Падшие ангелы, Снятся ли андроидам электрические овцы?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Падшие ангелы, Снятся ли андроидам электрические овцы?
Mianko >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Пол: мужской Мой обаяний: 26 ![]() |
Она грустно крвыряла ложечкой мороженое, сама себе удивляясь. Сколько раз она виделась с Шунсоку-саном? Ну, наверное, раз десять. Вечно занятый, он проскакивал к своей двери, и кроме небрежного "konban wa", никакого общения не выходило. А оказывается - он добрый. И романтичный, а вовсе не сухарь. Он конечно, компьютеры очень любит. А Кейко не любит совсем. Просто не может любить. Но... может быть... За соседним столиком уселась компания малолетних бандитов. Наколки, кучи железок на одежде... И заказали такое количество спиртного... Кейко поспешно отвернулась. А то ещё решат, что я хочу их компании... -------------------- Peace is a lie, there's only passion.
Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. The Sith Code |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
БОЛЬШЕ ПОЛУГОДА НАЗАД
Выше были только золотистые облака, подсвеченные снизу зависшим над далекими горами солнцем. Под ногами - бездна. Тут и летом холодно, а сейчас - почти конец зимы. Февраль, скоро зацветет слива. Проект 444 никогда не видел цветов, только изображения, холодные, неживые, без запаха, без жизни. Наверняка, его уже хватились, он - а он ли? (Проект 444 исходил из логического предположения, что слово "проект" мужского рода, кроме того, быть им гораздо удобнее) - ощущал потоки электронных обменов данными. От них покалывало кончики пальцев. Значит, скоро его найдут. Фиолетово-золотистые завитки над головой были очень красивы, бездну под ногами затягивал сизый зимний туман, сквозь который порой вытягивались длинные белые ленты дыма. Ангел распахнул крылья - раскинутые в стороны руки словно обняли горизонт, - оттолкнулся как можно сильнее и прыгнул вниз. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Mianko >>> |
![]() |
На этот раз она не пошла во плоти. Глупо подставляться там, где можно обойтись без этого. Плоть продолжала задумчиво крутить в руке бокал - какие-то крохи сознания Марико оставила там - в кафе.
Правда, настроение было на редкость вредным, и по дороге до храма - а судя по всему Сейрей всё ещё был там - Марико хулиганила, как могла. Никаких особых злодейств... Так... переключила видеокамеры одного дома на душевую в другом. А тем подсунула какой-то канал с видом на скотобойню... Бугаи, сторожившие вход, даже умудрялись ненадолго нырять на самы йпервый уровень, чтобы посмотреть, что творится. Ну и пусть. Никто не мешает Марико ходить, по второму. Собственно, и по третьему никто не мешает. Да она и на четвертый может заходить - если ненадолго... Вот бы на седьмой нырнуть... Но такого объёма информации ни один мозг не выдержит. Вот теперь можно и вынырнуть на первый слой. Мягко подойти к грустной фигуре. Положить руку на плечо. Дождаться, пока тот повернётся. Кокетливо помахать ручкой, и сказать "привет!". -------------------- Peace is a lie, there's only passion.
Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. The Sith Code |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1716 ![]() |
До пяти еще оставалось время. Шунсоку неторопливо пошел вдоль насыпной набережной, разглядывая то многочисленные кафешки на деревянных сваях справа, то сидящих прямо на крупных камнях набережной людей слева.
Днем в открытых частях кафешек народу было немного: лишь кое-где сидели по двое мужчины средних лет. Их обслуживали девушки в белых кимоно. Внутри, за стеклом, народу было побольше. То и дело мелькали посетители, проходящие мимо окон во всю стену. Один раз Шунсоку чуть не споткнулся о выступающий булыжник. Посмотрел вниз - они с этим булыжником были старыми знакомыми. - Привет, - сказал Шун. Булыжник, как всегда, промолчал. Где-то весело засмеялась женщина, щелкнул фотоаппарат. Шун инстинктивно обернулся - не его ли снимают. Но нет, это просто туристы. Да и не будут его снимать так явно. Все равно появилась какая-то нервозность, ощущение взгляда на затылке. С набережной не уйдешь - место встречи уже близко, а поди узнай, куда именно выйдешь по этим тонюсеньким мостикам, что ведут с насыпи на сушу. Можно ведь и затеряться среди бесчисленных кафешек. При приближении к мосту, где идет ремонт, толпа стала погуще. Шунсоку чуть пригнулся и попытался слиться с прохожими. Зашел в ближайшее кафе. Чужого взгляда больше не ощущалось. Постояв для верности минут десять, Шун снова выбрался на улицу. Ветер с реки обдал прохладой. Чувство опасности молчало. Еще несколько минут ходьбы, и мост. Шунсоку пересек набережную и сел на покатом краю, опустив голову и глядя на серые воды реки Камо. Для наглядности: http://maigo-tenshi.narod.ru/Kamo-River-Restaurants.jpg, примерно 400 Кб. Сообщение отредактировал Далара - 25-06-2005, 11:04 -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
Сейрей вздрогнул, с треском захлопнул веер. Давешние синие волосы...
Странная посетительница "Пурпурного лотоса". Только... только не совсем реальная. Сейрей усмехнулся. Вернее, наоборот. Одежда под цвет волос, другой взгляд. Реальность всех меняет. Сейрей вежливо поклонился. - Сегодня прекрасный день, госпожа... Он сделал короткую паузу, чтобы девушка могла вставить свое имя, если ей вдруг захочется. Не захотелось, лишь иронически скривила губы. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Mianko >>> |
![]() |
Тоже мне, госпожу нашёл! Госпожа.. Cказал бы так кто другой, уже пожалел бы! Но - не ты. На тебя рука не поднимается..
- Госпожой ты меня называть не будешь. Или мы поссоримся. И я уйду. А тебе здесь не слишком-то уютно одному... Как же. Уйду... Развернулась и с барабанным боем пошла. Ещё флагами махать буду... - Я хочу тебя украсть. - странно. Отчего это вдруг сердце так зачастило, а дыхание спёрло в груди? - Как ты смотришь на такое предложение? -------------------- Peace is a lie, there's only passion.
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Тьма постепенно рассеивалась и сознание возвращалось, так же постепенно. Леон вздрогнул, сбрасывая с себя остатки того странного состояния, что было даровано кибстимом, как всегда самоуничтожавшимся после применения, полежал некоторое время, ощущая уже привычную слабость и некий фантом боли во всём теле, после чего встал и прошёлся по комнате туда-сюда и глянул на часы. Вечер…нет, скорее ещё день, но солнце уже клонится к закату. Есть ещё время, которого быть не должно…в этот раз кибстим действовал несколько меньше нежели рассчитывал полицейский, но ничего особо страшного не было… Леон глянул на солнце и принялся переодеваться. Джинсы, рубашка, носки, ботинки, солнцезащитные очки, лёгкая куртка… жетон полицейского, миникомпьютер и Глок за поясом также были непременными предметами одежды… Также привычно сунув зубочистку в рот следователь отправился…куда? Да просто прогуляться… на улице было несколько больше людей нежели обычно, в основном из-за полицейских и даже нескольких агентов службы безопасности. Леон мысленно присвистнул. «Кто-то наступил на хвост кому-то очень влиятельному…и я этому кому-то не завидую…» - цепочка мыслей продолжения не получила из-за подлетевшего шара – наблюдателя. Сделав обычный снимок тот уже хотел было удалиться восвояси и продолжить работу, но Леон приказом остановил его. Шар вновь развернулся и сверкнул красным светодиодом в знак того, что готов выслушать любую информацию, которую готов сообщить законопослушный житель славного города Киото. Полицейский молча пока зал свой жетон. Шар ещё раз сверкнул своим «глазом» в знак подтверждения и начал выдавать на специальный дисплей строки текста:
-Офицер Леон Кэннеди, отдел по преступлениям, связанными с андроидами…введите ваш запрос… -Назови объект и причину проведения масштабной поисковой полицейской операции… На дисплее появилась фотография парня с очень странной причёской… -Мило…кто это и каково обвинение? -Подробных данных нет. Данному объекту вменяется серия тяжких преступлений, совершённых в Реальности… -Понятно…скинь фотографию… - Леон протянул свой компьютер шару. Из шара вытянулся щуп и спустя секунду фотография была скачана у полицейского. Шар некоторое время повисел в воздухе, после чего направился далее, как впрочем и Леон. Сложившаяся ситуация требовала обмозгования и местечко для этого самого процесса кажется нашлось… Войдя в кафе Леон заказал себе тоник и уселся за один из свободных столиков, полностью погружённый в свои мысли. На шумную компанию малолетних идиотов, считающих себя «чисто крутыми пацанами» он не стал обращать внимания, а вот на девушку… Мысли разлетелись в разные стороны как птицы, напуганные выстрелом. Леон сделал пару глотков и стал пристально вглядываться в столь знакомые черты лица. «Неужели это Марико? Да нет, вряд ли…а как похожа…спросить что ли? Нет, пожалй не стоит…» Леон продолжал разглядывать девушку и ничуть не удивился бы, если бы она физически ощутила его взгляд… -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
SonGoku >>> |
![]() |
- Украсть меня? - искренне удивился Сейрей. - Но зачем?
Он еще раз взглянул на необычные волосы девушки. Занятный цвет. Конечно, сейчас, когда можно получить волосы любого оттенка, чему удивляться? - Вы не обидитесь, если я буду звать вас госпожой Аои? Он поднялся с колен. Взъерошенная макушка девчонки едва доставала ему до уха. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Mianko >>> |
![]() |
Невинный вопрос отчего-то очень больно отозвался внутри.
- Как это зачем украсть? Я тебя хочу. А тебе плохо с ними. Поэтому я тебя украду. Если хочешь - то прямо сейчас. Это конечно непросто. Украсть на самом деле прямо сейчас. Но возможно. Надо только... Марико очнулась, поняв, что уже успела нырнуть на четвёртый слой. И даже успела зацепить несколько потоков, которые нужны для того чтобы исказить... Хватит хватит... Геройствовать будем потом. Пойдём общаться с непонятливым Хагурю Сейреем. - Всё очень просто. - она щёлкнула пальцами. - Я. - легче скрыть проблемы с дыханием, если говорить по одному слову - Краду. Тебя. - И ты больше не должен будешь обретаться там в этом напомаженном гадюшнике. -------------------- Peace is a lie, there's only passion.
SonGoku >>> |
![]() |
Lijnik 27-05-2005, 16:03
Прогулочная яхта "Менгир" неспешно нарезала круги в территориальных водах Новой Зеландии - последнего места на Земле где можно было спокойно отдохнуть от проблемм. На палубе в тени сидели братья Хельмут и Вильгельм фон Хюгель последние представители благородной фамилии. - Хорошо что ты меня сюда вытащил, Хельмут! Работаем в одной башне, а видимся от силы раз в пол года! - Вильгельм допил свое пиво и поставил бокал на стол. - Ты сильно изменился. Раньше ты был как-то живее, что-ли. Много работаешь? - Да не бездельничаем. Это вы администраторы можете позволить себе отдых каждые пару месяцев, а мне нельзя бросать свои исследования... Свиноподобный Вильгельм радостно засмеялся, подхрюкивая. - А никто не заставлял тебя этой хренью заниматься. Шел бы по моим стопам, сейчас бы свою яхту имел! - Ничего. У меня еще все впереди. Пиво-то кончилось чтоли? Пойду в трюм, принесу. - Хельмут подошел к трапу и глянул на брата. Никчемный человечишко. Посмотрел на часы. Пора. Через три минуты взрыв разворотил борт "Менгира" вышвырнув сверхпрочный контейнер далеко в море. Одновременно, второе вызрывное устройство уничтожило рубку, попутно снеся половину черепа Вильгельму. Теоретически о взрыве должны были узнать через секунду, но он произошел как раз в тот момент, когда один спутник уже потерял этот квадрат, а второй еще не обнаружил. А через пять минут будет поздно - собери они всю яхту по кусочкам - все равно не поймут сколько фон Хюгелей подохло на борту. Сразу после взрыва из впадины поднялась небольшая подводная лодка без опознавательных знаков, подхватила контейнер и взяла курс на судно "Али", плавающее под австралийским флагом и занимащееся исследованием океанских глубин. Через сутки с борта "Али" взлетит небольшой самолет, везущий трех пассажиров в Киото, на конференцию по сохранению вымирающих обитателей дна... SonGoku 27-05-2005, 16:04 Сусаноо-но Микото пристально разглядывал две фигуры, которые вели у его ног более чем странную беседу. Древний бог хмурил брови. Он давно перестал что-либо понимать в изменившемся мире. - Ваше предложение лестно, госпожа Аои, - Сейрей благодарно поклонился. - Но боюсь, что вы не совсем точно оцениваете ситуацию. К моему прискорбию, я вынужден отказаться. Прошу вас, не обижайтесь, госпожа Аои. Мне не хотелось бы подвергать вас опасности. Он еще раз поклонился и направился к выходу, где оставил гэта. Сейрей думал сейчас не столько о предложении, которое смутило, позабавило и порадовало его, сколько о том, что придется идти по улицам с открытым лицом. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Mianko >>> |
![]() |
... И он развернулся и пошёл. Игнорируя теперь её полностью.
- Нет уж, стой! - Марико кинулась вслед за беглым сокровищем. Надо же, настолько растерялась, что побежала ногами... Это в кибере-то, где она в состоянии творить такие чудеса... - Стой стой стой! - она загородила Сейрею проход. - Ты с ума сошёл. Без маски на улицу! Там сейчас полно уродов из Корпорации! Ты очень домой захотел? Циничный голос внутри не преминул заметить, что всё можно было сделать и не так эмоционально. К тому же, если кое-кто забыл, то она сама только что спугнула Сейрея выложив перед ним свои намерения, как потрошенную рыбу на прилавок. -------------------- Peace is a lie, there's only passion.
SonGoku >>> |
![]() |
Grey 27-05-2005, 17:05
Масахиро побродил по улицам, порассматривал витрины и зашел в какой-то притончик. Выпив чашку дрянного сакэ, он снисходительно смотрел на глупцов тратящих свои деньги в "Тёка-ханка". Древняя игра с успехом перекочевала из разбитых холуп с побережья на задворки мегаполисов, слежки не было, значит можно идти на встречу. Покинул притон уже совсем другой человек, чем вошедший недавно мужчина, он был в широких темных очках и черной бейсболке, клешня была спрятана в карман куртки... Без трех минут пять Масахиро неспешным шагом уже брел вдоль речки Камо... - Заказ нужно выполнить до завтра, - Кусари словно даже не разговаривал с находившимся рядом человеком, а больше созерцал облака. - Вот, - на парапете остался лежать чип, - там схемы трех андроидов, нужны программы стирания памяти и блокирации чувств. Выполнишь - сообщишь... Якудза еще на предпоследнем слове зашагал прочь SonGoku 27-05-2005, 17:33 Сейрей машинально дотронулся до щеки. Как он забыл?! Вместо сухой поверхности маски - прохладная кожа. Что же делать? Не сидеть же в храме до ночи... представление... нельзя пропускать представление. Но, заметив "хозяина" в дверях храма, к нему поспешил один из охранников, почтительно протягивая в растопыренных пальцах бело-розовый лепесток маски. Сквозь узкие прорези мир выглядит иначе. Словно отсекается все лишнее. - Идем, - роняет Хагурю Сейрей, не оглядываясь на охрану. - Еще раз прошу прощения, госпожа Аои. От возвращения прежним маршрутом он решил отказаться. Воздух улиц вибрировал от запросов, которыми обменивались шарики-наблюдатели и полицейские машины. Не лучшее время он выбрал для прогулки... На набережной было потише. Пока к ним никто не приставал с вопросами... да и что тут спрашивать? Сразу видно, кто идет, гайшо из известного на весь район сангио "Пурпурный лотос". Сейрей почти не смотрел, куда ступает; полуприкрыв глаза, он "вел" шар-наблюдатель, который висел у него над головой и передавал своим электронным собратьям неверную информацию. Mianko 28-05-2005, 14:12 И что? Опять стоять и смотреть вслед? Как полной дуре? Пришла, разложилась перед ним... И - как дура с помытой шеей - осталась ни с чем? Неожиданно для себя она обнаружила, что вместо того, чтобы плюнуть на всё, вынырнуть из кибера и идти домой - она топает по третьему слою вслед за нахалом в маске. Akito 28-05-2005, 15:45 Одиночество, одиночество в квадрате… С тяжелым вздохом Кохаку опустился на пол комнаты, как всегда в углу, эта комнатка, хоть и была его маленьким мирком, но не представляла из себя ничего особенного, он устал от вещей, просто устал. Он думал, что это место даст ему облегчение, но нет. Это место жило иной жизнью, своей жизнью. Своими проблемами и своей реальностью, в котором ему не было место. В очередной раз, очередные люди расхваливая свое место говорили, что он получит здесь все, что пожелает, но нет, этого не произошло. Он по прежнему не получил удовлетворения, никакого, а еще, он понял, пообщавшись с Акио понял, почему этот театр приходит в упадок… андроиды, в театре играли андроиды, они конечно могли заучить роли, сотни ролей, но душу может сыграть только человек, андроиду, даже с совершенной программой это не дано. - Вы видели ангела? – спросил он в никуда. – Я видел. Нет, это не миф, это не сеть со своими превращениями, это человек… …Вероятно, он обретет крылья, очень скоро и явится Кохаку, явится его спасителем, как только поймет, что это в его силах, помогать людям. И дело даже не в кохаку, нет, совсем нет, он просто поможет и наконец успокоится, успокоит свою израненную душу. У него невидимые крылья и он бывает на небесах, но опять же сам того не представляя. Он парит в небесах каждый раз когда мечтает и его огромные белоснедные крылья прекрасны, он прекрасен, этот ангел. - Вы слышали ангела? – снова вопрос стенам. – Я слышал. Нет, это не миф и не сеть, мне не доступна сесть, да и зачем она нужна зачем жить в вымышленной реальности. когда эта реальность прекрасна много больше… …Он бесподобно поет, его голос, подстать миру, в нем есть и журчание воды, и шелест листвы, и пение птиц, и плачь младенца, в нем есть и жизнь и смерть, и даже сон, который есть, но его никто не ощущает. теперь люди перестали видеть сны, у них есть сеть, сеть псевдо жизнь, в которой живут даже ангелы. Но ангел сам не в силах понять себя, своей силы, потому, что он слишком привязан к мирским страхам, его крепко держил паутинами невидемых шлейфоф сеть. Но когда-нибудь, когда-нибудь Кохаку поможет ему стать собой стать тем, кто не даст этому миру сгинуть в андроидное никуда. Ведь андроиды, какими хорошими они не были, это машины, люди деградируют с машинами, ведь машина создает утопию вокруг своего хозяина а утопичный человек не может создавать что то прекрасное, то, что нужно людям. - Вы верите в ангела? – вновь тихий чарующий голос. – Нет, это не миф и не сеть, в сети не живут настоящие ангелы… … Он живет здесь, в этом мире, точнее, в маленьком живом кусочке прекрасного человечного, человеческого мира, Кохаку постарается показать ему этот мир. И он запел, Кохаку специально не закрыл дверь, что бы песня его скользила по коридору голубым шлейфом надежды, забираясь под двери и даря красоту людям. Это была иная песня, это была песня надежды. Надежды на то, что мир этот еще можно спасти, надежда на то, что прекрасный, человечный мир полный искренних не запрограммированных улыбок и чувств еще есть, где то здесь, под камнем, в капельках росы, в журчании ручейка, в дрожании лепестка, в песне ветра и цветении сакуры. Что этот мир нужно просто найти, найдя надежду, вернув ее в мир потерявших надежду людей. Mianko 28-05-2005, 16:04 Он чувствовал её, это было совершенно очевидно. "Охрана" - нет. Дешёвка из дешёвки, примитивные груды мышц - чтобы скрутить "почётного гостя", если тот вздумает сбежать. Их совершенно не волновал тот факт, что время от времени Сейрей оглядывается, замедляя шаг. Но вместе с тем - он и не выдавал её. Что у него за маска? Даже не третьем слое остаётся действенной. В жизни не слышала об андроидах-слайсерах. Им же по сути запрещено даже думать о таких вещах... Тсузуки 28-05-2005, 17:48 За радостью от находки последовало недовольство. Сеть не отпускала сразу, а шерстка кота чесалась, как буд-то он где-то блох нацеплял. Крупных аких, и очень голодных, а еще у кота болела голова. Он довольно нервно помявкивал, пока человеческое сознание распознав вирусы, не избавилось от них. аКот Акио даже не удивился, что исчезли не все блохи, многие из них были неизвестны его антивирусной системе. Но это было не особенно страшно. Система, приняла нераспознанные вирусы, и произвела что-то вроде перезагрузки себя самой. Адская боль прошлась по всему телу, и вернулась к мозгу. Он закричал потеряв сознаие. Ценная информация была утрачена, зато вирусов больше не было, а те что были получены сейчас были запечатлены системой и больше не могли бы навредить, встреть их кот в сети. Наконец справившись с возврашением в реальный мир Акио открыл глаза. Головная боль осталась. Она была такой сильной, что даже открыть глаза было тяжело. Сгоднявняя перезагрузка была очень тяжелой, на счастье Акио такая перезагрузка не могла затронуть человеческий разум, но вот чип, восстановление системы и связи с реальностью было невыносимо болезненным. Он лежал силясь расслабиться. "Как же я буду танцевать сегодня, - думал он, - ведь на полное восстановление уйдет около суток". "Как же я буду петь, если даже на вздох требуется усилие". И тут он услыхал песню. Без музыки, даже почти без слов. Песню, которая напоминала ЕГО танец. Не тот что на сцене, классический и величественный в своей выверенной поколениями актеров силе и грации. Нет, тот танец что происходил одновременно в реальности и в реальной жизни. ТАНЕЦ. Танец который нес информацию, танец который был пониманием, танец ЧЕЛОВЕКА-КОТА. Он слышал ПЕСНЮ, и та давала ему облегчение, и казалось даже восстанавливала силы. Акио смог встать и начать подготовку к спектаклю. Темные круги под глазами и следы усталости скроет грим, а боль, что же боль найдет примение на сцене. Пусть ее увидят. Он найдет силы сдержать ее до тех пор пока она не пригодится. Песня лилась и лилась. ПЕСНЯ НАДЕЖДЫ. Он вспомнил как дед учил его танцевать закрыв глаза, считать шаги, знать где в какой момент находятся другие актеры. Так он учил его слушать, не только ушами, всем телом. О-Хацу "Сонедзаки Синдзю", ЛЮБИМОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ, он мог быть ею и танцевать будучи даже слепым. Но он ведь не ослеп? Дверь отворилась и без предупреждения, зачем же предупреждать вещь вошел андроид-слуга, чтобы помочь переодеться. Он был готов. А боль, что боль? Он человек он перевозмогнет ее. Кэр Лаэда 29-05-2005, 0:07 "От Храма 2 поворота направо" "переулок" "налево" "переулок" "отодвинуть мусорный контейнер" Хакер плечем оттолкнув старый мусорник, протиснулся в небольшой люк позади него, после чео, взявшись за спец. ручку на задней стенке придвинул его так, чтобы было не заметно, что его вообще двигали. Эта комнатушка и оборудование в ней были конечно намного хуже того. что было у него дома, но это было очень хорошее место чтобы прятаться во время таких вот облав. Главное, что здесь был модем и старенький комп. Этого должно было хватить на первое время. Включив машину, и подключив к ней свой лэптоп, Хакер сначала вышел в сеть. -Мда... защиту на базе данных полиции почти что не заменили... Дадим им стимул. вход в базу данных управление Нижнего Города управление полицейскими дронами. базы данных полицейских дронов ориентировки Объект 432-а. Изьять фаил ? да[/ ............................... Установить новый фаил в качестве основной ориентировки ? да сохранение Хакер быстро вышел из сети... Вот теперь пусть поищут... Его ориентировочный портрет был заменен на портрет главы Корпорации с согнутыми в известном неприличном жесте руками. Старый-же свой "портрет" он удалил из базы данных. После этой диверсии он смог наконец посмотреть на то, что он скачал. После двух минут чтения он уже проклял тот день, когда увидел комп первый раз. В жизни каждого хакера наступает момент, когда он взламывает и скачивает "не ту" информацию... Вот теперь и у него был такой момент... теперь он был уверен, что если поймают, то живым его не отпустят... SonGoku 29-05-2005, 13:25 Хозяйка встретила его бранью... не в первый раз и, думается, не в последний. Сейрей быстро прошел наверх, оставив внизу охрану, наблюдателей, госпожа Аои, какого-то не в меру ретивого восторженного поклонника, который бросился следом, но наткнулся на шкафообразных горилл - и весь окружающий мир. В узкий коридор выходят двери маленьких комнат, в каждой из которых сейчас идет подготовка к спектаклю. Актеры меняют одежду, выбирают парики, раскрашивают лица - так, как делали уже много раз. Их можно спросить, они абсолютно точно помнят, у них идеальная электронная память, они никогда не сбиваются ни с текста, ни с ритма. История завершила круг. Пьеса, когда-то написанная для театра кукол, сегодня разыгрывается куклами нового поколения. Сейрей вошел к себе, где слуги-андроиды уже разложили сегодняшний костюм, сел перед зеркалом и придвинул коробочку с желтой краской. Где-то неподалеку пели об ангелах и надежде. Песня сбивала, уводила мысли в сторону от прямой дороги по запутанным и петялющим лесным тропинкам. Когда Сейрей закончил гримироваться, его в комнате больше не было, а из зеркала смотрело лицо торговца маслом Кухэйдзи. Сегодня вечером очень хотелось научиться лгать. Но ничего не выйдет... Сегодня, как и раньше он будет играть Токубэя. Только сегодня это почему-то его волнует... О-Хацу... Акио... Сообщение отредактировал SonGoku - 20-06-2005, 13:56 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1716 ![]() |
ПОЛЧАСА НАЗАД
Небрежно, делая вид, будто это камешек, Шунсоку поднял оставленный Кусари чип. Повертел в руках, разглядывая. Аккуратно залез на первый уровень "Реальности", проверяя, нет ли поблизости шаров-наблюдателей. Все было чисто - относительно, конечно. Вынырнул, быстро сунул чип в карман и снова застыл в той позе, в которой просидел тут минимум минут пятнадцать. Кейко, наверное, заждалась... Наконец, Шун решил, что уже можно. Неторопливо встал, повернулся. - Ого! Не каждый день увидишь такое на довольно тихой набережной Камо. По брусчатке шествовала целая процессия. В арьергарде топали люди, определить которых можно было только словом "охрана". Впереди шел человек, явно слуга, с фонарем. "Пурпурный лотос" - прочитал Шун. "Однако..." Он перевел взгляд на человека в темно-вишневом кимоно - гайшо. Непонятно, мальчик или девочка, лицо скрыто бело-красной кошачьей маской. Движения плавные, четкие. Казалось, что гайшо плывет, а не ступает ногами, как все нормальные люди. Где-то защелкали фотоаппараты. Шунсоку с неожиданной остротой показалось, что они нарушают гармонию. Он нырнул на первый уровень "Реальности" - мало. Второй, третий. "Куда тебя понесло, придурок?" - обругал он сам себя, но снижать уровня не стал. Вот так-так... Шун приветственно помахал Марико. Снова взглянул на гайшо. Что-то неуловимо знакомое было в этом чело... нет, андроиде. Такой блеклый, небогатый спектр эмоций может быть только у андроида. Секунду. Маска на третьем слое? У андроида?! От удивления Шун вывалился обратно в реал. Перед глазами забегали переливающиеся цветные точки. Не упасть бы. Процессия прошла мимо и скрылась в переплетениях улочек. Сообщение отредактировал Далара - 27-06-2005, 13:23 -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
SonGoku >>> |
![]() |
Тсузуки 29-05-2005, 17:13
Акио вышел из каморки, служившй ему домом вот уже три года. Вот только сегодня был первый раз когда он шел по дороге ведушей к сцене будучи полностью человеком. Его шестое чувство, его связь с сетью, его кошачье чутье, все это временно ушло, оставляя за собою боль. Боль которая накатывала волной, и смывалась все еще звучащей, правда уже лишь в сознании Акои ПЕСНЕЙ. Он вышел из каморки несколько раньше, занавес красно-коричневый и черно-зеленый одновременно был задвинут. Он прошел на сцену слева и закрыал глаза. Так когда-то учил его дед. Он знал эту сцену очень хорошо и то что мавари-бутаи поворачивлась не имело значения. Спектакль он знал прекрасно. Скоро зазвучит музыка, раздвинется занасес и.... Не открывая глаз Акио сдела несколько движений. Тело подчинялось, оно помнило свою работу. Удовольствие от танца заглушило боль. А еще он знал, что потеряв информацию, потоерял на самом деле не так много. Главное он знал его партнер - его вечный возлюбленный не просто АНДРОИД. Akito 29-05-2005, 17:33 Что то не хорошее происходило, Кохаку чувствовал это, он видел, как неважно чувствует себя Акио, по его движениям, по… по какому то неизведанному ПО… Кохаку последовал за Акио, он узнал его, даже под маской, по кошачьей пластики в движениях, присущей только этому мальчику, по… снова это неизвестное ему ПО. Ну вот, мальчик остановился на сцене, Кохаку не последовал за ним, не решился, он просто встал за дальним занавесом. Прямо за спиной Акио и снова запел, очень тихо, едва слышно и эта песня была обращена к мальчику. Кохаку стоял закрыв глаза за черной тканью и тихие, нежные слова слетали с его губ, слова облегчения, слова – лекари, о чистом небе, с легкими пушистыми облаками, о птицах, что рассекают воздух, о легком ветерке, легкие прорывы которого уносят огонь боли, оставляя после себя облегчение. О высоких стройных деревьях с изящными ветками, которые шелестят слова облегчения ветром исцеления. О траве и цветах, которые приносят свежий аромат обновления и о море, которое обхватывает человека волнами, словно любящими руками матери и отпускает уже чистого, рожденного заново. Эта была песня о природе, которая могла исцелить человека истерзанного сетью, машинами и этими невидимыми волнами, от которых так часто болит голова… Кохаку вдруг почувствовал силу в себе, новую, доселе неизвестную силу слова. И хотелось поделиться этой силой, а еще, он надеялся, что эта сила не плод его больного мозга. А песня между тем, предназначенная лишь для одного человека, виласьтонкой струйкой сизого дымка, или дымкой, легким тйманом, который ничеть не мешал, но все же стелился у ног. голос, тихий, но в то же время похожий на отзвуки эха голос заставлял сердце то замирать, то биться быстьее. Кохаку улыбнулся, усаживаясь на пол, глаза он так же не открыл, и так же продолжал петь. на губах сияла призрачно-счастливая улыбка, он и сам себе сейчас казался неживым, душа, словно покинув это тело парила где то рядом, словно это она тонкой струйкой дымка обвивала тело Акио. Last Unicorn 30-05-2005, 12:20 Икка, немного прогулявшись по саду, вернулась обратно в театр. Скоро выступление...Девченка довольно быстро дошла до своей комнаты и взяла инструмент. Легкими шагами девушка проникла за сцену. Скоро их оркестр будет выступать...Когда на сцену вышел Акио, они заиграли. Снова она услышала обволакивающий голос Кохаку. Но песня была не для нее. Икка была единственной девушкой в актерской труппе, и ее, как ни странно, это совсем не смущало. Где-то под маской Токубэя прятался Сейрей. Может, сегодня после спектакля?... Mianko 30-05-2005, 13:46 Кейко зябко поёжилась. Чужие недобрые взгляды - их так много! От этого так неуютно... Нельзя же всё время есть и есть мороженое, чтобы не поднимать глаз... Скорее бы возвращался Шунсоку-сан. Он так неожилданно ушёл. И, кажется, сам расстроился что пришлось уходить. Один из посетителей что-то уж очень внимательно посмотрел на неё. Кажется - без пошлых мыслей. Девушка неуверенно улыбнулась. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
Из кабинета высокого начальства Ашика Аоми чуть не вылетела пулей, едва сумев сохранить какое-то подобие достоинства. Дверь закрылась, и она прислонилась разгоряченной спиной к холодной даже сквозь блузку и жакет стене. Хотелось убраться отсюда побыстрее, чтобы обдумать все где-нибудь в тишине.
Чуть придя в себя, молодая женщина отлепилась от стены и пошла прочь от начальственного кабинета. В голове теснились мысли, и хоть бы одна из них была приятной. "Шун, Шун... Давно мы с тобой не виделись. Вот уж не думала, что у нас будет такой повод для встречи." Она остановилась у лифта, и вынула из сумочки фотографию. Всего лишь маленький кусок, а сколько воспоминаний. "Надеюсь, ты не стал еще более сумасшедшим, чем был тогда. Надеюсь, ты не убьешь меня за предложение, которое я собираюсь тебе сделать." Мысль ослушаться начальство даже не приходила ей в голову. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
«Вот и ответ…» - Леон облегчённо вздохнул и откинулся на спинку стула. – «Это не она…тогда кто? Надо подойти и узнать….почему бы и нет?» За окнаи всё так же летали шары-наблюдатели, хотя девушка казалось не замечала их, в отличии от нескольких бандитов, которые хоть и веселились, но на шары поглядывали с опаской… полицейский встал из-за стола и подошёл к той странной девушке.
-Простите, я – Леон Кэннеди, отдел по преступлениями, связанными с андроидами…мне крайне неловко отрывать вас от еды, но вы напоминаете мне Марико…но вы не она…тогда кто? -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
SonGoku >>> |
![]() |
SonGoku 30-05-2005, 15:24
Действие сегодня развивалось иначе... нет, все актеры не отступали от ролей, они попросту не могли так поступить, даже если бы захотели. Только с Акио что-то случилось. Сейрей никак не мог понять его состояния, не помогала и настройка на его чип - тот молчал, а в ответ на подсознательные запросы накрывало волной... непонятно чего. Но почему-то хотелось помочь... чем?.. и как? Кокетничая на веранде с торговцем маслом, Акио вздрогнул, когда к его ступне прикоснулись пальцы Сейрея. Вздрогнул и впервые открыл глаза. Хотя тут же зажмурился снова. Спектакль шел своей чередой, вот они ищут друг друга в темноте, вот убегают, вот перед ними развернулась ханамити, а Сейрей так и не может понять, что случилось. Все, "тропинка цветов" и последние признания. Сейрей почти не слышит ни сямисена, ни барабана. Вместо положенных по роли слов в голову лезут совсем другие, приходится следить, чтобы не сорваться, не спросить: что случилось? что мне сделать для тебя? Ненастоящий кинжал почему-то заставляет вспомнить о деревянном мече, оставленном в комнате. Ты никогда не слышал о Миямото Мусаси? Почему-то Сейрей ожидал, что при прикосновении дерева к коже, пойдет кровь. Разумеется, не пошла, алый платок, прижатый Акио к горлу, заменяет ее. - Ты сегодня прекрасен... - одними губами произносит Сейрей, глядя в открытые, почти остановившиеся глаза О-Хацу. - Невероятно прекрасен... Mianko 30-05-2005, 15:36 Отдел по преступлениям с андроидами? А какие преступления могут совершать андроиды? Ничего не понятно. А вот правил вежливости никто не отменял. - Здравствуйте, Леон. Я Кейко, а Марико - моя сестра. Мы двойняшки. А вы... откуда знаете мою сестру? Неужели она что-то такое натворила, что ей интересуется полиция? Не может быть! - Она не могла сделать что-то плохое! - особой уверенности в этом, увы, Кейко не ощущала. Тсузуки 30-05-2005, 15:49 Сегодня все, ВСЕ снимали его боль. Даже чувства Токубея к О-Хацу сегодня были настоящими. А моет быть... Может это чувства Сейрея-сан? Мир сегодня был добр к Акио. По его лицу потекли ручейки слез, но он продолжал играть самые последние моменты сцены. Вот только слезы, они текли ручейками. Сегодняшний день, наверное он был готов умереть сейчас. И был бы счастлив. Вот именно так он был сейчас счастлив. Хоть и видел ВСЕ происходящее через призму свободно текущих слез. - Любовь делает человека счастливым, - прошептал Акио, - даже если это всего лишь бред, даже если это всего лишь тень. Боль едва не лишала его сил. Он доиграл, и ТЕНЬ, тень стала ТЬМОЙ. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Призрачный волк >>> |
![]() |
«Вот это вообще здорово…» - подумал Леон, внимательно разглядывая свою собеседницу. После примерно минуты молчания полицейский сел за стол Марико и сказал, переместив зубочистку в другой уголок рта:
-Мне надо было догадаться… Что до того могла ли она сделать что-либо плохое… пока она не украла андроида – мне всё равно. По крайней мере пока я ни о чём таком не слышал. А что до отношений…ну… - тут Леон молчал некоторое время подбирая слова – у меня с ней нет ничего серьёзного, просто иногда мы вместе пьём… - помолчав полицейский добавил – и занимаемся любовью, правда всегда это исключительно её инициатива… После всего сказанного задавать вопросы типа «вы давно приехали в Киото?» было глупо и потому Леон просто молчал, ожидая ответа и одновременно пытаясь предугадать реакцию собеседницы… -------------------- Ookamijin.©Хикари
SonGoku >>> |
![]() |
Akito 30-05-2005, 15:57
«Немыслимо, просто немыслимо…» Кохаку прижался к стене, а потом и вовсе бросился бежать. Тело прошибло ознобом, сердце заколыхавшись остановилось. «Нет, это не правильно, не правильно…» Он остановился лишь в своей каморке. Рухнув на колени, он закрыл лицо руками. Нет, он не плакал, просто стоял так. Губы дрожали, но не от слех, которых и не было вовсе, но было нечто другое, нечто, что терзало душу и сердце. Еще немного, и он, просто пойдет и скажет: «Я клиент, вы не забыли, я хочу…» И все, конец всему. Длинные, ухоженные ноготки вцепились в собственные плечи, до крови, Кохаку заскрежетал зубами. «Нет, нет, не должно быть так». Он поднял голову, вслушиваясь в звуки доносящиеся из коридора, скоро закончится спектакль и он сможет навестить Акио и Сейрейя, а можно будет пригласить их к себе и угостить ужином. Кохаку поднялся и выйдя в коридор, позвал слуг, надо было срочно распорядиться на счет ужина на троих. «Надеюсь они согласятся поужинать со мной… В конце концов, я клиент!» Глазки парня ярко засверкали и он отправился к хозяевам, лично. Разговор был недолгим, деньги и желание клиента ведь закон. Все должно было выглядеть так, словно клиентов в этот вечер пока не было, и они просто могут пообедать все вместе. После спектакля Кохаку послал двух слуг с приглашениями на ужин. Но что то случилось, Акио не сможет прийти, ему не здоровится. Кохаку кинулся в его каморку. Акио лежал на циновке, бледный, уже без макияжа. - Акио… - Кохаку бросился к нему, падая на колени рядом, забыв даже прибавить к имени вежливую приставку, он нежно сжал бледную ладошку. - Что мне сделать для тебя, Акио? – прошептал он не дыша. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
Знакомый дом. Когда-то Аоми часто здесь бывала. Теперь больше нет. Ступеньки, дверь по правую руку. В тяжелом пакете что-то глухо звякает об пол. Аоми одергивает юбку, поправляет блузку. Пальцы чуть дрожат; опять это несносное кольцо чуть не слетает с руки.
Нажатая кнопка издает странный звук: что-то среднее между тягучим переливом какого-то арабского инструмента и повизгиванием антикварного модема. "Ну ты и выдумщик, Шун." Долгий гудок. Пустая, гулкая тишина в ответ. Снова гудок. Аоми опирается на косяк двери - она будет ждать. Она не может уйти. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 3:55 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |