Падшие ангелы, Снятся ли андроидам электрические овцы?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Падшие ангелы, Снятся ли андроидам электрические овцы?
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
Присутствие оннагата странным образом успокаивало, удерживало, не давало уйти туда, где были возможны любые действия. Где ему никто не мешал.
Поэтому Сейрей не выполнил ни первую просьбу Акио, ни вторую. Он столько раз "убивал" О-Хацу на сцене, что мог сейчас это сделать, почти не глядя. Но металлический запах крови превращал пьесу в настоящее. Теперь этот запах будет преследовать его всякий раз, когда они доберутся вместе до поляны в лесу. И Сейрей не мог понять, сумеет ли он играть дальше. - Я не хочу тебя отталкивать, Акио-сан. И не могу тебя убить. Я просто не знаю, что буду делать потом... без... тебя. Игра стала реальностью. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1716 ![]() |
Тыкай-не тыкай в кнопочки, а больше, чем есть, из компьютера все равно не выжмешь. Пронзительный ветер вдруг пробрал до костей, и Шун поежился. Пора спускаться.
По дороге он заглянул к Аоми - той все еще не было. Не везет так не везет. Нога за ногу, Шун поплелся к лифтам в верхний город, потом подумал и переместился в те, которые идут сразу до нижнего. Станция "Марутамачи". Если от нее пойти на восток, будет старый Императорский дворец, над которым и парит здание Корпорации. Отсюда, снизу, оно кажется частью неба, как будто оно всегда висело там без видимой опоры. Загрохотал подходящий поезд, объявили посадку. Бросив последний взгляд на "родное" учреждение, Шун залез в вагон. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Тсузуки >>> |
![]() |
![]() Шинигами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Мэйфа Пол: женский Смайлики: 88 ![]() |
- Твоя рука, - напомнил Акио, - ее нужно перевязать, - - так же тихо, как и все сегодняшним днем произнес Акио. - Платочек наверное совсем промок от крови.
Он многого не знал об андроидах, того чувствуют ли они боль в своих искуственных телах, долго ли течет их кровь, и приносит ли им вред. Но Сейрей был особенным и заслуживал особенного отношения. - Твоя рука, - повторил он."Что скажет Онибаба, когда узнает?... И тут же спасительное "Если узнает..."Он и сам не заметил что сказал это вслух. - тихо-тихо, но всетаки не про себя. Пожалуйста, внимательнее. Ошибок-море! Отредактировано Модератором Сообщение отредактировал Last Unicorn - 22-06-2005, 20:50 -------------------- Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства. Простите блудного шинигами. |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1716 ![]() |
Быстро проносящийся мимо город, пересадка, опять стремительный полет поезда. Станция "Каварамачи". Шун снова очутился на улице. Посмотрел на часы. "Ох, рано... Да, надо же проверить карточку".
Темные глаза с внимательностью человека, которому некуда торопиться, осмотрели карточку Master Card. Пальцы нажали кнопку выведения баланса. "Что ж, этого хватит. А то позор был бы - пригласить Хокусей-сана в ресторан, а самому оказаться без денег. Вот бы еще наличных было побольше". Левая рука неуверенно смяла в кармане три бумажки. Мало. Это в ресторане карточку возьмут, а за кибстимами с ней не пойдешь. И даже если бы брали, служба внутреннего наблюдения Корпорации вмиг вычислит - потом шею намылят. "Еще два часа... Может... Может быть, действительно принять кибстим. Один оставшийся. К тому времени ведь пройдет..." Шун прижался спиной к холодной стене, борясь с желанием нырнуть на пару часов в тот мир, далекий от забот и серости бытия. "Нет, нельзя. Если Хокусей-сан заметит - а он заметит обязательно - он со мной разговаривать не станет". Вспотевшие пальцы разжались. Шун провел рукой по лбу, откинул волосы. "Лучше я немного погуляю". -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
Если сжать ладонь в кулак, из промокшего насквозь платка по запястью потечет струйка крови.
- Она не узнает, - успокоил Сейрей оннагата. - Или я скажу, что сам виноват. Тем более, что это правда. Он спрятал руку в широкий рукав. Было больно и почему-то слегка кружилась голова, мир вокруг словно тек, почти незаметно. - Я... Как ни хотелось тревожить Акио, но иначе он не смог бы подняться. - Я схожу... попрошу, чтобы перевязали. Если ты мне позволишь. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Mianko >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Пол: мужской Мой обаяний: 26 ![]() |
Не может быть! - Кейко в отчаяньи сжала тонкие кулачки. Всего год назад здесь ещё была касса. Нормальная билетная касса с кассиром и деньгами... А теперь - её нет. Убрали. Вилимо, посчитали ненужной. Кто в наше время покупает билеты в кассе? И в самом деле, даже если кто-то так хочет получить бумажный билетик - просто получает его в ближайшем банкомате. Но не Кейко! Она не может! Она не умеет... Кейко обвела окружающих безнадёжным взглядом. Нет, этот не поможет. И вон тот - нет. А к тем просто страшно подойти... Да что же это такое? -------------------- Peace is a lie, there's only passion.
Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. The Sith Code |
Далара >>> |
![]() |
Отсюда, с улицы Нижнего города, не видно пяти башен Верхнего города. Зато очень хорошо видна паутина "перемычек" между ними. Этакие "человеководы", будто трубы, по которым струятся потоки людей и андроидов. Здесь, внизу, гораздо тише... и грязнее. Есть еще в Киото уголки, которые содержатся в чистоте и порядке. Есть улицы, по которым приятно пройтись, чувствуя за спиной шепот древности. А есть места, превратившиеся в свалку никому не нужных человеческих жизней.
Шун бродил вокруг ресторана, то приближаясь, то отдалясь - тратил время. Кулаки иногда сжимались, когда накатывала вдруг волна желания использовать кибстим. "Нельзя," - говорил он себе, и волна отступала, затаивалась в уголке сознания, чтобы накинуться вновь. Солнце незаметно ползло к западу. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Mianko >>> |
![]() |
Значит, развлекать начальника полиции? Значит, использовать моего Сейрея как дешевого мальчика по вызову... Марико едва сдержалась от того, чтобы выругаться вслух. Никто. Ничего. Никогда. Не должен слышать видеть и знать о тебе. Тогда - успех тебе гарантирован. А если шипеть и злиться вслух - кто-то может это заметить. Что может привести к весьма неприятным последствиям... -------------------- Peace is a lie, there's only passion.
Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. The Sith Code |
SonGoku >>> |
![]() |
Онибаба занималась излюбленным делом - пересчитывала наличные. Ровные стопочки купюр радовали глаз своей основательностью и надежностью. Электронные деньги госпожу Акоги раздражали нематериальностью. Она вообще не любила ничего, что нельзя пощупать руками.
Одновременно толстуха размышляла. Обычно все было просто. Есть андроид - есть ввод. Нет ввода - не андроид. Тут нечто среднее получается. Она вспомнила, как ездила за ним к Кусари. И как они с Кусари орали друг на друга, не сойдясь в цене. Хотя они все время друг на друга орали... Но тут разошлись не на шутку. Онибаба страшно тогда рассердилась. "Хороший товар... пальчики оближешь... что тут облизывать, пусть ей объяснят? Этот ципленок ощипанный? Да от него все клиенты разбегутся с криками!!!" Сообщение отредактировал SonGoku - 23-06-2005, 14:28 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Mianko >>> |
![]() |
ВЕЧЕРОМ ЭТОГО ДНЯ
Ну берегись, толстуха! Ты очень скоро узнаешь, что такое - вставать на пути у Марико. По-доброму не хочешь? Будет по-плохому. Будет по очень плохому! Серебристый поток подсети транспортных систем... Он приятно щекочет сознание. Он неплохо защищён, но если тронуть вот здесь и вот тут... Аккуратно расщепить вот этот и вон тот потоки... Будет всем счастье, и никто не уйдёт обиженным... Раз! И с легким хрустом надламывается оболочка от запроса на маршрут для Сейрея и того мальчишки... Два! Запрос разбит на части и переделан. Три! По тому маршруту поедут двое активных садистов. Пароль на проход будет действовать ещё два часа. И заказ им - помучить по полной, не обращая внимания ни на что. А дорогу им оплатит Толстуха... Запишем это вот тут и вон там! Четыре... - голова немного начала кружиться - и фантом спутника Сейрея поедет в Замунду. Собственно, самому спутнику очень даже пригодятся эти деньги, добровольно переведённые на закрытый счёт старухой... Пять! И Толстуха оказывается, посылает запрос Кусари о разгроме одной шараги... Шесть! - как же кружится голова! - и на полпути громилы обнаруживают, что жертва их - это и есть Лотос... Семь! Такси с Сейреем едет в склады, в самый дальний и тихий угол... Восемь! Для всех охранных систем он уже купил билет на корабль до Австралии... Девять... Голова уже не кружится. Она даже не болит... Она раскалывается, её рвёт на куски! Столько потоков человеку удержать не под силу, ещё чуть-чуть, и... НЕТ!!!! Их же нет в машине! Первый поток выскочил, второй ... третий!... Титаническим усилием Марико опять ловит ускользающие данные. Вот она - защита пятого слоя - потоки сами стремятся себя вернуть на место... Н е о т д а м. Н е о т д а м. Ещё усилие, ещё одно... Перед глазами вертятся кровавые круги, в ушах звенит... Где же они? Где где где? Главное - не выпустить поток, и найти Сейрея! Девятый поток... это то такси, в котором едет Марико. И не говорите, что она подъезжает сейчас к складам. Это неправда, потому что сейчас её уже зарегистрировали в поезде идущем до... Клац! - и туман перед глазами постепенно рассеивается. У неё получилось. У неё получилось! По-лу-чи-лось! Потоки замкнуты сами на себя. Их больше не нужно держать... Кто бы мог подумать - что на пятом уровне тоже можно ломать... Теперь - на ватных ногах вылезти из такси, которое будет ждать и ждать, на всех каналах передавая, что везёт сейчас кого-то там по Верхнему Городу... И - туда. Туда, где оказывается, не так давно останавливалась машина Лотоса. Краем сознания отметив для себя, "это кто же так качественно всё вскрыл?", проскользнуть до... храма? Да. До храма. Никаких больше машин. Только ногами. Только сама. Сама... Шаг... второй... третий... ... сотый... ... двухтысячный... ...безумие накатывает волной, принося новые силы... ...Вот и он. Марико слышит его. Марико чувствует, практически осязает его... Никаких сил, чтобы привести себя в порядок, уже просто нет... Остаётся ещё раз вытереть холодный пот, и - вновь потянуться вверх. Первый слой - незаметно. ВТорой - какая мелочь. Третий - детские игры. Четвёртый... кому он страшен? Пятый... Вот теперь Марико опять видит, слышит и осязает всё на многие реальные и виртуальные километры... А вот и очень кстати пар "бет" - и не важно откуда и чьи они... Сейчас они послужат Марико! Ну, здравствуй опять... - шепчет она. - Здравствуй... Сообщение отредактировал Mianko - 1-07-2005, 9:52 -------------------- Peace is a lie, there's only passion.
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Кусари был уже на полпути к "Лотосу", где назначил встречу Сикиса, было еще рано, но якудза все равно нечего было делать. Когда мобильник издал сигнал приема сообщения, Масахиро удивился, обычно ему звонили на прямую. Сообщение было от Онибабы, какой-то погром чего-то там.
- Она чего, совсем обалдела там? - разозлился Кусари. - Или опять кто-то устроил в Реальности игры на выживания? Позвонив Мифуне, Масахиро велел пока не реагировать ни на какие внешние сигналы, кроме прямых звонков, не хватало еще сбиться с графика в такой ответственный момент, еще бы, сразу три андроида на продажу, это вам не перфокартами на углу торговать. Внутри заведения, Масахиро выбрал дальнюю самую темную отдельную кабинку, в которой Сикиса должен был догадаться его найти. Охрана на якудза не прореагировала, потому что тот просто спрятал протез в карман, фокус с незапоминающимся лицом, но запоминающейся железкой, как всегда работал безотказно. Сообщение отредактировал Grey - 23-06-2005, 14:45 |
Тсузуки >>> |
![]() |
![]() Шинигами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Мэйфа Пол: женский Смайлики: 88 ![]() |
Акио поднял глаза. Ладонь Сейрея уже была полной крови. Парнишка поднялся и достал новый платок, и стал туго перевязыввать руку парня. Края рукавов окрасились красным.
- Вот, так для начала, наверное, пойдет, - тихо, скорее самому, сказал Акио. Он помог Сейрею встать. - Идем, руку перевязать нужно по настоящему. Он остановился, подняв на парня глаза. - Позволь задать тебе, один вопрос, Сейрей-, - он сознательно опустил суффиксы вежливости, - зачем ты пришел сегодня в мою комнату? -------------------- Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства. Простите блудного шинигами. |
SonGoku >>> |
![]() |
Он по-прежнему опирался на Акио, не хотелось его отпускать... хотя наверное, стоило бы.
- Госпожа Акоги... - он все-таки изогнул губы в безжизненной улыбке. - Онибаба... приказала тебе сообщить, что сегодня вечером мы вместо спектакля должны ехать к префекту полиции. Если разглядывать угол, то даже слова находятся почти без труда. Но говорить о вечерней поездке совсем не хотелось. Сейрей выпрямился, расправляя плечи. - Наверное, хочет задобрить его, Акио-сан. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
Хокусей-сан пришел вовремя. Сколько помнил Шун, он никогда не опаздывал. И, как всегда, учитель математики появился неожиданно. Только что, казалось, что его нет, и вдруг он уже выходит из тени. Вежливые приветствия. Они идут в зал на первом этаже, в японском стиле: ни монгольский зал, ни, тем более, стиль английского паба, не подходят.
"Irasshaimase!" - приветствуют их на входе. Низкие столики, удобные сидения, пятна золотого света и охристой тени - на стенах горят небольшие лампы. Хокусей-сан одобрительно качает головой. Садятся. Берут меню. Делают заказ. Шун улыбается про себя: учитель математики всегда заказывает мало. Не потому что мало ест, не потому что у него мало денег - он не любит тратиться. - Хокусей-сан, можно я закажу для вас что-нибудь? Говорят, у них изумительные десерты. Легкая улыбка на молодом, не смотря на возраст, лице учителя. Шун знает его слабость к сладкому. Полный достоинства утвердительный кивок. Хокусей-сан поправляет очки большим и средним пальцами. Приносят еду. Несколько минут они едят в молчании. Наконец, на столе остаются чай и десерты, и тогда Шун начинает говорить. - Хоксей-сан... - О чем ты хотел поговорить, Денрей-кун? Шун нервно оглядывается, ему вдруг кажется, что вокруг шныряют сотрудники Корпорации. Но нет, все тихо. Посетителей еще почти нет. Кажется, даже лампы стали светить немного приглушеннее. - Передо мной сейчас стоит довольно сложная задача, со множеством вопросов, на большинство из которых я не могу получить ответа. Если честно, я запутался. Я не знаю с какой стороны подступиться. Хокусей снова поправил очки. - Попробуй подойти к решению этой задачи не с точки зрения последовательного разматывания клубка вопросов, а с точки зрения системы уравнений со множеством неизвестных. Выдели вопросы, проранжируй их по степени значимости, по тому, какие из них можно получить, исходя из ответов на другие, а какие нет. И решай всю систему параллельно. Шун медленно кивнул, чувствуя как в голове задвигались застывшие было мысли. Стали появляться нечеткие пока связи, куски вопросов... - Думаю, я понял. Спасибо, Хокусей-сан. Учитель математики одобрительно кивнул и взял себе еще кусок пирога с клубникой. Сообщение отредактировал Далара - 24-06-2005, 12:23 -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
SonGoku >>> |
![]() |
День проходил странно и рвано, как будто время с кем-то сговорилось течь с разной скоростью. Вроде бы еще утро и утро, а тут вдруг - на тебе, стоит привести себя в порядок и выйти в зал посмотреть, как там идут дела.
Толстуха кое-как скрепила волосы заколками, попудрила лоснящееся лицо. Внизу ее ждали интересные новости, госпожа Акоги даже задумалась в правильности собственного решения. Может, не надо отправлять мальчишку сегодня вечером к префекту, а исследовать его досконально? А еще ее взбесило известие о пораненной руке. Что за имущество! Ну как им объяснить, что себя надо беречь, что они стоят денег... и немалых. Теперь еще и пол придется мыть в комнате Акио, и циновку менять, не говоря уже об испорченной одежде. Ох уж эти мальчишки... Если не порвут, то измажутся обязательно, да так, что не починишь, даже слугам не отдашь. Онибаба брезгливо приподняла две юкаты, у обеих рукава заскорузлые от засохшей крови. - Выброси, - приказала она слуге. - И сьезди к господину Уцуки. Скажешь, что нам снова понадобились его услуги... Сообщение отредактировал SonGoku - 27-06-2005, 12:19 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
Стемнело. Нижний Киото снова превратился в царство темноты и ярких пятен вывесок и реклам. Почти десять, пора двигаться в сторону "Лотоса". Шун едва успел сделать несколько шагов, когда в кармане джинсов зазудел виброзвонок портативного видеофона, сигналя о принятом сообщении. Нехотя Шун вытащил аппарат – всегда лучше проверить сразу. Сообщение было от одного из клиентов, для которых Шун иногда выполнял некоторые заказы. Клиент хотел поговорить.
Выключая видеофон, Шун краем глаза заметил вверху экрана мигающие цифры. Скоро опять надо будет менять номер, чтобы не поймали за руку на левых делишках. Еще несколько шагов, и двери "Пурпурного лотоса" открылись перед молодым человеком. Ярко освещенный вход сменился полутемным залом. Шун несколько секунд постоял, давая глазам привыкнуть, а работнику заведения поприветствовать его. Зал наполняло тихое, едва слышное жужжание голосов. Шун пошел мимо стойки и вдоль столиков, ища Кусари. А, вон он, в дальнем темном углу. Парень скользнул за стол напротив якудза. Закрытый фонарик освещал стол густым медовым светом. Возник официант, и Шун заказал суп мисо. Официант удалился, по знаку задвинув панель, отгораживающую столик от остального зала. Сообщение отредактировал Далара - 27-06-2005, 13:11 -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Тсузуки >>> |
![]() |
Новые одежды не были нарядными. Вероятно, хозяйка не рассчитывала, что эту одежду придется одевать несколько раз. Дополнительное подтверждение слухов о пристрастиях ЭТОГО клиента. Руки дрожали, а пояс совсем не завязывался. Не то чтобы он боялся, просто теперь это вдруг стало унизительным. Это дополнение к его работе в театре, не очень приятное конечно, Акио предпочитал не замечать его. Становясь в такие моменты почти безжизненной куклой. Но Сейрей сегодня не может ехать, он болен.
Почему то желание помочь Сейрею стало насущной необходимостью, он справился с поясом и набравшись решимости направился к комнатам госпожи Акоги. Он был вежливым, но очень решительным в своем порыве. Онибаба внимательно выслушала, постукивая кончиками пальцев по поверхности стола. Она на самом деле разрывалась между двумя (а теперь уже, и тремя) желаниями. Мальчишка не будет сопротивляться, а ей не терпелось узнать его истинную ценность. Потому что если спросить его в лоб, он так и будет молча улыбаться. Но дружба с префектом - великое дело, хотя это не дружба, конечно, а деловые хорошие отношения. А префект сказал: двоих. А Сейрею требуется небольшой урок, потому что, кажется, он начал задирать нос. - А кто отрабатывать испачканную одежду будет? Она тоже денег стоит. - заворчала старуха. Ничего, справится, - буркнула она, добавляя. - Просто не перетруждай его и следи внимательнее. Госпожа Акоги помолчала. - С чего ты это вдруг так к нему привязался, а? - Госпожа, - Акио опустился на колени., - прошу вас. То что говорят о господине шефе полиции заставляет меня содрогаться от страха, но, - юноша опустил голову. - Я должен заботиться о Сейрей-сан, потому, что, - юноша на секунду замолчал, он и сам не знал почему должен заботиться о нем, - потому что он хороший актер, и играть с ним удовольствие. И большой доход для вас Акоги-сама, юноша специльно употребил суффикс наивысшей вежливости и почтения, чтобы задобрить ее. Но даже это не пподействовало, он попытался, безуспешно правда, убедить хозяйку, что не стоит сейчас отправлять Сейрея к ТАКОМУ клиенту. Поэтому он вежливо покловившись ушел, пытаясь морально подготовить себя к вечеру сегодняшнего дня. Вот только вопрос онибабы все еще оставался без ответа. "С чего это я к нему ТАК привязался?". Сообщение отредактировал Тсузуки - 27-06-2005, 15:02 -------------------- Гомен насай!
SonGoku >>> |
![]() |
Госпожа Акоги принесла новое осоде, темно-синее с почти незаметным рисунком, простенькое и недорогое, зато расщедрилась на пояс. Даже помогла переодеться, громко бурча о глупых мальчишках, их "видите ли благородстве" и халатном отношении к делу, "и только посмей мне сознание потерять при господине префекте"...
- Хотя как ты можешь потерять сознание, у тебя и сознания-то нет, - буркнула она напоследок, с такой силой затягивая на Сейрее пояс, что гайшо чуть не задохнулся. - Маску не забудь!!! В ушах звенело от ее наставлений. Сейрей по-прежнему безучастно взял протянутую маску и получил по пальцам за то, что рукав осоде оказался поддернут слишком высоко, и стала заметна повязка. Сообщение отредактировал SonGoku - 27-06-2005, 15:31 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Тсузуки >>> |
![]() |
Акио подожда некоторое время у двери, а потом постучашись открыл дверь и замер у входа в комнатку. Он волновался, волновался за Сейрея, за себя, за то что будет вечером. За все, и сдержать себя было очень трудно. Заметив, что там находится сама хозяйка, он вежливо поклонился. Сама хозяйка, а не хозяйка-сама, забавная была аллегория, и это подняло настроение, тем более что сегодня он не может позволить себе уйти в Реальность, и пусть с телом делают что хотят. Гляда на бледное лицо Сейрея, он чувствовал за него ответственность.
- Я готов, Акоги-доно, - произнес Акио тихо, вежливо кланяясь. На этот раз он не пытался подлизаться к хозяйке, и не употреблял в ее адрес излишних вежливостей. -------------------- Гомен насай!
SonGoku >>> |
![]() |
Хорошо, что пришел Акио, хорошо, что можно избавиться от назойливой суетливой толстухи, и хорошо, что спускаясь по лестнице вниз, можно ненароком опереться на плечо оннагата. Прикосновение успокаивало и придавало уверенности.
У двери Сейрей остановился, чтобы надеть маску кошки. Вдруг захотелось сказать, что все будет хорошо, но это будет неправда. Все будет плохо. Может быть, даже очень плохо. - Мы просто пойдем туда, Кикку-сан, и все сделаем. Все равно что играть в дурной пьесе. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 15:23 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |