Падшие ангелы, Снятся ли андроидам электрические овцы?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Падшие ангелы, Снятся ли андроидам электрические овцы?
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1716 ![]() |
Это было шесть лет назад. Тогда они тоже сидели вот так на бортике. Шун оглядел крышу, и у него вырвался смешок. Ну да, тогда они сидели именно в этом месте. Ему было восемнадцать. Он, юнец, только-только окончивший школу, и она, совсем еще маленькая. Сколько ей тогда было, двенадцать, тринадцать?
Тогда по Корпорации ходили легенды, что где-то на верхних этажах живет ребенок. Никто толком не знал, откуда он там появился и зачем. И был ли он вообще. Одни говорили, что это ребенок главы "Сендзюцу". Другие - что это невероятно похожий на человека андроид. Третьи - что это призрак чьего-то ребенка, умершего во время экспериментов. Шун не знал, чему верить, а потому не верил ничему. Но любопытство все равно грызло. Однажды они с товарищем даже попробовали проникнуть на те этажи, но их поймали и с позором прогнали. "Забавно, - подумал он. - А ведь передо мной было подтверждение этим слухам. Интересно, куда она потом делась?" Желудок громко напомнил о своем существовании. Вспомнив про пакет с едой, Шун открыл его и стал есть, болтая ногами над искусственной пропастью. А тогда они с этой девочкой пили здесь чай и ели маленькие печеньица. Как же ее звали? Ах, да, Никка. Девчушка, похожая на вертлявого любопытного котенка. Она много говорила и много спрашивала. Шун улыбнулся воспоминанию. А по сути, она не говорила ничего. Сообщение отредактировал Далара - 27-06-2005, 12:49 -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
Автор: Mianko 7-06-2005, 15:33
- Эй, девица-красавица! Вставай! Вставай, тебе говорю! Нажралась вчера, как свинья! Говорили тебе - хватит. Ведь говорили же? Марико не слушала ворчания уборщицы. Делать больше нечего, слушат всяких. Захотела - и нажралась. Захочу - и ещё нажрусь... Видимо, деньги вчера у неё ещё оставались, раз ночевала она не на улице, а здесь - в крошечной комнатушке для засидевшихся гостей. Голова болела неимоверно, руки тряслись, а ноги решительно заявляли, что ходить они не могут, не умеют, и не будут... В кармане тем временем обнаружилось ещё несколько тысячных бумажек. Это хорошо... - Вызовите такси! Автор: SonGoku 7-06-2005, 16:41 ШЕСТЬ ЛЕТ НАЗАД Услышав звук открывающейся двери, голенастая девочка вскочила с корточек и, наспех поклонившись ("большое спасибо... большое спасибо"), нырнула в щель, чуть не сбив с ног молодого человека. - Дедушка просил передать... Она сунула желтый сверток начальнику отдела и побежала было обратно, пока дверь не закрылась, но все таки столкнулась со злосчастным молодым человеком и, покраснев, опустила голову. - Извините... - едва слышно пролепетала девчонка. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1716 ![]() |
ТОГДА ЖЕ
- Извините... - едва слышно пролепетала девчонка. Тощий парнишка в висящем на плечах, как на вешалке, пиджаке Корпорации растерянно застыл у закрывшейся двери, взирая сверху вниз на беловолосую макушку. Ну что прикажете с ней делать? Откуда она вообще тут? - Эй, кохаи, пойди погуляй с девочкой, тебе все равно делать нечего. Какие добрые здесь сотрудники, всегда найдут чем занять молодого-зеленого ученика. Теперь уже краской залился он. Осторожно дотронулся до плеча девчушки. - Пойдем? -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
SonGoku 7-06-2005, 17:28 ТОГДА ЖЕ
Еще никогда ей не было так весело! Тем более, что дедушка сказал, что на следующей неделе ее ждет что-то необычное и странное, после чего изменится вся ее жизнь. Девочка не могла дождаться и считала дни. Она редко выходила из комнаты, в которой они с сетрой прожили всю свою коротенькую жизнь, дедушка говорил: с самого рождения. Ее напоили чаем и странный застенчивый молодой человек показал, где здесь выход на крышу. Там девчонка тут же вскочила на бортик, отделяющий пропасть от твердой поверхности, и принялась бегать, но молодой человек сдернул ее оттуда и сказал, что можно упасть. - Куда упасть, Денрей-сан? Разве там что-то есть, кроме облаков? Автор: Тсузуки 7-06-2005, 18:15 Он очнулся. Первым выпрыгнул из серого ничто и прорвался в сеть кот. Бешеным мявом огласил Реальность. В этом виде он не различал слоев. Проникая сквозь них или по ним в зависимости от того, что коту было нужно. Интуитивное понимание и принятие реальности., кажется так это называлось. Акио был единственным в своем роде, сеть была его пятым измерением и шестым чувством. Очередна серия вирусов. И... как оказалось последняя перезагрузка следала его невосприимчивым даже к неизвестным ранее вирусам. Кот лишь чишнул. Странная вещь это интиитивное восприятие. Он стал тихонечко пробираться по сети, туда. где хранились резервные копии ранее найденной информации. Для кота они были как зарытые косточки. А пахло вкусно... Информация, он не сразу приняд ее вернувшись в человеческое восприятие реальности. Он лежал, все там же. И какжтся все также сидел рядом Кохаку-сан. Это было безмерно приятно. - Кохаку-сан, - прозвенел голосок. - Аригато. Он и сам не знал за что благодарил юношу. За внимание, или ... за что. Просто хотелось поблагодарить его за то, что он оказался рядом, при пробуждении. За то что волновался. Сейрей-сан уже ушел, а этот остался. Вдволйне приятно. Акио вдохнул полной грулью. Спертый воздух комнаты. - В саду наверное сейчас так хорошо, - сказал он вслух. - Давайте, сходим в парк, полюбуемся на сад камней, посмотрим как плещуся карпы в пруду. Он стал подниматься оправляя свое одеяние. Автор: Akito 7-06-2005, 18:48 - Конечно, Акио... Кохаку поднял его на руки, предварительно закутав в покрывало, что бы юноша дай бог не простудился, и унес в сад. Кохаку все боролся с искушением поцеловать Акио, почему то очень хотелось, желание поцелуя было настолько сильным, что парню пришлось губу закусить чуть ли не до крови, что бы сдержать свое желание, ведь этот мальчик не достоин такого обращения, он достоин того, что бы его носили на руках, что бы весь мир лежал у его ног. В саду, Кохаку нашел укромное местечко и садясь прямо на траву у сада камней, он посадил юношу к себе на колени. - Ты наверное оченьголодный... - мурлыкнул Кохаку ему на ухо , убирая с личика мальчика прядки волос. - Потом я накормлю тебя, когда ты надышешься свежим воздухом, накормлю чем-нибудь вкусненьким моего котенка. Мальчик представлялся ему в образе маленького, юркого и немного шкодливого котенка, совсем чуть-чуть. - Мой маленький котенок... - прошептал он на ухо Акио. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
Разве там что-то есть, кроме облаков?
Это заявление повергло Шуна тогда в ошеломленное молчание. Правда, молчал он недолго - когда рядом с тобой такое любопытное существо, трудно не отвечать. Да и незачем. Шун отложил в сторону пустой пакет из-под еды и еще раз посмотрел вниз. Земли не видно, одни облака. - Н-да, крутая у нас продукция пошла... Далеко пошла, фиг теперь поймаешь. Он встал, еще прошелся вдоль бортика, потом свернул к лифту. Спустился вниз, выбросив пакет в первую попавшуюся урну, но к себе не пошел. Вместо этого Шун отправился на поиски Аоми. Коллега обнаружилась у себя в кабинете сосредоточенно пялящейся в стенку. За время, что они не виделись, она успела причесаться и накраситься. Да и одежда уже была надета как надо. - Привет, - Шун подтянул стул поближе к ее столу и сел. - У меня вопросы. - Давай. Только аккуратно, - она чуть заметно кивнула в сторону камеры наблюдения в углу. - Почему он это сделал? - Понятия не имею. - То есть как? Как же вы искали, если не знаете мотивов?! "Вот так номер". Она пожала плечами. - Еще вопросы? Шун удивленно поскреб в затылке и перешел к вопросу о создателе беглеца: - Ну ладно, а с мастером разговаривали? - Нам передали от него некоторую информацию. - То есть не разговаривали. Веселенькое дельце. Я хочу с ним поговорить. - Извини, это невозможно. И у тебя, и у меня слишком низкий уровень доступа, - кажется, Ао-Ао смутилась. Хотя за ее "деловым фасадом" не больно-то разберешь. - Вот, - молодая женщина протянула Шуну карманный компьютер. - Здесь вся информация, которую я смогла собрать. "То есть, которую тебе дали". Он повертел плоскую пластмассовую коробочку в руках и сунул в карман. - Хм... Ну раз нельзя поговорить, мне надо хотя бы посмотреть на лабораторию. - И это не получится. Можешь погулять вокруг. Шунсоку открыл было рот, чтобы высказать все, что он думает о правилах Корпорации, которые мешают ему работать, но Аоми опередила его. - Слушай, мне не больше твоего нравятся все эти ограничения, но мы обязаны подчиняться. Шун встал, посмотрел на нее сверху вниз и молча вышел. От чувства свободы, испытанного на крыше, не осталось и следа. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
SonGoku >>> |
![]() |
Автор: Last Unicorn 7-06-2005, 22:00 Девушка вздрогнула-легкая рабь прошлась по озеру. Она крепче сжала руку Сейрея... Снова этот лед воспоминаний...Икка закрыла глаза, пытаясь растопить его...
Да, это было так давно. Шсть лет назад. У нее была семья. Отец, мать? Белая задрожала, пытаясь вспомнить. Дедушка? Словно молния, воспоминания разрезали ее мысли... -Одзисан, а где же она?-девочка схватила за рукав пожилого мужчину. -Она..уехала. Ты больше никогда ее не увидишь. -Но дедушка! -Не вспоминай больше о ней, Икка. Слезы вырвались из глаз, девочка кинулась в сторону от пожилого мужчины. -Стой! Куда!-он попытался ее схватить, но беловолосая девчушка легко вырвалась. -Икка! Кто? Кого она потеряла? Кто был ей так дорог, после потери которого она стерла всю свою память...Так ли это было? Она хотела убить себя... Следующая картинка, всплывающая в ее памяти... Она сидит на крыше высотного дома. Ветер развивает волосы. Сколько ей лет? Голубые глаза широко открыты, ветер пытается сорвать легкое платье. Босые ноги стоят на самом краю. В руке блеснул металл. Тонкое лезвие без боли прошлось по запястью, словно белый лебедь проплыл по озеру... Рука забагрилась кровью, белое платье покрылось красными пятнами. На глазах накатились слезы. Она посмотрела вниз, в облака. -Ни-Тян... Шаг... Икка широко распахнула глаза. Рядом сидел испуганный Сейрей, он крепко сжимал ее ладонь в своей. -Ты кричала. Что с тобой? Из-за дерева за ней наблюдала пара недовольных глаз-ее крик разбудил того парня, у дерева. Икка судорожно взглянула на свое запястье. Лишний обруч белел на ее тонкой руке. Слудующее ее движение было ко лбу-алый, словно цветок, шрам. От падения? -Сейрей... Автор: Mianko 8-06-2005, 12:59 Швырнув таксисту деньги - пусть сам считает, Марико прохромала к дверям подъезда. Как там наша младшенькая? Кормит завтраком гостя. А кто в гостях? Опаньки!... Не испытывая особого желания заходить в квартиру, она нырнула в "Реальность" и в таком виде обследовала комнату. Кейко даже не обернулась - слепая курица... Впрочем, Кусари - тоже. Ах да - он же из принципа отказался от чипа. Интересно - сам вырезал? Тяжело вздохнув, Марико распахнула дверь и встретила взгляд якудзы. - Что случилось? Чем обязана визиту? Автор: Grey 8-06-2005, 13:17 Кусари улыбнулся, на изувеченой стороне лица губы не сходились в нескольких местах. Металлическая рука аккуратно отстранила Кейко в сторону, сам якудза уже встал, и прежде, чем Марико успела сделать шаг назад, цепь со свистом обвилась вокруг ее пояса и с силой втянула в квартиру, конец хлестнул по двери, захлопывая ее. Масахиро смотал свое оружие и направился к лежащей на полу воровке, в пальцах он уже вертел столовый широкий нож. - Мой визит можно назвать дружеским... Шел мимо, дай думаю зайду, проведаю... Твои похождения в "Лотосе" мне уже известны, но впрочем я не особо-то и зол из-за них... Другое дело, что умер один мой старый знакомый, можно сказать друг... Его убил человек, заметавший за тобой следы, при чем делал это в весьма грубой форме... У нас два варианта: первый - я отыгрываюсь за его смерть на тебе, второй - ты честно говоришь мне, кто тебя нанял, для той работы. Кусари грозно навис над приподнявшейся Марико. Автор: Mianko 8-06-2005, 13:36 - Сиди, дура! - рявкнула Марико на сестру. - Без сопливых разберусь! Те, кто мог посчитать её "слабым полом", не раз ошибались. Прозвище "Гюрза", данное ей ещё в юности, не раз оправдывало себя. - А я просила кого-то заметать за мной следы? Тем более в лотосе? Тем более что у этого самого "Лотоса" против меня ничего нет? Кусари, не сходи с ума. Я не идиотка - устраивать тут войну. Разорвать цепь она и не пыталась. Впрочем - и взгляд не отводила. - И что за бред с моим наймом? Автор: Grey 8-06-2005, 14:14 - Не надо лишних движений, - на мгновение обернувшись, Кусари взглядом пригвоздил Кейкок к месту. - Ага, ты как и я, гуляла мимо "Лотоса" и подумала: "А зайду-ка я туда, пожгу им всю охрану, сверну на сторону крышу ихнему слайсеру, и зайду на последок к артистам театра на чай. Просто так, развлекусь..." Но сработано чисто, приклоняюсь, против тебя у Онибабы ничего не было,.. пока не заявились твои покровители, они-то и объяснили нашему сумотори в женском обличье, что копать под тебя не стоит. Мне резонно полагать, что прикрывают тебя те, кто и послал за товаром, мне все равно какой товар, зачем он им и т.д. Просто скажи имя, а иначе наш разговор быстро кончиться, а "Пурпурный лотос" получит славу борделя, умеющего расправляться со своими врагами... Автор: Mianko 8-06-2005, 14:29 - Вот жаль, не посмотрю я, как тебе будут отрезать всё лишнее, что найдут... - Марико сдунула с лица синюю чёлку. Холодный пот - не от страха, а скорее от злости и боли - гадко разъедал глаза. Какой идиот и зачем попёрся к этой старой дуре? - Если они такие крутые, ты за себя не боишься? Кейко попробовала ещё раз рыпнуться. - Да отвесь ты ей плюху, чтобы под ногами не путалась! -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
В компьютере нашелся план этажей с помеченной на нем лабораторией. Не долго думая, Шун отправился туда.
"Камера, камера, охранник, камера, еще камера. Да как вообще можно пройти мимо них незамеченным?! Мистика какая-то". С делано равнодушным видом Шунсоку гулял по коридорам вокруг лаборатории, стараясь не только увидеть, но и почувствовать - что мог ощущать андроид, когда проходил здесь, что могло привлечь его внимание. Что-что? Да ничего! Одинаковые коридоры, в которых нет никого, кроме охранников и ничего, кроме дверей. Ну еще камеры. Нет, тут ловить нечего. Зато есть одно место, где можно кое-что выудить. Шунсоку развернулся и бодрым шагом отправился обратно к лифту. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Lijnik >>> |
![]() |
![]() Dead Crab ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва Пол: мужской Амзирах: 55 ![]() |
Хельмут неимоверно устал за этот день. Незнакомый город, незнакомые люди, которые возможно пользутся незнакомой логикой... Поэтому он с радостью воспринял возможность немного посидеть в столь приятном и спокойном заведении как "Пурпурный Лотос". Отведав после сытного обеда чай, он заподозрил, что Япония не такая уж плохая страна, а продегустировав местное вино, нашел что не смотря на излишне сладкий вкус напитка, люди и тут жить
умеют. Разумеется, мозельских вин не достать - придется переходить на местные сорта, десертного характера. Наевшись, фон Хюгель почувствовал что засыпает, а потому с благодарностью принял предложение Танаки добросить его до аппартаментов. Еле сдерживая зевоту он распрощался и, не раздеваясь лег... Фигура в серой рясе с капюшоном, полностью скрыващим лицо, вышла из тени и спойным размеренным шагом направилась к восточной свалке. Интересно, какой смысл делить этот бардак на районы? Дно Киото - одна большая свалка. Вообще, если быть последовательным, то любой город - свалка людей... А людей вокруг было много - они сновали туда-сюда, угрюмые и радостные, спешащие с выпученными глазами или медленно, под кайфом, бредущие в неведомом направлении. Все те же суетливые, людишки, мозги которых забиты грязными мелочными помыслами. Не нужно уметь читать мысли, чтобы понять, что за страсти ими владеют. Вон тому толстяку не дают покоя мысли о сослуживице. Этот стареющий бандит одержим уийством. Та девица напряженно думает как бы украсть что-то. На человека в рясе никто не обращал внимания - слишком спокойно он перемещалась... На свалке паслось некоторое количество совершенно опустившихся личностей, но он сразу заметил того, кто был ему нужен. Одинокая фигура среди ржавых остовов какой-то непригодной даже для переработки машинерии, выделяющаяся в первую очередь, чистотой своей одежды - темного кимоно и надвинутой на самые глаза соломенной шляпы. Человек в рясе подошел ближе. Не представился. Не было смысла. Оба прекрасно понимали с кем имеют дела. Называть имена тут просто неуместно. - Приветствую, хранитель Ямато. - Здравствуй, посланник Леса. - На этот раз - точно не слухи? Кому-то удалось? - Точно не слухи. - Это нужно исправить. - Мы ищем. Зачем здесь ты? - Нам не кажется что устранение инструмента достаточная мера. Мы ищем путь кардинального изменения ситуации, но нас не так много осталось. Налаживаем контакты. - Уничтожить "Реальность" - не выход. Они построют новую. Вы можете предложить что-то иное? - Если понадобится мы уничтожим человечество. Многие считают что давно пора. - Не слишком? - Лучше человечество чем мир. Я хочу говорить с твоим учителем. - Я скажу ему. Тебе дадут знать. Будь здоров, посланник Леса. - И ты не кашляй, хранитель. |
SonGoku >>> |
![]() |
Автор: Grey Вчера в 09:21
- А от меня и так мало что осталось, - хмыкнул якудза, нож в его руках вдруг прикратил свое бешеное вращение и замер всего в нескольких милиметрах от шеи Марико. - Последний раз спрашиваю, кто нанял тебя для налета на "Лотос"? Оглянувшись на бледную как полотно Кейко, Кусари уже шепотом добавил: - Свидетели мне ведь тоже будут не нужны, понимаешь о чем я... Автор: Mianko Вчера в 09:22 - Ну так как? Будешь убивать - убивай... Рыдать на коленях перед тобой я не стану. Кейко начала всхлипывать. Вот ещё черти принесли в гости так невовремя... Ведь он и её убьёт, наверное... - Сколько возьмёшь, чтобы не убивать эту дурочку? Автор: Grey Вчера в 09:32 - У тебя столько нет, - огрызнулся Кусари, его эта "игра" уже начинала доставать. Якудза хотел знать, кто повинен в смерти Кима, да отыграться он мог, но это было бы совсем не то, что швырнуть голову того ассасина в лицо нанимателю. Совсем не то... - Интересно, кто же тот человек, имя которого ты не хочешь назвать даже под угрозой своей смерти и смерти сестры? Неужели ты так его боишься? Хотя вряд ли... В глазах Масахиро мелькнула догадка. - Неужели... Нет... Не может быть... Ты что сама туда полезла? Без заказа? Автор: Mianko Вчера в 09:37 - Какой умный... сам догадался? - фыркнула Марико. - Нет у меня никакой крыши. Никогда не было. И не надо. Да сиди ты! - это было уже к сестре. - Был какой-то идиот, который хотел меня нанять. Я его послала. Просто потому что он мне не понравился. И просто потому что он мне не понарвился, я решила парня выпустить на свободу. Вот и всё. Собственно, если ты мне сейчас голову не отрежешь, я его и украду. Просто из принципа, и никому продавать не стану! Автор: Grey Сегодня в 07:44 - Ладно, - цепь медленно вновь обвила руку якудзы, освободив Марико. - Сделаю вид, что поверил тебе. Узнаю что соврала, голову отвинчу и гайдзинам как сувенир продам... Удачного дня. Масахиро накинул свою куртку, застегнул молнию и, открыв дверь, вышел на лестничную клетку. Еще через пару минут, он уже вышагивал в сторону склада. Автор: Last Unicorn Сегодня в 10:33 Она почувствовала, как адроид обнял ее,прижал к себе. -Сейрей..Почему именно с тобой меня охватывают воспоминания?Ты не такой, как все.-она посмотрела на него своими голубыми глазами. -Братишка. Может, ты помнишь меня? Может, мы были вместе не только в этой жизни?...-она кинула взгляд на свою руку,имея ввиду прошлую жизнь-ту, в которой у нее была память. Автор: SonGoku Сегодня в 16:26 А почему ты всегда задаешь мне вопросы, на которые у меня нет ответов? Мне тоже хорошо с тобой, ты забавное существо, слишком хрупкое для окружающего мира. Ты похожа на фарфоровую куклу, которую легко разбить и очень трудно склеить. Тебя хочется защищать, уберечь, не дать в обиду. Как будто ты действительно моя сестра... - Может быть... - Сейрей улыбнулся, снял с куста гроздь ягод и принялся вплетать в белоснежные волосы Икки, алые, словно капли крови на белом осеннем снегу. - Но я не помню тебя. Прости, пожалуйста, за то, что не умею лгать. Отодвинулись сёдза в комнате Акио, звук привлек внимание, Сейрей поднял голову. Там Кохаку держал на руках сонного оннагата. Отражение ситуации вызвало улыбку, но потом Сейрей нахмурился. Автор: Тсузуки Сегодня в 19:21 Акио вздрогнул когда его подняли на руки. Зачем? Кохаку-сан вел себя странно. Наговорил целую кучу без сомнения приятных вещей, но от них почему-то становилось страшно. Его вынесли в сад. Невежливо отталкивать человека которй так о тебе заботится. У пруда сидел Сейрей-сан, его вечный возлюбленный. Он оченьмило улыбнулся. Такой приятной улыбки он никогда не видел. Улыбка Сейрея и внимание Кохаку делали Акио счастливым человеком. Но вот улыка сошла с лица Сейрея, в то время как Кохаку продолжал что-то мило щебетать. "Ему идет улыбка, - полумалось парню". Сад камней, он всегда успокаивал сердуе, и будил душу успокаивая ее. Думать о том, что он начал путаться в возниющих чувствах совсем не хотелось. "Пусть все будет как решит судьба". Такое видение мира навевал сад камней. Автор: Akito Сегодня в 19:30 Кохаку замолчал, понял, ято теперь говорить не стоит. он увиденл Сейрейя, видел, как его ангел смотрит на юношу. "Вероятно..." Хотя думать о плохом совсем не хотелось, но тот взгляд, которым Акио окинул Сейрейя... "На меня так он никогда не смотрел..." - Я нужен тебе? - спросил парень тихо. взвешивая каждое слово. "Это конец, я знаю, один мальчик. второй мальчик, все как всегда. все снова повторяется. У них есть они, зачем им я..." - Я нужен тебе? - переспросил Кохаку чувствуя страх, который исходил от Акио. - Зачем ты боишься? - последовал другой вопрос, а сердце бешено заколотилось. "Я люблю...." - эта фраза все силилась сорваться с губ, но его предал один мальчик и предавал другой, предавал его чувства и нежность, они предавали его заботу, не ценя их. "О жестокий мир людей сети..." Сердце вдруг замерло, а вздох хастрял где то в глотке. - Я нужен тебе? - спросил Кохаку не дыша. Сообщение отредактировал SonGoku - 20-06-2005, 16:18 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Она провела взглядом следом за Сейреем. Там были два парня, лишь по наслышке ей знакомые.
-Кто они?Я их часто вижу, но никогда не знала, кто они такие. Я Вижу, что ты из знаешь..-она посмотрела на андроида. -А моя память..Она возвращается..Тогда, когда я рядом с тобой... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
SonGoku >>> |
![]() |
Автор: Тсузуки
Я нужен тебе. " - провторял и повторял Кохаку-сан. Эта напористость пугала Акио. Он не мог ничего понять, этот парень заботился о нем сейчас, но очень долго не замечал до этого. Странно, и от этого страшно. Юноша вскинул на парня фиалковые глаза и поднявшись убежал. Он пробыл в углу сада совсем немного, коря себя за недостойное поведение. Вернувшись к пруду, он уже не увидел там Кохаку, тот ушел. От этого стало одновременно обидно и легко. Возле пруда все еще находился Сейрей-сан и беловолосая девушка Икка.. Парень подошел и вежливо поклонился. - Сейрей-сан, - сказал он, - прошу вас, порепетировать со мной, если у вас будет время. Он вежливо поклонился и попятился, опустив голову. Только после этого он ушел в комнату, на душе было смутно, как в тумане, и влажно, как после дождя. *** Со злым треском раздвинулись сёдза, в сад выглянуло круглое, лоснящееся лицо госпожи Акоги, точно луна, появившаяся не ко времени. Хозяйка обвела сонным взглядом внутренний двор, поманила к себе Сейрея. - Ты! Зайди-ка ко мне. Онибаба подождала, когда ее распоряжение исполнят, затем указала андроиду на центр комнаты. - Сядь. Толстуха долго молчала, разглядывала дорогостоящую игрушку, размышляла. Обычно мысли госпожи Акоги текли ровной чередой, то быстро, то медленно, в зависимости от ситуации, но всегда спокойной полноводной рекой. Сейчас же эта река превратилась в мутный весенний поток с омутами и водоворотами. Чуть ли не впервые в жизни Онибаба не справлялась с собой. Андроид послушно ждал. Чтобы как-то обуздать себя, госпожа Акоги обошла андроида кругом, расправляя на нем одежду, словно на манекене. Собственно, он и представлялся ей куклой, нарядной фарфоровой куклой-хина в человеческий рост. Онибаба взяла гребень, сдернула ленту, стягивающую длинные волосы Сейрея, провела по ним гребнем. Затем еще раз, и еще. В ее движениях не было нежности или заботы, только хозяйская властность. Так расчесывают гриву коню перед продажей. - Ну, где же ты его прячешь, а?.. – бормотала толстуха. – Сдается мне... Она запустила цепкие пальцы в волосы андроида и с неожиданной силой пригнула Сейрея к полу, точно в глубоком поклоне. - Шея у тебя как у девчонки! – фыркнула Онибаба, быстро и умело, словно врач, ощупав затылок и шею парня. Затем так же неожиданно отпустила. Встала, походила по комнате, унимая волнение. Оглянулась на Сейрея, который так и остался лежать там, куда его толкнула хозяйка. - Я понимаю клиентов, - госпожа Акоги цокнула языком, разглядывая рассыпавшиеся волосы своей куклы, одежду в беспорядке, распахнувшееся легкое кимоно. – Ты действительно знаешь, как соблазнять. Вот только откуда? Я не нашла разъема и сдается мне, что мальчики Масахиро не могли тебе перепрограммировать. Интересно, кто кого обманул? Они – Кусари или Кусари меня? Тут ей пришло в голову, что, возможно, в накладе от этой сомнительной сделки не осталась только она. Прижимистая Онибаба предпочитала затовариваться мальчиками у Кусари, тот сбывал их по приемлемой цене. - Вставай, что разлегся? Господа Акоги нагнулась, ухватила Сейрея за подбородок, развернула лицом к себе. - Забавно... – большим пальцем она приласкала мальчику щеку. – Если бы я не знала, откуда ты у меня взялся, то могла бы поспорить, что вы с Иккой брат и сестра. Она вдруг рассмеялась. - Уж слишком похожи. А ну посмотри на меня! – рявкнула Онибаба. – Не прячь взгляд! Последовала долгая пауза. Госпожа Акоги не отрываясь смотрела в отливающие металлом зрачки. Лицо Сейрея, как обычно вне сцены, оставалось холодным, бесстрастным, словно маска. - Так-так... убирайся, мне нужно подумать! Онибаба выпрямилась, вытерал ладонь об одежду. - Иди скажи Акио, что сегодня он будет развлекать префекта полиции... Да! А ты ему в этом поможешь. Пора сбить с тебя спесь. Сообщение отредактировал SonGoku - 20-06-2005, 16:19 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Вдруг Сейрей убежал. Позвала Онибаба. Икка слегка сьежилась,как будто не хотела. чтобы ее ззаметили. Так и вышло-ее она не позвала. Сейрей скоро вышел, и беловолосая никак не могла разобрать, что же там произошло.
-Братишка? Тебе грустно? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mianko >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Пол: мужской Мой обаяний: 26 ![]() |
ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
- Профессор Миядзуми! - худой и сутулый, в толстых очках профессор подскакивает, как ужаленный. Он знает, КТО его зовёт. Серая фигура в дверях лаборатории только выглядит, как бледная серая тень. Этой серой тени боятся все. Как боятся смертельно ядовитых пауков. - Господин?... - он сгибается в поклоне как можно ниже. - Я хочу услышать о твоих успехах. Сейчас. - хозяин Корпорации ещё ни разу не повышал голос ни на кого. Но от этого наказания тем, кто его разочаровал, были только страшнее. - Да, гоcпoдин... - Объясни мне, зачем понадобилось похищать этих детей? Этих детей... господин всегда всё знает. От него ничего не укроется. - Мой господин... никто ничего не узнает. Дети официально лежат в карантине, и когда мы с ними закончим... - ЗАЧЕМ тебе понадобилось похищать этих детей? Профессора колотит крупная дрожь. Его просто трясёт. - Мой господин, мы изучаем возможность писать программы прямо на оригинальный мозг... - Господин профессор, кажется забыл, что это совершенно противозаконно? - Да, мой господин, но... - И что наказание за это - смерть? - Мой господин! - в отчаянье кричит профессор. Он хочет ещё сказать, что ему кое-что удалось, что в одной из девочек уже сидит программа, которая... Вживлённый чип уже принял команду, и гонит в мозг смертельный поток, который легко опознает любой патологокиберанатом - это кибстим. Профессор перестарался. Похороны будут очень скромными. Корпорации некогда заботиться о таких пустяках. - Вернуть детей в больницу. Установить наблюдение за всеми. Докладывать мне о результатах эксперимента ежемесячно. - Хай хай!... -------------------- Peace is a lie, there's only passion.
Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. The Sith Code |
SonGoku >>> |
![]() |
- Братишка? Тебе грустно?
Он рассеянно пропустил между пальцев шелковистую, белую, точно снег, прядь. - Все хорошо... - без улыбки произнес Сейрей. - Ничего такого, с чем я не могу справиться. Без улыбки, потому что иначе получилось бы фальшиво. - Встретимся позже, мне нужно зайти к Акио... передать кое-что. Сообщение отредактировал SonGoku - 21-06-2005, 12:21 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Тсузуки >>> |
![]() |
![]() Шинигами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Мэйфа Пол: женский Смайлики: 88 ![]() |
Всегда спокойный Сейрей-сан, он и сейчас казался спокойным. На лице вошедшего в комнатку Сейрея не было излишней бледности, и лицо было такое же как обычно, непроницаемое. Даже глаза, были такие же непроницаемые. Вот только волосы... Волосы были распущены. И кимоно в легком беспорядке. Акио старательно сделал вид, что этого не заметил.
- Чай, - произнес юноша, - хотите, я угощу вас чаем. Не дожидаясь ответа он стал разливать по чашечкам свеже приготовленный чай. На лице было отражение улыбки. -------------------- Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства. Простите блудного шинигами. |
SonGoku >>> |
![]() |
Сейрей принял легкую, похожую на лепесток чашку обеими руками, повернул ее, даже не заметив, чем заняты его руки.
- Ваш учитель, должно быть, великий актер, - негромко произнес он. – И он может вами гордиться... Надеюсь, вы примете похвалу от такого дилетанта, как я. У чая был терпкий, сладковатый «земляной» привкус. Сообщение отредактировал SonGoku - 20-06-2005, 16:51 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Mianko >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Пол: мужской Мой обаяний: 26 ![]() |
- Ты. Сегодня. Уедешь. - страшно смотреть в глаза сестры, когда она ТАК говорит. Кейко молчит - ей нечего сказать. У сестры своя жизнь, и для Кейко в этой жизни не так уж много места. - И ты забудешь о том, что видела и слышала. Ради тебя же самой. Сестра отворачивается и начинает замазывать ссадины на лице. Но Кейко отчего-то совсем не верит в холодность сестры. - Я боюсь за тебя! Марико вздрагивает, и на какую-то секунду кажется, что сейчас сестра обернётся и бросится в объятья... Но - лишь на секунду. - За себя бойся. И больше не приезжай! -------------------- Peace is a lie, there's only passion.
Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. The Sith Code |
Last Unicorn >>> |
![]() |
Он ушел. Вот так всегда...Только они вместе, только воспоминания, как нож в спину, накидываются на нее...
Сейрей ушел. А Икка осталась одна сидеть на скамеечке у пруда. Лишь бы Онибаба ничего не сказала, ведь ей здесь так хорошо, спокойно... ВЗдохнув, она посмотрела на воду. А потом кинула взгляд в поисках нового охранника. Может,, с ним познакомиться? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Тсузуки >>> |
![]() |
![]() Шинигами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Мэйфа Пол: женский Смайлики: 88 ![]() |
- Он был скромным челоеком, - тихо ответил Акио, видя отстраненность гостя, - и никто не позволил бы называть себя великим. - Он называл иные имена, говоря о великих актерах.
Лицо его оставалост бесстрастным Но взгляд опущенных глаз потеплел. - Нор я считаю его самым великим актером театра кабуки. Парнишка сел напротив андроида и тоже взял в руки чашечку чая. Напоминать о том, что визит с чем то связан не хотелось. А чего хотелось? Хотелось думать, что твой вечный возлюбленный зашел к тебе чтобы насладиться беседой и чаем. Можт быть стоило соблюсти чайную церемонию? -------------------- Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства. Простите блудного шинигами. |
SonGoku >>> |
![]() |
- Возможно, в скромности и кроется истинное величие... - то ли спросил, то ли предположил Сейрей.
Где-то за стенами этой комнаты осталась жадная Онибаба и есчастная госпожа Аои, неприкаянная Икка, замкнувшийся в себе гайдзин-полицейский. - Мне есть чему у вас учиться... Под внешним слоем спокойствия дремлет страсть, как угли в прогоревшем, но еще не остывшем костре. Они кажутся серыми, скучными, но не стоит наступать на них босой ногой. - Говорят, раньше в Кабуки играли женщины... Разговор старательно уходит от темы. От того, за чем он пришел, от того, за чем его послали. Научи меня, дай мне понять... неужели ты не видишь, что мы одинаковые? Я притворяюсь, ты тоже. - Занятно было бы посмотреть, не правда ли, Акио-сан? Ваш чай напоминает поцелуи... -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 11:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |