Музыка, Какая вам больше нравится ?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Музыка, Какая вам больше нравится ?
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Я создал этот опрос, чтобы посмотреть, какой тип музыки вам более нравиться.
Мне например нравиться такой стиль как Power опера и группы типа Nightwish а как на счет вас ? -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
azara >>> |
![]() |
![]() туман ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Откуда-то Пол: женский Дружеских пинков: 123 ![]() |
Ой, бли-и-ин, как сложно....
Никогда не задумывалась над тем, что мне ближе из музыки... Эх, была не была *зажмуривает глаза и кликает на "джаз"* Правда, оч. трудно. Я люблю и джаз и рок, и, соответственно, джаз-рок, а еще рок-оперы и металлические баллады. Единственное из музыки, что не переношу - блатной шансон и незрелый хип-хоп, но это уже совсем другая история.... -------------------- Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.
Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт) Искра Рассвета, сумеречная чародейка |
Эйанир >>> |
![]() |
![]() Путник Света ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Ифия Пол: мужской Харизма: 20 ![]() |
Фесс
Я бы Найтвишь к повер-опере не причелслял... даже если они себя сами к ней и относят, слишком уж много металл (блек и мелодик) элементов. А вообще я люблю металл (Blind Guardian, Stratovarius, Эпидемия, Черный Обелиск и т.д.) из так сказать дожанров более предпочитаю повер и дез... -------------------- Меч – ничто, Воин – все!
Видит волк людское сердце, И сверкают клыки, будто кортик, Но тенью из невидимой дверцы Выходит ему на встречу Охотник… |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
А где панк-рок?
![]() -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
чуть-чуть отредактировала опрос. Увы, сама к тому времени уже ответил Металл ... хотя мне куда ближе Готика, которой к тому моменту в опросе не было.
|
Хаген >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Хединсей Пол: мужской Харизма: 11 ![]() |
Фесс
А где вариант, "другой"? Ну мне например нрасится Альтернатива, хотя ее можно отнести к другим видам. Еще хорошая музыка Рэгги, "5'nizza" пример. Сообщение отредактировал Хаген - 24-11-2004, 10:27 -------------------- 1 января. Телефонный звонок. Хозяин отвечает:
- "Мля, ну кто звонит в 16 часов ночи?" Самый короткий день в году - 1 января: просыпаешься - за окном уже темнеет... |
Вивьен >>> |
![]() |
![]() Солнце Рай ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Пекло Пол: мужской Харизма: 41 Замечаний: 1 ![]() |
Ну обязательно точки? Почему нельзя галочки?
![]() Проголосовал за рок-оперу. "Фантом", "Иисус" вечны. Ну очень хотелось за готику, ее я принимаю без оговорочно. -------------------- Можно очутиться на дне так и не достигнув глубины...
|
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
ШШирокий диапазон. Рок опера, джаз, авторская и бардовская песня.
|
gendar >>> |
![]() |
![]() Лорд Времени ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата "Я мелооооман, я меломанааа, яяяяяя меломан." Хотя это конечно преувелечение но если я начну подобно Кинчеву перечислят всё что слышал - слущаю, собираюсь послушать, то получиться ооочень длинный список. Пожалуй не слушаю только современную попсу. (Сорри но пример старой попсы это та же абба, а её я слушаю), блатняк, хип-хоп, ну и просто отдельный идиотизм типа транса, ну или групы "Ландыши". ЗЫ. Кстати в опросе забли рок-энд-рол, стыдно товарищи должно быть стыдно? "Была б баба люба....." -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Варвар |
![]() |
Unregistered ![]() |
Обеими руками за металл!
![]() ![]() |
|
|
Raines >>> |
![]() |
![]() Noble Nixie ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Екатеринбург Пол: женский Сладких ночных грез: 103 ![]() |
Я за метал, правда и готику люблю, и dark рок.
Paradise Lost - FOREVER! Сочетает в себе все самое лучшее. Безумно люблю и ранний и поздний их периоды. Skyclad - метал с элементами этнической ирландской музыки, просто великолепны. Type O negative - тоже превосходная группа. -------------------- "Blur Your eyesight, stop Your breath! -
By corrupting spell of Death! Your brains are cheese, Your life is fled! Spin once around and drop down dead!" Маг Ордена Света |
Кайра >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: г. Екатеринбург Пол: женский поцелуев: 94 ![]() |
Панк-рок - супер!
Мне так нравится, как они поют про самые мрачные вещи под очень весёлую музыку. Особенно мне нравятся - Good Charlotte. Ещё я люблю ронк-н-ролл (особенно Элвиса), которого действительно почему-то нет в списке! -------------------- Oh, come and stir my cauldron,
And if you do it right I'll boil you up some hot, strong love To keep you warm tonight. |
Сигмур >>> |
![]() |
![]() Маг доспехов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: Терра Пол: мужской Упавших слёз: 341 ![]() |
Ребята, я голосовать не стал, т.к. из этого списка не слушаю всего 6 категорий. А так могу слушать всё, лишь бы хорошая музыка и в песне был смысл...
-------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того Прожить то мгновенье, где в поисках снов Путь верный найти нам дано. Мы жаждали рая, искали свободу, Лелеяли наши мечты. Сейчас нам известно, что цель наша – вечность, Прощайте, счастливые дни!" |
Shambler >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Татуин, краулер "Утопленник" Пол: нас много! Харизмов: 44 ![]() |
Из вышеперечисленного предвзято отношусь, пожалуй что, только к шансону (понятное дело, русскому). Но и там попадаются свои перлы - например, замечательнейшая песня "Кишки наружу" %).
А так - слушаю почти все. Последнее время балдею под Dream Theater и Liquid Tension Experiment ^_^. -------------------- 'The question is,' said Alice, 'whether you can make words mean different things.'
'The question is,' said Humpty Dumpty, 'which is to be master - that's all.' |
Tetragromaton >>> |
![]() |
![]() Dark Messiah ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Dark Island Пол: мужской exp: 18 ![]() |
Из того что находится в списке опроса почти ко всему отношусь очень хорошо, кроме Готики и Дезняка (ну не перевариваю я их). Конечно большое предпочтение придаю стилю Техно и Диско. Например такие исполнители, как Бэнасси, ДЖ. Алигатор и т. д. и т.п. Так что скорее всего я нажму на Техно, хотя и Классику можно было бы клацнуть...
-------------------- "...если точно не знать, куда идти, то легко оказаться там, где совсем не хотелось бы быть" А. Мелецинник
---------------------------------------------------- Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Я, так тоже слушаю много чего - лишь бы музыка была хорошей. Кроме попсы, да и то, не потому что попса - это мусор. Просто тексты - совершенно раздражают. Хмммм.... Ну раз тексты раздражают - значит попса это мусор.
НУ ,еще не слушаю джаз, диско, шансон.. А в основном разный рок, металл - ну и панк-рок, конечно же. ![]() -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Den Smar Torian >>> |
![]() |
![]() Я это не я, а я. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Леса Тёмного Мира Пол: мужской Мозгов (к килограммах): 26 ![]() |
В списке нет такой музыки, как, например, soundtreck из Звёздных Воин. К классике это не тонесёшь(классики-это те, кто уже умер). Неплохая музыка, для неплохого фильма. Ещё нравится soundtreck из Матрицы.
-------------------- Тёмные эльфы – властители тьмы,
Живущий во мраке подземья народ, В пещерах чуждой вам красоты, В постоянной борьбе всю жизнь напролёт. Всегда наготове, всегда сильны, Опасны, жестоки, хитры и умны. Шаги их бесшумней движения ветра. |
Tin Ear >>> |
![]() |
![]() machine artifex ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: доступ закрыт Пол: мужской Харизма: 33 ![]() |
Опрос некорректен. Рэп - это, по сути, не стиль, а часть стиля, который называется хип-хоп. Из всего многообразия стилей электронной музыки было оставлено только техно, а панк и панк-рок почему-то разнесены.
Итак, хип-хоп. Поскольку, являясь одним из моих любимых стилей, он не так далеко отстоит от джангла и д'н'б, которые меня тоже очень интересуют. А вообще, мне трудно было ответить на этот вопрос выбором варианта и нажатием на кнопку "голосовать". Потому как настроение бывает разное, и слушать хочется от сложных джазовых вариаций Чика Кореа, до тек-степа Хоуэллса. Захватив по дороге арт-рокеров Pink Floyd, Marillion и Dream Theater, готов Current 93, глэмеров Sweet и Queen, огромную, не передающуюся перечислению команду поп-исполнителей, и под звуки волынки фолкеров типа Planxty, двинуться вперёд, к оцифрованному плачу саксофонов Джимми Тенора и прочих "кислоджазников" и музыкальному хулиганству людей, вроде Олега Кострова. Музыка вечна! Сообщение отредактировал Tin Ear - 27-11-2004, 15:55 -------------------- движение е | e motion | m ocean | a more <cyan> pod
|
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Как проголосовать - не знаю. Больше всего люблю Depeche mode, а их под классификацию трудно подогнать (ну, кто скажет мне к какому стилю относить? Поставлю плюс!). Синти-поп? Его тут нет.
Ещё люблю НАУ, Linkin park(спасибо Raines ![]() -------------------- |
ColdFusion >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Пол: женский Харизма: 20 ![]() |
Не могу голосовать.
Слушаю много всякой музыки. Тут главное эмоциональная или/и смысловая нагрузка текста и музыки. От умиротворяющих и домашних Зимовья Зверей и Медведева, через эмоциональные J-rock и J-pop, которых в списке вообще нет, через протест альтернативы, через мелодику r'n'b, через энергетику power'а, через грусть и романтику готики, через ностальгию так называемого "русского рока", к отвязным и поднимающим настроение простым мотивам ска-панка. Так примерно ![]() -------------------- Главный Укуренный Мозг Большой Шведской Семьи.
|
Laborant >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: RFNN Пол: мужской Харизма: 14 ![]() |
опросу явно не хватает варианта "я меломан" (вместо стандартного для многих опросников ответа в стиле "я идиот" =))
а вообще, описать в вариантах ответов ВСЕ стили музыки НЕВОЗМОЖНО, потому как из того же самого рока, вот мне лично, на ум пришло 8 вариантов. потому, если ещё не поздно, ИМХО лучше всего переделать опросник на "тяжёлая музыка" (панк, металл, альтернатива), "электронная музыка"(техно, джангл), "классика" (опера, оркестр), "хип-хоп" (рэп, регги) , "поп" (он и в Африке поп), "смешанный стиль" (повер-опера, рэпкор) и "я меломан"... з.ы. я понимаю, что таким образрм опрос становится слишком поверхностным, но ИМХО ведь в постах лучше указывать название группы/исполнителя, чем жанр... з.ы2. из зарубежных слушаю System of a Down, Marilyn Manson, NIN, Slipknot, из отечественных - Психея, Бухта радости, СЛОТ, из родных - 7000$, ЕЛФ, Смальта... -------------------- http://www.blizzard-rus.ru
You know, I really wish I had a garden where I could put a couple of human statues =)) |
Sivur >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Пол: мужской Харизма: 17 ![]() |
Предлагаю действительно переделать опрос, оставив основные стили музыки, а в собственно сообщениях писать уже подробнее о группах и поджанрах.
-------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Кара >>> |
![]() |
![]() Светлый Циник ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Ю-Са Пол: женский Каризма: 60 ![]() |
Цитата А вообще я люблю металл (Blind Guardian, Stratovarius, Эпидемия, Черный Обелиск и т.д.) из так сказать дожанров более предпочитаю повер и дез... Пардон муа, а разве Эпидемия - митал? ![]() ![]() Сама проголосовала за панк-рок. Все-таки КИШи форева)) (я имею в виду - старые КИШи, а не опопсевшие ![]() Помимо Короля и Шута я слушаю еще Nightwish, Rammstein, Эпидемию, Арию, Саруманские песни, Blind Guardian, Era, Enya и еще кучу всего)) К попсе отношусь спокойно. Просто гордо ее игнорирую. (она отвечает мне тем же ![]() Единственное, что НЕ_перевариваю - так это блатняк. Хотя Цитата Но и там попадаются свои перлы - например, замечательнейшая песня "Кишки наружу" %). "Давно я не давил кишки наружу, давить как раньше я не буду никогда" =) Прееелесть. ![]() -------------------- just for me... just with me
|
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Ну не надо считать весь шансон блатняком.
Возьмите хотя-бы вальс " Падал Снег" Михаила Круга, "Шоферская" Трофима, или его-же "Рэп ГИБДД" -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Кара >>> |
![]() |
![]() Светлый Циник ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Ю-Са Пол: женский Каризма: 60 ![]() |
Цитата Предлагаю действительно переделать опрос, оставив основные стили музыки, а в собственно сообщениях писать уже подробнее о группах и поджанрах. да уж, не помешало бы...Опрос составлен не совсем корректно. 2Фесс, ну вальс "Падал снег" мне слышать не приходилось... А вот остальные произведения мЫсье Круга я знаю(( И ЭТО - блатняк. ![]() Кста, Трофима я тоже слышала. "ГИБДД-ГИБДД-ГИБДД, NOW!" (или "YO"? ![]() ЗЫ: вы, наверно, думаете, что я критикую вещи, о которых не имею ни малейшего понятия? ![]() Сообщение отредактировал Светлый Циник - 29-11-2004, 13:13 -------------------- just for me... just with me
|
Мирроар >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: материк Крин,побережье Ансалон,город Ярословль Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Я люблю такие группы как :
Я люблю песни группы КипелоВ и экс-Ария, ДДТ и Ленинград....Но всёже из этих четырёх, пожалу только две выходят на первое место Кипелов и экс-Ария и это hardn&heavi -------------------- -------------------
"... если, подняв голову, увидите в небе дракона — знайте, ваш мир в безопасности или на грани гибели!" ------------------ Член Ордена Тьмы. |
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
М-м-много чего. Но всё так или иначе можно отнести либо к готике, либо к металлу, либо к року. "Зависит от точки зрения..."
Сейчас вот слушаю и откровенно тащусь от Sisters of Mercu, если кто не знает, это - родоначальники готики. Nightwish выросли на Sisters of Mercu... Или вот специфическая группы Inkubus Sukkubus - язычники, чуть ли не сатанисты... В основном - по вампирской тематике. Да, всё в таком духе. -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Sivur >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Пол: мужской Харизма: 17 ![]() |
Разиэль
Хоть бы название тогда правильно написал... "Sisters Of Mercy". Кстати, я всегда наивно полагал, что родоначальниками готики являются Bauhaus... Inkubus Sukkubus - не сатанисты ни в коем разе... Как и все остальные готы, впрочем. Духу не хватит на серьезный подход к религии. -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Как -то у меня язык не поворачивается Nightwish готикой назвать, если честно...
|
Sivur >>> |
![]() |
Темный_Омут
Они готикой и не являются, собственно... -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
А кто вообще сказал, что это готы? есть конечно в них часть,но по мне они ближе к Power-опере...
-------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Tin Ear >>> |
![]() |
![]() machine artifex ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: доступ закрыт Пол: мужской Харизма: 33 ![]() |
Цитата Как -то у меня язык не поворачивается Nightwish готикой назвать, если честно... Правильно. Найтвиш - типичный павер. -------------------- движение е | e motion | m ocean | a more <cyan> pod
|
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Sivur
Ой-ой, ну надо же - ошибся. Нонсенс... Основателями готики были именно Сёстры. Собственно их трудно назвать готами, они - на грани. По поводу Nightwish и Power-оперы: что есть Power-опера, если не одна из многих и многих вариаций готики? Если уж на то пошло, то на большинстве готических сайтов именно к готике её и относят. А вот более детальное деление - его надо проводить отдель по каждой песне. Взять например последний альбом. Он совершенно не похож на все их прошлые альбомы. Другое... Ах, да Sivur По поводу IS - ты слушал их песни? Ярлык "язычники" и "сатанисты" вешается не потому, что так кому-то хочется. Прислушайся к словам, может и поймешь.. -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
*Почитала пункты опроса крепко призадумалась и попыталась ответить как можно лаконичнее по поводу того, что из опроса исключили все вариации этнической, как непотребное. Ни под одну из обозначенных выше категорий ибо подвести не могу*
Самое забавное, из всегоб что ми слушает здесь не присутствует почти ничего: ни этники, ни фолЬка, ни баллады, ни шаманизма (но это в сторону этники). Ан нет, вру - рок, периодически под настроение. Металл – также случается в тяжкие минуты бренного жития. Шпильки в ничью сторону просто не вяжутся эти направления у меня с жизнерадостным настроем. Грустнё, грустнё однако. Сообщение отредактировал Soul - 30-11-2004, 20:07 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Sivur >>> |
![]() |
Разиэль
Цитата Нонсенс... Основателями готики были именно Сёстры. Bauhaus "Bela Lugosi's Dead" - 1979 год Sisters Of Mercy "Damage Done" - 1980 год Ладно бы еще вспомнили Joy Division или там Siouxsie & The Banshees, можно было бы что-то сказать, а так... Вопрос считаю закрытым. Цитата что есть Power-опера, если не одна из многих и многих вариаций готики? Бред. Даже переубеждать не хочется. Цитата Ярлык "язычники" и "сатанисты" вешается не потому, что так кому-то хочется. Прислушайся к словам, может и поймешь.. Говорить это конкретно мне - ну просто крайний показатель благовоспитанности... O tempora, o mores!.. -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Разиэль >>> |
![]() |
Sivur
Всё, оставим. Я не имею ни малейшего желания убеждать тебя. Осточертело спорить... -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Ответила "поп", потому что слушаю ПОПулярную музыку. KoЯn, Marylin Manson, Limp Bizkit - кто скажет, что они не популярны?
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Shambler >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Татуин, краулер "Утопленник" Пол: нас много! Харизмов: 44 ![]() |
О! Что-то у меня совсем голову Песком забило, такую вещь не помянул. Кто знает, куда отнести Сергея Калугина?
![]() -------------------- 'The question is,' said Alice, 'whether you can make words mean different things.'
StarRaven >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Украина,г Артёмовск, клуб "Сталкер" Пол: мужской Харизма: 16 ![]() |
Вообще-то я любитель классики, но слушать могу все что душе захочеться. Довольно часто ей хочется РОКА. Я имею ввиду руский рок. И вообще в вопросах музыки я патриот.
ЗЫ: НЕНАВИЖУ ПОПСУ!!!!!!!!! -------------------- Жизнь- это сон, а сны мы создаём сами
|
Анафема >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Откуда: Не знаю Пол: женский Харизма: 24 ![]() |
Голосовала за рок, хотя сама по себе довольно всеядна. Обожаю слушать "Земфиру", "Сплин", "Blind Guardian", "Би-2" и иже с ними. Сразу скажу, что попсу на дух не переношу, а посему не в курсе последних "новинок" парадов. И почему попсовики держат первые позиции?..
-------------------- Быть может, наточить катану,
Обрезать уши, пасть порвать... Но учит библия, что надо Обидчиков своих прощать. |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Должно быть потому, что кроме (задумывается, чем бы заменить не слишком приятное слово) !да! кроме оригиналов, вроде нас, есть обычные люди, которым кроме жевачки для мозгов - мало чего надо.
![]() Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 6-12-2004, 21:07 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Анафема >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Откуда: Не знаю Пол: женский Харизма: 24 ![]() |
Жевачки, силиконовых грудей и вставных задниц!
![]() Кстати, недавно услышала просто отпадную группу! Называется "Плацебо". Шикарно, скажу вам всем! Советую готам и панк-рокерам! Сообщение отредактировал Анафема - 8-12-2004, 10:57 -------------------- Быть может, наточить катану,
Обрезать уши, пасть порвать... Но учит библия, что надо Обидчиков своих прощать. |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
Эх, вчера мне подарили диск Rhapsody.... найтвиш сразу отправились курить мох на Новую Землю....
Такого великолепного исполнения я еще не слышал. -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Русский рок. - Нау, Чиж...
Люблю бардов. - Ольга Тишина, Олег Медведев... Уважаю Scorpions... Evanescence... Сложно определить... Очень люблю песни яз аниме ![]() -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
gendar >>> |
![]() |
![]() Лорд Времени ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 ![]() |
Яп, скромно сказал я в углу, но все почему-то услышали. Ладно в последнее время кто-то из корешей подкинул мне калиптику, ну всё я был просто в упаде, это ж надо так мощно переиграть фогивен и мэзу, не кричать "кул" "йо" и остальное я ну буду я просто скромно скажу что ребята молодцы. А нихтвих если я ещё не говорил то скажу начал попсеть вспомните хотя бы "дыц-дыц-дыц" с последнего албоам. (ТОТ КТО ЗАДАСТ В КАКОЙ ПЕСНЕ ИСКАТЬ "дыц-дыц-дыц" БУДЕТ РАСТРЕЛЕН ИЗ МИНУСОМЁТА!). Насчтё Кип(елова) и комании ничего определёного сказать не могу, кроме того что ранняя ария всё равно больше греет душу. Отмечу так же что в своих нескольких десятках гигах музыки хранимой мной на харде есть некоторое хорошие компазиции сочинеёные хрен знает кем. Да увидел спор насчёт готики подумал что сам о ней довольно мало знаю, и выяснил что на самом деле дес и блэк данный мне братом был мной удалён в первые же часы после копирование ибо мастдай. Так что оказалось не такой уж я всеядный...... А вообще красивая музыка это хорошо. Так что дети мои воздадим хвалу Блэкмору Ричи который не сломался несмотря на трудные прошедшие годы и продолжает писать хорошие песни. Ну это так к слову. Насчёт рапсоди сида поддерживаю. Ибо это хорошо, но сравнивать с нихтвихом - бесполезно, разные жанры.
-------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Forwe >>> |
![]() |
![]() Злобный критик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 307 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 222 Наград: 3 ![]() |
Голосовавл за металл, но....
Рок-опера форэва! и Power-опера! и готика! и металл! и.. и.. *захлебываясь* и вообще!! скандирую: Nightwish! Nightwish! Nightwish! -------------------- «Предметами в игре являются: пистолеты, "препарат С", а также мебель и обстановка квартиры. Со всеми предметами персонаж может совершить те действия, которые может совершить игрок. Оружие можно украсть, стул передвинуть, бутерброд съесть. Пожирание мебели, стрельба из бутербродов, сидение на пакетах с соком карается с привлечением психиаторов».
|
Morion >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Альгорн Пол: мужской Падших душь: 12 ![]() |
Кроме попсы слушаю почти всё и РОК и ПАНК-РОК и МЕТАЛЛ, МЕТАЛЛ-Оперу и ГОТИКУ, но что лучше сказать не могу всё нравиться и всё в своём роде для меня лучшее.
-------------------- Меня распяли, я вернулся,
Глаза горели пламенным огнём, Я-падший, ангел ужаснулся, Молись, зная, что за тобой придём. |
Capgaykap >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Пол: мужской Теплых слов: 74 ![]() |
Бууу! Мои музыкальные пристрастия - от Мыловаров (Manowar) до Вивальди! Блюз, NWBM (new wave british metal), джаз, спид-металл, хард'н'хеви, классика, Тальков (его я выделяю в отдельный класс музыки), инструментал вроде Enigma, некоторые рэповские вещи... О музыке я могу говорить часами, если честно. Я люблю хорошую музыку =)
-------------------- I'm outta from here.
|
Рассвет >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Нас мало...берегите нас... Пол: мужской Лучи света: 27 ![]() |
Цитата Голосовать не буду, поскольку не смогу выбрать. Предпочитаю тяжеленькое, а это равно и рок и металл и готика. И классику еще. Вот и у меня тоже самое, но проголосовал за РОК. АРИЯ - forever ( ну... или ее продолжатели) А еще забыли авторскую песню... Сообщение отредактировал Рассвет - 29-12-2004, 6:43 -------------------- Тот кто пламя сам - не сгорит в огне...
Я либо говорю ПРАВДУ, либо выражаю свое МНЕНИЕ... ... Он кричит богам, Я не должен больше вам, Я могу, все понять И сделать сам... |
Reyn >>> |
![]() |
![]() Ересь... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: СПБ Пол: мужской Блага: 36 ![]() |
Хм. Первый пост на этом форуме и опять про музыку! Эх. Это диагноз.
Слушаю много чего, но в основном хард (Это там где "Ааа! Джж, джж! ДЖЖ!!") Вопрос про музыку. Однозначно любимый стиль Thrash Metal (Ещё немного колебался между Death, Black и Doom). Хотя если брать во внимание ещё и тексты с атмосферой, то тут уже вопрос спорный. Агата Кристи, АукцЫон уж очень меня впечатляют... А золотая серединка - Мастер. Сообщение отредактировал Reyn - 3-01-2005, 18:01 -------------------- Я - герой недописанного романа. Я должен был умереть, но автор скончался раньше.
|
Герольд >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: Долина теней Пол: мужской Дней до апокалипсиса: 16 ![]() |
ГОлосовать я не буду ибо не ограничиваю себя одним направлением в музыке.
К примеру я слушаю всякого рода тяжёлую музыку вроде KOVERNANT и в тоже время могу довольствоваться, класикой, единственное что я не люблю так это попсу. -------------------- Надеюсь вы меня не узнаете
|
Элисса |
![]() |
Unregistered ![]() |
Голосовала за метал,но хотела ещё за рок-оперу.Люблю Арию(старую),Эпидемию и остальное в таком духе.У моего одноклассника много дисков с классикой.У него иногда беру их послушать.А вот попсу я не просто нелюблю...Но это за гранью цензуры.
![]() |
|
|
Йоанна >>> |
![]() |
![]() юный демон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Ад Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Долго сомневалась, проголосовала за метал... А вообще - больше всего люблю Арию, Эпидемию (Элисса
![]() Присоединиться что ль к клубу противников попсы? Неа, не буду, иногда там встречаются хорошие песни, которые нравится слушать... *а-а-а, счас меня кажется будут бить...* -------------------- У Меча Предназначения два острия. Одно из них - я...
|
Эрэнэ >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Торба-на-Круче Пол: женский Харизма: 38 ![]() |
люблю рок. нестареющая с годами любовь. особые предпочтения - британский рок 60-70-х и Элвис Пресли...
-------------------- Человек не должен зависеть от длины своего меча. (с) Миямото Мушаши
|
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
Девушка оглядела зал и скромно присела недалеко от входа.
- А я люблю рок-оперы. В особенности написанные Эндрю Ллойд Вебером. - мило улыбнулась и добавила. - Да и вообще всё, что хорошо звучит и хорошо исполнено. Вот только одна вешь не даёт мне покоя. Звучит как опера, причём на итальянском или уж очень похожем на него языке. Называется "Легенда об Атлантиде" Может кто-нибудь знает?! -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Ranmor |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вобще мне нравиться Рок, однако вот и на Кельтскую музыку перешел недавно
![]() |
|
|
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
А я недавно купила себе Мультфильмов. Думала: послушаю спокойную музычку.... нет! Она далеко неспокойная. Т.е. плюс ещё одна группа к и так большому списку.
Подумала и вспомнила, что люблю ещё слушать саундтреки, музыку из мюзиклов. Странные пристрастия, которые многие не понимают. -------------------- |
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
В последнее время питаю слабость к готике, к которой со спокойным сердцем могу отнести ранние альбомы Theatre of Tragedy и что-то из Tiamat. Далее идет металл, а именно - Therion, Lacuna Coil, Within Temptation, Lake of Tears, The Gathering и... пока все. На подходе Sentenced и Paradise Lost.
-------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Alexander Storm |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я сторонник рока и металла. Когда один жанр потихоньку надоедает, я включаю другой. Слушаю-слушаю, соскучиваюсь за прошлым и возвращаюсь к старому... Из рока мне нравиться Наутилус-Помпилиус, Skorpions, Ария и Агату Кристи. А из металла: Therion, Edguy, Iron Maiden, Manowar, Hellowin, Bruse Dickinson (Солист Iron Maidon`а), Kiss...
Послушайте Janeair - вот это смесь! Я такого нигде и никогда не слышал! www.janeair.ru Не буду рассказывать какой жанр группы - послушайте сами! Ничего не имею против фанатов, просто никогда такого раньше не слышал! ![]() Сообщение отредактировал Alexander Storm - 25-01-2005, 13:15 |
|
|
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
Интересный вопрос...Мой ответ-Зачем ограничивать себя каким-то направлением или стилем?Я слушаю Линкин Парк,слушаю Скорпионс,Black eyed peas,Ашера,Сафри ду...Т.е. альтернативу,рок,R&B.
А еще я занимаюсь танцами,так что еще слушаю диско,хип-хоп,электрик и техно,кое-что из попсы...А еще я слушаю нашу,украинскую группу Тартак, чумовую Уматурман,заводную Maroon5? глубокого Кипелова и Эпидемию(недавно для себя открыла.Спасибо Рейслину)... Вот так,господа! Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 5-03-2005, 19:57 |
elwis |
![]() |
Unregistered ![]() |
верно, мневот тоже нравится и Lakrimoza и эпидемия и мельница
но лучше всех-кукрыниксы |
|
|
Arcanis >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Бездна Голодных глаз Пол: мужской Харизма: 30 ![]() |
Мое отношение к музыке довольно точно описывается анекдотом "Ничего, что он китаец, лишь бы человек хороший". Малоразборчив, слушаю то, что нравится, независимо от стиля. Очень люблю "Машину времени", Jesus Crist Superstar, ценю "Пикник", "Evanscence", "Blackmore's night".
Люблю классическую музыку, соул, джаз. Реп и поп стараюсь не слушать, но отношусь без отвращения (ну только к ОЧЕНЬ отвратительным вещам). И вобще, каждая музыка хороша под нужное настроение. :?) -------------------- Скажите, а зачем нужна кнопочка [-] рядом с надписью "Харизма"?..
Я уехал, я уехал в никуда... Буду 17-го, если кому нужно. Или пишите на мыло. Или не пишите. Как хотите. |
Nightbringer >>> |
![]() |
![]() По звездносветному мосту идущий К'Тан ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: из пыльной гробницы Пол: женский погашено звезд: 115 ![]() |
Для меня нет групп лучше "Апокалиптики". Но вот как ее охаректеризовать?
Хотя, помимо этой группы мне нравятся "Blind Guardian", "Rage", "Summoning", "Him", "Evanessence" и "Linkin Park". При этом, я с удовольствием слушаю Грига, Чайковского, Вагнера и конечно Вебера(автора Призрака Оперы). Чуть не забыла еще одну замечательную группу "Blackmore's night". Сообщение отредактировал Nightbringer - 24-01-2005, 9:17 -------------------- Игра закончилась, истории конец
Что остается нам? Забвенья маленькая смерть В лед обращенное биение сердец Что застывает там, Где жизни круговерть |
Earwen |
![]() |
Unregistered ![]() |
В последнее время меня потянуло на романтические песни типа Селин Дион, Mr. Credo-Медляк, Звери-Напитки покрепче и проч.
А так я обычно слушаю Европу+ и соответственно мне нравятся песни, которые крутят на этой станции. |
|
|
Dick |
![]() |
Unregistered ![]() |
Странно... Тут я ещё не флудил... Ну, ничего, ша исправим...
Итак, МЕТАЛЛ!! Блинды, Ария (ессно, с Кипеловым которая), Мыловар. Кроме того, оч не равнодушен к Найтвошу, Скорпионам и Глазам, но только если их 69:) Когда настроение диструктивное, всплывают всякие там Системы Даунов и Статичный Х... Воть... Флуданул ![]() Сообщение отредактировал Dick - 25-01-2005, 2:57 |
|
|
Alexander Storm |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата(Earwen @ 24-01-2005, 16:12) В последнее время меня потянуло на романтические песни типа Селин Дион, Mr. Credo-Медляк, Звери-Напитки покрепче и проч. А так я обычно слушаю Европу+ и соответственно мне нравятся песни, которые крутят на этой станции. На европе крутят не такие уж плохие песни. Иногда прям хиты! Иногда ста-а-арые хиты... |
|
|
Earwen |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата На европе крутят не такие уж плохие песни. Иногда прям хиты! Иногда ста-а-арые хиты... Знаю, потому и слушаю =) Особенно под вечер музыка классная, задушевная такая... Уважаемые Earwen и Alexander Storm, просьба впредь воздерживаться от постов в одну строчку, так как фактически у нас на форуме подобное приравнивается к флуду. В следующий раз такие посты будут удалены. Заранее благодарен за понимание. Модератор. Сообщение отредактировал Centurion - 25-01-2005, 16:10 |
|
|
Дарк |
![]() |
Unregistered ![]() |
Слушаю метал(Ария,Эпидемия,Кукрыниксы),
хотя внимание обращаю прежде всего на тексты песен. Подобные сообщения, по сути, умещаются по количеству знаков в одну строчку и также будут приравниваться к флуду. Модератор, но уже другой. Сообщение отредактировал Лиссандра - 25-01-2005, 21:53 |
|
|
Alexander Storm |
![]() |
Unregistered ![]() |
Люди, а точнее любители тяжелого металла или тяжелого рока. Мне тут присоветовали несколько современных групп, которые играю как раз в том стиле. Это: Evergrey, Pain Of Salvation, Lack Of Faith, Steel Attack, Superior, Dreamscape, Anguish, DGM, Poverty's No Crime, Balance Of Power. Я ни одну не слышал, но послушать думаю будет интересно. Если уже слышали, то поделитесь мнением!
|
|
|
Аннет Темная >>> |
![]() |
![]() Танцующая с волками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Перекресток миров Пол: женский Капли Дождя: 75 ![]() |
Alexander Storm, я к сожалению ничего из этого не слышала.
Опрос явно следовало сделать многовариантным. Так получилось, что я с детства была окружена музыкой. Мой папа ее слушал почти постоянно. Я под нее просыпалась утром и засыпала вечером (хотя вечером ее делали очень тихой, что меня сильно возмущало ![]() Теперь меня можно назвать почти меломаном. "Почти" потому, что я не слишком жалую джаз и большую часть классики (не доросла наверное, так что все еще впереди). Так вот, с одной стороны я люблю разную музыку (однако предпочтение всегда отдаю року и металлу, особенно с элементами симфо и фолка), но с другой, я привыкла слушать качественные вещи. Благо, в этой части я мало разбираюсь, поэтому все на интуитивном уровне )) (Типа, этот гитарист, наверное, очень профессионально играет, а этому не следует так торопиться.) И именно поэтому, я не перевариваю русскую попсу. Фабрика музыкантов - насмешка над искусством, но это имхо. Что же касается иностранной поп музыки.... ну я ее не слушаю, а она меня не напрягает. Кроме того, мне всегда интересно послушать что-нибудь новое и оригинальное, хотя бы просто для ознакомления. Ну вот, кратко о музыке, которая мне нравится ) Довольно скучно написала, но так уж получилось. Если хотите что-либо обсудить, милости прошу в личку, всегда к вашим услугам ) Например, я ни слова не сказала о роли музыки в нашей жизни и ее назначении. ![]() -------------------- Я хочу чтобы выли волки,
Когда я попаду под косу Полоумной старухи, что бродит По погостам, не тревожа росу. Мне не надо роскошных процессий, Не пытайтесь потешить себя. Волки лучше знают о чести, Им отдайте в посмертьи меня. |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Я тут почитала ваши сообщения и подумала, что этому опросу не хватает пункта "Я - меломан" для людей, слушающих разную музыку. Поэтому, прошу любить и жаловать, новый пункт в голосовании.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Baltazar >>> |
![]() |
![]() ]--['I''I''I']>--- ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Откуда: такие вылазят? Пол: мужской Рогов: 167 ![]() |
Я думаю, что не придерживаюсь какого-то определенного стиля
порой я не могу без Вагнера, Чайковского и других классиков Временами я немогу ничего толком нарисовать без акомпонимента Мельницы и других менестрелей Так же люблю и тяжести вроде Арии (Кипелов чет слабовато в последнее время «Вавилон» я даже не дослушал), Рамштайна и т.п. Люблю транс, как фон к занятию спортом Я много чего люблю все зависит от настроения. Но чего я точно не люблю, так это дикой попсятины вроде Смэш или там Кати Лель. |
Shambler >>> |
![]() |
Словно один из немногих, избранных носить высокое звание жреца Ратмы, или некроманта в простоте (и, прошу вас ради вашего же здоровья - не повторяйте вслед за невежественным мужичьем слова "трупоед"!) - я юным послушником, поднимающим первого в своей жизни мертвеца, трепещу, извлекая эту тему на свет Божий. Но не дрогнет рука, выводящая руны - ибо сочетание их достойно услаждать взор и будоражить умы:
Lacuna Coil - это, пипл, круто! ![]() -------------------- 'The question is,' said Alice, 'whether you can make words mean different things.'
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Merg'An Wessender, а что это за стиль такой?
Я слушаю... Ой... пое сказать чего я не слушаю. Не слушаю я гражданку. И попсу. И рэп. И большую часть металла. И панк-рок. На остальные знакомые мне стили музыки мои интересы распространяются почти в равной степени. Из явных и бессменных любимцев - Лед Зеппелин, Кинг Кримсон, Аквариум, Дорз, Бетховен, Паганини, Ти-рекс, Металлика, Шмендра, Янка, Нотр-Дам-де-Пари (оригинальная версия) и наверняка еще очень много того, что просто не пришло в голову. В последнее время неожиданно зацепила Рада. -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Жаль, что нельзя выбирать одновременно несколько направлений.Но если нужен одназначнай выбор то я проголосую за последний вариант.Я действительно меломан.Я могу слушать "Воскресенье", а потом быстро переключаться на Eminem'a.Всё зависит от настроения.Хотя чаще всего я слушаю рэп и рок.Причём рок необязательно зарубежный.И ДДТ, и Король и Шут мне очень нравятся.Хотя КИШ скорее из разряда панка...А вот рэп я слушаю только зарубежный.Потому что то, что поют наши, с позволения сказать, рэпперы слушать невозможно.
|
|
|
Энжис >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский ___полоски: 53 ![]() |
Проголосовать не могу, нет варианта... Альтернатива и Хардкор.
Такие группы как:(русские) Психея, Jane Air, Amatory, Stigmata, а также (зарубежные): Nirvana, SlipKnot, Marilyn Manson, P.O.D., KoЯn и другие. Также люблю группу 5'nizza и группу W.K.? . Регулярно посещаю сейшны в Петербурге... А ещё мне нравятся drum'n'bass и транс... Ну и саундтреки к проекту mult.ru - 6 1/2... Которые пишут участники группы Психея. Вроде все сказала... -------------------- ___голубая__бабочка___энжис________
|
Ashley Olsen |
![]() |
Unregistered ![]() |
Недавно нашла в папиных дисках Алисию Кис, Ашера, послушала...а обычно я слушаю что-то типа Static-X, ещё Mudvayne(кто не знает, это их песня играет в титрах "Корабля-призрака"), KoЯn, Rammstein и безусловно Linkin Park...из нашего могу послушать Агату...что не перевариваю так это Руки Вверх!!!!!
|
|
|
Тэриэл >>> |
![]() |
![]() Я вам Не тУт и не Здесь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: Вечный странник междумирья Пол: мужской полосатых мух: 170 ![]() |
мне нравится рок, но я также уважаю и все остальные направления музыки, ведь нельзая же зацыкливатся на чем то одном... Больше всего мне нравится русский рок. например Машина времени. Серьга, ДДТ, Петлюра. Наутилус, а так же многое другое
Уж извините, не удержалась и отредактировала сообщение, написав названия групп с большой буквы. Аграинель. Сообщение отредактировал Agrainel - 13-03-2005, 17:23 -------------------- Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...
1.Ты в интернете 2. Ты на сайте Прикл. ру 4. Ты читаешь. 5. Ты не заметил отсутствие 3 пункта 6. Ты проверил это только сейчас 7. Ты Улыбаешься :-))) Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех! |
Скель |
![]() |
Unregistered ![]() |
То что мой первый пост в летит в эту тему вовсе не случайно. Так уж вышло, что музыка значит многое в моей жизни. Нет, вовсе не в том смысле, что я разворачиваюсь и ухожу, если обнаруживается что человек слушает Арию. Я активно борюсь со снобизмом внутри себя, и даже ее вполне могу стерпеть, если человек хороший. Просто где-то четверть жизненной энергии уходит на добычу и прослушивание музыки. Глупо я знаю, но ничего с собой поделать не могу. Для меня музыка это не просто "метал" или "рок". Это чувства, ощущения, атмосфера. Мысли музыкой вызванные, события с ней связанные. Очень многое... Притом что музыку вообще я слушаю примерно два года. Маньяк, что поделать!
Любимых групп у меня много, а с любимым стилем я затрудняюсь. Потомучто, скажем, Satyricon и My Dying Bride хороши не тем что они блацк и дум (для дотошных - дез-дум), а тем то, что они Satyricon и My Dying Bride. А вообще вот цитата из моего ЖЖуя, она, на мой взгляд довольно точно опредеяет мои пристрастия: "Все музыку что у меня храниться я подразделяю на: 1) Ту которая мне когда-то понравилась. Когда то сильно попавшая в настроение музыка, которую ты слушал определенное время (день, неделю, месяц) и теперь не слушаешь, ну разве что иногда, по малу. Для меня это Theatre of Tragedy, Sepultura, Carcass, Мельница, Blackmore's Night, Finntroll, Abigor, Accept( =) ), Arch Enemy, Lake Of Tears, Gorgoroth, Nightwish, Nirvana, Blind Guardian, Apocalyptica, Metallica... И еще не мало. 2) Ту которая мне нравится всегда. Это группы которыми я обычно наполню свой винамп. Они хороши всегда, но при этом все же как-то приглушаются, кажутся чуть более обыденным от многих прослушиваний. В моем случае это: Amon Amarth, Falkenbach, Vintersorg, Borknagar, Nocturnal Mortum, Behemoth... 3) Те группы которые некогда произвели на меня неизгладимое впечатление. Они очень нравятся, но слушать их постаянно я считаю невежливым. Надо словить должное настроение... Anathema, Immortal, Katatonia, My Dying Bride, Satyricon, Darkthrone, Summoning. Все это для меня больше чем группы... 4) Музыка в который я всегда нахожу что-то новое. Это обычно нестандартные группы, интересные и неоднозначные. Слушаются редко, как бы по наитию, но всегда доставляют эстетическое удовольствие. Это: Burzum, Opeth, Samael..." Но этот список вечно пополняется... Сообщение отредактировал Скель - 19-03-2005, 15:44 |
|
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
А я.. а я вообще слушаю почти все.. точнее, воспринимаю и не имею ничего против... разве что.. да, русскую попсу не перевариваю ни в каком виде.. и еще некоторых представителей иностранной. А вообще люблю Готику, рок, металл и вообще что-нить такое потяжелей.... или альтернативу... А еще мне нравится что-нибудь вроде Энигмы или Эры... И этническая музыка тоже.. ну короче много. Главное чтобы ритм хороший был...
|
|
|
Мормитор >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Пол: мужской Я полурослик (%-ы): 73 ![]() |
Ох....сложно...мне нравится рок,метал,melodic death (Celesty),но и так же нравятся Fintroll,Ensiferum...Children of Bodom,Slipknot и т.д.))))
![]() ![]() ![]() -------------------- Моя аватара называется "Тыц-тыц-тыц...!"
"На головы врагам обрушим Мормитора!"(с) ДР у Найры. Новая книга о Гарри Поттере - "Гарри Поттер и Ордо Ксенос."(W40k) Мальчик с водяным пистолетом весь день держал в страхе карбидовый завод. Китайские ракетостроители по привычке ставят на космические корабли лейбл D&G. Dummheit wird mein Henker sein ©In Extremo ("Глупость станет моим палачом"-пер. с нем.) |
fogiz >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: МИНСК Пол: мужской Харизма: 11 ![]() |
Моё мнение заключается в том, что глупо отдавать безоговорочное предпочтение тому или иному музыкальному стилю. Поэтому я собственно и не отдаю. Хотя считаю себя приверженцем рока и
панк-рока. Тут же хочу сказать, что среди других стилей могу выделить огромное количество безусловно шедевриальных произведений. -------------------- ...
|
Mordor >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Барад-Дур Пол: мужской Харизма: 16 ![]() |
Слушаю разную музыку,но среди любимых преобладает электроника и рэп(в основном русский),абсолютно не понимаю(не понимаю не равно ненавижу) металла,хотя все друзья его ярые поклонники.Не люблю когда поклонники того или иного стиля музыки,выряжаются в одежду соответствующую их стилю(широкие брюки у рэперов и косухи и куча железа у металлистов).Также не люблю,когда сторонники того или иного стиля стараются переубедить мое мнение.
-------------------- Я остаюсь верен,честен андеграунду
банда Литфорума Оглушая тишиной тихого омута,ослеляя красотой грозового облака, Из глуши к большим огням города,веселье сюда так и тянет волоком. |
HellFell >>> |
![]() |
![]() Товарищ Бендер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: New-New-York Пол: мужской Убил Человеков: 57 ![]() |
я не пойму, а где New Age, Hard-Rock, Folk, Celtick Folk, Beerfolk, Этническая, Hip Hop, Trance ?!
Нет, плохой опрос однозначно. Я вот поклонник вышеперечисленного (кроме транса и хип-хопа...я его включил просто так)... а этого как раз в опросе и нет. Плохо. ![]() По группам перечисляю: 1. Blind Guardian 2. Blackmore's Night 3. Мельница 4. Тролль Гнет Ель 5. Alan Stivell 6. HammerFall 7. Enya 8. Elena McKennit -------------------- УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!
|
NightMare >>> |
![]() |
![]() I bought a boat. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Пол: мужской Серых камней на зеленой траве: 304 ![]() |
Ого-го-го, сколько металла! Вот я и присоединяюсь, слушая новый альбом PAIN dancing with the dead - все настоятельно советую! гениальное творение...
Но еще люблю Cypress Hill (hip-hop)? LЁnkin park - без комментов, Короче ULTRA - вечная память.... Kelendross КЛАССИКА, ПО-МОЕМУ, ВЕЧНА! я вот слушаю ее ОЧЕНЬ часто, хоть и торчу от очень тяжелых команд типо KOЯN, system of a down... Сообщение отредактировал NightMare - 3-04-2005, 11:07 -------------------- Цитата «An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them» Stephen Fry ![]() |
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
Как ни странно - классика.
Успокаевает. Порой можно услышать такое проникновенное, что запоминается на всю жизнь. Например композиция Lament of Innocence с http://www.castleofdracula.narod.ru/music/other_f/index.htm -------------------- Фераи падут.
|
Эфраим >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Пол: мужской Кавайность: 242 ![]() |
Наверно я меломан. Слушать могу всё и вся. Под настроение и без. Я слушаю всё, что мне нравиться, неважно какая группа. Особых привычек нет...хотя вру, есть они. В основном слушаю рок, к примеру очень уважаю Арию да и против Кипелова ничего не имею. Впрочем, ИМХО, Ария гораздо лучше чем Кипелов.
|
Ординатор >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Холм под звёздами у быстрой реки Пол: мужской Звёзды в душе: 20 ![]() |
Сплошные металлюги! Просто спасу нет! Плюс готы да рокеры.
Вот и я увеличиваю сию братию. Слушаю Queen, Nightwish, Catharsis, Za Kadrom (известная в мега узких кругах группа), Арию. Изредка Deep Purple, Pink Floyd, Amorphis. -------------------- Who wants to live forever,
Who dares to love forever, When love must die! QUEEN За честь и отвагу!Независимый Легион |
Emirash >>> |
![]() |
![]() Драконка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: город на Неве Пол: женский Острых зубов: 138 ![]() |
Я выбрала вариант "я-меломан", иначе пришлось бы ставить галочки не в одном пункте...хотя я себя меломаном и не считаю, особенно в сравнении с некоторыми людьми....А так слушаю такие группы как Within Temtation, Nigtwish, Delerium, Unkle, Godsmack и Sarah Brightman, Vanessa Mae...,хм, вроде самое любимое все назвала...
-------------------- ![]() Если хочешь быть оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай...(с) ![]() |
Бина >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Владивосток Пол: нас много! Харизма: 23 ![]() |
Я тоже выбрала вариант меломана, по причине что музыка в моей жизни - это все. Я просто не могу без нее жить. И делится она для меня на две категории:
1) Музыка с обалденным звучанием (красота мелодии) 2) Песенная музыка, музыка со смыслом слов. Группы и стили перечислять не буду, так как этого всего слишком много. Скажем так, почти все изперечисленного в опросе, за исключением рэпа, хип хопа, техно и попа. Добавила бы, что люблю бардовскую лирику, звучание своих местных андеграудовских групп, этническую музыку, да старые забытые песни... -------------------- P. S. Я - всего лишь ангел, танцующий босиком на огоньке свечи...
|
Valiant (Благородный ) >>> |
![]() |
![]() ...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: ...Этот мир...Мир страха и желания.. Пол: мужской ..Разгадано тайн...: 152 ![]() |
Вы конечно назовете меня сумасшедшим, но я хочу упомянуть такую певицу как Тина Тернер. Конечно это слегка не вяжется со здешними тяжелыми предпочтениями большинства, но по-моему у этой певицы голос потрясающий и в мир музыки она внесла огромный вклад. Честно говоря, я слушаю U2, да и Roxette иногда, да я вообще меломан - что понравится - то и слушаю... о вкусах кстати не спорят.
-------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Я люблю Арию,только не новую,а старую,кипеловскую,ИМХО,с ним она была полноценной группой,которая могла "зажечь на полную".А сейчас,да простят меня поклонники нынешней,Ария просто опопсела.Эпидемия-вот это супер!Могу слушать часами...СЛОТ,Каста-слушаю под настроение,а вобще могу слушать почти все...кроме попсы...
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Valiant (Благородный )
ты знвешь, я в основном (подчеркиваю, ибо могу слышать почти все)отдаю предпочтение готике, року и металлу... Но таких вот выдающихся певиц типа нее я бы тоже пропускать не стала. Голос у нее поистине потрясающий и неповторимый, и она ведет себя достойно.. ни разу не видела ее кривляющейся. Так что молодец, что ее вспомнил. |
|
|
Kwinto >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Петербург Пол: мужской лет жить буду: 40 ![]() |
Мой выбор пал на меломан, так как я таковым и являюсь. Но высказаться хотел бы по-другому поводу. Почему все так накинулись на шансон. Быть может потому что вы слышите дешевый его эквивалент. А кто-нибудь вслушивался из вас в раннего Высоцкого, Круга (светлая ему память), Розенбума... Господа, я не уверен, но просто большинство из вас и не пытались послушать настоящий шансон, а не то дешевое его подобие, которое я называю дворовый блатняк. И не надо в шансоне искать блатную романтику, это вредно для личности, а вот суровую правду жизни видеть надо.
-------------------- Остановите Землю - я сойду!
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
Лира Кир >>> |
![]() |
![]() Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Город дорог Пол: женский великолепных идей: 272 ![]() |
Я не очень стремлюсь к каким-то жанрам. Просто люблю спокойную музыку. А вообще я голосовала за классику.
Но любимая исполнительница все-таки Enya. Уж больно у нее завораживающая музыка. Еще люблю Gregorians (надеюсь не ошиблась в названии) и все в этом духе. Кстати, какой это жанр-я не знаю. Сообщение отредактировал хищница - 21-06-2005, 18:24 -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Exelim Uncor >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Пиратская Станция Пол: мужской Злость->>>>: 12 Замечаний: 2 ![]() |
Тут нет такого стиля музыки , который я предпочитаю.Но вообще я слушаю DJ-скую музыку.Trans,progressif,electro-вот это я люблю.У меня есть офигенный музон , от него я больше всего прусь(progressif dark , renat 1 and 2).И ваще без музыки я просто жить не могу-постоянно её слушаю!Раньше сидел на black-ерской музыке , потом на метале , теперь на progressif.И ещё колбасит от Dram'n'bass.это точно"
Сообщение отредактировал Exelim Uncor - 20-06-2005, 12:38 |
Инэйлэ >>> |
![]() |
![]() Стремящаяся ввысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Тонкий мир Пол: женский Ожогов о звёзды: 1163 ![]() |
Честно говоря, сначала я не собиралась голосовать - глаза разбегаются, варианта "Другое" или на худой конец, "Несколько из вышеперечисленных" нет... Но потом решила пролистать первую страницу темы и всё же выбрала ответ "Металл". Как я поняла, именно к этой категории принадлежит моя любимая АРИЯ. Если я всё же ошиблась, то увы, но... "Эпидемия"-то точно металл, а эта группа мне тоже нравится...
-------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Не заглушишь голос долга в сердцах, Не отнимешь права биться с судьбой... Позови меня гулять в небесах: Я не знаю, что такое покой. (с) Darth Fury |
Дамиана >>> |
![]() |
Демоническая женщина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: черный-черный замок Пол: женский Почесали за рогом:: 329 Наград: 1 ![]() |
И опять глаза разбежались. Выбрала готику, но это не совсем так: правильнее будет сказать, что мне по душе самая разножанровая музыка, но непременно высокой пробы и траурного либо мистического настроя. И минорные фуги Баха, и виртуоз струны и слова Калугин, и буржуйские электронщики L'Ame Immortelle, и symphonic black metal вкупе с сопредельными направлениями - Cradle of Filth, Limbonic Art, Diabolical Masquerade, Tristania, Amorphis, Within Temptation...
Люблю и фэнтезийно-героический стиль: Nightwish, Battlelore. Кроме того, часто слушаю старинную лютневую музыку, фолк всех видов ("Мельницу" помяну отдельно). А за нежную привязанность к Rammstein должна благодарить ст.о-у Гоблина =) Ассоциации, знаете ли. -------------------- "И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой".
|
Музыкант >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: музыка слышна. Пол: нас много! Композиторских нот: 117 ![]() |
Классика. Единственное, к чему не потеряла интерес за всю свою жисть. Сколько бы ни слушала всякого-разного, а это подходит под все случаи моей жизни.
А ещё лучше, когда классика в рок-обработке. Это вообще зашибенная вещь. Ещё люблю испанские мелодии (гитара плюс скрипка), ещё лучше - когда могу их сыграть=) -------------------- Мне всё равно, что скажешь ты,
Я на своём пути! И буду вверх идти! И буду вверх идти! Я буду вверх идти! |
Сельмина >>> |
![]() |
![]() в поисках счастья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Звезда Сириус Пол: женский кусочков счастья: 155 ![]() |
Хмм, да. Выбор большой, а выбрать тяжело. Года два назад я увлекалась хип-хопом, потом переболела. А благодаря новым друзьям приобщилась к року. К русскому(желательно старому) року, иностранным не очень увлекаюсь, хотя кое-что люблю.
Еще могу сказать, что люблю классическую музыку - она и расслабляет и подумать спокойно дает. И еще - симфоническая музыка. В последнее время это моя слабость... -------------------- Быть или не быть,
Глупый вопрос, если ты Хоть раз был счастлив. Живу в Чехии, так что нет нормального выхода в сеть, вы уже наверное заметили... |
Drogo >>> |
![]() |
![]() Вардамир ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Скалшир Пол: мужской Вы, таки, вредите людям?: 929 Наград: 1 ![]() |
Люблю рок. Только русский. На мой взгляд - это высокоинтеллектуальная музыка современного русского человека, затерявшегося между вчера и завтра. О чем поет ДДТ, да о том же, о чем и Корни, а Агата Кристи вторит ВИА Карамельки. Поем о том же самом, но вот преподносим... Замечается странная связь, любители фэнтези и фантастики любят старый добрый рок. ГДе связь?!
-------------------- Цитата Собирались наскоро. Обнимались ласково. Пели, балагурили. Пили, да курили. День прошел, как не было, не поговорили. Виделись, не виделись. Ни за что обиделись. Помирились, встретились, шуму натворили. Год прошел, как не было, не поговорили. Так и жили наскоро. И дружили наскоро. Не жалея тратили. Не скупясь дарили. Жизнь прошла, как не было, не поговорили... Юрий Левитанский |
Hellblazer >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Пол: мужской Попаданий (в процентах): 38 Замечаний: 2 ![]() |
А мне нравится тяжелый рок и металл. Люблю Мерлина Менсона и Evanescence. Нравится Хайбрид. Linkin Park - моя любимая группа. Ещё неплох панк-рок. Также нравятся некоторые вещи Slipknot и песня Dreams in Digital группы Orgy
Сообщение отредактировал Axel - 8-07-2005, 12:52 |
Серина >>> |
![]() |
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 ![]() |
Русский рок, только старый, металл, классика, просто гитарные мелодии... Зависит от настроения. А конкретно - Ария, Эпидемия, ДДТ, редко и очень выборочно Сектор, то же самое и к Evanescence.
А жаль нельзя проголосовать за несколько вариантов. -------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
kuZya >>> |
![]() |
![]() Быдло Некуртуазное ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: inside Пол: мужской гвоздей в голове: 160 ![]() |
Я люблю разную музыку, просто я музыку воспринимаю в зависимости от настроения - вот и разброс большой
Пример плайлиста из ВинАмпа: Eminem||Slipknot||I.F.K.||Седьмая Раса||Portish Head||Rammstain||TaTy||BloodHoundGang||Пропаганда||Кирпичи|| Поэтому и не голосовал. Я не меломан, я слушаю музыку в которой вижу смысл.. -------------------- Все мы родились равными.
Все мы родились свободными. Твоя свобода заканчивается там, где начинается несвобода другого. ©Lost Legion / Velites Акция Alpen Gold против наркотиков - теперь без фольги! |
Dayl >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Каштановый проспект Пол: мужской Пушистость: 23 ![]() |
Раньше слушал Скутер
![]() Но 4 человека за Панк-Рок таки проголосовало. Сейчас всю тему перелопачю, чтоб найти тех, кто слушает КиШа. -------------------- I'm your daymare
АААА!!!крик души |
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
Гм, по моему характеру и не скажешь, какой стиль музыки мне нравится. Все в один голос утверждают, что "ретро", но я лишь хитро улыбаюсь и качаю головой.
Вообще, мне легче сказать, чего я НЕ люблю. Мне, в большинстве случаев, нравится хорошая музыка, практически не зависимо от жанра. Почему "практически"? Потому как для меня рэп, хип-хоп, death и black metal - это уже крайность и перебор. Проголосовал за "панк-рок", потому что нравится быстрая, динамичная музыка, в духе Sum-41, Blink 182, Приключения Электроников, где тяжелые гитарные рифы все же не настолько тяжелы, чтобы резать слух, а певец старается петь, а не рычать или хрипеть в микрофон. Хотя, если так подумать, то мне ближе жанр поп-рок (не думать про Зверей! ИМХО, это попса ![]() ![]() -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
Лардэрон >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Грань между миром и войной... Пол: мужской Харизма: 72 ![]() |
Хм... Сложно выбрать...
Вообще, то время, когда я себя считал трушным металистом, уже прошло. Видимо, я повзрослел=))) И теперь я люблю просто хорошую музыку. Конечно, у каждого человека понятие хорошей музыки разное. Постараюсь перечислить то, что мне нравится: Прежде всего, последствия моего старого увлечения=)) : австрийский коллектив Summoning (Atmospheric Black Metal), украинский Dub Buk (Pagan Black Metal), Immortal... и. т.д, и т.п. Классическая музыка. Здесь в моих предпочтениях бесспорно лидирует И. С. Бах и Карл Орфф. Блюз (О, это просто божественная музыка!). B. B. King вне конкуренции=)) Вот то немногое, что действительно имеет для меня огромное значение... |
Оранжевая_Ночь >>> |
![]() |
![]() маленькая, рыженькая и в шляпе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Чёрно-рыжая палитра Пол: женский надписей на стенах:: 408 ![]() |
Я тут ещё не писала? Странно. Можно сказать, живу музыкой.
Собственно, не хочу повторяться, так что если кому-то интересно, можно почитать мой пост в теме "Моя любимая композиция", там всё подро-о-бненько написано ![]() /forum/index.php?showto...ndpost&p=261957 Эх, музыка-музыка... -------------------- |
Pain >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Монтевидео, столица Уругвая Пол: нас много! Мнгновений без Боли: 30 ![]() |
Ответил Панк-Рок, т.к. ни моего любимого стиля Nu-metal, ни Industrial, ни даже Rapcore сдесь не было... Я не гот, но мне очень нравиться группа Nightwish (помниться за нее я даже кому-то плюсик поставил
![]() P.S. Очень порадовал тот факт, что напротив панк-рока стоит в два с лишним раза голосов, чем напротив попсы... ![]() -------------------- Я совершенно не привередливый человек:
мне вполне подойдет все самое лучшее. Завтра будет. Лучше. © 6.5 |
ShalaFi >>> |
![]() |
![]() Миссионер (живущий одним днем) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Последнее прибежище Пол: мужской Оптимизма: 391 ![]() |
Хм..голосовал за металл. Однако лучше было б, если бы можно было выбирать несколько стилей. Так как, лично по моему примеру, я слушаю разную музыку. Но в той или иной степени, касающуюся тяжелых ритмов. Сам играю на бас-гитаре. ПОэтому только так. Русский рок, метал, панк рок в какой-то мере. Обожаю Агату Кристи, Арию. Также из зарубежных исполнителей слушаю Раммштайн, Дрим Театр, Стратовариус. В общем, перечислять групп можно еще много. Но металл для меня всё же ближе всех. По сему и голос драгоценный свой отдаю без мучений совести за него родимого. Куда ж мы без него-то...)))))
-------------------- ![]() Это внутреннее состояние душевного неравновесия меня добивает... |
Astra_Stellari >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол: женский Отражений: 73 ![]() |
Голосовала за "меломана", так как им и являюсь.
![]() ![]() -------------------- Я пленён в переливных снах,
В завивающихся круженьях, Раздробившийся в отраженьях, Потерявшийся в зеркалах. (с) М. Волошин |
MNS >>> |
![]() |
![]() Сказочник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Казарма Пол: мужской пройдено дорог и городов: 220 ![]() |
Ну как бы сказать... Я слушаю любую музыку... Но больше всего я люблю бардовские песни которые с тобой за много десятков километров от дома... Лучшая музыка-та которую можно взять с собой куда угодно... плеер не годиться! Ему нужны батарейки и прочее... то ли дело гитара под боком!
-------------------- Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна. Мы весною все с приветом, Ведь на то она весна. |
Алгуир >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: Нижний Новгород Пол: мужской Кукл Вуду: 28 ![]() |
Люблю регги.... Под такую музыку только расслабляться... Из регги нравиться Боб Марли(А куда без него собс-но?), 5'nizza
Иногда рок, но только русский. Такие группы как Сплин, Машина Времени, ДДТ Менестрелей чуток, если делать нечего... Сообщение отредактировал Алгуир - 10-08-2005, 6:17 -------------------- My mind is clearer now
At last All too well I can see Where we all Soon will be If you strip away The myth From the man You will see Where we all Soon will be(с)Judas |
Дикая >>> |
![]() ![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Души необычных людей Пол: женский Съеденных шоколадок: 51 ![]() |
Я голосовала за меломана. Ну не смогла выбрать!
![]() Я люблю и джаз за красивые пириливы и виртуозность , и металл за жесткость и иногда без компромистность, и бардов за то что если ты очень и очень далеко от дома спеть бардовскую песню под гитару это как выпить самой вкусной и чистой родниковой воды, и некоторые панковские вещи за веселье и бесшабашность, но в особенности люблю рок! Я встречала только одного человека, который был бы к нему равнодушен. А наш российский рок это мне кажется вообще отдельная тема! Единственный стиль, который я ну ни как не могу понять, это рэп (прошу его поклонников на меня не обижаться ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто бы мне сказал где моя мечта?
Кто бы мне сказал что это за душа? Кто бы обогрел у чистого огня? Кто бы песню спел у тихого ручья? Нет здесь никого, вот в этом то беда Не найти того кто рядом был всегда... |
Азмар >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Night Moscow Пол: мужской Прожитых жизней: 131 ![]() |
Многое нравится, не буду перечислять исполнителей, но это как правило готик - дум - фолк - неофолк - нью эидж. По настроению, я не считаю что надо зацикливаться на одном стиле или на одной группе\исполнителе. Зачем? У всех есть и хорошие и плохие песни. Мне и амбиент иногда нравится, но это не значит что мне нравится все подряд, там все трвочество арканы или какой то еще группы.Некоторые песни. Наверно я меломан..))
Сообщение отредактировал Aszmar - 12-08-2005, 0:11 |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Как ни странно не звучало бы это,но я люблю все стили, в каждом стиле есть свой плюс и минус. Поэтому я не голосовала.Единственное,что может быть это не нравится отдельный исполнитель или группа. Но на вкус и цвет одинаковых существ нет.
![]() -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Ряфр... Музыка... Я слушаю все=) Кроме попсы конечно, правда, я это и музыкой не считаю. Очень люблю старый русский рок: Чайф, Агата Кристи, ЧиЖ. Обожаю Сплина, Би-2, Сурганову и Орбенину, Нау, Янку. Не могу жить без Мельницы и Арии) Отдыхаю душой под песни бардов, таких например, как Йовин.
Так что я видно тоже меломан...Правда не люблю рэп... и не очень люблю иностранную музыку, исключая Металлику и Корн, но это уже вроде как классика. Чего только о себе не узнаешь=) Русская музыка как-то острее воспринимаеться, да и понятнее гораздо) Пытаюсь учиться играть на гитаре и когда понимаю слова, легче музыку играть. Ряфр... Все это конечно имхо, так что если что, не обижайтесь) -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Maniac666 >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Galbadia Garden Пол: мужской Идущих по следу: 17 ![]() |
Хоть это уже не оригинально, но я тоже слушаю всё и вся, кроме музыки типа транса и репа, мне это вообще музыкой не представляется. Недавно начал слушать Арию, хотя до этого на дух не переносил, то же и со спокойной фолк музыкой.
Сейчас на комп себе накачал Кукрыниксы, Nightwish, Гражданская Оборона, Пилот, Приключения электроников, Эпидемия, Кипелов, Powerman 5000 и кучу остальной музычки. И вообще, считаю - слушать одно и то же не интересно. ![]() |
Serpent Tongue >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: RnD Пол: женский Собрано Душ: 34 ![]() |
УУ люблю музыку!
вся моя жизнь в ней! Все мои мысли-музыка. Смысл. будни! Вместо колыбельной я выросла на Скорпах, на Назарете. а вот, вшколе пока пешком под стол ходили мне дядя из Европы Каннибалов привез, ну и пошло поехало. Граинд Дэт. Тру Блэк. Гор металл. В данный моммент слушаю все до готики. Immortal. Horna. Burzum. Samael. Behemot. Dark Funeral. Limbonic Art. Khold. Короче так по убыванию до попсовеньких To Die For -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки. (С)
|
Ульбар >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Аст Ахэ Пол: мужской найденных страниц: 22 ![]() |
Что я слушаю? О, я много чего слушаю... Но голосовал за металл. Потому что себя причиляю к самым, что ни на есть металлистам.
МОЕ: Пауэр-металл Хэви-металл Пауэр-симфо-металл Готик-металл Ню-металл Что я на дух не переношу? НЕ выношу: Рэп Попса Транс Рэгги Дэф-металл Блэк-металл Вот такой из меня металлист. Еще люблю иногда послушуать классику и классику русского рока. Сообщение отредактировал Ульбар - 15-09-2005, 13:50 -------------------- Вихрем из звезд, тенью из сна,
Шепчешь последние слова! (с) Арда Каждый назгул желает знать, где лежит Кольцо =) |
Мелриль |
![]() |
Unregistered ![]() |
Перечислю любимых исполнителей, а вы уж сами решайте, кто я:
Ария( старая) КиШ( тож старый, если его таким можно назвать) Пилот Кукрыниксы Крематорий Сурганова и оркестр Пикник Наутилус Пампилиус Metallica Apocaluptica Sepultura Nirvana Pink Floyd Изените, если неправильно написала название, склероз и маразм |
|
|
Риенс >>> |
![]() |
![]() скажи мне, кто твой враг, и я скажу, буду ли я твоим другом... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: Больша-а-ая дерёвня... Пол: мужской правильно высушенно (кг.): 120 Замечаний: 1 ![]() |
Здрасти, вот, решил отписать, сам не знаю зачем, но, видно, на то были свои причины...
Впринципе, я могу слушать много чего ( от транса до готики ), но есть веши, который о-о-очень негативно на мя действуют... Например, наша, отечественная попса ( у Кукрыниксов есть одноименная композиция, которая на мой взгляд довольно точно отражает суть происходящего на нашей эстраде ), а уж про рэп и хип-хоп даже писать ничё не хочу, ибо грубая ругань и мат запрещена на форуме... И, конечно же, есть группы с которых я давно и основательно прусь... например: Найтвиш, Дрим оф Синити ( сорри, что на русском, но, стыдно признаться, я не знаю как чё пишется...), Лакремоза, Металлика, Офспринг...из русских: Ария (старая), КиШ, Дистемпер, Элизиум.... в последнее время оч сильно зацепила Мельница.... ну вот, собственно и всё...... -------------------- Добро и зло, любовь и ненависть, дружба и предательство. Читайте!
...словарь антонимов русского языка... Ученые давно пытались понять, чего не хватает в организме котенка, если он ест линолиум? Сошлись на мысли, что мозгов. |
Шибер >>> |
![]() |
![]() Protoss Probe ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Откуда: Аиур Пол: мужской Собрал минералов: 639 ![]() |
Подавать голос не стал, т.к. считаю, что меломан - слишком громко сказано, если брать меня. Ну а если по порядку... В общем, все зависит от настроения. Нужен заряд бодрости и энергии - есть "Ария" и "Metallica", расслабление - Enya и Enigma, просот хорошая музыка - Dire Straits, Чайф, Машина Времени, Annie Lennox, Roxette... Ну и еще много хороших песен, авторов которых я, хоть убейте, не помню.
За лето подсел на менестрелей(стараниями Найры) - теперь судорожно рыщу по Инету в поисках аккордов и текстов их песен. Из "Мельницы" потрясла "Дорога Сна", ну и еще пара неплохих песен. Хотя может я мало слышал... Ну и "Финрод-зонг", конечно. Поединок Финрода и Саурона выучил наизусть, теперь у соседей почти каждый день вянут уши ![]() -------------------- |
Тэриэл >>> |
![]() |
![]() Я вам Не тУт и не Здесь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: Вечный странник междумирья Пол: мужской полосатых мух: 170 ![]() |
ну чтож пора и мне отписатся в этой темке...
Я слушаю в принципе много чего, но больше всего тащусь это металл-оперы. попал ко мне недельку назад такой интересный проект как "Эльфийская рукопись" жанр как раз мой любимый... через три дня я уже не мог обойтись без этого диска на полную катушку... как наркотик... взял этот диск и немедленно себе го копирнул...на болванку естественно, теперь каждый день слушаю, и самое интересное, что ненадоедает ни капельки... ну а так слушаю в основном Nightwish, куда ж без наших "горячих" финских парней и девченок тоже (финнам это не оскорбление, просто так говорится, да и вообще они классный народ) -------------------- Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...
1.Ты в интернете 2. Ты на сайте Прикл. ру 4. Ты читаешь. 5. Ты не заметил отсутствие 3 пункта 6. Ты проверил это только сейчас 7. Ты Улыбаешься :-))) Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех! |
Maksi >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Петербург Пол: женский Чудес: 83 ![]() |
Мдя, жалко что нет наших менестрелей (фолк, если я не ошибаюсь, пусть и с примесями от многих других направлений).
Сауроныч, Тэм, Мельница, Лора, Джем (Ольга Волоцкая)... - вот, что мне нравится из фолка=))) Голосовала за рок, хотя руки тянулись к металлу)) А слушаю в основном вышеперечисленное + Арию, Кипелова, Агату, Наутилус, Nightwish, Катарсис (Catharsis), КиШ, но всё это под настроение)) Сообщение отредактировал Maksi - 24-10-2005, 9:46 -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Любимого типа музыки у меня нет, но есть несколько песен.
1 Star Wars Imperial March 2 Darkseed The Fall 3 Everything Burns 4 Bob Marley Bad Boys 5 Ultramarine Warhammer 40K 6 Наш бессмертный Гимн. Союз не рушимый.... 7 Star Wars Republic Commando VodeAn_BrothersAll -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Galadan |
![]() |
Unregistered ![]() |
Скромно восвящаю себя в меломаны.. так как люблю очень многое, начиная от готики и хеви-метала, и заканчивая группой Смэш.. да! О_О
Из конкретных исполнителей любимыми мгу назвать Nightwish, Theatre of tragedy, Gregorian, Enigma, Blackmore's night, Lesiem, DJ Tiesto, DJ Aligator, HIM.. пожалуй хватит.. ![]() |
|
|
Hellblazer >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Пол: мужской Попаданий (в процентах): 38 Замечаний: 2 ![]() |
Разрываюсь между хеви роком и металлом. Люблю Nightwish, Slipknot, Disturbed, Three Days Grace, Linkin Park и Evanescence. Вообще люблю тяжелые вещи. Совершенно не переношу готов, love-metall и The Rasmus. Хотя, раньше, давным-давно, когда я ходил пешком под стол, любил попсу. Да, грешон. Но это было давно и неправда
Сообщение отредактировал Hellblazer - 13-11-2005, 19:44 |
merlyn >>> |
![]() |
![]() родился винтиком станешь бульдозером без мыла в любые недра ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: вчера Пол: мужской не верят в анархию: 336 Наград: 1 Замечаний: 3 ![]() |
Эх.
хардкор, этника\фолк, метал, прогрессив\арт рок, псай транс поагрессивней, альтернатива, индастриал, панк, поп-панк, барды (Дрантя, Непомнящий), т.н. русский рок. И смешения этих стилей Вот такая вот охапка. -------------------- Я могу, конечно, как кот
Забиться в трубу, молчать, ждать и ничего не делать. Могу как бобер — только плыть. Можно мелко сновать муравейчиком, Таскать бревна. Но больше всего я хочу как северо-западный слон Вода и песок, Толстая кожа, большие уши. И никак свалиться на бок, всюду мелко и холодно. |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Удивительно. Я даже и не подозревала, что так много людей любят рок и метал. Не буду ничего плохого говорить по этому поводу, но скажу, что мне лично нравятся больше латиноамериканские такты. Они просто переполнены энергией.
Но, не смотря на это, я голосовала за хип-хоп, который мне не меньше нравится. Вообще очень забавно его танцевать, ведь надо не быть скованной, с какой-то даже расслабленностью. |
Sir PofIGIst >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Сад Цветущих Сакур Пол: мужской психо-трипов: 68 ![]() |
Проголосовал за панк, хотя у меня нет каких либо ограничений в музыкальной культуре. Слушаю тот же металкор, эмокор, дифкор, хардкор, порнокор, киберкор, нью-метал, альтернатив, нью вейв, грандж, скеит-панк, панк-рок, поп-панк, эмопанк, пауэр метал, треш метал, джаз, рутс реггей психо-панк, психокор.
Абсолютно негативно отношусь к хип-хопу, рэпу, R&B, поп музыке, электронике, трансу. Любимые группы: NoFX, Sex Pistols, Nirvana, Deftones, ранний Limp Bizkit, Killswich Engane, Staind, 36 crazyfists, My Chemical Romance, Blind Guardian, Disturbed, Cold, Naive (НАИВ), Психея, Amatory, 7 раса, Фантастика, Гражданская Оборона, Джа Дивижн ну и так далее... -------------------- ![]() ---------- Грудь мою тихо вздымая, влечёт куда-то Ветер ночной из дальних падей межгорных. |
Даала >>> |
![]() |
![]() ~Свобода от свободы~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Корускант Пол: женский Освобожденных духов:: 133 ![]() |
У меня есть два любимых жанра. Это металл и рок. И при этом песни, исполняемые в этих жанрах, должны быть русскими! Я вообще не переношу иностранщины, ибо совсем не знаю английский... Или какой-то другой язык!
Я русская и поэтому люблю качественную, патриотическую музыку ![]() Любимые группы: АРИЯ, Кипелов, Катарсис, Король и Шут, Алиса, ДДТ, Легион, Мастер, Маврин, Черный Обелиск, Черный Кофе, Мельница, Агата Кристи, Наутилус, ГрОб, Сектор Газа, Химера... Ой, ну пока больше не помню ![]() -------------------- А я вернулась, вы не ждали?
|
eDalamar >>> |
![]() |
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Первозданная Тьма Пол: средний Темных Заклинаний: 255 Замечаний: 4 ![]() |
Вообще-то я меломан - могу слушать что угодно и во всех стилях вижу хорошие песни... но предпочитаю (хотя и проголосовал за готику - любимое все-таки): Метал, Готику, Метал-оперы (Эльфийская Рукопись и уже жду выхода Рукописи 2: Битва Богов), Панк-Рок только Король и Шут (если их так можно назвать), а также Люмен обожаю...
Любимые группы: TIAMAT (neo-gothic/post doom, Йохан Эдлунд рулит!), Lake of Tears (gothic-doom, то же могу сказать и о Даниэле Брэннаре!) и Nightwish (Ну Маэстро тоже неплох...)! Также слушаю Chidren Of Bodom (death metal, лучший альбом имхо Hate Crew Deathroll!!!), EverEve (darkwave и gothic-doom), Blind Guardian (power!), Lacrimosa (gothic), Demons&Wizards (power), Cradle Of Filth (раннее обычно, Midian - любимый альбом), Ancient (true black кажется), Theatre of Tragedy (раннее), Marilyn Manson (за клипы клевые), иногда Apocalyptica, Finisterra (folk-rock) и In Extremo (folk-metal)... Ах да - забыл про замечательную neo-metal группу Kittie!!! И еще System of a Down... ну и множество другого по настроению... Из русского Эпидемию, иногда (оч. редко) Арию... ну и всяко-разно из рока русского... вот вроде бы и все... -------------------- *he is dead*
|
Бланш >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Сигил Пол: женский Подарено тепла: 92 ![]() |
Слушаю солнечное, доброе, атмосферное... реггей ( Jah Division, Bob Marley, Peter Tosh, The Wailers ), даб ( Dub Tv, Mad Professor, Lee Scratch Perry ), псай транс ( Infected Mushroom, X.P. Voodoo ), прогрессив транс (Armin Van Buuren), трип-хоп ( Massive Attack ), ну и Тампль, кое что из нашей менестрельщины - куда же без этого
![]() Ещё люблю этническую музыку - под настроение всё от шаманских песнопений и варганов до африканских дарбуков и джембе, и сама тоже стучать люблю Вобщем - Positive Vibrations ![]() Сообщение отредактировал Бланш - 31-10-2005, 16:41 -------------------- Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим видеть в мире.
(Махатма Ганди) |
Хаттон >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Нирвана Пол: мужской Битв: 138 ![]() |
Нравится многое. Metallica, Nightwish, Evenascence, Limp Bizkit.
Но остановил свой выбор именно на панк-роке. Потому что сейчас больше всего нравяться слушать Sum 41. Действительно реальная группа. Всегда способна поднять настроение, даже если настроение совсем ни к черту. А как они классно играют! В общем ПАНК-РОК!!! ![]() -------------------- Все, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильнее.
|
Дамиана >>> |
![]() |
Демоническая женщина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: черный-черный замок Пол: женский Почесали за рогом:: 329 Наград: 1 ![]() |
Вот захотелось мне подробнее поговорить о любимой музыке. Классика классикой, но есть в гитарном рокоте что-то такое, что пробирает меня до кончика хвоста. А когда поверх него идут клавиши или когда вплетаются флейта с гобоем, хочется развернуть крылья и лететь, лететь штопором до самого дома в Девятом Кругу.
Вот, например, "Mourning Palace" Dimmu Borgir'a. Разве не красота? А ""Gothic Romance" Cradle of Filth? А их же "Dusk and her embrace"? А переходящая от щемящей лирики к мрачной агрессии "Ravenclaw", шедевр, созданный "Diabolical Masquerade"? А вы слышали одно из лучших детищ Catamenia - "Blackmension"? Если нет, то потеряли 3 минуты и 39 секунд чистого экстаза. И обязательно, обязательно - весь Limbonic Art. -------------------- "И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой".
|
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Я многчего слушаю.
Ария (как старая, так и новая, Беркут хорош по своему), Мастер, Мельница, Алиса, рок-оперы, метал-оперы (в особенности Эльфийскую рукопись), Э.С.Т., Кипелов(он самый лучший), Эния, Queen, КиШ, Дельфин, Чёрный кофе, Рамштайн, Nightwish, Найв, ГрОб, Наутилус Пампилиус, Evanescence (но не все их вещи), Пилот, Кукрыниксы, Сурганова и оркестр, Пикник, Metallica, Apocaluptica и т.д. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Link >>> |
![]() |
![]() Убей себя - спаси планету!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Клан Malkavian Пол: женский Капель крови в БУТЫЛИЩЕ молока:: 193 ![]() |
Раньше у меня было все категорично-рок и все! А сейчас самой смешно:то от J-Popа прибалдею,а то Lacrimosa нравиться...
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Link - 9-11-2005, 14:10 -------------------- Пафосно заявляю, что я ухожу с портала Прикл. ру, потому что гладиолус. Надоело. Кому интересна как личность - пишете в новенький ЖЖ и на мыло. Автоматически снимаю с себя все ответственности. Чао!
|
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Почему не представлена бардовская (авторская) музыка? Попытался понять, что к ней ближе, остановился на шансоне, но ведь это совсем не то! Прежде, чем сформулировать вопрос, надо перебирать не только свои любимые стили, но и другие учитывать. А то кроме "Рока" выделены "Панк-рок" и "Рок-опера", хотя это всё довольно близко, а много чего осталось за кадром.
-------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Хех. Отметила меломана, так как слушаю очень много что.
Хотя учитывая что музыка делиться на музыку для души и музыку для тела... Самой любимой музыкой является то, чего найти не могу ![]() Ну а так: 3 лучших группы с женским вокалом: Найтвишь(кстати, Тарью вроде уволили) Блэкморснайт Мельница. 3 группы с мужским вокалом: Валерий Кипелов( Ария\Кипелов) 69 айс Катарсис Вот и судите о моих предпочтениях. Никем кроме меломана я себя назвать не могу. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Laurelin >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Пол: женский Нарушенных запретов: 43 ![]() |
Когда грустно, тяжело на сердце, я поуютней устраиваюсь в кресле, не включая свет, погромче включаю любимую музыку. Мне это немного помогает…
Ближе всего моему сердцу Готика! Музыка, окутанная покровом тайны, древности, вечности. Мотивы композиций напоены дыханием зимней, морозной ночи, смешаны с горячей кровью. Она зовет за собой… Я очень сильно воспринимаю музыку. Готика будит во мне что-то тайное, неподвластное. Музыка говорит: «Вечная смерть или вечная жизнь? Нет…лучше живи так, будто этот день последний!» В лучших готических произведениях нередко звучит орган. Совсем недавно я ездила в католический костел на концерт органной музыки. Это великолепно! Музыка заполняла весь старинный храм. Без труда проникала в самые глубины души! Её будто впитываешь в себя. В конце ноября будут играть Реквием Моцарта. Обязательно пойду еще. Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Познает цену жизни тот, кто боль и страх перенесет,
Познает цену красоты лишь тот, кто видел грязь и кровь И только в ненависти ты поймешь, как тяжела Любовь... |
Rahxephon >>> |
![]() |
![]() Хранитель Времени ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Вневременье Пол: мужской Эпох посещено: 38 ![]() |
Я в музыке всеяден почти. Чего не переношу на дух, так это нашей попсы, да и попсы в принципе. В последнее время зависаю по группе "Тела", неплохие ребята, играют нечто отдалённо напоминающее HIM, очень отдаленно. Тот же самый HIM "Dark lights" откровенно порадовал, особенно песня "Сердце Вампира", последний Pain офигенный альбом, гораздо лучше "Nothing remains the same (2001)", вот, Biohazard слушал недавно, вспомнил школу-) Эпидемию люблю, Роберта Майлза...перечислять можно бесконечно...
-------------------- BFG - лучшее стредство для решения насущных проблем *)))
Уважаемые друзья! По не зависящим от меня причинам вынужден на 2 недели покинуть форум! Не забрасывайте тему!!! |
Nia >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Москва Пол: женский Рождественских сказок: 31 ![]() |
Металл, фолк, ренессанс и оперная музыка.
Любимые исполнители: Иностранные группы: Nightwish, Leaves'Eyes, Epica, Therion, Tristania, Theatre of Tragedy, Sariola, Blackmore's Night. Русские группы: Abyssphere, Мельница, Ветер воды. Композиторы: Григ, Бах, Вивальди. К таким музыкальным направлением как поп, рэп, r’n’b стараюсь относиться спокойно. Видимо кому-то такая музыка помогает, восстанавливает душевное равновесие, но я её просто не понимаю. Особенной загадкой для меня остаётся творчество «русской эстрады». -------------------- You wake up, where's the tomb?
Will Easter come, enter my room? The lord weeps with me But my tears fall for you Gethsemane by Nightwish |
Вулфри >>> |
![]() |
![]() полуэльфка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Москва Пол: женский Осенних листьев: 174 ![]() |
Любимые стили: Фолк, рок, баллады.
Остальное тоже люблю, но не так сильно. Самые не любимые - попса, рэп. Любимые группы: Пикник, Мельница, Butterfly Temple, Hagalaz Runedance. Немного Черный Обелиск. Любимые исполнители: Земфира, Бутусов, Кипелов. И кое-что из Epic'и. Любимое другое: Llewellyn, Эльфийская Рукопись. -------------------- Close your eyes, look into the dream
Winds of change will winds of fortune bring. © Manowar. |
Марла Зингер >>> |
![]() |
![]() девушка из номера 8"Г" ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: отель "Регент" Пол: женский звонков с того света: 170 Замечаний: 1 ![]() |
Не могу сказать, что какой-то определенный стиль мне нравится больше, а какой-то терпеть не могу. В принципе я меломан, хотя некоторые личности считают меня "гопницей". Просто все зависит от настроения. Когда у меня все хорошо, то слушаю что-нибудь легкое. Когда все плохо, то больше по душе "ацкие звуки" чего-нибудь потяжелее. Иногда тянет на классику(обожаю Баха), иногда и на фолк. Все зависит от периода жизни, людей, которые меня окружают, каких-то жизненных ситуаций, впечатлений, места,где я нахожусь, даже от погоды. В последнее время тянет на так называемую энигматику. E Nomine, Энигма, Грегориан, Эра, Сакрет Спирит и так далее. Есть в этом что-то успокаивающее. Всем рекомендую....
-------------------- Такой вот Освенцим для некогда любимых. И даже если кто-то любит тебя до такой степени, что однажды спас тебе жизнь, то тебя, как минимум, уж точно стерилизуют. (с)
![]() упрощаю жизнь МАРЛОНЕНАВИСТНИКАМ |
bes HD >>> |
![]() |
![]() FIGHT CLUB ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Откуда: Проект "Разгром" Пол: мужской "Космических обезьянок": 139 ![]() |
Голосовал за Рок, т.к. очень люблю электрогитару, хотя и не перевариваю металл...Была бы стока электро-панк, проголосовал бы за нее, т.к. являюсь ярым фаном the Prodigy..Еще нравиться альтернатива типа Limp Bizkit, KoЯn, Dream Theatre и Static Х
А вообще слушал и слушаю много чего, если перечислять все, то сотру пальцы об клаву, проще плейлист переслать.... Из того, что никогда не слущал и слушать не буду: Ария, Шансон, попса(наша, родная эстрада) ну и рок,где поют визгливым голосом и где текст без смысла(типа "Пятачёк-Люцифер").... Ну а щас в наушниках орет Theatre of Tragedy.... -------------------- "Мне хотелось сжечь Лувр. Раскрошить молотком на мелкие кусочки греческую коллекцию в Британском Музее и подтереться Моной Лизой.
Этот мир отныне принадлежит мне, и только мне. Древние давно в могилах."© ![]() |
Станиславский >>> |
![]() |
![]() Добрый герой с дурным характером ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 307 Откуда: Вся наша жизнь - театр... Пол: мужской Уровень энтропии: 126 Наград: 1 ![]() |
А результаты опроса предсказуемые... До ужаса просто. Впрочем, склонен думать, что это не просто тенденция общая, а какая-то чёткая связь наблюдается - между "тяжёлой" музыкой и ролевизмом. А из своих мыслей - голосовал за Оперы, потому что люблю бычтрые гитары и мощные голоса. Второе даже предпочтительнее. Гораздо. Поэтому больше люблю баллады, чем скорости.
-------------------- ![]() Ars longa, vita brevis est. Искусство вечно, жизнь коротка. |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Тема закрыта мной.
-------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 17:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |