В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Поезд на русский Авалон, вы любите путешествовать?

Тео >>>
post #61, отправлено 23-11-2004, 21:55

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

-Одна голова?.. нет . Две головы. Которые работают попеременно, - ухмыльнулась Теа, одаривая Шу ледяным взглядом
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Tin Ear >>>
post #62, отправлено 23-11-2004, 22:07

machine artifex

Харизма: 33

- Одна голова - это хорошо, две - это ещё лучше, кастрационный комплекс - это серьёзно, а я хочу есть, у обеих голов мысли по этому поводу сходятся, так что мы пошли. А ты - как хочешь, - Шу прошёл мимо Теа к выходу из вагона и обернулся. - Кстати, от переизбытка яда на голодный желудок может начаться гастрит. Ты осторожно с этим, ладно?

--------------------
движение е | e motion | m ocean | a more <cyan> pod
Тео >>>
post #63, отправлено 23-11-2004, 22:10

----

-Не беспокойся, мой желудок и не такое выдерживал, - мило оскалилась девушка, спрыгивая на платформу, -Ай...
ее красивое лицо исказила гримаса боли.
Tin Ear >>>
post #64, отправлено 23-11-2004, 22:20

machine artifex

Шу моментально оказался на платформе и подхватил девушку под руку. Старое, очень знакомое чувство - если поблизости от тебя кто-то терпит боль, ты словно разделяешь её с ним.

- Что, что случилось?.. Нога подвернулась?.. Ну, что же ты так неосторожно... Наступить можешь?..

--------------------
Йоминару Йер >>>
post #65, отправлено 24-11-2004, 2:16

Воин
**

Харизма: 9

Юнис засмеялась:
-Отличная мысль, я голодная как зверь. Слушай,- продолжала она,- а ты много путешествовала? Я боюсь пропустить нужную станцию, а мне очень нужно в Теберду... Одна, а ты? А ты там раньше бывала?

--------------------
omne initium diffiсile est.....
Крио >>>
post #66, отправлено 24-11-2004, 16:37

Одинокая...

подними мне настроение:): 69

- Да, много. И что с того? Каждая поездка - новая. Всё в новинку мне и всегда. Еду одна. Родных никого. Да, я там бывала и не раз и не два. Люблю Северный Кавказ и его природу. Там чудные водопады! И вообще, край чудесен и прекрасен! Точно сказка наяву. Каждый раз я не верю, что я снова там. Смешно и глупо, но по-другому я выразить свои чувства не могу.
Девушка всё это говорила на ходу, всё ещё не отпуская руки Юнис и проталкиваясь через толпу, в посиках торговок.
ПО прошествии энного времени, Юнис и Ли возвращались к вагонам своим, затарившись как следует едой.

--------------------
Ведь письмо -
это мысли...
это - желанья..
это то,
что мы чувствуем..
и хотим изложить на бумагу.
(с)
Тео >>>
post #67, отправлено 24-11-2004, 20:57

----

-Могу-у...- тихо и сквозь зубы ответила Теа, - спасибо. Не надо мне помогать. Я привыкла опираться только на себя.
Tin Ear >>>
post #68, отправлено 24-11-2004, 21:12

machine artifex

- Такая опора может оказаться весьма неустойчивой, - заметил Шу, не отпуская руку Теа. - Ты абсолютно уверена? Ох, и напугала ты меня...

--------------------
Тео >>>
post #69, отправлено 24-11-2004, 21:15

----

-Что ж ты такой пугливый-то? - привычным уже насмешливым тоном отозвалась Теа, смотря куда-то в сторону. И не дожидаясь ответа продолжила, - думаю, я проследую в вагон.
Tin Ear >>>
post #70, отправлено 24-11-2004, 21:22

machine artifex

"Иди, куда хочешь, достали уже твои закидоны", - чуть было не выпалил Шу, но сдержал свою горячность.
- Ну, а я всё же пойду, перекушу. Тебе купить что-нибудь?

--------------------
Тео >>>
post #71, отправлено 24-11-2004, 21:26

----

-Да, купи, пожалуйста, мышьяка... - пробормотала девушка, - пригодится.
Она мягко, но довольно требовательно высвободила свою руку.
-Спасибо за помощь, да.
Tin Ear >>>
post #72, отправлено 24-11-2004, 21:36

machine artifex

- Всегда пожалуйста, - ответил Шу. "Ну, не хочет она общаться. Необщительная, ага. С Ли за всю дорогу, дай бог, парой слов перекинулась, а ты для неё вообще, кажеся, бельмо в глазу. И чего ты напрягаешься? В следующий раз может переломать себе руки, ноги, и голову, и обязательно прикусить язык. С такими самоуверенными это часто случается." Насвистывая какую-то попсовую песенку, Шу направился в сторону выстроившихся вдоль стены торговок, прикидывая, из чего бы устроить небольшой перекус.

--------------------
Тео >>>
post #73, отправлено 24-11-2004, 21:48

----

Теа вернулась в вагон. Народа было мало - все предпочли жарится вне вагона, а не внутри него.
Девушка не смогла, понятно, залезть к себе наверх, но достала книгу. Вообще, с утра , она соврала Шу. Книга была не о том. Книга была о Счастье. О том, во что она не верила, короче.
Теа дотянулась до своей сумочки и взяла небольшой блокнотик - свой дневник.
"Игрок остается Игроком , даже если он устал Играть, - зачиркала ручка по бумаге, - Усталость - это ничто в этом мире. По Сравнению со Скукой. Все вокруг - это ужасно Скучно. Даже подкалывать всех уже стало скучно... "
У нее зазвонил телефон и, оставив блокнот на столике, она вышла.
Ветер (окно было открыто) перелистнул страницы немного назад.
"Сегодня Странный день. Я нашла ее - Дверь. Она уже очень маленькая. И нас у нее стоит двое. Когда двое Игроков сталкиваются лбами у Двери, это не только больно, но и очень неприятно. Действовать надо быстро, потому что пролезть могут успеть Оба, но , как водится, проскользнет только один. В последний миг..."
Tin Ear >>>
post #74, отправлено 24-11-2004, 22:09

machine artifex

Шу вернулся в купе всего через несколько минут. В эти несколько минут уместилось огромное количество событий - он успел купить большой пакет пирожков с разной начинкой, выстояв в эмоциональной буре супротив торговки, которая в нагрузку к пирожкам зачем-то попыталась рассказать ему историю своей семьи ("...ты чего думаешь, милок, я здесь стою-то, пирожками торгую?.."), успел увидеть пару замечательных кадров, параллельно успев понять, что нет времени расчехлять и заряжать фотоаппарат, и даже успел как следует почесать за ушком трёхцветную, "счастливую" кошку, которая от счастья завалилась на спину, и ей пришлось почесать ещё и животик.

В вагоне никого не было. На столике одиноко лежал блокнот, взгляд Шу случайно упал на страницу. Почерк был аккуратный и ровный, так что Шу даже на расстоянии смог прочесть несколько строк из него. "Интересно, что бы это могло значить?" - промелькнула мысль. "Какие-то двери, игроки... игроки имеют обыкновения доигрываться", - усмехнулся Шу и улёгся на своё место, достав из пакета пирожок с вишнёвым вареньем - со своим любимым.

--------------------
Йоминару Йер >>>
post #75, отправлено 25-11-2004, 5:20

Воин
**

Харизма: 9

Юнис облизывала купленное только что мороженое на палочке и едва не урчала от удовольствия.
-Да, здесь красиво... Но видела бы ты Сахалин, или Шикотан, или другие Курилы - небось не на один сезон забыла бы об этих местах. Вот только зима жёсткая, да и лето редко бывает удачным. Климат - для двужильных. О нём столько песен барды складывают, я одну знала наизусть когда-то... И анекдотов много. Извини,- вдруг сделала паузу девушка,- когда начинаю говорить о Дальнем Востоке, меня надо затыкать сразу. Не дай Бог отдадут кусок японцам... Ты в каком вагоне?

--------------------
omne initium diffiсile est.....
Крио >>>
post #76, отправлено 25-11-2004, 20:40

Одинокая...

- В следующем. А ты в этом? Ой...
Девушка посмотрела на часы: истекло 17 минут стоянки. Ещё немного и...
- Мне пора! Удачи! ПРиходи к нам! Я с знакомыми посередине того вагона, в одной из "четвёрок". Буду рада. Да и остальные не будут против, я надеюсь.
С этими словами, ЛИ быстрым шагом прошлась вдоль состава и взлетела по лесенке в тамбур. Чуть не столкнулась нос к носу с соседкой по полкам. Пробормотала неразборчивое "извините" и проскочила дальше. На одной из нижних полок она имела счастье лицезреть Шу с пакетом.
- Ну, как? Затарился провизией?

--------------------
Ведь письмо -
это мысли...
это - желанья..
это то,
что мы чувствуем..
(с)
Соуль >>>
post #77, отправлено 25-11-2004, 21:02

сказочница

недосказано: 3368
Наград: 16

-Мамочка родная, затормозите поезд, я войду! - темноволосая девушка, почти девчонка одним прыжком влетела в тамбур и прижав худеньким тельцем контролера раскрыла перед ней паспорт и билет одновременно.
-Что вы себе позволяете?!!!
-Все, - невинно смотря голубыми глазами заявило создание в эпатирующе - желтой рубашке по паспорту просто Ксения а для друзей - Ния, - осонна когда опаздываю! И только скажите, что я не в тот вагон! В тот же? В тот, да? Извините, в тот!
Под ворчание «какая сегодня молодежь пошла» и т.д. и т.п студентка-заочница протиснулась мимо, напевая себе под нос «Башню Рован»: «Ах этот гимн уродов неделим и бесконечен, неслышимый для тех, кто недостаточно урод… его заслышав марш вперед хватай кота на плечи и на 4\4 не мудрствуя вперед!». Наушники неХХсовского плеера болтались под вызывающе-распахнутым воротом рубахи.
-Всем привет, - бодренько отрапортовала она, смотря на четверку, - моя несносная персона будет тут, снизу, на боковом, сопровождать вас.
Она одним махом закинула большую папку А2 на самый верх и устроилась за столиком боковушки, с недовольной миной одергивая килт, в котором ходила на занятия по кельтским танцам (кстати, сейчас она была как раз с них, поэтому чуть не опоздала на вокзал), поправляя длинные смешно-полосатые носки и завязки белых кед и копошась в рюкзаке.
-Что бы мне послушать? Ага… Дартс можно. Да.. вы не реагируйте на меня, это я так - эмоциональная по причине опоздания.

Сообщение отредактировал Soul - 25-11-2004, 21:05

--------------------
Tin Ear >>>
post #78, отправлено 25-11-2004, 21:27

machine artifex

- Угумс, - Шу отсалютовал Ли пирожком. - Взял вот с вишней, с капустой и с картошкой. С мясом решил не брать - риск, конечно, дело благородное, но... Хочешь попробовать, кстати? Вкусные! У тебя, вижу, тоже всё удачно?.. А ты Теа не видела? Она, вроде бы никуда не пош...

В этот момент в "четвёрку" влетел ураган, несколькими секундами позже извинившийся за свою эмоциональность. Поспешность девушки настолько резко контрастировала с поведением самого Шу и его попутчиков на протяжении последних нескольких часов, что это вогнало в лёгкий ступор.

- Ээээ, привет. Меня зовут Шу.

--------------------
Крио >>>
post #79, отправлено 26-11-2004, 16:26

Одинокая...

- Лаэру. МОжно просто Ли. А можно узнать и имя особы? Давай. С вишней ещё есть? Теа....не помню. Может и видела кого-то на неё похожего в тамбуре, а можети не она была это...я спешила.
Девушка оживилась, с интересом ожидая. Шутка была или нет? Пирожки она обыскалась, но не нашла. Её качнуло. ПОезд тронулся. Перон и торговки поплыли назад. МЕдленно, но верно отдаляясь от здания вокзала и иже с ним.

--------------------
Ведь письмо -
это мысли...
это - желанья..
это то,
что мы чувствуем..
(с)
Соуль >>>
post #80, отправлено 26-11-2004, 16:32

сказочница

недосказано: 3368
Наград: 16

-Ми Ксения, но обычно зовут Ния.
Когда поезд тронулся, девушка от неожиданности ударилась головой о стену и взвыла, не забыв шепотом вспомнить всех известных ей кельтских богов, которые между собой тааакое вытворяли...
-Агррхххх! Дева, - сфокусировала взгляд на Лаэру и, озадаченно потирая затылок, вежливо добавила - я не особа, я создание... Которое злое, едва не опоздавшее и еще и покалеченное теперь!

--------------------