"Никромикон", Проклятие для Темных
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
"Никромикон", Проклятие для Темных
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Ак-Кедул не сдвинулся с места. Молча слушал и наблюдал. Когда магистр опять отошла к своему коню, до Лэйны донесся его тихий, хриплый голос.
- Уходи. Уходи и покажи, что я ошибся. Покажи, что ты всего лишь любишь бросать на ветер красивые и громкие слова. «Подчинить дракона….Власть над мертвыми…», - передразнил он. – Всего лишь слова, а когда доходит до дела, ты готова бежать. Уходи если хочешь. И ты всегда будешь искать и ничего не найдешь. Некромант замолчал и накинул на свое лицо капюшон. -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Лэйна вздрогнула, услышав слова некроманта. Потом резко развернуласьи подошла к Учителю.
-Ну уж нет! Я пройду этот путь до конца. Её сильно задело то, что он сказал. -Но драться с тобой я все равно не буду...я думаю, что мы найдем другой выход..-тише сказала она. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Если бы Лэйна могла увидеть лицо некроманта под капюшоном, она бы заметила, как довольная улыбка пробежала по тонким губам Кедула.
- Посмотрим, посмотрим….Нам еще надо дойти до места. А сейчас ложись, отдыхай. Завтра выйдем с восходом солнца. Сказав это Ак-Кедул закутался в плащ но остался сидеть… -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Лэйна лишь покачала головой,и села возле костра. вскоре она заснула чутким и быстро восстанавливающим силы сном.
Она чувствовала, как ее тело заполняет магическая энегрия,разливаясь мрачным холодом по коже.Она, некромант, питала силы других живых существ, повышая свои... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
А Магистр не спала.Она и так уже перебрала сил за это полнолуние.Только хотелось пить...Сильно.С каждым шагом вперед жажда всё усиливалась,также как гул в ушах.
Криара погладила коня по шее,посмотрела в его красные глаза и слабо улыбнулась. - Ты мой верный друг...Стихийное животное... Тот всхрапнул и казалось подмигнул своей хозяйке. Так и сидели - чародейка и её конь - в ожидании пока снова двинутся в путь. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Mef >>> |
![]() |
Ак-Кедул посильнее завернулся в плащ. Но заснуть он не мог. Так и сидел он возле костра низко надвинув капюшон на лицо. Мысли его снова и снова возвращались к стычке с Лэйной. Неужели она откажется от власти и не станет биться с ним за обладанием книгой. Да и он вряд ли смог нанести вред девушке.
«Всего лишь человек», прохрипел в голове голос. «Опять ты…оставь меня в покое» «Нет. Я же сказал что мы будем вместе вечность.» «Я и так иду туда куда мы хотим попасть, что еще тебе надо…» Голос пропал, так же внезапно как и появился. Некромант поднялся и неслышной тенью покинул круг света созданный костром. Спать сегодня не получиться и поэтому оставалось одно. Бродить по окресностям…. -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Криара внимательно проводила его взглядом,потом шепнула что-то Ноару,а сама тихой тенью скользнула следом за некромантом.
Она шла буквально в двух шагах позади него,но шла так тихо и незаметно,что простой человек бы не заметил и не услышал. Но Магистр словно специально наступила на сухую ветку и сразу же встала от Ак-Кедула по правую руку. Женщина молчала,явно не желая либо говорить,либо начинать разговор самой. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Mef >>> |
![]() |
На самом деле Кедул почувствовал ее задолго до того как магистр хрустнула веткой. Он не спеша повернулся к ней и скинул капюшон с лица. Черные глаза ощупали лицо Криары.
- Вы хотели что-то спросить? Или просто не спиться? -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Второе.И первое...
Женщина задумчиво посмотрела ему в глаза,даже не шелохнувшись под взглядом некроманта. Алая каемка радужки чуть расширилась,потом резко заполнила всю радужку вместе со зрачком.Неизвестно было что дает ей это,но видимо для магистра это было важно. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Кедул хмыкнул.
- Ну так спрашиваете раз пришли. А вообще вам нужно было бы отдохнуть. Завтра будет тяжелый день. -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я уже отдохнула.Ещё во время полной луны,если вы не заметили...
Криара отвела взгляд и посмотрела в глубь леса. - И тебя что-то терзает.Жаль я не могу понять что... -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
- К чему мне твоя жалось магистр. – тихо сказал Ак-Кедул. – Зачем тебе знать что терзает меня. Я ведь не спрашиваю, что мучает ТЕБЯ. Хотя вижу что это так. Все это лишь слова. К чему они. Мы живем так как есть. Это светлые убиваются жалостью к себе и терзают друг друга разговорами о том как им плохо. А мы темные держим все в себе и от этого становимся лишь сильнее. Знаешь почему? Потому что злость на боль прошлого дает нам силы.
Некромант замолчал. - И поэтому все эти разговоры лишь пустое сотрясание воздуха. Ак-Кедул отвернулся и отошел на несколько шагов от магистра. -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
Криара странно хмыкнула.
- Твоё дело. Если бы он повернулся,то не увидел бы за спиной никого. Женщина села рядом со спящей Лэйной и острожно положила руку той на плечо. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
Она проснулась бодряя, переполненная жизненной энергией, зная, что где-то в этом мире кто-то умер, наполняя ее тело жизнью.
Она увидела рядом Магистра-та видимо, не спала. -Доброе утро,Криара.-поздоровалась Лэйна,зевая. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Не думаю что для нас оно доброе...Но всё равно здравствуй.
Голос женщины как-то изменился после прошедшедшей ночи.В принципе она сама словно была немного другой. Взгляд чуть рассеян,сама Магистр не сосредоточена.Но это только пока что.Пока она сидит,пока ничего не делает... -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
Лэйна изумленно приподняла одну бровь,но промолчала. Она услышала, как изменился голос Магистра,но не знала, почему.
-А где учитель?-некромантка встала,оглядываясь по сторонам. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
-Я здесь дитя мое. – раздался за ее спиной хриплый голос некроманта. Всю ночь он бродил по округе не в силах заставить себя уснуть и погрузиться в кошмары. Лицо его опять было скрыто капюшоном и Лэйна, с магистром не видели круги под его газами.
- Пора в путь сегодня мы должны выйти на равнину и увидеть Башню. Кедул вскочил в седло и тронул с места своего вороного. -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
Криара протянула Лэйне руку,помогая встать.После этого тихо позвала Ноара и тот чуть лениво поднялся,подходя к хозяйке.Женщина мягко коснулась пальцами шеи животного и неторопливо забралась в седло,посмотрела куда-то назад,дождалась пока Лэйна поровняется с ней и только тогда шепнула коню идти.
- Ветер зверствует... Если бы они оба слышали что творилось в ушах Магистра.Ветер буквально ревел и от этого голова всё таки начинала болеть.Криара поставила блок на этот звук и спокойно поехала дальше. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
Лэйна не переставала удивлятся заботам Магистра. Она запрыгнула на бодрого Найтмара, и он нервно загарцевал, пытаясь сразу же перейти в галоп. Успокоив свою непослушную "лошадку",она поехала рядом с Криарой, иногда поглядывая на спину Ак-Кедула.
Перевал Ветров...Ведь скоро Перевал Ветров? Некромантка вздохнула, предчувствуя, что день будет тяжелым. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
Маленькая группа медленно поднималась по извилистой тропинке уходящей высоко вверх. С каждым метром порывы ветра становились все сильнее и сильнее. И всадниками иногда приходилось наклоняться к самым шеям своих животных что бы хоть как то укрыться от пронизывающее до костей ветра. Вершина перевала была скрыта клубами толи дыма, толи тумана. Но все же они шли. В Глове некроманта пробегали мысли о том что будет когда они выйдут за перевала и попадут в Долину Башни. Как вести себя в Башне…
Он изредка оборачивался что бы посмотреть на своих спутниц и убедиться что у них все нормально. Ведь они обе нужны ему живыми и невредимыми. От каждой ему нужно было ее умение и опыт. Терзание по поводу того что он использует их у него не возникало, подобные сомнения давно были похоронены в глубине его почерневшего сердца. Лишь мыль о том что Лэйна может не справиться не давала ему покоя. Все таки девочка была умной и из нее со временем мог выйти отличный некромант. …День приближался к полудню. Но понять это можно было с трудом. Солнце не пробивалось через низко ползущие тучи, да и туман не давал обзора. С каждым метром что проходила группа он становился все плотнее и плотнее. Внезапно о Кедула донесся кокой то шум. Он нарастал и приближался. Некромант остановил своего коня и выпрямившись прислушался. В горах такой шум могло вызвать только одно. - Обвал!!! – что было силы крикнул он. – Быстро с коней и прижмитесь к скалам. Он сам соскочил с коня и потащил его к скале. Чуть ниже по тропинке он заметил небольшой карниз под ним могло спрятаться только двое всадников. - Лэйна!!! Назад!! Там справа карниз!!! Быстрее тьма тебя раздери!!! Мысль о том что они находятся на узкой тропинке и обвал может завалить их даже если они спрячутся пришла слишком поздно. -------------------- 2мОдераторам:
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 23:44 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |