Скитальцы, Вечно попадающие в неприятности...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Скитальцы, Вечно попадающие в неприятности...
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Винд посмотрела в след уходящей девушки и ей почудилось, что они с ней давно знакомы... Но почему тогда она ее не помнит? Ответа не было...
Еще больше беловолосую ангелицу удивило то, что рядом с ней, судорожно обнимая ее, сидела ЕЕ сестра... Девушка-оборотень... Брр... Как она может быть ее сестрой, когда она даже не помнит ее?! Файри было немного не хорошо, она потеряла слишком много крови, и в голове мутилось. Может со временем она их вспомнит? Файр сняла с себя почти повисшую на ней Синюю Кошку Удачи (как она представилась) и пошла вслед за эльфийкой. Почему-то Винд казалось что та поймет ее лучше, чем новообретенная сестра: -Хэй!-Увидев, что девушка быстро обернулась и выхватила кинжал, Файр поспешила отойти чуть подальше.-Это же я. Файри, да?-Темная ангелица задумчиво посмотрела на Тайре.-Почему ты ушла? Я же не виновата, что не помню ни тебя, ни Ску! -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Tire >>> |
![]() |
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Арта Пол: женский Харизма: 10 ![]() |
Тайре чувствовала себя в этот момент маленьким ребенком, сомневающимся в своих поступках и решениях. Опомнившись, что не убрала кинжал и что с ним у нее довольно не дружелюбный вид, еще в сочетании с безумно горящими глазами. Короче, быстро сообразив, она поскорее спрятала его в правый сопг и медленно приблизилась к Файри.
- Прости- Тихо сказала Тайре,- я и недумала уходить, просто все эти события сыграли со мной злую шутку и я просто растерялась. Это была моя ошибка. Дождь становился все сильне, холодные капли неприятно попадали за шиворот тонкого черного платья и Тайре стало трясти от холода. - Конечно же ты все вспомнишь, просто нужно время,- дождь колотил по плечам и лицу и мокрая эльфийка казалась какой-то прозрачной,- пойдем обратно, ты еще слаба, нехватало еще и простудится, да и твой отец беспокоится, а и его здоровье неважное, после всего случившегося. Тайре придерживая Темную под локоть помогла зайти в пещеру.- У меня еще вино где-то оставалось и корица, сейчас глинтвейн сделаем- погреемся. Сообщение отредактировал Tire - 8-05-2004, 18:26 -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Винд поняла, что если и знала эту девушку, то она была ее подругой. Еще бы, ведь они обе любили глинтвейн! Но, к сожалению, сейчас Винд не испытывала к девушки абсолютно никаких эмоций, даже признательности не было. Как тогда, когда Ивлин разозлился на нее из-за пренебрежения, а Винд просто слицемерила, сказав что расскажет все потом... А что она будет рассказывать, когда он проснется?! Ведь она сама не помнит НИЧЕГО, что было перед тем как она приземлилась рядом с Ивлином... Чтож, придется прикидываться.
Винд попыталась тепло улыбнуться Тайре, но вышла лишь злобная ухмылка, приукрашанная огненными бликами от костра. -Нам надо что-то делать. Что мы собирались делать, уходя... Из Замка, да? нрпг: Тайре, милая, не бей меня! Это Астрал делает людей такими!!! Сообщение отредактировал Файрвинд - 8-05-2004, 18:37 -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Tire >>> |
![]() |
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Арта Пол: женский Харизма: 10 ![]() |
Тайре пыталась набраться терпения и пока у нее это хорошо выходило. "Гглавное не сделать никакую глупость, не вспылить, засунуть в самый дальний угол свой характер"- Думала она видя как Винд "учится" общатся.
- Мы шли на дракона!- Сказала эльфийка разливая напиток по чашам и оглядывая собравшихся, ища поддержки. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Ага, значит на дракона...-Глаза Винд хищно запылали, но отнюдь не от предвкушения кровавой битвы с драконом, а от отвращения к собравшимся здесь людям. Драконы были для нее чем-то... Это не выразить словами. Просто из прошлой жизни она помнила лишь громкий шепот "Помоги мне!", огромные оранжевые глаза с вертикальными зрачками и потом... Счастье что ли? Счастье от того, что она помогла... Но кому? Память услужливо подбирала слово "Дракону..."
Винд подавила в себе желание резко выхватить меч и уничтожить всех, кто сидит здесь... А если отнимут меч, рвать клыками, нанизывать на когти... Она только проверила быстрым движением все ли оружие на месте. Да... Два кинжала за голенищами, шесть метательных звездочек, плеть со стальными наконечниками, два меча... Все было на месте. -А, почему вы хотите идти на дракона?-Винд пыталась, чтобы голос не выдал овладевших ею эмоций. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселещийся метаморф...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 ![]() |
-Ага, дракона! Я если чесно вообще плевать хотел на этого дракона просто приключений захотелось!
Ивлин трогал свою голову и каждый раз болезненно морщился... Не нравилось ему че-то, как себя Винди ведет, он сам псих и когда скандалом или нервным напряжением начинало пахнуть он это хорошо чувствовал... Сообщение отредактировал Ивлин - 8-05-2004, 18:54 -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Файрвинд >>> |
![]() |
А, зачем ты пошел с ними.. С нами? Что сделал тебе этот дракон?-Винд пыталась сдерживать эмоции, но нет, не получилось. Она ударила по стене кулаком, правда попыталась чтобы никто этот порыв не заметил. Она еще слишком слаба, а когда они будут не готовы она отомстит им за все грехи, будущие или прошлые...
-------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселещийся метаморф...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 ![]() |
-А что? Все пошли и я пошел! Ивлин недоуменно пожал плечами.
-Вы же сами и позвали. Только я недогоняю Винди че с тобой? -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Винд недоверчиво покосилась на Ивлина:
-А что со мной? Всегда была такой...-И это было правдой, Винд не могла вспомнить времен, когда она была другой. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Ивлин >>> |
![]() |
-Да, не вижу я чего-то бесшабашной веселой Файри. Только и жду когда ты меня чем нибудь огреешь!!!
Ивлин раздосадовано плюнул и пошел в угол пещеры разводить костер. -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Винд холодно посмотрела на Ивлина. Из прошлой жизни доносились отголоски того, что он мог быть ее другом, но она не представляла себя такой как описывал он... Винд поплотнее закуталась в плед, который ей дала Тайре, эта эльфийка.
-Я не могла быть веселой и бесшабашной.-Передразнила она Ивлина.- Я всегда была такой как сейчас! -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Ивлин >>> |
![]() |
Значит меня жестоко намахивали
![]() -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Винд и правда хотелось есть и она подошла поближе к Ивлину и костру.
-А.. Ты же был со мной в Астрале? Что было до того, как я опустилась перед тобой на тропу? Я совсем ничего не помню до этого...-Винд напрягала память как могла, но правда не получалось вспомнить.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Ивлин >>> |
![]() |
А! Ивлин хлопнул себя по лбу! Ты же крови моей напилась, а ясказал что она дорогая! Можешь не отдавать долг и быть собой!
![]() А если серьезно на нас напал саблезубый тигр, за мгновение до этого ты упала в обморк и все это полдивал дождик. Потом ты начала ко мне приставать и я быстро пошел спать. Проснулся, а тебя нет. нрпг: надеюсь ты не причислила меня к идиотам, которые на вопрос "Как дела", действительно отвечают, как у них дела... -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Файрвинд >>> |
![]() |
нрпг: Ивлин, нет конечно! хехе...
рпг: Файри подумала, подумала.. Повспоминала, повспоминала.. Но тигра никакого не вспомнила! Может Ивлин издевается над ней? Пила кровь.. А это вполне возможно, иначе зачем же еще ей такие клыки?! Которыми хочется убивать.. Рвать, а потом выпивать из еще живой жертвы всю кровь... Винд откинула не нужные сейчас мысли. Хотя шея Ивлина была такой сооблазнительной.. Да и сам он ничего.. И не только в плане крови... -Ну а где я была все то время пока ты спал? -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Синяя Кошка Удачи >>> |
![]() |
![]() Синяя тень с когтями... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: я везде и всюду.... Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
СКУ очнулась от сковавшего её оцепенения... Уже нечего бояться- вот она Файри, жива и почти невредима... Но беспокойство и странное чувство утраты не проходило... Файри не узновало её...
-------------------- I'll give you some luck...
Дочь клана Монтеки временная работа - ДЬЯВОЛ... Грешите, дети, Грешите! За всё воздастся вам в Аду! |
Файрвинд >>> |
![]() |
Винд с трудом отвернулась от Ивлина и посмотрела на СВОЮ сестру. Нет, не может быть такая девушка ее сестрой! Это просто невозможно! Но почему тогда, когда Винд смотрит на Кошку, ей чудится смутная узнаваемость?
-Слушай,-Винд подошла к девушке.-а ты правда моя сестра?! -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Синяя Кошка Удачи >>> |
![]() |
![]() Синяя тень с когтями... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: я везде и всюду.... Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
-правда...,- девушка опустила голову, показывая всем своим видом, что слова Файри её сильно ранят.
Дочь клана Монтеки временная работа - ДЬЯВОЛ... Грешите, дети, Грешите! За всё воздастся вам в Аду! |
Файрвинд >>> |
![]() |
Винд было конечно глубоко наплевать, что ее слова делают с девушкой, она не помнила ее и ее чувства были не важна Темному ангелу. Но на данный период времени ей нужны были эти люди и надо было войти к ним в доверие:
-Я верю тебе! И даже начинаю что-то вспоминать!-Винд улыбнулась. Вернее попыталась улыбнуться. Получился холлодный и неживой оскал, хорошо что ее "сестра" смотрела не туда.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Синяя Кошка Удачи >>> |
![]() |
Ску была поглощена своими мыслями.. Девушка думала о своём отце, о сестре, которая вернулась какая-то странная... Поток мыслей полностью её захватил и унес туда, куда не под силу было попасть простым смертным...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 2:28 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |