Поезд на русский Авалон, вы любите путешествовать?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Поезд на русский Авалон, вы любите путешествовать?
Крио >>> |
![]() |
![]() Одинокая... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Москва Пол: нас много! подними мне настроение:): 69 ![]() |
- Спасибо. Так с добрым утром, и пусть оно будет к нам сегодня добрым.
Девушка улыбнулась, встала и открыла окно, чтоб освежить пространство вольным ветром. Последний ворвался и окончательно унёс сон за собой. Лаэру усмехнулась и распустила волосы (всё равно после ночи черт знает что) и собрала в тугой хвост на затылке. - Скоро остановка на 20 минут. Кто-нибудь будет выходить подышать воздухом, покурить, купить что-нибудь? -------------------- Ведь письмо -
это мысли... это - желанья.. это то, что мы чувствуем.. и хотим изложить на бумагу. (с) |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
-Пожалуй, я выйду. Впрочем, еще доехать надо. Господи, как жарко. - девушка улеглась на живот и раскрыла свою книгу.
Когда она читала, она часто загибала уголки страничек на тех местах, которые ей кахались интересными и к которым она хотела бы вернуться впоследствии , оторвавшись от сюжетной линии . |
Крио >>> |
![]() |
![]() Одинокая... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Москва Пол: нас много! подними мне настроение:): 69 ![]() |
20 минут пролетели незаметно. Поезд свистнул коротко и замедлил ход, подъезжая к станции. Пассажиры толпились в проходе. Ли и бровью не повела. А зачем торопиться? когда эта волна схлынет, можно будет спокойно идти. К тому же в толпе спускаться по крутой лесенке (платформа-то наверняка низкая!) - то ещё удовольствие. Однажды, когда их ночью перецепляли в НЕвинке (Невинномыске, короче говоря) она упала и покатилась по камням с этих самых ступенек. С тех пор девушка никогда не спешила сходить с поезда. Себе дороже.
-------------------- Ведь письмо -
это мысли... это - желанья.. это то, что мы чувствуем.. и хотим изложить на бумагу. (с) |
Tin Ear >>> |
![]() |
![]() machine artifex ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: доступ закрыт Пол: мужской Харизма: 33 ![]() |
Поезд остановился, Шу с громким хлопком закрыл книгу. Дурацкая привычка, ставящая в известность всех, что "товарищ Шу с чтением покончил", опять дала о себе знать. Неслабая оплеуха досталась странице про чёрную и белую точки в экспозиции. Встав со своего места, Шу вздохнул и потянулся так, что хрустнули кости, заглянув на полку Теа.
- Про что книга? - поинтересовался он. -------------------- движение е | e motion | m ocean | a more <cyan> pod
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Про то, что чем больше людей, которые обрели себя, тем меньше мертвых городов, - коротко отозвалась девушка, не глядя на Шу.
Она аккуратно закрыла книгу и убрала ее под подушку. |
Йоминару Йер >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: везде Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Юнис захлопнула книжку. Книжка была толстая и называлась "Гобелены Фьонавара". Рядом искушал "Властелин колец", но если она ещё раз увидит имя Арагорна - закричит.
Юнис схватила "ВК" и раскрыла не глядя. B тут же попала на описание человека, пьющего пиво и курящего трубку в углу "Гарцующего пони". Юнис помолчала, впитывая строчки, потом издала стон и сунула руку в карман на джинсах, где лежал лист с напечатанной фотографией. Она была нужна не для того, чтобы узнать встречающего, эти черты девушка запомнила на всю жизнь. А просто, чтобы смотреть и напоминать себе, к кому она едет и как это здорово, и что не надо так нервничать.. Фыркнув, Юнис вышла в тамбур. Поезд стоял на какой-то станции. вдруг в голову девушки пришла мысль, которая затавила её вздрогнуть: а как я узнаю, что приехала? Пожалуй, надо узнать, нет ли кого в Теберду... Ну и название... Юнис вышла из поезда и стояла рядом, оглядываясь - к кому бы пристать с вопросом. -------------------- omne initium diffiсile est.....
|
Tin Ear >>> |
![]() |
![]() machine artifex ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: доступ закрыт Пол: мужской Харизма: 33 ![]() |
- Интересная, наверное, - без особого интереса откомментировал реплику Теа Шу (эзо, оно и есть эзо...). - Пойти, что ли, посмотреть, что есть интересного там, снаружи. Честно говоря, это купе уже надоедает, у тебя нет такого ощущения?
-------------------- движение е | e motion | m ocean | a more <cyan> pod
|
Крио >>> |
![]() |
Девушка молча встала и вышла вслед за остальными пассажирами на перон. Надо купить что-нибудь поесть. Она так и не завтракала. Ли прошлась вдоль состава по платформе. Какая-то девушка, довольно хрупкого телосложения стояла около вагона (наверное, своего) и внимательно вглядывалась в толпу. Лаэру решила подойти - вдруг помощь нужна?
- Вам чем-нибудь помочь? -------------------- Ведь письмо -
Тео >>> |
![]() |
- Мне ничего не надоедает в этой жизни... впрочем, ты едва ли поймешь, - сказала Теа, спрыгивая с полки.
Она быстро забрала длинные волосы в тугой хвост, сунула ноги в изящные саббо, улыбнулась. - Ну что, пойдем что ли?.. |
Йоминару Йер >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: везде Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Юнис улыбнулась: вот везет иногда.
-Если вы в Теберду - то да... Она смотрела на подошедшую снизу вверх, но это было привычно. темные очки норовили свалиться, когда девушка поднимала голову, чтобы посмотреть на собеседника. У неё была не всем приятная привычка вперивать взгляд в глаза и не отводить. потом вспомнила про хорошее воспитание, которым похвастаться не могла: -Моё имя Аня, но друзья зовут Юнис,- и протянула руку. -------------------- omne initium diffiсile est.....
|
Tin Ear >>> |
![]() |
- Пойдём-пойдём. Надо что-нибудь перехватить, я ужасно голоден, уверен, что ты - тоже. И, кстати - я понятливый, - усмехнулся Шу. - А "ничего не надоедает" - быть того не может. Надоедливых вещей на свете - масса, и одна из таких - авторы, которые разжёвывают тебе всё, приправляют смысловыми крючочками для остроты, и кладут в рот. Автор твоей книги не из таких?
|
Тео >>> |
![]() |
- Да, ты все-таки прав. Ты из тех, кто умеет надоедать, - девушка хмыкнула и ускорила шаг, не отвечая на последний вопрос. Господи! Как же она ненавидела надоедливых попутчиков.
|
Крио >>> |
![]() |
- Лаэру. Но можно просто Ли.
Девушка улыбнулась и ответила крепким рукопожатием. Когда много времени проводишь на встречах из интернета - привыкаешь жать людям руку. - Да, я еду в Теберду. Ты тоже? Так, чем я могу тебе помочь? Прибываем мы...ой, не помню - в билетах написано. Да и на каждой двери купе проводников тоже есть расписание... Ты одна едешь? Или с кем-то? Предлагаю делать два дела сразу: болтать и затариваться чем-нибудь вкусненьким.... -------------------- Ведь письмо -
Tin Ear >>> |
![]() |
- Я ведь ещё даже не начал! - воскликнул Шу, шагая следом. Утреннее настроение - совсем не то, что вечером, обижаться совершенно не хотелось, даже солнечный зайчик, прягнувший Шу на нос и заставивший его поморщиться и чихнуть, только поднял ему настроение - обычно же Шу не любил солнце, оно слишком раздражало зрение. - Подожди, дай мне шанс надоесть тебе как следует, так, чтобы ты почувствовала, что такое Надоеда Шу. А?
|
Тео >>> |
![]() |
Теа остановилась и резко развернулась. Она поманила его пальцем и, не дожидаясь, пока Шу подойдет, подошла сама. Очень близко. Сощурила темные глаза.
-Ну попробуй... |
Tin Ear >>> |
![]() |
- Ничто так не надоедает, как штампы, не так ли? - важно подняв указательный палец вверх, изрёк Шу. - Позволь начать с самого банального. Позволь предложить тебе позавтракать в местном буфете в компании МЕНЯ. - Шу выделил голосом это слово так, как будто он олицетворял Петра I, Николая II и Александра III в одном лице.
|
Тео >>> |
![]() |
-Ты же через десять минут оттуда сбежишь, - хмыкнула девушка, отходя, - кроме того, местный буфет не вызывет у моего желудка особо нежных чувств, я боюсь.
|
Tin Ear >>> |
![]() |
- Мы, Надоеды - терпеливый народец, - Шу открыто улыбался, глядя на девушку. - А что касается буфета... Что бы ты ему предпочла?
|
Тео >>> |
![]() |
- да вы ВСЕ одинаковые, - усмехнулась, обернувшись , Теа, - неужели ты этого не понимаешь? ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ.
Она немного нервно рассмеялась, но со стороны это легче было принять за издевательский смех. |
Tin Ear >>> |
![]() |
- Ага, - согласился Шу. - "Двуногое, лишённое перьев", сказал Сократ, "имеющее душу", добавил Платон. Две руки, две ноги, одна голова, одно в голове. Ты про это?
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 7:50 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |