В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> "Никромикон", Проклятие для Темных

Квэйлари >>>
post #121, отправлено 13-09-2004, 3:11

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Проснулась она чуть позже рассвета.Поежившись от утренней прохлады,Криара поднялась и окинула взглядом своих спутников.Тут же почувствовала запекшуюся кровь на губах и тяжело вздохнула.
- Что ж ты такое...
Понимая,что сейчас она этого не разгадает,Магистр направилась к маленькому ручью,который она слышала поблизости.
Она привела себя в порядок,улыбнулась отражению и вернулась обратно.Расчесала спутавшиеся волосы,а после пришлось и коню гриву почесать,потому что этот нахал возомнил что он тоже имеет на это право.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Mef >>>
post #122, отправлено 17-09-2004, 4:56

Божество

Харизма: 108

Они вновь ехали по лесу, тропинки не было, но кони сами находили дорогу. Все молчали. Прошедшая ночь хоть и не удивила их, но заставила насторожиться. Особенно Кедула. Не думал он встретиться с друидами. Особенно дикими друидами серверных лесов. Именно поэтому он и спешил покинуть лес и побыстрее оказаться за Перевалом. А там…Там все будет ясно.
- Сегодня полнолуние магистр. – внезапно сказал некромант. – Стоит ли нам останавливаться или можно продолжить путь ночью?

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Last Unicorn >>>
post #123, отправлено 17-09-2004, 13:24

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Девушка хотела помочь Магитсру,
стру, посмотрела на Учителя и не увидела никакого одобрения.а он прав, нужно заглушатьв себе человеческие чувства.
Не без труда проснувшись рано утром, она собралась в путь , еще раз удивившись преданности Найтмара-он всю ночь простоял рядом с ней.
И некромант была дико ему благодарна.
они ехали по лесу,а Лэйна
всматривалась в Учителя. Интресно, о чем он думает?и этот друид..может он и был хранителем? но, раз так, значит все обошлось слишком просто...слишком..

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Квэйлари >>>
post #124, отправлено 17-09-2004, 13:56

Мазель Ностальгия

- У нас нет времени на остановки.Полнолуние значит для меня Высший Источник силы.Лунный свет для меня есть часть меня и я использую его в свою сторону.Я создана из пепла и света Полной Луны.И вам не будет хотеться спать пока будет полнолуние...Только из-за одного моего вида,- Магистр скривила губы в странной улыбке.-Я не есть то,что вы видите при свете солнца и неполной Луны.
Впервые она так много сказала.По крайней мере для её молчаливости это было много.
Женщина хлопнула коня по шее и бросила короткий взгляд на Ак-Кедула.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #125, отправлено 18-09-2004, 14:33

Божество

Некромант скинул капюшон и Криара увидела на его губах кривую улыбку.
- Я вижу магистр. Поверь мне я вижу….
Потом он помолчал немного.
- Ну что раз никто не жаждет привала значит будем ехать всю ночь. У меня нет желания опять повстречаться с друидами. Тем более встреча с ними очень любопытна. Обычно они живут намного севернее….Как достигнем Перевала Ветров, сделаем привал. Потом нам надо будет его пересечь. Вперед!
Он ударил своего вороного пятками и увеличил разрыв между собой и женщинами.

Сообщение отредактировал Mef - 20-09-2004, 3:29

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Last Unicorn >>>
post #126, отправлено 19-09-2004, 9:55

Ластятое щушество (с)

-Вперед!-повторила за ним Лэйна,и единорог с легкостью с шага перешел в галоп, догоняя коня Ак-Кедула.

--------------------
Квэйлари >>>
post #127, отправлено 20-09-2004, 3:18

Мазель Ностальгия

Женщина посмотрела им вслед,на минуту остановила коня.
- Ну увидишь ты?И что?Легче станет что ли...
Она вздохнула и приподнялась в седле.
- Тэльярхмэ,Ноар!
Животное сорвалось с места и понеслось вперед.Догнали своих спутников в два счёта и даже обогнали,но потом выровняли ход.
Криара же думала о чем-то своём.Когда бешеная скачка стала тише,женщина и не заметила что землю окутала ночь.
Полная луна...Порыв ветра словно смыл иллюзию обычных дней.Каждый луч лунного света словно прошёл сквозь неё,открывая истинный облик Магистра.
Длинные,серебрянного цвета волосы.Лицо с чуть заостренными чертами,на лбу линия рун.Обычная одежда сменилась длинной черной мантией,довольно сильно приталенной и опоясанной широким ремнём,на котором были ножны с клинком.Край мантии был расшит рунами,точно такими же как на воротнике,но нитями из черного шелка,как и до этого.Неизменным оставались лишь глаза,три родинки и руки...Ну и Ноар конечно же.Взгляд хозяйки и её коня был немного диким,словно над ними властвовать может только Луна и пепел костерища.
Криара молчала.Она их до этого предупредила.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #128, отправлено 20-09-2004, 3:55

Божество

Ночь опустилась незаметно. И чем сильнее открывалась луна тем четче становился лик магистра. Ак-Кедул видел все это и так, когда закрывал глаза. Но сейчас…Сейчас все было четче и … прекраснее. Если бы некромант мог вспомнить, что значит это слово. Но он не мог. Он лишь понимал, что зрелище завораживает. Взгляд его скользил по фигуре…
- Будь я проклят еще раз….- тихо пошептал он.
Он закрыл глаза, что бы согнать наваждение….но вместо этого. Мир окрасился в серые света. Ночь стала светлее. Слева чернел силуэт Лэйны…А Магистр…Ее облик изменился еще раз. Перед Кедулом теперь была не Криара….Нет. На коне ехала молодая девушка с огненно-рыжимы волосами в простом крестьянском платье. И лицо…Такое молодое и ….светлое.
Вороной некроманта остановился повинуясь команде седока. И некромант опять прошептал.
- Тот кто сделал с ней такое и лишил мир такой светлой души заслуживает самой страшной кары, тот кто вернул ее к жизни и сохранил ее образ достоит восхищения….
Непривычно было слышать голос Кедула который опять стал четким и не совершенно не хриплым. Глаза не минуту просветлели и в них появились голубые зрачки. Лишь на минуту…Потом все вернулось и некромант набросив на лицо капюшон, поехал чуть позади….Наблюдая с закрытыми глазами за магистром.

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #129, отправлено 20-09-2004, 4:12

Мазель Ностальгия

- Йаа эсс ссии....Нинкла гиамар...
Ноар преградил дорогу некроманту.Его всадница смотрела в упор,словно специально не заглядывая за оболочку внешности.Алые прожилки в черных глазах стали гораздно четче.
- Что ты там увидел?- она как-то неосознанно перешла на ты.-То,чего не вижу сама я?То что приходит ко мне с кошмарами?Я ни за что бы не вернулась в то время...Знаешь почему?Потому что все мои родственники погибли бы на моих глазах.Я ненавижу то время.И никогда больше не смотри на этот образ...Для меня существует две меня.Такая,как я сейчас,и такая как обычно.Той нету больше.От неё мне остались лишь эмоции...Чувства,которые я забила под тяжелый груз своей ноши.
Казалось она вот вот перейдёт на крик,но женщина сдерживалась.Некроманту то хорошо было видно как померк этот третий облик,словно тень на него налетела.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #130, отправлено 20-09-2004, 4:33

Божество

Кедул открыл глаза и скинул капюшон. Седые волосы разметались под порывом ветра.
- Не стоит так переживать магистр. Я вижу то, что вижу и тебе не скрыть этого. – В хриплом голосе некроманта слышались печальные нотки. – И ты все равно не сможешь забыть всего, поверь мне. Я живу намного дольше тебя и прекрасно понимаю, что ты переживаешь и чувствуешь.
Он замолчал и взгляд его устремился куда то вверх над деревьями. Потом опять раздался его чуть слышный голос и взгляд абсолютно черных глаз впился в магистра:
- Свет того образа что остался в тебе….Он дает тебе силы…И именно поэтому ты противишься тьме и чураешься таких как мы. Именно поэтому ты бежала из школы. Не потому что тебе не хватило сил остановить тех кто пришел туда, а потому что ты не смогла. То что сохранено в тебе твоим наставником остановило тебя. Ты можешь отрицать это, но все так и есть. Ты поймешь это….когда-нибудь.
Сказав это Ак-Кедул обогнул магистра и направил своего вороного в строну Лэйны.

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #131, отправлено 20-09-2004, 4:49

Мазель Ностальгия

Женщина опустила взгляд,в котором ещё метались бесы и закрыла глаза.И тут же почувствовала на щеке холодную ... слезу.
- Вместо цветов меч,вместо беспечности Тьма...
Она вздрогнула,поняв что снова на губах кровь.И тут же резкая и сильная боль.
- А...М....Наставник...
Лунный луч теперь не прошёл сквозь,а буквально пронзил её.Вместе с ним напротив женщины образовался силуэт.Темный,держащий в руке тот самый облик...
- Криара...Девочка моя...Ну чему я тебя учил...?Быть сдержанной...Можешь ты без неё?Можешь.Но память и прошлое,детка...Они есть твоя сила.И настоящее.
- Но...
- Ну что но?Ты посмотри на своих спутников...
Она посмотрела и застыла.
- Видишь?Ты видишь в них не то,что обязана долгом...Ты же привыкла к ним...И к себе привыкла...К такой какая есть.В целом.
- Мне...я...
- Я знаю.Ты прости меня.Прости.
Она опустила взгляд,но снова подняла его.Теперь в глазах была уверенность...Жизнь.
- Так то лучше...Затмение полной,кровавой луны...Прощай.
- Сэпатре.Амиа.
Ноар сам развернулся и пошёл за остальными.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #132, отправлено 20-09-2004, 6:59

Ластятое щушество (с)

Лэйна лишь вздохнула, услышав разговоры Магистра и Учителя.
Так всегда:какие-то загадки, тайны...
Увидев, что Ак-кедул направляется в ее сторону, она слегка улыбнуась. может, он поведает ей чего-нибудь новенькое?

--------------------
Mef >>>
post #133, отправлено 20-09-2004, 7:33

Божество

Вороной поравнялся с единорогом и поехал рядом. Кедул молчал. Где то сзади слышался негромкий шаг коня магистра.
- Знаешь, - внезапно сказал он. – Никромикон может дать тебе власть. Любую власть. Я знаю ты мечтаешь подчинить себе черного дракона. И эта книга может тебе в этом помочь. Если конечно ты сможешь взять ее. Взять и подчинить…

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #134, отправлено 20-09-2004, 11:13

Ластятое щушество (с)

Она вся напряглась, когда услышала слова Учителя.
-Власть подчинить Дракона?!-Лэйна была изумлена. Голос слегка дрожал.
-Подчинить себе книгу? Какие же силы нужны, чтобы подчинить Никромикон?
Квэйлари >>>
post #135, отправлено 20-09-2004, 15:28

Мазель Ностальгия

Женщина подняла взгляд к Луне и слабо улыбнулась.Его голос...Тепло взгляда...Сколько веры они снова дали!
Криара знала что теперь больше никогда его не увидит.Заодно она знала что кровь из легких её больше не побеспокоит.Одно она поставила себе чётко - отплатить некроманту долг,а там...А там как судьба распорядится.
Сейчас она ехала позади,не смея нарушать своим присутствием с боку разговор Учителя и Ученицы...Надо было впитать больше силы Луны за эту ночь...И много печали и скорби,которыми её наделяла её покровительница.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #136, отправлено 21-09-2004, 7:36

Божество

Ак-Кедул помолчал немного.
- Не знаю дитя. Я не знаю…В одном лишь уверен эта книга способна на многое. Иначе бы ее не охраняли так надежно. И человек подчинивший ее себе станет если не богом, то уж точно могущественнее чем все люди вместе взятые. И тьма поглотит его душу….Так что нам с тобой бояться не о чем.
Некромант криво усмехнулся. Лес никак не кончался . Стволы деревьев медленно проходили мимо, и луна бледно освещала верхушки деревьев, скупо делясь своим светом с путешественниками. Но и это света хватало что бы понять что впереди стали подниматься вершины Перевала….

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #137, отправлено 21-09-2004, 14:25

Ластятое щушество (с)

"тьма поглотит его душу..."-некромантка непроизвольно вздрогнула. Но в душе она хотела стать обладательницей таких мощных сил.
-Учитель,а почему ты предлагаешь мне подчинить эту книгу? почему не хочешь попробовать сам?

--------------------
Квэйлари >>>
post #138, отправлено 21-09-2004, 17:09

Мазель Ностальгия

Криара вздрогнула.Она всегда вздрагивала когда слышала разговоры о Никромиконе...Женщина потерла одно плечо,словно замерзла,но продолжала вести коня позади своих спутников и на некотором расстоянии.
Зачем нужна эта сила?Можно достичь огромной силы самому...Нет,просто Криара привыкла всё получать сама,а не с помощью чего-то.Около ста лет ушло у неё лишь на изучение языков...Пять прошло с момента разрушения Школы...Она не помнила сколько ей было,когда оказалась на костре...Где-то 20...
"Мало..."-вдруг мелькнуло в мыслях.
Магистр покачнула головой и ушла в другие мысли - в попытку разгадать секрет Десятого языка.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #139, отправлено 22-09-2004, 2:14

Божество

Ак-Кедул запрокинул голову и засмеялся. Смех его был хриплым и скрипучим. Когда смех его прекратился то в его черных глазах все еще плясали огоньки смеха, но они быстро потухли.
- Не обижайся дитя мое. – сказал он видя как молодая девушка надулась и всем своим видом показывает обиду. – Я не предлагаю тебе подчинить книгу. Нет…Я просто рассказываю тебе о том что знаю сам. Я предостерегаю тебя. По легенде многие молодые некроманты, колдуны и даже светлые маги пытались найти «Никромикон» и подчинить его себе. И судя по легендам они все канули в бездну в своих поисках. Так что Лэйна будь осторожна в своих желаниях. Я не пугаю тебя. Нет. Я просто хочу что бы ты знала то, что знаю я. Если мы доберемся до зала с книгой…Одной тьме известно как все там обернется. А строить планы на бедующее я не люблю. Я знаю очень мало. И хочу что бы ты воспользовалась моими знаниями…Вот и все моя дорогая ученица. И поверь я не в коем случае не хотел предложить тебе подчинить себе книгу.
Некромант еще раз усмехнулся и замолчал.

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #140, отправлено 22-09-2004, 6:45

Ластятое щушество (с)

Лэйна промолчала, посчитав, что слова здесь не нужны. Теперь все ясно. и зачем загадывать на будущее? еще добраться нужно!

--------------------