В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Падшие ангелы, Снятся ли андроидам электрические овцы?

Далара >>>
post #101, отправлено 20-06-2005, 14:49

Сандзу

Жемчужин: 1716

- Денрей Шунсоку!
Он вздрогнул всем телом. Развернулся. Из затененного угла выступила женщина, каблуки цокнули по каменному полу. Ее лицо исполосовала тень, скрывая глаза. Впрочем, он и так знал, что глаза эти цвета темного шоколада.
- Здравствуй, Ао-Ао.
Она вышла из полумрака, и лампа под потолком высветила изумрудные пряди волос Аоми. Шун спрятал руки за спину, передумал и сунул их в карманы – его всегда неодолимо влекло дернуть ее за волосы, будто они были травой на лужайке. Но давать волю этому желанию не стоит. Женщина глядела на него, чуть прищурив один глаз.
- Миленько. Пассия? – она кивнула на дверь, за которой скрылась Кейко.
- Соседка.
- Ну-ну.
Шун нащупал в кармане несколько дисков, вытащил, поглядел и сунул обратно.
- Ты чего торчишь тут? – полюбопытствовал он. Не каждый день бывшие коллеги заявляются к тебе домой.
- Поговорить хочу. А ломиться к тебе… знаю я, какие люди тут замки ставили, - она окинула красную с черным дверь долгим взглядом. – Жить мне пока не надоело.
Аоми подхватила с пола пакет и стояла молча, пока Шунсоку открывал замки в Реальности.
Четвертый уровень, третий, второй… первый. Одновременно с последним замком в Реальности тело в реале повернуло окрашенную под темную медь ручку.
- Входи.
Аоми шагнула внутрь. Мельком оглядев лестницу, Шун последовал за ней.

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
SonGoku >>>
post #102, отправлено 20-06-2005, 14:50

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2350

Госпожа Акоги была не просто зла, она пребывала в бешенстве. Некоторое успокоение доставляла мысль, что корейцу Киму платить не придется, а вторая кандидатура может оказаться не такой беспомощной. Потом Онибаба нежнейшим голоском поинтересовалась у Кусари (позвонила на этот раз, позвонила), куда девать голову корейца, потому что как украшение ее заведения она не годится. Якудза, обозвав собеседницу еще несколькими эпитетами, пообещал отыскать охранника получше, а голову посоветовал выбросить в канал. Третья мысль беспокоила и радовала одновременно. Как предусмотрительно, что она взяла второго охранника, но не потеряет ли голову "красноволосый" Леон? Вот чего госпоже Акоги вообще не хотелось делать, так это объясняться с начальником полиции и якудза одновременно!

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
SonGoku >>>
post #103, отправлено 20-06-2005, 14:55

Автор: Akito 2-06-2005, 16:51

- Ну вот...
Кохаку тяжело сздохнул.
- Он ушел... - он говорил сам с собой, точнее говорил со спящим Акио. - Ну и ладно...
Парень осторожно положил голову Акио на круглую подушечку, сам же устроился рядом. Осторожно взяв юношу за руку, Кохаку тяжело вздохнул.
- Ты один есть у меня, мой ангел...
Сейрей бросил его, просто ушел ничего не сказав, не подождав.
"Это не справедливо".
Хотелось обнять Акио, но можно ли? наверное можно. И Кохаку обнял его, осторожно прижимая к себе.
- Приятных снов, мой мальчик... - он нежно поцеловал юношу в уголочек губ, ведь очень хотелось, да и Акио потом не вспомнит.
- Это моя тайна... - прошептал он погружаясь в легкую дрему.
"Я буду береч твой сон, качать его в колыбели нежности".

Автор: SonGoku 2-06-2005, 17:10
Проводив Икку в ее комнату (все-таки слишком холодно для нее, девочка казалась цветком, слишком поздно решившим расцвети), Сейрей остановился у комнаты Акио. Кохаку все еще был там.

Сейрей опустился на колени на пороге, склонился в глубоком поклоне.

- Кохаку-сан, прошу меня простить за неучтивость, - едва слышно произнес он. - Но если я могу в качестве извинения пригласить вас, вы сделали бы мне большую честь.

Скорее всего откажется... ладно, заслужил. Но оставаться в одиночестве сегодня ему не хотелось. То ли ночь была какая-то особенная, то ли полная луна на него так подействовала, то ли полуразговор-полумолчание с Иккой...

Автор: Akito 2-06-2005, 17:16
- Ты достаточно сильно оскорбил меня...
Парень говорил не открывая глаз, как только он услышал шаги, его дрема прошла.
- Но... - этот мальчик был слишком дорог ему, и простить уж такую малость, как просто нетерпение. когда Кохуку замешкался, он мог.
- Там все еще есть ужин... - парень медленно сел. - Мы можем поужинать вместе с тобой но...
Улыбнувшись, он поднялся и пересек комнату, садясь рядом с мальчиком.
- Ты должен искупить свою вину..
Фраза совсем не была фразой японца, Кохаку даже губу закусил.
- Прости... - теперь пришлось извиняться ему. Давай пойдем в мою комнату и поужинаем, а потом, когда придет время, вернемся сюда, я не хочу, что бы Акио просыпался в одиночестве.

SonGoku 2-06-2005, 17:22
То, что щекам становится жарко, наверное, должно что-то значить?

- Кохаку-сан очень добрый и великодушный человек, - не поднимая головы, пробормотал Сейрей; правая рука сжалась на ножнах меча. - Если он позволит мне занести меч в мою комнату, я был бы счастлив поужинать вместе с ним. Его предложение - большая честь для столь недостойного человека, как я.

На черных лакированных ножнах играли блики, и почти можно было поверить, что внутри скрывается настоящий меч, не подделка из дерева, пусть даже очень хорошая подделка.

Akito 2-06-2005, 17:27

Кохаку кивнул.
- Конечно, Сейрей... - произнес он тихо.
Так хотелось. что бы эти два мальчика стали его друзьями, стали... об этом он и думать не хотел, пока не хотел, рано еще.
- Конечно, Сейрей... - повторил он. - Давай занесем меч в твою комнату и пойдем ужинать.
Парень недно ему улыбался и даже выйдя из комнаты и закрыв дверь, он подал руку юноше.
- Поднимася, малыш...
А когда ладошка его скользнула в руку Колхаку, он слегка потянул Сейрей на себя.
Пальцы нежо сжимали узкую ладошку, подушечками он осторожно поглаживал горячую ладошку.

SonGoku 2-06-2005, 17:44

Ужинали они у Кохаку. В отличие от других комнат, седза здесь были настоящие, их раздвинули, и в комнату неторопливо тек льдистый холодный свет. Молчание, кажется, не тяготило обоих, по крайней мере, Сейрей на это надеялся. Вне сцены он привык молчать и редко подавал голос.
Кохаку изредка бросал на него быстрые, почти нечаянные взгляды - задерживаясь на секунду дольше, чтобы действительно поверить в случайность. И каждый раз к лицу приливал незнакомый жар. Сейрей прижал ладонь к щеке.
В комнату влетел кленовый лист, беззвучно опустился на циновку между молодыми людьми.
- Кохаку-сан не похож на других, - проговорил Сейрей; сверчка в саду отсюда почти не было слышно, в комнате госпожи Акоги наконец-то погасло голубоватое сияние экрана, и теперь ночь ничего лишнего не нарушало. - Мне странно, что Кохаку-сан не играет на сцене.

Akito 2-06-2005, 17:53

- Я об этом никогда не задумывался... - Кохаку пожал плечами, очень аккуратно повел ими. - До нынешнего момента.
Подобрав листок, он подал его Сейрейю.
- Но, знаешь, я не принял решение еще, подумываю, но не принял еще, да и кем мне там играть, все роли давно розданы...
Снова это пластичное завораживающее движение плечами.
- Я не отрицаю, мне больше нравится смотреть спектакли со сцены. но играть... я подумаю, а ты хотело бы видеть меня рядом с собой?
Кохаку немного наклонил голову смотря на юношу.

Mianko 2-06-2005, 18:18

У сестры много знакомых. Этого нельзя отрицать. Но - чтобы такой страшный... Железный... Кейко вздрогнула.
Аккуратно, чтобы ничем не спровоцировать пугающего гостя, разулась. Поставила сумочку на полку.
И, стараясь быть гостеприимной хозяйкой, спросила:
- Я могу вас чем-нибудь угостить?
О том, что незнакомец может быть кем-то из преступного мира, она старалась не думать.

SonGoku 2-06-2005, 18:37

Госпожа Акоги удобно устроилась, обложившись подушками, у чуть-чуть раздвинутых седза, откуда открывался прекраснейший обзор на комнату напротив. Онибаба в предвкушении облизала губы. Собственно, она не запрещала своим "подопечным", как она их называла общаться друг с другом, поскольку, как правило, кроме работы их больше ничего не интересовало. Кроме этой вот троицы, двое из которой сидели сейчас за поздним ужином.
Кохаку, совершенно определенно, не против заняться своим собеседником, дай только волю. С Сейреем - не все так просто. Госпожа Акоги надула губы. С ним всегда не все так просто. ненормальный он какой-то, зато на него ловятся клиенты. Хорошие, богатые клиенты. А Онибаба души не чаяла в богатых клиентах. А еще она была любопытна, и ей хотелось знать, чем закончится то, что начинается в комнате Кохаку, а самое главное - как извлечь из этого прибыль.

Grey 2-06-2005, 18:48

- Спасибо, но я, как видишь, уже сам устроился, - усмехнулся в ответ на предложение Масахиро и сел обратно на место. – Ты не знаешь, твоя сестра должна сегодня прийти? Или может, я напрасно жду?
Якудза вернулся к еде, ответ его не особо интересовал, он собирался сидеть здесь пока Марико не заявиться, хоть час, хоть день, хоть сутки. Подлив себе сакэ, Кусари посмотрел на марку, потому как напиток был очень даже ничего, для заводской продукции… «Сакура в снегу»…

Входит Мифуне…
- Сибата-сан, там ребята принесли интересный экземпляр, вам стоит взглянуть…
Андроид… Весь в снегу… Кажется без сознания, а может и сломанный…
- Где нашли?
- На границе с Небесным городом… В сугробе…
- И так вижу, что в сугробе… Он хоть работает…
- Да…
- Проведите диагностику и «упакуйте»…
Пять минут спустя, на экране видеофона лицо Онибабы…
- Я нашел для тебя отменный экземпляр… Приезжай, посмотришь…
- Обязательно буду, Кусари-сан.

«Как же звали того андроида? – задумался Масахиро. – Ах, да… Сейрей…»
Якитори вышло на редкость удачным.
- Точно не хочешь попробовать? – еще раз обратился якудза к Кейко.

--------------------
user posted image

Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Lijnik >>>
post #104, отправлено 20-06-2005, 14:59

Dead Crab

Амзирах: 55

Молодой коллега Танака Хироси сходу вывалил такой объем информации, что Хельмуту начало казаться будто имплантированный сопроцессор перегревается, и он запросил пощады. Танака сразу же извинился, и предложил свои услуги гида, порекомендовав отдохнуть от долого пути и смены впечатлений в чайном доме "Пурпурный Лотос". Однако, по дороге он продолжал без умолку болтать, в
основном о киберпсихологии. Если бы фон Хюгель не был уверен в том, что это проверка, то вероятно принял бы <коллегу> за настоящего ученого. Наконец вскользь Танака спросил:
- Да, кстати, какова была тема ваших последних исследований на родине?
- Мы пытались противодействовать вирусу "Азимов". - ответил Хельмут.
- И как успехи? Я слышал опасная штука, хотя в Японии пока вспышек не было.
- Честно? Никак не успехи. Мы даже не до конца понимаем как вирус
передается. Самое страшное что это не просто враждебная программа, контролирующая сознание - вирус меняет логику андроида. Чтобы предотвратить распространение этой ерунды, мы были вынуждены уничтожить взвод "Сименс-Коммандо 2-47". Собеседник прикинул цену уничтоженных роботов и тихонько присвистнул.
- Модель 2-47 - это же лучший автономный боец у Сименс, а возможно и вообще в мире. Его единственный недостаток - цена, он же стоит как половина орбитальной платформы. Неужели не было возможности вылечить?
- Не было времени. Коммандо были созданы в том числе и для ведения
партизанской войны. Рассылка вирусов - это их второе я. Взвод коммандо рассылающий "Азимова" мог стать концом "Сименс".
- Представляю сколько вы сил положили на этой операции помимо самих 2-47.
- А вот тут вы ошибаетесь. Андроид с <Азимовской> заразой не способен причинить вред человеку, действием или бездействием. Даже если этот человек стреляет ему в голову. Их всех порешил один <контроллер>...
Хельмут о чем-то задумался...
- И что, ничего нельзя сделать? Вы просто сдались?
- Ну почему. Мы запустили на первый уровень "Реальности" с дюжину
разнообразных вирусов, выжигащих андроидам мозги напрочь.
- Зачем ?! - искренне изумился Танака.
- А чтобы всякие идиоты не давали своим роботом доступ в сеть без надежного брандмауэра.
Остаток пути, наконец-то прошел в молчании. Очевидно японец пытался осмыслить столь экстримальные защитные меры...
SonGoku >>>
post #105, отправлено 20-06-2005, 15:00

Last Unicorn 2-06-2005, 20:05

Да, ей было холодно, да, ей его не хватало....Сейрей...
Они проводили слишком мало времени, а Икка была очень задумчивой и не разговорчивой. Зачем она так с ним? Ведь он у нее один...
Когда он проводил девушку в комнату, она осторожно поцеловала его в лоб.
-Увидимся завтра, да?
Он ушел, а Икка сбросив платье, легла в постель. Ночь была прекрасна...Как и она сама, беловолосая и загадочная девушка...

--------------------
user posted image

Призрачный волк >>>
post #106, отправлено 20-06-2005, 15:02

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

Леон сидел в «Пурпурном лотосе» и откровенно скучал. Ничего особо интересного не намечалось, да и особо буйных клиентов пока не наблюдалось… «И зачем я согласился? Надо было притащить свой планшет сюда, хоть порисовал бы…» - полицейский вспомнил незаконченный портрет Марико и улыбнулся – «в следующий раз прихвачу, ничего страшного…» - мысли Леона между тем скатились в какую-то совершенно другую плоскость – «Интересно, а как можно убить человека в Реальности? Первый способ прост – достаточно создать программу, особым образом действующую на чип. Сильный всплеск какого-либо вещества в организме – и человек превращается в труп. А вот второй способ… он скорее относится к разряду фантастики, но тем не менее. Сеть в наши дни зовётся Реальностью и отчасти является ею… а что если? Что если найти способ убедить человека, что Реальность=реальности? Тогда любой выстрел станет смертельным… забавно, не правда ли? А ведь такое возможно осуществить. Трудно, но возможно…» Полицейский оторвался от своих мыслей, одолжил у бармена карандаш и листок бумаги из блокнота(к слову, бармен был очень недоволен) и написал пару строк, что-то вроде напоминания, после чего вернул карандаш на место, спрятал листок в карман и вновь сел на своё место, улыбаясь своим мыслям…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Далара >>>
post #107, отправлено 20-06-2005, 15:03

Сандзу

Они уселись на циновки напротив друг друга за низкий столик. Аоми поставила загадочный пакет рядом с собой.
- Чай будешь?
Кивок.
Шунсоку занялся приготовлением чая, ожидая начала разговора. Играть в гляделки с "ловлюкой" не хотелось.
- Ты знаешь, Корпорация стоит на ушах, - в конце концов, сказала она.
- И что? – Шун даже не повернулся. Понюхал чай в одной баночке, отверг, понюхал другой.
- У нас пропал андроид.
- Эка невидаль. Андроиды все время пропадают, насколько я помню.
- Верно, но тут особый случай.
Оставив чайничек с водой греться на жаровне, Шун повернулся к гостье. На столе стояла глиняная бутылка с закрытой пробкой, вокруг лежала разнообразная снедь, подходящая для закуски.
- Это зачем?
- У тебя через полгода день рождения. Ты же всегда отмечаешь только половинки года. Думаешь, я забыла? – хитрый взгляд.
- Не знаю. Что в бутылке?
- Сакэ.
Он достал посуду. Открыл бутылку. Разлил.
- За твои двадцать четыре с половиной.
Сидя на коленях на циновке лицом друг к другу, они выпили.
- Так что там про андроида? Из-за чего сыр-бор?
- Один из секретных проектов, - она так небрежно сказала "один из", что Шун понял – это далеко не простой проект. – С ним долго возились, а потом он, бац, и пропал. Сбежал.
- И давно его ищете?
- Полгода.
Шунсоку хмыкнул. Вода нагрелась, пора заваривать чай.
- Шун, нам нужна твоя помощь.
- Я-то тут при чем?
- Ты первоклассный специалист по моделированию отношений, ты разбираешься в том, что творится у андроидов в электронных мозгах…
- Я работаю в Архивном отделе. Я – специалист по архивации.
Он не хотел смотреть на нее, вспоминать, что когда-то они работали вместе. Другой человек на ее месте, возможно, стал бы извиняться за то, что насыпал соли на еще не затянувшуюся рану. Другой, но не она. Сейчас она либо сменит тему, либо будет настаивать.
- Ты нам нужен как специалист по психологии адроидов.
Значит, все далеко не так просто, как она пытается показать.
- Кому, нам?
- Тем, кто ищет этот проект.
Шун поставил чай на стол, снова сел. Теперь он смотрел ей в лицо.
- Это приказ сверху?
Почти незаметное изменение выражения лица – все понятно. Прислали именно ее, потому что они вроде как друзья. Что ж это за проект, если вокруг него все вытанцовывают на цыпочках? Что они там такое создали, а теперь, когда оно сбежало, тщатся вернуть?
- Что такого особенного в этом андроиде?
- Не могу тебе сказать.
"Нельзя или сама не знаешь?"
- А что ты можешь сказать? Или я должен определять модель его поведения на пустом месте?
Аоми помолчала, видимо выбирая, что можно раскрыть, а что нет.
- Беглеца в последний раз видели на крыше здания Корпорации. Он сиганул вниз.
Шун долил сакэ, и они снова выпили.
- Если бы он сверзился с такой высоты, вам достаточно было бы собрать в совочек то, что от него осталось.
- Тем не менее. Он спрыгнул с крыши и остался цел. Мы нашли свидетеля, он видел, как беглец "парил" в воздухе, спускаясь вниз.
Какая-то мысль слабеньким электроразрядом дернула мозг и тут же скрылась, оставив след из легкого недоумения. Что-то не так… Но мысль возвращаться не желала.
- И как же этот ваш чудо-андроид оказался на крыше? – спросил Шун, бросив попытки отловить вертлявую мысль.
- Пешком.
Захотелось встать и стукнуть Ао-Ао чем-нибудь, желательно посильнее.
- А я-то уж думал, он туда на крылышках залетел, - съязвил Шунсоку. Сакэ начинало действовать. – Почему его никто не остановил?
- Не было тревоги. Вернее, была… потом.
- А что же система наблюдения? Та самая, из-за которой Эби боится ходить в туалет.
- Э-м-м… Она не сработала.
"О как!"
- Хочешь сказать, что ни одна камера не уловила движения, когда он шел мимо, и ни один охранник его не заметил? Так не бывает.
Аоми смутилась – это было видно. Под действием сакэ ей явственно было все труднее контролировать проявления своих эмоций. Шун мысленно благодарил ее за такой подарок ко "дню рождения", иначе не почем из нее не вытянешь дополнительную информацию - более чем вовремя.
"Интересная случайность… Случайность ли? Случайность… хорошее слово. Случайность это ведь цепь событий, которую мы не видим – нам предстает только конечный результат. Но на самом деле ничего случайного не бывает. Все обосновано. Камера может не увидеть проходящего человека, если ее что-то отвлекло – пробежавшая кошка, выехавший откуда-то робот… И охранники… Они ведь люди, им может захотеться в сортир, им может прийти в голову блажь отвернуться именно тогда, когда мимо проходит беглец… Везунчик этот адроид, однако. Или?.. Нет, не бывает случайностей. А тем более так много случайностей сразу. Могло быть, что кто-то поработал с реалом, создал эту цепочку случайностей? Да нет, не получится даже с пятого уровня такое сделать. Если только… Программерские легенды? Седьмой уровень?"
Многовато сакэ. Тяжело думать. Появилось искушение додумать завтра – но как это вспомнить?
Кошка!
- Извини, - Шунсоку встал. Довольно нетвердыми шагами удалился вглубь квартиры, закрыв за собой все сёдза. Тихонько на первом уровне Реальности позвал своего робота.
- Нуси*? – Кошка вдруг оказалась рядом.
- Запомни что я сейчас скажу – а то я завтра не вспомню.
- Закусывать-надо.
- Заткнись и слушай.
Он как мог последовательно и четко изложил свои соображения. За что в конце получил: "Ну-и-каша-у-тебя-в-голове, нуси".
- Да не важно. Сиди тихо – а то сам на запчасти разберу.
- Un.
Мотая головой, пытаясь прочистить мысли, Шун вернулся к коллеге. Выпили еще, посидели молча, каждый в своих раздумьях.
"Интересно, Ао-Ао тоже подумала о седьмом уровне? Или это только мои свихнувшиеся мозги на такое съехали?"
- А как андроид вообще из лаборатории вышел? Кто-то дверь забыл закрыть? Или он ходить сквозь стены тоже умеет?
- Э-э… мнэ-э, он взломал замок… То есть… В общем, спалил как-то. Вся электроника погорела да расплавилась.
- Монстр какой-то, а не андроид…
- И не говори. Сама вот думаю, если мы его найдем, как его брать? Он же нас всех расплавит… Или вручную до смерти изобьет…
"Нет, это все-таки мои кривые мозги".
Аоми вдруг оказалась рядом, хотя только что, вроде бы, сидела на другом конце стола. Ухоженные пальчики зарылись в давно не стриженные лохматые волосы Шуна. Он повернулся и натолкнулся взглядом на мутноватые глаза, в которых отражалось нечто, обычно им не свойственное.
- Шун, поможешь нам найти этот чертов проект 444?
Он кивнул. Потянулся рукой к ее волосам, к плечу, провел по ее руке.
- Не бойся ты его. Подумаешь, такой номер. Не будь суеверна.
Она вздохнула.

*Нуси (nushi, японск.) - хозяин, господин.

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу
SonGoku >>>
post #108, отправлено 20-06-2005, 15:04

Автор: SonGoku 3-06-2005, 15:36
- Я не отрицаю, мне больше нравится смотреть спектакли со сцены. но играть... я подумаю, а ты хотел бы видеть меня рядом с собой?Ни к чему не обязывающая беседа текла и текла, словно мелодия, под которую исполнялся ритуал позднего ужина; размеренные скупые движения - ровно столько, сколько необходимо, ничего лишнего. Как будто спектакль еще не окончен. Раздвинутые сёдза ограничивали сцену, на циновке качалась тень ветки.Сейрей наполнил сакэ чашечку, обеими руками протянул Кохаку.До первого снега еще долго ждать, но почему-то казалось, что он вот-вот ляжет на траву и листья. В голову полезли наставления госпожи Акоги, вот уж о чем ему не хотелось сейчас думать, но губы послушно, помимо воли хозяина, произнесли заученные слова.- Кохаку-сан - очень хороший человек. Большая честь находиться рядом с ним.

Автор: Akito 3-06-2005, 15:42
Ужин уже давно закончился и они просто сидели, Кохаку больше молчал, слушая расказы юноши, а потом...Кохаку улыбнулся, поднимая на Сейрейя ссвои глубокие глаза.- Ты не прав... - произнес он тихо. - Ты очень сильно не прав, поэтому давай не будем говорить об этом..."Нет, это не его слова, не его..."Парню даже стало немного больно, щемило душу."Я добъюсь того, что это скажет он сам..."- Сейрей... - парень вновь улыбнулся. - Ты наверное очень устал после сегоднешнего спектакля, давай я провожу тебя в твою комнату.Он поднялся, подовая руку Сейрейю.- Пойдем...

Автор: SonGoku 3-06-2005, 16:00Он благодарно оперся на предложенную руку, постаравшись, чтобы между его и чужой ладонью оказалась ткань рукава, уже почти на пределе слышимости прошептал слова благодарности.Путь в его комнату они проделали в молчании.Сейрей улыбнулся, его пальцы лениво играли с поясом Кохаку, они уже проделали неплохую работу, одно движение, и останется лишь распахнуть кимоно.Если Кохаку захочет.

--------------------
user posted image

Далара >>>
post #109, отправлено 20-06-2005, 15:05

Сандзу

Мысли все больше затуманивались, носились кругами, иногда останавливались и лупали глазками… почему-то красными. Под боком устроилась Ао-Ао – уютно и знакомо до боли, когда-то они частенько так сидели. Хотя и не только так… Сакэ почти кончилось. Шун было дернулся сходить купить еще, но Аоми захихикала и удержала его.
- Куда, глупый? Ночь на дворе, а ты шатаешься, как висячий мост на ветру.
"На ветру… ветер… вот бы полетать…"
- Слушай, а что, андроид этот, действительно парил? Или у него парашют был?
- Да не было у него парашюта. Он это… падал, конечно. Но не как камень, а знаешь, как… Ну как будто у него крылья, что ли.
- Ну да, ты еще скажи, что он сошел с небес. Тоже мне Иисус Христос новоявленный…
- Ага, а потом он зацепился за провода, и… бряк!
- Оземь?
- Оземь. Гробанулся только так. Сначала-то о его пропаже ничего не говорили – больно надо трубить об этом. А вот потом… Чуть не весь Нижний город прочесывали. Да и Верхний тоже. Он же с такой высоты свалился, его ветром могло куда угодно сдуть. Даже в речку, а оттуда и до океана недалеко. В общем, искали-искали, зашли в тупик, дело под замок как нераскрытое запихали. А тут этот свидетель объявился. И опять все по новой. Эх-х.
Шун развалился на циновке. Ао-Ао положила голову ему на грудь, водя пальцами по шее, по лицу. Кажется, в углу мелькнула Кошка.
"Вот сволочь, подсматривает…"

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
SonGoku >>>
post #110, отправлено 20-06-2005, 15:07

Akito 4-06-2005, 16:09

- Давай, я провожу тебя до твоей комнаты.
Кохаку повел его внутрь, совсем не хотелось сейчас делать что то, ведь эффект будет не полным, ему нравились оба мальчика, и лишь они вдвоем будут в его постели.
Парень сжал руку Сейвейя, нежно сжал и поденяв, поцеловал тонкие пальчики.
- Ты прекрасен, мой мальчик... - прошептал он на выдохе прежде чем открыть дверь комнаты.
- А если ты не сильно устал и не хочешь спать, мы можем пойти в комнату Акио и побыть с ним.

--------------------
user posted image

Далара >>>
post #111, отправлено 20-06-2005, 15:08

Сандзу

Темно, хоть глаз выколи. Люди прекратили свою возню, и наконец заснули. В комнате остался лишь звук дыхания. С легким щелчком зажглись два зеленовато-желтых огонька. Маленький робот выехал из угла и принялся кататься по комнате, тихонько бормоча:
- Носок-хозяина, второй-носок-хозяина, рубашка-хозяина, трусы-хозяина...
Механические щупы аккуратно складывали одежду, прибирая за неряхой человеком.
- ?! Не-хозяина.
Фыркнув, почти как настоящая кошка, робот шмыгнул прочь от чужого предмета одежды. Не хватало еще убирать за этой пигалицей. И что только хозяин в ней нашел? Странные существа, эти люди.

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
SonGoku >>>
post #112, отправлено 20-06-2005, 15:11

- Дедушка, я хочу еще раз послушать песню...
- Какую, Ни-тян?
- Сам знаешь. Про птичку в клетке. Ну, пожалуйста, дедушка...

Певчая птица, ангел попавший в силки,
Радужный пленник коварной и ловкой руки,
Посланница неба, прости, что я
Поймал тебя, что ты моя.

Маленькая девочка кружится по комнате, раскинув руки и напевая себе под нос. И птица поет пока жив птицелов... и жив птицелов пока птица поет...

Последняя осенняя роса обжигала босые ступни. Еще месяц, и вместо нее на траве и листьях будет серебриться иней, а поверхность небольшого пруда закроет тонкий лед с вмороженными алыми листьями. В саду тихо, только неуверенно квакает припозднившаяся лягушка. Серое небо напоминает бетонную стену, так что трудно понять, каким сегодня получится день. То ли солнце, то ли наползут с гор тучи.

Сообщение отредактировал SonGoku - 20-06-2005, 15:13

--------------------
user posted image

Далара >>>
post #113, отправлено 20-06-2005, 15:13

Сандзу

Утро выдалось суетливым. По крайней мере, для Аоми. Шун, одевшись и держа под мышкой пиджак с корпоративной эмблемой, сидя наблюдал за метаниями Ао. Та носилась по всей комнате, подбирая разбросанные вещи и торопливо их надевая - иногда наизнанку. То и дело раздавался раздраженный и чуть жалобный рык нетерпения. Шун старательно прятал улыбку.
- Кстати, забыл еще кое-что спросить.
- Да? - Аоми пыталась выпутаться из рукава пиджака.
- Что мне за это будет?
- За что будет? - сражение с упрямым рукавом все не утихало.
- Мне дадут какую-нибудь работу поинтереснее?
Ао оторвалась на секунду от борьбы с одеждой и взглянула на Шуна честными глазами:
- Не знаю.
Шун невесело хмыкнул.
- Ну хоть денег дадут?
- Дадут. Найдешь - еще как дадут.
- Не по голове, надеюсь, - пробормотал Шунсоку. Потом громко спросил: - Ну ты собралась, наконец?
- Заколку потеряла.
- Да и плевать. Мы уже на десять минут опаздываем.
- Что?! Ты чего раньше-то молчал?
Шун опять хмыкнул, и они пошли на улицу ловить транспорт до корпорации. Он нащупал в кармане чип, полученный вчера от якудза. Не хватало еще потерять.

Сообщение отредактировал Далара - 28-06-2005, 7:56

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
SonGoku >>>
post #114, отправлено 20-06-2005, 15:14

Автор: SonGoku 6-06-2005, 13:35
ШЕСТЬ ЛЕТ НАЗАД

Двенадцатилетняя девочка стояла у огромного окна и, прижавшись носом к стеклу, пыталась разглядеть, что происходит внизу. Вид открывался только на облака, среди которых призраками вставали соседние здания. Девочка залезла коленями на подоконник.
- Одзисан, а что там?
- Где, Ни-тян?
- Вон там...
Палец уперся в окно, но все равно не удалось указать вниз.
- У нас под ногами... что там?
- Люди живут, - проворчал дед, не отрываясь от работы.
- Как там можно жить? - недоверчиво протянула девочка. - Там же нет зданий... По-моему, там вообще ничего нет.

Автор: Grey 6-06-2005, 14:35
Масахиро заложил книжку столовым ножом и достал свой видеофон. Всю ночь он словно приклееный провел на кухне в квартире Марико, воровка так до сих пор и не вернулась, однако якудза мог позволить себе подождать еще.
- Мифуне, это я, значит работайте как запланировали, программы я принесу вечером, а пока общая диагностика и т.д. Партию микрокамер для Суцивы подготовили?.. Отлично, тогда до вечера.
Кусари потянулся, разминая мышцы, и снова углубился в чтение сборника хоку, единственной книги найденой им в этом доме. Это было не удивительно, книги ведь уже давно считались реликтом прошлой эпохи, теперь всю информацию можно найти в Реальности, но Масахиро любил книги больше. Ровные столбики уходящих вниз иероглифов, были ему ближе, роднее,.. реальнее...

Автор: Last Unicorn 6-06-2005, 14:55
Она проснулась рано. Может, даже слишком рано-солнце только встало, лениво освещая верхушки деревьев.
Икка подошла к окну, одеваясь.
Сейрей?
Он сидел у пруда и задумчиго смотрел куда-то вниз.
Подойти к нему?
Через несколько секунд беловолосая уже шла к выходу, тихо шлепая босыми ногами по холодному полу.
-Сейрей?-позвала она его, когда оказалась на улице. Прохладный ветерок растрепал ее волосы, девушка слегка поежилась.

Автор: SonGoku 6-06-2005, 15:19
Он оглянулся - даже раньше, чем услышал голос. Среди кустов беловолосая девочка казалась призраком... впрочем, как обычно.

- Икка? - Сейрей удивился. - Опять ты не спишь...

Он пододвинулся, давая место.

- Мне тоже не спится. Садись. Вдруг захотелось посмотреть на небо... Глупо, правда?

--------------------
user posted image

Призрачный волк >>>
post #115, отправлено 20-06-2005, 15:15

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

Леон посмотрел на часы. Несмотря на то, что работа его на прошедший день уже была завершена, он не стремился уходить… да и зачем? Идти домой ради того, чтобы проспать пару часов, а затем проснуться с раскалывающейся от боли головой? А смысл? «Нет уж, лчше я останусь здесь, всё лучше… хм… кажется тут где-то должен быть сад, а сейчас как раз рассвет… в тот раз мне помешала Марико…а кто мне помешает сейчас? Посмотрим…» Леон поднялся с места и подошёл к охраннику, загораживающему проход. После обмена взглядами и не очень вежливыми выражениями на полутонах секьюрити(Леон усмехнулся) отступил, недоверчиво огляывая полицейского, и отвернулся. Вместо того, чтобы пройти дальше Кэннеди достал миникомпьютер и соеденился с полицейским информаторием. Дежурный(один их многих) сменился и теперь на экране было уже другое лицо…
-Леон? – удивлённо спросил полицейский.
-Я беру отпуск, на месяц, отбой.
Не успел собеседник отреагировать, как связь отключилась. Леон улыбнулся и прошёл в сад. Всё было приблизительно так, как и представлял себе полицейский, лучше место было трудно найти… Намётанным взглядом Леон заметил ещё двух любителей сего места – Сейрея и беловолосую девушку - музыканта, Икку. Человек и андроид… Кэннеди впрочем было всё равно, и к тем и другим он относился одинаково. Полицейский сел, прислонившись спиной к одному из старых клёнов, росших в саду, и молча стал наблюдать за рассветом. Его не смутил даже краткий миг, когда солнце и небо и вообще всё вокруг показалось серым, такое бывало и раньше и Леон уже к этому привык… Прислонившись спиной к шершавому ствоу дерева Кэннеди подумал про себя: «не заснуть бы…хотя какая мне разница..? Всё равно отпуск…»

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
SonGoku >>>
post #116, отправлено 20-06-2005, 15:17

Автор: Akito 6-06-2005, 16:21
Кохаку сидел рядом с постелью юноши.
Сна не было ни в одном глазу и домой идти совсем не хотелось, хотелось быть с этим милым нежным мальчиком.
"Я подожду когда ты проснешься, солнышко мое".
Наклонившись, парень нежно поцеловал Акио в висок, другого он позволить себе не мог, только не в отношении Акио, только не сейчас.
Был еще Сейрей, который почему то очень сильно обижал его, больно колол очень сильно пытаясь сделать каждый раз как можно больнее.
«Он словно не понимает, как мне больно, он делает так же как они, он первый и он второй, и я начинаю боятся, боятся того…»
Он не хотел думать о том, что так сильно боится, но и Сейрей, который словно наслаждаясь ранит его был ему все таки дорог, но Кохаку боялся, боялся сделать еще один шаг, боялся, что очередной укол убьет его.
Но пока, пока можно наслаждаться, пока можно любоваться спящим Акио, пока он не проснется, а потом Кохаку снова окунется в мир состоящий из острых кинжалов что со всей силой летят в него.

Автор: SonGoku 6-06-2005, 16:57
Они просто сидели и молчали, а вокруг стремительно наступало утро. Уже прорисовались величественные башни Небесного города, скоро солнце доберется и до их "ущелья". На кухне начали возню слуги. С первого этажа из-за плохо задвинутых седза доносился могучий храп госпожи Акоги.
Сейрей видел еще одного посетителя сада, гайдзин сидел и тоже ждал рассвета. Он сидел с таким негромким, но всепоглощающим терпением, что Сейрей засомневался: а действительно ли "красноволосый" - чужак здесь?
Икка, кажется, все-таки задремала, положив голову Сейрею на плечо. Она все время звала его братом, но не так, как многие, из уважения, а как будто хотела на что-то намекнуть или что-то подсказать. И все время опускала взгляд, ускользала, как неоформившееся воспоминание.

Автор: Last Unicorn 6-06-2005, 23:00
Как приятно было положить головку на его теплое плечо и слегка задремать...Сквозь сон она увидела какого-то парня, который тоже пришел в сад, полюбоваться рассветом.Странно, но она не видела его в театре...Или просто не помнит?
Девушка потеряла память несколько лет назад. Что это было? Автокатастрофа? Потеря близких? Сначала она почти не разговаривала, замкнувшись в себе, ни с кем не общалась. Потому гопожа Онибаба и взяла ее себе в "пурпурный Лотос"-девочка никогда не возмущалсь и всегда выполняла работу, котрую ей говорили. И, тем более, у них не было барабанщика, а беловолосая Икка отлично подошла на эту роль.
А Сейрей сразу ей понравился. С ним перым она начала разговаривать. И сразу же назвала его Братом. Старшим братом, хотя андроид был с ней одного возраста. Почему-то именно он показался ей очень похожим на ее саму, и всегда в ее присутсвиии память как-будто начинала проявляться, и девушка все больше убеждалась, что Сейрей ее родственная душа.

--------------------
user posted image

Далара >>>
post #117, отправлено 20-06-2005, 15:17

Сандзу

Шун влетел в офис, и оба коллеги обернулись на него. Из кабинета высунулся начальник.
- Опять опоздал!
Склонив голову в извинении, хотя и не особо стараясь, Шун проскользнул за свой терминал и плюхнулся на стул, одновременно включая компьютер и сгребая в сторону кучу бумажек, ручек и микрочипов.
В ответ на обвинение слов не требовалось - за восемь месяцев его работы в Архивном отделе это стало ритуалом, повторявшимся каждое утро.
Голова начальника исчезла в кабинете, и дверь захлопнулась.
- Ну, сегодня мог не слишком торопиться, - усмехнулся Акасу. - Работы все равно нет.
- Да? Почему? - Шун уже зарылся в бесчисленные каталоги компьютера, и слушал в полуха.
- Какой-то шутник вчера вломился к нам в сеть, устроил погром, а на закуску понапускал вирусов. Программеры трудятся не покладая рук, восстанавливают систему. Так что всем не до архивации - можно спокойно пить чай.
- А, понятно. Ну, я в пятницу кое-что не доделал...
Шун схватил горсть чипов со стола, незаметно добавил туда чип Кусари и принялся по очереди совать их в компьютер. Монитор давным-давно был повернут так, чтобы любопытные коллеги не видели, что там творится. Как, впрочем, и камеры. Обычно, параллельно была запущена какая-то простенькая игрушка - обманка для коллег, и что-нибудь по делу - обманка для начальства.
Так и подмывало набрать во внутренней сети поиск: "Проект 444", но Шун благоразумно отказался от самоубийственного поступка. Суета суетой, но коснись он запретных файлов, вмиг ручки поотшибают.
На экране появились схемы от якудзы. Так... ну это достать легко. С этим придется повозиться, а третье тоже вполне легкое. Ничего особенного. Шун принялся за работу.

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
SonGoku >>>
post #118, отправлено 20-06-2005, 15:18

В темной воде искусственного пруда отражались две прижавшиеся друг к другу фигурки, почти одинаковые, почти близнецы, только одна беловолосая и белокожая, светлая, точно наступающий день, а вторая - смуглая, с темными волосами, как воплощение ночной тьмы.
Окружающий мир их не касался, он как будто обтекал их, засевших на клочке земли посреди разлившейся реки. Порой мутная волна подбиралась к самым их босым ногам, и тогда один из "двойняшек" отдергивал со смехом ногу или, наоборот, касался пальцами холодной воды

--------------------
user posted image

Далара >>>
post #119, отправлено 20-06-2005, 15:20

Сандзу

Несколько часов пролетели незаметно, и вот уже пора обедать. Шун сходил в кафетерий, взял рис с овощами и креветками, подмигнув стоящему следующим в очереди Эби*, но за столик садиться не стал. Вместо этого он вышел из кафетерия и прошел по коридору до лифта. Небольшая кабинка вознесла его на крышу под зоркими черными взглядами понатыканных на каждом углу камер.
Ветер распахнул полы пиджака, забрался под рубашку, холодя тело. Солнце ударило в глаза, и Шун болезненно сощурился: слишком яркий свет после искусственного освещения внизу.
Парень неторопливо прошелся по крыше, как будто гуляя. Здесь он был один на один с ветром и солнцем, город остался далеко внизу. Ему всегда нравилось это место - царство пространства и одиночества, оторванности от суеты и быта.
Подойдя к краю, Шун присвистнул. От, казалось, бесконечной пропасти его отделял лишь невысокий бортик. А за ним лежала теснящая грудь пустота. Он вдруг позавидовал тому андроиду, позавидовал его полету. И тут же мозг пронзила мысль: "А зачем? Зачем он прыгнул?"
Нужно будет узнать. Но не сейчас.
Шун уселся на бортике, свесив ноги и будто бы касаясь кончиками пальцев этой пустоты, как воды. Вдруг вспомнилось: когда-то он уже сидел так. Давно, несколько лет назад. И не один.

*Эби (Ebi, японск.) - креветка.

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
SonGoku >>>
post #120, отправлено 20-06-2005, 15:21

ШЕСТЬ ЛЕТ НАЗАД

- Одзисан, что такое Реальность?
- Дедушка занят, Ни-тян, пойди поиграй с сестрой.
- Не хочу, она там "Последнего единорога" смотрит, а я не люблю Бигля.
- Что-то ты слишком умная для своих лет, Ни-тян...
- Разве плохо быть умным, одзисан? Вот ты же умный...
- Когда как, Ни-тян, когда как...
- Не увиливай от вопроса!
- Ну хорошо... Когда-то давно...
- Когда?
- Ни-тян!
- Хаи... хаи...
- Когда-то давно умные люди создали несколько уровней Реальности. На первом, самом нижнем, происходит информационный обмен. На втором, повыше, управляют автоматикой, роботами, системами безопасности. В третьем располагается виртуальный мир, а в четвертом его редактируют, так сказать. Строят третий из четвертого. На пятом обитают админы и хакеры.
- Кто такие хакеры?
- То же самое, что и слайсеры, только работают в свое удовольствие и неофициально.
- А на шестом кто живет?
- Нет никакого шестого уровня, Ни-тян. Нет и никогда не было

--------------------
user posted image