Какое-то королевство., банальная история, хотя кто её знает!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Какое-то королевство., банальная история, хотя кто её знает!
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-И что, ты решила вот так остановится в таверне и не искать при...купца?-девушка искренне изумилась, и даже замедлила шаг.
-насколько я поняла, ты телохранитель. И,начит обязана выручить своего хозяина! Кира прислушалась.Откуда-то из параллельного переулка раздавались чьи-то голоса. Что-то про принца. Про то, что он мертв. Воительница хмыкнула, посмотрев на бессознательного принца. Интересно, какое выражение лица будет у людей, если они вдруг его сейчас увидят? Наемница усмехнулась бы, но с ее стороны раздалось снова довольное хмыканье. Улыбка-не ее удел. Тут она услышала, что принц что-то бормочетю -Что тебе?-фыркнула она. -Воды? Клатон, он просит воды. Конечно, легче всего свои обязанности скинуть на других. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Похищение прошло успешно. Правда, Серая их пока не нагнала, но Клатон, зная ее и увидев в деле, не сомневался. что это вопрос времени. Сейчас они направлялись к убежищу Клатона, где тот предполагал разместить пленника.
События развивались стремительно. Клатон услышал объявления герольдов и поморщился. Мог подождать немного, всегда он торопится… Тут принц открыл глаза и попросил воды, а Кира глянула на капитана. Стражник снял с пояса флягу и поднес принцу, закрыв голову капюшоном. - Говорите тихо! – сказал Клатон. -------------------- |
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
-Что тут,черт возьми происходит?!-шепотом начал возмущаться Эстан.Отхлебнув воды из фляги он вслушался в чей-то голос с площади.
-Принц мертв...-долетел до него обрывок фразы. -Что,да я же еще жи...ой!-принц понял,что выдал себя его похитителям. -Чего вы от меня хотите?-устало поинтересовался он,пытаясь хоть немного размять затекшие мышцы. -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Фридан всё так же стоял, прислонившись к дверному косяку, и прислушивался к очередному словесному залпу монаха…
-Как «так»? И потом, что значит «нельзя»? Я давно забыл это слово, ровно с тех самых пор как ушёл их замка… - после следующей фраза рыцарь еле сдержался, чтобы не врезать монаху посильнее(не важно чем, мечом или кулаком) – Никогда… слышишь, НИКОГДА, не предлагай мне вернуться во дворец! Я там задыхаюсь… я не могу жить без свободы… только когда я начал свою новую жизнь, жизнь наёмника, я понял, что по – настоящему означает слово «жить»… Да, я принц по крови, но это ничего не значит, ровным счётом ничего… Сбежав… оттуда… я обрёл свободу, а с управлением государства вполне сможет справиться и Эстан… -Но сейчас вы нужны своему брату… - пробормотал монах… Фридан открыл глаза и долго смотрел на Вомура… потом из уст рыцаря последовала короткая фраза: -Рассказывай, во что мой брат вляпался на этот раз? -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Baltazar >>> |
![]() |
![]() ]--['I''I''I']>--- ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Откуда: такие вылазят? Пол: мужской Рогов: 167 ![]() |
Вомур сделал паузу и вытер пот со лба широким рукавом своего монашеского балахона. Раз Фридан не выставил его за дверь сразу, то остается еще шанс.
- Как вы знаете наше королевство постигла невосполнимая утрата, монах сделал скорбную мину с болью в глазах. - Ваш батюшка скоропостижно скончался, Вомур выдержал паузу и продолжил, и что самое ужасное, он был убит, убит по средством предательства. Убийцу так и не нашли. И боюсь ваш почтенный брат, отправился на поиски злодея, оставив дела государства министру, личности, скажем так – скользкой и не заслуживающей доверия. -Я конечно постарался его отговорить его, но он упрям, - монах грустно ухмыльнулся,- эта черта свойственна всему вашему роду. - Тем не менее, я отправился с ним в столь опасную авантюру, дабы, по возможности, оградить его от опасности. - Но что я могу, старый монах, - скорбный лик сменился страдальческим. - Старый и дряблый. - И, боюсь, много кого найдется из дворцового круга, кто непременно воспользуется сложившийся ситуацией. Ибо я думаю, что предприятие принца, в секрете не осталось, слишком он не опытен в подобного рода делах. Положение усугубляется появлением в городе за последние сутки такого количества наемников, предлагающих свои услуги. И, не в обиду вам будет сказано, многие из них не погнушаются работы убийцей. И при всех этих ужаснейших обстоятельствах принц куда-то умчался, оставив меня здесь. Боюсь каждую минуту может случиться непоправимое… |
Алеф >>> |
![]() |
![]() Злобный викинг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 914 Откуда: Далекая северная страна Пол: женский Селедка!!!: 1148 Наград: 1 ![]() |
- В таверне я намереваюсь принять ванну, чего-нибудь поесть, а еще там остановался один толстый монах, который тоже сопровождал моего купца, - сказала Кьяра. - Надо с ним поговорить. Ну а потом решим, что делать. Как же мне не искать моего работодателя, он мне должен жалованье за два месяца. Кстати, ты ведь была совсем рядом с тем, кто оглоушил моего драгоценного купца. Случайно не видела его физиономии?
-------------------- Заплюсь Шурику
С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :) |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Мали замялась.
-Ну..там была одна женщина...с такими...зелеными глазами. А вторую я не разглядела. Она так резко на меня кинулась и постоянно стояла в тени. Так что... Так разговаривая, они дошли до таверны. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
Медленно улица пустела. Кайре очень не хотелось говорить с Серой, что бы тут не произошло, это явно её рук дело. Воровке так и не удалось остаться незамеченной, о чём свидетельствовал брошенный в неё кинжал. Это было совсем плохо и Кайра потихоньку начала отступать подальше ото всех. И как на зло наёмница стала уходить в ту же сторону.
"Судьба" девушка напряглась, глубоко вздохнула и резко обернулась. - Привет, Серая. Давно не виделись. - воровка всматривалась в фигуру наёмницы. - Что ты тут творишь? Только не говори, что по грибочки пошла, всё равно не поверю. -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
- Ну как же так? - громила с плечами в косую сажень, но лбом высотой в детский мизинец, никак не мог понять простой вещи.
- А вот так... - Каух подгрёб к себе ещё одну кучку монет. - cмотри... у меня вот вот вот и вот - сто, а у тебя? - он небрежно перелистал карты своей жертвы, по ходу дела переправив две самых крупных в россыпь на столе, забрав оттуда всякую мелочь. - и двадцати не наберётся. Всегда эти недоумки стараются доказать, что их мышцы что-то могут дать им в жизни... - Не пойдёт так! Давай как все сыграем! - ноздри облапошенного начали раздуваться. - Хватит. Мне надоело. Захочешь ещё сыграть - я буду здесь ещё пару дней, наверное... Если не сбегу в ближайшие несколько минут... Обычно удачный приём по заговариванию зубов на этот раз не сработал. - Cтранно... - успел подумать Красный Маг, Гроза всяких там... ну и обладатель многих самим собой себе любимоммц присвоенных титулов, летя спиной вперёд. - Обычно такие простые фокусы, как заморочить голову, срабатывают без вопросов... Сообщение отредактировал Кристиан - 16-03-2005, 12:45 -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- О свет моих очей, самая изворотливая дрянь из многих, кого я встречала, - последовало в ответ, насмешливо-угрожающее, но при этом довольно приветливое. Быть может, Серая была обрадована что свидетель – ее знакомая. Резона убивать совсем незнакомых неудачников, что оказались не вовремя не в том месте, у нее не было. Почти… А вот знакомые, и притом очень хорошие – другое дело.
- Должна заметить, что вопрос про мухоморы взаимный. Я, к примеру, работаю. А вот ты? – попутно наемница подошла ближе, однако не к самой Кайре, а стенке, из которой все еще торчал ее нож. Убрав оружие за голенище, женщина выжидающе обернулась к собеседнице, однако сматывать цепь явно не спешила. А зрелище Серой, рассеяно перебирающей звенья боевой цепи и сверлящей тебя взглядом, видным при любом освещении – не самое приятное, что можно пожелать ночью в грязном переулке Черного города. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Алеф >>> |
![]() |
![]() Злобный викинг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 914 Откуда: Далекая северная страна Пол: женский Селедка!!!: 1148 Наград: 1 ![]() |
Из таверны «Мокрый Билл» вкусно пахло жареным мясом, доносился звон посуды. Кьяра открыла тяжелую дубовую дверь…и почти успела отшатнулась в сторону, уворачиваясь от кого-то, летевшего спиной вперед по направлению к двери. Летун судорожно пытался замедлить свое движение, хватаясь за что ни попадя. В числе прочего ему попалась и рука Кьяры, которая не замедлила отозваться резкой болью.
- Чтоб тебя, - прорычала Кьяра, перехватывая нахала здоровой рукой. – Изувечу!!! Сообщение отредактировал Алеф - 16-03-2005, 14:07 -------------------- Заплюсь Шурику
С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :) |
Last Unicorn >>> |
![]() |
Нрпг:принц, ты сидишь(или лежишь) на лошади со связанными руками.
![]() Рпг: Кира резко закрыла ему рот рукой. -Говори тише! Не привлекай внимания. А зачем ты нам нужен...-девушка замолчала, обводя зелеными глазами лицо принца. -Это уже не твое дело. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Замедлить полёт удалось только после нескольких не очень удачных попыток. Всякие там занавески, стойки и столики как-то недостаточно прочно стояли на своих местах... Высокая наёмница, перемазанная кровью и пылью, стояла достаточно прочно. Удержать полёт упитанного мага она смогла без особых проблем. Но особого удовольствия ей это явно не доставило.
- Спасибо за помощь, большое спасибо, мне пора... - торопливо выпалил Каух и приготовился поскорее сбежать с выигранными деньгами, которые этот олух так и не удосужился отобрать... -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Last Unicorn >>> |
![]() |
Мали ошарашенно наблюдала за вылетевшим магом и совсем нечаянно подставила ему подножку. Тот, естественно, не земетил ее и упал на землю, рассыпав мешочек с деньгами.
-Ой, простите...я такая неуклюжая..-проговорила Мали, тем временем рассматривая незнакомца. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Алеф >>> |
![]() |
- Молодец, Мали, - похвалила Кьяра. Она покрепче ухватила упитанного незнакомца за шикарную мантию.
- Эй, парень, - крикнула она пробегавшему мимо слуге, - Принеси горячей воды в мою комнату, в шестую. И вина туда же, пару кувшинов, красного. И поесть чего-нибудь горячего и мясного. Затем она с удовольствием встряхнула пойманного нахала. Раздался громкий треск материи. В руке у Кьяры остался приличный лоскут шикарной мантии. - Эй, а одежка-то у тебя дешевенькая, - удивилась Кьяра и поймала себя на том, что совсем не злится. – Как тебя звать-то, летун? -------------------- Заплюсь Шурику
MjavTheGray >>> |
![]() |
Хотелось огрызнуться как следует. Хотелось вырваться, и поставить нахалку на место. К немалому сожалению Кауха, сил вывернуться из захвата наёмницы не получалось, а надменному выражению лица несколько мешало лицезрение собственной мантии, которая теперь выглядела жалко. Не стоит только думать, что маг утратил уважение к себе из-за такого пустяка, как рваная одежда. Себя любимого Каух уважал и обожал всегда. Беда только, что всем остальным - глепым глухим и непонятливым - приходилось объяснять, с кем они имеют дело с помощью таких грубых приёмов как расшитая поддельной парчой мантия, позолоченные кольца и амулеты. Впрочем, амулеты магические были у него и настоящие - для себя, не на продажу...
- Я Каух Ноторус, первый маг в Гаррете! И попрошу относиться с должным уважением. Отпустите меня, наконец! -------------------- Основной принцип кошкости:
Алеф >>> |
![]() |
- Ма-а-аг, - задумчиво протянула Кьяра. – Маг, значит. Небось и пропажи отыскивать умеешь? А ну-ка, иди наверх в мою комнату. Выпьем.
Она повернулась к Мали: - Иди с ним. А я тут кое-кого поищу. Кьяра подошла к бармену за стойкой и тихонько спросила, не видел ли он толстого монаха. - Как же, как же, госпожа, видел. – ответил бармен, не переставая протирать стаканы. – Он наверх пошел, давно уж. Видать к кому-то из постояльцев. Отлично. Кьяра поднялась на второй этаж по узкой скрипучей лестнице. Тут было довольно тихо. Даже шум из общего зала снизу доносился словно бы издалека. - Эй, Вомур, - негромко окликнула Кьяра. – Ты где? -------------------- Заплюсь Шурику
MjavTheGray >>> |
![]() |
Хватка у наёмницы была просто железная. Рыпнувшись разик, другой - девица даже не шелохнулась, разговаривая со спутницей, а мага держала, не прилагая к тому усилий, Каух решил более не унижаться, и принять ситуацию как есть.
- Мои услуги дорого стоят, знаете ли! -------------------- Основной принцип кошкости:
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Заткнись и пошли.-милая с виду девушка, Мали, слегка пнула мага, чтобы он быстрее подниался наверх.
-А насчет услуг-это мы еще посмотрим, кто кому услуги оказывает-Мали усмехнулась, и, пока они поднимались по лестнице, сказала: Странно, что-то я не слышала о тебе, Первый Маг Гаррета.Меня зовут Мали. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
MjavTheGray >>> |
![]() |
Откровенно говоря, в Гаррете вообще не было Гильдии Магов. Вот не было - и всё тут. Всякие заезжие шарлатаны - к коим себя Каух не причислял - были, лекари тоже встречались, а вот профессионалы вроде него, тратящие месяцы на расшифровку древних мануcкриптов, умеющие распознать практические любое заклинание с ходу, способные сказать, чешется ли левая пятка у халифа такого-то города - не было. Правда, сам Каух там никогда не бывал. А город выбрал как самый дальний из возможных, чтобы с гарантией никто не мог его проверить. Обе девицы не были похожи на гарретанок - чем не повод?
-------------------- Основной принцип кошкости:
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 5:50 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |