Приключения единорога.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Приключения единорога.
Spring >>> |
![]() |
![]() та, которую кусает муза ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: Ангарск Пол: женский Кавайность: 272 ![]() |
- Да, я мира не знаю, но мы направляемся прочь от города, - сказала Сприн, отвечая на вопрос Гэл.
- Лучше всего сейчас отправиться на поиски моих родственников, - вмешалась Лэр и торопливо добавила, немного краснея, - так как вы не знаете мира и не представляете, куда идти, лучше пойти поискать их, а там они вас и домой в ваш мир смогут отправить... Мне кажется, я знаю, где моя родня обретается... Тут колдунья обратилась к монахам: - Вы знаете, где находится город Аллют? -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Азайрис >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол: женский Кавайность: 122 ![]() |
- Слышу, слышу, - буркнул в ответ Шэе, следуя за лошадью легкой трусцой.
"Мне еще надо покорности учиться!" Сердито думал монах. "Да я вообще, наверное, самый покорный монах этого мира! Бегать за какой-то лошадью и дувушкой, которая разговаривает сама с собой... И кто меня тогда за язык тянул?!" - Вир! Ты давай не разглагольствуй, а беги! Я не такой тупой каким кажусь. Наверное... - Вы знаете, где находится город Аллют? - А? Ну-у-у-у... Вир! Мы знаем где находится Люлют? С географией у Шэна всегда было плохо. А памяти на имена совсем не было, тем более во время бега за лошадью... |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Ну вот и отлично, лошадка улыбнулась. Но запах страха все сильнее ее подгонял.
-Может, соит найти и лошадь для монахов?-предложила она, когда мимо нее пронеслась лошадь, убежавшая видимо из горящей таверны. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Spring >>> |
![]() |
![]() та, которую кусает муза ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: Ангарск Пол: женский Кавайность: 272 ![]() |
- Наверное... - протянула Сприн и обратилась к монахам. - Может вам будет удобнее сопровождать нас верхом?
- Вон и лошадь подходящая скачет, - подхватила Лэр и, вспомнив о своём вопросе, снова поинтересовалась - так вы знаете где находится город? Или нет? Маршрут-то нам надо составить... Колдунья выжидательно уставилась на Вира. Сприн улыбнулась. -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Азайрис >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол: женский Кавайность: 122 ![]() |
Шэн остановился, в негодование захлебнувшись воздухом.
- Нет! Вир, ты слышал?! Они нам предлагают за лошадьми гоняться! Как будто нам делать больше нечего! Дамочки! У вас вообще представление о физике имеется?! - кричал Шэн им в догонку, все еще пытаясь перевести дух. - Я вам что фанатик-бегун?! Монах продолжал стоять, оперевшись о собственные колени и пытаясь перевести дух. Легкие готовы были разорваться. |
Spring >>> |
![]() |
Лэр, услышав жалобы монаха, что-то быстренько смекнула и попыталась устроиться на спине Гэл поустойчивее, чуть не свалившись при этом. Приняв более и менее устойчивое положение, колдунья сплела пальцы в хитроумный знак и что-то прошептала, направив руку в сторону удалявшейся лошади. Животное остановилось, как вкопанное.
- Залезайте! - сказала Лэр. -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Гэл что-то невнятное пробормотала, удивленно наблюдая за остановившейся лошадью.
Да что они там возятся? Нужно спешить! -Сприн, как ты думаешь, этот ужасный зверь все еще гонится за нами? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
azara >>> |
![]() |
![]() туман ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Откуда-то Пол: женский Дружеских пинков: 123 ![]() |
- Гонится, милая, гонится... - Ивел откровенно подглядывал - синхронизовав расписание шара с появлением монстра Ивел мог управлять своим созданием и направлять его к жертвам. Точнее, мог бы теоретически, будь у чудовища побольше мозгов.
Монстр, тем временем принюхивался. Они были рядом. Взревев он рванул на запах, понимая, что времени в этом мире ему остается все меньше и меньше. Ивел отвел глаза от шара и подошел к окну. Сколько можно?! Если бы у его ученика было больше спосоюностей, магу не понадобился бы никакой Огсякикатсжх... -------------------- Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.
Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт) Искра Рассвета, сумеречная чародейка |
Spring >>> |
![]() |
Отдышавшись, наконец, Шэн выпрямился и в недоумении уставился на замершую лошадь. Услышав окрик Лэр, он забрался на несчастное животное. Оно не двигалось и даже, казалось, не дышало.
- Вир! - окликнул мудреца Шэн и обратился к Лэр. - Что ты с лошадью сделала? - Я? Остановила её, чтоб вы на неё забраться смогли... - колдунья едва сдерживала усмешку. - Но похоже я чего-то немного в заклинании напутала... Сприн фыркнула и, услышав вопрос Гэл, ответила: - Не знаю... По-моему... Тут девушка внезапно умолкла и, помощившись, дотронулась ло пятна на лбу. - Что, что, что такое? - забеспокоилась Лэр, поддержав Сприн, которая покачнулась на спине лошадки, едва не упав. Девушка промолчала. Словно отвечая колдунье, невдалеке раздался угрожающий рёв какого-то существа. - Так-так, похоже у нас намечаются большие проблемы, - заметила Лэр, по-прежнему придерживая Сприн. - Я думаю это то самое чудовище, которое преследовало вас, - сказал Шэн, - Вир, примем бой, чтобы они смогли убежать? -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Это была бы хорошая идея.-поддакнула Гэл, услышав что монахи хотят отвлечь того ужасного зверя, который крадется за ними.
Просто вороной было очень страшно,она хотела все вернуть назад, и стать обратно обычной девушкой...Забыть про эти копыта и гриву, которая лезгла в глаза и спокойно гулять, не боясь ничего... -А может и ты сможешь что-нибудь наколдовать?-обратилась она к колдунье. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Spring >>> |
![]() |
- Мы обещали помочь девушкам, - ответил Вир своему другу, не спеша залезать на статую лошади, - поэтому твой вопрос неуместен - мы должны сделать всё, что в наших силах.
- Тогда... Лэр, расколдовывай бедную лошадку: мы идём сражаться и нам сейчас не нужен транспорт...- распорядился воин, лихо спрыгнув с заколдованного животоного. - Я попробую что-нибудь сделать с этим чудищем, - сказала колдунья, отвечая Гэл, - но, мне кажется, что совладать с ним будет не так-то просто... Как никак, оно ж магическое... Услышав распоряжение монаха, Лэр улыбнулась и "отпустила" лошадь. Расколдованное животное немедленно пустилось вскачь. -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
И? И, и, и?! Мастер, открывая новый прикл, нужно помнить еще и о старых. Трудно сообщить, что всё, концерт аяк талды, то бишь, закончился, ежели по-русски? Эх, что у нас тут творится...
Как бы там ни было - всё, время вышло. Пора в Архив. Father Monk -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 6:12 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |