Инферно, Тема про....
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Инферно, Тема про....
О'к >>> |
![]() |
???? ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Антон ухмыльнулся:
- Хозяин квартала теней давно просился на нож. Каждому приходит время умирать. И я не думаю, что мне что то грозит, клан теней занят переделом власти, и тем что бы сохранить свои земли и отбить все удары из вне. Они не захотят терять своих лучших бойцов в схватках со мной. Да и для того что бы убить надо знать за кем охотится, а эта информация недоступна даже им... Кто ты и кто твой хозяин? И почему я должен стремиться к миру в этом заштатном городишке? Мне глубоко плевать, кто будет здесь править, слишком много полюсов, слишком много союзов... кто бы не пришел к власти долго ему не удержаться. А за этим последует новый передел и цикл замкнется. Что касается прогулки за принцем... Черный Эргот не место куда ходят на пикники. У него очень мало шансов выжить, разве что Магистр Ордена дал ему и его сопровождающим белые звезды, но и тогда врядли... кроме недобитых вампиров, там водится и другая не менее голодная нечисть. В одном ты прав, мне порядком надоел этот городишко... почему бы и не Эргот? Поговорим о цене - ну во первых мне нужна белая звезда, без нее еще никто не устоял перед взором вампира от третьего уровня силы и выше, ну да это еще не цена, это так, экипировка, далее кинжал и нож, входящие в стандартную экипировку рыцарей Света, ну и пожалуй 500 золотых отчеканенных Торговой гильдией. Но даже в этом случая я соглашусь, только если буду знать имя твоего хозяина Кот. -------------------- Жизнь - это способ умереть. А умирать надо красиво
|
lexus >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Пол: Харизма: 13 ![]() |
-Ну подумай логически – если за тобой наблюдают и охотятся, значит знают о тебе. И чтобы делать работу, тебе вовсе не нужно иметь глобальный интерес и идеи в этом городе. Тебя нанимают, устраивают условия, делаешь свою работу, получаешь плату и сваливаешь, не устраивают – отказываешься. Все просто. А знать, кто за мной стоит совсем не обязательно. Излишнее любопытство не идет на пользу даже читателям таких бредовых книг, как "Синхрофазитронные смещения спина кварка в квазиэлектронном поле". (извини, не могу удержаться, надеюсь, тебя не обидит шутка). Я что тебе, болтун номер один. Раньше ты хозяевами не интересовался. Ты прав, передел власти никогда не закончится, это незыблемый закон существования общества, против таких законов не попрешь. Но мне и моим друзьям этот город дорог, это мой дом, в котором я собираюсь жить дальше. Мне будет очень жаль, если ты откажешься. Насчет оплаты. Загнул ты хорошо. Где ж я тебе возьму белую звезду. Ты хоть в курсе, что их по пальцам осталось. После гибели Великого белого мага в последней битве на Черном Эрготе их больше никому не под силу изготовить. Один экземпляр, который мне известен, сейчас у принца. Это обнадеживает, и я надеюсь, что он до сих пор жив. Еще один хранился у главы Хозяев теней, убитого тобой. И третий, по слухам, есть у безумной художницы, кою ты только что посетил. Кстати, славная девчонка. Не находишь. О стандартной экипировке рыцарей не втирай мне, она у тебя есть, жадная твоя душонка. Насчет денег проблем нет. 300 золотых и по рукам.
-------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
О'к >>> |
![]() |
Ладной со звездой конечно загнул, обойдусь. В конце концов всегда обходился. Короче - 500 золотых, а также кинжал и нож, были бы не просил, бы.
Оружие перед походом в Эргот. 100 наличными вперед и еще 250 положить в банк Страдимуса на имя Элих Кнор. Остальные по возвращении. А по поводу имени, ну так сам посуди кот никто из заказчиков раньше не знал моего имени, так что случай экстраординарный. Мне нужны гарантии, раньше таковыми было имя посредника ну и его жизнь соответственно. В это случае гарантией будет имя моего нанимателя. И уж конечно не только имя... - Антон мило улыбнулся. -------------------- Жизнь - это способ умереть. А умирать надо красиво
|
lexus >>> |
![]() |
- Хорошо, Антон Фауст, торговаться с тобой долго, а время это единственное, чего сейчас у меня нет. Оружие достану, Деньги - как сказал, наличными сто, в банк сто, остальное – по результатам. Гарантировать я тебе могу только одно, но точно, ты когда-нибудь помрешь, как и каждый. Доверься интуиции и моему слову. Мое слово – честь моего хозяина, а она дорогого стоит.
У меня есть еще одно условие. Ты пойдешь не один. Помнишь девчонку у художницы – она будет твоим напарником. Я понимаю, это не твой профиль работать в паре. Но так нужно. – кот дернул ушами, кончик его пушистого хвоста ритмично в нетерпении колотил по подоконнику. -------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
О'к >>> |
![]() |
Антон пожал плечами - надоело мне с тобой торговаться. Ты слышал, где я должен встретиться с девушкой? Принесешь туда оружие и деньги через два часа. Через три мы отправимся в путь. Если тебя не будет, я пойду на Север или на Юг, короче куда угодно кроме Эргота. Так что шевелись...
Антон вскинул на плечи рюкзак, перепоясался мечом и отправился в таверну. -------------------- Жизнь - это способ умереть. А умирать надо красиво
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Рассвет бежал по листьям. Можно было возвращаться в город. Чем раньше тем лучше.
Она дернула знакомую - просыпайся красавица, дела не ждут. Легкая улыбка на мрачном лице. Она уже пошла вперед средь мертвых. Среди крестов что в солнечном веете стояли памятниками умершим воинам, грудью защищавших жизни… -------------------- Просто хочу умереть.
|
О'к >>> |
![]() |
Антон сидел в "Трех вуланах", таверне, названной так в честь водящихся в степях зверюг, отдаленно смахивающих на волка, но с крыльями и жутким аппетитом и попивая эль ждал появления кота и своих новых спутниц...
-------------------- Жизнь - это способ умереть. А умирать надо красиво
|
О'к >>> |
![]() |
Ждать похоже придется долго, подумал он.
Аромат глинтвейна будил воспоминания... Вот практически также каких то 15 лет назад сидел он с друзьями за гиганским восмигранным столом в большом зале цитадели Ордена Света, наслаждаясь подогретым вином и слушал как зал шумел, обсуждая решение Магистра начать войну с Черным Эрготом. В голосах звучал восторг и радость предстоящих битв... и сам он был возбужден и обрадован, наконецто скука закончится и снова ярость и упоение схватки, рев боевых труб и не с чем не сравнимое ощущение благословения Магистра. Как давно это было... А потом, потом была война. Такая же как и многие другие, через которые ему доводилось проходить раньше. Семимесячный поход, жара, плохая вода, дизентирия, атаки вампиров по ночам, оборотни и гули, штурмы одной за другой 9 черных башен, сталь, обогренная кровью, земля, сожженная колдовскими силами на десятки метров в глубину... Все это было. Также как и гибель друзей, тех с кем он провел почти пять лет, наслождаясь столь редким для него покоем. -------------------- Жизнь - это способ умереть. А умирать надо красиво
|
lexus >>> |
![]() |
- Значит, ты тоже любитель глинтвейна. Только здесь его отвратительно готовят. Вот вернемся, я тебе покажу одно замечательное местечко, его хозяйка точно знает, чего и сколько следует добавить, чтобы получить изумительный вкус, мне нравится, когда там полно корицы. И еще лимончик. Ну да ладно. - кот устроился на соседнем сиденье, внезапным появлением прервав синтементальные размышления Фауста.
Рядом с ним стоял человек в черном балахоне, скрывающим лицо. - Отдай ему свой товар - обратился к нему кот. Тот молча протянул матерчатый сверток. - Антон, посмотри, то ли это, о чем ты просил. Мне пришлось изрядно потрудиться, чтобы в короткий срок найти оружие, подходящие для такого дотошного парня. Это один из лучших кинжалов самого опытного мастера гильдии оружейников, которые они производят для воинов Ордена Света, нож тоже. - кот довольно ухмыльнулся в свои длинные усы, ему пришлось нажать на кое-кого и прибегнуть к шантажу. Орден Света жестко контролировал производство своего оружия и утечки в другие руки происходили чрезвычайно редко. Но обстановка за последнее время накалилась, город шатало от потери равновесия во власти. Вся налаженная система экономических соглашений грозила рухнуть в ближайшее время. -------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
Ястреб >>> |
![]() |
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Владивосток Пол: нас много! Харизма: 21 ![]() |
Совсем не радостная от такого раннего пробуждения танцовщица тащилась следом за художницей. Сейчас она жутко мечтала о еде и всё ещё о сне. Перекошенные крестики, ни на какие мысли не наводили, кто умер, тот умер, а нам бы не попасть в их ряды. Через несколько минут нудного напряжения ни в чём не повинных ног, девушка заставила своё сознание работать, как положено. Теперь она могла о чём-то думать, что надо сказать радовало. К тому времени как она успела сделать столь замечательный вывод, они уже подошли к таверне «Три валуна». Её попутчица каким-то чудом умудрилась найти того, кто им был нужен. Очень странно, что с ним сидел тот кот, что постоянно ошивается в «Добермане». Толи глюки поехали, толи всё вокруг сплошные глюки, а ко мне вернулась загулявшая крыша. Девушки сели за столик, и кинули вежливое «Здрасте».
-------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
О'к >>> |
![]() |
- Здесь он тоже не плох. Хотя качество зависит от того кому его подают.
Антон аккуратно развернул сверток - Да, оружие неплохое. Люблю качественную сталь, что ж сделать. Да и там куда мы направляемся от нее будет зависеть придется ли вообще вернуться. Фауст улыбнулся - Слушай кот, а ты же вроде пытался скрывать, что говорящий, а тут в таверне... да еще подмастерье из гильдии боевых магов с собой притащил... неужели думал, что я не замечу татуировки на его пальцах? На стул напротив Антона плюхнулась одна из дам, навязанных ему в попутчики. Ну здравствуй - надеюсь вы обе готовы отправится прямо сейчас. Провизию в дорогу я купил у нашего любезного хозяина, лошади тоже готовы. Говорят трансильванских коней даже оборотню не догнать. Так что через пять минут отправляемся. Ты как блошинная еда - отправляешься с нами? Антон посмотрел прямо в глаза кота.. -------------------- Жизнь - это способ умереть. А умирать надо красиво
|
lexus >>> |
![]() |
- Сам ты блошинная еда. Будешь дразниться вообще ничего не скажу... - Кот обиженно взьерошил на лбу шерсть. Девушки рядом обалдели, Кот не докладывал на каждом углу о своих способностях.
- Не гони лошадей, девушки еще не в курсе, мне же их уговаривать нужно, торопливый ты мой. Раз уж я разговорился, как ты заметил, дай оторваться. - ...Итак, прекрасные дамы, я имею честь пригласить вас в одну занимательную поездку, в которой вас ждет разнообразная жизнь и приятные встречи. А главное , за нее платят. Ну не отказывайте такому обоятельному Коту, как я! - Милая, - он обратился к художнице, - я буду обходить тебя стороной, пока сама не захочешь меня приласкать, а я очень нежный мужчина. И не забудь захватить Белую Звезду, не делай удивленными свои прекрасные глазки, я точно знаю, что она у тебя есть, возможно она нам пригодится. О целях и задачах расскажу по дороге. Нам действительно следует торопиться. -------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
Ястреб >>> |
![]() |
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Владивосток Пол: нас много! Харизма: 21 ![]() |
- Слушайте, если вот ты жуткий Фауст возможно и не нуждаешься в в быстром сне и пищи, хотя по твоему видку этого не скажешь, а ты котик уже и обожрался где-нибудь. То вот я в отличии от вас нуждаюсь в немедленной выпивки и хоть какой-то еде, идти на дело не поев, означает провалить дело. И то закон, - отрезала девушка заметив далеко не восторженные взгляды в свою сторону.
- Так что несите мне вырезку из свинки, - она повелительно махнула рукой хозяину таверны который как раз суетился недалеко от них, - А ты котик-нахлебник выкладывай что к чему, если уж так дорого время. -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
«поездка… оплата. Все это чушь, главное чтоб картины были в сохранности.»- мелькнула мысль в ее голове.
После обращения к ней, она немного ошарашено глянула на него. -« да чтобы я?! К тебе!??? И ты чтоб ты был нежным. Да и мужчиной!?» странная картина возникла в ее богатом воображении. –« нет…» про звезду она никак не отреагировала. Да возможно эта побрякушка и была у нее. Но только этого никто не должен был знать по ее выражению лица. - мне все равно что куда, но меня не волнует ни ценность жизни ни ценность метала. Только мои картины.- она наклонилась к коту и взяла его за шкирку- и поскольку у меня есть, что нужно тебе, ты сделаешь то что нужно мне- ее глаза блеснули огнем. - мое второе пожелание- она обратилась к Фаусту- вернуться на свою хату и переодеться в более походное, и собрать что-то важное для себя. -------------------- Просто хочу умереть.
|
О'к >>> |
![]() |
"Мать... мать... мать..." - подумал Антон - "вот так связываться с попутчиками. Может прирезать их всех прямо сейчас? Вместе с котом, знал бы на кого этот кошачий прохвост работает, так бы и сделал. Ладно, посмотрим как все пойдет дальше. Кончить их никогда не поздно".
-------------------- Жизнь - это способ умереть. А умирать надо красиво
|
lexus >>> |
![]() |
Знаешь, дорогая, - стряхивая с себя руки художницы, произнес кот, - я бы не советовал впредь хвататься за меня, можешь остаться без руки, это тебе так, первое предупреждение. Я и не таких ручек обгладал немало, спасибо подружке, - он кивнул в сторону танцовщицы. - И у тебя не так много того, что мне нужно. Не хочешь ехать - иди собирайся сколько влезет. Мы действительно отправляемся отсюда немедленно. Хочешь успеть, шевелись. - он посмотрел на танцовщицу, которая доедала свою отбивную. - Надеюсь, тебе нечего собирать?
-------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
Ястреб >>> |
![]() |
Девушка разделалась с вырезкой, при этом её просто подмывало что-нибудь сказануть этому Фаусту. Его взгляд говорил что их мнения о друг друге совпадают. Но всё же не мешало бы разделаться с ним к окончанию дела хотя бы ради денег ну и уже потом ради собственного удовольствия.
- Можешь надеяться действительно нечего, но ты так и не сказал куда нам идти, а самое интересное соколько за это платят и конечно что надо сделать? -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Ни сказав ни слова она вышла вон. Ощущение было обиженности на весь мир. Никогда с ней так не обращались и не вытирали так свои грязные лапы, но и она была не права своим отношением к другим. Пожав плечами она вернулась к себе домой. Не то что вернулась просто прилетела. По дороге встретив свою знакомую, единственную с кем она еще могла говорить в этом городе. Она притащила ее к себе. Быстро обернула ступку самых ценных работ и наказала в кротчайшие сроки спрятать их и никому не показывать. Еще лучше, вывезти доверенному лицу. И в случае чего чтоб она сама смогла найти то лицо, в чьих руках будет ее ценность. Она быстро переоделась. Упускать возможности покинуть это проклятье, она не собиралась. Сапоги до колен с немного тупым носком, лакированные, на шнуровке с маленьким каблуком, облегающие джинсы, прошитые другими материалами, майка, рубаха, плащ. Редкость когда она доставала былые вещи, они еще замечательно сохранились. Рюкзак. Она запихала туда, то что могло ей понадобится.
- можешь забрать все платья, кисть, все, вычисти это место, никто не должен знать что кто-то тут жил, ты поняла? - к чему такая спешка? Ты покидаешь меня?- расстроенный голос. подруга была разочарованна столь резким известьем, ведь художник- была ее почти единственной опорой чтоб не поддаться воли города. Она обернулась и пихнула в руки побрякушку. - он тебя защитит. Вспоминай меня чаще. Девушка вопросительно посмотрела на подарок - надев его раз, ты никогда не снимешь. Она вышла из дома, через минут 15 вышла из дома ее подруга. Они разошлись. Возможно навечно. На бедрах красовался черный пояс с металлическими вставками. Она подошла к входу кабака, в котором должны были сидеть танцовщица, вшивый котик, и не более приятный Фауст. -------------------- Просто хочу умереть.
|
lexus >>> |
![]() |
- Дорога предстоит в Эргот. Там мы побыстрому находим одно место, человека и возвращаемся обратно. И за такую поездку, девушки, мой хозяин вам заплатит каждой по 50 золотых. Все золото, что найдете в Эрготе - ваше. Давайте все вопросы по-дороге. Здесь столько лишних ушей. К тебе Фауст у меня самого будет небольшой разговор. Чуть позже.
...кот, уже не глядя на своих спутников направился к готовым к отъезду великолепным коням с сильными ногами, играющими на солнце спинами. Предусмотрительный этот Фауст. Он надеялся, что партнеров в дорогу подобрал удачно, но они замучили его своими распросами, всему свое время. У каждого в этой поездке свое предназначение, а у него своя игра и задача. -------------------- "Любая дверь, открытая в темноте, приведёт тебя туда, куда ты хочешь попасть."
|
О'к >>> |
![]() |
А в принципе эта психованная очень даже ничего - подумал Фауст разглядывая туго обтянутую джинсами попку художницы.
Ладно - в дорогу. Несколькими широкими шагами Антон пересек гостиницу и легко прыгнул в седло вороного жеребца. В седельной сумке нежно звякнула кольчуга, потревоженная ножнами меча. Накинув повод заводной лошади, груженной провизией и питьевой водой на луку седла, Антон улыбнулся - Вперед, нас ждет длинная дорога. Слегка прижав ногами бока вороного он направил его в сторону городских ворот. -------------------- Жизнь - это способ умереть. А умирать надо красиво
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-10-2025, 0:56 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |