Скитальцы, Вечно попадающие в неприятности...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Скитальцы, Вечно попадающие в неприятности...
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселещийся метаморф...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 ![]() |
Довольный Ивлин принялся пить чай, сладкий как он любил...пусть говорят что путешествовать одному лучше, сейчас он получил последнее доказательство неправильности этого суждения.
Разделавшись с чаем Ивлин начал изучать Файри...интересно все демонессы такие красивые или только она? -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Файри, увлеченная беседой с драконом, не заметила пристального взгляда Ивлина, но если бы и заметила, была бы несказанно рада...
Добавлено в [mergetime]1084135486[/mergetime]: нрпг: Иви, дорогой, я приду минут через 30, не скучай!!! -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселещийся метаморф...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 ![]() |
Ивлин сам не заметил как оказался за спиной Файри и застыл в нерешительности...потом медленно положил руку ей на плечо и развирнул к себе лицом...
нрпг: пиво будешь? ха-ха ![]() Сообщение отредактировал Ивлин - 9-05-2004, 22:05 -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Файри развернулась к Ивлину и радостно улыбнулась ему. Всем уже как-то забылось, что она хотела их убить, не помнила никого... Теперь она абсолютно все вспомнила, и радовалась за себя и своих друзей.
Быстрым движением руки Винд смахнула с глаз непослушную белую прядь и нетерпеливо спросила Ивлина: -Ну что, с дракошой поговорили, пойдем к своим? -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Синяя Кошка Удачи >>> |
![]() |
![]() Синяя тень с когтями... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: я везде и всюду.... Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Хм... кошка удачи возвращается...
-------------------- I'll give you some luck...
Дочь клана Монтеки временная работа - ДЬЯВОЛ... Грешите, дети, Грешите! За всё воздастся вам в Аду! |
Файрвинд >>> |
![]() |
Взяв Ивлина за руку, Файри пошла с ним в главную пещеру, попрощавшись с Синим дракошей.
Попутно Файри что-то увлеченно рассказывала своему спутнику, ее глаза радостно горели. И вот они уже в главном зале, среди своих друзей. Винд сразу же подбежала к сестре и крепко обняла ее: -Никогда-никогда тебя больше не забуду, слышишь?! Никогда.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Синяя Кошка Удачи >>> |
![]() |
![]() Синяя тень с когтями... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: я везде и всюду.... Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
-Как приятно слышать!!!!-прослезилась СКУ.-Ну что, похоже наше приключение закончилось?!
-------------------- I'll give you some luck...
Дочь клана Монтеки временная работа - ДЬЯВОЛ... Грешите, дети, Грешите! За всё воздастся вам в Аду! |
Файрвинд >>> |
![]() |
нрпг: Ску, правда? Ну не знаю... Как ты считаешь, просить закрыть его или нет?
да-да!... точно закрыть. а сообщение, содержащее только НРПГ и мой комментарий удалить нафиг! Модератор Сообщение отредактировал Темный_Омут - 9-05-2004, 23:22 -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Синяя Кошка Удачи >>> |
![]() |
НРПГ:
Ладно, по большой просьбе Тёмного_Омута ![]() тему объявляю официально закрытой. ребят, ничего, айда в новое приключение! -------------------- I'll give you some luck...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 21:08 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |