Новосёлы, давайте знакомиться)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Новосёлы, давайте знакомиться)
Объявление
|
Господа Приключенцы,
Читайте предыдущие страницы и помните: «Данная тема не для прямого общения, но ЗНАКОМСТВА. То есть (хотя можете посмотреть словарь), рассказ О СЕБЕ (прошу заметить, слово персонаж тут НЕ упоминается, для того есть Квенты) и последующее общение в привате. При учете что тема находится на Площади, присутствует минимальный отыгрыш» /Тема была глобально вычищена на 8 страниц, надеюсь более не придется/ Описание собственной внешности рассказом о себе НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. И подобные опусы отныне трутся БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Темный Омут смотрела на жителей города. Кого-то она знала уже долгое время, кого-то видела впервые. И ее кто-то видел в первый раз, безусловно. -А давайте Знакомиться? - громко сказала она. - У меня много имен. Кто-то зовет меня Диана, кто-то Даня, есть те, кому я знакома как Мерси, есть те, для кого я Омут или Теа. У меня вообще-то много товарищей, но хочется приобрести новых друзей. И еще... мне очень дорог этот Город. Мне интересно знать, кто находится рядом. Для тех, кто любит оставлять ничего не содержащие сообщения со словами "не люблю рассказывать о себе": эта тема для знакомств и подразумевает хотя бы короткий, но рассказ именно о себе. Если вы не любите подобные разговоры - не нужно отписываться в этой теме. Crystal Сообщение отредактировал Crystal - 2-02-2009, 7:37 |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Шут Гороховый >>> |
![]() |
![]() принц Небыляндии. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Петербург Пол: мужской Смеха ради: 121 ![]() |
Я живу где-то по ту сторону монитора, но вижу сейчас смутно знакомый мне форум. Де жа вю? Да, смеха ради.
Ну что ж, если говорить о себе, то это может затянуться очень на долго. Я буду витиеватыми фразами описывать свою необычную но притягательную внешность, кошачью сексуальность и грациозность движений, острый ум, неоспоримую мудрость, сотни талантов... Но, пожалуй, многословность не к чему, и придется быть кратким. Так что если в двух словах то: я не скромен. P.S. Зато честен. Сообщение отредактировал Шут Гороховый - 1-01-2007, 23:40 -------------------- Шутку назвали шуткой, чтобы не обижаться на правду.
|
Морфи >>> |
![]() |
![]() Блуждающая в тумане муза Сейдена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Откуда: Белый бронированный рояль Пол: женский Границ взорвано: 719 Наград: 1 ![]() |
На площади внезапно появилась невысокая кареглазая шатенка в простых джинсах и красной легкой куртке, из воротника которой тянулись к ушам наушники с логотипом компании Sony. В правой руке девушка держала поводок странно розового для пристегнутой к нему молодой немецкой овчарки цвета. Похоже, она была полностью поглощена прослушкой песни, звучавшей в наушниках. Ошеломленная неожиданной сменой обстановки собака резко рванулась, натягивая поводок и, побросавшись в разные стороны, решила спрятаться за хозяйкой. После нескольких резких качков из стороны в сторону некрепко держащийся правый наушних выпал, и на площади раздалось: "А двое не спят... Двое глотают колеса любви...". Девушка несколько раз хлопнула ресницами, с удивлением оглядывая странное сборище, потом поняла, куда ее занесло, и открыто улыбнулась.
- Привет! Я недавно появилась на прикловских просторах и надеюсь, что смогу бросить свой якорь в этой гавани. - жизнерадостное приветствие заглушило последние слова одной из любимых песен любимого исполнителя. - В реале, в моем родном городе Петрозаводске, меня зовут Таней, мне 16, и я "домучиваю" учителей в своей любимой школе. Собираюсь поступать на математический факультет родного Вуза. Друзья иногда называют меня "сумасшедшей любительницей животных". Возможно, потому что у меня две собаки и четыре кота, причем эти цифры постоянно колеблются, так как я притаскиваю в дом большую часть всех встречных брошенных животных. Просто не могу пройти мимо! Очень люблю читать книги в жанрах фантастика и фэнтази, мои любимые авторы... Хм... много их... но самые-самые это А. Нортон, Р. Желязны, Р. Асприн, О. Громыко... Читаю я их под песни таких групп, как Сплин, Пикник и Пилот. Иногда в наушниках моего плеера звучат КиШ, Наив и Тараканы, но это когда нужно быстро поднять себе настроение. Часто назло мужской части моей семьи (папа, дедушка и брат) я критикую сборные России по любому виду спорта. Они уже привыкли, почти не возражают, а иногда - Удивительное дело! - они со мной согласны. А еще я честный болельщик московского "Спартака", каталонской "Барселоны" и лондонского "Арсенала" в футболе, белгородского "Локомотива" в волейболе и московского "ЦСКА" в баскетболе. Вот такая я... Наверное, Таня хотела сказать что-то еще, но тут овчарка, которую явно достало все, что ее окружало, вдруг рванулась с места и куда-то понеслась. Домой, наверное... Увлекаемая крепким поводком и верным другом девушка успела прокричать: - До свиданья! До встречи на просторах Прикл.ru!!! И как будто не появлялась на площади девушка в красной куртке с овчаркой на поводке... Сообщение отредактировал Морфи - 12-01-2007, 18:10 -------------------- Когда тебе тепло и мягко, мудрее дремать и помалкивать, чем копаться в неприятном будущем. Мяу! © Евгений Шварц, "Дракон"
Я вернулась! |
Анж >>> |
![]() |
![]() Ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Москва Пол: женский Перьев в крыльях: 184 ![]() |
На каменной тумбе непонятного назначения сидела девушка. Сидела и читала. Когда шум на площади стал совсем мешать, она спрыгнула на землю. Босые ноги утонули в пыли. Широкие штаны, майка…ничего примечательного. Глаза зелёные и светлые волосы чуть ниже плеч. На вскидку лет семнадцать- восемнадцать.
- Здрасьте господа! Меня Анж зовут, или Евгения, если по паспорту. Люблю читать, писать и спортом заниматься. Хочу найти приключений на свою голову. Поможете? Сообщение отредактировал Анж - 12-01-2007, 15:53 -------------------- Делаешь то, что делаешь лучше, а не то, что лучше делать.
Уехала в Коктебель, вернусь 21го. Персов на откуп мастерам. |
Саблезубая Т. >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Пол: женский Клыков в ее ожерелье: 75 ![]() |
Я собралась было чихнуть, но вместо этого почему-то зевнула. А потом долго пыталась вспомнить, зачем приходила на кухню.
Вопрос этот так и остался неразрешенным, потому как некто вдруг зазвонил в дверь и тем самым напрочь сбил меня с мысли. А после все так закрутилось, завертелось, что у меня уже не было и секунды, чтобы вернуться и подумать. Наступил в моей жизни период действия. Впрочем, об этом позже. Пока же я, недовольно поджав губы, направлялась к двери, чтобы сказать трезвонящему в нее наглецу все, что я о нем думаю. Дверь я распахнула настежь, приготовившись обстрелять взглядом незваного гостя, а то и вцепиться в него зубами - пусть отучаются меня тревожить! Поглядеть в глазок мне отчего-то в голову не пришло. А зря - на пороге не было ничего. Как не было и порога. Передо мною вместо привычного загаженного подъезда оказалась широкая площадь. Нужно признать, я почти не удивилась - мне часто снятся цветные сны, да и вообще при раздаче Богом воображения я, кажется, получила тройную порцию - ввиду того, что очередь на наглость я отстояла раза четыре и без воображения рожаться никак не желала. Взлохматив короткие светлые волосы, я вздохнула, решив: "не просто так меня сюда забросило". После чего быстро сбегала домой, отключила утюг и со спокойной душой вошла в новый неизведанный мир, плотно прикрыв за собой дверь. Будем знакомы! Я - Таший. Или, в миру, Таша, Тата, Наташа, Наталия... что угодно, только не "Натусик", от которого, ей богу, появляются мысли о том, чтобы поскорее рвануть прочь в поисках спасительного тазика. Я графоманка, неисправимая и живучая (впрочем, как и все другие представители рода паразитирующих на компьютере существ). Особо уважаю интересных людей, выходные, свою музу и хороший кофе. А рядом обязательно бутерброд. С колбасой! И… *зловеще* …надеюсь, что я тут приживусь… ^__________^ -------------------- ![]() |
Lila >>> |
![]() |
![]() Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 229 Откуда: Из бездны Пол: нас много! Отражений: 293 ![]() |
Некоторое время она стояла в тени и рассматривала прохожих. Наконец ей это поднадоело и она вышла на площадь.
- Привет, имен у меня много, я уже все и не помню, - она откинула со лба прядь красных коротко стриженых волос, - А вообще-то зовут меня Надеждой, муж умудряется сократить в Дюшу (от Надюши).( Ох, не умею я о себе долго и красиво говорить!) Что я люблю? Фэнтези, историю, мистику, фотографию, шашлыки на даче. Люблю словески, люблю заниматься бумагомарательством, правда, потом все мои творения мне надоедают и отправляются в мусор. В детстве стукнулась головой о лесенку в автобусе, и с тех пор постоянно вижу цветные сны. Так что не судите строго, если что не так… -------------------- "Fortis imaginatio generat casum"
- Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой? - Еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие! (с) |
Вейн >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Я странница... Странствую по квартире.. =) Пол: женский Плюсик по счёту: 20 ![]() |
На площади с шумом появилась Вейн. С шумом, потому что она громко напевала: "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..." Девочка замолчала и огляделась по сторонам. Здесь собралось много народу и её песенка Винни-пуха была совсем не уместна.
- ...парам-парам, парам-парам, на то оно и утро... - неуверенно закончила Вейн. Следует описать её. Это девочка двеннадцати лет, которую нередко называют мелочью пузатой. "Ничего.." - часто думает она, - "Вот вырасту..." А что будет, когда она вырастет, Вейн так и не придумала. И вот Вейн набрала воздуха в грудь, чтобы провозгласить: - Всем привет! Меня зовут Вейн! Своего настоящего имени я не назову - девочка таинственно сверкнула глазами, - Мне нравится Фэнтези, Аниме, кошки, ролевые игры, группа Мельница, Винни-пух! Да, Винни-пух спасёт мир! Я пытаюсь что-то рисовать, пока получается мазня, но ведь чёрный квадрат стал знаменитым, почему бы моему красному треугольнику не стать? Вот... Сообщение отредактировал Вейн - 13-02-2007, 15:34 -------------------- И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо... |
avarach >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Откуда: БАМ парабам Пол: мужской Духов в лесу: 147 ![]() |
К площади подходил долго, присматривался, вглядывался в лица обывателей. Затем тряхнул головой, неторопясь, но твердым шагом вышел на площадь.
- Меня зовут avarach, я с Дальнего Востока, читаю фентази, смотрю аниму, немного перевожу аниму. Я уже не юнец и если кто-то будет смеятся над тем что я смотрю "мультики" мне глубоко наплевать - это мое увлечение, как хочу так и провожу свое время. Толпа не обратила на него особого внимания, кто-то лыбнулся, кто-то кивнул и avarach спокойно продожил прогулку по площади разглядывая окресности. Потом остановился еще раз и добавил: - Мне здесь нравиться, пожалуй я здесь задержусь. Надеюсь жители города будут приветливы и не прогонят странника. -------------------- Светом рожденный
Знак надежды грядущей, Выращен тьмою Он для преданной службы. Страж на границе миров. |
Erensar |
![]() |
Unregistered ![]() |
На площади появился закутанный в светлый плащ странник. Облокотившись на стену каменного здания, стоящего у окраины площади, он откинул капюшон и одарил жителей лучезарной улыбкой, полной радости и понимания. Странник оказался невысоким эльфом с горделивой осанкой, темными волосами и миндалевидными глазами, выдающими честность и в то же время веселый нрав их обладателя. Долгое время эльф просто стоял и наблюдал за жизнью города, казалось, что ему это доставляет искреннее удовольствие. Лишь когда солнечный диск стал медленно клониться к западу, и здания стали отбрасывать длинные тени, а полуденная жара начала потихоньку идти на убыль, эльф вышел в центр площади и представился.
- Моё почтение, благородные дамы и господа. Зовите меня просто Эренсар… *далее последовала пауза, после чего странник вновь улыбнулся и продолжил* Я интересуюсь многими вещами на этом чудесном празднике жизни, но на первое место я бы поставил чтение различных художественных произведений в стиле фэнтези. Среди авторов я предпочитаю Д. Толкина, Дж. Мартина, А. Сапковского, М.Уэйс и Т.Хикмэна, Э. Гринвуда, причем именно в таком порядке. Без всякого сомнения, я читаю и другую литературу, в частности научную фантастику, но моей душе ближе именно фэнтези миры. Также я изучаю такие науки как география, психология, история и прочие, ведь наша Вселенная полна тайн и загадок… Дабы не стать кабинетной крысой, я часто выбираюсь в странствия по разным уголкам нашей бескрайней Родины и это несказанное удовольствие, поверьте мне. Именно в странствиях разум получает столь необходимую ему разрядку, освобождается от всякого рода ненужного хлама. Из музыкальных жанров я предпочитаю фолк и повер метал, они окрыляют мою душу и позволяют на некоторое время целиком погрузиться в другой мир. Настольные ролевые игры стоят далеко не на последнем месте в списке моих увлечений, причем я стараюсь не останавливаться на каком-либо одном типе оных, а пробую разные типы систем и стилей. Хорошая словеска имеет для меня не меньшую ценность, чем полномасштабная ДнД кампания. Вот вкратце и всё… Эльф слегка поклонился слушателям и вновь улыбнулся, добавив: - Я надеюсь, что мое пребывание в этом месте будет интересным и веселым. Конечно, я иногда выделываю странные вещи, но кто же в нашем безумном без причуд? После этих слов Эренсар звонко расхохотался, а затем достал флейту и начал наигрывать веселый мотив. Сообщение отредактировал Erensar - 19-03-2007, 15:45 |
|
|
Anodoromu >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 66 Откуда: Путешественник - мироходец Пол: мужской Неверных обращено: 31 ![]() |
На площадь вышел ночной эльф в бестящих позолоченых доспехах и вооруженный увесистым боевым молотом.
- Приветствую дамы и господа, - эльф отвесил земной поклон всем пристутсвующим. - Меня зовут Анодорому, в реале меня назавают Арид, хотя это тоже прозвище. Я увлекаюь ММОРПГ, но в данный момент я не в состоянии уделять онлайн играм достаточно времини всвязи с быстро приближающимися выпускными\вступительными экзаменами, и вследствие этого я решил попробовать себя на поприще словестных ролевок. Читаю фэнтези, уважаю книги по WH40k. Раньше увлекался созданием видео на базе WoW но сейчас не способен этим заниматься все по той же причине... экзамены. - Вот собственно и все я полагаю, - улыбнулся эльф, и, присев на бордюр, принялся сосредоточенно оттирать птичий помет со своих доспехов. -------------------- Я бью два раза! Один по голове, другой по крышке гроба! (с)
Дед, а как было во втором варкрафте? Ну... Небо было выше, деревья были зеленее, да и орки были... не чета нынешним. (с) I prefer my meals to be a bit colder. |
Ingo |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мирная обстановка на площади была нарушена лязгом доспехов и громкой, весьма нецензурной песней. Источником сего шума был огромный зелёный орк двигающийся к собравшимся и “целующийся” со всеми попавшимися на пути фонарными столбами…
Добравшись до цели (а признаться, это далось ему не легко, так как ноги по одним им понятной причине отказывались его слушаться) он опёрся на весьма внушительный двуручный топор и оглядел присутствующих мутными глазами… -Оппа! Вот оно куда вы все подевались! (ик) То-то я думаю приключенцев всё меньше и меньше… а вы все тут! Весьма обрадованный обретённой компанией орк плюхнулся на мостовую, с довольным видом достал из торбы флягу с какой-то жидкостью, поднёс её к губам… -Ах да! Забыл представится! (ик) Меня зовут Инго. Родом я из подмосковного города Люберцы. По роду деятельности фотограф/студент МосГУ. Увлечения… хммм… да что тут говорить, Историческое фехтование, игра на гитаре, ролевые игры в любом их проявление, фэнтези, религия и мифология, мистицизм, путешествия (подальше от цивилизации) и многое другое… Кстати, как насчёт небольшого приключения?! Например пойти остроухих погонять! ПОМНЮ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ МЫ…(ой) Увидев сидящего рядом эльфа, воин осёкся и начал усердно копаться в торбе, делая вид что что-то ищет… ![]() |
|
|
Brunhild >>> |
![]() |
![]() - Ŝ I N A L A Ï S - ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Откуда: Магнитогорск Пол: женский Денег потрачено: 314 ![]() |
Петляя в толпе, на центр площади вышла скромно одетая девушка среднего роста с длинными светлыми волосами. Окинув взглядом присутствующих, она остановилась на пьяном в стельку орке и брезгливо поморщила нос. Затем, прокашлявшись, она начала:
-- Здравствуйте, меня зовут Брюнхильд. Если кому-то трудно выговорить, тот может называть меня просто "Брюн". Я играю на гитаре и еще нескольких музыкальных инструментах, пишу стихи и песни. Вообще обожаю творчество в любом его проявлении, так как сама без него жить не могу. В этом городе я впервые и надеюсь найти здесь новых друзей. Сообщение отредактировал Brunhild - 1-10-2007, 5:59 -------------------- Болею манией величия.
Brunhild Frankdottir Macmen «Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубасто".» © О.Громыко |
Лина >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Неба свободные просторы Пол: женский Согревающие огоньки: 15 ![]() |
На площадь вышла девушка, с растрепанными короткими рыжими волосами и большими карими глазами, и начала с любопытством озираться. Знакомится? А что я не против. Кристина. Люблю фэнтези, а МРЗ давно стал постоянным спутником ( в последнее время стала увлекаться Мельницей). Пишу стихи. Рисую (пусть до Шишкина мне далеко, главное чтоб не было близко к Малевичу). Надеюсь что вольюсь в этот мир и мы поучаствуем еще не в одном сражении.
-------------------- Свободен лишь тот, у кого есть крылья.
|
Гони >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Храм Виндикар Пол: мужской Жертв, убитых во имя Императора: 49 ![]() |
Площадь – это слишком шумное место, но суда занесло и его. Высокий парень в чёрном плаще, на его голове был одет капюшон. Выйдя на центр площади, он осмотрел всех стоящих, они поедали его своими любопытными взглядами, он снял свой капюшон, под ним скрывался симпатичный молодой человек, с короткими светлыми волосами, у него были карие глаза, и вот тогда он произнёс:
- Приветствую вас! Меня зовут, Гони можете меня так и называть, я люблю заниматься многим, но моими основными интересами являются ККИ, в частности Берсерк и Magic the Gathering, также люблю играть в компьютерные игры, особенно RPG, RTS, а так же некоторые шутеры и Хорроры, читаю в основном фантастику, а если точнее книги по вселенной Warhammer 40.000. Слушаю в основном RaP и Рок. Ну вроде и всё. Так, что жду, что кто-нибудь найдётся с такими же интересами, с кем можно будет весело пообщаться . Сообщение отредактировал Гони - 6-04-2007, 11:32 -------------------- Молитва снайпера:
Я – тьма, что окружает меня Я – воздух, что окружает меня, Я – земля, что укрывает меня Я жду, чтобы ударить Из темноты, Я жду, чтобы убить Из тонкого воздуха, Я невидим, И я – тихая смерть." Литания удачного момента: "Великий Бог-Император Присмотри за слугой своим Даруй ему умение и терпение Чтобы выждать момент И убить врага." |
Жак >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: The song, the second couplet, the fourth line Пол: женский Black holes in my sky: 115 ![]() |
Говорят,что город нужно изучать с окраин. Кто говорит? Да я сама и говорю...Но сегодня я сама пошла против своих же правил и заглянула на площадь.
Я не люблю площади.Они выпестованны,вылизанны и в них нет ничего от личности самого города. А на окраине...На окраине каждый дом,каждая улица - маленький штрих в портрет города. Девушка встрепенулась: -Ах-да...Я забыла представиться! Меня зовут Жак. И я просто обожаю книги Панкеевой! Я вообще люблю читать. Хроники Амбера, Лабиринты Ехо, Судьба Короля и многое многое другое - мои любимые книги. А ещё я люблю слушать музыку. Я меломан. Рок,блюз,ска...я люблю качественную,красивую музыку. А ещё я бард...сочиняю рассказы,стихи.А ещё рисую. В общем я человек талантливый и общительный. Жак улыбнулась. -------------------- я почти вернулся)
экзамены сданы,лето!!! ща приеду из отпуска и снова в игре ) |
AiBiel' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Невысокая девочка с золотисто-русыми волосами до колен и немного испуганными глазами робко выглянула из-за спины Artaell: "А я... - девочка вздохнула - Я AiBiel', хотя на самом деле меня зовут Маша. Вообще-то я здесь недавно, но мне здесь очень нравится. Мне нравится читать и рисовать портреты. Я здесь почти никого не знаю, но мне хочется с вами подружится. Мне 14 лет и я вся повязана, как многие подростки, в подростковых комплексах."))) Она покраснела и быстро осмотрелась в поиске смеющихся, но таковых (надеюсь) не было
|
|
|
Zirko >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Пол: мужской спето песен: 13 ![]() |
Мне 21 год, и я обожаю фентези и рок. Быть среди людей - значит я на своей волне. Общение - самое ценное для меня. Кроме книг и музыки я люблю ночные посиделки с друзьями и игру на гитаре. люблю отращивать волосы (но не до плеч) что бы потрясти ими на концере, но сделать этого не могу, потому что учусь на военной кафедре на помошника командира части по финансово-экономической работе. Вот! Сам я будущий бухгалтер, в чем немного сомневаюсь. Ну вобщем наверное и все, если говорить о себе в кратце.
Сообщение отредактировал Zirko - 12-04-2007, 12:28 |
Кайл >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Пол: нас много! Показатель энтропии: 130 ![]() |
Сижу на каменном постаменте какого-то памятника, болтая ногами. Я здесь в принципе давно, но сегодня меня угораздило прийти (<- как пишется это слово?) на площадь. Много здесь людей, все они естественно разные. Возможно, кто-то захочет познакомиться и со мной.
Может быть, кого-то заинтересует рыжее полурослое создание достаточно хиппоидной внешности, у которого из наушников слышится что-то тяжелое навроде рока и металла. Может быть, кто-то захочет рассмотреть непонятный цвет глаз, сверкающих из-за очков. Кто-то как всегда подойдет с фразой "Девушка, а я вас видел там-то", хотя на указанном мероприятии меня не было. Кто-то наверняка исковеркает какое-нибудь английское слово, и я, как лингвист, не удержусь, чтобы не поправить, пусть и тихо. Возможно, я поговорю с парой знакомых о полигонных ролевых играх, и кто-то заинтересуется нашим разговором. Я не знаю. Я только что пришла. Я сижу на постаменте какого-то памятника и болтаю ногами. -------------------- Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
|
Ultraradiactive |
![]() |
Unregistered ![]() |
Дымя сигаретой на центральную площадь вышел синий пес (не подумайте, что синяк, просто жизнь вблизи краснодарской АЭС дает о себе знать
![]() |
|
|
маг тьмы |
![]() |
Unregistered ![]() |
Еще один,в черном балахоне, не шел, а парил в 10 см от земли. Капюшон балахона был надвинут на глаза.Он выглядел как маг-убийца,но никто не мог подумать,что он хочет познакомиться, что ему скучно одному и что он вообще наполовину друид.Он был очень стеснительный-знакомиться не мог и не умел.Поетому и подошел к друидам.
-Короче,люди,можете обращайться по именам:илья(со всеми вариантами),вероубийца,-на поясе висит сломанатый крест-маг.Если приболеете,то заходите-травками полечу,мазь дам,ну и проч.С 8 утра до3 дня (по Москве) меня не ищите.Друзей,как говорил,мало,поэтому ищу их на форумах.люблю творить необычное оружие,читать спелбуки с фантастикой.И кстати, я остановился в трактире неподалеку.Второй этаж,третья комната направо.Заходите,буду рад!Просьба:познакомьте с кем можете... Сэтими словами он развернулся,и на его спине показался посох свырезанными 4-мя буквами:АРИЯ.Отошел и начал растворяться в воздухе. через две секунды от него не осталось и следа. |
|
|
Tis |
![]() |
Unregistered ![]() |
/из воздуха соткалась фигура, одетая в серый плащ. Взгляд лениво пробежаллся по камешкам, из которых выстланы тротуары по изящным очертаниям зданий, остановился на камушках которыми был выстлан тротуар. На губах мелькнула горькая улыбка воспоминание/
Этот город определённо мне подходит... Наверное я поселюсь тут. Надо же мне где-то теперь жить. А в этом городе хороший воздух. Наверняка сюда никто не попадает случайно... Ролевые, настольные, форумные рпг, фантастика, реальная жизнь, гитара, музыка, стихи.. а ещё ветер и крылья. Наверное это всё обо мне. |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 0:54 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |