Падшие ангелы, Снятся ли андроидам электрические овцы?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Падшие ангелы, Снятся ли андроидам электрические овцы?
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
Кажется, поездка на лимонного цвета автомобиле принесла удовольствие только амихито. Сейрей вертелся на месте, искушая всех присутствующих отвесить ему подзатыльник, чтобы сидел спокойно и не мешал. Даже аватар-фенек, который чуть было не скатился кубарем с плеча при очередном чересчур неожиданном маневре, принялся сердито покусывать буяна за ухо. Прекрати, мол. Сейрей не унимался.
- Ой! Больно же! - амихито потер ухо. Автомобиль затормозил возле станции монорельса. Сейрей схватился за Акио, чтобы не свалиться с сидения. - "Станция "Киото", - прочитал амихито вслух; в салоне, где все это время царило напряженное неодобрительное молчание, его голос прозвучал слишком громко и резко. - А куда мы едем? Сообщение отредактировал Далара - 25-12-2005, 11:49 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Кусари тяжело вздохнул и повернулся к Ёрики:
- Отведешь их в зал ожидания, оставишь парней их охранять, потом встретишь Аку и Сакуру и получишь билеты, которые должен был заказать Мандарин. Я приду уже к самому отправлению, если, что уезжайте без меня, Сакура знает, куда нужно направляться и что делать. - Hai, - чуть напряженнее, чем обычно, ответил Одноглазый. Главный якудза посмотрел на Сейрея: - Надеюсь, ты не захочешь выкидывать никаких сюрпризов... Масахиро хлопнул дверцей и направился с в сторону ресторана, остальные якудза вместе с двумя пареньками тоже покинули автомобиль. |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1716 ![]() |
Впереди уже сверкал огнями вокзал, до него оставалось пройти всего несколько сот метров. И тут Шуну пришла в голову одна мысль. Покрутив головой и быстро обнаружив искомое, он нырнул под арку низенького входа в маленькую лавчонку. Внутри оказалось довольно тесно, немного сумрачно и пахло какими-то фруктами. Это вам не супермаркет Верхнего города с его рядами разложенных как на витрине продуктов и длинными проходами-тоннелями, пронизанными светом десятков сотен ламп и лампочек.
Эта лавочка явно была сохранена для туристов, а может быть хозяина очень сильно мучила ностальгия по тем временам, когда никто даже не слыхивал об электричестве. Хотя электричество здесь было. Проникнувшись атмосферой старости и какой-то торжественности времени, Шун пошел вдоль застекленных полок, стараясь ступать как можно тише. - Вы что-то ищете, молодой человек? - донесся из темного угла солидный мужской голос. Вслед за голосом на свет явился и владелец его, приземистый толстячок, обладающий, тем не менее, заметной ловкостью движений. - Или, может быть, вам посоветовать что-нибудь необычное? - Нет, спасибо, я всего лишь ищу... А, вот оно. Юноша показал на витрину. Продавец кивнул и переместился за кассу. - С вас сто пятьдесят евройен, можно карточкой или наличными. Через десять минут Шун вошел в зал вокзального ресторана. Большие электронные часы показывали без трех минут пять. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Кусари сел на тоже самое место, что занимал здесь в прошлый раз. Злобно рыкнув на официанта, якудза заказал лишь зеленый чай, несмотря на то, что сегодня он даже не обедал, аппетит у Масахиро, почему-то пропал совсем. Маленький странный не то андроид, не то человек, все не ел из головы… Он был запрещенным проектом, в этом уже не было сомнений, но все кто гонялся за ним, почему-то совсем не горели желание поймать его первыми. СБК и Императорская Гвардия, давно бы могли его накрыть, но не делали этого, Ганн со своими мордоворотами подошел совсем не так близко как они, но получил сполна, теперь похоже очередь за якудза и теми друзьями, о которых предупреждал Ёсида. Что ж, быть может, удастся все же укрыться от всех них в Садах Императрицы…
А пока в его голове шли такие хмурые размышления, Кусари краем глаза завидел, входящего в ресторан, Шуна. |
Тсузуки >>> |
![]() |
![]() Шинигами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Мэйфа Пол: женский Смайлики: 88 ![]() |
Акио удалось остаться рядом. И это радовало. Он думал, что знает, куда их повезут. Возле складов, где раньше , пожалуй скорее добровольно, чем принудительно находился Сейрей, Акио уже бывал. Каким-то образом, каким бывший оннагате не знал, но его и синеволосую, от туда увезли. Кто и зачем осталось тайной, которую он никогда и не пробовал разгадать. С тех пор прошло несколько дней. Долгих, но таких, таких полных жизни. Но путь оказался совсем иным.
"Какой же по сути я наивный, - подумал он, - конечно они туда не вернуться. Ведь есть и другие которым нужен Сейрей". Сейрей крутился на сиденье. Ему все было любопытно. Он так сильно отличался от того Сея каким он был в "Пурпурном лотосе", но все таки любым. Он оставался собой. Юноша вспинал прихрачный храм. Уйти из того мира иначе чем в смерть оказалось Реальностью. Из этого наверное тоже можно было уйти. И конечно с помощью той же Реальности. Осталось подумать о том, куда они могут уйти. Куда это вопрос. А как? Как не вопрос. Он же не знал как они ушли из призрачного храма. -------------------- Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства. Простите блудного шинигами. |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
Кто бы мог подумать, что добраться от входа до зала ожидания - пусть даже в столь фундаментальном здании, как центральный железнодорожный вокзал города Киото, - такое уж трудное дело. Тот, кто так считает, никогда не пробовал проделать это несложное действие в компании амихито. Для начала Сейрей попытался осознать, что означает красная гигантская загогулина то из пластика, то ли из металла, которая украшала площадку перед входом и больше всего напоминала трехметровую Х-хромосому. Якудза сами не знали, Акио выглядел ошарашенным. Амихито подергал друга за рукав.
- Ты тоже не знаешь? Сообщение отредактировал SonGoku - 27-12-2005, 16:09 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1716 ![]() |
Перед тем как войти в ресторан, Шун постоял у перил на втором этаже, глядя на громадный зал внизу. Там, как всегда, бесконечным океаном перекатывались толпы людей. Только что приехавшие, встречающие, провожающие, уезжающие, туристы и местные, пришедшие в этот магазинный и развлекательный центр города каждый со своей целью. Мешанина из звуков, движений и красок.
Но даже в этой сумятице невозможно не заметить двух пареньков в традиционной одежде в сопровождении "пареньков" побольше. Тем более невозможно пропустить их, если твой аватар сидит на плече одного из мальчиков. Помахать им, что ли? Нет, это будет слишком. Кусари, которого не было с Сейреем и Акио, обнаружился в ресторане сумрачно пьющим что-то из небольшой белой чашки. Интересно, его усы когда-нибудь попадают в то, что он пьет?.. Шун подошел к столику и сел напротив якудза. Поздоровался. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Тсузуки >>> |
![]() |
![]() Шинигами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Мэйфа Пол: женский Смайлики: 88 ![]() |
Акио покачал головой. Что символизирует эта скульптура он не знал, но добросовестно попытался понять, надолго задерживая их у входа. Даже кот в реальности побегал вокруг вынюхивая и разве что не облизывая и покусывая. В результате он узнал кое какую информацию, про скуьптора, год в котором она была установлена, из чего создана, и то, что о ней говорили. Вот только собственного мнения не складывалось.
- Нет, не знаю, - ответил бы Акио-человек, Акио-кот бы просто фыркнул, но сейчас Акио был обединенным. Самим собой, и улыбнувшись ответил: - Украшение. -------------------- Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства. Простите блудного шинигами. |
SonGoku >>> |
![]() |
- Украшение... - повторил Сейрей недоверчиво.
- Хренотень какая-то, - вынесли свое заключения якудза. Внутри здания амихито намертво застрял у витрины небольшой лавочки, где в изобилии были выставлены круглоголовые белые кошки всех размеров. Когда ему удалось втолковать, что на игрушки нет времени, амихито с непосредственностью ребенка переключился на магазинчик сладостей. Якудза были готовы рыдать от расстройства. Один из головорезов предложил утопить «юного вымогателя» в ближайшей сточной канаве. - Не получится, - вздохнул Сейрей, с сожалением отлипая от очередной витрины. – Во-первых, до ближайшей канавы далеко идти, а во-вторых, мизинцами не отделаетесь, если со мной что-то случится. Бандит замахнулся кулаком в явном намерении вразумить наглеца старым добрым способом под названием «дать по уху». Никто не успел отреагировать, как сзади колени громиле подшибла груженая чемоданами тележка; получилась небольшая кучамала из сумок, якудза, Акио и амихито. Возле этой Фудзиямы в миниатюре безостановочно кланялась пожилая пара, которой принадлежали вещи и которые не справились с тележкой у эскалатора. - Все в порядке, они и не такое выдержат, - безмятежно возвестил Сейрей, восседая на самой вершине. Сообщение отредактировал SonGoku - 27-12-2005, 17:16 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Grey >>> |
![]() |
- У меня мало времени, - наверное уже никто и не помнил, когда якудза в последний раз начинал свой разговор с приветствий собеседнику. - Дело очень плохо, и потому кроме денег, дам тебе совет. Передашь мне сейчас всю информацию, а потом очень быстро бежишь вытирать за собой все следы и сидишь не меньше месяца тише воды, ниже травы.
Новенькая пластиковая карточка, еще пять минут назад выданная банкоматом у входа в ресторан, появилась на столе, но пока ее плотно накрывала и прижимала к столешнице рука Кусари. Ёрики готов был отдать свой последний глаз за возможность избавиться от такого "подарка", Куценосый и Отама похоже готовы были заложить и нечто большее. Но маленький гаденыш был прав, мизинцами им не отделаться, а потому выбираясь из под чемоданов, якудза собрал всю волю в кулак, и максимально вежливо выдавил сквозь зубы в сторону амихито: - Мы опаздываем... Сейрей не возражал, хотя по его мнению, время не играло никакого значения. А вот замерзшие ноги - играли, поэтому следующая остановка была сделана у продавца теплых носков. В переполненной народом гигантской трубе вокзала у него разбегались глаза. Пока якудза кидали жребий, кто из них троих пойдет докладывать боссу, что его ненаглядный и драгоценный товар пребывает не в товарном виде, амихито предпринял очередную попытку потеряться. - Значит, так скажу все я, - с убитым видом решал вопрос одноглазый. - А вы... Ловите этого, засранца! Якудза подскочили как подстреленные, и тут бросились следом за Сейреем и его приятелем. Уже повиснув над ухом амихито, Ёрики сделал последнюю героическую попытку решить все мирон: - Наш перрон в другой стороне... Сообщение отредактировал Grey - 27-12-2005, 17:37 |
SonGoku >>> |
![]() |
- Наш перрон в другой стороне...
- Они все вон в той стороне, - махнул широким рукавом амихито. - Ой! Ёрики крепко взял его за ухо. - Как ты предпочитаешь идти? - поинтересовался якудза. - Самостоятельно или я тебя волоком потащу? - Сам, - смиренно улыбнулся амихито, был выпущен и в следующую секунду устремился к лотку с мороженым. - Куда? - одноглазый перехватил его на взлете. - Ты меня в гроб вгонишь... - Ага... - Тебе шоколадного? Что "ага"? Что "ага"?!! - Я не знаю... я никогда не пробовал... Якудза взялся за голову. - Стой на месте, - приказал он. - Или я тебя лично пристрелю. Мне уже на все наплевать. Амихито кивнул. Фенек-аватар на го плече скалил зубы, как будто действительно решил вцепиться в палец (на большее его пасти не хватало) бандиту. Ёрики обреченно полез за бумажником. - Порцию шоколадного, - прорычал он, обращаясь к изумленному продавцу. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
- Дело очень плохо, и потому кроме денег, дам тебе совет. Передашь мне сейчас всю информацию, а потом очень быстро бежишь вытирать за собой все следы и сидишь не меньше месяца тише воды, ниже травы.
- Hai, - коротко согласился Шун. А что тут еще скажешь? Якудза прав, дело очень плохо. Особенно если вспомнить всяких "красивых" драконов. И насчет следов он тоже прав. Нужно будет вплотную заняться оставленным Сейреем "отпечатком" в системе безопасности собственной квартиры. С фенеком сложнее, упрямая лисичка ни за какие коврижки не хочет слезать с плеча амихито. Впрочем, посторонним выследить эту теплую компанию по лисенку не получится, аватар не простофилей сделан. - Проект 444 находится в ведении Эйкетсу Хисуйиро-сан, главы корпорации, - начал отчитываться Шун. - Человек, из которого сделали амихито... Это была девочка лет двенадцати-тринадцати, звали ее Никке. Насколько я понимаю, она всю жизнь провела в корпорации, но это только слухи. Как минимум один раз она была вне лаборатории "Хонке", где проводился эксперимент. Шун опустил взгляд и поджал губы. "И кажется, именно я показал ей, как попасть на крышу, откуда она потом и сиганула". - Девочка эта была жутко любопытная и постоянно задавала горы вопросов. По-моему, "стереть" ее профессору так и не удалось до конца. "Поэтому теперь она носится по первому этажу вокзала, поедая шоколадное мороженое и перемазавшись в нем по самые уши". Программист посмотрел на собеседника. Тот выглядел все так же угрюмо, как будто собирался на войну. Может, не стоит делать задуманное? Якудза точно не оценит. Но рука уже сама тянулась в карман куртки, откуда была извлечена пачка печенья. - Ano... Кусари-сан, передайте, пожалуйста, это Ни-тян. Она такое любит. Шун протянул печенье якудза. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Grey >>> |
![]() |
Кусари одарил Шуна таким взглядом, что если бы тот был из дерева, то непременно бы загорелся. Однако, как ни странно печенье взял, убрал при этом руку с карточки и не держал ее больше.
- Встречался раньше с ним... с ней? - не удержался все-таки якудза от вопроса, уже собираясь вставать. Этот взгляд почему-то напомнил парню одного знакомого волка... Шун быстро спрятал улыбку, попытавшуюся вылезти без разрешения. За улыбку сейчас можно большие неприятности огрести. - Встречался, - кивнул Шун. - В корпорации. Она еще маленькая была, на котенка похожая. Подлая улыбка все-таки вылезла. Якудза или вправду не заметил ее или намеренно проигнорировал. - Не сильно изменилась, - хмыкнул он поднимаясь и уточнил, - внутренне... Я найду тебя сам, когда понадобишься, а пока не сильно привлекай внимание. Масахиро направился к дверям, при этом словно случайно, аможет и в отместку, он забыл заплатить за чай... Как только Кусари ушел, улыбка превратилась в настоящую, классифицируемую как "широченная". Подошел официант и попросил заплатить за чай. Шун хотел дать ему карточку, оставленную якудза, но передумал и выудил из кармана несколько бумажек. Встав из-за стола, снова подошел к перилам. В самом низу эскалатора заметил удаляющуюся фигуру Кусари. Потом отыскал взглядом пеструю компанию, к которой якудза направлялся. Ну да, сейчас там определенно была Ни-тян, а вовсе не Сейрей и не Акума. Какое-то смутное беспокойство заставило отступить к стене, где поменьше света. Мимо пролетел полицейский шарик-наблюдатель. Как-то он о них забыл, а ведь тут и шарики Корпорации мотаются. Шун решил, что спускаться по эскалатору будет несколько слишком нагло, поэтому пошел к лифтам с другой стороны от ресторана. (совместное творчество угадайте кого) |
Bishop >>> |
![]() |
![]() Сломанный меч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2104 Откуда: Поднебесная Пол: мужской головы замученных юзверей: 1363 ![]() |
К концу рабочего дня Танака занервничал. Он старался держать себя в руках, все равно срывался. Ооками в мыслях (там, куда сотрудникам и подчиненным хода не было) сделал пометку: стычка в "Имагиуме" не прошла для помощника даром; возможно, следовало дать ему больше времени на восстановление.
Икедзуми выслушал сообщение, не поверил и затребовал подтверждение. Танака заявился к нему в кабинет лично, отбарабанил доклад еще раз и вслух. - Вы меня уморить решили? - полюбопытствовал Икедзуми. - Или на прочность испытываете? - Босс... - Уже год как. Он уставился на изображение, которое передавал шарик-наблюдатель. Картинка рябила - откуда-то шли помехи. По эскалатору на вокзале поднималась процессия, которую стоило увидеть хотя бы раз в жизни. Она была достойна увековечивания. Если не кем-нибудь из живописцем, то хотя бы в кино. Возглавлял ее - кто бы сомневался? - растрепанный пацан в дешевом кимоно (явно из гостиницы), которое он носил с таким видом, будто шили ему одежду лучшие мастера Хэйянкё. Шоколадное мороженое, уже почти приконченное, положения не улучшило. В свиту входили: еще один парнишка (тоже в кимоно, тоже дешевом, тоже длинные волосы, похож на девчонку, настроение: взволнован, встревожен, настроен решительно, ну, прямо брат-близнец Танаки, если судить только по настроению), трое хмурых, крепко скроенных мужчин (все трое присутствовали на вечеринке у Кусари и Цурумаки, которую он недавно чуть не испортил). У всех троих словно на лбу стоял иероглиф - якудза. Даже татуировки предъявлять не требуется. Точно - не требуется. Так как вон и сам Кусари собственной персоной. Икедзуми их пожалел. Понадеялся: если сообразят затыкать амихито рот мороженым, еще могут отделаться легким испугом. - Босс... - подал голос Танака. - С гайдзином что делать? - Ничего. - Anou... - Ничего. Дадим пинок этому, пришлют другого. Того еще придется вычислять. Пусть пока сидит в клинике, куда он там денется из локальной сети? Танака открыл рот. - Ты что, в самом деле решил, будто там есть выход в большую Реальность? - Икедзуми улыбнулся одним уголком рта. - Пусть его там поищут и не найдут. Наблюдение продолжать. Сообщение отредактировал Bishop - 28-12-2005, 15:32 -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Далара >>> |
![]() |
День прошел для кошки-робота в полудреме. Сначала она честно пыталась прогнать призрака со своей территории. Потом просто фыркала на него. Потом решила, что раз он никаких угрожающих телодвижений не делает, можно не обращать на него внимания. Кошка дремала, сложив лапы наподобие настоящего животного. Только треугольники черных ушей то и дело поворачивались, улавливая малейшие шорохи. Вот, например, блудная соседка домой протопала. А вот ее опять куда-то унесло. Вот соседи сверху надумали что-то передвигать, вероятно, шкаф.
Тем временем на улице дневной свет перетек в искусственный вечерний. Кошка слазила в сеть, проверила как там хозяин. Хозяин оказался в странном настроении: большая смесь противоположностей. Не стоит тревожить. Кошка вернулась домой. Для проформы шикнула на призрак. Призрак ничего не ответил, просто торчал посреди виртуального пространства квартиры. Когда ставят электронную защиту на частное жилье, как-то не предполагают, что сквозь нее будет ломиться группа экстремистского толка, состоящая из молодых людей, идеологически сагитированных и обозленных недавним поражением. Поэтому когда десяток их навалился на систему безопасности, та не сдюжила. Несколько человек получили удары по имплантам - не достаточные, чтобы убить, но вышибающие из сознания на довольно продолжительное время. Дальше нагрузка оказалась слишком велика, и компьютерная система засбоила. Потом и вовсе отключилась. С вокзала Шун ехал в метро. К счастью, оттуда идут практически все ветки, не надо делать пересадок. И все равно добраться на другой конец города быстро не получится. Рядом на сиденье клевала носом женщина в больших круглых очках, в ее руке точно так же "клевала носом" полуоткрытая на середине книга в мягкой обложке. Какой-то очередной роман, а может быть даже манга, сверху не понять. Шун отстраненно разглядывал рекламный плакат на стене, даже не пытаясь вникнуть в смысл картинки. Внезапно в голове пискнул тревожный сигнал - извещение от защитной системы в квартире, переданный через имплант. Парень сел прямо, послал системе запрос. Никакого ответа. Нахмурился. Послал еще запрос. Снова безрезультатно. Да что сегодня такое творится? - Кошка? - Да, нуси? - Что происходит? Почему защита выдает тревогу? - Напали. - Кто напал? - Уроды-разные. - Кошка! Скажи по-человечески, кто напал и как напал. - Не-знаю. Атака-в-Сети. Идентификаторы-имплантов-записала. Вот. - Отключайся от Реальности! - Дам-им-по-шеям. - Отключайся немедленно! - Iie, - бодро мявкнула Кошка и прервала связь. - Kuso-o, - прорычал Шун, вскакивая. Женщина в черепашьих очках проснулась и недовольно покосилась. Он не обратил на нее внимания. Дернулся к выходу. Понял, что никак - поезд не встанет посреди тоннеля. Да и пешком вовсе не быстрее. Изо всех сил стукнул по поручню, заработав еще несколько косых взглядов и чье-то недовольное высказывание, которое пропустил мимо ушей. На черную кошку, выставившую весь свой арсенал когтей и зубов, со всех сторон падали аватары совершенно диких цветов. Их объединяли только изображения хищных, злобно прищуренных глаз. Атакующие коды принимали самые разнообразные формы, начиная от кувалды (от которой Кошка легко уворачивалась) и кончая лазерными лучами (телевизора слишком много смотрели, наверное). Они окружили Кошку, не давая ей увернуться, сбежать. Налетали с нескольких сторон одновременно. Яркие пятна бликами плясали на черной лоснистой шерсти зверька. Уши прижаты к голове. Хвост яростно месит воздух. К первым аватарам прибавилось еще. Кошка поняла, что сейчас задавят. Кинула сообщение: - Ооками, спасай! Сообщение отредактировал Далара - 28-12-2005, 19:56 -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Bishop >>> |
![]() |
![]() Сломанный меч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2104 Откуда: Поднебесная Пол: мужской головы замученных юзверей: 1363 ![]() |
Весь день черный волк бездельничал. Ему редко выпадало подобное счастье, и он просто спал, свернулся в клубок в каком-то уголке Реальности. Понадобится - разбудят.
Сигнал пришел неожиданно и совсем не оттуда, откуда волк предполагал. Истошный кошачий визг, шипение и плевки. Паническое "спасай"... В конце концов, смешной косматый зверек без капли уважения, зато преисполненный наглости, бился против целой армии. Черный волк одним прыжком скакнул через уровни. *** Трудно сказать, кто больше удивился: юнцы, которые не справились с СБК и подняли руку на маленького робота, десяток сотрудников службы безопасности, поднятых по тревоге, или Икедзуми, который погнал своих подчиненных на квартиру Денрея. У последнего нашлось оправдание своих действий (Денрей - какой-никакой, но работник Корпорации, вторжение в его дом приравнивается к покушению на саму Корпорацию). *** Тэнгу смели остатки сопротивления, как нечего делать. Покружили, ожидая приказов. Черный волк толкнул носом безжизненное тельце Кошки, понюхал встопорщенный мех. Где-то в другой жизни носители аватар, которых отправили отслеживать ниточки, упаковывали юных дураков в фургоны. Где-то там же носитель самого волка поинтересовался у старшего из мальчишек, за каким бесом они все это устроили. Где-то там же в вагоне монорельса бесновался хозяин Кошки. Oi, ты живая или требуется перезагрузка? -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Далара >>> |
![]() |
Кошка в Реальности не шевелилась. Вообще не подавала признаков жизни, лежала взъерошенным черным клубком.
У двери квартиры четверка работников СБК столкнулась с Шуном, так что взлома удалось избежать. Замок получилось открыть только раза с третьего, кто-то из оперативников даже предложил сделать это вместо хозяина квартиры дабы не торчать под дверью пол дня. Денрей зыркнул на него и открыл дверь. Вихрем влетел в комнату, по дороге включая свет. - Кошка! Ты где?! Тишина. Ни единого электронного писка, ни шуршания моторчиков. - Кошка! У двери тихо о чем-то переговаривались СБКшники. Шун кинулся в один угол, потом в другой. Заглянул под диван. Там-то механический зверек и обнаружился. Встав на колени, Денрей аккуратно вытянул робота из-под дивана на свет. Снаружи все выглядит нормально, только глаза не светятся. Щелчок выключателя. Ничего. Может, заряд кончился? Вилка, розетка... Ничего. Дрожащие пальцы гладят шелковистую искусственную шерсть. Маленький замочек издает щелчок, и открываются электронные внутренности. Из горла человека вырывается сдавленное не то "а", не то "э". Внутри робота сожженные проводки, оплавленные детали. - Убью... Сволочи! Денрей вскакивает, держа робота на руках, как ребенка. Безумными глазами смотрит на свою квартиру и чужих людей в ней. Устремляется на лестницу. - Эй, куда? - раздается окрик. Шуна хватают за рукав. - Пусти! - вырывается он. - Ее надо починить, понимаешь! Пусти. Одного, разумеется, отпустить нельзя. Еще натворит чего-нибудь. Старший из четверых связывается с начальством на предмет дальнейших указаний. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
-Они посмели влезть в мое царство! Уроды! Я тут царь и бог. Нет, бог-это амихито. А я-его веичетсво император. Хи-хи. Хо-хо. А где моя корона? Куда делась моя корона?
-Я тебе говорил. -шепнул Билл на уху Хельмуту. -Ка ктольок нервы сдают -все крыша у него едет. Крезанутый хуже некуда. У меня хоть -я не разбираю где вирт а где реал, но я хоть котелок варю и кумекаю. А этот -он кивнул - воображает из себя черт знает что, и вытворяет кой-чего похлеще... Неожиданно пронзительно завопила сирена. -Кажется он заблокировал двери. Не знаю как он это смог -Билл пожал плечами. Но там как пить дать секьюрити дубасят в дверь. -О великий, есть ли отсюда иной выход? Мы в опаснсости. Выеди нас отсюда, всемогущий - Хельмут специально взял льстиый и подобрострастный тон. Японец аж расцвел. -О да. Я всемогущ. А они все просто козлы. Да. Тупые вонючие козлы. |
|
|
Grey >>> |
![]() |
Кусари встретился с остальными уже на самой платформе, скоростной поезд, сияя сверкающей белизной, уже поджидал своих пассажиров, приветливо открыв наружные двери, но продолжая держать закрытыми внутренние. Когда Ёрики поднял на Масахиро взгляд своего единственного глаза, описать то, что творилось в душе якудза, было очень и очень сложно. Похоже, что если бы Кусари не появился бы здесь еще в течение минут трех, то дело могло бы дойти и до порчи «товара». Куценосый и Отама пребывали уже в состоянии легкого коматоза, и тупо следили за хаотичными передвижениями амихито и его товарища.
Масахиро огляделся, с другой стороны к ним уже шли Аку и Сакура, а потому он подозвал Сейрея и передал ему подарок Шуна. - Один твой знакомый просил передать… Амихито набросился на угощение так, словно не ел уже ничего лет десять, что, судя по шоколадным следам на лице, правде никак не соответствовало. Доктор наградила якудза ледяным взглядом и максимально вежливо, с едва скользящей издевкой, сообщила: - То, что ты задумал – полный бред, - после чего передала ему билеты и проследовала в вагон, пробив во входном сканере свой талон. - Едем, - максимально безразлично сказал Кусари, Аку и Ёрики слегка склонили головы, прощаясь, и в душе немного негодуя, что шеф оставляет их в Киото, хотя Ёрики негодовал не так уж и сильно, после знакомства с амихито. Двое парнишек и трое якудза прошли в вагон. |
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Locke+Grey
Linkin park - Runaway(11-09 Version) DoS разом прикончил две будылки "Тигра" и только высосав половину третьей перевел дух. Вальяжно раскинувшись в кресле, Юсуке осмотрелся, несколько секунд вспоминая, где он. В поле зрения попал Хагуро, который сидел прямо, словно проглотил жердь, и даже не думал расслабляьбся. Он не расслабляется, потому что не напрягается! Нетраннер не без труда сфокусировал взгляд на ошивающихся неподалеку якудза: - Так, который тут Сяо? Я хочу знать, где босс. Есть разговор. "Который тут Сяо" окончательно растянулся на кресле и положил ноги на панель управления, демонстративно даже не повернувшись в сторону ДоСа. Однако, Хагуро тут же отвлек его каким-то сообщением. Кивнув якудза набрал номер, и программер сел к видеофону, переговариваясь явно с Кусари. Вьетнамец тем временем подошел все же к Юсуке. - Послушай, сейчас мы проверили умеешь ли ты работать, однако, допускать тебя к работе на по полной еще не решено, поэтому пока лучше тебе сидеть тихо и не высовываться. Understand? Demon подавился пивом: - Wow! Easy, dude, easy. Я не могу работать в условиях информационного голода, - учитывая заплетающийся язык DoS'а, выговорить это было настоящим подвигом, - Мне нужны ответы, понимаешь? Будешь? Нетраннер протянул недопитую бутылку пива Вьетнамцу. Сообщение отредактировал Locke - 30-12-2005, 11:24 -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 20:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |