Чужая Тьма-2 – обсуждение, вопросы по ходу игры
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужая Тьма-2 – обсуждение, вопросы по ходу игры
Инэйлэ >>> |
![]() |
![]() Стремящаяся ввысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Тонкий мир Пол: женский Ожогов о звёзды: 1163 ![]() |
Здорово... По-настоящему здорово!!! И персонажи, и авторы сидят, пьют и разбираются кто, куда и зачем... К примеру, так:
"Нет, ты что - издеваешься? Попасть по стреле и промазать по стрелку - это как называется? А ты не смейся!!! Куда коня моего подевала?!!" Честно говоря, я придумывала только персов))) А добавить нас - то тогда та-акое получится... *восторженный вздох* Тогда надо ещё продумать место праздника - что-нибудь криннское. Как вам Башня Высшего Волшебства в Палантасе? И игра в прятки в Шойкановой роще... -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Не заглушишь голос долга в сердцах, Не отнимешь права биться с судьбой... Позови меня гулять в небесах: Я не знаю, что такое покой. (с) Darth Fury |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Мне, конечно, ужасно стыдно даже сюда заглядывать, но, тем не менее, набралась наглости и решилась.
Во-первых, конечно с Великим событием всех! Во-вторых, мне кажется, что идея с праздником - хороша. Оосбенно, если совместить игроков и персонажей. Так что, думаю, устраивать надо. Слушать или нет моё мнение - ваше дело. И ещё, *стеснительно ковыряет ногой пол*, а можно я там тоже чуууточку пободу. Ну, совсем немного? Так, один маленький кусочек тортика съесть? -------------------- |
Инэйлэ >>> |
![]() |
![]() Стремящаяся ввысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Тонкий мир Пол: женский Ожогов о звёзды: 1163 ![]() |
Привет, Аграйнель!!! Спасибо за поздраления)))
Насчёт праздника - не знаю, как остальные, а я не против. Так как гулянка планируется шуточная, то чем больше нас будет, тем веселее. А как тебе моя идея насчёт места проведения? Да, насчёт игры в прятки - это я на полном серьёзе предлагаю))) -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Не заглушишь голос долга в сердцах, Не отнимешь права биться с судьбой... Позови меня гулять в небесах: Я не знаю, что такое покой. (с) Darth Fury |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Прятки - это класс!!! А, если на нас ещё не будет амулетов, защищающих от существ Рощи...
![]() А я хочу побывать в Башне! И пусть Даламар оттуда выгонит меня такую неродивую *у него ко мне особые счёты*, я всё равно найду способ туда пролезть! Хоть я и не кендер. Кстати, есть предложение банкет устроить в "Последнем приюте", может, и не оригинально, зато там это сделать будет удобно. Т.е. банкет - таверна, песни и пляски - Башня. К тому же, туда все знают дорогу))) *Я не флужу!!!!* -------------------- |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Угу, давайте разнесем ПП еще разок, а то мало ему досталось
![]() И затем спляшем вальс на руинах Палантаса, потому что, как я думаю появления и героев и игроков разом древний город не выдержит ![]() Весело однако будет.. кстати, а когда начинаем то? А? А то хуже нет, чем ждять и догонять, а еще набивать какие-то ненужные строчки, чтобы можно было вписать пост... -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Добро пожаловать на праздник! Раньше я его открыть просто не мог - не было времени на неделе. Какие-то вопросы можно по-прежнему обсудить здесь.
Тельт, я учел твою фразу, поэтому от греха подальше отмечаем не собственно на Кринне. Не обещаю, что буду часто отписываться в той теме - в будни еле успеваю отбиваться от текущих приклов. Впрочем, насколько я знаю вас, вы не заскучаете и сами. Странное чувство после окончания чего-то грандиозного... -------------------- |
Трэнелах >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Пол: Харизма: 118 ![]() |
Я не буду никого отдельно выделять... Или выделить?
Люди, я дочитывала все сегодня в режиме "почти нон-стоп". И тихо обалдевала от вас. Честное слово, гениально) Жаль, что я со своим отпуском вылетела из игры, потому что с такой командой играть - истинное удовольствие. Начиная от мастера (который в мое присутствие в сети регулярно меня подпинывал, Хигф, ты единственный, кому удалось меня пинать эффективно ![]() Визет, респект за прокатку по финалам. Плакала просто) |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Agrainel
Хм, если к Даламару в башню кто без спросу полезет, он его гнать не будет. Зачем? Если материал для опытов своими ногами приходит – это же прекрасно. ![]() К слову, насчет приколов. Кое-что вспомнилось. Увы, те ЛС я удалил, о чем сейчас очень сожалею… так что придется цитировать по памяти. Посему могут быть неточности. В прикле – группа Тессы беседует с Оком. Даламар выдал некую реплику; я честно жду реакции всех остальных, дабы продолжить беседу. По-моему, даже еще реплика Хигфа была, дабы и остальным дали поговорить. Получаю ЛС от Хигфа. И завязывается беседа: higf: Хм, вообще-то ждем твоего хода. V-Z (несколько офигев): В смысле? Вроде же и другие должны… или у нас по принципу – «при погружениях командует товарищ майор»? В смысле – в том, что касается магии, главный Даламар? higf: Похоже, что так. V-Z: А другие сказать ничего не хотят? higf: Отловить Скорпа и Лардэрона – само по себе крутой квест. Инэйлэ говорит, что ее персонаж в магии совершенно не разбирается. А Латигрэт прямо сказала – пусть Визет беседует. V-Z: Офигеть… хорошо, сочиню что-нибудь. В прикле – схватка в подземелье, почти финал. Беседуем с Тельтиаром на предмет согласования действий Мирэ и Даламара. Я излагаю свою идею насчет эмоциональной связи и попытки вышвырнуть Мелькора с Кринна. Тельтиар: А на Элинсинос не повлияет? Равновесие не качнет? V-Z: Не должно. Если Элинсинос что-то не то съест – у Мелькора, что, живот должен болеть за компанию? -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Вспомнил еще один прикол на тему. Конец Игры. Хигф пишет заключительный пост. Ночь. Ася.
Higf (23:41:52 30/08/2006) Я тут заработать баксов хочу))) Higf (23:42:49 30/08/2006) Устроить аукцион между тобой и Инэйлэ - кто больше даст - ты за голову Тессы или она за голову Мирэ. Счет вебманей сообщу))) Судя по результату, Инейлэ денег не присылала... -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 14:09 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |