В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Падшие ангелы, Снятся ли андроидам электрические овцы?

Далара >>>
post #141, отправлено 20-06-2005, 17:19

Сандзу

Жемчужин: 1716

- Мне очень нужно посмотреть записи за тот день, - Шун уже начинал уставать от этой беседы.
- Мы не можем дать вам записи системы видео-наблюдения.
Кажется, его собеседник чувствовал себя не лучше, но твердо стоял на своем.
- Послушайте...
- Нет, это вы послушайте. Приказ есть приказ. Будет допуск - приходите. А без него я ничего не могу вам дать.
Ворча про себя, Шун выбрался из наблюдательного центра. Что ж это за препоны постоянно? Какие-то противотанковые ежи...
- Ну ладно, раз вы противотанковые, я буду бульдозером.
Проходящий мимо мужчина удивленно на него обернулся, но тут же сделал вид, что ничего не слышал, и вообще его это не касается.
Взгляд упал на табло электронных часов в конце коридора, и Шун тихо выругался. Пять минут спустя он пулей влетел в свой отдел.
- Денрей-сама изволит опаздывать, даже не выходя из здания, - донеслось сбоку издевательское приветствие.
Шун сделал вид, что не слышал, и усевшись за компьютер, снова занялся чипами.

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Last Unicorn >>>
post #142, отправлено 20-06-2005, 20:03

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Она подошла сзади и легонько коснулась плеча своей тоненькой рукой. Он вздрогнул, обернувшись.
Она виновато улыбнулась.
-Прости, что напугала. Ты здесь недавно, да?Меня зовут Икка, я выступаю в театре...-она слегка покраснела.
-А ты кого здесь охраняешь?

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Grey >>>
post #143, отправлено 21-06-2005, 5:50

---

Остатков былого: 1235

Масахиро добрался до своей комнаты ближе к полудню, сел за столик и начал набирать один за другим номера видеофонов. И искрящиеся цепочки новостей, словно змейки, побежали по подбрюшью Киото. Один за другим отрывались от своих мониторов хакеры нижнего города, один за другим звонили аппараты в кабинетах мелких чиновников различных ведомств, один за другим получали небольшие послания начальники многих отделов Корпорации, как крысы выползали на улицы все больше и больше мелких якудза. И все они начинали искать информацию, информацию об андроиде по имени Сейрей и людях, которым он мог бы понадобиться, а также за чем он был бы им нужен, и награда которая досталась бы тому, кто первым отыщет хоть что-то, была весьма и весьма внушительной. Последний звонок Кусари сделал, когда основной поисковый механизм, любовно созданной им системы, был уже запущен. Якудза знал, что если трубку не снимут после первого же сигнала, значит, не ответят вообще… Трубку сняли…
- Сенсей, мне нужна помощь ваших учеников, все будет оплачено как всегда…
Далара >>>
post #144, отправлено 21-06-2005, 8:17

Сандзу

Поработать как следует не удалось: внутренняя сеть корпорации "Сендзюцу" гудела как растревоженные железнодорожные провода. По крайней мере, другого сравнения Шун придумать не мог. Пошел слух, что группа хакеров решила взломать сеть, потом, что вся причина в откровенно наглых действиях одной из корпораций-конкурентов. Еще говорили, что это работа какого-то сумасшедшего, ратующего за возвращение человечества в каменный век.
Возрастающее напряжение мешало сосредоточиться. Шун рассеянно тыкал курсором "мышки".
"Ой, не туда."
Он уже собирался вернуться к предыдущему меню, когда мозг зафиксировал, что именно он видит.
"О-паньки. Вот это свернул..."
Сунув пустой чип в щель устройства чтения, Шун принялся копировать. Иногда напрямую скопировать не получалось, приходилось изворачиваться, несколько фраз даже пришлось набрать вручную в отдельном файле. Но это все ничего.
Любопытство и азарт - гремучая смесь. Шун влез в работу по уши, не замечая, что происходит вокруг.
В кабинет, где располагались работники Архивного отдела, влетел один из хакеров, которых держали для защиты систем Корпорации. Перебирая пальцами, будто по клавиатуре, он объяснил, что сейчас будет закрывать архивы.
- Эй, а как мы работать будем? - возмутился Акасу.
- Начальство распорядилось, - бросил в ответ хакер, усаживаясь за приглянувшийся ему компьютер.
Шун яростно защелкал "мышью", выбираясь из недозволенной ему зоны. Несколько нервным движением выдернул чип из своей машины и постарался незаметно сунуть его в карман. Кажется, никто не обратил внимания.

Сообщение отредактировал Далара - 21-06-2005, 11:53

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу
Призрачный волк >>>
post #145, отправлено 21-06-2005, 11:55

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

-Я…
Полицейский умолк, после чего аккуратно убрал руку девочки со своего плеча, поднялся с земли, отряхнулся и вежливо поклонился. «Мда, угораздило же меня уснуть… что ж, зто пробуждение было… не из худших…» - подумал Леон и заговорил, совершенно забыв про свою прежнюю, холодную, несколько жестокую манеру общения…
-Я охраняю…да кого прикажут…точнее прикажет ваша хозяйка… а ты…Икка, верно? Девочка-музыкант, если я не ошибаюсь? Моё имя – Леон…рад встрече…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
SonGoku >>>
post #146, отправлено 21-06-2005, 12:36

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2350

ПОЧТИ ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ НАЗАД

Облака совсем не были похожи на сахарную вату, они даже не были плотными, хотя и выглядели такими... может быть, именно это разочарование и послужило всему причиной? А может, и нет. Сказать трудно.
Но в конец концов полет... падение... оборвалось.
Стороннему зрителю должно было показаться, что кому-то несказанно повезло. Цепочка случайностей: удачно подвернувшиеся навесы, тенты, штандарты, даже веревки с невесть откуда взявшейся стиркой погасили скорость. Самоубийца, который в противном случае должен был размазаться в лепешку, в худшем случае заработал бы сотрясение мозга да переломанные кости. Если бы не провода...
О них Проект 444 даже не подозревал. Во всяком случае, ему никогда не приходило в голову, что в природе встречается и такое. И уж точно не планировал знакомиться с ними таким образом.
Сыпанул фонтан голубовато-белых искр, один из проводов толстой черной змеей обвился вокруг щиколотки, от которой по всему и без того избитому телу прострелило болью. А потом Проект 444 упал во что-то белое, пушистое, обжигающе холодное (парадокс), пахнущее водой, как облака. Может быть, это и были настоящие облака, а те, что наверху, лишь их проекция в Реальность?

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
Далара >>>
post #147, отправлено 21-06-2005, 12:44

Сандзу

- На сегодня работа закончена, делать здесь больше нечего, можете идти гулять.
Что ж, замечательно. Шун выскочил из кабинета, подальше от коллег, и пошел обратно к Аоми потребовать доступа к файлам видеонаблюдения за февраль.
К его огорчению, Аоми на месте не оказалось. Вероятно, лювлюки в полном составе усвистали на задание. Ну и что теперь?
Ноги сами вынесли парня на крышу. В глаза ударило полуденное солнце, и он заслонился от него рукой. Огляделся. Никаких камер, никого вокруг, лишь небо и кажущийся незначительным прямоугольник крыши, за которым во все стороны простирается чаша далекой земли. Шун опустился на теплое от солнца покрытие, достал из кармана видеофон.
Первым на очереди был Кусари. Дождавшись пока на том конце снимут трубку, Шун проговорил: "Информация у меня. Нужно поговорить. В десять в "Пурпурном лотосе", - подождал ответа и дал отбой.
Со вторым звонком было не все так просто, и Шун некоторое время сидел, подбирая слова. Наконец, он набрал номер. На том конце ответили не сразу. На экране появилось знакомое, хотя и полузабытое лицо, светло-каштановые волосы, льдисто-голубые глаза за стеклами очков.
"Надо же, а он совсем не постарел за эти годы."
- Да?
- Хокусей-сан, здравствуйте. Это Денрей Шунсоку. Помните, вы некоторое время преподавали у нас в колледже математику лет семь назад.
- Да, конечно, Денрей-кун. Чем я могу помочь?
- Мне нужен ваш совет. Не могли бы мы встретиться сегодня и поговорить?
Мужчина на несколько секунд отодвинулся, видимо сверяясь с ежедневником. Взгляду Шуна открылось высокое окно с мелким переплетом, глубокое синее небо и краешек чего-то розового, как будто облака или крыла птицы. В следующее мгновение лицо Хокусея снова возникло на экране.
- Шесть вечера устроит?
- Конечно. "Гион Татсуми Нексус". Вы не возражаете?
Хокусей легко улыбнулся.
- Нисколько. Всего хорошего, Денрей-кун.
- Всего хорошего, Хокусей-сан.
Отбой.

Сообщение отредактировал Далара - 21-06-2005, 13:42

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
Last Unicorn >>>
post #148, отправлено 21-06-2005, 13:20

Ластятое щушество (с)

-Да. Девочка-музыкант.-улыбнувшись, она слегка кивнула головой.
-А откуда ты меня знаешь? Может, ты видел меня где-то раньше?-она тут же зацепилась за ниточку, которая могла вести к ее прошлому.
Так...Леон, надо запомнить...Она многих из охраны знала в лицо. Чаще потому что ей было скучно, и она знакомилась с ними.

--------------------
Grey >>>
post #149, отправлено 21-06-2005, 13:42

---

Остатков былого: 1235

Активируя видеофон, Кусари надеялся, что это уже кто-то что-то обнаружил, но нет. Это был Сикиса, что ж, хотя бы с этим делом все в порядке.
Якудза вызвал Мифуне, сообщил ему что сегодня надо будет поработать в ночную смену, впрочем тот не удивился и не возражал, график работы на складе всегда отличался большой произвольностью со стороны хозяина этого склада.
Покончив с вещами насущными, Кусари вернулся к вещам вечным. Было уже больше двух, пора бы уже и пообедать, но сначала...
Убрав все лишнее, Масахиро освободил центр комнаты и принялся за дыхательную гимнастику, хотя проделывать ее с протезом вместо левой руки было делом довольно сложным.
Тсузуки >>>
post #150, отправлено 21-06-2005, 14:00

Шинигами

Смайлики: 88

- Говорят, раньше в Кабуки играли женщины...
- Занятно было бы посмотреть, не правда ли, Акио-сан? Ваш чай напоминает поцелуи...

Парень опустил голову, его лицо более не было бесстрастным. На короткое мгновение он стал смущенным. Он помнил КАК Сейрея целовала синеволосая девушка.
- Неужели настолько крепкий, - пробормотал юноша, - или терпкий? - он вопросительно поднял глаза.
- Чтобы понять, - голос стал тихим и теплым, Акио подобрался поближе. - Чтобы узнать надо попробовать, и то и другое одновременно.
Он двигался медленно и незаметно оказался совсем рядом. Так что свежее дыхание одного мальчика смешивалось с дыханием другого. - Наверное на твоих губах еще осталось совсем чуть чуть моего чая, - спросил он, еле слышно.

--------------------
Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства.
Простите блудного шинигами.
Призрачный волк >>>
post #151, отправлено 21-06-2005, 14:00

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

-Знаю? – Леон прислонился спиной к дереву – я слишком часто бываю в «Пупурном лотосе», Икка, и неудивительно что я знаю всех музыкантов…хотя… -полицейский глянул на девочку повнимательней – когда ты упомянула…мне начинает казаться что я тебе действительно где-то видел… но где? Сейчас не скажу, давно это было, да и к тому же мне пора идти, есть пара дел, которые надо сделать, вечером я всё равно вернусь сюда…
Леон помотал головой, разгоняя остатки сна, и пошёл к выходу из «Пурпурного лотоса», думая о своих делах и о странно привлекательной беловолосой девочке-музыканте по имени Икка…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Далара >>>
post #152, отправлено 21-06-2005, 14:48

Сандзу

Еще четыре часа до первой встречи. Идти некуда, делать нечего. Или? Шун выудил из кармана деку. Под все еще яркими лучами осеннего солнца цвета на экране исказились, надписи стали трудноразличимы. Поерзав, парень добился того, чтобы его тень падала на монитор, позволяя видеть хоть что-то.
Фотография беглого андроида. Юное лицо, трудно понять мужское или женское. Темные волосы взлохмаченным ежиком. Аккуратная одежда. Андроид как андроид. И что они так всполошились? Взяли бы из архива матрицу памяти, да поставили бы на нового. Нет, зачем-то понадобилось искать этого. Зачем? Что в нем такого?
Ответа на этот вопрос в памяти компьютера не было.
Шун снова вгляделся в лицо на снимке. Незнакомое, спокойное, лишенное выражения. Безмятежное.
В памяти опять всплыл образ Никки, белобрысой девчонки, которая скакала по коридорам загзагом от стенки к стенке, словно мячик. Она болтала без умолку. Шун улыбнулся, но улыбка тут же погасла. Наверное, она была не совсем нормальной. Нормальные подростки не задают столько вопросов, они разговаривают не так, двигаются не так.
Он снова посмотрел на фотографию. Две противоположности, этот андроид и Никка. И оба в каком-то смысле дети Корпорации.
Интересно, где она сейчас?..

Сообщение отредактировал Далара - 21-06-2005, 14:53

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
SonGoku >>>
post #153, отправлено 21-06-2005, 14:50

Сейрей успел подставить руку, так что губы Акио коснулись его пальцев, но даже сквозь эту не слишком уверенную и не слишком надежную преграду пробивалось чужое дыхание. Уже не просто теплое, почти горячее, обжигающее... Забавно, оно действительно пахло чайным листом.
- Я... – он растерялся (а нужно ли что-то сейчас говорить?). – Я не...
Акио не отодвинулся, но и дальнейших действий тоже не предпринимал. Кажется, тоже был сбит с толку - не меньше, чем Сейрей.

--------------------
user posted image

Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Тсузуки >>>
post #154, отправлено 21-06-2005, 15:20

Шинигами

Тонкая ладнь, между двух лиц. Странное завершение игры, которую начал не он. "Ведь не я начал это, - говорил он про себя, не я. Тогда почему же?" - и слшком позжно пришла мысль, что он просто ВСЕ придумал. Придумал, наверное так и есть, но, неужели он придумал и ТЕ слова, и это дыхание так рядом.
Ему было стыдно, ужасно стыдно.
- Простите, Сейрей-сан, - прошептал он, почти в эту руку, опуская глаза.
Слезы стыда, с трудом сдерживаемые готовы были орваться с глаз.

--------------------
Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства.
Last Unicorn >>>
post #155, отправлено 21-06-2005, 15:25

Ластятое щушество (с)

Она хотела побежать за ним, остановить его, схватить за рукав и спросить-где,где? Где ты видел меня, о Леон? Где моя память найдет еще один кусочек потерянной мозаики? Помоги мне...
Но Икка осталась стоять на месте, обхватив себя руками.
Он ушел. Но она обязательно его встретит!
Позже.
Она глянула на сёдза Онибабы. Они были плотно закрыты.
Сейчас?
Она молча подошла к калитке, отперла ее и вышла.
Она найдет то здание.
И вернет себе память...
И того, ради кого она хотела покончить жизнь самоубийством...

--------------------
SonGoku >>>
post #156, отправлено 21-06-2005, 15:39

- Не проси прощения, не надо, - Сейрей отвел руку от лица, но не спрятал, как обычно поступал, в рукав кимоно. - Если кому-то и надо извиняться, так это мне.
Акио упрямо разглядывал пол.
Сейрей дотронулся кончиками пальцев до щеки оннагата. Горячей щеки.
- Не ты потерял лицо, а я.
Он наклонился ближе.
- Прости меня...
Его губы коснулись мочки уха Акио.
- Но иначе я не умею...

--------------------
user posted image

Тсузуки >>>
post #157, отправлено 21-06-2005, 16:18

Шинигами

Капельки все-таки слетели с его глаз и два ручейка стекли по щекам.
Он постарался сделать вид, что ничего не произошло. Что ничего не было, что он ничего не хотел, что он действительно все придумал. И еще он перевел разговор на другую тему, точнее зделал вид, что не слышал этого сравнения чая с поцелуем, и не предложил проверить это экспериментальным путем.
- Да конечно, Сейрей-сан раньше в театре кабуки играли женщины, ведь и придумала его женщина, храмовая танцовщица.
Говоря о театре он забыл о себе. Он почти видел как дочь кузнеца Окуни танцует в храме Идзумо. Как потом она играет в театре, где есть только женщины, как потом играет мужские роли. Наверное ей было тяжело. У нее небыло векового опыта. Все перепетии театра Кабуки пролетели у него перед глазами. как образы. Онна Кабуки уничтожен существует лишь Вакасю Кабуки. Оннагата - женщина-мужчина, подражающие на сцене женщинам, чье искуство именно в том, чтобы БЫТЬ...
И это искуство требовалао тренировки.
Он не решился предложить напарнику еще чая, это звучало бы ккак вызов, но он снова предложил ему репетицию.
Снова выдуманные чувства. которые так сильно вошли в реальную жизнь...
Как хорошо быть КОТОМ...
И он с улдовольствиепм исполнил ТАНЕЦ КОТА.

Сообщение отредактировал Тсузуки - 21-06-2005, 16:20

--------------------
Гомен насай!
Mianko >>>
post #158, отправлено 21-06-2005, 16:24

Воин
**

Мой обаяний: 26

Я его убью... - сжав побелевшую от напряжения ладонь в кулак, Марико еле сдержалась, чтобы не угостить стену хорошим пендюлем. - Никто и никогда ещё не оставался безнаказанным, перейдя дорогу Хирёшинтеки Марико - стена созержала кулак с завидным спокойствием, отлично осознавая своё преимущество перед хрупкой человеческой плотью.

- Марико... - это опять подаёт голос тряпочная сестрица. Всё ей неймётся. - Может быть, ты поешь?

Надеть бы ей тарелку на голову, чтобы не приставала!

- Ты меня плохо слышала? Покупаешь билет и уезжаешь.

И какая скотина так меня подставила там у старой гадины?...
Ни тяжелое похмелье, ни побои, ничто не помешает Марико быть там, где ей нужно, если ЭТО ЕЙ НУЖНО! Вот запись происходящего за позавчера, вчера, сегодня... Вот мы сейчас и посмотрим, кто там был...

--------------------
Peace is a lie, there's only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory, my chains are broken.
The Force shall free me.
The Sith Code
SonGoku >>>
post #159, отправлено 21-06-2005, 16:42

допустимый уровень Реальности?
третий
запустить сторож-программу
выполнено

Пространство изменилось, сократившись до светло-желтого квадрата Все, что за стенами из осязаемой, плотной темноты, не имеет значения Только О-Хацу и лес...
Не хватает леса...

Темнота уступила деревьям, только из лужайки кто-то выстриг квадрат травы Здесь все проще, страсти понятнее и чище, они отмеряются ударами барабана

О-Хацу умоляет не медлить, она больше не в силах идти Ладонь скользит по светло-желтому, странному на ощупь квадрату, смыкается на рукояти кинжала...

перегрузка перегрузка перегрузка

...Сейрей удивленно смотрел, как с его руки, которую он опять успел подставить между собой и Акио, на циновку скатываются тяжелые темно-красные капли.

Сообщение отредактировал SonGoku - 21-06-2005, 16:59

--------------------
user posted image

Тсузуки >>>
post #160, отправлено 21-06-2005, 17:08

Шинигами

Кот заигрался, оставляя тело в реальности. Наверрное умри он сейчас, и КОТ не сразу бы понял, что ЧЕЛОВЕКА больше нет. Обычно танец исполнял человек своим телом, а кот лишь испытывал чувства, делился, становился Человеком. А тут.
Тело сидело поглощенное в себя в свои мечты, в прошлое свое и не свое, в Реальность, где он не был человеком.
Запах крови...
Акио посмотрел на то что происходит перед ним.
И увидел.
Больше всего хотелось сейчас прижать Сейрея к себе, пожалеть как маленького ребенка. Но нельзя. И он достав большой платок, не касаясь кожи кожей закрыл ладонь платком.
- Вот так произне он, - не обращая внимания на то, что репетиция на сегодня толи сорвалась, толи прошла слишком удачно.
Он опустился на пол и положил голову на колени парню.
- Оттолкни меня. - произнес он еле слышно, ловя сея на мысли, что сегодня он не говорит, а шепчет. - А хочешь убей.
И Акио закрыл глаза.

Сообщение отредактировал Тсузуки - 21-06-2005, 17:19

--------------------
Гомен насай!