В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Главные ворота, приемная Академии Приключений.

Объявление
Academia…
Впервые за сотни, а может быть и тысячи лет, старая глиняная табличка была почищена, буквы и символы аккуратно наведены черной краской. Удивительно: ни время, ни дожди, ни суровые ветра не разрушили ее. Очевидно, тут не обошлось без магии. Да-да! Старой доброй магии, коей пропитано все вокруг: леса, озера, громадный сад и замок…
С момента последнего выпуска студиозов корпус Академии приключений значительно изменился. Исчезли статуи мифического зверя Ци-Линь, поменялась планировка внутреннего двора, появились новые башни замка… Не удивительно! Этого захотела директор. Ей не пришлось даже использовать магию, ведь главная особенность самой Академии заключается в том, что она постоянно меняется. Меняется по любой вашей прихоти, необходимо лишь вообразить идею во всех подробностях - и она становится реальностью.
Вот и сейчас новый дворецкий, Амор Смог, занимался тем, что испытывал собственную фантазию (не без указаний директора госпожи Литы, естественно).

…Ужасающего вида горгульи плавно трансформировались в статуи кошек и диких представителей сего семейства. Унылые башни окрашивались в цвета групп, которым предстоит заниматься в соответствующих уголках замка: красный, зеленый и синий.
. В саду распустились яркие цветы разных цветов - алые, белые, синие, желтые, фиолетовые... Издали казалось, что они складываются в какие-то причудливые, сказочные картины...
Из окон пятой по счету башни замка лилось серебристое свечение. Там, обложив свой стол различными свертками и бумагами, молодая и привлекательная дама со строгим и спокойным лицом, но каким-то шальным и задорным огоньком в черных, словно безлунная ночь, глазах, формировала группы студиозов. Выглядела она весьма странно: черные слегка вьющиеся волосы были собраны на макушке в какой-то невообразимый крендель и закреплены карандашом, поверх легкого бледно-голубого платья была наброшена черная мантия с эмблемой Академии. Дама сидела на полу, изучая какие-то пергаменты. Вокруг нее образовался светящийся кокон, сплетенный из сотен тысяч серебристых ниточек. Время от времени она касалась одной из нитей и та испарялась.
Директор Академии приключений (а это была именно она) просто-напросто упорядочивала магические потоки вокруг Академии, чтобы они не взбунтовались и не преподнесли неприятные сюрпризы студиозам (и ей) в процессе учебы. Также Лита внимательно изучала личные дела будущих «академиков» и распределяла их по папкам: красным, зеленым и синим - в соответствии с группами.
А тем временем, поселив в саду сладкоголосых птиц и красочных бабочек, Смог - высокий и худощавый мужчина лет сорока с каменным выражением лица - направился к Озеру Влюбленных. Когда-то давно…или же совсем недавно (кто сейчас вспомнит точно?..) на воду опустились два лебедя-черный и белый, а на скамейке в тот вечер двое обрели друг друга. Первый поцелуй скрепил их союз, позже освященный клятвой… С тех пор каждый вечер, лишь только стемнеет в саду и луна позолотит воды Озера Влюбленных, на него опускаются два прекрасных лебедя. Черный и белый.
Дворецкий долго глядел на спокойную гладь озера, зачарованный его великолепием.
Но ночь вступила в свои права, Волшебный лес ожил, в Академии разом зажглись все факелы, а в башне директора погасло серебристое свечение. Пришло время возвращаться в замок. Утром же ожидалось прибытие первых учеников.

В дополнение: Эта Академия создана для новичков, которые не уверены в своих возможностях, или не совсем понимают принцип словесной ролевой игры. Также эта тема будет полезна тем, кто хочет освоиться с жизнью на нашем Форуме и ознакомится с его Правилами. Эта тема полностью добровольная, кроме тех случаев, когда администрация форума (модераторы или админы) настоятельно попросят пользователя пройти курс обучения.

Уважаемые новички, прежде чем писать свое первое сообщение в Академии ознакомьтесь с последними постами данной темы, постарайтесь, хоть немного соблюдать сюжет.

Администрация Академии.

Сообщение отредактировал Alevara - 11-11-2005, 22:40
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(100 - 119)
Хозяйка Болота >>>
post #102, отправлено 16-08-2005, 19:25

не привлекалась

сумасшедший рейтинг: 748
Замечаний: 1

Дворецкий с важным видом прохаживался по приемной, подгоняя крошечных фей, которые украшали замок к предстоящему празднику.
И вот дверь отворилась и на пороге появился юноша.
"Странно, что он не сообщил о своем прибытии заранее,"--подумал Смог.
Дворецкий с почтением поклонился пришедшему.
-- Добрый день, я тут новенький и решил посетить академию приключений, где я могу найти хозяина и переговорить с ним насчёт обучения?--начал свою речь парень.
--Госпожа Лита, Директор Академии приключений обитает в башне директора. Прошу следовать за мной,--ответил Амор и направился в крыло замка, где находится кабинет госпожи Литы (вот сюда)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Exsel >>>
post #103, отправлено 17-08-2005, 17:36

Воин
**

незаметность(%): 32

Я смотрела на замок с чувством благоговения...
Такой красивый и меня к нему потянуло. Я зашла и увидела, как разговаривали Монбар и дворецкий.
Услышав их разговор, я решила пойти за ними, по пути рассматривая замок.
-Немного странный, разноцветные башни...

Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 18-08-2005, 9:16

--------------------
Я незаметна до тех пор, пока я этого хочу...

Вампиры бывают хорошими...Щас покусаю!

Бу-бу-бу-бу...

Dead EXSEL Girl Superstar!
user posted image
Хозяйка Болота >>>
post #104, отправлено 22-08-2005, 13:53

не привлекалась

Внимание!Бал перенесен в тему Зал Торжеств.
Тагира >>>
post #105, отправлено 23-08-2005, 10:52

Штормит

Пиетет: 267
Наград: 1

Темноволосая девочка щурила карие глаза на солнце. Закат пылал, и на фоне яркого марева замок казался бы лишь контуром, когда б лепестки последних лучей не падали на разноцветные башни.
"Опять я опаздала, - девчонка смешно наморщила нос и чихнула, - проклятущая аллергия... "
Идти оставалось совсем недолго.
-Прошу меня простить великодушно... а-а-апхчи, простите - пыль, немного душно... - обратилась девушка к дворецкому, достигнув места назначения, - Я без предупрежденья в этом зале... а-а-апхчи, опять я говорю стихами, - она мотнула головой, сотворив тем самым на голове прическу а-ля "я упала с сеновала", - и я была бы рада (как все сложно!..) а-а-апчи!.. учиться тут, коль то еще возможно.

--------------------
Слова меркнут перед прикосновением, словом страшно нарушить ритм тихого дыхания, разрушить очарование случайного взгляда... В сети ничего этого нет. И когда исчезают слова - остается только зияющая дыра в душе. Я все жду, что ты опомнишься и скажешь: "Эй, ты нужна мне", или хотя бы: "Я хочу поговорить" - но ты молчишь.

Не умею делать скидку хамству на возраст, пол, расу, социальный или иной статус
Хозяйка Болота >>>
post #106, отправлено 23-08-2005, 11:24

не привлекалась

Смог пытался прити в себя после того, что произошло с ним в кабинете директора. Он даже уже перестал махать руками и пытался что-то сказать девушке, неожиданно появившейся в приемной. Пытался...
--Там...э-э-э...идти Башня Директора...вверх...
Заметив тень недоумения на лице пришедшей, дворецкий достал из кармана своего пиджака листок и карандаш и, еще слегка дрожащими руками записал:"Госпожа Директор принимает у себя в кабинете, в Башне Директора. Это направо и вверх по лестнице до самого верха."
Skaldaspillir
post #107, отправлено 23-08-2005, 21:46

Unregistered

Старик , шаркая ногами и неловко кряхтя зашел в зал. Оглянул мутными глазами всех присуствующих, и прокряхтел "кажись я форму немного потерял. Может примите? "
И тут произошлто чудо. Борода и парик полетели на пол, хламида сползла с плеч, и взору присутствующзих явился - молодой и статный молодой человек, бродяга, с осанкой воина, но с длинными пальцами менестреля (на поясе меч, из наплечного мешка выглядывает гриф лютни).
-Разрешите представиться. Канно Гоэдаро, Воин Света. Много дрался, и по голове, бывало , много получал. Оттого немного в голове мутиться стало, и много чего полезного позабывал. Вот, пришел кое-что подучить. Ученье - свет, неученье -тьма. Примите?

Сообщение отредактировал Scald - 23-08-2005, 21:49
Хозяйка Болота >>>
post #108, отправлено 23-08-2005, 22:33

не привлекалась

Смог измерял вошедшего взглядом, полным критики.
"Надеюсь, он за собой уберет,--подумал дворецкий, который только что пришел в себя от потрясения,--или это вынужден буду сделать я?"
Оправив свой черный, идеально лежащий на худощавой фигуре Амора, костюм, он поспешил встретить еще одного потенциального студиоза, коих развелось, по мнению достопочтимой и вечно ворчливой кошки Зари, "как крыс непойманых".
--Честь имею представиться--Амор Смог, дворецкий,--голосом, полным почтения, но не лишенным достоинства, проговорил он.--Все вопросы о приеме на обучение решаются в кабинете Директора Академии достопочтимой госпожи Литы. Вас провести?
Konkere
post #109, отправлено 29-08-2005, 18:23

Unregistered

- Черт, ну и заваруха. И что ей не понравилось? Влетела как смерть со своей метлой, разворошила всю площадь, раскидала народ. Площадь наполовину опустела. А мы только начали развлекаться. Мда, сразу мне ее черные джинсы не понравились. Как знал, что будет что-то неприятное. Хорошо хоть убрался оттуда живой. Нет, на площадь больше ни ногой, - казалось он не замечал ничего вокруг себя, полностью погруженный в свои мысли.
- Да ладно тебе, мир большой, места вокруг много, не везде же тебе рады.
- Меня надо любить. Ведь я единственный и неповторимый, а кроме того еще и талантливый.
- Угу, только об этом мало кто знает.
- Ну и зануда ты... - Послушав его, можно было вполне оправданно заподозрить Конкере в шизофрении. Ну кто еще будет беседовать сам с собой, да еще вслух? Но привычка эта была неискоренима, особенно, когда на душе творилось что-нибудь неладное.
Так болтая сам с собой, он шел по дороге, засунув руки в карманы и глядя себе под ноги. Довольно странно, если вспомнить о том, что он впервые оказался в этом мире и чудес кругом было полно.
- Опять твои "настроения" мешают мне наслаждаться миром.
- Отстань, я в печали
- Хватит уже, просыпайся, а то так и будешь тухнуть и неприятно пахнуть. Смотри, может тут это запрещено законом. Ты же не хочешь оказаться за решеткой едва попав в незнакомый мир?
- Мда, ну и фантазия у тебя, - он поднял голову и улыбнулся, - ладно, уговорил, чертяка, так и быть, давай посмотрим, куда это мы попали.
- Так-то лучше, а то раскричался тут, смотри, вон что-то черненькое белеется, - шутка была стара как мир, но помогла ему окончательно прийти в себя. Он уже улыбался во все лицо и весело топал по направлению к большому зданию. Обычный молодой парень с весело вьющимися русыми волосами, он был неплохо сложен и не жаловался ни на здоровье, ни на отсутствие зачатков интеллекта. Быстро чем-то увлекаясь, он так же быстро терял к этому интерес. С той же скоростью у него менялось и настроение. А вообще Конкере был оптимистом по жизни и любил людей...
- Ух ты, Академия! Тут наверное чему-то учат.
- Только не говори, что собираешься туда идти, да и кто тебя пустит в таком виде, - кроссовки, джинсы, рваные на правом колене, и спортивная куртка действительно были не самой светской одеждой, а с собой у него не было даже сумки.
- Не плачь, мой осторожный друг, жизнь одна - давай веселиться! Ты со мной?
- Но не жалуйся потом, что я тебя не предупреждал, - с этими словами Конкере постучался в двери Академии, - ой, что сейчас будет?..
- Все будет хорошо, и мы поженимся...

Сообщение отредактировал Konkere - 29-08-2005, 22:58
Alevara >>>
post #110, отправлено 1-09-2005, 17:54

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

Ворота открыл неизменный дворецкий. Ни единый мускул не дрогнул на его всегда спокойном, несколько отрешенном лице. Мистер Смог оглядел новоприбывшего. Нам неизвестно, что он подумал о внешнем виде молодого человека, дворецкий только посторонился и пропустил новичка в Академию.
- Госпожа Директор уехала на конференцию. Но ее заместитель, госпожа Альвара. будет ждать Вас в Башне Директора.
С этими словами мистер Смог указал молодому человеку в нужное направление.

Сообщение отредактировал Alevara - 4-09-2005, 20:50

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Лиэлле >>>
post #111, отправлено 4-09-2005, 19:15

странник пылающей души

масок: 713

Эон прошлась по двору.
-Простите!- крикнула она-С новенькая, где я могу записаться в академию?

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Alevara >>>
post #112, отправлено 4-09-2005, 20:50

"Конечно", - проговорил мистер Смог, поворачиваясь к новоприбывшей девушке, - "Проходите в Башню Директора там как раз начинается собеседование".
Дворецкий уже собирался уйти, но перед этим быстро шепнул на ушко новенькой:
- И ознакомитесь, пожалуйста, с правилами, в частности с пунктом "о трех строчках".

Сообщение отредактировал Alevara - 4-09-2005, 20:51

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Bl8dRayne >>>
post #113, отправлено 4-09-2005, 22:50

Информант... aka Энерго-Мяф

Энергии/Эмоции: 263

Она появилась у входа возле красавиц статуй, просто выпав из большого "зеркала".

Мой взгляд тут же приковался к внешнему виду замка, скользнул по башням... и на губах появилась ухмылка *Интересно примут...* Пальцы скользнула по прохладной голове ближайшей кисы *Попробую.* И решительным шагом я направилась внутрь, но стоило мне войти в замок, как все вылетело из головы, я просто любовалась внешним и внутренним его убранством. Совсем потеряв счет времени я изучала глазами каждый изгиб статуй, портьер и мебели. - я была удивлена...

--------------------
Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров...
Лиэлле >>>
post #114, отправлено 5-09-2005, 17:42

странник пылающей души

Эон, улыбнувшись, поклонилась дворецкому.
-Спасибо, - и помчалась в указаном направлении, но затормозив, вспомнила, что забыла узнать, где находится эта башня.
-Тааааак, если это башня директора, значит она саааааамая главная,- делая выводы, эльфка засхаживала по двору. - И значит, она самая большая должна быть! Так и будем искать!!!
Сокол отвёл взгляд, будто его и не касалась бестолковость подопечной.
Эон зашла в главное, как ей показалось, здание.
-Вааааааааааау! Красиво-то как...
Поднявшись по лестнице она постучалась и, не дожидаясь ответа, просунула голову в дверной проём.
-Простите, а куда я попала?

Сообщение отредактировал Эсанти - 5-09-2005, 17:45

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
CrusheD >>>
post #115, отправлено 6-09-2005, 12:54

Воин
**

Ночь...
К воротам спящего замка подошел закутанный в черный балахон темный эльф... Лица его не было видно под капюшоном, но весь вид его внушал ощущение какого-то непонятного, природного страха. Он спокойным, продуманным шагом прошел прямо к стражникам и ровным, холодным голосом спросил их:
-Как я могу попасть в эту академию?

Сообщение отредактировал CrusheD - 6-09-2005, 12:55
Maniac666 >>>
post #116, отправлено 6-09-2005, 14:28

Приключенец
*

Идущих по следу: 17

Сомнения охватывали его, когда он подходил ко входу в Академию. Стоит ли делать этот шаг? Шаг, который может быть повлияет на Судьбу? На смысл жизни...

Я должен... Вчера в трактире встретил тёмного эльфа, он так же направлялся в это место. Я пытался расспросить его о чём либо, но собеседник попался молчаливый. Он вышел в путь, когда солнце зашло за горизонт. Я же решил пойти днём, отдохнув и восстановив силы. Интересно, обогнал ли он меня?

...с такими мыслями Маньяк налетел на дверь и ввалился в зал.
-Эээ.. Приветствую всех! Меня зовут Маньяк... Точнее имя моё не известно, но прозвище, которое кто-то мне дал - Маньяк...
Прбормотал он, не решаясь поднять глаза на присутствующих.
SilentiuM
post #117, отправлено 6-09-2005, 15:54

Unregistered

В сторону замка двигается молодой человек. Аккуратно постриженные каштановые волосы и борода обрамляют его слегка полноватое лицо. Очки в тонкой серебрянной оправе помогают смотреть на мир веселым зеленым глазам. Впрочем, несмотря на очки, парень слегка прищуривается. На нем одета простая одежда, сшитая из дорогой темно-синей материи. Черный плащ запахнут, судя по небольшому горбу, парень несет котомку под плащом.

Сообщение отредактировал SilentiuM - 6-09-2005, 15:54
Лиэлле >>>
post #118, отправлено 6-09-2005, 17:31

странник пылающей души

Эон оглянулась на странного юношу, что ввалился в залу. Улыбнувшись она подошла к нему.
-Маньяк, говоришь!? Ну чтож, приятно... - ещё раз оглядев его, она засмеялась. - А я Эон. Будем знакомы.
Подумав минуту, эльфка протянула ему руку.

--------------------
Warnings

CrusheD >>>
post #119, отправлено 6-09-2005, 17:48

Воин
**

...стражники долго переговаривались между собой (уже взошло солнце и наступил день), и решили впустить странного эльфа внуть замка. Не осматриваясь по сторонам он прошел по всему двору и вошел внутрь замка, в зал. Тут он остановился, посмотрел на высокие своды зала, потом посмотрел на тех кто были внутри него. Посреди зала стояла эльфийка, которая протягивала руку молодому человеку, чье лицо показалось вошедшему эльфу странно знакомым...
Тут он вспомнил, что прошлым вечером этот человек сидел с ним в трактире и расспрашивал про эту академию... и что его звали Маньяк..
Еще немного постояв при входе в зал, тёмный эльф подошел к Маньяку, протянул ему руку и тот пожал её. Потом повернулся к молодой и очаровательной эльфиёке, взял её красивую ручку и поцеловал её.
-Здравствуйте, вы не подскажете мне как вступить в академию? - спросил он своим ровным и холодным голосом, в котором промелькнула уважительная нотка, и создавалось такое впечатление что он глубоко уважает собеседников.. Потом подумал и прибавил: - Кстати, моё имя Малак, приятно познакомиться.
Alevara >>>
post #120, отправлено 6-09-2005, 18:16

-Попасть в Академию очень просто, - сказал мистер Смог, оказавшийся как всегда в нужном месте в нужное время. - Для этого вам нужно всего лишь попасть на собеседование в Башню Директора.
С этими словами дворецкий кинул перед новичками клубок из желтой нити. Ударившись об пол, клубок начал моментально раскручиваться и покатился в сторону Башни, увлекая за собой претендентов.

--------------------
CrusheD >>>
post #121, отправлено 6-09-2005, 18:32

Воин
**

-Спасибо вам, Мистер Смог - сказал Малак дворецкому, который был нимало удивлён тому что этот странный тёмный эльф знает его имя.
-Ну чтож, вперед - сказал Малак и пошел впереди Маньяка и Эоны, которые шли неспеша и разговаривали друг с другом

прошу Вас,
У нас запрещена какая-либо манипуляция действиями чужих персонажей, только если не было специальной договоренности заранее.
Будьте внимательны.
С уважением, Альвара.

Сообщение отредактировал Alevara - 11-09-2005, 14:23