Скитальцы, Вечно попадающие в неприятности...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Скитальцы, Вечно попадающие в неприятности...
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселещийся метаморф...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 ![]() |
Скрипнув зубами Ивлин, перебросил сумку на правое плечо... Ладно...
Эта демонесса манипулирует им как хочет... нрпг: типа астрал нашу психику портит... я ща поем пойду и вернусь ![]() -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Файри же, не обратив внимания на негативную реакцию метаморфа, спокойно зашагала дальше.
нрпг: Буду ждать... Наверное. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселещийся метаморф...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 ![]() |
-Может ответишь куда мы идем уже битых два часа???
-------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Ивлин, мы ищем моего отца.-Терпеливо говорит Винд.- Может мы не туда свернули... Я слышу его мысли где-то.. Там.-Винд махнула на север.
Добавлено в [mergetime]1083696643[/mergetime]: Парочка пошла в том направлении... -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Ивлин >>> |
![]() |
Ивлин посмотрел на дорогу и понял что такими темпами еще два дня пути, не меньше...
Что ж выбора похоже у него нет...медленно но верно он начал менять свою личину до тех пор, пока не превратился в пегаса. -Только чур не пинаться!!! -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Файри не особо удивилась подобному, спокойно закинула ногу на круп Ивлина и припустила его шенкелями:
-Теперь и правда будет быстрее. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Ивлин >>> |
![]() |
Мерно размахивая крыльями Ивлин вспомнил поговорку своего старого друга : возьми женщину на руки она все равно на шею сядет...
Пролитая над небольшой деревушкой, Ивлин решил снизиться... -Созерцай своего папашу-послал мыслю Ивлин. -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Файрвинд >>> |
![]() |
нрпг: Нет, конечно! Дурью маюсь...
Винд всматривалась в души людей в деревне. Нет... Ее отца там нет. Винд ткнула Ивлина каблуками в круп, понукая лететь дальше... -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Ивлин >>> |
![]() |
Ивлин нервно дернулся и описал мертвую петлю
![]() До следующей деревни оставалось пролететь миль 50 и если Файри и дальше будет пинать его ногами... он за себя не отвечает. -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Винд отстраненно смотрела вдаль... Она не чувствовала ничего кроме усталости.
Когда показалась следущая деревня, она почувствовала мысли отца: -Он здесь. Снижайся. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Ивлин >>> |
![]() |
Метаморфозу Ивлин начал еще в воздухе...по этому приземление оказалось веселей чем он себе его представлял...быстрей искать папашу!!! пока Винди не опомнилась и не начала орать на бедного Ивлина.
-------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Ррррр...-Винд было не очень приятно падать в грязь...-Отец!
-------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Синяя Кошка Удачи >>> |
![]() |
![]() Синяя тень с когтями... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: я везде и всюду.... Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
СКУ вошла в зал, в котором царил полумрак.. Кучи золота... "Фер бы наверное помер от восторга и перевозбуждения.."-подумала с улыбкой девушка. СКУ проходила мимо гор золота и тут заметила кое-что интересное... Старинное зеркало одновремено устрашало и восхищало.. Когда СКУ заглянула в него, то увидела.. Винди... Там была её сестра... так горячо любимая "Файри, где же ты?"
-------------------- I'll give you some luck...
Дочь клана Монтеки временная работа - ДЬЯВОЛ... Грешите, дети, Грешите! За всё воздастся вам в Аду! |
Tire >>> |
![]() |
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Арта Пол: женский Харизма: 10 ![]() |
Несмотря на сумрак пещеры, воспаленные глаза Тайре плохо различали предметы и тропинки. Она, пытаясь постоянно за что-то придерживаться, медленно шла за СКУ, которая в отличии от не уже была в центральном зале пещеры. В душе эльфийки шла ужасная борьба, её так и подмыливало развернуться и убежать от сюда, нет она не боялась, несмотря на свою внешнюю хрупкость: невысокого роста, худая, лицо с каким-то детским выражением, длинные кудрявые волосы. Тайре почти ничего не бояль, она боялась за безопасность тех люде, которые ей дороги. Эльфийка совсем запуталась в собственных мыслях. " Кудаже они пропали, сколько времени нужно, чтобы вернуться, как же так, а если..." В голову начали лезть совсем ужасные мысли.
Ночь была каккой-то липкой и душной, она не успокаивала, она раздражала. Вокруг какбуд-то все вымерло, не одного живого существа, Даже летучие мыши, в эту ночь,не охотились."Что-то не так..." Но Тайре забыла обовсем на свете, когда услышала крик СКУ. Эльфийка забыв о опасной дороге, сбитых ногах и неважнов зрении, бежала туда, наскоро доставая из-за пазухи небольшой кинжал с магическими рунами на клинке. - СКУ что, случилось?! ПОчему ты кри...ой что это?!- Тайре застыла рядом с девушкой, около огромного зеркала. - ФАЙРИ!!!!! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Девушки видели, как Файри сошла с покорно опустившегося на землю Ивлина и пошла по астральной деревне. Налетевший порыв ветра растрепал белые волосы, Файри раздраженно уложила их рукой. На ходу она достала Несокрушимый (меч), в деревне Файри ощутила сильные порывы негативной энергии.
Отец был где-то тут... Винд чувствовала его мысли. Но в тоже время она чувствовала и множество посторонних, чужих мыслей. Да что же тут твориться?! Она второй раз в Астрале, а ей кажется, что была тут вечность. Винд огляделась по сторонам. Пейзаж не внушал успокоения в душу девушки: покинутые, опустевшие дома, неухоженные огороды, не одного живого существа. Перевоплотившийся Ивлин шел за Винди и тоже рассматривал странную деревню. Винди услышала злобное карканье и представила себе неутешительную картину: любимый папочка, распластанный на земле, а рядом вороны, пожирающие его тело... Винд аж вздрогнула и поспешила затолкать свое воображение подальше. Через некоторое время хождения по пустой деревне и прослушивания ее на уровне телепатии, Файри услышала мысли любимого папочки. Да, ему было плохо, даже очень. Винд поспешила схватить метаморфа за руку и побежала на зов отца. На главной площади деревушки они свернули в какую-то улочку и нашли Ромео, лежащего на земле. Файри сразу же подошла к нему и, убедившись, что пульс есть, начала чертить гексаграмму для возвращения в мир людей. Астрал порядком надоел Винди, слишком уж серо, что ли, было здесь? Винд закончила чертить гексаграмму и, взяв Ивлина и отца за руки, начила читать заклинание. Рядом закружились какие-то тени, но Винд не обращала на них внимания. Яркая вспышка и все благополучно очутились в Фаеруне, в пещере дракона, рядом со Ску и Тайре. Винд от истощения кирданулась в обморок и больше ничего, что происходит вокруг, не замечала. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Tire >>> |
![]() |
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Арта Пол: женский Харизма: 10 ![]() |
В пещере, среди сокровищь, на влажной, холодной земле стояло большое зеркало, возле которого на коленях сидели девушка-оборотень и темная эльфийка. Было холодно и с каменных стен пещеры на них падали ледяные капельки подземных вод, но никто издевушек на это необращал никакого внимания.
Тайре как завороженная наблюдала за Файри, в зеркальном отражении. Было темно, но зеркало светилось магическим светом и все было прекрасно видно. Её охватило чувство полной беспомощности. Её друзья нуждаются в помощи, а она сидит сдесь и ничего, обсолютно ничего не может сделать. По лицу Тайре прокатилась одна слеза, но беззвучная истерика моментально сменилась дикой злобой, на себя "никчемное создание", на судьбу, на все, все, все... И в тот момент, когда эльфийка душевно истязала себя почти до безумия...вспыхнул яркий свет, вспышка осветила всю пещеру, пронеслась громким эхом от стенки до стенки, ослепила Тайре и когда к той вернулось зрение, вокруг стояла звенящая тишина и все тонуло в зловещей темноте. Но привыкшие ко мраку глаза разлечили лежащую на полу фигуру. Тайре осторожно подползла и пригляделась. - Файри... - она попыталась привести подругу в чувства. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Винд медленно, еще не совсем понимая, что происходит, раскрыла глаза. Тайре как будто окатило холодной водой, в фиалковых глазах Винди не было и тени того, что она узнала девушку-эльфийку.
Файри попыталась подняться, но тело не слушалось темного ангела. Она только слабо помотала головой, в знак того, что жива, и окунулась в пучину беспамятства вновь.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Tire >>> |
![]() |
Тайре находилась в полнейшем смятении.
" Ужас, кажется она меня не узнает, что же делать, целитель из меня можно сказать никакой!" Эльфийка воспаленно пыталась что-нибудь придумать, но, как назло ничего не приходило в голову и эльфийка просто села рядом с бесчувственной Файри на колени и больше не могла владеть собой, из темных раскосых глаз хлынули слезы. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
Файрвинд >>> |
![]() |
А Файри в это время было на все глубоко наплевать. Она просто лежала в забытие от потери крови на черчение гексаграммы, от пережитого напряжения и всяких прочих проблем. Но через некоторое время она все таки проснулась и увидела рядом с собой темную эльфийку, плачущую почему-то. Винд не узнала эльфийку, да ей было и не очень важно узнать, кто это такая. Файри притащила отца домой, со вторым ее спутником, Ивлином, тоже все нормально, ей больше не за что переживать. Но с эльфийкой познакомиться стоило:
-Эй! Ты кто такая?!-Холодно осведомилась Винд. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Tire >>> |
![]() |
Маленькие язычки пламени весело плясали в маленьком костре, слабо освящая пещеру, стало немного теплее и все собрались во круг погрется. Снаружи пошел дождь и его шум проносился легким эхом по каменной зале. Тайре немного опомнилась и теперь пыталась хоть что-то предпринять. Сначала ей захотелось хорошенько промыть мозги подруге, но потом смирившись что та нивчем не виновата, а наоборот пострадала от того что пыталась помочь. Она старалась не смотреть на нее, потомучто сразу же наталкивалась на волну полного отчуждения и неприязни и на глазах сразу же выступали слезы. Потом ей резко захотелось встать и бежать от сюда подальше. Но разум всеже взял верх и эльфийка разведя костер стала варить востанавливающий отвар для изнеможденных путников.
"Благо, додумалась взять с собой походную сумку, в которой всегда были хотябы элементарные травянные сборы"-подумала она и сняла с огня котелок. Почему то все молчали, Тайре разлила отвар в чаши и одну из них подала еще совсем слабой Файри. Та покасилась на нее с недоверием, но чашу взяла, интуитивно определив, опасности никакой. - Я- Тайре! Мы вместе начали путешествия, но...- Тайре потеряла ход мысли, попыталась слабо улыбнуться, но этого толком не получилось.- одним словом, ты меня не помнишь...- тут эльфийка поднялась с колен и резко зашагала в сторону выхода.- Ну почему так всегда?!,- она зло смотрела в каменную не ровную стену,- Как же так могло случится, я совсем запуталась,- Тайре зло ковыряла острием кинжала выступающий камень... Сообщение отредактировал Tire - 8-05-2004, 18:03 -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 7:11 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |