В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Падшие ангелы, Снятся ли андроидам электрические овцы?

Mianko >>>
post #261, отправлено 4-07-2005, 14:21

Воин
**

Мой обаяний: 26

Кейко смогла только ахнуть. Она умудрилась толкнуть глубокоуважаемую маму Шунсоку-сана!

- Денрей-доно! Простите простите простите глупую девушку! Вы счастливая мама глубокоуважаемого Шунсоку-сана! Шунсоку-сан - очень приятный и воспитанный молодой человек. А я - недостойная сестра его соседки. Хирёшинтеки Кейко, к вашим услугам!

--------------------
Peace is a lie, there's only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory, my chains are broken.
The Force shall free me.
The Sith Code
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Bishop >>>
post #262, отправлено 4-07-2005, 14:22

Сломанный меч

головы замученных юзверей: 1363

Черный волк с седыми разводами дернулся, увлек следом за собой в Реальность. Икедзуми показалось: сквозь него струйкой призрачного дыма прошмыгнул кот. Вернее - размытый силуэт кота. Волк рвался посмотреть, никакой возможности удержать его на месте. "Тебе туда, тебе туда," твердил зверь, настойчиво разворачивая свое реальное "я" в сторону убежавшей добычи.
Икедзуми снял с пояса рацию, оглянулся. Что здесь делает шар-наблюдатель? Дождь усилился, склеил волосы, те залепили глаза. Кое-как протер лицо тыльной стороной ладони, в которой был зажат пистолет.
- Танака, я на позиции. Что у вас?
У них: полиция загорает в сторонке, блюдет законность в оцеплении. Хакер сотоварищи подожгли еще одну машину.
- Нашу?
- Нет, но полицейские ругаются...
- К'сокура-э...
- Э-э, Икедзуми-сан?
- Не тебя. Их.
Танака что-то неуверенно промямлил.
- Пришли сюда двоих. Если и будут отходить, то здесь. Больше негде.

Сообщение отредактировал Bishop - 4-07-2005, 15:16

--------------------
user posted image
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran.
Кэр Лаэда >>>
post #263, отправлено 4-07-2005, 14:37

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

Еще один самый смелый, а может и самый глупый сотрудник СБК решивший в одиночку прорваться с гранатой к окнам отлетел метра на два...
Полученный в упор из "бриггита" заряд разрывает человека как подушку, но Джоб несколько поторопился с выстрелом, да тут еще и бронежилет...
Над головой Хакера пуля отрикошетила от рамы и разнесла стоявшую позади него пивную бутылку.
-Хак, валим через задний ход!
-Давай! ты вперед, я прикрываю!
Задняя дверь вела в тузкий темный переулок, один из многих составлявших поистине невообразимый лабиринт...
Правда оказалось, что СБК наконец-то хоть чему-то научились...
Как только друзья вышли, им сразу-же пришлось нырнуть под прикрытие сваленных мусорных контейнеров.
Двое агентов так-же укрывшись за какими-то грудами арматурин открыли огонь.
Синие лучи били по контейнерам вызывая раздирающий уши треск и выбивая снопы искр.
-Эй! Они используют "ЛОК МК2"!
-да! Видно ребята из бывшей СБС! (Служба безопасности Системы)
Наконец, один из них не успел среагировать и полностью спрятаться после выстрела... Заряд "бриггита" попал ему точно в голову разнеся её как переспелый арбуз.
Второй-же просто словил несколько пуль из винтовки Хакера...

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.
SonGoku >>>
post #264, отправлено 4-07-2005, 14:42

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2350

Пальцы проходили сквозь шелковистую шкурку, как сквозь дым, но в Реальности кот пританцовывал на коленях у Сейрея , выписывал восьмерки и норовил задеть высоко задранным в приветствии хвостом по щеке.
- Не теряй меня... пожалуйста, не теряй меня, куронеко-тян.
Забыты и одежда, и раскладывающая по полкам банки госпожа Аои, и запах плесени в комнате.
- Не уходи...
Кот начал исчезать.

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
Grey >>>
post #265, отправлено 4-07-2005, 14:57

---

Остатков былого: 1235
Наград: 1

Масахиро шел по вертлявым закаулкам, разговаривая с Иссеем по мобильнику.
- СБК? Вышвырните их оттуда! Ах, вы не можете... Да что вы вообще можете!!! Как, как! Забыли как электрошокерами пользовать?! Вырубите их начальника, чтоб у них ступор начался и заканчивайте этот балаган! Дайте этим отморозкам уйти и хватит фейрверков на сегодня!.. Иссей, не зли меня, еще один такой вопрос и тебя лучший хирург не соберет! Делайте! Выродки гайдзиновы, ни чего не умеют, даже грамотно в "кольце" проход не откроют, если им пинка не дать.
Совсем близко вдруг началась стрельба. Кусари выпустил из рукава цепь и шагнул в тень, еще не хватало напороться на этих беспредельщиков, с якудза хватит и одного убийства в неделю. Шар-наблюдатель взвился вверх, видеофон Кусари чуть пискнул, пришла картинка от Мифуне - карта района с красной пометкой на одном из зданий, внизу стояла подпись - "место посадки неизвестного вертолета".

Сообщение отредактировал Grey - 4-07-2005, 15:14
Тсузуки >>>
post #266, отправлено 4-07-2005, 14:59

Шинигами

Смайлики: 88

На мгновенье могло показаться, что это не кот, а актер из театра Кабуки. Который улыбнулся ему и тихо тихо, так что мог услышать только Сейрей ответил - Я вернусь. Я всегда буду рядом, пока нужен тебе. Я вернусь и спасу тебя, Сейрей-сан. Сейрей, - растаяло в воздухе.

Акио очнулся. Как всегда после того как побывал в сети он чувствовал себя удовлетворенным и сильным. А ведь он истратил очень много сил на поиск.
На танец не было времени. Совсем не было. Он сел за руль и поехал. Он ехал очень быстро и сейчас шел настолько интуитивно, что попадись ему на дороге какая нибудь живность непременно свершилась бы авария. Но живность не попалась. Он проехал мимо кордонов полиции, благодаря какому-то чутью снижая скорость именно там. Полиции было не до него.
Ехать пришлось недалеко. Он взлетел по лестнице. Сердце бешено билось. - Сейрей, - позвал он через сеть. - Сейрей...

--------------------
Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства.
Простите блудного шинигами.
Bishop >>>
post #267, отправлено 4-07-2005, 15:00

Сломанный меч

Что происходит перед зданием - не понятно. Зато ясно, что компания вот-вот ломанет черным ходом. Уже ломанулись, если верить выстрелам впереди. Не удержат их... не удержат... что-то лопнуло, как воздушный шарик, звук едва был слышен за шумом дождя. Короткий вопль. Ну все... Икедзуми бросил рацию на землю, чтобы не мешала. Пальцы как приклеились к рукояти пистолета. Бака... И что дома не сиделось?
За дождем ему показалась фигура; кто-то еще прятался в тени. Полицейские решили наконец-то поучаствовать? Или случайный прохожий?
Икедзуми провел языком по пересохшим губам, присел на корточки за мусорным контейнером и стал ждать - когда вооруженная до зубов команда добежит до него.

Сообщение отредактировал Bishop - 4-07-2005, 15:22

--------------------
user posted image
SonGoku >>>
post #268, отправлено 4-07-2005, 15:07

Госпожа Аои что-то сказала за спиной, Сейрей не обратил внимания. Он только что вышел из тесной душевой кабины, в которой стукаясь локтями о покрытые выщербленными кафельными плитками стены, натягивал на себя непривычные шмотки. Поначалу даже выяснилось, что футболку он надел задом наперед. Из пояса от платья вышла замечательная лента для волос...
Из-за двери шел зов.
Позабыв обо всем, Сейрей подошел к ней и распахнул.

--------------------
user posted image

Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Тсузуки >>>
post #269, отправлено 4-07-2005, 15:22

Шинигами

- Сейрей, - прошептал Акио.
Он не знал что сказать еще. Что сделать. Он был рад видеть юношу. И просто шагнув обнял прижимаясь к нему.
Казалось не было больше силы. Он стал почти беспомощным замирая.
- Я буду с тобой, - сказал он, - пока нужен тебе.
Сейрей был немного выше и Акио пришлось поднять голову, чтобы посмотреть ему в глаза. Фиалковые глаза говорили сейчас больше любых слов.

Сообщение отредактировал Тсузуки - 4-07-2005, 16:42

--------------------
Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства.
SonGoku >>>
post #270, отправлено 4-07-2005, 15:43

Занятно... он прижимает к себе Акио, а под ладонями шелковится кошачья шерстка. Все случилось как-то само собой и показалось естественным. Ничего другого и нельзя было сделать в такой ситуации.
Сейрей наклонился и поцеловал Акио.
Оннагата не отодвинулся, хотя сначала уперся было руками. Не было ни уравновешенной страсти театра, ни безумия.
Обычная благодарность за то, что кто-то есть на свете, просто существует, и от этого хорошо.

Сообщение отредактировал SonGoku - 4-07-2005, 15:57

--------------------
user posted image

Bishop >>>
post #271, отправлено 4-07-2005, 16:04

Сломанный меч

Учитель всегда говорил: он действует быстрее, чем думает. И добавлял: когда-нибудь он серьезно о том пожалеет. Уже, Мифуне-сенсэй, уже. Жалею, не вылезая из-за мусорного контейнера, так как сейчас эти удоды будут здесь, а их по прикидкам, трое или четверо. Три или четыре автоматические винтовки против одного пистолета.
Говорят, в аду холодно...

--------------------
user posted image
Тсузуки >>>
post #272, отправлено 4-07-2005, 16:35

Шинигами

- Ты пойдешь со мной, - Акио снова открыл глаза, которые закрылись на время поцелуя.
- Я не знаю, смогу ли защитить тебя от всех, кто охотится за тобой, - он снова положил голову на плечо юноши. - Но я буду с тобой пока нужен тебе.
Слова звучали как признание.
Сердце колотилось в бешенном ритме.
Отвечай, не молчи, - умоляло это сердце.

Сообщение отредактировал Тсузуки - 4-07-2005, 16:37

--------------------
Гомен насай!
Bishop >>>
post #273, отправлено 4-07-2005, 16:54

Сломанный меч

Волк коротко буркнул себе под нос: внимание. Икедзуми прищурился. Нет, не ошибся, кто-то там есть. Тускло блеснула полицейская бляха на мокрой рубашке.
- Кого принесло? - зашипел Икедзуми.
Пригибаясь, к нему пробрался полицейский. Этого детектива он знал. Жаль, что не свои, но сейчас он был рад любой поддержке.
- Хорошая погода, да?
- Просто великолепная, - подтвердил Иссей.
Икедзуми высунулся из-за контейнера: не добежал ли противник? Волк еще что-то буркнул, но поздно. Сначала шею, потом все тело свело судорогой, он даже выругаться не сумел. Последнее, что он запомнил - стенку мусорного бачка. Ну да - еще мостовую и лужу.
А вот того, как Иссей вынул из его руки пистолет и выбросил подальше, а потом опять растворился за струями дождя, ни черный волк, ни потерявший сознание человек уже не увидели.

--------------------
user posted image
Grey >>>
post #274, отправлено 4-07-2005, 17:12

---

Остатков былого: 1235

Кусари стоял в тени дома, Иссей уже минуту как отправился очищать путь для этих иллюзионистов среднего звена... Но вот наконец полицейский прошмыгнул назад, чуть кивнув якудза.
"Пора и мне убираться... Хотя... - Масахиро грызли сомнения. - За абы кем Корпорация не посылает своих людей..."
И он решил рискнуть... Тень теней... Якудза в ожидании замер в глубокой стенной нишей, сверху на висал кондиционер, из которого что-то капало, с трех сторон был твердый бетон.
"Если что, убраться не выйдет..."
Цепь послушно свернулась в двойное кольцо, Кусари было интересно посмотреть на человека, поднявшего на уши пол-Киото и даже оторвавшего его самого от работы...

Сообщение отредактировал Grey - 4-07-2005, 19:21
Last Unicorn >>>
post #275, отправлено 4-07-2005, 18:51

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152

Переночевать?...
Девушка изумленно уставилась на девочек, которые, не дожидаясь ее ответа, уже стелили постель.
Вообще-то она не расчитывала...И как на это отреагирует сам хозяин дома?
Икка молча пожала плечами и совершенно неожиданно для себя зевнула-девушке не часто приходилось находиться в компании со столькими людьми, да и день выдался насыщенным.
-А ваш папа скоро придет? Он велел подождать его здесь...
Единорог, мотнув головой, улегся на пол, осматриваясь вокруг. Все было мутным, Икка не могла разглядеть девочек в Реальности, хотя, скорее просто не умела...
Бедные девченки, живут без матери уже три года...Беловолосая слышала, что они упоминали еще и о бабушке, но в доме пока что ее не заметила..И к лучшему-как может отнестись пожилая женщина к неизвестной девушке, сидящей в ее доме?

--------------------
Далара >>>
post #276, отправлено 4-07-2005, 20:15

Сандзу

Жемчужин: 1716

На землю Шуна спустил довольно твердый объемистый предмет, неожиданно очутившийся под ногами. Запнувшись о него, молодой человек оказался носом в луже, но испуг уже сделал свое дело, вернув его к реальной жизни. Отбрасывая с глаз мокрые пряди волос, Шун подобрался к лежащему рядом "предмету". Под пальцами ощущалась ткань, потом кожа. Человек. Кажется даже живой. Или нет?
Дрожащими от холода пальцами Шун кое-как выцарапал из кармана видеофон и включил, чтобы пролить хоть немного света. Про себя он радовался, что футляр у видеофона водонепроницаемый. Человек оказался живым. Да еще и знакомым.
- Икедзуми? Ты же не такой и пьяный вышел. Или продолжил где? Ну и что теперь с тобой делать? Не оставлять же так, простудишься, помрешь чего доброго. Если еще не простудился.
Вдалеке - вернее, совсем даже неподалеку - прозвучал звук, подозрительно напоминающий выстрелы.
- Так. Кажется, надо делать ноги, и быстро.
После ругани с оператором было вызвано такси. Правда, подъезжать сюда все водители отказались наотрез. Пришлось волочь тяжеленного Икедзуми на себе.
Минут через пять таксист, подозрительно косящийся на тощего мокрого до костей парня, помогал загрузить в свою машину неподвижного мужчину в насквозь промокшей белой рубашке.
Машина двинулась, и Шун при свете ламп в салоне осмотрел начальника СБК. Крови не было, ран не наблюдалось. Замерзшими, негнущимися, мокрыми от воды пальцами парень пощупал мыщцы Икедзуми.
- Э! Э-э!
Шун торопливо полез в карман куртки за капсулами.
- Ну, теперь мы квиты.
Капсулы адреналина отыскались довольно быстро, хоть упаковка и выскальзывала постоянно из непослушных пальцев.
- Эй, у вас есть вода?
- На улице полно, хоть обпейся.
- Хотите, чтоб он помер прямо тут? Остановите у магазина, я куплю.
Водитель послушался и остановил у круглосуточного магазина. Шун со всех ног кинулся покупать воду. Он вернулся, и с некоторой помощью таксиста капсулы были запихнуты в Икедзуми. Машина поехала дальше.
Такси остановилось у знакомого подъезда, и шофер даже помог Шуну привести Икедзуми в вертикальное положение. На том его помощь и закончилась.
Кинув презрительно-злобный взгляд вслед исчезающим за пеленой дождя задним фарам машины, Шун перешел к более насущной проблеме. А именно, затащить Икедзуми на свой этаж. Идея протащить волоком по лестнице была отвергнута. Тогда Шун попытался перекинуть руку шефа СБК через свое плечо. Здесь возникло неудобство, потому что Икедзуми неожиданно оказался ниже долговязого Шуна сантиметров на десять.
- Надо же, и как я раньше не замечал, что ты меня ниже?
Началось мучительно долгое восхождение по лестнице, сопровождаемое кряхтением и бормотанием.

Сообщение отредактировал Далара - 19-07-2005, 13:56

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу
Mianko >>>
post #277, отправлено 5-07-2005, 12:41

Воин
**

Мой обаяний: 26

Больно. Обидно. Марико обхватила себя руками. Не помогло. Добела сжала кулаки... Без толку. Обернулась к сладкой парочке. Те не обратили на неё внимания. Мерзкая дрожь сотрясала всё тело.

Встретила взгляд вторженца. Сузила глаза. Тебя убить? Или просто покалечить? По телу - там, в Реальности - забегали белые молнии. Сознание почти отключалось - оставалась лишь боль и отчаянье... Уходи. Убью...

--------------------
Peace is a lie, there's only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory, my chains are broken.
The Force shall free me.
The Sith Code
SonGoku >>>
post #278, отправлено 6-07-2005, 8:31

Девчонки уже нырнули вдвоем под одно стеганое одеяло и светили глазами из темного угла, точно два волчонка.
- Папа... - эхом повторила старшая, Хидоко.
Младшая оказалась побойчее.
- Он по-разному приходит, - сообщила она. - Иногда рано, иногда совсем ночью. Но он всегда приходит...
Она беззубо улыбнулась.
За деревянной тонкой перегородкой завозились, закряхтели.
- Ой, бабушка проснулась!
- Иди посиди с ней...
- Сама иди!
- Не-а, сегодня твоя очередь...
Хоноо неохотно вылезла из-под одеяла и прошлепала босыми ногами по циновке. У перегородки она опустилась на колени, отодвинула дверь.
- Бабушка, что вам принести? - спросила она в темноту. - Может быть, вы воды хотите? Или отвести вас в туалет?
Старшая Хидоко тем временем посвящала гостью в очередные подробности отцовской работы.

Сообщение отредактировал SonGoku - 6-07-2005, 8:43

--------------------
user posted image

Далара >>>
post #279, отправлено 6-07-2005, 21:52

Сандзу

Жемчужин: 1716

Извинения, любезности, предложения помочь. Слово за слово, Нагаре проводила Кейко в ее квартиру, отметив про себя чистоту и порядок. Они посидели за столом, попили чаю, обсудили множество нейтральных тем.
Чем дальше, тем больше девушка нравилась Нагаре: домовитая, хорошая хозяйка, скромная, вежливая, даже красивая. Редко такую встретишь. Нагаре вздохнула. Она бы не отказалась от такой невестки.
"А вот где, интересно, носит моего разгильдяя-сыночка?"
Сердце матери неспокойно, но ничего не попишешь, сейчас ничего не сделаешь.
Посмотрев на улицу и ужаснувшись, Кейко (добрая душа) не пустила Нагаре домой, предложила остаться ночевать.
- Все равно сестры нет дома, - сказала девушка с грустью.
- Ну прямо как мой Шунсоку, - посочувствовала Нагаре.

В ЭТО ВРЕМЯ В СОСЕДНЕЙ КВАРТИРЕ

Хозяин идет.
Сенсоры робота-кошки перешли из режима ожидания в режим готовности. По команде в комнате загорелся неяркий свет.
Отпираются многоуровневые замки. Дверь открылась. Хозяин не один. Хозяин перемещает человека, мужчину, крупного. Оба мокрые. На полу лужа и мокрые следы.
- Нуси?
Хозяин вертит головой. Мужчина не двигается. Пахнет алкоголем.
- А, Кошка. Привет. Все нормально? Никто не ломился?
Хозяин усталый.
- Un.
Электронные "усы" исследуют неизвестного.
- Где-ты-взял-этого?
Хозяин кладет мужчину на диван.
- В "Пурпурном лотосе", - не задумываясь отвечает хозяин.
"Пурпурный лотос" - запрос в городскую базу данных. Информация получена. Обработка.
- Нуси, ты-обычно-приводишь-женщин. Ты-решил-попробовать-мужчину? Тогда-скорее-будет-он-тебя-а-не-ты-его.
Люди странные существа. Очень быстро меняют цвет. Хозяин пришел зеленый и синий. Теперь стал бордовый. Шипит.
- Нуси, тебе-нехорошо?
- Заткнисссь.
- Un.
Хозяин стаскивает с мужчины мокрую одежду. Зажигает жаровню. Температура поднимается. Мужчина уложен и укрыт. Хозяин очень усталый. Собирается спать.
- Звонила-Нагаре-доно.
- Вот же время нашла...
Хозяин не любит, когда она звонит. Перебирается к телефону. Слушает автоответчик. Ругается. Хозяин не знает, что Нагаре-доно в соседней квартире.
- Завтра ей позвоню.
Хозяин тушит огонь в жаровне. Ползет к постели. Ложится. Темно.
Выждав некоторое время, Кошка, как прошлой ночью, собирает одежду.
- Брюки-хозяина. Рубашка-хозяина. Не-хозяина.
Мокрая чужая одежда остается лежать на полу. Кошка дозором едет вдоль дивана. На углу останавливается, "принюхивается".
- Un.
Кошка катится обратно.

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу
Bishop >>>
post #280, отправлено 7-07-2005, 8:14

Сломанный меч

Чтобы открыть глаза, нужна одна причина. Сегодня их две: ощущение чужой комнаты и громкий визгливый голос. Действует как удар по морде. То есть - открываешь глаза и зарабатываешь прямой в челюсть. Весьма освежает.
При виде жуткого монстра родилось недостойное самурая желание умереть на месте. Без сопротивления. Икедзуми напомнил себе: он - не самурай. Больше - нет.
Задача 1: кто это?
Задача 2: где это?
Задача 3: вспомнить всё.
И лучше начать в обратном порядке, экономишь время. Перестав обращать внимание на голос и его хозяйку (монстр предположительно женского рода), Икедзуми неуверенно окликнул волка. Виски ломило, и отнюдь не от верашнего сакэ. Зверь обиделся, надулся и не пожелал вылезать на белый свет. Скотина. А как же... Справимся без тебя.
Кошачий след, "Лотос", дождь, выпивка и обеспокоенный Денрей-кун... мужчина в дверях... дальше-то что? Беловолосая девушка на перекрестке... автомобиль, кровавое месиво. Дальше пошло быстрее. Черный с седыми разводами волк встревожился, решил, что его сочли лишним, и подклюился к процессу. Цепока воспоминаний упиралась в стенку мусорного контейнера.
Икедзуми наугад протянул руку, одежда не нашлась. Он сознавал, что лежит под одеялом раздетый, а над ним возвышается нехилых объемов монстр. С токи зрения Икедзуми - вылитый Годзилла.
- Мадам, мне нужно встать, - произнес Икедзуми. - Отвернетесь или справитесь со зрелищем?
Было любопытно: а что дальше?

--------------------
user posted image