Моя смерть..., как жто и не прискорбно звучит... хнык..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Моя смерть..., как жто и не прискорбно звучит... хнык..
Angel Of Love >>> |
![]() |
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: облако номер семь Пол: женский Харизма: 17 ![]() |
Блин, почему вы не понимаете! я была не при чём здесь. Я была уверена, что больше не вернусь сюда! У меня отключили инет, так как обрезали телефонный кабель! А так как просто то что я пропала и куда было для вас неизвестно, то я и похоронила своего персонажа! и почему же это дурость, если это был шаг во благо, чтобы вы меня не ждали неизвестно сколько... Я не знала, когда у меня снова будет связь...
И за что на меня обижаться... И если вчера и сегодня по доброте моей подруги я пришла сюда, то это ничего не доказывает. По сути дела это я должна обидеться на вас, так как вы обидели мою лучшую подругу, не приняв её - новичка. Поддержали её полтора землекопа. Это только ваша вина, что она ушла не жалея ни о чём. И если кто-то думает, что Ангел появившаяся и сообщившая новости и Аитери - один и тот же человек, то этот кто-то просто "недалёкий" человек с таким же умом... (извиняюсь за грубость... ) Больше мне нечего сказать... И если это эгоизм - думать о том, что тебя будут ждать, а на самом деле ты не придёшь, и предупредить об этом, то я не знаю, о чём можно тут говорить. Спасибо за оскоробление, Атана.... -------------------- Forever with you...
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
ладно, не важно. Не расстраивайся, я не хотела тебя обидеть... это так... в порыве злости... забыли. Мир!
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-06-2025, 7:50 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |