лица и образы, интересно посмотреть?..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
лица и образы, интересно посмотреть?..
Объявление
|
В этой теме можно выкладывать свои (и только свои) лица в любых ракурсах и при любых событиях.
удачи. |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
|
Сельмина >>> |
![]() |
![]() в поисках счастья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Звезда Сириус Пол: женский кусочков счастья: 155 ![]() |
Ну вот. Меня тут критиковали, что я слишком мало фотографий выложила, так что теперь еще немного добавлю.
Вот, например, на этой картинке сегодняшней свежести, вы можете лицезреть мой глаз и моего кота. Правда у меня котик красивый? А вот здесь вы можете наблюдать, как выгляжу я, когда что-то прошу или умоляю меня не трогать. А вы угадали, кто со мной рядом? А это я сижу у себя на ковре и смотрю на милого человека. -------------------- Быть или не быть,
Глупый вопрос, если ты Хоть раз был счастлив. Живу в Чехии, так что нет нормального выхода в сеть, вы уже наверное заметили... |
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
1)Зимой на заливе, остальные выложу ссылками.))
2)В ошейнике 3)Графиня аля Дракула 4)Alone in the darknes -------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
Дамы и господа!
Очередная порция фотографий, которую Father Monk хотел бы кому-нибудь показать, да только на офф это ну никак не похоже (тем более, буде это алматинский офф, вряд ли бы кто эти фотографии увидел - ибо все имеющиеся алматинцы их и так видели ![]() Для затравки: Father Monk обычный, спокойный, даже улыбающийся. Здесь его обозвали "каким-то взрослым". И так понятно, что он взрослый хуже некуда, в монастыре прячется и (далее по списку)... Далее. Профильная фотография. Father Monk играет в Терминатора. Новые лица: всё действие происходит на крыше, в кромешной тьме, а потому постоянно приходилось светить фонариком, дабы видно было, куда и что снимать... Небольшой отдых, почти что пикник на крыше. Вместо сигарет во рту или ножи, или фонарики, вместо кепок - странные каски и шляпы для сафари... Ну и шедевр местного разлива: Завулон, Инквизиция и Не-Пойми-Кто-с-Фонариком. Лица и образы - как и договаривались... Три сезона: радость, апатия, грусть. Конечно, что получилось далеко от первоначальных установок... Момент передышки. И по новой, контрасты: отвращение и радость, веселье и уныние. За сим у меня всё. -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
А вот мой любимый зверь
![]() Очи красные, черные и очкастые Веселый модер и любопытный крыс Два любимых занятия модера - "натюрморт" И еще два любимых - "клавиатура". В кавычках, потому что на нормальных клавиатурах буквы все таки видны. Сообщение отредактировал Латигрэт - 28-11-2017, 19:15 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Масяня |
![]() |
Unregistered ![]() |
|
|
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Это фотки с нашей сходки Ростовской..правда не прикловской..но это не важно)
http://i13.photobucket.com/albums/a278/Las...e2/P1030889.jpg http://i13.photobucket.com/albums/a278/Las...e2/P1030890.jpg http://i13.photobucket.com/albums/a278/Las...e2/P1030909.jpg http://i13.photobucket.com/albums/a278/Las...e2/P1030896.jpg http://i13.photobucket.com/albums/a278/Las...e2/P1030883.jpg Там есть фтки, где я со своими друзьями из одного клана... ![]() ![]() -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
AkiDarkBlood >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Трансильвания Пол: женский Жертв моих клыков: 41 ![]() |
Выставляю себя на всеобщее обозрение =)
Сообщение отредактировал AkiDarkBlood - 13-06-2006, 12:35 Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Колоду из тузов тасуя,
Я вытяну пиковый вновь. В ночи, не по тебе тоскуя, Я позову свою любовь. Ты слышишь крики не мои, Моя тоска совсем иная, Ведь я вампир. Мои клыки Тебя погубят, проклиная. (Rina Hunter) |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
мы
пьём шампуньское однако, снова мы И опять мы вотъ Сообщение отредактировал MjavTheGray - 15-06-2006, 13:57 -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Leitra >>> |
![]() |
![]() ..зеленоглазый Ветер..) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Америя. Лес Богов..) Пол: женский Пойманных ветров: 229 ![]() |
и снова какой-то новый образ...)
http://diary.ru/~NightLoveSpirit/?album&id=9813223 http://diary.ru/~NightLoveSpirit/?album&id=9813117 ![]() -------------------- Это зверь рождается зверем, человека зверем делают другие люди! (с)
Счастье даром не дается. (с) Это война, сударь, а войн без крови не бывает. (с) У всякого безумия есть своя логика. (с) |
Ноэль >>> |
![]() |
![]() Прелесть несусветная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Откуда: Где-то между домом и мечтой. Пол: женский Конфет: 2606 Наград: 1 ![]() |
Так.. Впервые на арене! Фотоподборка на тему "Ноэль жареная без гарнира или как Рождество поехало в Турцию".
Что главное в южной стране с ярким солнцем и чистым морем? Правильно! Номер. А что главное в номере? Правильно... Так настраиваем объективы, включаем свет… Ну чем не вручение Оскара? Теперь фотозагадка! Каждый догадавшийся, вид какого места я усовершенствовала своим присутствием, может рассчитывать на плюсик. Варианты ответа присылать мне в харизму. Летать хотят все, но не у всех есть крылья… Не надо зацикливаться! Чем не альтернативный способ приобщиться к высокому? "Поезд уносит вдаль…" меня любимую из Москвы. Но кое- что прихватить из столици моей Родины мне удалось! Сообщение отредактировал Ноэль - 20-06-2006, 20:03 -------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
Шася >>> |
![]() |
![]() Белка-загрызень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Отсюда :,) Пол: женский Почёсываний за ухом: 503 ![]() |
А это меня сегодня пропёрло нарядиться в моё выпускное платье :,)) Эх, жаль, его носить негде :,))
Я Сообщение отредактировал Шася - 23-06-2006, 19:23 -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
... Частично здесь :,)) |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Админ с сачками для ловли
-------------------- |
Ясмик >>> |
![]() |
![]() ищущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1074 Откуда: Киев Пол: женский зарплата: 2117 Наград: 2 ![]() |
Барабанная дробь... Вам еще не страшно? Мне уже. Но я решилась показать фото, сделанное только вчера... К своим фото отношусь очень скептически, знаю что нефотогеничная, но попробуй кто покритикуй - растреляю в упор
![]() ![]() ![]() |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Ириска вчера получила диплом и погуляла на выпускном... Прибежала хвастаться фотками..
![]() Вручение - Сорьк за качество, просто освещение плохое и снималось издалека. С дипломом В выпускном платье |
Leitra >>> |
![]() |
![]() ..зеленоглазый Ветер..) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Америя. Лес Богов..) Пол: женский Пойманных ветров: 229 ![]() |
-------------------- Это зверь рождается зверем, человека зверем делают другие люди! (с)
Счастье даром не дается. (с) Это война, сударь, а войн без крови не бывает. (с) У всякого безумия есть своя логика. (с) |
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
Решил порадовать/огорчить поклонников/недоброжелателей не совсем свежей, но всё же порцией фотографий, сделанных за два дня до выступления нашей маленькой театральной студии, то бишь, 28 июня. Следует упомянуть, что там побывал и Ваш покорный слуга.
Кстати, вот он, крупным планом. И еще парочка фотографий на тему "офис": номер раз и номер два. А потом мы начали пытаться изображать некие эмоции. Начали с обыкновенных лиц, а перешли на злость. Ну и чуточку веселых и не очень моментов. Потом вся группа (за исключением отсутствующих) вышла на улицу, где был страшенный ливень, и стойко ожидала команды "снято!". Ждать пришлось подобным образом. А это называется постмодернизм, или искусство. Вы тоже так считаете? Я рад ![]() Капля цвета. Это тоже, вроде как, искусство. Мои ноги - самые левые. Чуток фантазии и подспудные предметы вроде стены - и вуаля. А потом еще раз. Не обошлось, конечно, без нашей режиссер, пред которой вся группа попросту преклонялась. Или выстраивалась по струнке. А потом кому-то решили поставить рожки, что вызвало, удивительно, шквал смеха. Ваш покорный слуга всегда поднимал левую руку, чтобы ответить ![]() Или не отвечал вообще. Взгляд в прошлое. И пожарная команда. За сим раскланяюсь, до новых встреч в эфире! -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
[URL=http://i2.photobucket.com/albums/y1/sitha/me/e2565d6d.jpg]Все еще в ауте и буду в таковом до вечера *невин
Фото двухдневной давности.[/URL] Цветная версия) -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Тео >>> |
![]() |
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 23:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |