Поезд на русский Авалон, вы любите путешествовать?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Поезд на русский Авалон, вы любите путешествовать?
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Большинство присутствующих в зале мужчин, я тебя уверяю, во время показа мод смотрят вовсе не на изыски кутюрье, - усмехнулась ех-модель, - и это, в принципе, понятно. Да и женщины, если откровенно, тоже смотрят. Правда, с другой целью.
|
Tin Ear >>> |
![]() |
![]() machine artifex ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: доступ закрыт Пол: мужской Харизма: 33 ![]() |
- Тяжёлая, наверное, работёнка была? - посочувствовал Шу, который на короткий миг представил себе, как он идёт по лаунджу, а все на него смотрят, некоторые даже в дальнофокусный объектив, и ощутил лёгкое смущение. - Я вот никогда не понимал всего этого гламурного фэшна. И пошив этот... что-то запредельное. Ну, дизайн красивый. А практичности, по большому счёту, с гулькин нос. Мне всегда это казалось отмыванием денег... хотя, я максимализирую. Творчество многогранно. А что тебя привлекало во всём этом?
-------------------- движение е | e motion | m ocean | a more <cyan> pod
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Меня? не деньги, поверь. и не желание носить эту дребедень. и не желание стать известной - боже упаси... я хотела научиться чувствовать себя уверенной в себе. Красиво ходить, опять же... такие чисто практические навыки, - она улыбнулась.
|
Tin Ear >>> |
![]() |
![]() machine artifex ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: доступ закрыт Пол: мужской Харизма: 33 ![]() |
- Это было самым простым способом? И, кстати, Теа, слушай, а где та мастерская, в которой тебе заточили язычок? Ты за словом в карман не лезешь, - улыбнулся Шу. - Всегда уважал ораторское искусство - особенно в хорошей словесной баталии.
|
Тео >>> |
![]() |
- Где заточили - там точилка затупилась, - рассмеялась девушка.
|
Tin Ear >>> |
![]() |
- Почему-то у меня нет ни тени в этом сомнения, - рассмеялся в ответ Шу. - Значит, мне уже не светит, а-ха-ха-ха... И ты ещё говоришь, что ты скучный и нелюбезный попутчик...
|
Тео >>> |
![]() |
- Да... чтобы твой язык заточить, это не одна точилка затупится, - улыбнулась Теа, склонив голову, - Мурр?
|
Tin Ear >>> |
![]() |
- Ква, - улыбнулся в ответ Шу. - То есть, конечно, мяу. А ты, действительно, похожа на кошку - на дикую, правда. "Где ты была сегодня, киска?" - процитировал Шу, сделав шутливо-серьёзное лицо.
|
Тео >>> |
![]() |
-Спасибо за сомнительный комплимент, - улыбнулась девушка, - поможешь встать?)
|
Tin Ear >>> |
![]() |
- Конечно! Как твоя лапка? Ты на неё просто так неудачно... - Шу поморщился, вспомнив тот эпизод у вагона, поднялся с корточек и протянул руку Теа.
|
Тео >>> |
![]() |
-Спасибо , все более или менее. С подиума падать страшнее, там каблуки, - улыбнулась Теа, вставая.
В какой-то момент молодой человек и девушка оказались очень близко, и Теа, не удержавшись, чмокнула Шу в щеку. В знак благодарности) |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
- Bсе, мамочка моя дорогая, что я здесь делаю?
Последняя фразa договаривалaсь в полголоса по дороге к окошку напротив купе проводницы. Девушка вновь включила плеер "Corona Borealis" - The Pretty Harvestress и, стоя у стекла отбивала костяшками пальцев по раме ритм едва ли не идеального андро, честно грызла алое яблочко, стащенное у партнера по танцам. "Вообще, какие-то глюки с этой поездкой. Мистика, сплошная мистика! Узнаю того "лесника" которому благодарна за направление туда на пленер - повешу на ближайшей... что там растет?" Сообщение отредактировал Soul - 28-11-2004, 20:39 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Tin Ear >>> |
![]() |
Шу несколько смутился, но постарался смущения свого ничем не выдать. Улыбнувшись девушке, он поднял с пола стакан с, теперь уже совсем остывшим чаем, и спросил:
- Пойдём в купе? Там пирожки... Ты любишь пирожки? -------------------- движение е | e motion | m ocean | a more <cyan> pod
|
Тео >>> |
![]() |
-Ага. на замечание нашей "наставницы" в агенстве о том, что пирожки портят фигуру, я отвечала, что хорошую фигуру не испортишь, а плохую - не жалко. Она говорила, что мою - не жалко. Я привычно отмахивалась, что мою и не испортишь...
|
Tin Ear >>> |
![]() |
Шу улыбнулся Теа, и жестом пригласил её пройти по коридору в сторону "четвёрки". Вот так - случайный короткий эпизод очень часто радикально меняет всё. Теа уже не представлялась сплошным куском льда, она не была манекеном, в толпе которых мы каждое утро едем в вагоне метро, и Шу было немного стыдно за утренний приступ злобы на неё. Сейчас в глазах Шу у неё появилось лицо. Думая так, Шу имел в виду не лицо в прямом смысле этого слова (хотя оное у Теа было весьма и весьма симпатичным), а ещё и некое внутреннее лицо. Шу определял его, как набор эмоций, воспоминаний, способность взаимодействовать...
И это лицо ему начало нравиться тоже. Сообщение отредактировал Tin Ear - 28-11-2004, 21:03 -------------------- движение е | e motion | m ocean | a more <cyan> pod
|
Йоминару Йер >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: везде Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Юнис лежала на нижней полке, свернувшись в калачик с книгой в объятьях, и нервничала. Господи...
Девушка снова вытащила из кармана джинсов бумагу с напечатанной фотографией и уставилось на лицо. Постороннему наблюдателю оно не показалось бы красивым, но для неё не было ничего прекраснее. Неужели она его скоро увидит? Страшно. А вдруг... Сжавшись ещё сильнее, она осторожно свернула бумагу и вложила в книгу. И начала перебирать воспоминания - больше пока ничего не оставалось. Добраться бы уже... По мере того, как поезд приближал её к этому человеку, Юнис все меньше металась, и почти не трогала сигареты. -------------------- omne initium diffiсile est.....
|
Крио >>> |
![]() |
![]() Одинокая... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Москва Пол: нас много! подними мне настроение:): 69 ![]() |
Ли дотронулась до стакана с чаем. Холодный. Это хорошо. Девушка на дух не переносила горячий чай. Холодный, а лучше ледяной - это по ней. Вспоминая Теа, она подумала: "К сожалению, уже два ледяных человека едут в одной четвёрке. В отличие от меня - у неё больше уверенности что ли...у меня ни в чём уверенности нет. Тем более - в себе. Друзья...а их не так уж и много...за это и корят. Но я такая, какая есть. И не собираюсь пока меняться. Хотя бы потому, что просто по-другому - я не могу жить".
А за мутным стеклом мелькали поля...леса...и деревушки. Красиво. Вагон уже разогрелся. А жаль. Скоро здесь будет настоящая баня. Только без веников. -------------------- Ведь письмо -
это мысли... это - желанья.. это то, что мы чувствуем.. и хотим изложить на бумагу. (с) |
Tin Ear >>> |
![]() |
Время для Шу и его попутчиц то летело, подобно ветерку за окном вагона, то стлалось, как жаркое марево внутри плацкарты. Он успел повеселить попутчиц небольшими байками из своего бурного студенчества, популярно рассказать о нескольких фотографических приёмах (кажется, его слушали с вниманием), нарисовать силуэт кота в блокноте Теа ("пардон, это всё, что я могу изобразить"), и даже проявить немножко неуклюжести, разбив один из пустых стаканов, который вовремя не унесла проводница, после чего пришлось выслушать тираду от оной, которой позавидовал бы любой древнегреческий оратор. Шу выслушал её с таким покаянным видом, что, когда железнодорожный Демосфен покинул поле позора, попутчицы просто покатились со смеху. Перед сном Шу успел окончить первую половину книги, сам не заметил, как закрылись глаза, а когда они открылись - было уже утро...
|
Крио >>> |
![]() |
![]() Одинокая... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Москва Пол: нас много! подними мне настроение:): 69 ![]() |
Утро. Около пяти. Черт! в 6.55 что ли поезд пребывает...а...не важно. В лобом случае время есть Ли с трудом разлепила глаза. Темновато немного. Для сонной девушки в самый раз. Она медленно осмотрелась. Шу уже проснулся. Остальных ей было не видно. Ли пожала мысленно плечами, потянулась, зевнула, изящно прикрыв рот ладошкой и встала. В основном, вагон ещё спал. Мда. Схватив заранее сложенные на полочку умывальные принадлежности, девушка направилась в маленький закуток, который по недоумию называют "туалетной комнатой".
-------------------- Ведь письмо -
это мысли... это - желанья.. это то, что мы чувствуем.. и хотим изложить на бумагу. (с) |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Дзззриииииньььь!!!!
Вы слышали как звучат старые советские будильники? Вот как раз именно такой звук доносился из-под подушки Ксении. Слава богу, материал смог его приглушить, иначе бы путешествовавшие данным вагоном скооперировались и выкинули девушку в окно. Но что она могла поделать, если забыла перевести будильник на виброзвонок? -Яурч! - девушка резко накрыла подушку рюкзаком и собственным худеньким телом, - давай же, замолкай! Она перевела дыхание, когда могильник немного успокоился и быстро отключила его, бросив краткий взгляд на время: пять ноль пять утра. Многие спят, кто-то приходит в себя после ночи-на-ходу. Задорно улыбнувшись проснувшимся спутникам, она закинула на плечи свой рюкзак и отправилась приводить себя в порядок. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-07-2025, 1:58 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |