В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Моя смерть..., как жто и не прискорбно звучит... хнык..

Angel Of Love >>>
post #41, отправлено 25-04-2004, 12:46

Влюблённый ангел

Харизма: 17

Блин, почему вы не понимаете! я была не при чём здесь. Я была уверена, что больше не вернусь сюда! У меня отключили инет, так как обрезали телефонный кабель! А так как просто то что я пропала и куда было для вас неизвестно, то я и похоронила своего персонажа! и почему же это дурость, если это был шаг во благо, чтобы вы меня не ждали неизвестно сколько... Я не знала, когда у меня снова будет связь...
И за что на меня обижаться...
И если вчера и сегодня по доброте моей подруги я пришла сюда, то это ничего не доказывает.
По сути дела это я должна обидеться на вас, так как вы обидели мою лучшую подругу, не приняв её - новичка. Поддержали её полтора землекопа. Это только ваша вина, что она ушла не жалея ни о чём.
И если кто-то думает, что Ангел появившаяся и сообщившая новости и Аитери - один и тот же человек, то этот кто-то просто "недалёкий" человек с таким же умом... (извиняюсь за грубость... )
Больше мне нечего сказать...
И если это эгоизм - думать о том, что тебя будут ждать, а на самом деле ты не придёшь, и предупредить об этом, то я не знаю, о чём можно тут говорить.
Спасибо за оскоробление, Атана....

--------------------
Forever with you...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Атана >>>
post #42, отправлено 25-04-2004, 14:40

Gunmetal Hound

Логических схем сгорело: 225

ладно, не важно. Не расстраивайся, я не хотела тебя обидеть... это так... в порыве злости... забыли. Мир!

--------------------
Оставь эмоции... слава роботам!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы