В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Новосёлы, давайте знакомиться)

Объявление
Господа Приключенцы,
Читайте предыдущие страницы и помните:

«Данная тема не для прямого общения, но ЗНАКОМСТВА. То есть (хотя можете посмотреть словарь), рассказ О СЕБЕ (прошу заметить, слово персонаж тут НЕ упоминается, для того есть Квенты) и последующее общение в привате. При учете что тема находится на Площади, присутствует минимальный отыгрыш»

/Тема была глобально вычищена на 8 страниц, надеюсь более не придется/

Описание собственной внешности рассказом о себе НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. И подобные опусы отныне трутся БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

Темный Омут смотрела на жителей города. Кого-то она знала уже долгое время, кого-то видела впервые. И ее кто-то видел в первый раз, безусловно.
-А давайте Знакомиться? - громко сказала она. - У меня много имен. Кто-то зовет меня Диана, кто-то Даня, есть те, кому я знакома как Мерси, есть те, для кого я Омут или Теа. У меня вообще-то много товарищей, но хочется приобрести новых друзей. И еще... мне очень дорог этот Город. Мне интересно знать, кто находится рядом.

Для тех, кто любит оставлять ничего не содержащие сообщения со словами "не люблю рассказывать о себе": эта тема для знакомств и подразумевает хотя бы короткий, но рассказ именно о себе. Если вы не любите подобные разговоры - не нужно отписываться в этой теме. Crystal

Сообщение отредактировал Crystal - 2-02-2009, 7:37
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(80 - 99)
Марла Зингер >>>
post #82, отправлено 17-02-2006, 19:47

девушка из номера 8"Г"

звонков с того света: 170
Замечаний: 1

Слышится шум голосов. Он нарастает. И тут же стихает и звучит грустная мелодия. Но вот опять возбуждённые голоса, и опять затишье. Появляется девушка. Вдруг к ней подбегают люди, начинают с ней разговаривать Она смеётся , что-то им отвечает, но глаза её грустны. потом люди исчезают, и она идёт одна.
- Меня зовут Александра. Те, кого вы видели- мои друзья. Они то врываются в мою жизнь оживлённой толпой, то куда-то пропадают лишь за тем, чтобы неожиданно появиться снова. А я иду по жизни и не останавливаюсь. Некоторые за мной не успевают, некоторые обгоняют. Но мы неизменно встречаемся, т.к. движемся в одном потоке времени. вся моя жизнь-это встречи и разлуки. Поэтому у меня в глазах грусть.
А вообще я очень весёлая и компанейская. Хотя, наверное, это не главное. Главное прожить эту жизнь так, чтобы не было стыдно. Икак можно больше любить. Родных, друзей, животных, природу, свою Родину... саму жизнь.и поэтому я не боюсь быть посредственной. Хотя в глазах других это выглядит именно так. А ещё я не люблю тратить время в пустую. Всегда боюсь что-то упустить, не успеть сдельть. Стараюсь прожить каждый день как последний. Хотя верю, что у меня всё ещё впереди.

--------------------
Такой вот Освенцим для некогда любимых. И даже если кто-то любит тебя до такой степени, что однажды спас тебе жизнь, то тебя, как минимум, уж точно стерилизуют. (с)
user posted image
упрощаю жизнь МАРЛОНЕНАВИСТНИКАМ
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Анхелла >>>
post #83, отправлено 22-02-2006, 21:34

Приключенец
*

Харизма: 16

Подошла к приключенцам и решила представиться.
-полностью я свою биографию рассказать не могу т.к. здесь есть человек, с которым я знакома в реале и я не хочу что бы он(она) меня узнал(а). А так...16 лет мучаюсь в "любимой" школе последний год и дальше... свобода)хотя эта свобода довольно относительна)Я даже не знаю что еще сказать что бы себя не выдать)) люблю поэзию люблю читать, хотя сама полная раздолбайка) свой характер описывать не буду т.к. считаю это глупым занятием...каждый обо мне составит свое мнение...
Гвентаир >>>
post #84, отправлено 24-02-2006, 1:29

Зверюшка-спорюшка

всяких штучек: 318
Наград: 1

На площадь из темноты вышла девушка лет восемнадцати. Остановилась, огляделась, и подошла поближе к людям, смеющимся и разговаривающим неподалёку.
- Вечер добрый! Меня зовут Гвентаир, здесь, по крайней мере. И мне это нравится, ведь своё настоящее имя я слышу сто раз на дню. Там, в миру меня зовут Алиной. Я ничего не имею против, но от реальности я устаю, а здесь есть возможность отдохнуть.
Мы очень похожи, я, и моя героиня... Мы обе молодые и дерзкие, ещё не до конца уверенные в себе, но уже знающие цену жизни, любви и дружбы... Мы в самом начале пути. Долгого, я надеюсь, пути... Мы ещё позволяем себе ошибки, прощаем себе поспешность и импульсивность. Хоть мы уже многое видели, так не хочется становиться степенными и мудрыми, рассудительными и поэтому необычайно скучными! И, наверное, не стоит, правда? Ведь всё это ещё успеется, а восемнадцатилетие длится лишь один год...
Лютиен >>>
post #85, отправлено 18-03-2006, 12:18

рыцарь печального образа
**

утерянных жизней: 32

(ну вот,раз сообщение удалили пробую повторноsmile.gif )

На площадь вышла девушка,с серыми глазами и рыжей копной непослушных волос на голове,немного растрепанная(это ее обычное состояние,потому что она постоянно куда-нибудь спешит,как кролик из "Алисы в стране чудес" ,ведь надо столько всего успеть.. smile.gif ).
Быстрыми ,летящими шагами она направилась в сторону присутствующих подняв руку в приветствии.
-Надеюсь я ничего не пропустила?smile.gif Меня зовут Лютиен... здесь,по крайней мере.В реале Юля.Думаю не скажу ничего нового по поводу меня и моих персонажей.Они-это состояние моей души,скажем так,даже скорее мои несбыточные мечты... Ведь всем иногда хочется чуда,не правда ли? smile.gif Мне 22 года,заканчиваю РГУ им.Канта,так что я будущий менеджер сферы сервиса и туризма,параллельно работаю... Про мой характер можно судить по отигрышу моих персонажей,потому как, хоть и говорится,что игрок и персонаж-это разные создания,я их разграничить не могу,так что когда я играю,то вкладываю частичку себя в свое создание. Надеюсь найти себе место в вашем мире... достаточно надолго.

Сообщение отредактировал Лютиен - 18-03-2006, 12:20

--------------------
К чему что-то начинать,если всегда наступит конец, или...
Ice >>>
post #86, отправлено 19-03-2006, 23:28

Воин
**

пойманных солнечных зайчиков: 58

Девушка уверенным шагом подходила к стоящей в центре площади группе людей. Короткая теплая куртка, развивающиеся локоны каштановых волос, чуть прикрывающих плечи, стертые почти до дыр джинсы и тяжелые полуспортивные ботинки. Подойдя ближе к собравшимся прикловцам, девушка стянула теплые перчатки, обнажив длинные, привыкшие к клавишам пианино, пальцы, и заглушила звуки музыки, вырывающиеся из наушников.
- Привет! - Девушка на секунду замолчала, рассматривая собравшихся людей, - Зовите меня Айс, конечно можно, как по паспорту, Леной, но друзья уже давно так меня не называют. Это прозвище приклеилось ко мне очень быстро и надежно. Только не надо спрашивать, почему, слишком долго придется объяснять, проще просто принять это как должное.
Девушка, вытащила из кармана пачку Кент 4 и достала сигарету:
- Никто, надеюсь, не против? - прикуривая от зажигалки и выпуская колечко дыма, - Что ж вам рассказать о себе? У меня есть брат, родители, два ротвейлера и большой белый кот. Сама я родом из г.Пенза, где сейчас живу, учусь и работаю. Люблю читать, но тут, я думаю, все этим увлекаются. Люблю слушать музыку, слушаю ее всегда и везде. Спросите, что люблю слушать? Да что угодно, вот сегодня, - Айс посмотрела на светящуюся в окошке мп3-плеера надпись, - люблю слушать Кипелова, а что буду любить завтра, еще не решила.
Девушка улыбнулась и продолжила:
- Хотелось бы сказать, что увлекаюсь спортом, но это не так. Я, скорее наблюдатель, чем участник, а катание на велосипеде, плаванье, и горные лыжи спортом не считаю, так как от этого получаю слишком большой заряд энергии и удовольствия. А еще у меня куча вредных привычек, начиная вот с этой, - Айс демонстративно затянулась. - По природе своей я очень ленивая, вдобавок боюсь всегда и всего, хотя многие этого не замечают. А так, я абсолютно обычная девушка. Люблю встречаться с друзьями, гулять по городу, ходить в боулинг или в кино. Не люблю сдавать экзамены и зачеты. Люблю вкусно поесть и не люблю потом сгонять лишние граммы. Люблю путешествовать, но не люблю и боюсь летать на самолетах. С недавних пор, стала сильно ценить свободу, но не люблю быть одна.
P.S.: Вот такая вот я и есть. Надеюсь никого утомить не успела? Хотя конечно в нескольких строчках рассказать о себе очень сложно. Поэтому призываю всех к прямому общению! smile.gif
Вероника >>>
post #87, отправлено 23-03-2006, 6:57

Воин
**

Новых знакомств: 53

К толпе подошла стройная девушка в легкой ковбойской рубашке и потертых джинсах, средней длины волосы были каштанового цвета. Оглядев толпу и увидев несколько знакомых лиц она улыбнулась и обращаясь ко всем начала рассказывать:
- Всем привет! Меня зовут Вероника, впрочем моего персонажа тоже. Мы вообще очень очень похожи друг на друга, за исключением может быть того, что в реальной жизни у меня не вырастут клыки и когти, - она улыбнулась, - а еще в реальной жизни у меня есть любимый муж и маленькая дочурка. Пока моя зайка спит, а любимый работает я путешествую по разным мирам и очень рада, что попала сюда, здесь я нашла недостающее мне общение с людьми, имеющими такие же интересы, как и я.
Девушка помолчала немного, улыбаясь своим мыслям и добавила:
- Да, чтобы ваша фантазия не преподнесла вам образ этакой тетьки лет за дцать, варящей борщ,- она захихикала,- сразу поясню - мне 23, и я в прошлом году закончила Тимирязевскую академию. Из увлечений - книги в стиле фэнтази, латиноамериканские танцы и лошади.
Буду рада познакомиться с каждым из Вас!!! Пишите по ПМ!

Сообщение отредактировал Вероника - 23-03-2006, 7:05
Дитя Цветов
post #88, отправлено 11-04-2006, 12:20

Unregistered

"Как мы сюда попадаем? Точнее, откуда мы сюда попадаем?", - задаюсь я вопросом. "Вроде бы площадь как площадь... а вот в городе N мире N... или может просто так мало знаю? По крайней мере раньше меня тут точно не было. М-да. Как там у нас путешествуют из мира в мир? Точно! Телепортом! Ну.... э... да. Только делать этого я не умею. В общем, предположим, что услугу по перемещению мне оказал один добрый и хороший маг в мире аномальном за одну приличную сумму и даже скидок не дал по причине собственного скупердяйства, но все это неважно, так как сейчас мы будем знакомиться по РЛ"
Итак после всех перипетий путешествия в астрале на площади появилась я. Появилась неудачно, ну, или удачно, если считать удачным приземление на самую мягкую точку тела и локти. Опознать можно было по сумасшедшему взгляду голубых глаз, растрепанным патлам, которые не причесывали бог знает сколько времени (сей факт удачно пыталась скрывать с помощью шляпы и хайратника) и слегка потрепанному виду (со временем вид становиться все авангарднее и авангарднее по мнению моему и моих знакомых).
Я некоторое время полежала на земле, задумчиво созерцая небо и страшась, что кто-нибудь вдруг да окликнет меня по настоящему имени «Ариша», но к счастью этого не произошло. Зато случилась другая пренеприятная вещь – из портала выпал мой кот. Нет, это было бы великолепно и замечательно (тем более уже успела по нему соскучиться), не будь животное весом в шесть с лишним килограмм и не приземлись оно мне на живот. Рыжий и пушистый протяжно мяукнул: говорить он не умеет, как и все нормальные представители его рода.
-Здравствуй Бисмарк, я тоже рада тебя видеть.
С этим чудом мы обитаем втроем: я, он и мое альтерэго, - на окраине славного города Петербурга, есть, конечно, еще один член семьи, но он не в счет. Живем целом дружно, если не считать того, что усатый периодически ворчит по поводу консерв для болонок, благодаря которым он стал большим и пушистым, как меховой шарик (увы-увы, в последний раз продукты для котов мною не были найдены в магазине и пришлось кормить тем, что было). Глядя на это я всерьез подумываю над тем, чтобы опробовать на нем корм для пуделей… А чего вы хотите? Я отношусь к племени редкостных раздолбаев и бездарей. Дважды меня угораздивало поступать в художественные школы и дважды же их оканчивать, а в третий раз – еще не успела – продолжаю обучаться, грызть гранит науки и советовать другим биться об оный головой в целях профилактики. Но это так, лирическое отступление на тему причин по которым я постоянно забываю нормально накормить собственного кота. Одно время он обижался, но теперь привык, иного ему не оставалось, хотя время от времени Бисмарк не забывает мстить – переворачивать растворители, краски, тормошить кисти и вообще вести себя еще хуже чем я в период слишком бурного счастья. Кстати, подобное случается не так уж и часто, поэтому бояться заранее не стоит (хотя бы потому что я просто не дотянусь). В общем - редкостно инфантильная нахалка.
Большую часть своего времени провожу в мотаниях по городу, игре на нервах, доставании всяких хороших людей, издевательствах над мимо приходящими и прочими замечательными представителями человеческой расы, висении в сети и проч. проч. проч.
Вот и все)
Хей до!

Сообщение отредактировал Дитя Цветов - 11-04-2006, 12:22
Стихия >>>
post #89, отправлено 17-04-2006, 8:33

Приключенец
*

ляпы: 34

*входя на площадь уверенным,широким шагом, но абсолютно не глядя под ноги, и тут же споткнувшись... едва удержав равновесие, смущенно оглядела собравшихся*
рада приветствовать всех присутствующих... попала сюда абсолютно случайно(ой, а как я вообще сюда попала?)
в реале-Ольга, но Стихия, Стия и Сти мне уже не менее привычны. Мне 17(я не соврала, я только округлила(с))... из Москвы,но родилась на Украине...собираюсь поступать в МГУ... люблю фантастику и не только ее, вообще-то читаю много...увлекаюсь горным туризмом, обожаю экстрим...
в общем, пишите... поговорим...

--------------------
русский человек ради "а черт его знает зачем?" способен на удивительные поступки!

успеха достигнет лишь тот, кого вовремя не предупредили,что это невозможно
Аша >>>
post #90, отправлено 24-04-2006, 11:25

шмель в цветке

получено советов: 234

Маневрируя между людьми, к центру площади подъезжала на своем двухколесном горном друге, девушка в синих джинсах, ветровке, с рюкзаком за спиной. Приблизившись к собравшимся в самом центре, она спрыгнула с велосипеда.
Девушка была среднего роста, спортивного телосложения, с короткой стрижкой, цвета…хм, попробуй там угадай, сегодня – рыже-бело-красный, а завтра – науке еще не известно, какой будет… Глаза, тоже постоянно меняют свой цвет, от настроения и от окружающей обстановки, хоть их красить не надоtongue.gif . меняются от серого, до серо-зеленого, либо ярко зеленого, но это только, если их обладательница что-то задумала, а если злая, либо нет настроения, они становятся голубыми.
- Приветствую всех! Я – Лена, Алена, Леся, в общем, кому как больше нравится. – девушка улыбалась присутствующим. – Я из Казахстана, г. Алматы. Мне 22 года. Учусь на оператора кино и ТВ. Работаю арт-директором и дизайнером в местном журнале. Обожаю природу, походы в горы, песни под гитару у костра. Немного пишу стихи, не шедевры конечно, но бывает, они находят отклик в сердцах других людей. Зачитываюсь фэнтази, бывает с грустью отрываюсь от книг и возвращаюсь к реальной жизни.
Занималась фигурным катанием, получила КМС, но это было давно. После этого было еще очень много занятий спортом в разных секциях.
Характер у меня взрывной, но быстро отходящий. Даже не знаю, что еще о себе рассказать.sorry.gif Рассказывать о своей жизни и о себе можно долго и нудно, но я избавлю вас от этого. Скажу только, что я очень рада, что попала на этот форум, надеюсь, что задержусь здесь надолго. И когда-нибудь познакомлюсь со всеми вами, ну не со всеми конечно, но хоть с какой-то частью. И тогда уже расскажу каждому о себе подробнее, если захотите. wink.gif

Сообщение отредактировал Аша - 24-04-2006, 11:29

--------------------
«Est Sularus oth Mithas»
Любовь - это когда другой человек поет песню, которую можешь понять только ты.
Аллури >>>
post #91, отправлено 30-04-2006, 12:32

Рыцарь

Солнышек вокруг): 227

На оживленной площади весьма незаметно появилась фигурка с ног до головы закутанная в зеленый плащ.... Осторожно, как и всегда, Ангел откинула капюшон и внимательно осмотревшись улыбнулась....
- Приветствую **весьма негромко сказала, развернувшись так, чтобы видеть как можно больше жителей** Меня зовут Аллури, или Лури.... Многие знают под именем Юлианна.... но слышать Лури мне привычнееsmile.gif)) Мне 17 лет.. **откинув прядку длинных волнистых волос*** живу и учусь в Москве.. Студенткаsmile.gif)) Что касается характера **улыбка** ну.. пусть это останется загадкой.... (снимая капюшон не снимай его до конца (с)) Люблю интересных людей, честных и искренних.. Романтик, что в принципе частенько убивает....smile.gif))) Доверчива... даже наивна порой..... привыкла верить... но в последнее время осторожничаюsmile.gif))) есть свои причниыsmile.gif)
Мне можно довериться и открыться, пойму, посоветую.. помогу с радостью.....
**отступила чуть назад с той же несмелой улыбкой***

--------------------
Жизнь бьет ключом
Радка >>>
post #92, отправлено 30-04-2006, 17:19

Воин
**

Харизма: 55

...Тем временем на площади появилась девушка в черном плаще и с саквояжем в руках. Глаза смотрели на мир внимательно и сосредоточенно.Заметив толпу людей,она подумала:"Ну что же...Новое место,новые люди. Прошлое-лишь пепел,будущее сокрыто в тумане. Как знать,быть может это и к лучшему".
-Добрый день,дамы и господа! - приветливо сказала девушка.-Очень приятно познакомиться с вами. Позвольте и мне представиться. Там,откуда я прибыла,мое подлинное имя -Радмила-Моника.Впрочем,друзья зовут меня просто Радкой. Поскольку я надеюсь,что мы с вами тоже станем друзьями,то и вы можете звать меня Радкой. Вас,наверное,интересует,как я попала сюда? Можно сказать,что случайно.Хотя я считаю,что ничего случайного не бывает. Я просто люблю путешествовать по мирам в поисках приключений,истины,новых ощущений и знаний. И в поисках Совершенного Мира. В венах моих течет кровь германцев и польской шляхты...А интересы весьма разносторонние. Впрочем,об этом можно прочитать в моем профиле. Но самая моя большая любовь,конечно же,медицина.Я,видите ли, врач.Так что если понадобится помощь-обращайтесь,буду рада помочь.

--------------------
Память о солнце в сердце слабеет.Что это? Тьма?
Может быть! За ночь прийти успеет зима.
/Анна Ахматова/
Tasselhof
post #93, отправлено 30-04-2006, 17:26

Unregistered

На площади как всегда собралась толпа народу, ведь приехал ЦИРК и тут, к общему удевлению всех присутсвующих, из дверей главного павильёна вышел директор цирка. Это не был ни толстый здоровяк, любивший покушать, ни бородатый карлик, умеющий разговаривать лучше министрелей, это был... КЕНДЕР!!! Все собравшиеся тут же схватились за кошельки, но никто не собирался уходить, ведь не часто они видели кендеров в мантиях магов(зелёных мантиях...). Тогда ОН представился: "Меня зовут Тассельхоф. Я внук знаменитого кендера(моего тёски), победившего ХАОСА. Я был удостоен чести называться верховным магом ложы зелёных одежд!" Пока все присутсвующие бились в конвульсиях от смеха, с чёрного хода павильёна вышло несколько кендеров и смело использовали дар, даный им природой(тоесть "одалживали" всё, что видели). Но не бойтесь, они отдадут вам всё при первой же возможности, если конечно не поменяют на какие-то магические артефакты.

Вообще по-жизни увлекаюсь двумя вещами: фэнтэзи и девушками. Сюда попал просто кликая на все ссылки подряд, но сразу понял, что именно это я искал в интернете! А вообще играю в разные онлайн-игры под этим ником.
Кысь >>>
post #94, отправлено 30-04-2006, 18:18

мифический раздолбай

Веса: 3314
Наград: 8

Четким строевым шагом на площадь вышла дюжина крепких мужчин, одетых в форму элитного легиона "Антиманч" во главе с миниатюрной шатенкой-начальницей. Подумать только, когда-то Китти и сама впервые представлялась Городу на этой площади. А сейчас в ее обязанности входила охрана порядка в полюбившемся ей месте.
- Так, что тут у нас?... - девушка оглядела площадь, и, пока антиманчеры очищали площадь от лишних кендеров, продолжила. - Несогласованная с властями остановка цирка - раз. Гипноз собравшихся существ с целью выполнения ими желаемых акций - два. Полный контроль одного и более существ кроме самого персонажа - три. Цирк отменяется.
Скучающе-ленивым взглядом Китти наблюдала как складывается купол цирка. Когда же все было убрано, она обратилась к магу.
- Здесь не приветствуются такие вещи. Благонамеренные горожане придерживаются определенных правил поведения, и отступления от этих правил караются законом. Скоро вам придет письмо с подробными объяснениями, советую прочитать его внимательно. Если вы будете знать и соблюдать правила, вам всегда будут рады здесь.
Договорив, девушка развернулась и отправилась по своим делам, а вслед за ней площадь покинули и стражи порядка.

--------------------
Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
Мора >>>
post #95, отправлено 12-05-2006, 21:23

Mr. Snippy

:| Важных Миссий: 1179
Наград: 5

На площади появился очередной новичок. Девушка в черных штанах, черной футболке с изображением рычащего тигра и с торбой за спиной. На торбе красовался зеленый китайский дракон, которого хозяйка предпочитала звать просто «зеленым змием». Легкой походкой, искренне улыбаясь, она подошла к собравшимся на площади и, приложив ладонь правой руки к сердцу, поклонилась.
- Приветствую! Меня зовут Эльмора Пламенный Ветер. Друзья чаще зовут просто Морой (а так же Моркой, Морычем и Моренком), далекие же от моих увлечений – Юлией, - серо-синие глаза девушки блеснули озорным огоньком. Привычно перевязав непослушный хвост из русых, порою отливающих медью волос, девушка продолжила. – Не знаю, что и рассказывать про себя. Как я часто говорю: пишу, учусь, живу… Разве только можно еще добавить «люблю». Люблю одного молодого человека, люблю своих друзей и родных, люблю музыку и природу, люблю оружие. Много чего люблю. Искренне приятно оказаться в таком обществе, - девушка лучезарно улыбнулась и еще раз поклонилась.

--------------------
Даже злые хиппи - и те боялись Сниппи...
Снайпер без Капитана как русский borsch без сметана!
Заааавтра в семь двадцать две я буууду сидеть в ките, метать в стену дротик и думать о Пилоте >: (

Я бегу по Мертвой Зоне словно чумачечий, потому что не хочу ранений и увечий! :|
Эдуард Бахман >>>
post #96, отправлено 16-05-2006, 13:42

кот с улицы Паточной Шахты

Капель валерррьянки!: 249

На углу одной из улочек, вливающихся в площадь, в тени раскидистого вяза стоял молодой, лет двадцати-двадцати пяти, мужчина. Он не таился в засаде и не прятался от людей, нет - он просто отдыхал от долгого похода, наблюдая на собравшимися на площади жителями Города и то и дело прибывающими отовсюду новичками.
Однако, что-то (вероятно, некоторые зачатки этикета) ему подсказывало, что стоит и ему представиться. Слегка отряхнув от дорожной пыли свои светло-серые джинсы, поправив завязанную на поясе рубашку, одернув белую футболку с замысловатым узором и с грустью посмотрев на безнадежно заляпанные засохшей грязью ботинки на высокой шнуровке, Эдуард (а именно так и звали этого парня (по крайней мере, здесь)) сделал несколько шагов из тени - навстречу горожанам. Весьма символично, ибо теперь и он становился жителем этого Города.
- Доброго всем дня! - сказал он, подняв руку в приветственном жесте. - Я рад всех вас видеть! Меня зовут Эдуард, впрочем, вы можете меня звать как вам угодно, ведь плагиат - он в самой природе вещей. В разных мирах меня называли множеством разных имен - elnegativ, Негатив, Enfant Terrible, Эдди Бахман, Алекс Гризли... Впрочем, в том мире, откуда пришли все мы и куда уйдем (некоторые называют его Настоящим и Единственным, но это, конечно же, заблуждение), меня зовут Александром. Я родом из теплого города Таганрога, там живу и работаю, поэтому в путешествия по мирам я отправляюсь каждые будни с 8-00 до ~18-00.
Переведя дыхание, Эд закончил:
- Пока я еще полный ньюб в том, что вы называете словесками, однако очень хочу влиться в ваши ряды и научиться получать удовольствие от игры. Спасибо за внимание!

--------------------
Её грива пахнет звездами и спелой черникой.
Иннельда Ишер >>>
post #97, отправлено 17-05-2006, 18:45

InvisiblE CaT

Уложено в штабеля: 1867
Наград: 10

Ок, господа модераторы.. Буду говорить мало и скучно о себе реальной и неинтересной.
Ну так вот, обо мне. Иннельда Ишер, ролевик, реально-сетевой персонаж. Попала к вам в гости случайно, но, видимо, задержусь. Объявлений делать не буду, хочу только заметить, что умею все делать понемногу - писать стихи, рисовать... мррр... я еще и на машинке.. вышиваю...)
Моя человеческая ипостась, The DarK SidE of the SuN... Печальный образ, мирно работающий преподавателем современного русского языка в Астраханском государственном университете. И только по ночам моя кошачья натура выбирается на крышу, поближе к воинственным котам, звездам и бездонному небу...
Мррр...

Сообщение отредактировал Иннельда Ишер - 18-05-2006, 17:02

--------------------
Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc.
Сейден >>>
post #98, отправлено 21-05-2006, 15:17

человек

Добрых слов: 2046
Наград: 2

-День добрый, - молодой человек вежливо улыбался толпе, толкавшейся вокруг него. Кроме вежливости в улыбке явно читался вопрос, а услышат ли его. Поэтому он слегка повысил голос, стараясь, чтобы он по-прежнему звучал уверенно.
-Мое имя Сейден и этого достаточно. Внешность, как сами видите проста: рот, нос, два глаза, два уха. Глаза карие, шея вымыта, волосы короткие и имеют цвет. Весь из себя жутко старый, аж 20 лет. Рост 5 футов 9 дюймов. В типе лица неуловимо проскальзывают черты неславянской группы (черт их помнит, кто именно здесь жил).
-В одном из миров был студентом. Увлекаюсь созданием мифов, посему одной из жизненных задач ставлю утверждение главенства своих мифов над миром.
Для пущего эффекта взмахом руки останавливаю нескольких прохожих и задаю каверзный вопрос.
-А вы любите спорт? - и сам же на него отвечаю. - Безусловно, спорт это здорово. Хотя вот я лично не переношу чистый бокс. Из самого любимого - пинг-понг, бадминтон и теннис.
-Характер - вода. В смысле вы можете попытаться сделать все что угодно, вот только вряд ли вам удасться помешать моему течению завести вас куда мне надо.
Немного нагло, и это есть гуд.
-Благодарю за внимание, - киваю толпе, широко разводя рукой и спокойно отправляюсь по своим делам.

--------------------
Высшие ценности проистекают из семейного быта. (с) Мышерар Авиньонский
Добро многогранно. Но с этим недостатком успешно разбираются добрые люди.
А иногда люди вспоминают, что они не в единственном числе на этой планете.
Muse >>>
post #99, отправлено 21-05-2006, 21:02

Кошка Шрёдингера

Квантовая живучесть: 479

Слишком мало времени прошло с момента появления Музы(она же Muse) в этом городе,что не помешало девушке сразу отправиться на Центральную площадь,где по слухам и проходили знакомства с новоприбывшими.
Окинув неторопливым взглядом разношерстную толпу,собравшуюся здесь,Муза позволила себе слегка задорную полуулыбку.
- Здравстуйте. Я - Муза,известная в реальном миру под именем Алия. Невозмутимо оптимистична,немного стеснительна и весьма эмоциональна. Добавлю,что я крайне противоречивая личность,способная порой на то,чего и сама от себя не ожидала. 17-летняя студентка,изучающая программирование в своей родной Казани, - одна из моих немногочисленных ипостасей. Не мыслю себя без хорошей музыки и книг,летнего дождя и облаков на закатном небе,шоколада и корицы.
Рассказав немного о себе,девушка и не подумала уходить. Наоборот,отыскав наиболее подходящее местечко,Муза устроилась поудобнее и,подперев кулаком подбородок,принялась с любопытством оглядываться=)

--------------------

Ученые не учли только одно важное обстоятельство. Экспериментатор, может, и не знает, что происходит в ящике, зато кот знает. Ещё бы ему не знать! © Т. Пратчетт
Regrey >>>
post #100, отправлено 22-05-2006, 5:18

Рыцарь

Рукопожатий: 86

Из толпы выскользнула тень и застыла, будто решая что же делать дальше. Через пару секунд выглянувшее из облаков солнце осветило площадь и вместо тени взору присутствующих предстал молодой человек среднего роста приятной наружности. На вид ему можно было дать лет 18-19 и только зелёные глаза выдавали его возраст.
Оглядевшись вокруг, парень вдруг улыбнулся застенчивой улыбкой и немного срывающимся голосом произнёс:
- Здравствуйте, позвольте представиться. Сергей. Мне двадцать один год. Живу в Нижнем Новгороде, может слышали о таком (ещё одна застенчивая улыбка). О себе могу рассказывать много, так как по натуре немного нарцисс. Начиная от того, что имею музыкальное образование и люблю читать фэнтези и фантастику и заканчивая тем, что год назад уволился из рядов ВС РФ, отслужив положенные два года, в звании сержанта.
На этот ресурс зашёл совершенно случайно и был просто поражён. Это именно то, что я искал с тех самых пор, как впервые вошёл в Интернет. Поэтому если жизнь не выкинет ещё какой-нибудь фортель, а это она делать любит, то я пожалуй здесь задержусь.

Молодой человек отступил в тень и вновь с ней слился. Тень немного подождав, двинулась к толпе и затерялась в ней.

--------------------
"Человека не понимают". Фрези Грант, ты есть, ты бежишь, ты здесь! Скажи нам: "Добрый вечер, Дэзи! Добрый вечер, Филатр! Добрый вечер, Гарвей!"
Александр Грин "Бегущая по волнам"
Момус >>>
post #101, отправлено 24-05-2006, 19:41

Экселенц Irritationem

Поверженных недостатков: 1889
Наград: 13
Замечаний: 1

Он не протискивался сквозь людские ряды, он просто появился. И гул толпы стих. А он посмотрел на всех с лёгкой улыбкой и замерев на мгновение вспрыгнул на карниз.
- Моё почтение всем. И в первую очередь милые леди. Меня зовут Момус, ибо я насмешник. Ещё меня зовут Алекс. Я из города Асов, как назвал его один мой товарищ - из Астрахани. Я не буду говорить о возрасте, ибо иногда я чувствую себя таким старым, а иногда таким молодым, что всё остальное эфемерно. Я врач работающий в месте, где новая жизнь открывает рот для первого вздоха и делает первый крик и в силу специальности не дающий прерваться любой жизни.
Люблю хорошую литературу и иногда пишу сам.
Женат и моя жена сейчас бродит среди вас.
Он лукаво улыбнулся.
-Я ироничен и порой циничен. Я упорен и упёрт. Иногда кичлив, но тем не менее обаятелен. И главное скромен.
И вновь улыбка.
- Я думаю мы найдём общий язык ли общие темы.
Он так и остался на карнизе, приветствуя заходящее солнце мелодией флейты-перевёртыша
И внимательно вглядываясь в лики города

--------------------
ТО, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ - ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ...

Amethyst Fatale