперь давай курнем. Старайся, чтобы дым попадал ему в нос, ну и вообще, его нужно буквально окутать этим дымом.
Они закурили от углей угасающего костра, Как кот умудрялся курить, понять было невозможно, а смотреть слишком смешно. Кровь удивительным образом остановилась и Куч задышал ровно и спокойно. Его щеки потеряли тот мертвенно-бледный оттенок. Зато ребята-курильшики .....

--------------------
Ястреб >>>
post #137, отправлено 13-07-2004, 10:38

Птица гордая

Через пару минут курения у девушки слегка закружилась голова, а ещё через пару она не могла точно сказать, где находиться, хотя это было и неважно. Ничего себе лечение, а ведь быть лекарем не так уж плохо, сидишь себе да куришь какую-то травку. Тут её прибило посмеяться, кота видно тоже, но лучше котам не смеяться, их рот для такой операции не создан, от этого стало ещё смешней. Девушка с трудом повернула голову, как ей показалось на 180 градусов, и увидела огонь, а в огне морда. Вскоре девушка поняла, что эта морда принадлежит Фаусту.
- Ты чё тута делаешь?
Но рожа не отвечала, только строила умопомрачительные рожи. Неожиданно перед глазами оказалась земля, да и перед остальными частями тела тоже оказалась та же земля. «Но зачем на корабле земля?» попыталась подумать танцовщица, но, повернув голову, продолжила мысль « интересно, почему мы не на корабле и откуда эти валяющиеся люди?». От сложной мысли оторвали знакомые вопли кота, он что-то орал и девушка решила поорать заодно, а что орать это уже не важно.

--------------------
О'к >>>
post #138, отправлено 14-07-2004, 8:26

Воин
**

Вампир реял над стоянкой, он был жив и в общем то не очень пострадал, но уж взбешен он был это точно. Конечно эта тварь, использовавшая древнее оружие могла его и убить, но похоже обращаться со своим оружием она вообще не умела, но теперь ему очень долго не отмыться от противного запаха забившего ноздри... а это значит, что он не сможет нормально охотиться... ну ничего он отомстит.
Вампир полетел в сторону гор... недалеко, через час он уже нашел то что искал... пара степных скунсов спала в небольшое пещерке в узком овражке... их запах был ему совершенно безразличен, мертв он был уже очень давно и такая мелочь как живая вонь его не мало не беспокоила... не то что этот магически ужасающе вонючий белый свет.
Вампир аккуратно опустился к пещере и слабым заклятием усыпил скунсов... затем взял их за шкирки, по одному в каждую лапу и усилив свои крылья заклятьем левитации снова взмыл в воздух...
уже светало, когда он добрался до лагеря такой кусачей добычи... мелькнув на бреющем полете над костром он уронил рядом с ним скунсов, одновременно сняв с них заклятие сна....
Бедные животные неожиданно оказавшиеся в незнакомом месте сделали единственное на что были способны в такой ситуации... Задрав хвосты и громко пердя они бросились в разные стороны ...
Вампир кромко захахотал... по слухам от такого запаха невозможны было отмыться несколько недель... а одежду можно было выкидывать незадумываясь... говорят были случаи когда от вони степного скунса человек выблевывал собственный желудок и умирал в страшных мучениях....
Не спеша летучая мышь отправилась в свой горный дом... навстречу рассвету. И на солнечные лучи ей было совершенно наплевать. Наверно этот вампир никогда не слышал, что должен падать на землю и сгорать едва попав в луч встающего на работу солнца.

--------------------
Шелковая_тень >>>
post #139, отправлено 15-07-2004, 18:14

Сан еще тогда мошнально вытащила звезду из!за пазухи. потеряв сознание она выронила звезду на землю. та прродолжала еще гореть, но таинственным образом исчезла с глаз ее спутником. на шее девушки висел кулон, который еле светился и грел тело.
Очнулась Сан от ужасного запаха. увидив убегающих скунсов, ей оставалось только пожалеть, что не столь метка.
позже она немного догадалась кто бы мог это сделать, но эта догадка была 50 на 50.
тансовщица, кот уже подпрыгнули с мест, новый член команда еще лежал с разодранной шеей.
Сан начинала вспоминать звуки, которые могли быть в ее состоянии отключки. был смех... вспоминать что же произошло до сияния, ведь свет она не любила, она слепла. сейчас различала цвета не очень. глаза казались выцвевшими.

--------------------
Просто хочу умереть.
lexus >>>
post #140, отправлено 16-07-2004, 14:05

Рыцарь

Отвратительная вонь вывела его из сказочной эйфории.
- Мы разворошили гнездо смердяших тараканов? Девочки, вы что-нибудь выкапывали из земли? А так было хорошо всего лишь мгновение назад! Надеюсь нашему другу хватило времени реабилитироваться. - но Куч все еще лежал без сознания.
Кот уткнулся носом в дорожные сумки, что бы хоть как-то избавиться от мерзкой вони. Странно, но раньше такой реакции после очистительного обкуривания он никогда не испытывал. Даже Сан очнулась. Но срываться с места среди ночи в неизвестность в этом незнакомом месте не стоило. Придется ждать пока вонь рассосется.

--------------------