В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Приключения единорога.

Норэн
post #61, отправлено 23-12-2004, 17:05

Unregistered

-Хочешь,я помогу тебе?Правда не знаю,как но помогу,обязательно!Ненавижу людей,которые манипулируют другими!Скоро твой Ивел будет ползать на коленях и молить нас о пощаде.Кстати,не понимаю,почему никто не обращает внимания на говорящую лошадь?И кто твоя подруга,что вылечила меня?
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Spring >>>
post #62, отправлено 26-12-2004, 12:48

та, которую кусает муза

Кавайность: 272

- Я сама не знаю кто я, а Гэл по какой-то причине никто не понимает, кроме меня, а теперь и тебя, - сказала Сприн, которая о чём-то задумалась и только теперь вступила в разговор, - может дело в том, что мы не такие как все? А насчёт Ивела, Лэр, не хвались - он гораздо сильнее нас, так как его учитель самый могучий иаг в моём мире...
Ой... - Вандер недоумённо примолкла. - откуда я всё это взяла?..

--------------------
Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
Last Unicorn >>>
post #63, отправлено 26-12-2004, 20:54

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

-Спасибо.-кобылка улыбнулась.-А я и не знаю, как я разговариваю, так просто получается.
Потом Гэл удивленно посмотрела на Сприн.
-И вправду, откуда ты это знаешь? Может, к тебе вернется память,и ты вспомнишь, кто ты? И вообще, что нам дальше-то делать...-Вороная посмотрела по сторонам, вглядываясь в лица прохожих. Все куда-то спешили, и не обращали внимания на двух девушек и стоящую рядом с ними кобылку.

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Spring >>>
post #64, отправлено 1-01-2005, 16:03

та, которую кусает муза

- Давайте пойдём куда-нибудь и отдохнём, - после недолгого молчания предложила Сприн.
"Может память и вправду возвращается ко мне?.." - подумала девушка.
- Лэр, ты не знаешь здесь подходящего места для отдыха? - поинтересовалась Вандер у девушки, заметив, что та настороженно смотрит по сторонам.

Сообщение отредактировал Spring - 1-01-2005, 16:04

--------------------
Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
Last Unicorn >>>
post #65, отправлено 2-01-2005, 11:00

Ластятое щушество (с)

-Давайте.-лошадка живо отреагировала на предложение Сприн.
-А я могу вас прокатить до того места, если вы мне не повыдергиваете гриву.-улыбнулась она. Но грусть снова появилась в ее глазах..."Когда-то я была человеком, девушкой..А теперь я полностью вживаюсь в лошадь...Ах, как же я хочу стать обратно человеком!Ивел сильно пожалеет о том, что сделал со мной..."

--------------------
Spring >>>
post #66, отправлено 3-01-2005, 5:35

та, которую кусает муза

- Не волнуйся, - услышала мысли лошади Сприн, - ты не превращаешься в лошадь. Пока ты разговариваешь есть надежда... Да что я говорю? Мы совершенно точно расколдуем тебя, и ты станешь снова человеком! Правда, Лэр?
- И Ивела проучим. Ты главное не теряй духа, Гэл, - добавила девушка.

Сообщение отредактировал Spring - 3-01-2005, 5:36

--------------------
Last Unicorn >>>
post #67, отправлено 3-01-2005, 9:59

Ластятое щушество (с)

Лошадка лишь тяжело вздохнула...
-Ладно,я постараюсь...Так мы решили, куда идти?-Вороная огляделась по сторонам. Может, еще кошелек найдет, вот повезет! Мотнув длинной черной челкой, она слегка пихнула Лэр.
-Давай, показывай дорогу!

Сообщение отредактировал Ластэни - 3-01-2005, 19:42

--------------------
Spring >>>
post #68, отправлено 8-01-2005, 6:22

та, которую кусает муза

Я отыгрываю пока за Шэна и Вира.

Монахи очень удивились, когда снова встретили девушку-пришелицу. Они следили за ней, пока она творила чудеса. То есть светилась пурпурным светом, и, похоже, что-то сделала с другой девушкой, которая, как потом оказалась, отравилась.

- Похоже эта пришелица - целительница, - глубокомысленно заметил Вир.
- Да, мне тоже так кажется, - поспешил согласится с ним Шэн.

Пока монахи делились впечатлениями, девушки скрылись из глаз. Но вскоре целительница снова появилась, и Шэн с Виром тихо следовали за ней по трактиру, но так, чтобы никто этого не заметил. Правда мудрец не очень-то тихо шёл, но искусство Шэна помогало им оставаться незамеченными.
Вскоре девушка вышла из трактира и подощла к уже знакомой монахам вороной лошадке и спасённой девушке.

Монахи внимательно слушали, пытаясь понять о чём говорят девушки и... лошадь. Из разговора они узнали, что лошадь зовут Гэл, спасённую - Лэр, а целительницу - Сприн.
Сприн и Гэл чем-то насолили магу или магам, которые, как поняли Шэн и Вир, и наслали это страшное животное, так испугавшее их в лесу.
- Может поможем им? - тихонько спросил Шэн, которого тронула история пришелиц.
- Можно... - неуверенно сказал Вир.
Этого оказалось достаточно для Шэна.
- Мы вам поможем! - с криком выскочил воин из укрытия.

Сообщение отредактировал Spring - 8-01-2005, 6:36

--------------------
Spring >>>
post #69, отправлено 8-01-2005, 6:40

та, которую кусает муза

- Кто вы? И что вам надо? - немного испуганно спросила Сприн.
Она несколько опешила, когда откуда ни возьмись выскочил какой-то странный человек в монашеской одежде и начал вопить, что он поможет им.

Сообщение отредактировал Spring - 8-01-2005, 18:27

--------------------
Spring >>>
post #70, отправлено 8-01-2005, 6:51

та, которую кусает муза

- Ох, Шэн, вечно ты всё портишь... - ворчливо сказал Вир, выбираясь из укрытия.
- Простите, что мы за вами следили и подслушивали ваш разговор, - учтиво обратился он к поражённой их появлением кампании.
- Мы видели, как вы появились на той поляне, - вмешался Шэн, - а потом за вами гналось какое-то чудище. Мы шли за вами всё время. А теперь ещё и услышали вашу печальную историю. Мы хотим помочь вам.
- Ох, Шэн... - потрясённо покачал головой Вир. - Ну разве можно вот так сразу вываливать на их головы столько информации.
- Мой друг хотел сказать, что мы поняли вашу проблему, - пояснил мудрец слова воина, - и хотим помочь вам разобраться с ней. Вы непротив, если мы присоединимся к вам?

- Ну, я даже не знаю... - покачала головой Сприн.
- Что вы на это скажете? - обратилась она к своим спутницам, краем глаза поглядывая за странными людьми, которые вдруг предложили им помощь.
"Как ты думаешь, можно им доверять?" - мысленно спросила девушка у Гэл.

Сообщение отредактировал Spring - 8-01-2005, 18:26

--------------------
Last Unicorn >>>
post #71, отправлено 8-01-2005, 8:38

Ластятое щушество (с)

Если бы Гэл сейчас была девушкой, то одна бровь молниеносно бы взлетела вверх.
-Им? Вроде бы не очень подозрительно выглядят...-Гэл говорила вслух, так как знала, что ее понимают только Сприн и Лэр.
-Хотя, думаю можно. Это же монахи.-кивнула головой Вороная лошадка.

Нрпг:
Насколько я знаю, так твое сообщение разбить нельзя. Отыгрывай персонажей через пробел.

--------------------
Spring >>>
post #72, отправлено 8-01-2005, 18:13

та, которую кусает муза

Сприн вопросительно поглядела на Лэр. Та, кажется, не была против
"Хорошо," - подумала девушка.
- Я думаю, что вы можете присоединиться к нам, - сказала она монахам.

- Я Вир, - представился мудрец.
- А я Шэн, - поспешил добавить его друг.
- Мы странствующие монахи, - сказал Вир.

- Да уж, по вам видно, - заметила Сприн.

- Скажите, а кто эта лошадь? - поинтересовался Шэн, который подошёл к Гэл и всё пытался её погладить.

- Пожалуйста, не трогайте её, - поспешила оттеснить монаха девушка, - она такая же разумная как я и вы.

- О! - глубокомысленно изрёк Шэн, посмотрев в сторону Вира вытаращенными глазами.

- И всё-таки давайте пойдём куда-нибудь, где мы сможем отдохнуть, - устало попросила Сприн.

- Да, я знаю одно местечко поблизости, - поспешно сказал Вир, - я уверен вам там понравится.

Сообщение отредактировал Spring - 8-01-2005, 18:25

--------------------
azara >>>
post #73, отправлено 9-01-2005, 3:02

туман

Дружеских пинков: 123

Ивел мурлыкая себе под нос какую-то песенку (слова кровь, месть и власть попадались в тексте подозрительно часто) нетерпеливо поглядывал на часы. Монстр копил силы в своем Изиерении и ждал призыва хозяина.
- Я буду бессмертен - завершил он песню и потянулся. Это тело было неудобным. Так сидит костюм, сшитый на другого и быстро подогнанный под мага.
Сфера наблюдения тихо гудела, сдерживая в себе мутные завихрения. Маг был в неведении, и это его злило.
- Ничего нельзя оставить на этого мальчишку, он даже сферу не подпитывал - Ивел щелкнул ногтем по шару - Ладно, девочки, вам от меня не уйти

--------------------
Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.

Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт)

Искра Рассвета, сумеречная чародейка
Норэн
post #74, отправлено 10-01-2005, 19:57

Unregistered

Лэр смотрела на монахов во все глаза,она пыталась понять,можно ли им доверять.Вдруг этот самый Ивел послал их?И вдруг они и управляют этим чудовищем?Долгая жизнь в лесу научила девушку быть осторожной.Хотя если они искренние ребята,то вполне могут быть полезны.На всякий случай Лэр нащупала под плащём рукоятку кинжала и последовала за монахами.
Last Unicorn >>>
post #75, отправлено 10-01-2005, 21:02

Ластятое щушество (с)

Гэл слегка пихнула Сприн-нечего им было рассказывать, что она разумное существо...Ладно, эти монахи все равно выглядят безвредными...И что они могут мне сделать? Если что-убежим. Хотя...
-Лэээр..так где мы может отдохнуь?протянула кобылка.

--------------------
Норэн
post #76, отправлено 11-01-2005, 13:07

Unregistered

Лэр удивлённо посмотрела на кобылку:
-Хм,если б я знала подходящее место,мы бы уже давно сидели у очага и пили горячий чай.Но похоже эти достопочтенные монахи хорошо знают эти места,так что вполне можно отправиться за ними.

Сообщение отредактировал Норэн - 11-01-2005, 13:09
Last Unicorn >>>
post #77, отправлено 11-01-2005, 13:48

Ластятое щушество (с)

-Нда...-лошадка замотала головой.-Ну,хоть покормили,и на том спасибо.
А потом снова покосилась на монахов. Выглядят дружелюбно, а если и еще хорошее место для отдыха покажут, то это будет совсем восхитительно!

--------------------
Spring >>>
post #78, отправлено 18-01-2005, 8:54

та, которую кусает муза

Монахи, быстро лавируя между прохожими, привели своих новых знакомых к подходящему заведению, где они могли спокойно отдохнуть.

Сприн, благодарно кивнув монахам, поинтересовалась у Гэл:
- А ты где будешь ночевать? Конюшня тебя устроит? Мы-то с Лэр будем в комнате, а тебя, пожалуй, туда не пустят...

--------------------
Last Unicorn >>>
post #79, отправлено 18-01-2005, 13:36

Ластятое щушество (с)

-В конюшне? Я вам что,лошадь какая-нибудь?!-тут Гэл запнулась, вспомнив что она сейчас действительно в теле лошади.
-Лошадка вздохнула.
-А может, всетаки пустят? Давайте попробуем!-она мохнула вороным хвостом и решительно направилась к входу в гостиницу.

--------------------
Spring >>>
post #80, отправлено 19-02-2005, 4:56

та, которую кусает муза

- Простите, но я не могу этого сделать, - каттегорично отказался хозяин трактира, настороженно наблюдая за вороной лошадкой, - постояльцев я могу пускать в свои комнаты... Лошадей - нет.

"Ну что, Гэл, придётся тебе ночевать в конюшне, согласна?" - спросила Сприн.

Сообщение отредактировал Spring - 19-02-2005, 5:28

--------------------