В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Падшие ангелы, Снятся ли андроидам электрические овцы?

Last Unicorn >>>
post #381, отправлено 26-07-2005, 19:59

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Все это время она старалась не обращать внимания на болтовню девочек и охранников.
Она вооще не любила разговаривать, а Хооно и так ее разболтала.
Икка ледяным взглядом уставилась в стенку, не замечая ничего вокруг и погружаясь в свои мысли.
Единорог-аватар лежал на полу, щурясь вокруг. Первый уровень, на большее она пока была неспособна.
Братишка, братишка...

-Икка..Никке...забавно рифмуется.

Она резко повернула голову в сторону парня, сидящего на стуле.
-Откуда вы знаете мое имя?-спросила она и тут же вспомнила, что девочки сами ее представили.
Никке...
Чей-то знакомый силуэт всплыл у нее в памяти, она хотела дотянуться до нее, спросить, кто это...
-Никке..Чье это имя?

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Кэр Лаэда >>>
post #382, отправлено 27-07-2005, 8:16

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

Вот это называеться-"попали"... И дуракам понятно, что весь квартал оцеплен полностью по всем известным путям отхода...
Джоб подбежал к крышке канализационного люка. Вопреки ожиданию, аромата гуано не последовало, химические системы очистки и утилизации честно отрабатывали свою стоимость...
Место оказалось очень знакомым...
Два поворота направо, один на лево, третью плитку на стене рядом с похабной надписью славящей предидущий режим правления отодвинуть... Код...
Когда город перестраивали, то решили, что на завал старой канализационной системы тратить деньги-расточительство. Перестраивали лишь отдельные участки почти не трогая главный узел.
В нем-то и обоснавались Наемники... Когда-то Хакер очень помог им, хоть они по началу и охотились на него.
-Как думаешь, Динара опять вместе с ними ?
-А куда ей деться ?
В Небесном городе Динаре стало просто скучно... Надоело, что на неё все косяться, и она решила вернуться домой.
За одним из поворотов Старой канализации (о существовании которой уже почти никто НЕ ПОМНИЛ ) на них уставился зрачек автомата, но громила, узнав Хакера улыбнулся и опустил оружие.
-Динара тут ?
-Да, она в штабе....

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.
Bishop >>>
post #383, отправлено 27-07-2005, 9:47

Сломанный меч

головы замученных юзверей: 1363

Многоступенчатая пирамида Корпорации заслонила все небо, когда Танака дернулся, опять одеревенел, предварительно перекинув управление в автоматический режим. Машина заходила на посадку, Икедзуми слушал отчет.
- Наружное наблюдение за объектом снято, вменяют перевоз тяжелого кибстима, - монотонно бубнил Танака, - звонок вам через полчаса, страшно довольны, объект сменил имплант, параметры прилагаются отдельным файлом, направляется домой, дальнейшие распоряжения?
- Продолжаем по той же схеме...
Икедзуми подождал, когда взгляд помощника прояснится. Следующие распоряжения относились уже к Танаке лично.
- К дверям поставить "бета"-топтуна. Отследить, откуда полицейские взяли кибстим. Свяжи меня с их начальником за десять минут до их звонка сюда.
Танака (по юности) выдвинул предложение "раздраконить "Морского гада". Предложение было отклонено.
- Не наше дело. Пусть копы потеют.
Танака просветлел; до него тоже дошел комизм ситуации.
Икедзуми было не так весело. Из, как минимум, четырех предстоящих сейчас разговоров первый мог оказаться самым тяжелым. Учитывая обстоятельства.

--------------------
user posted image
Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran.
Далара >>>
post #384, отправлено 27-07-2005, 10:07

Сандзу

Жемчужин: 1717

Беловолосая, наконец, повернулась лицом. Задала глупый вопрос, который Шун пропустил мимо ушей, тем более, что она сама тут же сообразила, что это глупость. Он внимательно ее разглядывал, пытаясь понять, она или не она? Точно, она. Изменилась, конечно, за шесть лет, но не сильно. И совсем перестала быть похожей на вертлявого игривого котенка. Теперь она скорее похожа на ледяную статую.
- Никке... Чье это имя? - спросила "статуя", и у Шуна отвисла челюсть.
Несколько мгновений он смотрел ей в лицо, пытаясь понять, она шутит или как. Похоже, не шутит. Ну и кто из них тут сумасшедший? Или это Икедзуми собирает коллекцию странных личностей?
- Вообще-то... твое. Ты разве не помнишь? Меня тоже не помнишь?
Она начала отвечать, и в этот момент открылась дверь кабинета - прибыл его хозяин.

Сообщение отредактировал Далара - 27-07-2005, 10:13

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу
Grey >>>
post #385, отправлено 27-07-2005, 10:17

---

Остатков былого: 1235

Такси мчалось по городским улицам, Масахиро практически не смотрел в окно, лишь изредка, когда машина замирала на перекрестках. Токио был все тем же, как и два года назад, гадюшником, который помнил якудза. Чем дальше он продвигался на север, тем ниже «оседали» здания, пятиэтажные жилые корпуса сменились двух ярусными вытянутыми сараями, потом стали то тут, то там проскакивать маленькие частные домики с уютными садиками, и, наконец, уже где-то на самой окраине Итикавы, Кусари увидел пункт своего следования.
Вымощенная камнем дорожка привела его к старой деревянной двери, опытные домушники называют такие «два-восемь», поскольку те выносятся за время равное от двух до восьми секунд. Звонка не было, вместо него висел колокольчик в форме пагоды, точно такие же попадались на глаза якудза, когда он шлялся по тибетским горам, причем и как колокольчики, так и как вполне основательные строения. Мелодичный звон прозвучал необычайно громко в тишине пригорода, послышались шаги, дверь приоткрылась, сдерживаемая цепочкой. Женщине было лет сорок с небольшим, маленького роста, темные волосы стянуты на затылке в узел, под глазами залегли глубокие морщины, голос был тихим, усталым.
- Да?
- Каядзуми Хоноо?
- Да.
- Особый агент Сирота, Служба Общественной Безопасности, - Кусари достал и показал удостоверение.
- Что-то случилось?
- Я по поводу вашего брата.
Повисла неловкая пауза.
- Он умер, почти шесть лет назад.
- Я знаю, и именно из-за причины его смерти я и пришел.
Зазвенела, откидываясь, цепочка.
- Хорошо. Проходите.
Кусари прошел за хозяйкой по узкому коридору, в доме явно чувствовался налет бедности и давно ожидаемого ремонта. За одной из бумажных дверей гудел компьютер.
- Хотите чаю?
- Не откажусь.
Они прошли на кухню, пока госпожа Каядзуми заваривала и разливала чай, Масахиро завел разговор, осторожно подбираясь к главной цели своего визита. Он не был хорошим актером, но роль безопасника, сдержанного, спокойного, немногословного, удавалась ему всегда хорошо. Когда металлическая рука протянулась к фарфоровой чашечке, хозяйка хотела было остановить гостя, испугавшись, что протез раздавит хрупкий материал, но клешня подхватила сосуд с напитком с хирургической ловкостью, едва касаясь стенок.
- Так вы говорите, что моего брата, скорее всего, убили?
- Да, мы полагаем, что именно так…
- Но почему?
- Скорее всего, из-за работы. Конкуренты или кто-то, кто хотел замести за собой следы…
- Почему же вы пришли так поздно?
- Некоторые подробности открылись только сейчас, а вы ведь знаете, ваш брат работал на «Седзюцу», а они умеют хранить свои тайны.
- Да, да, понимаю… Но чем же я могу помочь вам?
- Мне нужно знать, не оставлял ли ваш брат каких-либо записей по своей работе.
- Он вел записи в Корпорации, но…
- Что, но? – Масахиро чуть подался вперед, глаза его хищно блеснули, и наверное это испугала госпожу Каядзуми.
- Нет, нет, ничего…
- Зачем вы обманываете меня? Я ведь пришел не от тех людей, что желали ему смерти, и не от тех, кто стремиться сохранить истинную причину его гибели. Я тот, кто хочет знать правду…
- Вы не из СОБ…
Кусари чуть кивнул.
- Допустим, но это значит, что я могу не устраивать обыск, а заплатить за то, что мне нужно.
- Я не знаю, это ведь имущество брата…
В проеме возник юноша лет пятнадцати.
- Мама! Ну, чего ты тянешь?! Отдай ему этот треклятый дневник, нам ведь нужны деньги, а дядю все равно не воскресить, как бы ты не хранила его работу!
Женщина передернулась, словно ее пронзила острая боль, она посмотрела на сына, потом на Кусари, потом снова на сына.
- Хорошо…
Спустя несколько минут счет семьи Каядзуми в банке сильно возрос, а в руках у Масахиро было объемная, пожелтевшая от времени, общая тетрадь.
- Брат вел ее, когда приезжал к нам погостить, он боялся, что Корпорация захватит все его разработки и идеи, и присвоит их себе. По этому и вел от руки на бумаге, сейчас это самый надежный хранитель…
- Да, из реальности в книгу не заберешься, - кивнул якудза. – Что ж мне пора…
Такси вновь несло его обратно к аэропорту, тетрадь покоилась на коленях. Кусари пролистал ее несколько раз, но тут были лишь бесконечные формулы и вычисления, в которых он не разбирался. Встречались правда и вполне сносные куски текста, как например, на предпоследней странице:
«Завтра я вновь лечу в Киото, программа на завершающей стадии, если все пройдет успешно, это будет прорыв в сфере искусственного интеллекта… Но я боюсь, что ИМ все станет известно, и тогда мне не простят подобной ошибки… записывать программы на живой мозг очень рискованно, объект может не выдержать, и тогда наступит крах эксперимента… Нет! Все получиться, я верю в это, во имя науки и прогресса, я завершу свой труд!..»
- Что ж, теперь мне нужен кто-то, кто сумеет объяснить мне эту белиберду, - и якудза уже знал кто станет этим "кем-то".

Сообщение отредактировал Grey - 2-08-2005, 14:27
Last Unicorn >>>
post #386, отправлено 27-07-2005, 10:20

Ластятое щушество (с)

Девушка изумленно моргнула. Потом еще раз.
-Мое имя Никке?
Тонкие пальцы дотронулись до его плеча, беловолосая Икка уже стояла рядом с ним.
-Вы меня знаете? Меня звали Никке?Где вы меня видели?
Ее глаза блестели, как у сумасшедшей. Руки дрожали.
Девочки удивленно косились на нее, не узнавая голос Икке, который стал очень беспокойным.
-Расскажите мне!

--------------------
Далара >>>
post #387, отправлено 27-07-2005, 10:48

Сандзу

"Ну точно, собрание умалишенных. И, кажется, я только что вывернул последний болт, державший ее "крышу". Вот Икедзуми полюбуется на представление".
Хотя Шун и любил чувствовать женские руки на своем плече (и не только), но не такие. Эти казались холодными, чужеродными, тревожащими. Шун отодвинулся, даже не отдавая себе в том отчета. Очень хотелось переставить стул.
- Ну... Мы встретились лет шесть назад. Ты что-то там принесла в отдел, и нас отправили погулять. Мы пошли на крышу, смотрели там на облака. Ты все время задавала вопросы.
"И сейчас делаешь то же самое".
И тут он понял, что куда-то уезжает вместе со стулом.

Сообщение отредактировал Далара - 27-07-2005, 10:50

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу
Bishop >>>
post #388, отправлено 27-07-2005, 11:13

Сломанный меч

Икедзуми отпустил стул и выпрямился. В результате его упражнения беловолосая девушка чуть не упала, ее поймал охранник. Денрей-кун как сидел с открытым ртом, так и с ним и остался.
- Заткнись, - посоветовал Икедзуми.
Замолчали все, даже дочери; те отлично распознавали отцовские интонации и знали, когда следует выступать, когда нет.
- Обе - гуляйте в коридор, от двери ни шагу.
Девчонки вышмыгнули из кабинета.
Охраннику:
- Ты, проводи мисс Икку...
Куда бы ее сплавить?
- ...в кафе, чаю попейте. А с тобой, - Икедзуми развернулся к глотающему воздух раскрытым ртом программисту, - будем говорить. Минут пять.
Он еще раз посмотрел на Денрея.
- Нет, пожалуй, все-таки десять.
И опять ошибся. Уже пятнадцать минут они играли в игру "понял? нет". На шестнадцатой минуте "солнце" решило выкатиться из-за туч. Пока еще не кубарем, но было близко к тому. Следовало воспользоваться моментом.
- Если отыщешь Хакера до того, как он начнет рваться к нам, - подытожил Икедзуми, - возможно, выберешься из Архива. Что скажешь?

Сообщение отредактировал Bishop - 27-07-2005, 11:35

--------------------
user posted image
SonGoku >>>
post #389, отправлено 27-07-2005, 11:54

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2351

Горячая жесть крыши пружинила под босыми ногами и отзывалась ударами барабана, так что держать ритм было не сложно. Танец начался медленно, почти лениво, сейчас же амихито уже обливался потом, но останавливаться было рано. Повинуясь движениям рук вдалеке, может быть, почти над головой в небе, а может быть вообще за гранью мира, поднимались высокие стены. От них веяло холодом, в толще льда играли солнечные искры, но слой накладывался за слоем, и бледно-голубая полупрозрачная крепость приобрела глубокие зеленые тона.
Перед глазами все поплыло, в ушах засвистел ветер, словно опять, как и в прошлый раз, сорвавшись с крыши, амихито падал вниз. Но вершина парящей над городом многоступенчатой пирамиды надежно обросла льдом, и наверное, это стоило того, чтобы рухнуть на землю.
Но на землю он не попал, растянулся все на той же жестяной крыше склада, больно ударившись уже ободранным коленом. Дотянувшись по какому-то наитию до лежащего рядом меча, амихито сжал пальцы. Последнее, что он запомнил, это жажду. Очень хотелось пить...

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
Далара >>>
post #390, отправлено 27-07-2005, 11:55

Сандзу

Ого! Так вот о чем он вел речь последние пятнацать минут.
- Я...
Хакер не андроид. Как его искать, спрашвиается? Можно искать в Сети, но Сеть... Зато можно свалить из отдела... а это самое главное.
Выражением лица Иекдзуми очень напоминал волка.
- Хорошо. Я буду искать Хакера. Информацию дадите?
Наконец-то эффект от кибстима прошел или, по крайней мере, перестал мешать думать. Икедзуми, похоже, это заметил. В его взгляде что-то переменилось.

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
Grey >>>
post #391, отправлено 27-07-2005, 12:10

---

Шаги звучали четко, почти по военному. Мифуне в одной рубашке и брюках, пиджак и галстук остались в башне крана, поднялся по лестнице.
- Иди вниз, - безымянный андроид повиновался.
Мифуне опустился на горячее железо рядом с Сейреем и поставил напротив него бутылку холодной минеральной воды. Потом человек вновь взглянул на возвышаюся вершину Корпорации, а тигр с интересом осмотрел ее новое "украшение".
- Неплохо, весьма неплохо... Я бы так не смог...
SonGoku >>>
post #392, отправлено 27-07-2005, 12:25

Я бы так не смог...

Амихито хотел сказать, что так вообще никто не может, но пересохшие губы отказались повиноваться, вместо голоса из горла вырывалось только сипение, и поэтому Сейрей надолго присосался к вожделенной бутылке с водой. Он, давясь, глотал минералку и боялся, что бутылку отберут, а жажда не пройдет.
- Спасибо... - булькнул амихито.
Боль отдалась в затылке, такая холодная была вода. Сейрей отставил опустевшую бутылку.
- Спасибо, Мифуне-сан.
Голос вернулся, вернулось и безмятежное состояние покоя. Скорее всего, недолгого, но это уж - как получится.
Сейрей подтянул колени к груди и принялся изучать перебинтованную руку. Бинт пропитался кровью, засох и теперь был тверже наждака. Кое-где он оставался относительно белым. Амихито подцепил корку бинта пальцем, пытаясь заглянуть, что делается на ладони под ним.

Сообщение отредактировал SonGoku - 27-07-2005, 15:13

--------------------
user posted image

Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Bishop >>>
post #393, отправлено 27-07-2005, 15:11

Сломанный меч

Денерей-кун услан за информацией к коллегам; надеюсь, его там не сожрут с потрохами. Икка еще не вернулась, и можно заняться неотложными делами, кроме тех двух, что сидят под дверью.
На экране возникло лицо – сырое, белесое, комковатое, точно плохо вымешанное тесто; Икедзуми понял: разговора не будет. Точнее, того разговора, на который он рассчитывал. Очень. А пинать ногами больную собаку... пусть даже жирную, старую и гадкую характером. Никакого удовольствия. Но ритуал потому и ритуал, что его все равно надо придерживаться.
Бесполезно спрашивать, в добром ли здравии находится префект полиции. Совершенно очевидно: не в добром. Крайне в плохом здравии. Сердце радовалось от одного взгляда на префекта.
- Вижу, вы сегодня благополучны, как никогда, - без тени усмешки поздоровался Икедзуми.
Рык в ответ порадовал уже слух.
Поговорили о здоровье. Потом о лекарствах и их дороговизне. Потом как-то плавно съехали на кибер-наркотики. Префект пожаловался, что бороться с ними все трудней и трудней. Икедзуми почти не фальшиво посочувствовал. Префект поделился подозрениями, что кое-кто из его подчиненных подворовывает конфискат. Икедзуми ненавязчиво предложил помощь. Префект вежливо отказался, но намекнул: если помощь окажут негласно, благодарности не будет границ. Икедзуми в ответ заметил, что знает нескольких не чистых на руку полицейских. Префекта заинтересовали фамилии. Икедзуми не захотел возводить напраслину. Префект настаивал. Икедзуми сдался, но был безмерно расстроен. Расстались почти друзьями.
Время от времени Икедзуми поглядывал на часы в верхнем углу экрана. Ровно через десять минут раздался вызов из полицейского участка. Молодой Танака дело знал.
- Переключай.
Новый собеседник (его фамилия входила в перечисленный префекту список) сочился радостью и ядом. Икедзуми так и предполагал, поэтому встретил его ледяным молчанием, взглядом, способным заморозить южные моря, и рубленными короткими фразами. А иначе главу СБК распёрло бы от восторга. Второго такого повода избавиться от бездельников, направленных открыто следить за Иссеем, ему не представится. Он так надеялся на их ляп и изворотливость двурушника-полицейского. Сегодня полиция оказалась как раз в нужное время и в нужном месте и сделала за Икедзуми всю грязную работу.
- Уже определили, откуда кибстим? – вставил он деловито.

--------------------
user posted image
Далара >>>
post #394, отправлено 28-07-2005, 13:10

Сандзу

В службе безопасности сидят, безусловно, монстры - зубры, львы, тигры... в общем, целый зоосад. Как только открылась дверь несколько пар глаз уставились на вошедшего. Кое-кто даже узнал. Чай, не первый раз Шун здесь.
- Эй, лиса-проныра, ты чего тут забыл?
Это Хабу, самый ядовитый из отдела и самый прилипчивый. Остальные просто молча смотрят.
- Да вот забыл кое-что. Информацию о человеке по прозвищу Хакер.
- Может, тебе еще и пирогов с вишней испечь? А то губу раскатал. Иди себе куда там тебя перевели.
Шун подошел к столу Хабу и уставился на СБшника, опершись руками на край стола.
- Куда меня перевели, не твое дело. А информация мне нужна для работы. Хочешь, позвони своему начальству и спроси. Он, правда, рычать будет, потому что его от дела отвлекают. Но ты позвони, а то же совесть замучает.
Состроив хитрую мину "а вот тебе сейчас будет", Хабу набрал номер Икедзуми. Что именно говорит подчиненному глава службы безопасности, слышно не было, зато Шун с удовольствием наблюдал как улыбка сползает с лица СБшника.
- Hai...
Хабу повесил трубку и злобно глянул на безмятежное лицо Денрея. Тот не удержался и подмигнул. Ворча что-то под нос о придурях начальства, Хабу достал чип и принялся записывать на него требуемую информацию.
- Вот, держи. Кому разболтаешь, получишь по шее. Вали отсюда.
- Санькьё-ё, Хабу.
Шун исчез за дверью.

Сообщение отредактировал Далара - 28-07-2005, 14:07

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
Grey >>>
post #395, отправлено 28-07-2005, 16:08

---

Полдюжины человек топтались перед столом префекта, который размеренным речитативом читал им нравоучения. Замерший в заднем ряду Касигава откровенно зевал, выдернутый из постели Иссей пытался устроиться у него на плече. Старший инспектор Цурумаки стоял впереди, принимая весь удар на себя. Наконец продолжительная лекция закончилась, Цурумаки подался вперед, на губах его играла прославившая полицейского ядовитая улыбка, сейчас он напоминал готовую к броску змею.
- И?
- Что и! – рявкнул префект. – Всем по строгому выговору в дело, и не спрашивайте за что! Есть за что! Каждому! Свободны…
Глядя в спины удаляющимся подчиненным, префект достал платок и вытер потное лицо, при его и без того слабом здоровье, он совсем не собирался рисковать жизнью, поскольку хорошо знал человека, из кормушки которого кормиться вся эта свора.
Тсузуки >>>
post #396, отправлено 29-07-2005, 6:23

Шинигами

Смайлики: 88

Акио тряхнул головой и подойдя к синеволосой взял ее за руку.
- Идем, - позвал он, и не дожидаясь ответа, повел ее к машине. Та не сопротивлялась наверное сейчас с ней можно было делать что угодно. Например и впрямь убить. Но по сути то что он собирался совершить сейчас и впрямь было убийством. Если он вез ее туда, где сейчас был мальчика андроид. Это была верная смерть.
Он усадил девушку в машину отметив про себя, что вот такая она пожалуй становится гораздо симпатичнее, но та какой она обычно ей соответствует больше. Сама сейчас была похожа на выключенного андроида, последней эмоцией которого была душевная боль. А бывают ли такие андроиды?
В том что бывают он не сомневался. Сейрей же был. А раз он есть, то и другие могут быть. Он забрал из рук Марико шар, и покрутив в руках вернул.
- Мы едем к якудза, Марико-сан, - он посмотрел на девушку, с померкшими глазами, своими искрящимися, - там ты можешь умереть, как хочешь, а раз тебя везу туда я считай я тебя убиваю.
Он завел машину, добавляя, - Если же все получится тебе незачем будет умирать. Он, - это словечко парень произнес многозначительно, - будет с нами.
Они уже поехали когда парень начал выкладывать план. Собственно и плана та как такового не было. Было предложение как незаметно подкрасться как можно ближе. И стоило для этого всего лишь выйти из Реальности. Вот только сам Акио не мог бы этого сделать.
- я наверное не буду себя очень хорошо чувствовать, но пронюхать меня можно только в реальности, в лицо они меня не знают, - говорил он Место куда нам нужно добраться я знаю. А там мы прорвемся, как тогда у онибабы. Помнишь? – спросил он.
Внезапно став разговорчивым, он не давал девушке вставить ни слова. Слова лились единым потоком.
- Отправишь ответ, - спросил он?

--------------------
Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства.
Простите блудного шинигами.
Last Unicorn >>>
post #397, отправлено 29-07-2005, 9:00

Ластятое щушество (с)

Пить чай?Чай это хорошо...
Икка сама поплелась в сторону кафе,и только когда села и сделала глоток чая поняла, что отлично помнит, что оно находится именно здесь, а не где-то в другом месте.
Значит, этот Шун был всетаки прав?
Он не ошибся,говоря о том, что Икка уже здесь была. И имя у нее было другое. Никки.
А может, это и есть ключ к разгадке? К разгадке ее памяти!
Чай допила она быстро, чаще не почувствовав, что он был дико горячим и она обожглась им.
Найти охранника. Или Икедзуми...Кого-нибудь, кто смог бы ей рассказать о ее прошлом.
Девушка быстрым шагом вышла из кафе, рассматривая коридоры Корпорации. Она знала, что за тем поворотом будет кабинет начальника службы безопасности.
И она пошла именно туда...

--------------------
SonGoku >>>
post #398, отправлено 29-07-2005, 9:16

- Я же говорила, что он будет ругаться...
- И вовсе он не ругался...
- Значит, будет.
- И вовсе не будет.

Сосредоточенное молчание, прерываемое сопением. Гаконец, младшая вздыхает.

- Не будет он ругаться, молчать он будет весь вечер, - предсказала она с уверенностью бывалого знатока.
- Не люблю я, когда он такой...
- Можно подумать, я люблю. Как думаешь, если мы сейчас тихонечко уйдем домой, чтобы нас никто не заметил, он не будет на нас обижаться?
- Тогда наверняка снимет с нас штаны, а с себя ремень.
- Когда это он нас порол?
- Вот сегодня вечером и начнет...

Сестры пригорюнились.

--------------------
user posted image

Last Unicorn >>>
post #399, отправлено 29-07-2005, 9:20

Ластятое щушество (с)

Девушка повернулась влево, услышав знакомые голоса.
Девочки?
Икка улыбнулась, подходя к ним. Присела рядом и взяла их за руки.
-Что вы такие грустные?И куда ушел ваш папа?
Она убрала волосы, которые упали ей на плечи.
-Может, у вас заколка будет?-она не знала, что еще сказать малышкам, чтобы они не были такими грустными.

--------------------
SonGoku >>>
post #400, отправлено 29-07-2005, 9:29

- Папа никуда не ушел, - заголосил на две партии спаянный долгой практикой юный коллектив. - Заколки нет, есть ленточка, он у себя сидит, сказал, что ему нужно сделать пару звонков, а нет, есть заколка, только у меня волосы все время будут разлетаться, а папа говорит, что это не красиво, сказать ему, что вы пришли, мисс Икка, так заколку давать или нет?

Сестры дружно хлопнули глазами. Несмотря на разницу в один год, они вполне могли сойти за двойняшек.

--------------------
user posted image