Приключения единорога.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Приключения единорога.
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Но я же не лошадь!!!Не лошадь!-кобылка возмущенно фыркнула, махнув хвостом. Но, очевидно, ей не суждено было эту ночь провести в теплой постельке...
-А у меня разве есть выбор?-Язвительно ответила Гэл, обиженно смотря на хозяина трактира. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Spring >>> |
![]() |
![]() та, которую кусает муза ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: Ангарск Пол: женский Кавайность: 272 ![]() |
Трактирщик, опасливо поглядывая на разбушевавшуюся Гэл, вышел из-за стойки и тихо сказал Сприн на ухо:
- Я могу разместить вашу лошадь в отдельном стойле со всеми удобствами... За соответствующую плату, разумеется... "Всякое бывает, - подумал про себя владелец гостиицы, - может эти люди - богачи. Должны же у них быть свои капризы..." "Гэл, согласна?" - спросила девушка, передав предложение трактирщика Сообщение отредактировал Spring - 20-02-2005, 16:48 -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Да ладно, ну вас.-она еще раз обиженно фыркнула и сама направилась в конюшню, ткнув мордой полуприкрытую дверь. ТАк как денник открыть она сама не могла, то упрямо остановилась перед ним, покосившись на ошарашенного конюха. Тот, как бы понимая намек странной лошади открыл ей дверцу и впустил к двум остальным уже спавшим лошадям, отгороженными друг от друга небольшими деревянными перегородками.
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Spring >>> |
![]() |
![]() та, которую кусает муза ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: Ангарск Пол: женский Кавайность: 272 ![]() |
Сприн поднялась по лестнице и зашла в комнату, предлагаемую трактирщиком. Она девушке понравилась.
- Лэр, ты со мной будешь здесь ночевать или к ним пойдёшь? - с ехидной улыбкой поинтересовалась Вандер, глядя на замешкавшуюся девушку. Монахи, которые последовали за Сприн переглянулись. Сообщение отредактировал Spring - 5-03-2005, 6:55 -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Она фыркнула и оглянулась по сторонам,рассматривая своих соседей. Лошади мирно сопели, им снились свои, лошадиные сны.
-Нуу, я тебе еще отомщу-у-у..-прошипела она, вспоминая того, кто превратил ее в лошадь. Прислонившись к перегородке, облакотившись на нее всем телом, она попыталась отвлечься и заснуть... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Spring >>> |
![]() |
- Ой... - растерялась девушка и поспешно добавила, увидев, что монахи на неё косятся, - конечно я останусь с тобой, Сприн.
- Я думаю, ты сделала правильный выбор, - усмехнулась Вандер и шагнула в комнату. - Мы решили, что вам не следует ужинать внизу после всех этих волнений, - сказал Вир вдогонку девушкам, - поэтому я осмелился заказать вам еду в комнату... - Большое спасибо, - обернувшись, поблагодарила Вандер и улыбнулась монаху. Тот улыбнулся в ответ. - Хорошего вам сна, девушки, - успел сказать Шэн, и дверь в комнату их новых знакомых закрылась. - Ну что, пошли в нашу комнату? - спросил Вир. - Ага, - покладисто согласился его спутник, и монахи зашли в свою комнату, которая находилась напротив комнаты девушек... -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
azara >>> |
![]() |
![]() туман ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Откуда-то Пол: женский Дружеских пинков: 123 ![]() |
Леденящий душу рев, раздался откуда-то издалека. Наступила ночь, время ужасной ищейки Ивела.
Огсякикатсжх Рвался к запаху людей. Хозяин промахнулся, возвращая его в этот мир и это было хорошо. Хозяин не идеален. Можно освободиться.... Резкая боль пронзяла мозг монстра - Ивел слушал мысли своего потустороннего раба. - Найди ее, приведи ко мне, с остальными поступай как хочешь... Нет! Как я хочу! - глаза мага сверкнули - Убей! Торжествующий вой Огсякикатсжха смешался в его голове с отчаянным воплем плененного им Лоута. - Лошадь тоже приведи живой - Ивел недовольно тер виски. - У меня появилась идея насчет нее. -------------------- Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.
Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт) Искра Рассвета, сумеречная чародейка |
Spring >>> |
![]() |
"Мать... гибнет... помочь... не могу... Бежать!
НЕТ! Меня хватают какие-то существа и делают что-то со мной... Не могу двигаться... Смех! - ВРАГ! Падаю... поднимаюсь... оглядываюсь... не могу двигаться... что-то сияет под моими ногами... Слышу голос Врага! Рог сияет, как спущенная с неба звезда... Враг замолкает... падает... и я падаю... Что со мной?! НЕТ!!!" Сприн внезапно проснулась и долго лежала, вновь проживая то, что привиделось ей в кошмаре. И тут... Пятно на лбу засияло, разгоняя мрак, царивший в комнате. "Что со мной?" - со страхом подумала девушка. Сияние исчезло так же внезапно как и появилось. "Пойду схожу к Гэл," - решила Сприн и, одевшись, потихоньку направилась к конюшням. -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Гэл мирненько храпела в конюшне, все сильнее нависая на накренившуюсю перегородку, и та скрипела в такт ее дыханию.
Ей снились те недавние времена, когда она еще не была превращена в это вороное создание. Ей вспомнился Ивел, и то странное, но невероятно красивое существо, которое когда-то привел его учитель. Оно было похоже на небольшую белую лошадь, но походка была слишком гордая, да и копытца были раздвоены...А голову ее украшал... Послышался громкий треск и Гэл с грохотом повалилась в соседний денник, проломив деревянную перегородку. Раздалось испуганное ржанье, Гэл попыталась вскочить, что-то задела копытом. Начался переполох, кто-то на улице закричал. Нрпг: Можно устроить маленький пожарчик? вот и будет предлог отсюда смыться ![]() -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Spring >>> |
![]() |
Сприн, которая уже подходила к конюшням, внезапно увидела, что оттуда повалил дым. Девушка заволновалась и устремилась к стойлу Гэл, молясь, чтобы с лошадкой всё было в порядке.
Монахи, которые привыкли спать очень чутко, мгновенно проснулись, стоило внизу кому-то закричать. - Знаешь, мне кажется, это не очень спокойное место, и нам лучше отсюда уйти, - глубокомысленно заметил Вир другу, который вместе с ним деловито сновал по комнате, одеваясь и собирая немногочисленные пожитки. - Да, - согласился Шэн, потягивая носом воздух. Внизу явно начинался пожар... Лэр проснулась от стука в дверь. - Лэр, это мы! - раздался приглушённый дверью голос Шэна. - Сейчас! - откликнулась девушка, лихорадочно одеваясь. Она поняла, раз её будят посреди ночи, значит что-то случилось... Открыв дверь, Лэр увидела Шэна и Вира "во всеоружии". - Собирайся, - отрывисто сказал последний, - мы уходим отсюда. Девушка, ещё не очень соображая со сна, стала складывать вещи, которых, впрочем, было не очень много... - А где Сприн? - внезапно заметил пропажу девушки Шэн. - Не знаю.. - растерялась Лэр. - Она уже внизу, - сказал Вир. - С чего ты решил? - удивился Шэн. - Потому что её одежды тут нет, - пояснил его друг. - Ладно, пошли отсюда, - сказал Шэн, - а то тут скоро станет слишком жарко... - А в чём, собственно, дело? - не поняла Лэр. - Там внизу пожар начинается, - авторитетно объяснил ей Вир, который мог умничать когда угодно, в том числе и посреди ночи. Наконец, компания, ведомая Виром. спустилась на первый этаж. Там бегали и суетились люди. Монах-мудрец, рассудив, что Сприн решила проведать ночью Гэл, повёл спутников к конюшням... -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
..Копытом она задела масляную лампу, которая упала на сено и быстро загорелась... Лошади испуганно заржали, мечась по деннику, Гэл испуганно попятилась от вставшей перед ней стеной огня. Он быстро распрострянялся по конюшне, угрожая жизни всем находившимся там лошадям.
-Спасииите!-закричала она, но люди услышали лишь чье-то испуганное ржанье. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Spring >>> |
![]() |
- Гэл! - воскликнула Сприн, услышав голос лошадки.
Без сомнения, это был её голос. Девушка распахнула двери конюшни, оттуда повалил густой дым. Собравшись с духом Сприн бросилась внутрь. - Гэл! - позвала она. В этом дыму было трудно дышать и к тому же не было ничего видно. Девушка с отчаяньем вглядывалась в дым, медленно двигаясь наощупь. Глаза резало, в горле першило, но Сприн продолжала геройствовать. Внезапно её протянутые вперёд руки наткнулись на перегородку. Девушка открыла её и отшагнула в сторону, боясь, что лошади затопчут её... -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
Лошади кинулись вперед, увидев просвет в дыму, и чудом не задели Сприн. Гэл тоже тоже побежала в ту сторону и остановилась только для того, чтобы подхваттить на спину свою подругу.
-Спасибо, что помогла--только и смогла вымолвить она, кашляя в едком дыму. -А теперь нужно быстрее уходить! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Spring >>> |
![]() |
Сприн, стараясь не упасть, прижалась к спине Гэл. Дыма в конюшнях становилось всё больше. Наконец, девушка с лошадкой выскочили из приземистого здания. Навстречу им уже спешили монахи и Лэр.
- Сприн, - с укоризной сказала Лэр, - я чуть с ума не сошла, когда увидела, что тебя нет в комнате... - Прости, - покаялась та, буквально сваливаясь с Гэл и беспрерывно кашляя. Шэн, поймав кашляющую девушку, не дал ей упасть. - Вир, у нас в сумке осталось что-нибудь?.. - спросил он. - Нет, - покачал головой монах-мудрец и тут, что-то вспомнив, покопался в торбе. - Выпей, Сприн, - сказал Вир, протягивая девушке пузатую бутылочку. Сприн взяла бутылёк. Открыв его, она поморщилась. - Это обязательно всё надо выпить? - с тоской спросила девушка, снова раскашливаясь. - Да, - единодушно подтвердили монахи. Девушка вздохнула и одним махом выпила содержимое бутылочки. - Ну как, лучше стало? - с усмешкой поинтересовался Вир. - Гм, - только и услышали от девушки монахи. - Давайте уйдём отсюда, - предложила Лэр. - Да, а то и нас подключат к противопожарным работам... - сказал Шэн. -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Я тоже ак считаю-кобылка взглянула на свой чуть подпленный хвост.
-Сприн, Лэр, вы можете поехат на мне верхом. А вам придется догонять пешком..-она бы пожала плечами, но ведь Гэл была всего лишь лошадь. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Spring >>> |
![]() |
Сприн вздохнула и постаралась, не беспокоя лошадь взобраться на неё. У девушки это не очень получилось, но похоже Гэл всё стерпела.
- Прости, я такая неуклюжая, - извинилась Сприн и добавила, обращаясь к монахам, - Гэл согласилась везти только меня и Лэр, а вам придётся идти пешком. Лэр взобралась на вороную довольно легко, так что лошадка не почувствовала, как колдунья залезает на неё. Девушка крепко схватилась за Сприн. - Поехали! - воскликнула та, и вся компания двинулась прочь из этого города. -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
azara >>> |
![]() |
![]() туман ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Откуда-то Пол: женский Дружеских пинков: 123 ![]() |
Запах огня. Огсякикатсжх всхрапнул и утробно зарычал. Запах его тюрьмы между мирами. Хозяин вытащил. Хозяин помог. Помочь хозяину.
Зверь рвался на запах жертвы, не замечая веток, хлещущих по жуткой морде, молодых деревьев, пытающихся остановить ищейку Ивела, даже вековые гиганты не выдерживали напора чудовища. Близко. Уже близко. Уже близко - почувствовал Ивел и зажмурился от предвкушения. - Скоро его не будет ограничивать это тело, его ничто уже не будет ограничивать... Бессмертие и власть над миром!!! -------------------- Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.
Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт) Искра Рассвета, сумеречная чародейка |
Азайрис >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол: женский Кавайность: 122 ![]() |
- Нет, ты только послушай, Вир! - тихо проговорил Шен, толкая своего спутника в бок и кивая в сторону лошади и девушек. - Чтоб меня, странствующего монаха, строила какая-то лошадь! Это ведь уму не постижимо! Что скажешь?
Шэн и правда был недоволен. Он готов был терпеть все от женщин... Или от людей вообще, но лошадь... Нет. Это было слишком. Долгие путешевствия по деревням и городам добавили в словарь монаха много новых слов, сделав его речь несколько необычной. Но не смотря на свое недовольство Шэн покорно побрел за девушками. Он же обещал им... Они обещали им. А обещание для монаха было важнее жизни и собственного достатка. |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
" Спокойствие Шен... Только спокойствие. Так должно быть. Если Решено так, то так оно и будет.
И то, что ты странствующий монах, не значит, что у тебя нет таких вещей как ум, мудрость и смирение. Ну может Ума и мудрости у тебя и нет...( Вир хихикнул..). А вот смирение должно быть у любого монаха. Похоже мои речи не влияют на тебя." Молчание... "Эй, шалопай! ТЫ меня слышишь!?" Вир как всегда был спокоен. Он думал так как говорил. А не как Шен, Как говорил так и думал.... Сообщение отредактировал Aves - 25-04-2005, 19:43 |
Last Unicorn >>> |
![]() |
Лошадка засемелила рысью-чем-то страшным повеяло в воздухе.Какое-то странное предчувствие опастности..Ах, если бы они могли двигаться еще быстрее.
-Сприн, а куда мы направляемся? Ты же не знаешь этот мир...И я совсершенно не представляю, куда идти.-она оглянулась на пожар в таверне и вильнула хвостом, не замедляя бег. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 3:35 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |