В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Замок Культа Феникса, А ты боишься темноты?

Тоги ди Драас >>>
post #1, отправлено 25-03-2005, 0:34

??????

Maledictia: 43

Замок Культа Феникса.

Некогда славный замок Культа Феникса наполнял близлежащие земли своим великолепием. Тепло и доброту излучали каменные стены. В сиянии остроконечных башен, окованных золотом, люди видели Божественное Благословение. В землях, откуда был виден этот замок, царили мир и любовь.
Все были счастливы, пока не началась война…
Кровь омыла земли, страх и боль навеки осели на каменных сводах, покрытых орнаментами. От былой красоты не осталось и следа. Замок погрузился в печаль, стены помрачнели, а башни потускнели. Фениксов Лес навеки сбросил золотые листья, обнажив обгорелые, черные когти ветвей. Даже трава перестала расти…
Только обожженная земля покрывает теперь равнины и холмы…
Замок утратил прежний вид, лишь Зло и Ужас наполняют эти земли. Никто не был в силах прожить близ замка более недели: люди убегали, сходили с ума…умирали.
Времена Благословения замка Культа Феникса канули в лету, стали мифом, легендой…и стерлись из памяти, сгорели в огне…
Три короля, чьи земли окружают замок, решили отправить по одному авантюристу, чтобы разгадать тайну древнейшей трагедии и, по возможности, вернуть былое великолепие.

Неумолимо приближался полдень, наступала пора палящего зноя. Ветер гулял где-то вдалеке от замка, предпочитая более радостные места. Авантюристы почувствовали нарастающую духоту – скоро должна была начаться гроза. Три тропы сходились в 100 метрах от почерневших узорных ворот в Фениксов Лес, и по каждой из них шел путник.
Кто они такие? Осмелятся ли войти во все еще прекрасное, хоть и мрачное место? Разгадают ли они тайну замка Культа Феникса? Кто знает, что их ждет за воротами Леса Жар-птиц?

Требуются:
Квенты присылайте свои, только чтобы они были ориентированы на нужные персонажи. В начале прикла никто не знает друг друга. Желательно, если все персонажи будут девушки, это не значит, что парни отдыхают.

Бин-лина Миюте, полупантера– любознатель (отыгрывает Sateer)
Румпумпель, троллиха– скептик (отыгрывает Freja)
Гарри, хоббит - паникер (отыгрывает Ординатор)

Фауст - отыгрывает (Faust)
Лейна - отыгрывает (Ластени)

Сообщение отредактировал Тоги ди Драас - 6-04-2005, 23:37

--------------------
Duplex est natus naturalis: rectus et circularis
Iornano Bruno, "Theses de Magia"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Freja >>>
post #2, отправлено 25-03-2005, 1:44

М. Элленроф ;)

Теплых денечков: 847
Наград: 1

- Чертова работа! В мои-то годы ноги по дорогам оббивать! Нашел девочку! Сходи туда- не знаю куда, принеси то, не знаю что! Духотишша то какая! Того и гляди ливонет! А что, только этого мне и не хватает! Уххх, выскочка малолетний , 1000 вурдалаков ему под одеяло!
Так привычно ворчала под нос старая троллиха (см. квенту), приближаясь к воротам Леса Феникса. Король Алатора - тот самый "малолетний выскочка"(кстати, по людским меркам его никак нельзя было назвать малолетним - у него недавно родился внук! Но что такое коротенькая человеческая жизнь для троллихи? Она-то в 50 лет еще только начала на горшок проситься) - отправил ее разгадывать древние секреты Замка Культа Фениксов. Румпумпель была, как всегда недовольна, но служба обязывала - все-таки придворный боевой маг. Правда король понятия не имел, что она - троллиха, хороший морок, и любой сторонний наблюдатель видит перед собой черноволосую женщину средних лет. На неразумных животных морок действовал гораздо хуже, поэтому посланница короля Алатора приближалась к воротам не на гордом скакуне (лошади боялись ее, как огня), а на маленьком сонном ослике.
- Ого! Вот это громадина! И они ЭТО называют воротами???

Сообщение отредактировал Freja - 25-03-2005, 23:11

--------------------
Бина >>>
post #3, отправлено 25-03-2005, 3:52

????
**

Харизма: 23

--Рмяу - недовольное урчание пронеслось по тропе... Черная рослая девушка полукошка прокладывала себе путь к замку, очень недовольно мяукая, если это можно было так назвать. Жара просто сводила ее с ума, и все о чем она мечтала, это - прохладный ручей. К сожалению, нужно было торопиться, служба обязывала ее прибыть как можно скорее к замку. Бина вздохнула. Так хотелось исследовать весь этот лес, узнать его тайны...
Нет, нет, нет! Тем более, что впереди уже виднеются ворота, а там , впереди всадница, на лошади, интересно, что делает здесь она?

--------------------
P. S. Я - всего лишь ангел, танцующий босиком на огоньке свечи...
Ординатор >>>
post #4, отправлено 25-03-2005, 4:03

????
**

Звёзды в душе: 20

- Аа-а-а-а-а-а!!!!
- Тьфу ты, просто грёбаный сучок!
- Язви меня в корень, если это не тигр! О, халва богам, нет...
С такими возгласами, вскриками и другими подобными звуками молодой хоббит Гарри приближался к замку. Он не ожидал ничего хорошего, и как всегда в таких случаях, зверски чесалась правая пятка. Будучи посланником не менее психованного, чем он сам, короля, он жутко гордился собой, не подозревая, что его послали сюда за тем, чтобы он не вернулся, так достали придворных его шутки.
Когда Гарри увидел мёртвые пальцы деревьев, выжженую землю и сам замок, возвышающийся тёмной громадой над окружающим пейзажем, он понял, что трёх рулонов туалетной бумаги, которую он припас, явно не хватит. Он вдохнул, всхлипнул, вздрогнул и произнёс:
- !!!Ээааххх...

--------------------
Who wants to live forever,
Who dares to love forever,
When love must die!

QUEEN

За честь и отвагу!Независимый Легион
Freja >>>
post #5, отправлено 25-03-2005, 23:09

М. Элленроф ;)

- О-о... А вот, похоже, и мои спутнички... Вот уж послал всевышний компанию! И где только таких откопали??? Вон, от горшка два вершка, а туда же - на подвиги потянуло! Решил небось, что король в награду ему принцессу в жены отдаст... (Румпумпель себе это представила и гнусно захихикала). И полцарства в предачу... А сам-то дрожит! Конечно, надо было головой думать. а не... на царских дочек заглядываться! А уж шуму от него - все вурдалаки мира сюда сбегутся! Может столкнуть его незаметненько в какую нибудь пропасть? Или просто из-за куста напугать, сам и окочурится (троллиха ухмыльнулась). Разрази меня наковальня. а это кто? Кошка??? Да у меня ж с детства на них аллергия (чихнула, хотя до предполагаемой спутницы было еще с полкилометра)! Ну почему я не умерла маленькой? А лучше они... а еще лучше - этот чертов король...

--------------------
Тоги ди Драас >>>
post #6, отправлено 26-03-2005, 0:54

??????

Когда путники собрались на перекрестке троп, внезапно раздался жуткий скрип - медленно открывались ворота. Гарь и пепел тихо ниспали на обожженную землю, обнажая золотые узоры величественных ворот. Казалось, вот оно благословение! Чего еще нужно?
Но все было не так просто. Вдали за замком начинали собираться густые тёмные тучи, а из ворот подул горячий ветер, словно вырвавшийся из долгого заключения, поднимая с земли черные песчинки и гоня грозу прямо в эти места...
Лес Фениксов желал, чтобы путники в него вошли, несмортя на обугленные деревья...

Сообщение отредактировал Тоги ди Драас - 28-03-2005, 0:30

--------------------
Ординатор >>>
post #7, отправлено 28-03-2005, 0:16

????
**

- Ммм... Славная компания подобралась, ничего не скажешь! Целых две девушки! Хоть успокаивает, что одна из них кошка. А вон та какая-то мутная, подозрительная... Ну ничего, управимся! Где наша не пропдала! "Всё что будет - крест мой!" Мгм, ладно.
Вдруг Гарри покосился на соседнее дерево. Сучки на конце толстой ветки, протянутой к нему, явно обозначали нечто похабное.
- !...!,- выругался хоббит.
Дерево, в ужасе от этого древнего, как мир, ругательства, закачалось, вырвало корни из земли и, жутко скрипя, завалилось набок, суча ветвями. Гарри робко подошёл осмелев до такой степени, что пнул по ближайшему корню и без оглядки припустил к открывавшимся воротам и своим спутницам.

--------------------
When love must die!

QUEEN

Бина >>>
post #8, отправлено 28-03-2005, 0:52

????
**

Киска потянула воздух носом. От женщины на поляне веяло чем то враждебным, но вот чем? Ладно, разберемся по ходу действия...
Ой, еще кто-то. Неужели нам предстоит отправляться вместе? Компании я не люблю, предпочитаю действовать в одиночку, шума меньше...
Бина подошла к воротам, и ради приличия, произнесла: Добрая дорога...

--------------------
Ординатор >>>
post #9, отправлено 28-03-2005, 1:13

????
**

- З-з-здрасьте, девушки. Как вам нынче погодка? Как здоровьице-самочувствие? Вы откуда будете, такие... ммм... оригинальные, а?
Бард продолжал рассыпаться в приветствиях и комплиментах, искоса поглядывая на когти одной и на моргенштерн другой.
- Не желаете ли оценить моё мастерство? - вопросил Гарри, и, не дожидаясь ответа, достал флейту и... ну, пусть будет "заиграл"...
- ГЖЩУУУГГРРЖЖИИИГГРРУУЖЖИЩЩУУУУУУ!!!!!

--------------------
When love must die!

QUEEN

Бина >>>
post #10, отправлено 28-03-2005, 1:18

????
**

Бина зажала уши. У нее был очень тонкий музыкальный слух, и первое, что она сделала, это с шипением выбила "инструмент" из рук "музыканта". Когти скользнули по флейте, но девушка уже взяла себя в руки, и мило, улыбнувшись, спросила:
--Мне казалось, что сначала следует знакомство, а потом уже серенады?

--------------------
Ординатор >>>
post #11, отправлено 28-03-2005, 1:22

????
**

- К-к-п-п-п-к-п... - Гарри пытался выдавить извинения, но словно слоновья пятка воткнулась ему в горло. Наконец он просипел:
- Изззвиннии... Я ббольшше нне ббудду...
Но флейту всё же поднял и положил в карман - авось пригодится.
- Ну, как говориться, дамы вперёд! - и хоббит с ухмылочкой воззрился на спутниц.

--------------------
When love must die!

QUEEN

Freja >>>
post #12, отправлено 28-03-2005, 12:51

М. Элленроф ;)

- Здрассьте-здрассьте, чтоб вас черти съели! Свалились на мою голову! Приглядывай теперь за вами, малолетками неразумными! Да перестань ты трястись, недомерочек! Двум смертям не бывать, а одной не миновать! Какая разница: сейчас, через год или через 30 лет? А? - Румпумпель злобно зыркнула на хоббита. Ладно, трогаемся чтоли? Не до завтра ж тут стоять! Скоро дождь начнется... Э-э, киска, не подходи ко мне! У меня на вашу породу аллергия!

--------------------
Бина >>>
post #13, отправлено 28-03-2005, 23:57

????
**

Бина недовольно фыркнула в адрес своей спутницы.
--Невелика и честь. Лучше позаботились о укрытии в дождь. Я, знаете ли, к нему не ахти. И еще посмотрели бы за ворота, мне кажется, что что-то там нам отнюдь не радо.
С этими словами девушка прошла в ворота, и ступила на дорогу.

--------------------
Ординатор >>>
post #14, отправлено 29-03-2005, 0:14

????
**

- Мммм... Судя по выжженой земле и тому подобным признакам, там ничто никому не радо.
Внезапно налетел порыв ветра, свалил хоббита с ног, потом грянул гром, сверкнула молния и зарядил ОЧЕНЬ сильный дождь.
- !...! - сказал Гарри ветру и тучам, вставая и отряхиваясь, - по-моему, я свалился на чей-то скелет.
Не успел он сделать три шага к девушкам, как сзади послышался подозрительный стук. Гарри обернулся:
- !!!!!!!!!!!!!Он ничей! Он сам по себе!
Скелет встал, позыркал по сторонам и простукал развалившейся челюстью: - Нехилый дождец! Двадцать лет такого не было, и на тебе!
Тут он спохватился, видимо, вспомнил своё предназначение, осклабился и ринулся на героев.

--------------------
When love must die!

QUEEN

Freja >>>
post #15, отправлено 29-03-2005, 0:28

М. Элленроф ;)

Румпумпель поплотнее запахнула плащ и хотела было пройти в ворота вслед за остальными, как остолоп-полурослик наступил на реликтовый скелет. Скелет такого хамства не выдержал, восстал и ринулся в отаку.
- Тэ-экс, поглядим, как мои спутнички-попутчики с этой древностью разберуться - подумала троллиха, придержала ослика и демонстративно скрестила руки на груди.

--------------------
Бина >>>
post #16, отправлено 29-03-2005, 0:40

????
**

Боги мои, Боги! От подобного обращения с костями предков шерсть Бины встала дыбом. Вдобавок она недолюбливала нечисть. Рассчитывать было не на кого, хоббит жалко показывал пятки где-то в чаще, а всадница (кошка решила про себя называть ее так, пока не узнает имени) явно собиралась углубить свои знания по анатомии. Времени не оставалось, и из под одежды появился короткий меч. Бина оттолкнулась от земли, и совершила прыжок на ближайшее к ней дерево. Скелет остановился и задумчиво завертел черепом. Покак он изучал близайшие красоты, девушка совершила второй прыжок, теперь уже с дерева на землю. Замах мечом - и груда костей лежала у ног Бины. Чисто и быстро.
Сзади послышался чей-то зевок. Подобного киска уже не могла стерпеть...

--------------------
Тоги ди Драас >>>
post #17, отправлено 29-03-2005, 0:46

??????

Но кости не желали просто так сдаваться, и снова собрались вместе. Скелет коряво поднялся на ноги. Однако, что-то было нарушено в его виде, то ли челюсть нижняя потерялась, то ли недостает ключицы и плечевой кости... Но отомстить за себя ему все же захотелось...

--------------------
Ординатор >>>
post #18, отправлено 29-03-2005, 1:25

????
**

Вдруг в мистере Вздрыггинсе проснулась совесть, и чуть было снова не заснула, но он успел повернуть обратно, и, добежав до поля боя, схватил флейту и... Но скелет был глух на оба уха, точнее, они напрочь отсутствовали, и Гарри чуть было снова не втопил куда подальше. С трудом удержавшись на месте, он схватил старую (добрую?) пращу, вложил камень, раскрутил... И камень остался в руке, а праща налетела на череп и запуталась в глазницах. Скелет закачался, споткнулся и рухнул беспорядочной грудой костей.

--------------------
When love must die!

QUEEN

Freja >>>
post #19, отправлено 29-03-2005, 22:05

М. Элленроф ;)

- Дааа, буквально славные воители прошлого, сошедшие со страниц древних рукописей! - съязвила Румпумпель - Вдвоем еле справились с этим убожеством! А если б на вас настоящий скелет-воин напал, а не это недоразумение? - с этими словами Румпумпель метнула простенькое заклятье и испепелила оставшуюся от скелета кучу костей - мало ли что...
- Пойдем уже, сколько можно мокнуть! Кстати, как вас звать-то? Должна ж я знать, за упокой чьей души выпить, когда вас сожрут какие-нибудь твари, обитающие в этом "славном" местечке! Меня можете называть "госпожа Румпумпель"...

Сообщение отредактировал Freja - 30-03-2005, 22:14

--------------------
Ординатор >>>
post #20, отправлено 29-03-2005, 23:48

????
**

- Позвольте представиться: Гарри Вздрыггинс, известный в двух с половиной королевствах менестрель, а также хоббит, мал, да удал, так сказать... - назвался бард и про себя заугарал: "Румпумпель! Да ещё госпожа! Вот умора!" С такими мыслями хоббит отбежал подальше - мало ли чего, ишь ты, огненными шарами кидаться могёт, надо бы поостеречься...

--------------------
When love must die!

QUEEN