Какое-то королевство., банальная история, хотя кто её знает!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Какое-то королевство., банальная история, хотя кто её знает!
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
КАк интерсно закручиваются события... Каух почувствовал, что у него начинается зуд неудержимой тяги к новым неприятностям.
По своему опыту зная, что ничем добрым это --- а именно - приключение --- не кончится, маг тем не менее знал и другое - что сопротивляться желанию новых неприятностей у него сил не хватит. - Принца? Насмерть убитого? Каааак интересно... - ирония была направлена не столько на Мали, слабо понимающую что такое конспирация, а на себя. Мысленно Каух уже представлял себе как картину купания в золоте, так и подсчитавания шишек... И второй вариант, увы - был более вероятен. -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Алеф >>> |
![]() |
![]() Злобный викинг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 914 Откуда: Далекая северная страна Пол: женский Селедка!!!: 1148 Наград: 1 ![]() |
- Ха, еще бы не интересно, - криво усмехнулась Кьяра, стараясь не шевелить правой половиной лица. – Особо интересным является то, что похищение было отлично спланировано и весьма умело проведено. Я там положила человека четыре, точно сказать не могу. Это были так, мелкая сошка, хотя дубины у них тяжелые… Но вот один, тот, с которым я под конец схватилась… Это мастер. Чтобы так фехтовать, надо заниматься этим с детства, причем не абы как, а у хороших наставников. Эх, жаль, разглядеть его толком не удалось. И чтобы нанять такого мастера, надо заплатить о-о-очень много золота… Или обладать о-о-очень большой властью. Такой большой, чтобы всенародно объявить принца умершим.
-------------------- Заплюсь Шурику
С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :) |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
- А заяц каааааааак прыгнет... насмерть убитый... - пробормотал себе под нос маг. - И что вы собираетесь делать? Принц как бы мёртв... Вы знаете что это не так. Напрашивается вывод, что скоро мертвы будете и вы - чтобы никто ничего не узнал. Это наводит меня на грустные мысли о том, что таким образом под удар попадаю и я...
Подбросив монетку, Каух поймал её, и с кислым выражением лица добавил - Это повышает стоимость моего найма... -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Мали фыркнула, услышав слова Кауха. Да, этот маг плохо вписывается ей в друзья...
-А на кого это ты намекешь, а?-обратилась она к Кьяре, когда услышала про того, кто обладает "Ну оочень большой властью". -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Алеф >>> |
![]() |
![]() Злобный викинг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 914 Откуда: Далекая северная страна Пол: женский Селедка!!!: 1148 Наград: 1 ![]() |
- Ни на кого я не намекаю, - ответила Кьяра и налила себе еще вина. - Просто размышляю. Сопоставляю факты и пытаюсь сделать хоть какие-то выводы. А что, есть у вас кто-нибудь в королевстве, кто обладает большой властью, немереным богатством и к тому же имеет зуб на принца? Таких, наверное, немного.
Она посмотрела на кислую рожу Кауха. - А чего ты собственно так волнуешься, маг? Ты тут вообще-то и ни при чем. И насильно спасать похищенное высочество я тебя не заставляю. Если того громилы внизу уже нет, можешь идти по своим делам. Так что решай сам - с нами ты или нет. Тем более, что гонорар твой остается под большим вопросом, по крайней мере пока. Хотя..., - тут Кьяра грустно усмехнулась и глотнула вина, - Мы тут все как бы и ни при чем. И тем не менее влипли. Сообщение отредактировал Алеф - 13-04-2005, 10:13 -------------------- Заплюсь Шурику
С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :) |
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Громила этот, - желчно ответил Каух - недорого стоит. Обычный болван не имеющий представления о цивилизованном общении. А уж опускаться до того, чтобы его опасaться... Он того не стоит. А моя помощь вам ой как пригодится... Только обещайте что заставите вашего принца заплатить за спасение!
-------------------- Основной принцип кошкости:
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Капитан покачал головой.
- Сюда – нет. Об этом месте знают уже четыре человека, то есть мы все, а уже и это много. В таком случае чем меньше народа знает, тем лучше. Я могу только попробовать их найти и передать вам. что с ними. Найти будет нетрудно, думаю. Они наверняка наделают не меньше шуму, чем вы. А теперь мне пора во дворец с отчетом, а кому-то надо остаться здесь, с его высочеством. Клатон вопросительно посмотрел на Киру и Серую. При том, что вторая превосходила свою напарницу как боец, первая представлялась как-то органичнее в роли охранника. Проще говоря, вряд ли Серая будет сидеть и смотреть, чтоб что-то не стукнуло в голову принца или сюда кто-либо не сунул излишне любопытный нос. -------------------- |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Ладно, ладно, я останусь.-Кира увидела взгляд капитана и устало положила ногу на ногу. Так даже легче-можно повалятся часик-другой без дела. А они пусть пока побегают. Она демонстративно зевнула и кинула взгляд на парня.
-Только быстрее давайте, а то мне с этим принцем тут скучновато будет. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Алеф >>> |
![]() |
- Обещать-то я тебе могу, - не менее желчно ответила Кьяра магу. - И поверь, я тоже хотела бы получить обещанные мне денежки за телохранение мною принца, хоть оно и недолго продолжалось. Проклятье, никогда еще объект моей работы не похищали у меня прямо из-под носа! Я буду носом землю рыть, но найду Эстана - живого или мертвого. Если живого - то он заплатит нам сам. Ну а если мертвого.. - тут Кьяра нехорошо усмехнулась, - Тогда я заставлю заплатить того, кто его убил. Теперь это уже дело принципа. А от своих принципов я никогда не отказываюсь.
-------------------- Заплюсь Шурику
MjavTheGray >>> |
![]() |
Да что ж они - тупые, что ли? Не понимают, как им подвезло? Такой профессионал, понимаешь, предлагает свои услуги, а они....
Хех.. Ты сам-то поверил себе, дружок? - язвительный внутренний голос вылез как всегда, не вовремя. Каух потерял концентрацию, и нужное выражение лица не удержалось. - Ну хорошо. Тогда я сам вытребую из принца награду. Никуда он не денется. Нельзя не будет не отблагодарить спасителя... Итак, какой будет план? -------------------- Основной принцип кошкости:
Алеф >>> |
![]() |
- План? – Кьяра задумчиво посмотрела поочередно на Мали, Кауха и на Фридана, который ответил ей взглядом, явно показывавшим, что рыцарь мыслями о-о-очень далеко отсюда. Как назло, именно сейчас ей в голову не лезло абсолютно ничего, кроме некстати вернувшегося головокружения и боли. Она взяла еще кусочек мяса и принялась его неторопливо жевать.
- Ну сначала нам надо исчезнуть из этой таверны. Мы тут слишком нашумели. А там будет видно. -------------------- Заплюсь Шурику
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
Одиночество даёт возможность о многом подумать, только иногда мысли уходят далеко от первоначального плана. Так и Кайра, твёрдо решившая сматываться из этого городочка, по каким-то неведомым ей причинам отложила поездку на неопределенный срок. Это решения далось ей очень сложно, поэтому она сразу же захотела о нём сообщить, что бы не было соблазна смотаться пока никто не заметил. По привычке Кайра тихонечко зашла в комнату где собрались все остальные и так же по привычке решила послушать о чём собственно идёт речь.
- Ну сначала нам надо исчезнуть из этой таверны. Мы тут слишком нашумели. А там будет видно. - Хорошая мысль! Я за. - чересчур радостно и громко прямо на ухо Кьяре заорала воровка. И как бы между прочим добавила - Ах... да.. я знаю кто похитил нашего принца. Ну, мне кажется что знаю. -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Отлично, - мрачно сообщила Серая со своего места, давая понять тоном что считает обстоятельства какими угодно, но не отличными. – У меня тоже дела, вернусь через... – девушка задумчиво откинула пепельные волосы, делая вид что рассчитывает часы и минуты, – ...вовремя.
Засим, подмигнув Кире, которая легко догадалась что сейчас подруга продолжит вечерний поисковый рейд, только что в ракурсе скорого рассвета, наемница быстро экипировалась, не стесняясь Клатона, чье образование по части способов ношения оружия, в большинстве своем плохо сообщавшегося с законом, сильно пополнилось. Последним проверив ножны меча, столь редко используемого и столь много значащего, Серая не прощаясь вышла. По привычке, в черный ход, и забыв попрощаться. Примерно через полчаса, выбравшись из веселого кабака и неся с собой стойкий аромат кислого вина, девушка на ходу сунула правый нож за пояс, а ради левого приостановилась и впихнула его в сапог. Попутно сняв кастеты – лучшее трактирное оружие, не считая химического газа – Серая строила в голове план Черного города. Названные хозяином кабака заведения были, как и спрашивалось, «средней паршивости, которые работают до утра», плюс пара уточнений насчет контингента, и исчислялись в семи дворах. Три были неподалеку, еще два примерно тут же, и последняя пара, как принято выражаться, у черта на куличках. Закон подлости подсказывал, что искомое Серой будет в последних двух, но логика маршрута ставила их на последнюю очередь. Сообразив свой путь в соответствии с логикой, наемница запахнулась в плащ, и, не нарываясь лишний раз слишком узкими переулками, двинулась в обход. Первым по маршрутной логике стоял трактир, что-то про Билла. Странные все таки некоторые дают названия, хотя... Не важно. сейчас Серую интересовала только статуэтка и ее вор. Или воровка. Первая для возвращения, второй-вторая – заказать панихиду. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Клатон и Серая разошлись у ворот. Наемница отправилась по своим делам, а капитан – во дворец. Почему-то он был уверен, что она появится вовремя, то есть когда понадобится. Впрочем, сейчас надлежало по дороге подготовить отчет и план действий. Собственно, для последнего было маловато информации, и сводился он к тому, чтоб, в зависимости от обстоятельств, организовать либо возвращение принца в нужный момент, либо возможность незаметно смыться.
Однако сперва надо было переговорить с министром. Было ранее утро, когда Клатон вошел во дворец. При входе у капитана спросили пароль, и он посмотрел на молодого подчиненного со смесью насмешки и одобрения. но данный им же самим пароль назвал, не говоря больше ни слова. Затем он отправился по длинному коридору к себе, и через некоторое время, умывшись и переодевшись, отправился к покоям министра. Обычно в такое время тот спал, поэтому, отдавая приказ немедленно доложить о себе, Клатон испытывал некоторое злорадное удовлетворение человека не спавшего, который поритит сон другому, действуя строго в рамках его же инструкций. Ожидание заняло некоторое время, но наконец слуга вернулся с ответом… -------------------- |
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Ну, вот и правильно. Давно пора.-Мали улыбнулась и подошла к двери. Ей уже порядком надоело сидеть здесь без дела, тем более было невыносимо скучно, даже с этим болтливым магом. Но слова воровки ее насторожили.
-А откуда ты можешь знать, кто украл принца? я не видела тебя в то время.-Мали нахмурилась, оглядывая Кайру. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Алеф >>> |
![]() |
Кьяра аж подпрыгнула, когда прямо у нее над ухом раздалось:
- Хорошая мысль! Я за. Кьяра поморщилась и сердито поглядела на откуда ни возьмись взявшуюся воровку Кайру. Та слегка поумерила громкость и тихо добавила - Ах... да.. я знаю кто похитил нашего принца. Ну, мне кажется что знаю. Кьяра потерла ухо, в котором все еще звенело и проворчала: - Откуда ты знаешь? Хотя нет, погоди. Откуда - это мы потом разберемся. Говори пока, что именно знаешь. Только не кричи так, все постояльцы сбегутся. Сообщение отредактировал Алеф - 20-04-2005, 6:27 -------------------- Заплюсь Шурику
MjavTheGray >>> |
![]() |
Девица-воровка Кауха насторожила. Простушка простушкой, а по движениям видно, что явно не вчера начала уличную жизнь. Оно конечно, есть вещи, в которых маг вполне мог проявить себя получше многих воров... Но некоторые вещи, требующие практики, уже не удавались, как раньше. И... что-то неясное чудилось магу в ауре воровки. То ли она сама, то ли какая-то вещь у неё создавала ощущение ...власти? ... силы? Непонятно. Так что Каух молчал, пытаясь понять свои ощyщения.
-------------------- Основной принцип кошкости:
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Мыслями Фридан был где-то далеко, очень далеко… и неизвестно когда ы он пришёл в себя если бы не неожиданное появления воровки. При виде её рыцарь помотал головой, а когда убедился что перед ним не мираж, то подошёл и передал кинжал рукоятью вперёд.
-Ты забыла его в моей комнате ночью, когда уходила… - проговорил он, после чего повернулся к Кьяре – я с вами…надеюсь что оплата будет достойной… и щедрой…вот только вопрос: как нам всем отсюда выбраться незаметно? -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Думаю, это должна знать воровка.-ухмыльнулась девушка.-Проффесия обязывает. -Заодно по пути раскажешь нам про похищение принца.-Мали снова придала себе вид несчестной девочки, но на Фридана посматривала с сомнением. Видимо, придется ей с магом подружиться...Девушка безшумно вздохнула в ожидании ответа воровки.
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Алеф >>> |
![]() |
- Ну ладно, - не стала спорить Кьяра. - Твоя правда, чем быстрее мы смоемся отсюда, тем лучше.
Задерживаться и в самом деле не стоило. Кьяра поспешно запихнула в сумку свои вещи - бережно свернула залитую кровью шелковую рубашку, а порванную куртку положила сверху. Надела перевязь с мечом. Подумав, сняла остроносые сапожки на каблуках и переобулась в старые удобные сапоги на плоской подошве из толстой кожи. - Ну тогда двигаем. - сказала она и пошла к двери. - Поговорим по дороге. Но мне еще надо забрать мою лошадь из конюшни. Сообщение отредактировал Алеф - 26-04-2005, 8:38 -------------------- Заплюсь Шурику
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-07-2025, 5:31 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |