Какое-то королевство., банальная история, хотя кто её знает!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Какое-то королевство., банальная история, хотя кто её знает!
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Поспешив надеть сапог - не хватало ещё выглядеть посмешищем! - Каух встал, поправил мантию - дыра не очень радовала, но не беда - и молча встал у двери рядом с Кьярой.
Куда ты лезешь? Ты что, соскучился по проблемам? Тебе что, САМ ЗНАЕШЬ КОГО мало? И ведь не обещают ничего! И переть-то придётся против нынешнего правителя... заныл противный внутренний голос. Чтобы не слушать его, Каух поймал взгляд Мали, который почувствовал спиной. Девушка о чём-то активно думала. Не о чём-то, а о том, в какую авантюру все вляпались, идиот... снова влез со своими советами внутренний голос. -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
"Лошадь!".
-Кьяра, можно я пойду с тобой?-девушка миловидно улыбнулась. -Теперь же принца нет, и мне совсем нет передвижного средства. Может, здесь можно приобрести лошадь..а принц потом деньги отдаст? Действительно, хорошая идея! Мали сама себе поразилась. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Алеф >>> |
![]() |
![]() Злобный викинг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 914 Откуда: Далекая северная страна Пол: женский Селедка!!!: 1148 Наград: 1 ![]() |
- Хм... - задумалась Кьяра, - Не знаю. У кого ты сейчас купишь лошадь? В такую рань? Если только взять взаймы?
Тут Кьяра тихонько засмеялась, представив, как какой-нибудь дородный богатый купчина, неспешно проснувшись утречком, со вкусом позавтракав, идет в конюшню за своей справной лошадкой и... не обнаруживает оную в стойле. - Ладно, пошли, - отсмеявшись, сказала Кьяра, - Посмотрим, что можно сделать. -------------------- Заплюсь Шурику
С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :) |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Кстати, хорошая идея!-откликнулась Мали, поспевая за Кьярой.
Девушки вместе быстро спустились вниз, прошмыгнув в конюшни, пока трактирщик разговаривал с каким-то посетителем. Как только она оказались там в нос тут же ударил резкий запах лошадиного пота, перемешанный с душистым сеном. Мали уверенно шагнула вперед, зяглядывая в каждый денник, чтобы подобрать себе лошадку. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Алеф >>> |
![]() |
![]() Злобный викинг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 914 Откуда: Далекая северная страна Пол: женский Селедка!!!: 1148 Наград: 1 ![]() |
Ирга приветственно заржала, увидев хозяйку. Кьяра принялась седлать застоявшуюся за ночь кобылу, которая нетерпеливо перебирала ногами и все норовила ткнуться теплой мордой Кьяре в лицо.
- Тихо, тихо, Ирга, - урезонила ее Кьяра. - Знаю, что тебе было скучно. Прости, что оставила тебя надолго. Сейчас пойдем. Мали тем временем хозяйской походкой шла по проходу, заглядывая в каждый денник. Кьяра снова усмехнулась про себя. Мелькнула непрошеная мысль - не стоило бы еще более обозначать свое присутствие похищением чужой лошади. - Эй, - окликнула Кьяра Мали, - Ты уж самую-то лучшую не выбирай. И пойдем скорее. -------------------- Заплюсь Шурику
С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :) |
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Хорошо.-негромко крикнула она Кьяре. Увидев одну серую лошадку, которая живыми глазами наблюдала за ней, девушка вошла к ней денник. Оглядела ноги, телосложение-лоашдка была не высшего класа, и наверное, развивала не слишком большую скорость, но наверняка была очень выносливой. Она быстренько ее оседлала и вывела из денника. Над именем своей новой спутнице она решила подумать попозже, и потому они вместе с лошадью подошли к девушке.
-Идем. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Алеф >>> |
![]() |
Ведя Иргу в поводу, Кьяра вышла на улицу. Мали с новоприобретенным средством передвижения в виде крепенькой серой лошадки шла следом. Солнце уже поднялось достаточно, чтобы рассеять предутренний сумрак. Город просыпался. Кьяра остановилась у двери в таверну.
- Подождем остальных, - сказала она. - Черт, а этот проклятый монах? Где же он? -------------------- Заплюсь Шурику
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Тебя очень волнует монах? Меня вот, например, больше волнует принц.-с этими словами девушка захватила в руку пучек гривы и запрыгнула на лошадь, вставив ноги в стремена. Кобылка сначлаа попятилась назад и замотала головой, привыкая к новым руках хозяйки, но довольно быстро успокоилась, почувствовав мягкость-Мали умела общаться с лошадьми.
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Серая подходила ко второй таверне, довольно обозленная после происшествия в первой (некоторые люди с перепою не уважают даже непосредственных глав и начальников...), когда услышала голоса. Ну да, голосами в городе никого не удивишь, однако – обладатели оных собирались уезжать, в четвертом часу пополуночи, и ждали каких-то медлительных спутников. И все были трезвыми! Не самая привычная картина для ночного города, ибо по ночам в черной части столицы либо пили, либо спали, либо вершили свои трезво-ночные дела. С одной поправкой – всеми ночными и трезвыми заведовала Серая. И этих вот... любителей, не знала.
Неслышно хмыкнув, наемница убрала оружие под плащ, поправила одежду и пьяной походкой двинулась к таверне. Искусству лицедейства ночной главы города позавидовали бы лучшие актеры, но увы, в переулке не было ценителей театра. А потому пьяно качающаяся фигура в длинном плаще особого внимания не привлекла. Пропутешествовав таким образом мимо оседланных лошадей и двух женщин, стоящих рядом, Серая счастливо и «случайно» миновала все фонари и светлые места, но уже у порога корчмы слегка вздрогнула. Одна из стоящих у лошадей женщин на мгновение оказалась на свету, и. Серая мысленно благословила идею с пьяным путешествием, ибо встречаться с той и быть узнанной ей пока не хотелось. Пока. Но сейчас у нее другие цели. В частности, та воровка, которая судя по всему была здесь. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
" Ну чего ж ты не смолчала? Теперь не видать тебе ни богатства, ни отдыха, ни своей головы" Кайра поёжилась и машинально взяла кинжал из рук Фридана. Кто-то что-то говорил, но она не понимала ни слова. На мгновение ей показалось что чего-то от неё ждут, но воровке было не до этого.
" И чего я сюда вообще вернулась, ну в конце концов кто они мне? И чего я тут делаю? Хочу насолить Серой? Да нет, и так она сейчас не в лучшем положении. Но если дело не в Серой, то в чём?" Кайра помотала головой и оглядела комнату. Кое-кто из её спутников куда-то пропал. - О! Я пожалуй пойду за ними! - не дождавшись реакции остальных воровка выскользнула из комнаты. Само собой она не знала куда делись те двое, да и это было не важно, она твёрдо решила бежать из города, предварительно сделав ещё одну маленькую гадость. Лестница тихо поскрипывала под ногами воровки, хотя та старалась двигаться почти бесшумно. В главном зале было очень мало народу, что не удивительно в данный час. Часть этого малого была пьяна , другая часть очень пьяна и лишь трактирщик вроде бы сохранял ещё трезвость духа. Именно к нему и направилась Кайра. - Привет, Билл. - воровка улыбнулась старому знакомому. Хотя тот явно был не рад этой встрече. - Ты уже какой день тут ошиваешься! Глаза б мои тебя не видели. После твоего уходи от таверны камня на камне не остаётся! - Это было всего одни раз, да и то тут драку не я затеяла! - Кайра притянула Билла поближе и прошептала почти на самое ухо. - Кстати ты знаешь, что у нашей "королевы" украли корону? Теперь Серая официально больше не главная. Сечёшь? Можешь передать дружкам это радостное известие! -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
SkyDragoness >>> |
![]() |
![]() Лучший Друг Героя ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Откуда: Вечный город Пол: женский Героев: 968 Наград: 1 ![]() |
Осторожный стук в дверь, естесственно, разбудить министра не мог. Так что слуга довольно долго медлил, не решаясь зайти в покои Таоса. По слухам, министр лег в спать в прекрасном настроении, так что в конце-концов, слуга аккуратно приоткрыл дверь.
- Господин министр, прошу прощения, но вашей аудиенции просил начальник стражи, и он заявляет, что его сведения очень важны. -Пускай приходит через десять минут. Я буду ждать его в кабинете. Таос буквально, рвал и метал, вставая с постели. - Будьте прокляты чертовы тупоголовые стражники!!! Идиоты проклятые!!!! - дорогая ваза, привезенная из восточных земель, жалобно звякнула, разбиваясь о стену. - Мордоворот недобитый!!! (Таос уже переходил на личности) Он думает, какой сейчас час?! Повесить его на ближайшем же дубе, если такое еще раз повторится!!!! Вторая ваза, пущенная меткой рукой министра, угодила в картину, изображавшую табун бугущих лошадей, и разделила участь первой. ... Не переставая чертыхаться и призывать всевозможные беды на голову Клатона, министр шел по потайному ходу, ведущему из покоев в кабинет. Книжный шкаф в кабинете чуть отодвинулся от стены, и Таос прошел в комнату и опустился в кресло у стола. Итак, до прихода Клатона оставалось еще примерно две минуты. Стук в дверь... - Входи, Клатон! ("какого черта ты разбудил меня в такое время?! Если новости будут плохими, ты будешь четвертован...если хорошие - ну ладно, я буду милостив - тогда повешу") Какие сведения имеются в наличии? (вот это и называется дипломатия) -------------------- Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn
Quia nominor drago |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Похоже, Серой везло. Едва она вошла в залу и собралась было по традиции вызвать хозяина заведения на душевны разговор, когда рядом со стойкой объявилось нечто маленькое и пронырливое. Губы наемницы непроизвольно растянулись в редкостно неприятной улыбке – от такой мужчины обычно бегут, а не отвечают ответными ухмылками. Женщины тоже, кстати.
- Ба, Кайра, я так РАДА тебя видеть! – льдистым тонам в голосе Серой позавидовал бы айсберг. А у воровки на слово «рада» возникла ассоциация на могилку и довольного гробовщика, чья работа кому-то пригодилась. Впрочем, такая ассоциация разом посетила всех присутствующих и они лишь порадовались, что – они не Кайра и что пьяны. – В прошлый раз мы не договорили, такая уж досада. Пришлось мне искать тебя. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 6:54 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |