В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Падшие ангелы, Снятся ли андроидам электрические овцы?

Bishop >>>
post #221, отправлено 1-07-2005, 17:54

Сломанный меч

головы замученных юзверей: 1363

Вот так, уже лучше, вот только на асфальте остаются отпечатки босых ног.
- Поход на крышу Корпорации временно отменяется, мисс, - он уговаривал ее как ребенка, который не желает принимать ванну перед сном. - Мы туда сходим... обязательно... но - не сегодня, хорошо?
Икедзуми обнял девчонку за плечи.
- Давайте, я отведу вас домой, мисс?
Черный с проседью волк проснулся от спячки и поднял голову. И ничего не увидел. Запахов было много, ни один не вел в нужную сторону.
- Мисс, скажите адрес, пожалуйста! Куда мне вас проводить?
"Кого же из нас хотели убить?"

Сообщение отредактировал Bishop - 1-07-2005, 18:02

--------------------
user posted image
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Last Unicorn >>>
post #222, отправлено 1-07-2005, 18:01

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

-Нет? Не сегодня?...Тогда я пойду без вас.-вдруг взгляд Икки стал ледяным.
-Давайте, я отведу вас домой, мисс?
Слишком теплые у него руки.
-Домой. У меня нет дома. А ТУДА возвращаться я не хочу.
Лицо снова ее стало каким-то безэмоциональным.
-Корпорация, значит. Спасибо, Вы мне очень помогли. Я найду ее тогда сама.
Холодная капля упала на нос, девушка зажмурилась, снова подняв голову на небо.
Кап-кап-кап...
А дождь шел тогда, когда на ее руке появился еще один страшный браслет от ножа?..

--------------------
Bishop >>>
post #223, отправлено 1-07-2005, 18:08

Сломанный меч

Ну вот, еще и дождь; все-таки собрался. Что же делать? Гайдзин на другой стороне все еще наблюдает, но и шага не делает в их сторону.
- Ну куда вы сейчас пойдете? В Корпорацию вас не пустят, там охрана. Да вы же замерзнете насмерть! Мисс, если вы боитесь идти с незнакомым человеком... мое имя Икедзуми, я работаю в Корпорации.
Он отчаянно огляделся. Гион не меняется. Когда нужен полицейский, он приходит последним. Или не приходит совсем.
- Кто-нибудь знает, где живет эта девушка?

--------------------
user posted image
Last Unicorn >>>
post #224, отправлено 1-07-2005, 18:21

Ластятое щушество (с)

-Икедзуми. Поймите...-она вдруг резко развернулась к нему и приблизилась почти вплотную к его лицу. Ее глаза встретились с глазами парня, буквально на расстоянии нескольких сантиметров.
-Мне туда нужно. Срочно. Вы не понимаете. Я должна вспомнить. Я должна понять. Я не могу иначе.
Она говорила чуть ли не шепотом. Оказывается у этой девочки с ледяными глазами было тепллое дыхание и приятный голос.
Капли дождя стекали с челки на лицо...

--------------------
Bishop >>>
post #225, отправлено 1-07-2005, 18:29

Сломанный меч

От девчонки так и веяло неприятностями. Тревогой, несчастьем. Квартал вокруг притих в ожидании продолжения. Зрители, вечные зрители... Икедзуми решился.
- Если я дам слово, что завтра отведу вас на крышу, завтра утром, вы согласитесь сейчас пойти куда-нибудь согреться?
Ну не домой же ее вести!
- Мисс, честное слово, завтра мы вместе пойдем в Корпорацию. Со мной вас пропустят туда. Но если вы заболеете, вы никуда не попадете.

--------------------
user posted image
Last Unicorn >>>
post #226, отправлено 1-07-2005, 18:36

Ластятое щушество (с)

-Да, да, да...-она схватила за руку этого парня, с благодарностью вглядываясь ему в глаза. Может он? Может он ей поможет? И Сейрей тогда тоже узнает правду. И она что-то вспомнит...Зачем было шагать вниз? И, если самое высокое здание-это корпорация, то что она там делала?...
Икка встряхнула головой, вытерла ладошкой капли с лица.
Она найдет ответ.
И Икедзуми ей поможет.
Он обещал.
-Да. Меня Икка зовут.И мне не холодно, правда. А Вы меня отведете в Корпорацию, честно-честно? А та крыша точно самая высокая?

--------------------
Bishop >>>
post #227, отправлено 1-07-2005, 18:44

Сломанный меч

"Икедзуми, ты - болван... Ты безмозглый кретин, как ты вообще удержался на своем месте?"
- Да, - вздохнул он. - Да, это самая высокая крыша. По крайней мере, в этом городе...
"И пусть мне объяснят, как спрыгнувший оттуда андроид остался жив..."
- Да, я честно-честно отведу вас туда. Завтра. Прямо с утра. А сейчас мы куда-нибудь пойдем, потому что если вам не холодно, то я, если честно, замерз. У меня зуб на зуб не попадает.

--------------------
user posted image
Last Unicorn >>>
post #228, отправлено 1-07-2005, 18:50

Ластятое щушество (с)

-Да. Хорошо. Просто...у меня проблема. Я...-она замялась,опуская глаза на землю.
Говорить или нет?
-Я потеряла память, я не знаю ничего в городе. Так что я не знаю, куда нам пойти. И у меня честно нет дома. И, если хотите...Я уйду. Правда. Вы замерзли, я так неловко на вас наткнулась, еще эта авария....Если вы не хотите...Совсем необязательно меня куда-то отводить...Я...-она запнулась и замолчала, не поднимая взгляд.
Да кто она вообще такая? Почему совершенно незнакомый человек должен ей помогать?...Она чуть не сбила его с ног, а он заботиться о ней, словно они лучшие друзья....

--------------------
Кэр Лаэда >>>
post #229, отправлено 1-07-2005, 18:53

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

Джоб дул пиво в одной из дешевеньких забегаловок Китайского Квартала... С тех событий прошло уже пять лет... Их поиски прекратились уже давно. Формально они все уже мертвы, никто не смог выбраться со станции...
Какого-же было его удивление, когда в зал попросту ворвался его старый знакомый...
-Оп-па! Привет! Сколько лет ! Какими судьбами?!
-Не сейчас, где оружие ?
-ЧТО??? ОПЯТЬ????
-Да, и в этот раз по серьезнее....
Многочисленные передряги привели к тому, что они уже понимали почти все без слов.
Через пять минут Хакер уже застегивал последние пряжки бронежилета Нихомото...
"МАГ 31" привычно устроился в кобуре, а за спиной оказалась "К34"
Джоб уже тоже был готов... Такой-же бронежилет НИХОМОТО, "бриггит" и "Пента"....
-Как в старые времена ?
-Да! Где остальные ?
-Катрин вернулась в отряд, о Динаре ничего пока не слышно, Лайка за городом....
-Ясно...
В это время к кафэшке уже подъехали машины полиции и СБК.
-Как обычно, у окон!
-Действуем!

-Сдавайтесь, вы окружены, у вас нет ни единого шанса!
-Ага, счаз!!!
Пуля из "К34" угодила в бензобак одной из машин. Грянул взрыв, после чего на укрывшихся друзей обрушился шквал автоматного огня...

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.
Bishop >>>
post #230, отправлено 1-07-2005, 19:03

Сломанный меч

"Влип - вот как это называется". Круче влипал только в бурной юности. И недавно, когда из-под самого носа ушел Хакер. По сравнению с тем, что их ждет дома, разгневаный босс Корпорации - ласковый, новорожденный котенок. А вот Икедзуми обеспечен головная боль, как минимум, на год. Но и девчонку отпусктаь нельзя.
Вызов пришел некстати. Такие вызовы всегда - некстати.
- Помедленнее... еще помедленнее. Что предприняли? Выяснили - кто, какие силы? Ладно, пусть первыми идут полицейские... Я скоро буду.
Не отпуская девчонки, Икедзуми набирал номер вызова такси. Волк рвался с невидимой привязи и скреб лапами по асфальту.
- Вот, мисс Икка, это адрес, это деньги, тут должно хватить. Пусть вас отвезут ко мне на квартиру. Не бойтесь, там вас никто не тронет, а я скоро приду. Я позвоню и предупрежу, чтобы вам не удивились...
"Надейся-надейся," хмыкнул черный волк.
- Вы все поняли? Вы дождетесь меня там?

--------------------
user posted image
Last Unicorn >>>
post #231, отправлено 1-07-2005, 19:11

Ластятое щушество (с)

-Я...Я...-она даже не знала, что сказать, принимая деньги и ошеломленно кивая.
-Хорошо, конечно...Спасибо вам..Я даже не знаю, как отблагодарить вас...мне так неловко.
Вдруг она почувствовала какое-то шевеление. Только где?
Что-то..что-то...
Она вспомнила, что когда-то могла проникать туда...Только как это называется?...
Вместо Икедзуми стоял большой черный волк. А волк в свою очередь видео перед собой хрупкого единорога с белоснежной, длинной гривой и испуганными голубыми глазами, которые оглядывались по сторонам.
Но вот, этот парень снова перед ней, но и волк...Как она это делает? ЧТо это такое?..
Икка только хотела спросить об этом у своего нового знакомого, но увидела, что тот очень занят, и решила перенести все вопросы на потом. Он и так ей достаточно помог...

--------------------
Bishop >>>
post #232, отправлено 1-07-2005, 19:30

Сломанный меч

Икедзуми тряхнул головой, прогоняя видение.
- Отблагодарите как-нибудь потом, мисс.
О, вот наконец-то такси! Он усадил девчонку на заднее сидение и на всякий случай проинструктировал водителя.
- Ничего не бойтесь, - повторил Икедзуми. - Вам нечего бояться.
Такси увезло странную девочку с белыми волосами. "Мама будет в бешенстве..." Но это не самая страшная мысль. Самая страшная: "что скажут дочери?" Шесть лет - жуткий возраст.
Полиции он так и не дождался, отдал свою карточку торговке - та все это время ныла у локтя.
- Захотят связаться. их никто не держит!
Хорошо, что пиджак остался наверху. В мокром пиджаке не побегаешь под дождем. Черный волк радостно запел, ему дали свободу. И помчался к недалекой перестрелке, унося заодно и человека.

--------------------
user posted image
Призрачный волк >>>
post #233, отправлено 1-07-2005, 19:34

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

Серая фигура молча смотрел на стоящую странную пару – волка и единорога, тьму и свет… Краткая вспышка…кровь, текущая по лезвию меча… что это было? Вариант возможного будущего? Отголосок чего-то, недоступного людям? Фигура стояла и ждала… Вот они разошлись, волк убежал, а единорожка села в подъехавшее серое полупрозрачное такси и назвала адрес… Секунду спустя мир вновь померк…
Леон очнулся и помотал головой. «Нет, так определённо нельзя, надо отдохнуть…а работа? Работа всё-таки на первом месте…а что же Икка? Это не моя проблема… а я ведь ей обещал… да, наверное сейчас лучше всего отправиться домой, выполнять обещание…» - взгляд на часы – «тем более что время ещё есть…»
Вернувшись домой полицейский кинул свёрток с мечами на разобранную кровать, достал из какого-то давнего тёмного угла две больших картонных коробки, набитых под завязку видеокассетами и магнитофон, после чего подсоединил(не без труда) магнитофон к телевизору и принялся просматривать их одну за одной. Каждая кассета была примерно по 6 часов, и на каждой было по несколько выпусков новостей, их записью увлекался раньше отец Леона, а теперь это могло пригодится… Кэннеди поставил будильник и погрузился в поиски…

Сообщение отредактировал Призрачный волк - 1-07-2005, 19:38

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Далара >>>
post #234, отправлено 1-07-2005, 19:55

Сандзу

Жемчужин: 1716

- Можно подумать, я пил спиртное, - проворчал Шун после того, как Икедзуми ушел на улицу. Он посидел еще немного для верности. Было бы неприятно свалиться где-нибудь.
Впрочем, надолго его не хватило. Время было уже позднее, да и скучно сидеть одному над остывшими остатками супа. Сакэ еще чуть-чуть оставалось, но допивать его не хотелось. Шун встал, расплатился по счету и вышел.
Уличная темнота встретила его холодным душем. Подняв воротник куртки, чтобы не затекало за шиворот, Шун пошел прочь от "Лотоса".

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу
Last Unicorn >>>
post #235, отправлено 1-07-2005, 20:00

Ластятое щушество (с)

"Неизветсно к кому..неизвестно куда...Что же я делаю?..."
Икка смотрела в окно, по слеклам плакал дождь, такси неслось по улочкам.
Когда беловолосая девушка оказалась у дома Икедзуми, она минут пять стояла перед дверью. А вдруг он не предупредил? А что сказать-меня подобрали на улице и сказали ехать сюда?
Она жалась у двери, боясь постучаться.
Да что с ней на самом деле?
Три тихих стука в дверь.

--------------------
Bishop >>>
post #236, отправлено 1-07-2005, 20:08

Сломанный меч

- Папа пришел!!!
- Дура, папа никогда не стучит!
- Сама дура!
Дверь открылась.
- Ой-й...
- А вы к кому?
Девчонки - шести и семи лет - говорили одновременно.
- Вы к папе?
- Дура, его же дома нет!
- Сама дура...
Младшая наладилась реветь.
- А вы проходите...
Старшая дала младшей по шее.

--------------------
user posted image
Last Unicorn >>>
post #237, отправлено 1-07-2005, 20:46

Ластятое щушество (с)

-Я..меня зовут Икка, ваш папа направил меня сюда, домой...Я случайно на него наткнулась на улице..в общем, он разрешил мне подождать его тут, у вас.
"Миленькие девочки"-подумала она, проходя в комнату.
Как же ей было неудобно находиться в чужой квартире...
Она еще никогда не попадала в столь страные ситуации...

--------------------
Тсузуки >>>
post #238, отправлено 4-07-2005, 4:43

Шинигами

Смайлики: 88

НРПГ: мне никто не сказал КАК конкретно позаботились бета об Акио и я решила, что его доставили в «ПЛ», ну а с учетом того, что он ничего не слышал и не видел при этом, и отреагировать никак не мог, получается что Марико его снова «оглушила».

Акио открыл глаза. Странно он снова был в «Пурпурном лотосе». Как он здесь оказался. Почему-то болела голова. А еще рядом не было Сейрея. Почему?
Храм в который привел его Сейрей остался где-то далеко. Он помнил как Сейрей посадил его в машину, как они добрались до храма. Он помнил все, что было, даже слишком хорошо помнил, но не знал почему проснулся в своей каморке, когда уснул в храме.
В это короткое время он не был одинок. Рядом был тот кому он дорог. Тот, кто не мог без него.
- Я не хочу тебя отталкивать, Акио-сан, и не могу тебя убить. Я просто не знаю, что буду делать потом… без… тебя…Эти слова снова и снова крутились в его голове. Он закрыл голову руками, но слова продолжали звучать, …я не знаю, что буду делать потом… без тебя…Я должен найти его, я ему нужен. НУЖЕН.
Акио закрыл глаза задумавшись. Первое найти свои документы, среди которых кредитки, на которых деньги оставшиеся от деда. Танаме Акио более не должен прикидываться андроидом.
Он выскользнул из чайного домика, и пошел по направлению к дому деда. Его дому. Он странно смотрелся в полуразорванной одежде, в гета на босу ногу. Очень красивый юноша в полу разорванной одежде.
- Я наверное странно выгляжу, - подумал он, - по меньшей мере странно.
- Юноша попробовал получше закутаться в кимоно, придерживая полу оторванный рукав. Хорошо, что в наше время никому ни до кого нет дела.
И все таки он ошибался. Белая Хонда остановилась рядом с юношей.
- Что с вами случилось, - взволновано спросила немолодая японка.
- Нужно вызвать полицию, - добавил ее спутник, вероятно муж, или брат. – Мы может отвести вас.
Акио грустно и благодарно улыбнулся.
- Если можно, отвезите меня домой, - попросил он, называя адрес деда.
Его просьбу выполнили, и он был очень благодарен. И за то что отвезли, и за то, что не задавали вопросов и за то что не настаивали не на полиции ни на больнице.
Дом. Акио прошел внутрь, в дом, где не был уже три года. Некоторое время он ходил по дому, потом прошел в соседнее здание. Там когда-то был театр. На полу лежал порванный веер. Он прошел на сцену, и стал танцевать. Призрак прошлого, вот кем он казался себе сейчас. Он сам не понял как его танец, стал игрой. Той игрой, которая требовала ответа. Слов. Слов, что должен произнести Сейрей. Но вместо всех слов звучало тихое: что я буду делать потом… без … тебя…
Нужно вернуться в Храм, и оттуда попытаться узнать, что произошло. Реальность настолько плотно связано с Реальностью сети и настолько проникает друг в друга, что можно узнать из одной, то что происходило в другой.
Найти одежду, которую можно одеть. Своя маловата, с семнадцати лет Акио немного вырос. Одежда деда отпадала сразу, тот был меленьким и сухоньким старичком. Даже семнадцатилетним Акио был выше деда на полголовы.
Между театральным реквизитом и короткой одеждой Акио выбрал реквизит. Он почти никогда не носил европейскую одежду, а национальная мода не менялась. Дом был нетронут, даже документы и карточки нашлись на том месте куда Акио их спрятал когда уходил. Сейчас они пригодились.
Боги явно благоволили сегодня Акио. Или просто старые вещи выполняют свои функции лучше новых. Машина не была новой даже четыре года назад, когда его подарил дед, но «Субару» Акио завелся с первого раза.
Акио ехал не очень быстро, не слишком то он опытный водитель был. И вот показался храм.
Спешка не лучший помощник, Акио вышел из машины и осмотрелся. В нем самом. В реальном физическом теле сейчас было что-то от кота. Он всегда пользовался сетевыми возможностями в реальной жизни, хотя и не знал, как действуют и составляются программы. Вот и сейчас здесь возле храма он постарался понять увидеть следы того, что здесь произошло. Примятая трава в одном месте, следы ног в другом. Отпечатки, отпечатки, отпечатки. Одновременно находится здесь Акио человеком и там в Реальности Акио котом, да еще и взаимодействовать не зная как что происходит. Но человек не знает, КАК он дышит, и КАК ходит. Тот, кто имеет тренированное гибкое тело, не будет в беге слабее того, кто знает, как устроен человек. Акио не знал как устроена сеть, но имел очень острое чутье. Кажется таких как он называли слайсерами. Кажется.
Голова раскалывалась, он даже не мог больше держаться на ногах. Опустившись сначала на колени, позже он просто упал. Но картина того, что произошло здесь, предстало перед глазами зримо. Так будто он находился здесь и видел все. Вот только не слышал.
Он отпустил нити Реальности, за которые дергал, собирая полную информацию, и те больно ударили его, выбивая сознание из обессилевшего тела.
Кот тоже тяжело дышал, ему хотелось лечь и отдохнуть, но нельзя. Нужно было узнать, КУДА синеволосая отвезла Сейрея. И почему он САМ пошел с ней. Сейрей был очень человечный андроид, но все-таки андроид. АНДРОИД? Нет, Проект 444. Но нужно найти его найти. Что делать с синеволосой он не знал. Как противостоять ей. Да и нужно ли? На это мог дать ответ только сам Сейрей.
Кот нёсся по сети, огромными прыжками, почти на втором дыхании. Где? Где?
Сейрей? СЕЙРЕЙ!!!

--------------------
Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства.
Простите блудного шинигами.
SonGoku >>>
post #239, отправлено 4-07-2005, 8:12

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2350

Решение уже не казалось столь очевидным и правильным. Сейрей сидел, отвернувшись, и разглядывал искаженное отражение в изогнутом пластике. Внизу подмигивал огоньками ночной Нижний город, внизу было темно. Огненными змейками текли улицы, далеко слева и впереди полыхал костер ярко освещенного Императорского дворца.
Не надо было бросать Акио. Синеволосая госпожа Аои вовсе не похожа на умирающую. Какое злое дело я совершил...
Саднили оцарапанные колени, Сейрей послюнявил палец и стер запекшуюся кровь.
Он не мог думать, не мог ничего предпринять, он ничего не хотел, его несло по течению событий, как кленовый лист по ручью. Может быть, если он закроет глаза и отдохнет, силы вернутся? Или хотя бы - желание. И тогда он вернется к Акио и постарается ему все объяснить.

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
Last Unicorn >>>
post #240, отправлено 4-07-2005, 9:54

Ластятое щушество (с)

Как мило...Две девочки усадили ее за стол, пить чай. Икке редко оказывали такой радушный прием, и девушка была очень удивлена. Мокрое платье стало постепенно обсыхать от исходящего тепла из камина.
-Девочки, а как вас зовут?-беловолосой стало намного лучше, тепло и домашний уют успокаивали ее.
Странно, подумала она, что работник Корпорации(самого высокого здания!) тоже живет в нижнем городе, а не там, в звездах...
Хотя...Икка ведь не имела дома, она все это время жила в "Пурпурном Лотосе". Госпожа Онибаба оставила Икку у себя, так как та умела играть на барабане и была очень симпатичной и смышленой девченкой. И там же она нашла Сейрея...
Братишка...

--------------------