Heroes of might and magic, 1,2,3,4 и... 5!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Heroes of might and magic, 1,2,3,4 и... 5!
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
У меня есть две самых любимых темы, которые я, как правило, открываю на форумах. Это Depeche mode и, соответсвенно, HOMM.
Как ни трудно догадаться, игру я эту очень сильно люблю, уважаю и... И не знаю ещё, что. Просто очень люблю. И считаю себя профи в данном вопросе (не в вопросе любви, а в вопросе HOMM), вот и хотела спросить ваше отношения к ней, когда о ней узнали, как начали играть. Я узнала о ней впервые от брата (что неудивительно), а начала играть в далёком 1996 году (если не в 1995), с самых первых "Героев" (если не считать King's Bounty), с тех пор моя любовь не иссекает. -------------------- |
Рассвет >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Нас мало...берегите нас... Пол: мужской Лучи света: 27 ![]() |
А вот, как-то вернулся мой бывший одноклассник уже студентом из Москвы... Я к нему зашел. а он в героев играется , Эрафию возраждает... Я естественно не смог пропустить подобного.... (что это он без меня играется.... Вот и я подсел... Жду пока нет домой проведут, тогда за он-лайн возьмусь, а так, пока что хот-сит с друзьями за пивом и картошкой.... (поразительно , когда пересел в третьих на вторые- тут же проиграл... А четрертые - не люблю, хотя редко - очень редко - могу сыграть, баланс из чевертых убрали...)
Сейчас у меня 3.58F... Хорошо, что финты сделали убирающимися... -------------------- Тот кто пламя сам - не сгорит в огне...
Я либо говорю ПРАВДУ, либо выражаю свое МНЕНИЕ... ... Он кричит богам, Я не должен больше вам, Я могу, все понять И сделать сам... |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
О, Агри, классная тема!
Я познакомилась с ХоММ в школе, это был 7-8 класс, если не ошибаюсь. Один мой одноклассник всучил мне нечто с загадочным видом и произнес "Поиграй!". Как потом выяснилось, поиграть мне предлагали в ХоММ-2 Price of Loyality, если не ошибаюсь в написании. Конечно же я полюбила Героев!!! Разве можно их не любить? Но экспертом я так и не смогла стать. Меня все время тянуло поднакопить золотишка, построить еще какую-нибудь башенку в замке, чтобы "красивше было". Так я совершенно забывала о том, что нужно сражаться с противниками...Зато замки у меня были - заглядение! Перепробовала все варианты замков, от некра до визарда, но больше всего понравилось играть за колдунью, ее замок - просто образец озеленения жилых массивов. ![]() ![]() -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Baltazar >>> |
![]() |
![]() ]--['I''I''I']>--- ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Откуда: такие вылазят? Пол: мужской Рогов: 167 ![]() |
Хм, интересно очень. Героев первых я начал исследовать еще на первом моем компе. Взахлеб. У Лукяненко есть такой рассказ, о том как человек заражается играми, так там был приведен пример того, как нормальный человек становиться геймером (пример кстати на героях описан) Вот, так со мной было.
Потом было "Возрождение Эрафии" и так далее. Много интересного. Играли на даче у друга по иаксимуму персов на одном компе, по очереди. Долго рисовал свои карты и придумывал сюжеты. Переход в 3д я начал одним из первых в Москве, игруху мне друг привез из-за бугра. Англицкую и с краком. Это было еще за полгода год до выхода ее у нас. Мне тама не все панравилось. Но главное - чего яя хотел всегда, так это того, чтоб герои были отдельными персонажами в бою. Вот теперь и играю так... |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Четвертые герои были первой в моей жизни компьютерной игрой... Читила я тогда страшно - без десятка черных драконов за кампанию не бралась =). Проходила оные кампании исключительно за те листочки текста, что выдавались в ходе. Потом тех героев снесли, потом у меня появились третьи... С тех пор так на них и сижу. Играть не умею - ибо дрожу за каждого единорога. Но люблю =].
Сообщение отредактировал Китти - 31-01-2005, 13:15 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Китти, я раньше тоже боялась потерять хоть одного хоббита, но, помню, как брат сказал, что армия создана для того, чтобы умирать. С тех пор отношусь ко всему проще. Если ради выигрыша в важном бою мне придётся пожертовать кем-то, что ж пожертвую. Но совсем без войск оставаться тоже плохо, часто бывает, что выйдя победителем из одной битвы на тебя нападают ещё раз и тут ты уже...
-------------------- |
Baltazar >>> |
![]() |
![]() ]--['I''I''I']>--- ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Откуда: такие вылазят? Пол: мужской Рогов: 167 ![]() |
А я обычно делал так.
1й герой - основной боевой. (ему и биться) 2й, 3,5,6,... для того чтобы собирать разбросанные ресурсы во всех направлениях сразу. Если встречается сундук и решене 500 експы или 1000 золота, то золото, а если експы 1000, то туда надо вести основного героя (он, кстати тожа бегает за ресурсами, попутно убивая монстриков и возвращаясь к замку за подкреплением.) "го героя можно также держать на территории, для защиты от таких же ресурсосборщиков и лихих шахтозахватывателей, не и конечно перезахватывать все те же шахты. В замке же я обычно делал все монстрятники, и апгрейдил замок (чтобы как можно быстрее получить +2 самых крутых) затем постепенно апгрейдю ети монстрятники и экипирую их жильцами героя. Ну и конечно тактика боя. Ни за что первым не лезть на рожон, а прикрывая стрелков тяжелыми, но медленными изматывать противника, вражеских же стрелков либо ослеплять спеллом и ждать покуда их охрана отойдет, и затем налетать на них крылатой кавалерией. Либо дубасить по ним заклятьями. И еще драконов и бегемотов (и тому подобных) бить только после заклятья убийцы. Сообщение отредактировал Baltazar - 31-01-2005, 15:04 |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Посмотрел, поиграл и забыл. Потом, через два года - вспомнил.
Симпатично... без азарта и энтузиазма, но неплохо. Сюжет слабенький, увы, но сама вселенная M&M тогда еще собирался толпы поклонников. Да и сейчас немало желающих отдать ей честь. Вот жду пятых... и боюсь одновременно. Вдруг еще одна M&M9 будет?.. |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Моя любимая часть была вторая. Почему-то мне кажется, что даже графика там была самая продуманная. (гремлин не казался больше титана)
Каждый замок был по своему уникален, даже в количестве агрейдов ![]() А дальше - в третьей зализаная графика и все причесаное под одну гребенку... четветрая, где многие вещи стырили из Дисайплов и отняли уникальность героев, которую водили в третьей части.... Единственное, что мне понравилось в HOMM4 - была моделька рыцаря на коне (champion'а ![]() Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 31-01-2005, 18:34 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Agalor >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Пол: мужской Кавайность: 64 ![]() |
Герои...
Начал с третьих. Начал давно, не помню уж когда - врать не буду. Играл с друзьями в основном на хот-сите ) Играл в основном с Den Smar Torian'ом, союзниками против его брата (сейчас так режемся иногда в Age of Wonders 2 - доведённые до ума Герои 4, ИМХО). Всегда за оплот и большей частью оставался в дураках, так как к концу игры королевским эльфам вкупе с единорогами всё же не сравниться с чёрными драконами, архангелами, гидрами...То есть получалось всегда так - у меня мощнейшая армия в середине игры. Я выношу врагов и теряю армию, Den Smar добивает ) Если играли против его брата, то ближе к концу игры он был настолько силён, что продолжать просто не было смысла ) И так всегда ![]() Четвёртые не понравились...то есть есть неплохие нововведения, но и есть и странные...да и красивее не стали вроде, наоборот хуже, ИМХО. Играю время от времени - на даче, когда другие игры просто не идут на компе ) Теперь такой проблемы нет, но всё равно иногда играю. В третьи играл все части. Хроники всякие даже не распечатывал - так и лежат, бедные ) Сама по себе игра неплоха, симпатична, как сказал Черон. Ничего гениального, ИМХО. В плане пошаговых есть и лучше, есть и хуже ) Сообщение отредактировал Agalor - 31-01-2005, 18:36 |
Den Smar Torian >>> |
![]() |
![]() Я это не я, а я. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Леса Тёмного Мира Пол: мужской Мозгов (к килограммах): 26 ![]() |
Цитата Ничего гениального, ИМХО. В плане пошаговых есть и лучше, есть и хуже ) Попрошу заметить, что Герои-одна из первых пошаговых игр в этом стиле(В смысле добычи ресурсов, отстраивания замков и создание армии, которую ведёт герой). Ну а вообще сама игра мне очень нравится. Конечно, как тут правильно заметили 4 часть хуже в некотором смысле 3, но это можно свалить на то что фирма тогда уже начала разваливаться. На днях приобрёл 2 часть. По-моему для тех времён достаточно умно и интересно. -------------------- Тёмные эльфы – властители тьмы,
Живущий во мраке подземья народ, В пещерах чуждой вам красоты, В постоянной борьбе всю жизнь напролёт. Всегда наготове, всегда сильны, Опасны, жестоки, хитры и умны. Шаги их бесшумней движения ветра. |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
Герои - чудесная вещь. Очень жаль, что четвертая часть так деградировала. Вот если бы ее систему героев да к войскам из 3-ей - даже круче вторых Диссайплс и Age of Wonders было бы. А так интерес пропал быстро.
А третьи герои - это одна из лучших игр за всю историю моих посиделок за Светомиром (так я с сегодняшнего дня нарекаю свой комп). Как он меня громил, как я его громил! Любимый замок - рыцарский, за ним идет эльфийский и элементалский. Из темных - немного инфернальный. Самый любимый герой был Кристиан, за ним шли Оррин, Дженова и Эрдамон (помните таких?). Обожаю эту игру. Сообщение отредактировал Scorpion(Archon) - 1-02-2005, 0:18 -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
Baltazar >>> |
![]() |
Den Smar Torian
Согласен 4 хуже во многом единственное что мне дествительно понравилось так это использование самих героев как юнитов, да в принцыпе и все. Остальное так не особо, Минусов намного больше чем плюсов. Тем более изговнили драконов, они теперь какие-то косолапые стали. И конечно же самый облом в демонах. Ну ЧТО это за вилка вместо руки где рога, где коса, и почему куриные ноги (бред по моему). И еще как то неприятно, что нельзя апгрейдировать юнитов. Сообщение отредактировал Baltazar - 1-02-2005, 0:55 |
Chaos >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Первозданный Хаос Пол: мужской Радость: 44 ![]() |
Да, третья часть - это вещь. Помню, как мы с друзьями заменяли стандартные mp3-шки героев и играли под современную музыку. У меня даже где-то завалялся диск со вторыми героями с полным русским переводом - сколько же раз я их проходил...
|
Рассвет >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Нас мало...берегите нас... Пол: мужской Лучи света: 27 ![]() |
Цитата Герои - чудесная вещь. Очень жаль, что четвертая часть так деградировала. Вот если бы ее систему героев да к войскам из 3-ей - даже круче вторых Диссайплс и Age of Wonders было бы. Да, уж, господа... Вы рассуждаете так, как будто понятия не имеете что есть герои 3,5 WOG ... Разработчики ( читай энтузиасты) так и пошли... кто в четвертые, а кто доводить до ума третьи... В итоге - две ветки развития. (за четвертыми я не слежу)... Хотя На турнирах WoG - не любят... жаль... -------------------- Тот кто пламя сам - не сгорит в огне...
Я либо говорю ПРАВДУ, либо выражаю свое МНЕНИЕ... ... Он кричит богам, Я не должен больше вам, Я могу, все понять И сделать сам... |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Цитата Герои - чудесная вещь. Очень жаль, что четвертая часть так деградировала. Вот если бы ее систему героев да к войскам из 3-ей - даже круче вторых Диссайплс и Age of Wonders было бы. А вот без таких заявлений попрошу. Я всем героям Дисайплов предпочитал. ![]() Вот что во всех героях меня бесило - это полная безликость войск , полнейшая. две тысячи гоблинов отображенных одной моделькой ![]() Просто я ко вторым Героям не могу быть обьективен. Это как первая любовь ![]() Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 1-02-2005, 13:23 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Рассвет >>> |
![]() |
Цитата А вот без таких заявлений попрошу. Я всем героям Дисайплов предпочитал. Вот что во всех героях меня бесило - это полная безликость войск , полнейшая. две тысячи гоблинов отображенных одной моделькой .... Ну, да.... что-то твоя нынешняя аватара очень напоминает мне имперского лучника... Так уж получается, что армии безлики по своей сути, а в дисах - бегают именно отряды, там ведь даже герой иногда слабее единственного своего война... ЗЫ - не графой единой... Хотя хотелось бы графики получше.... Кстати... А что есть какая-то новая инфа о 5-ых.... Немедленно сознавайтесь.... ![]() Сообщение отредактировал Рассвет - 1-02-2005, 13:31 -------------------- Тот кто пламя сам - не сгорит в огне...
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Цитата Так уж получается, что армии безлики по своей сути Понится и в Total War и в Хрокниках Темной луны - несмотря на то, что солдаты были безлики - их праильное количество отображалось на поле боя. И от размеров отряда зависли сложности маневра. ЗЫ Дисах если герой прокачан и с артефатами- то он сильнее целой опытной party будет. -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Agrainel >>> |
![]() |
Рассвет, могу кинут несколько картинок, сойдёт?
И по поводу 4-х. Вы знаете, всё дело привычки. Я помню, как не могла играть в тех же 2-х, 3-х, но привыкла же! Также с 4-ми. Сначала думала: "Что они сделали?!". Потом привыкла. И нормально. Ну, да, различаются с третьими, совершенно различаются. И баланса практически никакого. (а вы прокачайте мага Порядка или Природы, так потом можно без войск ходить!), зачастую герой сильнее своих войск. А графика? А мне вот кажется, что графика хорошая, да и расположение войск во время битвы мне больше нравится нежели в третьих. Хотя, сама больше всего люблю "Клинок Армагеддона", а это третьи, если помните. Говорят, что в пятых собираются вернуться больше к третьим -------------------- |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
Эх... Как же давно все начиналось... И был год 1993 и была эпоха двоек-троек и были Kings Bounty 1 и 2... И было это хорошо!
А потом пришел год 1994 и появились ПЕРВЫЕ ГЕРОИ!!! Это было НЕЧТО!!! Такой графики, баланса и разработанности мира не было до того. Затем появились вторые... Которые были не в пример беднее графически... И у всех рыцарских персов на лицах замерли идиотские ухмылочки. Но все равно это были ГЕРОИ!!! Третьи - самые любимые мои герои, после первых... И последние. Четвертых - не перевариваю. Если я захочу такого, то сяду и поиграю в незабвенных Дисциплов, хоть в первых, хоть во вторых. Ибо они - СИЛА, МОЩЬ и КРАСОТА! ![]() -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Цитата Которые были не в пример беднее графически... Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы?????????? Из сотен и тысяч человек, которых я встреча, которые хвалили или ругали, смеялись или любили героев... Но уж все заявляли, что во вторых Героях графика лучше, четче и красивей, чем в первых. Или ты графику судишь по портретам героев? ![]() -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
Ничуть, по красоте и эмоциональности нарисования юнитов!
![]() Пример: Лучник рыцарского замка. В ХММ-1 - отлично нарисованный суровый солдат в капюшоне, с морщинистым лицом и усами. В ХММ-2 - нечто невнятного пола и возраста в развевающемся плаще, мелко нарисованное и с абсолютно непонятным выражением на лице. Пример №2. Мечник рыцарского замка. В ХММ-1 - Мужчина лет 30-40 с торчащими усами и волевым лицом. Отлично изображен герб на щите. В ХММ-2 - Среднестатистический шкаф в доспехах, абсолютно безликий, как стандартная установка "Виндоус" и с улыбкой дауна на лице, о которой я уже упоминал. Ради интереса, уважаемый камрад Джей Пройдоха, установите оба ХММ и запустив их по очереди, сравните графику... ![]() -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Рассвет >>> |
![]() |
Цитата Говорят, что в пятых собираются вернуться больше к третьим Не знаю, что там говорят, у меня тоже картинки рыцаря и лучника есть... (Тянет больше на Кинга, чем на героев) - а вообще, ждать нам пятых - наверное... Долговато... вот народ и Вогифицируется... -------------------- Тот кто пламя сам - не сгорит в огне...
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
СТавил и оба.
Наоборот - в первом у них у всех идиотские лица инвалидов. (кста - лучник - баба, у нее же в ухах сережки) Да и никто не улыбается из них. (Меня бесил конный рыцарь, у которого из забрала торчал длинный нос, а когда он атаковал, то забрало захлопывалось, во второй части такого маразма нету, и анимация гораздо лучше) Просто если картинка больше - это не значит, что она красивее. -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
*глянула в темку, хмыкнула и решила написать свое мнение* Героев люблю) Особенно Джелу люблю
![]() Больше всего понравились третьи, особенно Клинок Армагеддона... мдя, это наверное из-за великолепной сюжетной линии, которая меня тогда просто поразила. Потом уже, не совсем понимая некоторые нюансы, прочла книги по Героям, которые были написаны именно по эпохе правления Катерины и Роланда и так далее... Но самое интересное, как я считаю, то, что серия Героев тесно переплетается с серией Меч и Магия, которая РПГ, а не стратегия. Эх, короче, на эту тему могу говорить долго и нудно (а может и не нудно, если захочу)), засим в конец своей речи скажу - ми любит Героев!!! Великолепная серия)) -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Файрвинд
Кстати, переплетаются они с M&M не так уж и сильно. Четвертая-пятая части вообще незнамо где, на плоском Ксине, шестая - не в Эрафии (судя по названиям городов), а вот седьмая - уже по этому миру. Но восьмая уже в Джадаме, на соседнем континете, а девятая вообще в другом мире... |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Черон
Ммм... Ты знаешь предысторию?) Вся эпопея этой Вселенной началась с Меча и Магии, Героев тогда и в помине не было. Первые герои вначале бегали в том самом Ксине, который хотел захватить какой-то инопланетный псих (имен и точности не гарантирую))), затем этот мир был уничтожен, наша команда перешла в другой, так и он тоже был уничтожен, а потом! Потом появилась как раз наша любимая планетка Эратия (или как-то так, сейчас лень вспоминать) с Авли, Эрафией, Нигоном и так далее. Шестая часть повествует о юной тогда еще Катарине, захваченном в плен Роланде и их сыне Николасе, потом мы уже в седьмую переходим, где храбро бьемся против Арчибальда, потом идет восьмая, которая на соседнем континенте, а девятую я даже до конца не дотянула, ибо графика - дрянь(((( Так что все очень даже похоже=))) Ми просто специально это изучала))) -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Черон >>> |
![]() |
Файрвинд
С уверенностью заявляю, что в девятой графика на порядок лучше, чем во всех предыдущих. %) Движок непривычный - это да... А предысторию я знаю. Инопланетный псих - это кажется, Шелтем, с которым партия рубилась в M&M III, один из архонтов, сотворенных расой Созидателей. Вообще рекомендую (если не читала до того) посмотреть историю на www.crpg.ru - интересно и содержательно. Но кроме предыстории, игры мало чем пересекаются... Сообщение отредактировал Черон - 2-02-2005, 18:55 |
Файрвинд >>> |
![]() |
Черон
Ну, графика вполне может быть и лучше, но у меня от нее дико кружилась голова и я, прокляв это нечто к чертовой бабушке, села проходить седьмых еще раз))))) Не-а, не читала, но теперь обязательно прочту=) Большое спасибо, солнц)) Вообще да, хотя бы одно - разные жанры, дает о себе знать... Но все таки приятно ведь бегать по известной вселенной, узнавая новые нюансы жизни знаменитых лиц?)) Мне лично было приятно, когда мне подарили вторую часть Меча и Магии и выше)) Первую, правда, нигде почти теперь не достать=( Да и графика у ней жуткая)))) Нет, реально жуткая, скриншоты видела...=)) Правда, вторая ненамного лучше, но все таки)) -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Цитата шестая - не в Эрафии (судя по названиям городов), Гм. А почему тогда мы там тусовались с наследником Роланда, видели статую Арчи, в которую превратил Роланд своего братца, после победы над ним в HOMM2. И лазали по заброшеным посместьям генералов Арчи... И много чего еще. Цитата где храбро бьемся против Арчибальда Это бабушка еще надвое сказала. Можно и за Арчи. Он наш человек. ![]() Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 2-02-2005, 21:04 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Черон >>> |
![]() |
Джей Пройдоха
А вот не знаю. Но всякие там Нью-Сорпигали, Серебрянные и Свободные Гавани, Оракул, Кригспайры и Даркморы - это не из эрафийской оперы. Может, в шестой части Роланду сотоварищи Эрафия еще не принадлежала? Надо покопаться в истори... |
Рассвет >>> |
![]() |
Вот это да... Там еще предыстория была,.. Не знал,... мне достаточно того, что Герои 3 - одна из лучших пошаговых стратегий - их можно любить или не любить, но все-таки это классика... ИХ до сих пор несложно найти, хотя игра кажется 1999 года... Пять лет с небольшим..., кто вспомнит через пять лет какую-то игрушку... Немного вспомнится... А эту даже вспоминать не придется... Она же по всем компьютерным салонам стоит... Кроме того - великолепная возможность отыграть он-лайн и турниры (я вот играю...
![]() Сообщение отредактировал Рассвет - 3-02-2005, 9:40 -------------------- Тот кто пламя сам - не сгорит в огне...
Черон >>> |
![]() |
Рассвет
А зря... в свое время вселенная M&M была куда популярней Forgotten Realms и им присных... Кстати, а что с другими пошаговыми стратегиями? Стыдно вспомнить, но я не знаю ни одной кроме. Даже по фентези. %( |
Рассвет >>> |
![]() |
Цитата Кстати, а что с другими пошаговыми стратегиями? Стыдно вспомнить, но я не знаю ни одной кроме. Даже по фентези. %( Не знаю как тогда... У меня в момент появления вторых компа не было... А сейчас.... Цива, Демиурги, Дисциплесы... в некоторой степени Tоtal war...(Есть несколько на PS - ролевого плана... Vanguard bandits, Hoshigami,) - просто любителей пошаговых немного... По моему скромному разумению Герои приобрели огромную популярность как раз благодаря малым системным требованиям и возможности хот-сита... -------------------- Тот кто пламя сам - не сгорит в огне...
Agrainel >>> |
![]() |
Предыстория была, история есть, и какая!!! Я помню скачала себе, так столько времени читала.
Если кому интересно - то историю я читала вот здесь. И ещё некоторые картинки. Точнее одна. Это, говорят, будет эльфийский город. Присоединённые эскизы ![]() -------------------- |
Reytar >>> |
![]() |
Если мне не изменяет память, в М&М-6 сюжет разворачивается как раз в отвоеванном у Арчибальда королевстве Лорда Айронфиста - отца братьев-королей.
![]() Камрад Джей Пройдоха меня не убедил ![]() ![]() -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Baltazar >>> |
![]() |
Кстати, народ. В 1ю я так и не играл. Не нашел как то. Так что сравнить не моу. Может кинете в личку адресок где скачать можно.
И еще у кого какой набор юнитов был любимый (если использовать только одного высшего существа типа) У меня был такой 2 вида лучников, 2 их защиты (вроде мечников) и остальные кавалерия (летающая желательно и с армором побольше.) Сообщение отредактировал Baltazar - 3-02-2005, 13:06 |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Lords of Magic (правда походвая там была только глобал-часть, а бои были реал-аймовые)
Age of Wonders, и классичекая.. э.. как там - Master of magic, чтоли? Демиурги на походовую фентези стратегию не атят. Это-ж завиртуаленая и приукрашеная МаТыГа ![]() Ну, сейчас больше серии героев не будет - душком дело запахло, когда к третьей части начали клепать массу всяких хроник, в которых ничего нового, кроме карт небыло. ![]() ЗЫ Reytar каждый остался при своем мнении. И анимация во вторых намного лучше (выражения лиц в первой части у лопухов не меняются, они стоят как статуи, ходят спиной вперед, на двичения выделено шесть спрайтов и т.д.). -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Рассвет >>> |
![]() |
Цитата Демиурги на походовую фентези стратегию не атят. Это-ж завиртуаленая и приукрашеная МаТыГа ..... завиртуаленая и приукрашеная МаТыГа - это извините ... BattleGround ... Цитата Дело душком запахло... Есть такие ощущения.... Но всегда сильна была у русского народа вера в ЧУДО... Сообщение отредактировал Рассвет - 3-02-2005, 14:04 -------------------- Тот кто пламя сам - не сгорит в огне...
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Цитата завиртуаленая и приукрашеная МаТыГа - это извините ... BattleGround ... Батлграундс - это отвратительная аркада, которая от карточной игры только название и имеет, а создатели Демиургов сами признавались (вернее не ризнавались, а хвалились), что основные принципы брали из матыги. И механика боя весьма ведь похожа на МТГшную. -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Agrainel >>> |
![]() |
Тэк-с... Мальчики, не в ту степь пошли!!!!!!!!! Прекращаем оффтопить!!! Послушайте умного и справедливого (а главного доброго и милого) модератора: ещё раз отойдёте от темы - замечание влеплю! Ррррр!!!
-------------------- |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Кстати... вот разбирал я тут историю мира Героев.... кто сказал, что это фэнтези ??? ребята, это далеко не чистое фэнтези, это........ ТЕХНОМАГИЯ )))))) могу привести док-ва )))))
-------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Рассвет >>> |
![]() |
Цитата Кстати... вот разбирал я тут историю мира Героев.... кто сказал, что это фэнтези ??? ребята, это далеко не чистое фэнтези, это........ ТЕХНОМАГИЯ )))))) могу привести док-ва ))))) нук, нук... Интересно., где же это в героях техника выше катапульты ( которую кстати дают халявно. В отличие от кинга... Даже не наю за что такая щедрость...) ( я имею в ввиду третьи... В четвертых какие-то механические драконы есть...) -------------------- Тот кто пламя сам - не сгорит в огне...
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
оЧень просто т.к. вселенная одна, А стратегия базируется на ролевке (а не наоборот)
То. - демоны - вовсе не демоны, а пришельцы (Криганы, чтоли...) =ну в третьей части адский замок, который= То. - в ролевке всегда дело доходило до летающий тарелок и того, что герои развивали скилл владения бластером. Иногда были акваланги, в восьмой части был глав.злодей киборг..... Хватит? -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Agrainel >>> |
![]() |
-------------------- |
Черон >>> |
![]() |
Как ни прискорбно, но да - в мире Героев техника присутствует. Только в самой игре она тщательно завуалированна и не проявляется - в частности, дьяволы там - самые обычные дьяволы ( взаимно ненавидят ангелов - явно по происхождению). А вот в сериях M&M... Добавлю в компанию вышеназванным Джеем еше и Шелтема - из третьей части. Шестая так вообще напичкана техникой - мало бластеорв, там есть еще и винтовки, а помимо того существует явно механический Оракул (за батарейками от которого мы носимся по самым запутанным замкам мира %)), пирамида в Драконьих Песках и Улье, где живут демоны...
|
Кара >>> |
![]() |
![]() Светлый Циник ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Ю-Са Пол: женский Каризма: 60 ![]() |
Когда меня спрашивают "Любимая стратегия?", я ни секунды не задумываюсь, брякаю "Герои!"))) Герои - это моя страсть и давняя любовь. Началась она году в 96, с первых героев, с которыми у меня связаны самые теплые и приятные воспоминания. Помню, там был лисенок, которого надо было освобождать из капкана, какой-то там магический колодец и фея. Ах… *с головой ушла в ностальгию* Потом были 2-ые Герои, которые мне, честно сказать, не слишком-то мне нравятся. Во многом это из-за их простоты и излишней линейности. А вот 3-я часть искренне порадовала своей качественной графикой и обилием различных компаний и сюжетных линий. Очень люблю Возрождение Эрафии и Клинок Армагеддона. Новая часть и новые разочарования… – 4-ая не впечатлила. Никак. Даже начали потихоньку закрадываться вредные мысли, будто серия изживает себя…( Теперь вот ждем-с очередной части. Надеюсь, она будет получше.
-------------------- just for me... just with me
|
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Эх, повторю еще раз.... 5 "Героев" уже не будет никогда. Будет игра с похожим геймплеем и в наглую спертым названием, но мы уже никогда не увидим 3DO-шных Героев... Компания распалась навсегда! А то, что они передали права кому-то там было ошибкой...
Например, Fallout 3 выпускает Бетседа, ну и как по вашему это будет выглядеть ? То-же самое с героями... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
Я очень люблю героев. начал в них играть еще в 1995 году в первую часть. Это был шедевр, после этого -2я. Меня просто восхитила возможность апгрейда тварей и вторичные умения. Но потом я окончательно прошел и ее. И тут пришли третьи! На них я как завис, так до сих пор и играю. Хотя уважаю и четвертые. Все-таки это две совершенно разные игры и нельзя говорить что лучше, а что хуже.
А моя любимая тварь - это дракон из HoMM1. Он такой клевый и фиолетовыЙ!:) -------------------- |
fogiz >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: МИНСК Пол: мужской Харизма: 11 ![]() |
ХМ... Когда начал играть в героев? Честное слово вспомнить врядли смогу. Вообще в жизни существует три игры Казаки Герои и какая-нибудь в которую сейчас просто модно играть. После выхода четвёртой части поиграв в ней совсем немного тут же разочаровался. Однако позже взявшись серьёзней нашёл там огромное количество плюсов, и терь с уверенностью могу сказать не так страшны четвёртые геры, как большинство геймеров их рисует!
-------------------- ...
|
Бина >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Владивосток Пол: нас много! Харизма: 23 ![]() |
Началось у меня все со вторых героев. Не было еще тогда у меня компьютера и я бегала играть к соседу, забывая обо всем. С появлением у меня оного я нагло отобрала заветный диск, а далее, далее появились третьи в которые я влюбилась раз и навсегда. Сейчас, правда, у меня дома их разновидность - "Дыхание Смерти". Мне нравится проигрывать одни и те же карты с разными замками, узнавая боеспособность новых существ. А сейчас у меня новое сумашедствие - мне нравится находить быстренько Грааль и ташшить его себе, узнавая, какой вид он примет в том, или ином замке. Однажды я так и игру проиграла - пока обелиски разыискивала, мой противник развил свою армию, и было поздно...
-------------------- P. S. Я - всего лишь ангел, танцующий босиком на огоньке свечи...
|
Ординатор >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Холм под звёздами у быстрой реки Пол: мужской Звёзды в душе: 20 ![]() |
Эх, Сатир, Сатир... Ты диск-то смотри не царапай, подарок как-никак деньрожденный.
![]() Я всегда любил играть людьми, потому что у них самые сбалансированные бойцы и вообще всё так чинно-благородно. И ещё люблю Варваров, очень классная музыка в замке, красиво всё так... На самом деле, из всех нетрёхмерных игр, Герои 3 самые красивые! Потом появились 4-ые... я думал долго и оценивал ещё дольше и пришёл к выводу, что красотой пожертвовали ради геймплея, т.е., малость "обэрпэгэшили". Внутри замков всё однообразно, войска выглядят не очень, но каковы кампании! Отличный сюжет, новая система квестов и событий, классы героев... Общий вывод: Герои форева! -------------------- Who wants to live forever,
Who dares to love forever, When love must die! QUEEN За честь и отвагу!Независимый Легион |
Emirash >>> |
![]() |
![]() Драконка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: город на Неве Пол: женский Острых зубов: 138 ![]() |
Очень нравится вся серия "Героев" и "Герои Меча и Магии", хотя правда в последнюю я игралась только в 9-ую часть, которую отнюдь не хвалят и многие считаю полным провалом, хотя мне понравилось...А что же касается Героев то играла только в III -самые любимые, и самый любимый замок -это Оплот, очень нравится атмосфера этого замка...А так же Герои IV которые мне кажется немного проиграли по отношению карт и миссий, но имеют свои преимущетсва...вообщем замечательная игра...с нетрпением жду Пятой части, интересно, чем же кроме полной 3D графики порадуют нас разработчики=)
-------------------- ![]() Если хочешь быть оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай...(с) ![]() |
Agrainel >>> |
![]() |
На ГУголке выложили игровые скриншоты из будующих 5-х Героев. Скриншоты меня откровенно пугают. Если сражение будет выглядеть именно так, то это совсем не Герои!! На Disciples больше похоже!
раз два -------------------- |
Emirash >>> |
![]() |
![]() Драконка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: город на Неве Пол: женский Острых зубов: 138 ![]() |
Цитата На ГУголке выложили игровые скриншоты из будующих 5-х Героев. Скриншоты меня откровенно пугают. Если сражение будет выглядеть именно так, то это совсем не Герои!! На Disciples больше похоже! Что-то меня дык совсем не порадовала графика=(Хотя стоит значок Ubisoft, у которой довольна красивая графика...И на самом деле, что- то не представляю я стратегию в такой трехмерной графике.... -------------------- ![]() Если хочешь быть оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай...(с) ![]() |
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
Несколько слов насчет Героев 5. На КРИ-2005(конференции разработчиков игр), которая проходила в начале апреля в гостинице "Космос", был показ демо версии "HoMM 5". Их делает компания "Nival" - создатели Аллодов 1,2 и 3. Кто-нибудь там был?
Мой приятель, упырь эдакий там присутствовал, но на показ игры не ходил - его, блин, заломало. -------------------- |
Черон >>> |
![]() |
Ingar
Ттоесть как - демо? Уже, что ли? Обещались выйти только в начале 2006 года, как-то раненько... to all: Ежмь, но новые скриншоты меня порадовали. Не отношусь к любителям ностальгии (если чуток оффтопнуть, я вообще не отношусь к пессимистически настроеным людям), а улучшение графики (ого-го! еще какое!), а тем более, переход в полный 3D не может меня не радовать. "...Грызет наверное наши вены пламенный азарт..." Нивал мне тем более глубоко симпатичен, как разработчик - чего стоят только отлично сделаные Проклятые Земли и чуть похуже - Демиурги, не говоря уже об Аллодах (и правильно, сам в них не играл %)). |
Тоги ди Драас >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Velikiy Novgorod Пол: мужской Maledictia: 43 ![]() |
Да разве графикой Герои раньше брали?! В нее было интересно играть, мне до сих пор хочется во Вторые погамиться (Первых не видел, зато в King Bounty II (прародительницу Героев) видел и понравилось, правда ничерта не понял... (мне было лет 7-8)
И еще насчет графики, у меня подозрение (по скриншотам) что движок-то от Warcraft'а 3-го... уж очень деревья, магия, человечки и текстуры похожи, только ракурс камеры другой... и сами фигурки. Лично я не могу себе представить пошаговую стратегию а-ля Герои в 3D (с камерой из скриншотов) - это что же будет пошаговый Warcraft?! Зачем еще один?! -------------------- Duplex est natus naturalis: rectus et circularis
Iornano Bruno, "Theses de Magia" |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Какой Warcraft! Против Демиургов Варкрафт просто отдыхает! А здесь движок от вторых Демиургов невооруженным глазом видно. Так что графика будет на очень и очень хорошем уровне.
Лично я больше всего боюсь, что Нивалу не удасться сохранить атмосферу игры, потому как четвертая часть уже была немного не тем, что хотелось бы видеть под названием "HoMM". Но если геймплей будет, то все остальное и подавно. Потому что это NIVAL, после "Демиургов" и Silent Storm я уже не знаю - есть ли для этих ребят хоть что-то невозможное? P.S. А игру куплю обязательно. Добавлено в 08:52: Цитата Эх, повторю еще раз.... 5 "Героев" уже не будет никогда. Будет игра с похожим геймплеем и в наглую спертым названием, но мы уже никогда не увидим 3DO-шных Героев... Компания распалась навсегда! А то, что они передали права кому-то там было ошибкой... Четвертую часть я бы тоже героями в полном смысле слова не назвал... Хотя делали их 3DO. А выбор Нивал в качестве разработчика - совершенно правильный. Еще "Демиурги" называли русскими "Героями", хотя это была и не совсем правда. Так что я верю в NIVAL, они сделают достойное продолжение героев. -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Ingar >>> |
![]() |
To Черон
Да, демка, но совсем сырая и жутко секретная. Всех, кого туда пускали, заставляли подписывать документ о неразглашении, так что известно немного. А простым смертным раньше 2006 года клевать нечего. По непровернным сведениям - через третьи руки от человека который там был, он рассказал очень мало- герои 5 будут больше похожи на 3ю часть, чем на 4ю. так что возрадуйтесь, любители HoMM3! -------------------- |
Agrainel >>> |
![]() |
Ingar, по-моему о том, что 5-е будут больше похожи на 3-и, нежели на 4-е известно давно. На отм же ГУголке об этом давно писали. Там даже интервью у Фабриса Комбунэ (главного человека в разработке Героев) брали, и он сам это говорил! Кстати, недавно он заявил, что городов в HoMM будет 6, причём один из них - совершенно новый!
-------------------- |
Черон >>> |
![]() |
Мнится мне, Ниваловцы после Демиургов воплотят в жизнь задумку NWC, которая была при выходе Клинка Армагеддона. Помните? Планировался новый город по мотивам внеземных цивилизаций - M&M6 и 7, не считая предыстории, дают неплохую пищу для этого. Правда, потом идею смяли, заменив элементалями, но есть в пятой части будет новый город... чем Арчибальд не шутит? Мне вспоминаются технологичные Синтеты. И модели лепить не надо заново...
|
Agrainel >>> |
![]() |
Да, технологический горд действительно замышлялся (только я в упор не помню в какой части), даже что-то похожее на скины было (только я опять же в упор не помню: любительские коллажи или настоящие?). М-да... те картинки оставляли желать лучшего. Не сами. А задумка. Сделать нагам вместо рук бензопилы - это кощунство! Хотя, если собирать разлинчые постройки, достижения науки, чем не технологический город?
Кстати, помню звучала на форуме ГУголка идея: сделать "Героев науки и техники". -------------------- |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
думает- "если героев сделают на движке Демиургов, то пойду с кувалдой разносить всю их богодельню, потому-как ТАКОГО кощунства я уже не потерплю...."
А если они сделают еще и техно-город, то это вообще будет что-то с чем-то... Герои сразу потеряют процентов 35 игроков... Ладно, не будем пока ругать нерожденного монстра (в прямом смысле слова)... Вернемся назад к 3 части. Вчера скачал себе мод для Дыхания Смерти- Герои 3.58 WOG. Вот это очень прикольно ) Действительно старые уже 3 Герои получили второе рождение =) ну и чуть-чуть флуда на эту тему =) Джелу не мог погибнуть =) 1)Эльф Вори- 100% резист к холоду. 2)Клинок Армагеддона- 100% резист к огню так-что Килгора должно было смести, а Джелу либо- а)закинуть через какой-нибудь портал в Аксерот б)Оставить в мире Эрафии... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
OGR >>> |
![]() |
![]() Писец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Израиль, Яффо. Пол: мужской Капелек тепла: 140 ![]() |
Герои меча и магии... Я поклоник этой игры, хоть и играл только в 2, 3, и 4 часть игры. Вторая и третья - просто великолепны. Сюжеты компаний, сбалансированость существ... Легче перечислить недостатки, чем плюсы второй и третей части.
Но четвертая, это нечто иное. Четвертой части чего-то нехватает. Чего-то, что заставило милионы игроков ночами грызть мир HOMM а. Эта часть почти полностью провалена. Ни один игрок из поклоников серии не полюбил эту часть как предыдущие, и продолжал играть в старые HOMM ы. Что разработчики утеряли в переходе в новый мир? Что они оставили в Эрафии? -------------------- Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах. (С) Ария, "Беги за солнцем". |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
В героев всех 4х переиграла. Недавно(на ДР мой) мне такую радость подарили
![]() ![]() Вот я оторвалась!!! Каждый вечер передо мной стоял моральный выбор: в какие поиграть???!!! Короче от души уигралась, даж первые...эх....ностальгия блин. 4х тут ругают ![]() ![]() |
Мастер Меча >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 66 Откуда: Великая Пустота Пол: мужской Ударов в сердце: 92 ![]() |
Узнал от друга. Он истиный фанат. И меня научил фанатеть от этой игрушки. Бывало засядем на всю ночь и пока глаза сами не закроються сидим, двигаем человечков и монстриков. Весело, занимательно, прикольно. Клёвая игрушка одним словом. Профи себя не считаю. Играю не для выйгрыша, а ради процесса, до боли знакомого и такого родного процесса!
![]() -------------------- Кровный брат Анахорета
Войну не нужен меч Дух растворённый в пустоте Вот его оружие |
Dayl >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Каштановый проспект Пол: мужской Пушистость: 23 ![]() |
Цитата Бывало засядем на всю ночь и пока глаза сами не закроються сидим, двигаем человечков и монстриков. Весело, занимательно, прикольно. Клёвая игрушка одним словом. ![]() ![]() А на счет пятых - я читал публикацию в Игромании. Там они за закрытыми дверями тестили. Говорят, все вышли в полном шоке и восторге! Им понравилось ![]() Кста, для чего я полез в тему - нашел новость, что разрабатывают Герои ОНЛАЙН!!!! Но поводов для оптимизма намного меньше, чем может показаться ![]() Размещение ссылок на стронние ресурсы запрещенно. Бальтазар. Сообщение отредактировал Baltazar - 26-06-2005, 7:58 -------------------- I'm your daymare
АААА!!!крик души |
Ufthak >>> |
![]() |
![]() ИдиотЪ ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Средиземье, Изенгард, Ортханк, пятый этаж. Пол: мужской 2+2=: 28 ![]() |
Эх! Ностальгия!
Сколько вечеров и ночей подарено этому миру... Все началось с Антологии героев... И первые и вторые. В обеих частях - классная по-своему графика ![]() ![]() Короче, я - фанат! Сообщение отредактировал Ufthak - 28-06-2005, 23:53 -------------------- Я вернулся. Ждите беды...
|
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Я тут на ДВДшника журнала "Мир Фантастики" посмотрела скрины к 5м героям... и ещё друг мне присылал посмотреть 3 штуки.... Это просто нет слов!
И геймплей третьих героев... На моё мнение - это будет что-то грандиозное. *плюет через плечо, чтоб не сглазить. Я действительно смотрела картинки, широко открыв глаза и рот ![]() |
Merg'An Wessender >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Столица Пол: мужской Косяков спорол: 88 ![]() |
Heroes Of Might and Magic 4
Вы только вспомните как все начиналось. New World Computing создала игру Heroes Of Might and Magic, по знаменитому сериалу Might and Magic. Мы все глядели на это произведение искусcтва с небольшой опаской. Но все же любопытство нас одолевало и мы покупали эту игру. Перед нашим взором открывался целый мир Меча и Магии. Это было круто, пройтись по этому миру не видом "из глаз", а предводителем целых армий. Не знаю как Вам, а я не мог оторваться от "хироесов" где-то месяц. Позже появились прекрасные серии этого еще прекраснее сериала. Они были один лучше другого, но это продолжалось до того, пока не появились НОММ 4. Как говориться в семье не без урода. Кстати в одно и то же время вышел Might and Magic IX и он тоже оказался самым ужасным сериалом из всей серии. Пардон, отвлекся все же мы сейчас обсуждаем хироесов. Начнем с приятного, с графики. Она стала значительно красивей по сравнению с прошлыми частями. Ресурсы различаются между собой. Бои происходят не в 2D, а в изометрии или 2.5D. Осада замка, тоже изменилась с точки зрения графики, да и геймплея тоже. Теперь после апгрейда замка и не надейтесь увидеть ров или лаву под стенами, просто добавятся башни. Ваши юниты на этих, с позволения сказать, башнях, становятся просто мишенями для вражеских файерболов и стрел. Ну, в общем графика кардинальных изменений не претерпела, просто немного улучшилась. Сетевые баталии подлежат отдельному обсуждению. Герои всегда славились своей сетухой. Проводились турниры и соревнования в интернете, а так же в компьютерных клубах. То есть Герои поддерживают и интернет, и локальную сеть. Но горячий стул - это что-то. У многих людей доступ в интернет ограничен, а у других нет сетевой карты, да и не с кем по сети играть. Вот в это время и появляется горячий стул. С помощью него можно играть с друзьями на одном компьютере. Это так прикольно. Но в нормальной игре мультиплеер не доступен :-(, но я надеюсь, что в ближайшем патче он выйдет. Ах, да. Чуть не забыл. Самое главное. Скажите "До свидания" родам Грифонхарт и Айронфист. Попрощайтесь с материком Эрафия. Вас теперь забрасывает в другой мир. И имя этому миру - Axeoth. Он довольно похож на Эрафию, Вы даже встретите знакомых Вам монстров. В целом в четвертые герои, это немного улучшенные третьи, но только с точки зрения графики. А геймплей стал немного, но хуже. Выбор зависит от Вас. Только Вы можете решать покупать Вам эту игру или нет. Короче, заговорился я что-то с Вами! Берегись Axeoth, я уже иду ... -------------------- Пёс - Короли Ночной Вероны
|
Торвальд >>> |
![]() |
![]() Сaballero de aventuras ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: берутся дети? Пол: мужской км\ч: 125 ![]() |
Хорошая игрушка. Больше всего нравятся Во имя Богов. Очень хороший способ скоротать время, особенно в небольшой компании. С Героями связано очень много приятных воспоминаний. Помню, втроём как-то двое суток напролёт рубились - ели, пили, курили не отходя от монитора, разве что в туалет там не ходили. Сейчас иногда вспоминаем старые времена, играем где-то раз в месяц. Одному играть уже не интересно, да и ощущения не те.
-------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама
|
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
А вот у мя вопрос по игре, хоть кто-нибудь разгадал загадку сфинкса?) То ли это во вторыч, то ли в третих героях...
На самом деле игра классная! Правда по поводу пятой части....У меня все друзья четвертую просто ненавидят( Говорят, что графика ужасная и все тормозит.... Мне лично вторых и третьих героев хватает, играю с друзьями, одной уже скучно. Так что нам главное не графика, а количество людей... Сообщение отредактировал Найра - 27-07-2005, 14:29 -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Азмар >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Night Moscow Пол: мужской Прожитых жизней: 131 ![]() |
На сей момент лучшие существующие герои - 3 клинок армагедона,это мое ИМХО. Смотрел треилер по пятым чтоже, многообещающе, но мне не сильно понравилась новая стилистика инферно. Может анимешных ангелов и можно пропихнуть....но как выглядят дьяволы мне дико не понравилось. Это не подходит героям. Да и вообще общий стиль графики вызывает сомнения, ужочень сильно напоминает демиургов....
Сообщение отредактировал Aszmar - 12-08-2005, 0:34 |
Герольд >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: Долина теней Пол: мужской Дней до апокалипсиса: 16 ![]() |
Герои, наверное, моя любимая игра. прошел все части от первой до последних дополнений к четвертым(фигня Имхо). Щас с нетепрением ожидаю пятых. Видел игровые ролики. Многообещающе. Битва почти как в третьих, Мировой режим чем-то напоминает Desciplise 2. Да и в замках все красиво сделанно.
-------------------- Надеюсь вы меня не узнаете
|
Astra_Stellari >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол: женский Отражений: 73 ![]() |
Одна из первых и любимых игрушек. Особенно - HoMM II. Смешно, наверно, но именно эта старая ДОСовская часть и остается любимой. Графика и звук по тем временам... красота, не оторваться) До сих пор иногда играю. Третья - здорово, но уже не то. Четвертая вообще как-то не пошла... Но вторая... эх, ностальгия)) Но пятых все-таки жду)
-------------------- Я пленён в переливных снах,
В завивающихся круженьях, Раздробившийся в отраженьях, Потерявшийся в зеркалах. (с) М. Волошин |
t.Tree >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Не дай Вам Бог сюда попасть Пол: мужской Модификатор реакции: 15 ![]() |
Демиурги мечаи и магии. Посмотрев на "Легко узноваемые сцены" "слегка" оторопел. Страшно. Боюсь получиться сTRASHно. По моему на третьих героях надо было остановиться. Последние проэкты (ММ9, ГММ4) меня разочаровали, 5 часть похоже будет хуже. Зачем в Героях ОФИГЕННАЯ графика? Из интервью я понял следущее "Графа на высоте, мейм плейм максимально упрощен" А чем прежний геймплей не устраивал? Ну да, города красивые, смотреть приятно, возможно игра будет интересная. Но где дух Героев? Я его не почувствовал, исчезает та пелена счастья испытываемая в тот момент когда достаеш Грааль или отвоевываешь ключевой замок.
надеюсь я не прав или они хотябы исправят ошибки. -------------------- "Чё-то шифанеры быстро намокают..." (С) HUKUT
"...Мозги собаки, преданность человека и зубы лошади?! Страшное животное..." (С) t.Tree |
Миридин >>> |
![]() |
![]() Chaplain of Word Beavers ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Откуда: Москва Пол: мужской Исповедей: 495 ![]() |
Хех, сам вчера увидел, теперь хочу посоветовать
![]() Не могу сказать, что четвёртые Герои лучше третьих, и похоже, Ниваловцы разделяют моё мнение. Так что возрадуйтесь согласные и плюйтесь прочие! (особливо меня порадовали концепты персонажей, на такие цитаты можно растащить ![]() ![]() -------------------- Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика |
Бард |
![]() |
Unregistered ![]() |
А по моему игра выйдет просто замечательна, как я понял из всех данных, роликов, скринов, интервью и всего такого, то герои 5 - эта этакая смесь Героев 3, мною горячо любимой Disciples 2 и Демиургов. Мне кажется это будет очень интересный проект...
Согласитесь, ведь Ниваловцы ещё не выпускали провальных проектов, а многие их проекты вообще просто класс... Так что жду героев 5 с нетерпением, уверен это будет великолепный проект... Кстати нельзя забывать и издателя!!! Ubisoft не та фирма, которая выпускает не интересные проекты... По моему они вообще не выпустили ни одного проекта без лычки "Отлично" или "Игра месяца" и т.д. ... |
|
|
Topt!g!n >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Пол: Харизма: 8 ![]() |
Началась эта история уже довольно давно, я тогда еще в школе учился. Сколько времени я тогда проводил в компьютерном классе...не только за занятиями естественно, а за Heroes of Might & Magic II - играл сам, играл с друзьями по hot seat'у. Потом были "Цена верности", "Возрождение Эрафии" и т.д. и т.п. сначала были пройдены кампании, затем десятки и десятки сценариев. Потом вышла четвертая часть...и она была другая, ни лучше, ни хуже - просто другая, со своими плюсами и минусами. Затем вышла череда аддонов на 4 часть, на которые был потрачен ни один час свободного (а иногда и вовсе несвободного) времени. Вобщем, играл во все части этой серии, даже в 3,5 и 3,75. Только в хроники не играл. Теперь с нетерпением жду 5 часть. Мне кажется будет похоже на "Демиургов". Поживем - увидим
-------------------- Спокойствие и доброжелательность.
|
Шибер >>> |
![]() |
![]() Protoss Probe ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Откуда: Аиур Пол: мужской Собрал минералов: 639 ![]() |
По сравнению с фанатами я - задохлик, но не отметиться в этом топе не мог. Герои 3: Клинок Армагеддона(и Эрафия тоже) - фантастическая игра! Во-первых - безумно красивая графика. Таких юнитов я больше нигде не видел. И пусть это 2D, но как же красиво.... Во-вторых - музыка, например в ту, что в Некрополисе, я влюбился по уши, скачал на комп и теперь слушаю иногда... В-третьих - Hot Seat. Ну тут комментарии излишни... Самая обширная баталия - на 6 человек, правда играли недолго.... Играл просот для наслаждения, никогда не заморачивался с тактикой и еле протискивался через кампании. Потом бросил и стал просто рубиться с компом, потму что это классно! Вот друг у меня - фанат... Но рассказывать о нем не буду, т.к. не уверен в том, что помню его достижения.
-------------------- |
Черон >>> |
![]() |
Итак, проснувшись посреди раннего осеннего (и холодного) утра, я спешно полез за комп, наступая по дороге на мышку, и скачал наконец-то с интрасети демку Героев Пятых. И более того - даже установил! Ну а затем уж и поиграл...
Впечатления мои - здорово! Новые герои выглядят ну точь-в-точь как третья часть (а это безусловный плюс), но с положительно улучшеной графикой в стиле Демиургов (а никак не ВареногоКрафта, чего многие так боялись). Играть в демке (в сущности, это даже не демка, а альфа - как говорят разработчики, ей уже с год %)) можно покамест только в одну кампанию и то за мною тщательно нелюбимый Heaven-Замок. Начало открывается скриптовой сценкой, где королева Изабэль обстоятельно расспрашивает верного лучника о мятежниках в районе. Тут в кадре появляется паладин, посланник главаря мятежников (ничего себе восстанцы, с крестоносцыми в воинстве...) - точная копия королевы с небольшими вариациями, и девушка, незнамо как нацепившая на себя тяжелые доспехи, рубит его в мелкую капусту. После чего принимается за бравое дело освобождения округа от ребелей. Начало меня не слишком порадовало. Просто потому, что такой сюжетный ход до ужаса стандартен. Куда-то убрали (а может, просто в альфе не сделали) поворачивающуюся камеру со всех сторон. Вот это далко, ибо детализация мира (туманы, птички стаями летают, деревья качаются, иголки колышутся) зовет рассмотреть его вблизи и под разными ракурсами. А низзя. ( Просмотрел город. Не скажу, что вышло намного лучше, чем в третьей части - но очень на уровне. Любуйтесь сами. http://tinypic.com/e12csn.jpg Для постройки чего-нить нажимается соответствующая кнопочка, после чего весь город темнеет, а здания, которые можно выстроить, становятся светлыми. Клацаем-подтверждаем-строим - все просто. Найм ведется в отдельной комнате - высвечивается зал, и там показываются бравым строем все доступные к воины. Воины... В сущности, бойцы того же Замка выглядели очень неплохо. Проработаны-детализованы-модели на уровне... намного лучше Демиургов первых. С другой стороны, толстая туша и свиная рожа ополченцев меня с первого взгляда не порадовала. С такими идти спасать мир? Да и инквизиторы, они же бывшие монахи - не лучше. Здоровенный молот с цепью, лысая макушка, на физиономии надпись - "все люди в мире - мелкие ничтожества", и маааленький нимб над лысиной. Он меня умилил больше всего. ) А так - неплохо. Грифоны в кои-то веки перестали быть скопированными с щитов. Лучники и арбалетчики смотрятся очень себе представительно. Да и кнайты - тоже. Воинов получше мне не досталось пока. ( Убрали к черту громоздкий интерфейс и панели третьей части - за что разрабам большой спасибо. Кнопочки теперь висят в воздухе, обрамленные полупрозрачной каймой. Игровой экран. Вид сверху, очень напоминает проработанных Демиргов, но в отдалении. Неплохо, в общем. Туман войны хоть нарисован более-менее ровно, в отличие от третьих Героев. Комбат. Хех, я привык было, что с начальной армией приходится долго и нудно избивать каждых крестьян в плоскости - но ничуть не бывало! Половина врагов от меня бежала, как от огня (хм, в начале игры-то?), другая половина радостно присоединялась. Изредка попадались упорные, которых я плавно разруливал. Комбат в альфе выглядит страшненько. Вид сверху с небольшим наклоном, расчерченное сеткой игровое поле и светящиеся ходы. Одно радует - ниваловцы обещают, что битвы будут (и уже есть) коренным образом переработаны, а внешний вид - изменен. Про атаки особо рассказывать не буду - они ничуть не изменились. ) Подвел-ударил-получил в ответ... Герой в бою не участвует, хотя - как сказать. Разумеется, заклинания остаются на его совести (магия разделена на четыре школы - боевая, светлая, темная, и магия вызова), но кроме того, у героя есть некие спецспособности, которые тоже располагаются в книге, но маны не требуют. http://tinypic.com/e12l2a.jpg Например - у моего рыцаря-королевы это выглядело так: герой срывается с места, в галоп скачет через все поле, и на скаку отмахивает мечом противнику по черепу. После чего убегает за край поля, и вновь возвращается на место. Способность эта качается так же, как и все умения. Основное-Продвинутое-Эксперт. Урона наносит пока слабо. Заклинания... вроде бы остались пока те же. Неплохо выглядит процесс каста: http://tinypic.com/e12lbm.jpg Оруженосец рядом с героем тоже к лицу. )) Вот пока вроде и все. Королева Изабэль бесславно погибла от рук клериков с молотками, охранявших золотую шахту, поэтому сводка обрывается. Изготовляю скриншоты по просьбам трудящихся, с учетом вышеперечисленного - т.е., только по Замку и только с учетом демки. З.Ы. - Качество скринов намерено ухудшено мной в Фотошопе, ибо программ для качественого скриноделания я не имею, и делаю их стандартными средствами - а так они, увы, не лезут на Тинупик. %( Сообщение отредактировал Черон - 28-09-2005, 3:30 |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Похоже, мы с Чероном восторгались одновременно; я отыскал 2 деморолика к пятым Героям с диска октябрьского "Мира Фантастики". Демонстрация игрового процесса и битвы.
Графика и пластика меня очень порадовали - не зря поручили "Нивалу". Битва - тоже. Два раза противники круто изменяли ход боя в последний момент, что является нежно любимой мною тактикой. Ни сетки, ни светящихся ходов я не заметил, правда... Кстати, а как там с расами? Потому что взаимоисключающие строения в четвертой части меня не сильно порадовали... И еще - где сию демку можно скачать? -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Черон >>> |
![]() |
V-Z
А я даже знаю, почему в роликах их не было. Ибо сетка, так же как в героях третьих, настраиваемая и легко убирается. %) Что я и сделал, на порядок повысив удовольствие от битв. Насчет демки - хм, вот не знаю. Я раздобыл ее с нашей интрасети, ибо весит она порядка 300 метров и для внешнего траффика это тяжеловато. Даже не знаю, где ее можно скачать в Инете. |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Понятно... тут не скачаешь.
Ладно, тогда куплю, когда выйдет. Только бы не устроили взаимоисключение; очень хочется демона рядом с костяным драконом поставить. ![]() Говорят, кстати, что в серии "МиМ" будут делать экшен. Читал в том же номере "МФ". -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Черон >>> |
![]() |
V-Z
Я даже скриншоты видел. Игра называется Dark Messiah of Might & Magic. Судя по картинкам - очень неплохая вещь... Молнии там не хуже, чем у Палпатина получаются. %) Счас погуляю по Инету, скину в этот пост инфу. --- Ubisoft продолжает раскрывать потенциал брэнда Might & Magic. Взявшись за MMORPG Heroes of Might & Magic Online и стратегию Heroes of Might & Magic 5, компания решила двинуться в сторону экшенов. Встречайте Dark Messiah of Might & Magic - фэнтезийный боевик с видом от первого лица. Разрабатывает его французская Arkane Studios, чей дебютный проект Arx Fatalis собрал немало положительных откликов в прессе. Движок - Source Engine от Valve Software. Подробности пока скрыты дымовой PR-завесой. Официальный пресс-релиз обещает потрясающую анимацию персонажей (как-никак, самая сильная сторона Source Engine), умный ИИ, реалистичную физику и шейдерные спецэффекты. Релиз запланирован на лето 2006 года. Первый публичный показ игры состоится 17 августа на лейпцигской выставке Games Convention. Скрины: http://www.ag.ru/gallery/14803 Инфа взята с сайта AG. Судя по разговорам тамошних юзеров на форуме, проглядевшим ролики, будут битвы от первого лица на мечах с возможностью комбо и спецударов. Народ делится впечатлением и обещает игре великое будущее. Выпускается как сиквел Legends of Mights & Magic, и по моему подозрению, ориентирована в основном, под он-лайн сражения. Хотя и сюжет имеется. Сообщение отредактировал Черон - 29-09-2005, 13:04 |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Я полностью согласна с Sanderr. Третья часть "Героя меча и магии! самая лучшая. Т.к. 2 часть просто немного устарела, хотя она и по свойму интересна, что касается 4 части. Мне она уже начинает действовать на нервы. Графика в принципи хорошая, но управление не очень. Честно, после недельного играния в"Героя меча и магии 4" я вернулась к третей части.
Что касается других частей игры, то они не много отличаются от 2,3 и 4. Хоть я и прошла все мисии в 3 части. У Меня "Клинок Армагедона","Дыхание Смерти","Возрождение Эрафии". (Можно заметить я их написала с последнего выпука по начальный) Так вот хоть я и прошла всю 3 часть, но я не перестаю в неё играть, создавая свои миссии и компании. Чего и вам желаю. Сообщение отредактировал Антристиколия - 5-10-2005, 14:43 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Emirash >>> |
![]() |
Посмотрела три ролика Героев 5. Очень красивая графика, замечательные эффекты и существа.Очень понравилась разработка с городами (внутри в смысле) можно приблизить, можно "обойти" город кругом.
Надеюсь будет большее разнообразие городов, нежели в четвертых героях, но судя по роликам -это ближе к третьим.Увидела я ролики и нестерпимо захотелось увидеть нечто большее чем просто ролик, хотелось поучавствовать в игровом процессе,хотя бы немножко, а тут такой случай, вышла альфа-версия героев. Я конечно знала что альфа-версия глючная и неисправная вещь, но не думала что совсем не пойдет. Обидно было. пришлось наслаждаться скринами и роликами... -------------------- ![]() Если хочешь быть оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай...(с) ![]() |
Шибер >>> |
![]() |
![]() Protoss Probe ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Откуда: Аиур Пол: мужской Собрал минералов: 639 ![]() |
Антри, спешу уверить: "Дыхание смерти", "Клинок" и "Возрождение" - еще не все 3-и герои... Есть еще "Преисподняя" и "Хроники героев"... Вот там, по рассказам моего друга-фаната, фиг пройдешь... А создание миссий - это круто! RESPECT! Если будет возможность надо будет как-нибудь посмотреть на них...
![]() -------------------- |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Цитата(Шибер @ 6-10-2005, 21:30) Антри, спешу уверить: "Дыхание смерти", "Клинок" и "Возрождение" - еще не все 3-и герои... Есть еще "Преисподняя" и "Хроники героев"... Вот там, по рассказам моего друга-фаната, фиг пройдешь... А создание миссий - это круто! RESPECT! Если будет возможность надо будет как-нибудь посмотреть на них... ![]() Знаю, что не все 3-и герои ,и не надо, хроники я прошла. Простите если, что-то не назвала, но писать и вспоминать всех "Героев меча и магии" не так уж и мало времени займет! Что касается посмотреть, возможно когда-нибудь получится. Вот только в начале надо встретиться. Разве ты со мной не согласен?! ![]() Сообщение отредактировал Антристиколия - 13-10-2005, 12:59 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Рассвет >>> |
![]() |
Кстати, забыл предупредить.... Всех кто играет... постоянный он-лайн чемпионат по третьим героям можно найти тут
www.heroes.by Приглашаются все желающие... До встречи в боях.. и ... да победит сильнейший!!! ЗЫ... лишь бы было желание... а там подучим ![]() ![]() -------------------- Тот кто пламя сам - не сгорит в огне...
Anark1 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Северодвинск Пол: мужской Hair`изма: 116 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата Антри, спешу уверить: "Дыхание смерти", "Клинок" и "Возрождение" - еще не все 3-и герои... Есть еще "Преисподняя" и "Хроники героев"... И ещё много частей которые писать задолбишся! ![]() ![]() ![]() Цитата Вот там, по рассказам моего друга-фаната, фиг пройдешь Я же прошёл, у тебя друг фанат сидит на прикле??? Если да, то пусть пишет, с удовольствием с ним пообщаюсь! -------------------- Вспомни обо мне, и я приду...
![]() |
Шибер >>> |
![]() |
К сожалению, единственный форум, на котором его можно найти - форум сервера LA2 на сайте antharas.ru... Вообще его ник - HiddenOrchid, но я даже не знаю, как тебе ему представиться... Потому как про Прикл он вообще не знает... Если что надумаешь - пиши в личку...
-------------------- |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
В нашей комнате фениксы реют, как птицы.
В нашей комнате эльфы переходят границы. В нашей комнате орки бьют мечами о скалы В запредельных горах, красоты небывалой. В нашей комнате битвы поднимается знамя И король на коне предстаёт перед нами. В нашей комнате тигры начинают охоту, Нападая внезапно на волков и пехоту. И драконы сияют золотой чешуёю, Оставаясь весёлой драконьей семьёю. А на башнях взлетают две скрещённые кости И толпа минотавров снова ломится в гости. В нашей комнате в копях вам не счесть самоцветов. Караваны там ходят, а не просто кареты. И весёлых сатиров и воинственных нагов Нанимайте хоть кучу вы в любом из оврагов. В нашей комнате замки на деревни похожи В нашей комнате жалость никого не тревожит. В нашей комнате свыше все расписаны роли В нашей комнате все мы хоть немного герои. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
V-Z >>> |
![]() |
Купил я свежую "Игроманию" с ДВД. А там ролик о "Dark Messiah of Might&Magic". И знаете что? Экшены я не сильно люблю, но этот - куплю и пройду.
Там можно использовать, в частности, мой любимый финт - бить магией не по врагу, а по окружению. Вот что герой в ролике делает: 1) Убегает от врага по деревянным мосткам, окружающим башню. На углу морозит доски, заворачивает за угол и останавливается. Преследователь набегает на лед, поскальзывается и летит в пропасть... 2) Стоит в зале, в который старается пролезть дракон. Герой ждет, пока дракон просунет в дверь голову и шею, после чего бьет телекинезом - из пазов падает решетка и перерубает шею ящера. 3) Подкрадывается к стоящему громиле. Удар телекинезом - и колонна за ним падает прямо на врага. Купил я вчера январский номер «Игромании». А там одна из тем – как раз-таки «Герои». И на диске – скриншоты и обои. Вот часть их я вашему вниманию и предлагаю. Инфернальный город… …и вполне человеческий Герой верхом на ящере против чего-то энтоподобного Рыцарь против прекрасной демоницы Демон против… ангела, наверное Ангелесса в полный рост -------------------- Должен - значит могу!
Хлодвиг >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Пол: мужской смешинок поймано: 47 ![]() |
Короче WoG вещь хорошая, сейчас стоит и я в нее периодически радуюсь.
![]() Особенно радуюсь тому, что это дополнениеmade in Russia. Шикарная весчь. раз уж все отписываются, я тоже буду признаваться в собственном теплом отношении к этой линейке игр. 1 - я часть. Все мультяшно и здорово. Особенно порадовали фиолетовые дракончики и гномы размером с этих дракнчиков.. ![]() 2 - я часть. Шик, блеск и прочее. ![]() ![]() ![]() 3 - я часть. Вместе с ВоГом... о ней много говорить нет смысла. На самом деле не знаю, что лучше вторая или третья.. ![]() ![]() 4 - я часть. Все таки разочарование. Там есть много всего инетересного, но роль войск в боях исчезла совсем. Кому нужны войска, если я одним героем на самом сложном уровне сложности(прошу прощения за тавтологию) разруливал практически любую армию. Магия клонировани и магия призывания это сплошное читерство. В четвертых войска существовали только как помощь герою. Это и погубило игру, нет смысла развивать замок, когда можно прокачать героя и пойти всех убить. И комп там тупой как валенок. ![]() 5-е герои. Играл в альфу. Минус - завышеные системные требования. Я поверю, то она не поптимизирована, однако фишкой героев всегда были низкие требования к машинам. В этом плане на Нивал я надеюсь. Графика порадовала. Демиурги очень красивая игра, идея использовать движок неплоха. тут я дам ссылку, надеюсь, что модератор пропустит, все таки она более чем по теме. h**p://www.nival.ru/homm5_ru все таки официальный сайт.. ![]() ![]() Вот. Играть! Прямые ссылки на сайты, не входящие в портал, запрещены. Официальный сайт, неофициальный - нет разницы, перед правилами все равны. Прошу учесть это в будущем. Evil_Shooter Сообщение отредактировал Evil_Shooter - 30-12-2005, 11:04 -------------------- Все будем в аду, только я там буду с вилами >:-)
Знаешь определение настоящего героя? Это человек виновный в гибели других.(с) |
Гайтахан >>> |
![]() |
![]() Король снежных обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 ![]() |
Цитата(Хлодвиг @ 30-12-2005, 12:00) Короче WoG вещь хорошая, сейчас стоит и я в нее периодически радуюсь. ![]() Особенно радуюсь тому, что это дополнениеmade in Russia. Шикарная весчь. Небольшая ошибка. Дополнение это не русское, оно интернациональное - там разработчики из разных стран есть. Но среди них реально есть наши люди, что не может не радовать. ![]() Цитата Идея объединить некрополис и демонов, это, я извиняюсь - бред. У них настолько разная иделология, что друг друга они перережут. Однако золотые слова! Сам придерживаюсь такого же мнения. Плюс еще баланс в этом замке сместили в сторону инфернальных тварей - из мертвых внимания заслуживают исключительно вампиры. Выбирать между призраками и церберами просто смешно, а костяной дракон, как и в третьей части, не является самым дурацким существом последнего уровня только по одной причине - эту причину зовут "Гидра". Кстати, интересно, кто придумал такую хохму, как выбор между гидрами и черными драконами? Человек явно был веселый. ![]() Сообщение отредактировал Evil_Shooter - 30-12-2005, 11:11 -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
Nekroc >>> |
![]() |
![]() Рыцарь Ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Первопрестольная Пол: мужской Призвано из мира смерти: 221 ![]() |
Герои одна из самых любимых стратегий, с ней может поспорить только Цивилизация. Играл во все версии начинал с Кинг Баунти, а самая любимая осталась 3-я, в четвертой что понравилось, так это то что герой может тоже принять участие в игре и графика стала лучше. Ждем пятую, когда она официально выйдет, тем более интересно как она будет переведена на великий и могучий
-------------------- "Смерть - это тень Жизни, а Жизнь - это тень Смерти"
"Пути добра и зла перекрещиваются. Я - владыка этого перекрёстка" "Служите мне в жизни, или служите в смерти" |
Лэ'ниэль >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Перекрестье миров Пол: мужской Веток в огонь подброшено: 29 ![]() |
По телевизору показывали Героев 5... это что там действительно такие громадные замки, или это просто ролик был никто не скажет? Порадовала возможность изменения режимов боя... их вроде теперь стало 2 на выбор.
Вообще кто знает, как там с замками дело обстоит, как в 3их или как 4ых(объединения)? Что концептуально нового, есть новые юниты? У когонить есть требования к харду? Сообщение отредактировал Лэ'ниэль - 13-01-2006, 12:52 -------------------- |
Ординатор >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Холм под звёздами у быстрой реки Пол: мужской Звёзды в душе: 20 ![]() |
Братцы!!! Я прочитал всю ту же янв. Игроманию про Героев 5, и впал в панику. Верните варваров!!! Нафиг нам тёмные эльфы, даёшь орков, циклопов и птицерухов!!!
Не понравились ангелы. какие-то громоздкие, что ли, ещё и в капюшонах, а про мечи их я вообще молчу. Да и оперативки у меня не хватит... -------------------- Who wants to live forever,
Who dares to love forever, When love must die! QUEEN За честь и отвагу!Независимый Легион |
Миридин >>> |
![]() |
![]() Chaplain of Word Beavers ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Откуда: Москва Пол: мужской Исповедей: 495 ![]() |
Товарисч Лэ'ниэль, отправляемся на официальный сайт Нивала в раздел Герои Меча и Магии 5. Там находится вся официальная информация на данный момент. Также имеет смысл посетить их форум и так называемый Геройский Уголок на Absolute Games. А потом возвращайтесь и всё обсудим
![]() Ординатор. Ну, личные претензии к гейм-дизайнерам и художникам предъявлять поздно, никто ничего менять уже не будет. А по поводу оперативки - прогресс на месте не стоит))) Железо становится меньше и быстрее, а софт - больше и медленнее))) -------------------- Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика |
Черный Ленин >>> |
![]() |
![]() Брат Краткости ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Бобруйск Пол: мужской Извилин: 305 ![]() |
2 Лэ'ниэль
Замки? Там такое деление: Эльфы темные (пришли на смену третьегеройским подземным жителям) Эльфы лесные (третьегеройский оплот/Рreserve из 4-й части) Аццкия Деманы (Инферно, без комментариев) Некроманты (уря! Мертвяки отдельно от демонов!) Люди (Замок, товарищи, он и в Кзыл-орде Замок) И маги (Башня/Академия, теперь еще более в восточном стиле) У всех свои особенности, но об этом разговор долгий. Желающие могут обратиться в личку, если хотите, могу прислать даже тот самый ролик, а то и несколько. Про юнитов мало конкретной информации, но многие засветились в видео. Замки в самом деле такие, да и вообще масштаб изменился. Реквайрменты посмотрю, сейчас не нашел что-то. -------------------- "Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!"
I will not drink thy vintage wine, my dear © Theatre of Tragedy |
Гайтахан >>> |
![]() |
![]() Король снежных обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 ![]() |
Вообще мне понравилась ситуация - разрабы обещали абсолютно новый замок, долго и упорно все скрывали... а потом выдали на-гора конкретно измененную Темницу. Не самый приятный ход. Хтоя новых бойцов там все-таки большинство. Плюс порадовало, что из гидры перестали корчить существо высшего уровня - что в третьих, что в четвертых героях я над "гидрами высшего уровня" ржал до потери пульса. Ясно видно - против аналгогв из других замков они не канают.
Кстати о варварах, циклопах и прочей не вошедшей братии. В официальном бэкграунде (его кусочки можно прочесть все там же на ниваловском сайте) есть упоминание о войнах с орками. Хотя сами орки в игре не появились. А это значит, что некоторых существ, скорее всего, оставили на адд-оны. По крайней мере, я на это надеюсь, ибо тогда можно верить в настоящие качественные адд-оны, а не тот ширпотреб попсовый, который к четвертым героям прилагался. -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Да, Герои это шедевр - но я тут подумал - а что от них теперь осталось.
Одна фирма получив на них права - устроила день расплаты - ПЕРЕЧЕРКНУВ огромную и красивую историю серии. Сброс - все с другого места. Потом НИВАЛ - несомненно игра сделаная будет просто красива в графическом и дизайнерском плане (хотя многие концепы потырены из ВХ ФБ) - но весь оригинальный дизайн и старые расы тоже стерты ![]() Что же осталось от героев - старая система юнитов в стеках ![]() То что мне всегда нравилось меньше всего - тысяча гоблинов в одном ![]() Героев больше нет. Ни истории, ни системы боев, ни расс, ни системы роста персонажей не осталось ![]() -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Хлодвиг >>> |
![]() |
вообще меня всегда поражали люди, которые судят по обложке..
![]() ![]() 2 Джей По рассказам очевидцев игра будет как раз таки шахматной партией в самом прямом смысле слова. Народ сделал несколько правильных вещей, теперь показана очередность ходов к примеру... От третьей части (четвертая была похожа на поддельную елочную игрушку. Она красивая, и даже блестит но вот только радости от нее никакой), остались большинство юнитов, равно как и их фишек. В городах по семь существ, каждое из которых может быть улучшено. Город снова кроме стен и армии охраняют башни, которые требыется выносить... Собсна сохранена вся механика битв трешки... И при этом можно говорить, что от них ничего не осталось? В довершение всего релиз отодвинули по просьбе бетатестеров с просьбой улучшить игровой баланс. Значит понравилось. ![]() ![]() -------------------- Все будем в аду, только я там буду с вилами >:-)
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
А мне всегда казалось, что сохранение принципов еще десятилетней давности - суть есть топтание на месте, разве не так?
![]() Нет, я всё понимаю, был найден удачный "концепт", но мир не стоит на месте. Я за сохранение атмосферы, миры и прочих милых сердцу штучек - но за пересмотр игровой механики. Мне в этом плане Age of Wonders и понравилась больше - там хоть если нарисован юнит, то ты знаешь, что это один воин, и тебе его уже жалко, особенно глядя как на рыцаря набрасываются гончие, и он падает, сраженный укусами их клыков... А в "Героях" жалко только потраченных ресурсов и времени на накопление такого числа снизу от юнита ![]() Дело, конечно, на любителя, но даже серия Wizardry перестала быть популярной, потому что цеплялись за старую механику, и - о боги! - за старую графику! И это в эпоху Mafia, Max Payne... ![]() -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
Хлодвиг >>> |
![]() |
Ну.. Многие другие игры сильно потеряли от новой игровой механики. Тот же quake... Стало больше графики больше понтов, больше всего, но это смотрится как заставка... Особенно после серьезного сэма, который вернул веселые времена глупой монстры, и тотального дестроя.
![]() С другой стороны те же Disciples тоже не менялись со времен первой части... Как брали партией в четыре-пять человек города, так и продолжаем. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все будем в аду, только я там буду с вилами >:-)
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Хлодвиг
Толпы войск для реализма - и более реалистичных баталий в реалтайме пока не было сделано. Там надо учитывать и грулину строя и т.д. Хоят стоп - я оффтоплю уже. В героях всегда юниты отличались полной безликотью, по этому холили и лелеяли толкьо героев ![]() Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 15-03-2006, 16:05 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
bes HD >>> |
![]() |
![]() FIGHT CLUB ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Откуда: Проект "Разгром" Пол: мужской "Космических обезьянок": 139 ![]() |
ОНО ВЫШЛО!
держу в руках ту самую заветную коробочку с Хероями номер пять.. Меня терзают сомнения..и страх.. Что же нам преподнясут на этот раз? То что трехмерность я уже знаю..Но смотря на скрины вижу не очень красивое зрелище..хотя..читаем" Развивайте героев и их армии--свыше 200 навыков и умений героев, 40 особых умений существ и 70 заклинаний". Мдя..срестим пальцы господа что бы Герои не упали в грязь лицом.. ЗЫ: Приду домой поиграю, дополню пост..... -------------------- "Мне хотелось сжечь Лувр. Раскрошить молотком на мелкие кусочки греческую коллекцию в Британском Музее и подтереться Моной Лизой.
Этот мир отныне принадлежит мне, и только мне. Древние давно в могилах."© ![]() |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
ОНЕО НЕ ВЫШЛО!
Сори, но ты достал не Героев 5, а ихнюю Бета-версию. Там вродь всего 3 карты работают. А нормальная версия выдет тока к концу Июня. Да и то, судя по скриншотам и прочей информации, это будет туфта еще покруче Обливиона-Разочарования Года в красивой упаковке... А играть в Демиургов 3 или Дисайплов 4 (которые по ошибке названы Героями 5) мне как-то неохота. Так-что буду сидеть в 4 часть... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Radical Dreamer >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Пол: мужской Харизма: 216 ![]() |
Кэр Лаэда
Цитата ОНЕО НЕ ВЫШЛО! Сори, но ты достал не Героев 5, а ихнюю Бета-версию. Там вродь всего 3 карты работают. А нормальная версия выдет тока к концу Июня. Ну вот прежде чем сморозить глупость, посмотрел бы по официальным источникам. Цитата 19.05.2006 | В продаже: Hеroes of Might and Magic V Фирма "1С" и компания Nival Interactive объявляют о выпуске игры Hеroes of Might and Magic V. В розничную продажу долгожданное продолжение знаменитой серии походовых стратегий поступило 19 мая 2006 года (4 CD-ROM или 1 DVD-ROM Я не говорю уже о версии от Reloaded, которая уже недели две ходит по нэту, и отличается от оригинальной только отсутствием роликов. -------------------- To the everlasting glory of the infantry
Shines the name, shines the name of Rodger Young. |
Heires$ >>> |
![]() |
Вышло-вышло! Ещё как вышло!
Кэр Лаэда И не стыдно, земляк? ![]() ![]() Еси кто не играл и не хочет спойлеров, то дальше мой пост не читать!:) Я уже поиграла в них несколько часов и скажу, что осталась жутко довольна! У меня система не такая уж прям супер крутая, но игра идет ничего так.. чуть замедляется иногда, но в целом вполне играбельно! Вот, а терь про саму игру, это: - КРАСИВО! - это ГЕРОИ!:) (всмысле именно те самые, любимые и родные) И вообще мне очень понравилось! Я пока посмотрела только компанию... немного линейное начало, но там больше обучалка, поэтому простительно. Про сценарии пока ничего сказать не могу. А в целом они молодцы! Сделали красивую игру, сохранив все любимые фишки от третьих. Действительно возможность для тактики больше, потому что: 1. Видно всю очередность ходов юнитов 2. Видно то, на сколько клеток сходит вражеский юнит, то есть можно рассчитать, доберется он до тебя в этот ход, или нет. 3. Теперь при атаке пишут, на сколько может ударить юнит. .... и тд Ну и герой участвовать физически может, но не как в четвертых ( бродит сам и тп...), а иначе, что мне очень понравилось. Замок пока видела только один, но система устройства его меня порадовала. В общем я довольна и рада! Давно ни во что уже играть не хотелось, а вот в Героев хочу! И буду! :Ь |
дон Алесандро >>> |
![]() |
![]() Doctorum Adamus cum Flabello Dulci ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Unseen University Пол: мужской Бубликов: 2272 ![]() |
Вышла, вышла!!!!!
Играю, не могу оторваться, о приклы, простите меня!!! Полностью согласен с Эйрис! Это герои… нет, это ГЕРОИ!!! Это не Дисаплы и не Демиурги, это ГЕРОИ! И пусть всё завистники продолжают играть в четвертых))) мой пост страшно субъективен и не претендует на истину в последней инстанции, просто изложу свои впечатления. Графика, это супер! Просто экстаз, особенно замки, на движение камеры по отстроенным замкам можно смотреть часами, это просто чудо какое-то )) Движущаяся камера в приключениях кажется не очень уместной, но только на первый взгляд, ибо это добавляет реализма, не так посмотрел, проехал склад ресурсов спрятанных у камня, а то и артефакт! Музыка, увау… выше похвал, прямо как вторые с их оперными ариями или третьи с их саундтреками, мне очень нравиться, и что ооочень здорово, то, что она отлично сочетается с замками, шикарно! Проработанность юнитов, хорошая, хотя я и заметил парочку ляпчиков, но это не то что стоит упоминания, многие юниты получились гораздо лучше чем я ожидал, скажем совершенно очаровали вампиры, даже скажу что простые симпатичнее Высших, ооочень здорово! Сами герои также радуют глаз, может, нету разделения мужчина/женщина, но это не напрягает. Сам рельеф, мне понравилось, живо смотрятся и деревья и вода, птички летают, солнце светит, красивы и подземные каверны, кристаллы которые светятся, отсветы лавы, создает правильный антураж и настрой! Бой, ну что сказать, рекогносцировка перед боем это очень серьёзный плюс, о сколько сражений было продуто из-за кривого рельефа, и глупого построение я воск, когда кавалерия была отрезана от действий валуном или бревном и приходилось дооолго выводить её. Красиво смотрятся, спелы и способности, вообще красиво выписаны удары, о как Фурии серией ударов отправляют врага на кладбище, а огненный удар Суккубов? А дрожь земли от Титанов? Брр! АИ не тупой, вот чесслово, весьма не приятно играть, и даже на слабом уровне он выдает весьма не слабые комбинации, честно скажу уже дважды позорно продул всю игру и мои замки падали к ногам врага. В заключение хочу сказать, моё мнение глубоко субъективно, ибо я фанат героев с первой, ещё мега древней части, и я играл наверное во все части, ну может пара фановских модов мимо прошла, но не более, и хочу сказать, МНЕ ВЕРНУЛИ ГЕРОЕВ!!! УРА НИВАЛУ! -------------------- Liber Ecclesiastes, Caput 1.
9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est 10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos 11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo. |
NightMare >>> |
![]() |
![]() I bought a boat. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Пол: мужской Серых камней на зеленой траве: 304 ![]() |
Действительно, не герои... атмосфера не та какая-то... да и, потом, на демиургов смахива-а-ает очень...
Цитата АИ не тупой, вот чесслово, весьма не приятно играть, и даже на слабом уровне он выдает весьма не слабые комбинации, честно скажу уже дважды позорно продул всю игру и мои замки падали к ногам врага. А вот не согласен... на норме было скучно играть... хотя, может мне повезло... Занятно, что вернули, пусть не явно, но замок Сопряжение - подземелье имеет специализации вызывания существ... Занятный вопрос, не поднимать же ради этого новую тему... а кто играл в Героев 3.58 (WOG). На мой взгляд, лучшая версия героев... множество забавных вещей, таких как уровень опыта армии, новых скиллов и существ. Одних настроек штук 200=) -------------------- Цитата «An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them» Stephen Fry ![]() |
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
![]() InvisiblE CaT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Откуда: Город На Краю Любви Пол: женский Уложено в штабеля: 1867 Наград: 10 ![]() |
2_Хлодвиг
Хлодь, трехмерные шахматы с такими системными требованиями - это чересчур... Если честно, попробовав альфа-версию, снова решила вернуться (как и после теста HoMM-4) к старым добрым 3.5... Во Имя Богов - моя любимая кампания. И не виснет, и гадские свободные юниты не шастають бесконтрольно (только не пишите, что можно отключить, знаю. что можно, но так не интересно). И вообще, мою любимую Темницу так испохабить - нужно было постараться... Эх, господа разработчики и постарались. P.S. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Так будем же как мыши, друзья ![]() -------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc. |
Tarkin >>> |
![]() |
![]() Малкавиан ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Энох Пол: мужской Магия Хаоса: 47 ![]() |
Не спорю это уже не те Герои, которые были в 3 и тп и тд части.4 герои это вообще не герои а горе.Купил 5 часть и играл с другом с одного компа...Я вам скажу ТАКОГО я никогда не видел.Никакие Дисайплы и Демиурги даже в сравнение не идут.Да что-то оттуда есть, но я вижу Героев, а не что-то там.Большиство возмущений именно по поводу железа, но это отдельная песня.Скажу впечатление - мы с другом играли 10 часов без перебоя...потом по домам просто пошли))
З.Ы народ друг некрополем играет, некроманты редкостные манчи и читери набирают армию за каждый бой!!!подскажите в 5 героях есть спелл "Изгнание нежити"? -------------------- «Вы говорите «Сумасшествие»? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
|
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
Кошмар. Ужас, страх и черт знает что.
Это не герои. Это Демиурги либо Дисайплы 3. От героев там только шахты. Графан красивый... мда... Но вот прорисовка юнитов и работа АИ-умолкаю. Самое, что мне понравилось в игре-эта заставка в начале (где принц сражаеться с демоном) Комп не просто тупит... он ТУПИТ даже не нормале. Далее-я терпеть не могу когда юниты выглядят как в варкрафте. (угловатые). Далее... Ну, это,простите, свинство-не включить в игру редактор карт. Неудобное управление мышью-курсор очень большой, и нацелиться на предмет несколько трудновато.... Ну и на последок... Главное почему я отказываюсь считать эту игру Героями... Там нет Героев! В прямом смысле. Там мы не увидим ни хитрюгу-интригана Сандро, ни вечного искателя приключений на свою... голову-Кристиана... Вообще никого! Хотя, в первой миссии компании Порядка (если на то пошло то почему Жизнь приписали к Порядку?) принцесса упоминает Крэг Хака. Неужели все игры которых мы так ждали оказываються сплошным разочарованием ? Точнее-пустышками в красивой графической обертке. PS приношу извинения. Я неправильно прочел дату выхода версии. Я думал что она выходит 19 июня. Сообщение отредактировал Кэр Лаэда - 4-06-2006, 18:26 -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Heires$ >>> |
![]() |
Кэр Лаэда
Ну не прав ты, не прав... Все именно геройские фишки как раз остались! Лично для меня Герои - это не персонажи, при чем тут то, что нет Сандро и др? Оставили саму суть, геймплей, всё чисто геройское с некоторыми добавками, которые только улучшили процесс игры. Да, есть некоторые минусы, но по сравнению с проделанной работой - это полная фигня. Извини, но придираться к размеру курсора - глупо, точней именно ставить его как один из главных аргументов (проблема решабельна, если приблизить камеру). Редактор карт обещали добавить в addonе, насколько я слышала. Прорисовка моделей - лично мне понравились многие юниты, скажу даже, что большинство. Я тут комп апгрейдила, теперь у мну Герои летают даже на максимальных настройках.... красиво, блин ![]() На АИ зря грешишь, моё мнение. Даже иногда автобой можно включать и играет весьма сносно, и противники не тупые, так это я играю на уровне сложности "воин", на более сложном не пробовала, но думаю там комп вообще нормально должен соображать. ЗЫ. А на счет пустышек... да все последние сиквелы такими и были - одно разочарование, но вот Герои как раз меня и не разочаровали! На вкус и цвет, конечно... но я вижу там именно продолжение НАСТОЯЩИХ ГЕРОЕВ! Тех самых, которые помним и любим. |
Оазис >>> |
![]() |
![]() Ловец снов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: из ваших снов Пол: мужской Светлячков: 69 ![]() |
Ну, вот и 5я моя. Зараза три сотни мне стоила, ну ничего.
Учитывая о что я почти не играю то кое что можно. Скажу что обрадоволо отчасти сильно. Касательно интерфейса и примочек. Ностальгия 3 и 2й частей. Все фишки 4й в небытие. Мне они не нравились если честно, разве что то что герои как юниты. Ну а остальном задыматься стоит. Утверждение Кэра, по поводу Варкрафтовской угловатости, принимаю на 200% Такое ощущение, что рисовала та же группа в той же студии. Сюжет (ну сколько можно возвращаться к одному и тому же столько раз) беден. Поставьте пару картинок Король Николас и принц Ардас. Похоже? В общем возврат к корням – совсем не плохо но нас…намутили порядком. Поиграю и брошу в пыльный ящик чтоб не расстраивало более. -------------------- ![]() Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. |
Энхаззимар >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Среди Смертных Пол: средний Харизма: 17 ![]() |
Я не игрок, но скажу я вам, совершенно не понимаю недовольных голосов что раздаются тут и там. Знаете что... может вы в стратегии не играли никогда? Может вы не видели что сейчас лежит на прилавках и что покупателю пытаются всучить под видом Настоящей TBS? Или у вас есть личные причины ненавидеть эту игру (девушка ушла, с родителями проблемы, комп старый, денег не хватает - нужное подчеркнуть). Ну это же детский сад какой-то!! Нет, не понимаю я вас. Решительно.
Знаете, ну чёрт с ней с Графикой - едва только вы научитесь приближать, вращать и удалять камеру вы о ней уже не вспомните. После этого начнётся Игра. А что в игре? Дикое количество вариантов прокачек героя, от которых Реально зависит ваша тактика. Более 200-т умений, почти одинаково полезных и нужных. Совершенно Разные расы. Море новых юнитов, узнаваемых и совершенно новых. Специальные умения и способности, построенные по принципу Книг Заклинаний. Это же Нечто! Мы снова планируем развитие на несколько ходов вперёд. Снова считаем каждый камешек и капельку ртути. Снова выбираем, словно по Шекспиру, Золото или Опыт. Выигрываем и... Проигрываем при малейшей ошибке. К Героям вернулась Атмосфера, та наркотическая притягательность, после которой просто не остаётся иных целей кроме как поесть, отдохнуть и снова устроиться за компьютером. У Нивала всё получилось - они смогли ВОЗРОДИТЬ серию. Из пепла, давно похороненную даже самыми ярыми фанатами. Ну что же вам ещё нужно?!! Может чтобы их небыло совсем?.. -------------------- Энх'Варе Аззимар, Архангел Ашару, второго Небесного Дома.
Когда уже очень далеко уйдешь по жизненному пути, то замечаешь, что попал не на ту дорогу. П. Буаст |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
Продалжая ругать Демиургов 3.
Баланс... Какой баланс ? А что это такое ? не слыхали вроде... В том, что вышло, из нежити сделали просто архичитерную рассу. Не, я ничего не имею против того что можно воскрешать скелетов которые мрут тоннами... Но вот за то, что некромантам дали скилл который позволяет присоединять любую нежить на карте с шансом в 100%... Тоесть уже почти в начале игры герой может получить легионы невероятной силы практически на халяву! Как результат-в одной из миссий у меня уже на 4 или 5 ходе была армия из 300 архиличей и 7 костяных драконов. Далее, не понятно, что делает половина скилов. Разработчики ограничились только названиями, а что он делает-соображайте сами! Я вот например так и не въехал-что дает скил "Натиск" у ракшасов-этих жалких породий на Наг.... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Энхаззимар >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Среди Смертных Пол: средний Харизма: 17 ![]() |
Кэр Лаэда, вы судите по кампании, когда один и тот-же сильный персонаж переходит от карты к карте. Если у вас нет сильного, прокачанного героя с хорошим набором заклинаний - никакого "поднятия мёртвых" вам не хватит. Скилл некроманта с присоединением ЧАСТИ нежити от свободного отряда - это специфика только Одного героя - который кроме как в Кампании больше нигде не фигурирует. Будете играть в Сингл - довольствуйтесь малым. специализацией на существах или отдельных заклинаниях. А для Скиллов. в том числе и тех, самых Лучших, что обладают Требованиями к себе, уже давно суцществуют таблички И всевозмжные наглядные диаграммы.
http://www.celestialheavens.com/homm5/skillwheel.zip - как например это. Без такого описания вообще ни развиться нормально, ни сыграть невозможно. Обратите внимание: место под новые умения второго плана ограничено, что заставляет думать, выбирать, и главное - читать хелп. К вопросу о Ракшасах: After using this ability creature misses one turn but is able to make turns more often (activated ability). Переводить надо? Бонус к Инициативе, результат - существа ходят чаще. При том что им не отвечают на удар - сочетание получается Страшное. Для врага. -------------------- Энх'Варе Аззимар, Архангел Ашару, второго Небесного Дома.
Когда уже очень далеко уйдешь по жизненному пути, то замечаешь, что попал не на ту дорогу. П. Буаст |
А'den Revenger >>> |
![]() |
![]() Кавайный мишутка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Пол: мужской Кавая...: 442 Замечаний: 5 ![]() |
Наслаждаюсь пятыми Героями. Игра великолепная. Честное слово, такого от наших не ожидал. Нивал молодцы, все сделали красиво, удачно и чисто. Правда есть баги, но их можно исправить патчем 1.1. А так все отлично.
Желаю и другим отлично насладиться этой игрой. Кстати, у меня с нормальным переводом. Да, кстати, в миссии где в главной роли фигурирует колдунья по имени Эрин(Сценарии), город обустроен, и надо там достроит пару - тройку вещей, и можно делать огромную армию. -------------------- Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!
Буду стараться)))) |
Мора >>> |
![]() |
![]() Mr. Snippy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 598 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской :| Важных Миссий: 1179 Наград: 5 ![]() |
Вот все «Пятые Герои, Пятые!» а я сижу и с превеликим наслаждением играю в… Первых! Второй день играю. Хорошо-о-о…
Пятые Герои отказались работать на моей развалюхе. Показали заставку и по-английски удались. Ну и ладно, еще наверстаю. Вообще любимые из серии Героев – Третьи. Самые удачные на мой взгляд (Пятые пока не трогаю). Вот. Ляпнула черти что и довольна). -------------------- |
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
![]() InvisiblE CaT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Откуда: Город На Краю Любви Пол: женский Уложено в штабеля: 1867 Наград: 10 ![]() |
Мора.
Что значит "черти что"?! Я тоже всеми руками и ногами за 3-их Героев. А уж 3,5... "Половинки" вообще рулят. В 3-их я не могу наиграться уже третий год, извините за тавтологию. А уж возможности "половинок" меня сильно радуют - наконец-то разумный прирост охраны в свободных жилищах, возможность организовать Золотой запас с помощью мифрила и Командиры отрядов во время битвы. Также припомню всякие бонусы типа Знамен полководца, которые помогают существам, а не только герою, быть более инициативными. Одни плюсы - и ни одного минуса... -------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc. |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
А кто помнит King's Bounty, прородительницу серии? Где было несколько карт (4), где выполнялись миссии и брались города, а если у тебя только крылатые твари (демоны, драконы, спириты), то можно было летать? Где любое войско могло выйти из под контроля, если у тебя не хватало лидерских качеств? Где стрелки могли за ход и передвинуться (если не на полную) и выстрелить. Куда делись эти забавные фишки в Героях? Да и цель была - найти закопаный жезл, а не "тупо победить всех", ибо даже захватив все замки нужно было по карте искать место закапывания, так как мисссия не кончалась.
-------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Мора >>> |
![]() |
![]() Mr. Snippy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 598 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской :| Важных Миссий: 1179 Наград: 5 ![]() |
Иннельда, вот Во Имя Богов воистину рулит! Первая моя игра из серии Героев.
Вот часто соберемся с другом, и давай играть в Героев. Кстати… *набрала номер друга, вызвала играть в Героев*. Ох. Люблю играть за одним компьютером. Лучше – в союзе. Вообще Герои командная игра. Куда интересней играть с людьми, нежели с компьютером. Вообще люблю в Героях мотаться по карте, разрушать драконьи утопии и собирать мега-артефакты из простых.)) Обожаю Героев! З.ы. Мы с моим Ортом благодаря Героям и познакомились! Поэтому это однозначно замечательная игра для меня!)) -------------------- |
Reytar >>> |
![]() |
КВ - старая добрая классическая игра.
![]() КВ-2, которую клепали наши умельцы кое в чем была лучше, кое в чем уступала, например персонажи там были не анимированы, что для стратегии было не фатально. А КАК ИНТЕРЕСНЫ они обе были!!! ^___________^ Затем пришла пора "Героев"-1... Это была эпохальная игра. До сих пор периодически под настроение играю и в восторге. Герои-2 ИМХО были как-то хуже по графике, хотя магическая составляющая там имела свои плюсы. Герои-3 - ОТЛИЧНАЯ ИГРА, классика жанра!!! Эх, сколько пива было за ними выпито, когда по "хоту" вчетвером-восьмером играли! ^________^ Да и Герои-5 на мой скромный взгляд немногим хуже. ![]() -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Krip |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ну начну )
Герои 1 - не играл Герои 2 - играл, но недолго и после 3-х. Герои 3 - шедевр, классика. любамая игра из серии, сколько часов мы с друзьями по хот ситу играли на хл картах. И недаром 5-е герои всё основное взяли с 3-х Герои 4 - сного новых идей, оригинально. Сначало не очнеь, потом понимаешь, что задумка хорошая, но графу слили ужасно. Герои 5 - ну я лично ожидал больше новизны, уж всё как - то больно знакомо ) Но скилы героев конечно проработаны отлично, города сделана очень красива, музыка тоже подобрана в тему. Смотрится игра неплохо. Жаль, что нету варваров, надеюсь как будет дополнение нас побалуют новыми городами. |
|
|
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Ну а я сейчас наговорю гадостей про первых героев.
Вернее намолчу. Но гадостей от этого меньше не станет. Попою дифирамбы вторым. Тоже молча. Но не сомневайтесь - от молчаливости моё восхищение вторыми героями не уменбшится. Презрительно фыркну в сторону третьих. Кощунство. Кощунство когда какой-то поганый лыцарь на кобыле командует отрядом архангелов.Ещё раз кощунство. Улыбнусь четвёртым героям. Красивые. Милые. Своеобразные. По нынешним временам - мало хотят от компа. А уж то, что отважный спрайт могёт прокрастья в тылврага и спасти своего генерала!.... Пррррелесть! ![]() Про пятых ничего не скажу. Не видел. Но если они - клон третьих - то ещё раз фыр! ИМХО героев было три штуки: King's Bounty. (Прости, друг Рейтар, но наколенная поделка KB2 - меня убила и растоптала. Презираю её как шедевр криворучества программиста) Вторые герои. И четвёртые. Первые и третьи (и подозреваю что пятые) - кака редкая. Вернее, увы - нередкая. Частая в наше время кака. Вотъ -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Sparks >>> |
![]() |
![]() From dust ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Откуда: Безумие. Пол: мужской Глазиков на теле: 234 ![]() |
Началось все с Героев 3 Во имя богов думал ерунда, но как поиграл так оторваться не мог. Потом начал искать все остальные части Героев (прошел все части). Самая интересная компания была в Возрождении Эрафии. Но Во имя Богов была лучше всех (из-за автоматического редактора карт, но компания там подкачала). Потом долго ждал Героев 4, дождался, но разочарованию не было предела! Хоть и трёхмерная графика, но модели существ можно было сделать лучше!!! В общем получилось что 3 часть намного красивее (единственный плюс 4 части это герои-бойцы) и я продолжил совершенствовать мастерство игры в Героях 3 (не побоюсь выйти 1 на 4-ых). И выходит неожиданно 5 часть... Великолепно!!!!!!!!! Всё лучшее с 3 и 4 части! Полностью трехмерная графика!!! А модели существ!! Красота! Всем фанатам героев надо поиграть эту игру!!! Не пожалеете!
-------------------- степень моего аутизма на уровне - "Если рядом со мной раздевается девушка, значит она за стенкой примерочной"
|
In Ferow >>> |
![]() |
![]() Непостоянство в Худшем его проявлении. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Каморах Пол: мужской Бедняг прикончено: 193 ![]() |
Сверху вниз по мере улучшения...
Герои 4 смойте диск в унитаз или громко скажите "ПШШШШШШШШ!!!!!!" после появления 3,5 смысла в 4 не стало. Герои 1 Ну это эпоха... а особенно смешно умирают воины: лопаются... Мило... Но графика ужас... Хотя всё равно лучше 4 Герои 3 Круто но через пару месяцев надоедают... Герои 2 Круто надоедают через пару лет Герои 5 11 баллов по десятибальной шкале: 3 за скиллы, 3 за сражения, 3 за баланс, 1 за музыку графику и так далее. И дополнительный бал специально для Нивал Интерактив. Герои 3,5 версия от WoG Team круто не надоели до сих пор, даже 5 с ними не сравняться... Кстати к слову о тактике: В стратегическом плане, обходы и заходы сзади, сбор ресурсов, разведка и так далее, меня делали, делают и наверное будут делать, Но в тактике... стоило этим крутым стратегам с огромными армиями, встретиться с моим героем, с меньшей, но очень хорошо подобранной армией, с менее отстроенным, но этого хватало, замком, и при всём при этом он как правило был грамотно прокачанным, как их герои в ужасе бежали, когда их армии начинали количественно сравниваться с моей, но не качественно. И к слову о балансе: Ну и что, что у противника много юнитов? Нужно не ныть и сетовать на отсутствие баланса, а крушить, ломать и резать врагов, пока их не станет настолько мало, что даже стервятники справятся с ними без твоей помощи... Как я всегда говорил "Ничего, все умрут!" мораль сей басни такова, в достойных играх нет места нытью, только самосовершенствование, до победного исхода... Сообщение отредактировал In Ferow - 15-07-2006, 23:03 -------------------- [size=2]За смертью под Землю![/size]
|
Эля Элоэрн >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Под этим тревожным небом... Пол: женский Бу!): 267 ![]() |
Цитата Герои 4 смойте диск в унитаз или громко скажите "ПШШШШШШШШ!!!!!!" Апплодирую стоя! В 4 Героев я играла ровно неделю,причем с каждым днем время проведения с этой игрой катастрофически уменьшалось,но все лилеяла надежду найти хоть что-нибудь хорошее...Но терпения мне на это не хватило. Очень люблю 3 Героев,даже вышедшие 5,которые жутко порадовали,не заменили мне их. Недавно нашла и поиграла в 1 и 2 Героев,жутко порадовали и подняли настроение. Цитата Герои 3,5 версия от WoG Team круто не надоели до сих пор, даже 5 с ними не сравняться... Видела,но не играла.Что там? -------------------- Ангел устал.
Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) Квенты |
In Ferow >>> |
![]() |
![]() Непостоянство в Худшем его проявлении. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Каморах Пол: мужской Бедняг прикончено: 193 ![]() |
Ох, это непередаваемо...
Новые скиллы, новые фишки, юниты, настройки игры... Можно делать командира твоей армии, оруженосца... Появился скилл военные машины. (Именно с его помощью я и выношу несметные армии Рионом с армией одних алебардщиков) Сложность игры теперь настолько важный момент и настолько гибкий... А главное это AI теперь не хочется сказать искуственный идиот. Грязные тактики, продуманная стратегия, грамотные действия... -------------------- [size=2]За смертью под Землю![/size]
|
Преданный пламени >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Пол: мужской Ментальная сила: 20 ![]() |
3.5 конечно вещь. С этим не поспоришь. WOG Team просто монстры, им за это почет и все награды. Благодаря им 3 герои живы до сих пор. Но все-таки в их команде по-моему есть некоторые манчкины, которые добавили в героев то, что там не надо. Поэтому я ставлю не все WOG настройки, а только некоторые. И это приятно разнообразт игру. Собственно хорошо даже, что каждый может выбрать то, что хочет. Это просто отличная идея.
Но пятые герои, если судить оъективно, переплюнули 3 и 3.5 Но при этом, пятые герои, я думаю, в личном рейтинге каждого ценителя встали рядом с 3/3.5 и никак не выше и не ниже. Почему так? Потому что 3/3.5 герои это классика, это родное, это .... ну просто как библия для христиан. Это невозможно разлюбить или забыть. Поэтому теперь будем играть и в 3/3.5 и в 5 героев)) -------------------- смысл жизни в её бессмыслии
|
In Ferow >>> |
![]() |
Я бы конечно с тобой согласился, но...
Возникает это но... нынешняя версия сыра и недоработана: где нейтральные монстры, рандомные карты, редактор карт? Игра затяжная, как партия в русский с кривым кием. Ты устаёшь от игры уже на первом часу. Если сравнивать Героев с девушкой, то 3,58 это идеальная женщина: умна и красива, а 5-ые - красивая кукла, пустышка. Такими были 2-е демиурги... -------------------- [size=2]За смертью под Землю![/size]
|
Преданный пламени >>> |
![]() |
In Ferow
да. в пятых нет нейтралов, нет рандомных карт, нет редактора. Но это все ПОКА. В скором будущем все это появится. Ведь 3.5 тоже не сраху появились. Сравни их с Возрождением Эрафии. Такое чувство что разные игры)) Так что и пятые герои дорастут до своих 5.5 А насчет усталости от игры... Я такого не замечал ни за собой, ни за другими моими друзьями HeroManaми. Играем долго, упорно и весело. Иногда даже по несколько дней играем, если уж большие карты. Так что в сравнении с девушками, получается герои 5 это еще юная красивая амбициозная и подающая всяческие надежды девушка, которой есть чему поучиться у взрослой 3.58. Да и в конце концов, 5 герои возродили серию, после того как 4 её утопили. Только за это им почет и уважение. -------------------- смысл жизни в её бессмыслии
|
In Ferow >>> |
![]() |
А учится ли 5 у полуторки?
Понимаешь, у нас с тобой разные взгляды на игру. Ты смотришь на неё, как на серию, в сравнении с остальными. Я программер. Уже 5 лет как я вижу вместо игры поток символов. 4-е ничего не топили, это недостроенный мост... Даже движок там недоделан. Усталость у меня наступает от однообразности игры, то есть по Хот ситу я бы не стал играть с друзьями ибо это будет бессмысленно. Без режима призрака пользоваться мультиплеером нереально... Насчёт сырости... Взгляни на игру с моей точки зрения и ты поймёшь, что эта игра НАСТОЛЬКО сыра, что её нужно ещё готовить и готовить. Лучше бы Нивал подождалд с выпуском... -------------------- [size=2]За смертью под Землю![/size]
|
Преданный пламени >>> |
![]() |
Вот именно. Ты смотришь на игру не как игрок, а как программер. Я кстати, тоже программер, и если посмотреть так, то есть конечно же сырости.
НО! Я люблю и смотрю на игры как геймер, как ребенок, которому дали новую игрушку, и он начинает ее сравнивать со своими старыми, любимыми играми. Чтобы получать от игр радость и удовольствие, чувствовать себя счастливым, надо быть ребенком, и соответственно радоваться также. А иначе в игры вообще можно не играть... -------------------- смысл жизни в её бессмыслии
|
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
За что? Почему?
В чём вина 4-ки? Объясните мне глупому, уж пожалста. Сырость... Недоделанность... Утопление... В чём оно выражалось в 4-ке? Не понимяу. В том, что наконец юниты получили естестенную способность ходить своими ножками без указки ? В том, то два дракона не только нападают вдвое лучше, но и защищаются лучше? В том, что 3D у четверочки способно идти на S3 trio3D ? В том, что красивые в меру герои могут нормально функционировать на полудохлом целероне? Мне как кстати тоже программисту, господа, ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ современные гейм-мекеры, специально завышающие планку в десятки раз, и очень приятна четвёрочка, которая запросто работает на старых мафынках... Так что уж расскажите мне - в чём её вина? За что её так гнобят? -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Преданный пламени >>> |
![]() |
2 MjavTheGray
Ответь на мои вопросы: ты начал играть в героев с четвертой части? ты играл в 3 и 3.5 героев? ты играл в альфу и бету 5 героев? Если ты ответишь на мои вопросы, я возможно добавлю еще что-нибудь к тому, что скажу ниже. Я объясню тебе в чем плохи 4 герои по сравнению с 3 и 5 с точки зрения игрока, которому нравиться играть. С точки зрения программера пусть объяснит In Ferrow. У него лучше получится. Итак. Герои 4 выбиваются из общей серии. Как отдельная игра, они возможно еще интересны, но как часть серии Героев они никчемны. Во-первых, они уже больше походят на RPG чем на TBS. Ну разве интересно играть так, что взял, прокачал героя и армия больше не нужна. Все равно победишь. Да и как тут не победить, если у тебя варвар убивает с полпинка десяток черных драконов. Да еще и бессмертен благодаря бутылкам. Уже это не требует никакой тактики и стратегии и делает игру простой RPG. Далее. Думаю многим не понравилось то, что в замках нужно выбирать, каких воинов делать, а каких нет. Еще плохо, что убрали улучшение существ. Это сократило их количество вдвое и уменьшило тактические возможности. Мне также сильно не понравилась система штурма\защиты замка. Глупо когда воины бьют сквозь стены и вручную ломают ворота. И ров убрали. Меня это просто взбесило. Да и башни... В общем ужас просто. Единственные интересные находки, но от того не менее спорные - это караваны и система навыков героев. Кстати система навыков в 5 героях является неким соединением таковых из 3 и 4 героев. И вглядит довольно неплохо. Дает большое количество тактических разнообразий. Еще минусы.. но они также спорные. В режиме битвы сделаны одновременные удары. Кому как, но мне это не нравится. Как то не пошагово получается(( Вот... Пока хватит. После ответов на вопросы еще что-нить добавлю. -------------------- смысл жизни в её бессмыслии
|
Арьята Кари >>> |
![]() |
![]() Master. VERY EVIL Master! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 ![]() |
Преданный Пламени, плюс пять! Вот точно, четвуертые именно этим и грешат. Плюс: нафиг столько новых существ и классов взамен старых? Почти не оставили прежних юнитов. а если название знакомое и скользнет, то окажется, что за ним совсем другое кроется.... Далее, взбесили эти 3Д навороты! Герои не Майты! Эт в майтах смотрится, а в героях -- лажа. Просто надоело высматривать на поле боя в траве ма-аленького гоблина. РРРРР! И побеги отдельных существ из армии, а не всей армии целиком -- лажа....
А насчет удачного скажу еще: неплоха идея того, что монстры могут немного по карте перемещаться, вот это и правда неплохая идея, а-то в третьих у них под носом можно было проскользнуть ![]() -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
MjavTheGray >>> |
![]() |
Мяфффф...
В самой седой классике...Самой-пресамой. В Kings Bounty. Удары были одновременны, что собственно - ведь честно, разве нет? Как-то все таки нехорошо коварно думать, что мои два феникса сейчас съедят вон тех триста хоббитов, и будет мне счастье, потому что не дай боже этим хоббитам стрельнуть первыми. Так что одновременный удар - все-таки во благо. Да. Зело тяжелей игратеньки. Но ведь и интереснее намного... Ворота вручную - а что тут нечестного? Мы красная кавалерия и про нас, шашки наголо вперёд на танки... До бессмертных героев мяв как-то не доигрывался, до героев, могущих порвать в одиночку цельную армию - тоже... (Вот то ли дело Master of Magic, где делом чести было из самой слабенькой минорной воровочки накачать такого героя, что все супер эльфы маги от зависти мёрли ![]() А в тройку мяв играл. Без удовольствия. Вовсе. Могу объяснить причины. а)графика. Несправедливо тормозная. тройка по большому счёту ни капли не красивее "двоечки". Но тормознааааааааааааааааааааааааая... Как улитка с гирей на хвосте. Aryata Ты ругаешь 3Д у "четверки". Ну, быть может,не самое лучшее решение. Но все-таки красиво. А вот бой в "трёшке", когда юниты не торопясь, почесав заднюю левую пятку, зевнув и вспомнив что они на войне, начинают поворачиваться к противнику мордочкой.... Убивает на месте. Потому что ждаааааааааааааааааааааааааать, пока они развернуууууууууууууууууууууууууууууутся.... Муторно б)Ангелы и Дьяволы. Которых толпы. И которых можно нанять за бабки. И заставить мучачить враг вражку. Или заставить иттить в одном отряде. Ну не отвратительно ли? в)"четверочка" сразу показывала, что она другая. А в "тройке" скрытой "инаковости", которая очень портит жизнь любителям "двоечки" - вагоны. Ну и... в опчем-то на самом деле лучшие герои - вторые. Самые милые, родные, не уродливые как первые, не кощунственные как третьи... А для "пятёрочки" у мява компа нету. Старенький 733-й VIAшник - не самый пятогероевый комп на свете Надеюсь, никого не обидел. Но третьих героев искренне не люблю. Мяв. -------------------- Основной принцип кошкости:
Преданный пламени >>> |
![]() |
Цитата(MjavTheGray @ 29-08-2006, 20:39) В самой седой классике...Самой-пресамой. В Kings Bounty. Удары были одновременны, что собственно - ведь честно, разве нет? Так что одновременный удар - все-таки во благо. Да. Зело тяжелей игратеньки. Но ведь и интереснее намного... Верно. Честно. Но играть от этого совсем не тяжелей... Разве что без потерь уходить не удается, но это мелочи. А интересно это меньше, так как по-моему теряются некоторые интересные тактические возможности... Цитата(MjavTheGray @ 29-08-2006, 20:39) Ворота вручную - а что тут нечестного? Мы красная кавалерия и про нас, шашки наголо вперёд на танки... Интересно.. Где ты видел чтобы ворота ломами копьями, пиками, мечами.. Ладно бы если только большие и мегасильные юниты вроде драконов, циклопов и катапульт могли ломать ворота... А то ведь даже крестьяне с вилами могут ворота в клочья разнести.. Продолжая тему замка: как юниты могут атаковать сквозь стены?? Уже только один этот бред отбивает добрую половину желания играть в 4ку. Цитата(MjavTheGray @ 29-08-2006, 20:39) До бессмертных героев мяв как-то не доигрывался, до героев, могущих порвать в одиночку цельную армию - тоже... Ну а это уже уметь надо)) Видно либо ты плохо играешь, либо мало. Цитата(MjavTheGray @ 29-08-2006, 20:39) а)графика. Несправедливо тормозная. тройка по большому счёту ни капли не красивее "двоечки". Но тормознааааааааааааааааааааааааая... Как улитка с гирей на хвосте. Цитата(MjavTheGray @ 29-08-2006, 20:39) А вот бой в "трёшке", когда юниты не торопясь, почесав заднюю левую пятку, зевнув и вспомнив что они на войне, начинают поворачиваться к противнику мордочкой.... Убивает на месте. Потому что ждаааааааааааааааааааааааааать, пока они развернуууууууууууууууууууууууууууууутся.... Муторно Незнаю как так получается что они у тебя тормозят... Я не хочу тебя обидеть, но ты заглядывал в настройки? Там ведь можно поставить им такую скорость, то они будут очень резво всё делать. Цитата(MjavTheGray @ 29-08-2006, 20:39) б)Ангелы и Дьяволы. Которых толпы. И которых можно нанять за бабки. И заставить мучачить враг вражку. Или заставить иттить в одном отряде. Ну не отвратительно ли? Ты не любишь классических представителей инферно и людей? А что толпы, так и в четвертых можно тысячами юнитов воевать) Цитата(MjavTheGray @ 29-08-2006, 20:39) в)"четверочка" сразу показывала, что она другая. А в "тройке" скрытой "инаковости", которая очень портит жизнь любителям "двоечки" - вагоны. Странно. Я конечно видел людей, которые говорили что им нравиться вторая часть больше чем третья... Но вот почему-то всем им очень не нравилась 4ка. Как ты правильно заметил, 4ка другая. Это не Герои. Это другая игра, с другим геймплеем. По большей части только названия одинаковые. Таким образом, 4ку можно вообще выкинуть из серии и рассматривать исключительно как отдельную игру. King's Bounty и 1 часть можно тоже не рассматривать, так как слишком уж они старые. Поэтому остается сравнивать 2, 3 и 5. И в общем-то я все-таки думаю, то 2 и 3 отличаются немногим, но в 3 играть приятней. Так что 3 и 5 рулят)) Я, конечно, все понимаю, но высказывание про аниме здесь не к месту. Кроме того, этим вы, похоже, хотите оскорбить собеседника(или ов) (носящих аватарами аниме и любящих аниме), поскольку НИКАКОГО отношения к игре сказанное вами про аниме не имеет вообще. Впредь предупреждаю - выражения типа "блевать" у нас на форуме не приветсвтвуется. Нельзя было написать "тошнит от аниме"? Других слов в великом и могучем не нашли? Слежу и не дремлю. Цензор Даглас. Сообщение отредактировал Преданный пламени - 30-08-2006, 15:29 -------------------- смысл жизни в её бессмыслии
|
Арьята Кари >>> |
![]() |
![]() Master. VERY EVIL Master! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 ![]() |
Преданный Пламени, вот в этой теме я с тобой согласна на все сто. Вторые мне безумно нравились до появления третьих. Третьи и красивше малясь сделаны. и возможностей больше, но это -- тоже Герои. И освоиться с ними после вторых не так уж сложно. А вот включив четверку я потерялась. Там даже панель управления зело от геройской стандартной отличается! Не, не мое это... Это... Другая игра. ты верно сказал. Если бы вышла не под маркой Героев, понравилась бы, пожалуй, но от Героев ждешь.... Героистости.
MjavTheGray, вот честно, это не третьи Герои тормозные, это комп у тебя старый и тормозной, да и настройки видимо не подработаны.... Они там и по карте прыгают как бешеные, и в битве летают, как ненормальные, надо только правильную скорость задать. Да, и если лень наблюдать за ходами врагов, есть функция отключить это дело... Лично у меня тройка летает мухой. Правда комп с твоим не сравнить, порой тормозить настройки приходится.... Но даже на 120 пеньке я в тройку играла, а уж там тормозааааа были.... По три минуты новый экран загружался. И ничего, если нравится, потерпеть можно ![]() (Считает дни до зарплаты, ибо переведенная пятерочка уже на лотках появилась, пора покупать и юзать....) -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
Преданный пламени >>> |
![]() |
Цитата(Aryata @ 30-08-2006, 11:18) (Считает дни до зарплаты, ибо переведенная пятерочка уже на лотках появилась, пора покупать и юзать....) ХеХе А я вот уже купил давно. Целых 2000 тнг (400 рублей) выложил. Правда играть я в них на своем компе не могу, так как не тянет. Поэтому у всех друзей утановил и бегаю по ним, играю хот сит)) Весело. Но по причине пятых героев и еще некоторых новых игр, я не покупаю себе новый комп. Потому что если я куплю его, тогда все свое время буду тратить на игры. И ни что меня не оторвет, пока я не пройду 5 героев вдоль и поперек. Даже вот недавно мануал на 50 метров скачал. Профи писали, молодцы. Каждую мелочь описали. Аж 212 страниц -------------------- смысл жизни в её бессмыслии
|
Арьята Кари >>> |
![]() |
Преданный Пламени, не. я мануалами не пользуюсь. Я сама все изучать в игре люблю и допирать, как сценарий проходить.
Да, кстати, поделись спойлером: в пятерочке какие классы и города героев есть, и в каких больше всего стрелков? Моя любимая тактика -- много стрелков и боевой магии ![]() А у тебя какие города любимые? -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
Преданный пламени >>> |
![]() |
Городов всего пять:
Академия (Волшебники) Сильваны (Лесные эльфы) Хэвен (Люди) Нежить Инферно (дьяволы) Данжеон (помесь болота и данжеона из 3) Героев не помню... Что касается стрелков: можно играть волшебниками с интересной тактикой: у них стреляют гремлины, маги и титаны. Причем маги стреляют пробивным снарядом, он летит насквозь и прошибает всех на пути, и своих и чужих. Далее, качаем герою фантома и ускоренную инициативу. И штампуем им копии магов. В результате получается очень страшно и убойно. вот людьми по-моему стрелять не очень получается, инферной тоже. Остальными я мало играл... кстати, мануал стоит почитать, потому как там рассказываются скрытые механики игры, которые так просто не поймешь. да и прокачать правильно героя трудно... а в мануале показаны колеса умений, где объясняется все древо умений, что куда и зачем. Это пожалуй единственный случай, когда я согласен читать мануал... Обычно я их тоже не читаю и обучалки не прохожу. Сообщение отредактировал Преданный пламени - 30-08-2006, 21:42 -------------------- смысл жизни в её бессмыслии
|
In Ferow >>> |
![]() |
Мануал - девайс для чайников, а лига теней - позор и не достоин называться Темницей, тот кто нагло слизал с Форготтен Рилмс историю и систему.
Хейвен - вот замок для тактиков. Три стреляющих воина уже неплохо. Именно три, так как лукари доказали свою полезность на дальних дистанциях, в то время, как арбалеты в количестве 120 штук мочат 13 спектральных драконов одним выстрелом на расстоянии меньше трёх клеток. Плюс Инквизиторы. При поддержке большого количества Скваеров, а также скила Защита и спец способности, можно заставить Сильван с их луками пойти в рукопашку. С использованиемскила Опытный военачальник, можно спокойно делать ставку на один из юнитов первых трёх порядков. Авиация делает своё дело - гриффоны до сих пор доказывают свою пользу при осаде. Ангелы, как всегда, сосут петушки, на которые так похожи их мечи, но тут помогают паладины. Единственная раса, которая может им противостоять - Академия. Маги... Помягче нельзя? Формум к вашему сведению - литературный. Всегда найдется ругательство помягче. Фиговы например. Короче, хватит тут. Цензор Даглас. Прошу простить великодушно... Прощаю ![]() Сообщение отредактировал Даглас - 31-08-2006, 11:51 -------------------- [size=2]За смертью под Землю![/size]
|
Сигмур >>> |
![]() |
![]() Маг доспехов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: Терра Пол: мужской Упавших слёз: 341 ![]() |
In Ferow
Ой, не смеши... Рыцари хоть и сильны, особенно при прокаченной магии света, но не так хороши как раньше. Иквизиторы откровенно слабы для стрелка пятого уровня. Урон у них не ахти, тут выигрываешь, когда все крестьян переводишь в арбалетчиков, что вообщем-то может и не особо выгогдно, но на это всегда ресурсов хватает. ------------------ И вообще каждая армии сильна по своему. Нежить берёт многочисленными скелетами-лучниками (когда у других юнитов первого уровня около 500, то костяных ребят с луками обычно уже около полутора тысяч) и иммунитетом к магии тьмы (ничего плохого на них не работает). Особенно классно брать магию света и отрываться усиливая собственные войска... Если выбрать в качестве основной для демона тактику привыза подкреплений, то с такой армии не сможет спаравиться никто. Особенно если удалось развиться до "Зова Ургаша"... Вот это сила... -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того Прожить то мгновенье, где в поисках снов Путь верный найти нам дано. Мы жаждали рая, искали свободу, Лелеяли наши мечты. Сейчас нам известно, что цель наша – вечность, Прощайте, счастливые дни!" |
Sparks >>> |
![]() |
![]() From dust ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Откуда: Безумие. Пол: мужской Глазиков на теле: 234 ![]() |
In Ferow
Цитата а лига теней - позор и не достоин называться Темницей Лига Теней в 5 части грозная сила! Особенно Хранительница Теней (незнаю привильно ли я написал имя). Если кто сомневается прочь от домашнего компа, ноги в руки, диск Герои 5 в зубы и игровой клуб! Там проверите. На втором месте люди, дальше эльфы. Самое слабое королевство инферно (как всегда). У некрополиса зависит от героя и артефактов. Кстати кто поможет с идеями как сделать на 3.5 кампанию по мотивам книг Перумова "Хранитель мечей" скажу огромное спасибо ![]() Сообщение отредактировал Sparks - 1-09-2006, 9:45 -------------------- степень моего аутизма на уровне - "Если рядом со мной раздевается девушка, значит она за стенкой примерочной"
|
Преданный пламени >>> |
![]() |
Только что пришла новость
<<<Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера, официальное дополнение к оригинальной игре Heroes of Might and Magic V, предлагает вам вновь окунуться в чарующую атмосферу вселенной Асхана! Новый интригующий сюжет погрузит вас в перипетии гражданской войны, охватившей Священную Империю Грифона, и расскажет о могучей расе гномов, которые на протяжении столетий жили в уединении на севере Империи. Дополнительные кампании и карты, магические заклинания, невиданные до сих пор постройки, нейтральные существа и генератор случайных карт дадут возможность по-новому взглянуть на легендарную игру и подарят десятки часов увлекательных приключений в мире Heroes of Might and Magic V! События Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера разворачиваются сразу после завершения войны Изабель с демонами: Империя Грифонов еще не успела прийти в себя после кровавых сражений с ордами Инферно, как оказалась объята пламенем гражданской войны. В то время как безжалостная инквизиция под предводительством королевы Изабель пытается расправиться с мятежниками, на севере королевства пробуждается новая грозная сила. После столетий изоляции гномы вновь берутся за оружие, и все отчетливее слышится рев боевых горнов на просторах Империи… Выход официального дополнения: ноябрь 2006 года Hеroes of Might and Magic V – это продолжение легендарной стратегии в полюбившемся миллионам игроков волшебном мире. Лучшие традиции серии в сочетании с новыми идеями и технологиями позволят вам окунуться в чарующую атмосферу возрожденной вселенной, наполненную таинственной силой магии и благородным стремлением к битве. Современные стандарты графики вдохнут в волшебный мир еще больше жизни, а новые герои и существа сделают ваше путешествие в нем еще более увлекательным.>>> Кроме того там еще будет генератор случайных карт, а также добавят караваны. И вот один интересный момент. Был как-то конкурс у Нивала и Игромании на придумывание новой расы. Мы придумали, отослали. Ничего не выиграли. Но вот эта новая раса с аддона очень сильно напоминает мне ту, которую мы самолично делали. Я не бахвалюсь, но если это наша раса, то как то обидно получается(( кстати, поподробней о новом аддоне можно узнать в Геройском уголке на сайте AG. -------------------- смысл жизни в её бессмыслии
|
In Ferow >>> |
![]() |
Никто не уважает людей...
Эх... А лига теней хоть и сильна, но все равно позорит звание Темница. Традиция это традиция. Пока мне не вернут бехолдеров в Тмницу я их уважать не буду... Кстати по поводу инквизиторов скажу одну вещь - как стрелки они полный ноль... Они в первую очередь маги с дубинами. Так они гораздо эффективнее. А если правильно использовать и лукарей и арбалеты, то действительно получается сила. А от пузатиков всё равно пользы никогда не было. К слову говоря, раньше рыцари действительно были сильнее. Если я не ошибаюсь я уже упоминал о 50 копьях и палатке... -------------------- [size=2]За смертью под Землю![/size]
|
Арьята Кари >>> |
![]() |
А я вот человеческие города никогда недолюбливала. Ни в одних героях. Всегда что-то стрелково-магическое предпочитала. А по мануалам.... Не, тактику самому лучше разрабатывать, под себя лично. В третьих героях у меня ВСЕ ложились под волшебников, даже без титанов, когда я им прокачивала магию воды, земли и воздуха. А вот огненную никогда не брала даже. При моих предпочтениях и системе вести бой она совершенно бесполезна.
Интересно будет просчитать тактику и наилучшее сочетание скилов в пятых..... -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-07-2025, 2:29 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |