"Никромикон", Проклятие для Темных
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
"Никромикон", Проклятие для Темных
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Прежде чем подчинять себе что-то,надо быть уверенным что оно само не возьмёт власть над тобой...
Может кто и услышал,но Криара сказала это не думая,потому что все мысли были в разгадке тайны. Если бы она посмотрелась в зеркало,то заметила бы что осталась точно такой же 20-ти летней стройной девчушкой...С душой уже далеко не молодой женщины.Но единственным зеркалом для неё были глаза Ноара...А в них она видела лишь отражение своих глаз. Конь скосил взгляд красных глаз в сторону и недовольно мотнул головой,но она быстро заставила его идти смирно. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
- Ты права магистр, права. – шепотом сказал Ак-Кедул.
Кони и единорог продолжили свой путь, с каждым своим шагом приближая своих седоков к перевалу. Лес становился все реже, деревья сменялись кустарниками и становились ниже. Вскоре начался подлесок и тропинка стала забираться вверх. Перед путниками выросла стена гор. Тропинка, петляя, исчезала между камней и валунов. И ветер. Холодный и пронизывающий гулял здесь. Не верилось что еще несколько часов назад они ехали по лесу, а сейчас мерзнут на ветру. Глаза Кедула горели. Он чувствовал что конец их поиска близок. Там за перевалом их ждал «Никромикон». - Перевал Ветров. – пробормотал он. – Сделаем здесь привал. Завтра с восходом начнем подъем. Тропинка вроде бы есть думаю лошади пройдут по ней… Он спрыгнул со свого вороного и пустил его погулять. Хворостом он запасся еще в лесу и поэтому развести костер было делом нескольких минут, хотя порывы ветра не раз пытались затушить огонь, но поддерживаемы магией он не подался стихии. -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Криара стояла в нескольких метрах от костра и слушала...
Такой непривычный для её слуха ветер...Она слушала его,разбирая слова.Один поток шептал,второй кричал,третий молчал и всё это перемешивалось в одно сильное и непонятное. Вскоре она осознала что замерзла и подсела к костру.Но тут уже улыбнулась огню...Языки пламени отражались в её глазах и отражение тонуло там же...Она снова улыбнулась и оба её спутника заметили в огне две танцующие фигурки....Более светлого пламени и темного. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Некромантка села к огню,адумавшись о чем-то своем. в ее мыслях был только некромикон..они уже близко...
девушке казалось, как сила переполняет ее. ведь ей так хочется добиться своей цели... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Ак-Кедул не заметил как погрузился в сон, голова его упала на грудь, сам он осел и до сидящих с ним у костра донеслось хриплое, неровное дыхание некроманта…
…Он подскочил на кровати, вглядываясь во тьму комнаты. - Опять кошмар. – пробормотал он и поднялся. Руки пытались нащупать кремень. – Темно, как темно, странно что потухли свечи.. - Они не потухли рыцарь. – до слуха Аврока донесся хриплый голос. – Это я их потушил. Комнату тут же озарили всполохи огня и свечи вспыхнули одновременно. Аврок прикрыл глаза, а когда привык к свету увидел перед собой…Странно прозрачное ело висевшее над полом, бледное худое лицо, и глаза…черные лишенные белка глаза. - Кедул!? – голос рыцаря дрогнул, рука потянулась к мечу лежавшего на столе. - Ты хочешь убить меня еще раз рыцарь? – с усмешкой произнес дух. – Вряд ли, сейчас моя очередь…. И призрак рванулся вперед, окутывая Аврока собой как саваном…Дыхание рыцаря сбилось, сердце заколотилось как бешенное. Он хотел кричать, но воздуха не хватало. Ноги подкосились и он упал на колени, а в ушах стоял тихий хриплый голос, полный злорадства и превосходства. - Вечность, мы будем вместе вечность…. Сознание померкло, в глаза ударила тьма… ….Некромант резко вскинул голову и втянул в себя воздух. Его черные глаза смотрели сквозь сидящих у костра…. - Опять… – пробормотал он и закутался в плащ -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Она посмотрела на него, слегка прищурившись. Эх, Учитель, Учитель...Лэйна уже один раз вытащила Учителя из такого приступа, отдав ему часть своей энегрии,а он ее обругал. Был ли он прав? Возможно. Но Лэйна ценила своего учителя,и потому знала, что не поступила бы иначе.
Она посмотрела на огонь и улыбнулась-две танцующие фигурки-потемнее и постветлее. Добро и Зло? Свет и Тьма? День и Ночь? что означали оные,некромантка могла лишь догадываться. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Криара вскинула голову и устремила взгляд на некроманта.В её глазах всё ещё отражался огонь,не желая прерывать разговор с ней.Фигурки медленно исчезли в потоках огня.
- Опять - что? Голос показался резким,холодным.Как всегда после общения с огнём - со стихией ,которая способна сжечь всё. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Не трогай его, КРиара. Пусть отдохнет. Ему сложновато жить...так...-тихо сказала девушка.
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
Ак-Кедул усмехнулся. Потом поднялся и пошел в сторону от лагеря. Прежде чем скрыться за ближайшим валуном он обернулся и произнес.
- Мне не сняться сны магистр, как и вам. Мы живем намного дольше чем Лэйны и вместо снов к нам приходят воспоминания прошлого. А вы сами понимаете, что обычно они не самые приятные. Я скоро вернусь, постарайтесь что бы костер не потух. Тень его исчезла в ночи, оставив двух женщин у костра…. Некромант брел вдоль каменной гряды, думая о своем кошмаре. Чем ближе они к книге тем явственнее они становились. Справа раздался шорох. Некромант сразу же повернулся в ту сторону и закрыл глаза. Ночь из темной стала серой и в кустах ярко светился маленький силуэт. Губы некроманта улыбнулись. Это был все го лишь заяц. - Ну вот поедим горячего. Он сел на колени и протянул руку в сторону кустов. Губы зашептали. И заяц как в под гипнозом выполз из своего укрытия и направился в сторону сидящего человека. Рука некроманта коснулась головы зверька и губы тихо прошептали: -Синнннннн. Зверек дернулся и упал на бок… -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
Криара лишь проводила его долгим и внимательным взглядом.
Костер будет гореть,пока она сама этого не захочет.Магистр опустила взгляд снова к огню и печально вздохнула. - Знаешь наверно,буду я первой...Ты уж меня прости... Голос стал мягким и мелодичным.Но взгляд стал отсутствующим и безразличным. "Я выполню свой долг...А что потом?У меня никого нет.Мне ничего и не нужно...Совершу ритуал и буду рядом с Наставником...Да...Наверно...Если не придёт другое решение..." -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Учитель, отлично!-Лэйна радостно подскочила навстречу Ак-Кедулу.-Хоть поедим нормально!
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
Ак-Кедул подошел к костру и положил рядом две освежеванные тушки зайцев. Реакция Лэйны вызвала легкую улыбку, и в черных глазах некроманта на мгновение промелькнула печаль. Как будто он знал что-то, но не говорил. Но всего этого не было видна так как ночь уже полноценно вошла в свои права. Кедул вытащил свой меч и насадил мясо на него как на вертел. Закрепив его над костром он насадил вторую тушку на кол и закрепил рядом.
- Завтра с утра начнем подъем. Что там за перевалом я могу только догадываться, да и как сложиться наш путь я не знаю. Знаю лишь одно скоро все закончиться. Он помолчал поворачивая мясо над костром. - Так или иначе, но закончиться. Над маленьким лагерем нависла тишина, лишь ветки постреливали в костре, да шкварчало жарящееся мясо. Кедул молчал, смотря на танец огня и всполохи пламени отражались в его глазах…. -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
Криара медленно поднялась и пошла к своему коню.Тот умиротворенно лежал в темноте,сливаясь с ночью.Она присела рядом и как обычно положила голову на сильную спину животного.
Ноар шевельнул одним ухом,но продолжал спокойно лежать.Конь знал,что если всё сложится для хозяйки неблагоприятно - она уйдёт к своему Учителю...А что останется ему?Уйти в леса и там где-нибудь погибнуть от тоски... Женщина словно поняла его грустные мысли и тяжело вздохнула.Облик Магистра медленно расплывался и становился прежним. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
- Возьми. – некромант протянул Лэйне зажаренную тушку.
Он молчал, но девушка чувствовала, что он хочет о чем то спросить. - Знаешь. – Ак-Кедул произнес он наконец. – Я никогда не спрашивал тебя. Как ты рассталась со своим бывшим наставником и почему в тебе такая тяга повелевать животными и в частности такое огромное желание подчинить дракона. Ведь ты могла бы стать отличным некромантом. Так почему же? -------------------- 2мОдераторам:
Last Unicorn >>> |
![]() |
Девушка резко вскинула голову и посмотрела на Учителя.
-Ты знаешь...просто он был не некромант. Он учил меня завладнию разумом животных, подчинению их себе. Некромантией я увлеклась совсем недавно,и попыталась совместить эти два разных учения.-она откусила от тушки кусок,и тщательно переживав, продолжила: -Учитель,заметив это,разозлился... и я долгое время жила у Кхаэрна в замке. Сама искала книги по некромантии, училась, как могла...а потом... потом я встретила Темное существо,близкое мне по духу, моего Найтмара. На его подчинение ушло много сил,и я опять начала эксперементировать с некромантие и навязыванием своей воли. Ведь смотри- оживив тысячи мертвецов, не обладая дарами подчинения ты не сможешь ими нормально управлять. А костяной Дракон-он из их мира. Научишься управлять драконом-тебя будут слушать все жители Мертвого мира! Можно создать огромную армию и отправить весь свет в ад!-у Лэйны загорелись глаза. В них отражались отблески огня. -Спасибо, Учитель, что возлагаешь на меня большие надежды. Я очень буду стараться.-она улыбнулась. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
Старый некромант чуть заметно улыбнулся.
- Старайся. Учись. Ищи. Дам совет. Не делай упор на том, чтобы найти КАК воскресить или подчинись. Сделай упора на том, КАК разрушить творимое заклинание. Подчас это намного легче бороться с сотней мертвяков. Ак-Кедул замолчал. В его черных глаза нельзя было рассмотреть то что его гложет. Но взгляд, который он бросал на девушку был печальным. Это чувствовалось. - Нам придется сойтись в схватке. Ты это знаешь? Он в упор посмотрел на Лэйну. -------------------- 2мОдераторам:
Last Unicorn >>> |
![]() |
-ЧТо?! -девушка была поражена.-Я не буду с тобой драться!
поражая своей категоричностью, она резко встала. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
Губы некроманта опять дернула улыбка.
- Будешь дитя мое. Еще как будешь. Тебе ведь нужна сила что бы подчинить драконов, а книга может дать тебе их…но книга нужна и мне…Что будет когда мы ее добудем я не берусь предсказывать, но чувствую что ничем хорошим для нас это не кончиться… Он смотрел на нее снизу вверх. - Власть девочка делает с людьми страшные вещи, а мы далеко не люди…Поэтому не зарекайся… Он замолчал обдумывая слова. - Я ЗНАЮ что так и будет, ты не сможешь устоят соблазну… -------------------- 2мОдераторам:
Last Unicorn >>> |
![]() |
Она сверлила взглядом своего учителя, потом вдруг резко сорвалась с места и подошла к Единорогу, стала собирать вещи.
-я дальше не пойду. мне не нужна ТАКАЯ власть. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А куда же ты пойдёшь...?
Криара,всё это время молчавшая,тихо вышла из тени,в которой до этого была с конем. - Это в любом случае произойдёт...Сейчас или после...У тебя НЕТ выбора...Впрочем...- женщина отвернулась.- Не мне в ваши дела лезть...Третий лишний.Ветер переменился и он тревожен. После этого сообщения,Магистр вернулась к своему верному спутнику,но на этот раз просто стояла рядом и смотрела в небо. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 23:46 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |