Heroes of might and magic, 1,2,3,4 и... 5!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Heroes of might and magic, 1,2,3,4 и... 5!
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Тэк-с... Мальчики, не в ту степь пошли!!!!!!!!! Прекращаем оффтопить!!! Послушайте умного и справедливого (а главного доброго и милого) модератора: ещё раз отойдёте от темы - замечание влеплю! Ррррр!!!
-------------------- |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Кстати... вот разбирал я тут историю мира Героев.... кто сказал, что это фэнтези ??? ребята, это далеко не чистое фэнтези, это........ ТЕХНОМАГИЯ )))))) могу привести док-ва )))))
-------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Рассвет >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Нас мало...берегите нас... Пол: мужской Лучи света: 27 ![]() |
Цитата Кстати... вот разбирал я тут историю мира Героев.... кто сказал, что это фэнтези ??? ребята, это далеко не чистое фэнтези, это........ ТЕХНОМАГИЯ )))))) могу привести док-ва ))))) нук, нук... Интересно., где же это в героях техника выше катапульты ( которую кстати дают халявно. В отличие от кинга... Даже не наю за что такая щедрость...) ( я имею в ввиду третьи... В четвертых какие-то механические драконы есть...) -------------------- Тот кто пламя сам - не сгорит в огне...
Я либо говорю ПРАВДУ, либо выражаю свое МНЕНИЕ... ... Он кричит богам, Я не должен больше вам, Я могу, все понять И сделать сам... |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
оЧень просто т.к. вселенная одна, А стратегия базируется на ролевке (а не наоборот)
То. - демоны - вовсе не демоны, а пришельцы (Криганы, чтоли...) =ну в третьей части адский замок, который= То. - в ролевке всегда дело доходило до летающий тарелок и того, что герои развивали скилл владения бластером. Иногда были акваланги, в восьмой части был глав.злодей киборг..... Хватит? -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
-------------------- |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Как ни прискорбно, но да - в мире Героев техника присутствует. Только в самой игре она тщательно завуалированна и не проявляется - в частности, дьяволы там - самые обычные дьяволы ( взаимно ненавидят ангелов - явно по происхождению). А вот в сериях M&M... Добавлю в компанию вышеназванным Джеем еше и Шелтема - из третьей части. Шестая так вообще напичкана техникой - мало бластеорв, там есть еще и винтовки, а помимо того существует явно механический Оракул (за батарейками от которого мы носимся по самым запутанным замкам мира %)), пирамида в Драконьих Песках и Улье, где живут демоны...
|
Кара >>> |
![]() |
![]() Светлый Циник ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Ю-Са Пол: женский Каризма: 60 ![]() |
Когда меня спрашивают "Любимая стратегия?", я ни секунды не задумываюсь, брякаю "Герои!"))) Герои - это моя страсть и давняя любовь. Началась она году в 96, с первых героев, с которыми у меня связаны самые теплые и приятные воспоминания. Помню, там был лисенок, которого надо было освобождать из капкана, какой-то там магический колодец и фея. Ах… *с головой ушла в ностальгию* Потом были 2-ые Герои, которые мне, честно сказать, не слишком-то мне нравятся. Во многом это из-за их простоты и излишней линейности. А вот 3-я часть искренне порадовала своей качественной графикой и обилием различных компаний и сюжетных линий. Очень люблю Возрождение Эрафии и Клинок Армагеддона. Новая часть и новые разочарования… – 4-ая не впечатлила. Никак. Даже начали потихоньку закрадываться вредные мысли, будто серия изживает себя…( Теперь вот ждем-с очередной части. Надеюсь, она будет получше.
-------------------- just for me... just with me
|
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Эх, повторю еще раз.... 5 "Героев" уже не будет никогда. Будет игра с похожим геймплеем и в наглую спертым названием, но мы уже никогда не увидим 3DO-шных Героев... Компания распалась навсегда! А то, что они передали права кому-то там было ошибкой...
Например, Fallout 3 выпускает Бетседа, ну и как по вашему это будет выглядеть ? То-же самое с героями... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
Я очень люблю героев. начал в них играть еще в 1995 году в первую часть. Это был шедевр, после этого -2я. Меня просто восхитила возможность апгрейда тварей и вторичные умения. Но потом я окончательно прошел и ее. И тут пришли третьи! На них я как завис, так до сих пор и играю. Хотя уважаю и четвертые. Все-таки это две совершенно разные игры и нельзя говорить что лучше, а что хуже.
А моя любимая тварь - это дракон из HoMM1. Он такой клевый и фиолетовыЙ!:) -------------------- |
fogiz >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: МИНСК Пол: мужской Харизма: 11 ![]() |
ХМ... Когда начал играть в героев? Честное слово вспомнить врядли смогу. Вообще в жизни существует три игры Казаки Герои и какая-нибудь в которую сейчас просто модно играть. После выхода четвёртой части поиграв в ней совсем немного тут же разочаровался. Однако позже взявшись серьёзней нашёл там огромное количество плюсов, и терь с уверенностью могу сказать не так страшны четвёртые геры, как большинство геймеров их рисует!
-------------------- ...
|
Бина >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Владивосток Пол: нас много! Харизма: 23 ![]() |
Началось у меня все со вторых героев. Не было еще тогда у меня компьютера и я бегала играть к соседу, забывая обо всем. С появлением у меня оного я нагло отобрала заветный диск, а далее, далее появились третьи в которые я влюбилась раз и навсегда. Сейчас, правда, у меня дома их разновидность - "Дыхание Смерти". Мне нравится проигрывать одни и те же карты с разными замками, узнавая боеспособность новых существ. А сейчас у меня новое сумашедствие - мне нравится находить быстренько Грааль и ташшить его себе, узнавая, какой вид он примет в том, или ином замке. Однажды я так и игру проиграла - пока обелиски разыискивала, мой противник развил свою армию, и было поздно...
-------------------- P. S. Я - всего лишь ангел, танцующий босиком на огоньке свечи...
|
Ординатор >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Холм под звёздами у быстрой реки Пол: мужской Звёзды в душе: 20 ![]() |
Эх, Сатир, Сатир... Ты диск-то смотри не царапай, подарок как-никак деньрожденный.
![]() Я всегда любил играть людьми, потому что у них самые сбалансированные бойцы и вообще всё так чинно-благородно. И ещё люблю Варваров, очень классная музыка в замке, красиво всё так... На самом деле, из всех нетрёхмерных игр, Герои 3 самые красивые! Потом появились 4-ые... я думал долго и оценивал ещё дольше и пришёл к выводу, что красотой пожертвовали ради геймплея, т.е., малость "обэрпэгэшили". Внутри замков всё однообразно, войска выглядят не очень, но каковы кампании! Отличный сюжет, новая система квестов и событий, классы героев... Общий вывод: Герои форева! -------------------- Who wants to live forever,
Who dares to love forever, When love must die! QUEEN За честь и отвагу!Независимый Легион |
Emirash >>> |
![]() |
![]() Драконка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: город на Неве Пол: женский Острых зубов: 138 ![]() |
Очень нравится вся серия "Героев" и "Герои Меча и Магии", хотя правда в последнюю я игралась только в 9-ую часть, которую отнюдь не хвалят и многие считаю полным провалом, хотя мне понравилось...А что же касается Героев то играла только в III -самые любимые, и самый любимый замок -это Оплот, очень нравится атмосфера этого замка...А так же Герои IV которые мне кажется немного проиграли по отношению карт и миссий, но имеют свои преимущетсва...вообщем замечательная игра...с нетрпением жду Пятой части, интересно, чем же кроме полной 3D графики порадуют нас разработчики=)
-------------------- ![]() Если хочешь быть оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай...(с) ![]() |
Agrainel >>> |
![]() |
На ГУголке выложили игровые скриншоты из будующих 5-х Героев. Скриншоты меня откровенно пугают. Если сражение будет выглядеть именно так, то это совсем не Герои!! На Disciples больше похоже!
раз два -------------------- |
Emirash >>> |
![]() |
![]() Драконка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: город на Неве Пол: женский Острых зубов: 138 ![]() |
Цитата На ГУголке выложили игровые скриншоты из будующих 5-х Героев. Скриншоты меня откровенно пугают. Если сражение будет выглядеть именно так, то это совсем не Герои!! На Disciples больше похоже! Что-то меня дык совсем не порадовала графика=(Хотя стоит значок Ubisoft, у которой довольна красивая графика...И на самом деле, что- то не представляю я стратегию в такой трехмерной графике.... -------------------- ![]() Если хочешь быть оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай...(с) ![]() |
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
Несколько слов насчет Героев 5. На КРИ-2005(конференции разработчиков игр), которая проходила в начале апреля в гостинице "Космос", был показ демо версии "HoMM 5". Их делает компания "Nival" - создатели Аллодов 1,2 и 3. Кто-нибудь там был?
Мой приятель, упырь эдакий там присутствовал, но на показ игры не ходил - его, блин, заломало. -------------------- |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Ingar
Ттоесть как - демо? Уже, что ли? Обещались выйти только в начале 2006 года, как-то раненько... to all: Ежмь, но новые скриншоты меня порадовали. Не отношусь к любителям ностальгии (если чуток оффтопнуть, я вообще не отношусь к пессимистически настроеным людям), а улучшение графики (ого-го! еще какое!), а тем более, переход в полный 3D не может меня не радовать. "...Грызет наверное наши вены пламенный азарт..." Нивал мне тем более глубоко симпатичен, как разработчик - чего стоят только отлично сделаные Проклятые Земли и чуть похуже - Демиурги, не говоря уже об Аллодах (и правильно, сам в них не играл %)). |
Тоги ди Драас >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Velikiy Novgorod Пол: мужской Maledictia: 43 ![]() |
Да разве графикой Герои раньше брали?! В нее было интересно играть, мне до сих пор хочется во Вторые погамиться (Первых не видел, зато в King Bounty II (прародительницу Героев) видел и понравилось, правда ничерта не понял... (мне было лет 7-8)
И еще насчет графики, у меня подозрение (по скриншотам) что движок-то от Warcraft'а 3-го... уж очень деревья, магия, человечки и текстуры похожи, только ракурс камеры другой... и сами фигурки. Лично я не могу себе представить пошаговую стратегию а-ля Герои в 3D (с камерой из скриншотов) - это что же будет пошаговый Warcraft?! Зачем еще один?! -------------------- Duplex est natus naturalis: rectus et circularis
Iornano Bruno, "Theses de Magia" |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Какой Warcraft! Против Демиургов Варкрафт просто отдыхает! А здесь движок от вторых Демиургов невооруженным глазом видно. Так что графика будет на очень и очень хорошем уровне.
Лично я больше всего боюсь, что Нивалу не удасться сохранить атмосферу игры, потому как четвертая часть уже была немного не тем, что хотелось бы видеть под названием "HoMM". Но если геймплей будет, то все остальное и подавно. Потому что это NIVAL, после "Демиургов" и Silent Storm я уже не знаю - есть ли для этих ребят хоть что-то невозможное? P.S. А игру куплю обязательно. Добавлено в 08:52: Цитата Эх, повторю еще раз.... 5 "Героев" уже не будет никогда. Будет игра с похожим геймплеем и в наглую спертым названием, но мы уже никогда не увидим 3DO-шных Героев... Компания распалась навсегда! А то, что они передали права кому-то там было ошибкой... Четвертую часть я бы тоже героями в полном смысле слова не назвал... Хотя делали их 3DO. А выбор Нивал в качестве разработчика - совершенно правильный. Еще "Демиурги" называли русскими "Героями", хотя это была и не совсем правда. Так что я верю в NIVAL, они сделают достойное продолжение героев. -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Ingar >>> |
![]() |
To Черон
Да, демка, но совсем сырая и жутко секретная. Всех, кого туда пускали, заставляли подписывать документ о неразглашении, так что известно немного. А простым смертным раньше 2006 года клевать нечего. По непровернным сведениям - через третьи руки от человека который там был, он рассказал очень мало- герои 5 будут больше похожи на 3ю часть, чем на 4ю. так что возрадуйтесь, любители HoMM3! -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 31-05-2025, 0:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |