Главные ворота, приемная Академии Приключений.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Главные ворота, приемная Академии Приключений.
Объявление
|
Academia…
Впервые за сотни, а может быть и тысячи лет, старая глиняная табличка была почищена, буквы и символы аккуратно наведены черной краской. Удивительно: ни время, ни дожди, ни суровые ветра не разрушили ее. Очевидно, тут не обошлось без магии. Да-да! Старой доброй магии, коей пропитано все вокруг: леса, озера, громадный сад и замок… С момента последнего выпуска студиозов корпус Академии приключений значительно изменился. Исчезли статуи мифического зверя Ци-Линь, поменялась планировка внутреннего двора, появились новые башни замка… Не удивительно! Этого захотела директор. Ей не пришлось даже использовать магию, ведь главная особенность самой Академии заключается в том, что она постоянно меняется. Меняется по любой вашей прихоти, необходимо лишь вообразить идею во всех подробностях - и она становится реальностью. Вот и сейчас новый дворецкий, Амор Смог, занимался тем, что испытывал собственную фантазию (не без указаний директора госпожи Литы, естественно). …Ужасающего вида горгульи плавно трансформировались в статуи кошек и диких представителей сего семейства. Унылые башни окрашивались в цвета групп, которым предстоит заниматься в соответствующих уголках замка: красный, зеленый и синий. . В саду распустились яркие цветы разных цветов - алые, белые, синие, желтые, фиолетовые... Издали казалось, что они складываются в какие-то причудливые, сказочные картины... Из окон пятой по счету башни замка лилось серебристое свечение. Там, обложив свой стол различными свертками и бумагами, молодая и привлекательная дама со строгим и спокойным лицом, но каким-то шальным и задорным огоньком в черных, словно безлунная ночь, глазах, формировала группы студиозов. Выглядела она весьма странно: черные слегка вьющиеся волосы были собраны на макушке в какой-то невообразимый крендель и закреплены карандашом, поверх легкого бледно-голубого платья была наброшена черная мантия с эмблемой Академии. Дама сидела на полу, изучая какие-то пергаменты. Вокруг нее образовался светящийся кокон, сплетенный из сотен тысяч серебристых ниточек. Время от времени она касалась одной из нитей и та испарялась. Директор Академии приключений (а это была именно она) просто-напросто упорядочивала магические потоки вокруг Академии, чтобы они не взбунтовались и не преподнесли неприятные сюрпризы студиозам (и ей) в процессе учебы. Также Лита внимательно изучала личные дела будущих «академиков» и распределяла их по папкам: красным, зеленым и синим - в соответствии с группами. А тем временем, поселив в саду сладкоголосых птиц и красочных бабочек, Смог - высокий и худощавый мужчина лет сорока с каменным выражением лица - направился к Озеру Влюбленных. Когда-то давно…или же совсем недавно (кто сейчас вспомнит точно?..) на воду опустились два лебедя-черный и белый, а на скамейке в тот вечер двое обрели друг друга. Первый поцелуй скрепил их союз, позже освященный клятвой… С тех пор каждый вечер, лишь только стемнеет в саду и луна позолотит воды Озера Влюбленных, на него опускаются два прекрасных лебедя. Черный и белый. Дворецкий долго глядел на спокойную гладь озера, зачарованный его великолепием. Но ночь вступила в свои права, Волшебный лес ожил, в Академии разом зажглись все факелы, а в башне директора погасло серебристое свечение. Пришло время возвращаться в замок. Утром же ожидалось прибытие первых учеников. В дополнение: Эта Академия создана для новичков, которые не уверены в своих возможностях, или не совсем понимают принцип словесной ролевой игры. Также эта тема будет полезна тем, кто хочет освоиться с жизнью на нашем Форуме и ознакомится с его Правилами. Эта тема полностью добровольная, кроме тех случаев, когда администрация форума (модераторы или админы) настоятельно попросят пользователя пройти курс обучения. Уважаемые новички, прежде чем писать свое первое сообщение в Академии ознакомьтесь с последними постами данной темы, постарайтесь, хоть немного соблюдать сюжет. Администрация Академии. Сообщение отредактировал Alevara - 11-11-2005, 22:40 |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Uceus >>> |
![]() |
![]() Неверящая, но ждущая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 ![]() |
- Ни в коем разе! А насчет сокурсников, выносить суждения пока рановато, зато учитель у нас хоть куда!
Уцеус слегка фыркнула. "Правда, мне кажется вы уже составили о них свое мнение, я права?" - иллитид бросила насмешливый взгляд на своего собеседника. - Может, нам лучше поговорить о других расах, чем вести ... такой разговор за спинами наших "коллег". Кстати, а вы слышали о такой расе, как куо-тоа?... -------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Нигель бросил взгляд на висящие под потолком часы, рыцарь понял, что и так уже опаздывает. Он решил больше не дожидаться, отсутствующих студентов, а переместиться прямиком в синюю башню, где они смогут начать занятия. Рыцарь вышел в центр зала приемной и стал неспешно чертить на каменном полу концом древка своей алебарды магическую фигуру в виде семилучевой звезды, при этом что-то тихонько напевая. Прошло совсем немного времени, и Нигель закончил свой работу. Глазам студиозусов предстала пылающая странным синеватым пламенем звезда.
-Синяя группа, будь так добры, встаньте по ближе к гептаграмме, только так, чтобы один из ее лучей указывал на вас. Да не бойтесь вы, я тут не некромантией занимаюсь, а просто хочу переместить нас всех в нашу башню, - обратился Нигель к студентам, вставая напротив одного из лучей. Рыцарь произнес пару коротких фраз на не понятном студентам языке. Набрякшее силой заклинание переноса начало действовать… НПРГ:Синяя группа, с этого момента отписываться в своей теме Синяя башня Сообщение отредактировал Нигель - 4-08-2005, 9:51 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
-Ничего себе «баловаться»… - Волк глянул на талисман – кровь, тем более кровь мага, тем более сильного мага…её можно использовать во многих целях, даже против самого мага…
Маг помолчал и продолжил разговор уже с помощью мыслеканала: «Но, как ты понимаешь, я его использовать таким образом не буду, не такой я человек…он сожалеет? Что ж, буду вынужден его огорчить, я не слишком люблю отдавать приказы, не уверен, что я буду ему хорошим хозяином. А что до приказа…я уверен, что не догадаюсь…может…» - Волк положил руки Айлин на плечи, развернул её к себе и посмотрел в глаза – «ты уверена, что я буду для него подходящим владельцем..? Ты точно в этом уверена?» Сообщение отредактировал Призрачный волк - 5-08-2005, 15:33 -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Trey >>> |
![]() |
![]() Воин огня ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Откуда: Япония-Токио Пол: мужской Мошность заряда(Вольтов): 112 ![]() |
Трей усмехнулся – Нет, Фалька, я не умею общаться так, то есть я умел, когда амулет, чёрт забыл имя, в общем, не важно, когда я был с нигом, я нашёл амулет, и он впитался в меня, он дал мне больше сил, ума... но потихоньку он стал мной управлять, он стал, но до мной хозяйничать. Не помню уже как, но я освободился от него, но... – Мальчик вздохнул – Я потерял способность общаться с помощью мыслеканала, в общем... – Трей посмотрел на картину, а потом на стеклянные песочные часы, но в нём был на песок, и раздробленный на куски хрусталь. Трей посмотрел на волка.
Сообщение отредактировал Trey - 4-08-2005, 9:43 -------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
"Если бы я не была уверенна я бы его тебе не дала.Улавливаешь?"
Я слекга усмехаясь смотрела на мага.Нет иногда он казался мне ребенком.А дети... -Волк рано или поздно ты поймешь приказ.Попытка номер один-у людей есть собаки.Люди ими командуют.Что говорит хозяин собаке когда она мешает? Попытка номер два-мир высоких технологий.Мир где нет магии.Что бы ты приказал механическому животному? Поразмыслив я добавила. -Второй вариант даже лучше первого,так как амулет все же именно "что" а не "кто". Повернувшись так чтобы руки мага все еще лежали на моих плечах,я посмотрела на Трея. -Ну...Бывают иногда такие вещи...Надо их опасаться-мало ли что они захотят сделать.Но ты молодец,раз понял все и освободился. Я улыбнулась смотря на юного мага.Мысленная усмешка передалась брату. "А вот теперь мне даже лучше".С этими мыслями я спокойненько оперлась на мага. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Trey >>> |
![]() |
![]() Воин огня ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Откуда: Япония-Токио Пол: мужской Мошность заряда(Вольтов): 112 ![]() |
- Знаю, и теперь я опасаюсь таких вещей – Трей хмыкнул, ещё раз посмотрел на часы, потом на Волка и на Айлин, они продолжили разговаривать по мыслеканалу - Интересно, когда мы уже пойдём в нашу башню?! Мне если честно ждать уже надоело, так Кори?! – Минутианка улыбнулась, Трей стал разговаривать со своим хранителем – Кори ты помнишь, когда мы последний раз соединялись в единое? – Дух Трей промолчала - И я не помню. Но надеюсь скоро опять будем это делать каждый день, ладно.. – Юноша посмотрел на Волка и на Фальку, добавив – кстати Ниг может, что то добавить об истории с амулетом – Мальчишка улыбнулся.
Сообщение отредактировал Trey - 4-08-2005, 13:35 -------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
- Мы не можем больше ждать, - слегка нахмурилась Недзуми - это переходило всякие границы, а ведь она посылала обоим опаздывающим сигналы. - Прошу вас следовать за мной, - она сделала приглашающий жест и, повернувшись, застучала гэта по плиткам дорожки.
Студенты выстроились вереницей вслед за ней, многим пришлось сдерживать свой шаг, слишком коротки шажки были у Недзуми. Они направились к лестнице. Преподаватель молчала, было странно, что она - такая улыбчивая могла сердиться, но она сердилась, правда студенты этого не замечали, ибо сердилась она не на них, виновные увидят, для остальных же она лишь молчалива и слегка задумчива. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Монбар >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Междумирье Пол: мужской Золото: 28 ![]() |
На територии замка появилась фигура в тёмно красном одеянии. Парень, лет 27-ми, подошёл к воротам, створки отворились и он приблизился к дверям.
Увереным движением он толкнул дверь и та с лёгкостью поддалась, приглашая пирата войти внутрь. На дороге сразу попался какой то человек, наверно дворецкий... - Добрый день, я тут новенький и решил посетить академию приключений, где я могу найти хозяина и переговорить с ним насчёт обучения??? -------------------- Делай то, что хочется...
|
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
Дворецкий с важным видом прохаживался по приемной, подгоняя крошечных фей, которые украшали замок к предстоящему празднику.
И вот дверь отворилась и на пороге появился юноша. "Странно, что он не сообщил о своем прибытии заранее,"--подумал Смог. Дворецкий с почтением поклонился пришедшему. -- Добрый день, я тут новенький и решил посетить академию приключений, где я могу найти хозяина и переговорить с ним насчёт обучения?--начал свою речь парень. --Госпожа Лита, Директор Академии приключений обитает в башне директора. Прошу следовать за мной,--ответил Амор и направился в крыло замка, где находится кабинет госпожи Литы (вот сюда) |
Exsel >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Иной мир Пол: женский незаметность(%): 32 ![]() |
Я смотрела на замок с чувством благоговения...
Такой красивый и меня к нему потянуло. Я зашла и увидела, как разговаривали Монбар и дворецкий. Услышав их разговор, я решила пойти за ними, по пути рассматривая замок. -Немного странный, разноцветные башни... Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 18-08-2005, 9:16 -------------------- Я незаметна до тех пор, пока я этого хочу...
Вампиры бывают хорошими...Щас покусаю! Бу-бу-бу-бу... Dead EXSEL Girl Superstar! ![]() |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
Внимание!Бал перенесен в тему Зал Торжеств.
|
Тагира >>> |
![]() |
![]() Штормит ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Пол: женский Пиетет: 267 Наград: 1 ![]() |
Темноволосая девочка щурила карие глаза на солнце. Закат пылал, и на фоне яркого марева замок казался бы лишь контуром, когда б лепестки последних лучей не падали на разноцветные башни.
"Опять я опаздала, - девчонка смешно наморщила нос и чихнула, - проклятущая аллергия... " Идти оставалось совсем недолго. -Прошу меня простить великодушно... а-а-апхчи, простите - пыль, немного душно... - обратилась девушка к дворецкому, достигнув места назначения, - Я без предупрежденья в этом зале... а-а-апхчи, опять я говорю стихами, - она мотнула головой, сотворив тем самым на голове прическу а-ля "я упала с сеновала", - и я была бы рада (как все сложно!..) а-а-апчи!.. учиться тут, коль то еще возможно. -------------------- Слова меркнут перед прикосновением, словом страшно нарушить ритм тихого дыхания, разрушить очарование случайного взгляда... В сети ничего этого нет. И когда исчезают слова - остается только зияющая дыра в душе. Я все жду, что ты опомнишься и скажешь: "Эй, ты нужна мне", или хотя бы: "Я хочу поговорить" - но ты молчишь.
Не умею делать скидку хамству на возраст, пол, расу, социальный или иной статус |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
Смог пытался прити в себя после того, что произошло с ним в кабинете директора. Он даже уже перестал махать руками и пытался что-то сказать девушке, неожиданно появившейся в приемной. Пытался...
--Там...э-э-э...идти Башня Директора...вверх... Заметив тень недоумения на лице пришедшей, дворецкий достал из кармана своего пиджака листок и карандаш и, еще слегка дрожащими руками записал:"Госпожа Директор принимает у себя в кабинете, в Башне Директора. Это направо и вверх по лестнице до самого верха." |
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Старик , шаркая ногами и неловко кряхтя зашел в зал. Оглянул мутными глазами всех присуствующих, и прокряхтел "кажись я форму немного потерял. Может примите? "
И тут произошлто чудо. Борода и парик полетели на пол, хламида сползла с плеч, и взору присутствующзих явился - молодой и статный молодой человек, бродяга, с осанкой воина, но с длинными пальцами менестреля (на поясе меч, из наплечного мешка выглядывает гриф лютни). -Разрешите представиться. Канно Гоэдаро, Воин Света. Много дрался, и по голове, бывало , много получал. Оттого немного в голове мутиться стало, и много чего полезного позабывал. Вот, пришел кое-что подучить. Ученье - свет, неученье -тьма. Примите? Сообщение отредактировал Scald - 23-08-2005, 21:49 |
|
|
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
Смог измерял вошедшего взглядом, полным критики.
"Надеюсь, он за собой уберет,--подумал дворецкий, который только что пришел в себя от потрясения,--или это вынужден буду сделать я?" Оправив свой черный, идеально лежащий на худощавой фигуре Амора, костюм, он поспешил встретить еще одного потенциального студиоза, коих развелось, по мнению достопочтимой и вечно ворчливой кошки Зари, "как крыс непойманых". --Честь имею представиться--Амор Смог, дворецкий,--голосом, полным почтения, но не лишенным достоинства, проговорил он.--Все вопросы о приеме на обучение решаются в кабинете Директора Академии достопочтимой госпожи Литы. Вас провести? |
Konkere |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Черт, ну и заваруха. И что ей не понравилось? Влетела как смерть со своей метлой, разворошила всю площадь, раскидала народ. Площадь наполовину опустела. А мы только начали развлекаться. Мда, сразу мне ее черные джинсы не понравились. Как знал, что будет что-то неприятное. Хорошо хоть убрался оттуда живой. Нет, на площадь больше ни ногой, - казалось он не замечал ничего вокруг себя, полностью погруженный в свои мысли.
- Да ладно тебе, мир большой, места вокруг много, не везде же тебе рады. - Меня надо любить. Ведь я единственный и неповторимый, а кроме того еще и талантливый. - Угу, только об этом мало кто знает. - Ну и зануда ты... - Послушав его, можно было вполне оправданно заподозрить Конкере в шизофрении. Ну кто еще будет беседовать сам с собой, да еще вслух? Но привычка эта была неискоренима, особенно, когда на душе творилось что-нибудь неладное. Так болтая сам с собой, он шел по дороге, засунув руки в карманы и глядя себе под ноги. Довольно странно, если вспомнить о том, что он впервые оказался в этом мире и чудес кругом было полно. - Опять твои "настроения" мешают мне наслаждаться миром. - Отстань, я в печали - Хватит уже, просыпайся, а то так и будешь тухнуть и неприятно пахнуть. Смотри, может тут это запрещено законом. Ты же не хочешь оказаться за решеткой едва попав в незнакомый мир? - Мда, ну и фантазия у тебя, - он поднял голову и улыбнулся, - ладно, уговорил, чертяка, так и быть, давай посмотрим, куда это мы попали. - Так-то лучше, а то раскричался тут, смотри, вон что-то черненькое белеется, - шутка была стара как мир, но помогла ему окончательно прийти в себя. Он уже улыбался во все лицо и весело топал по направлению к большому зданию. Обычный молодой парень с весело вьющимися русыми волосами, он был неплохо сложен и не жаловался ни на здоровье, ни на отсутствие зачатков интеллекта. Быстро чем-то увлекаясь, он так же быстро терял к этому интерес. С той же скоростью у него менялось и настроение. А вообще Конкере был оптимистом по жизни и любил людей... - Ух ты, Академия! Тут наверное чему-то учат. - Только не говори, что собираешься туда идти, да и кто тебя пустит в таком виде, - кроссовки, джинсы, рваные на правом колене, и спортивная куртка действительно были не самой светской одеждой, а с собой у него не было даже сумки. - Не плачь, мой осторожный друг, жизнь одна - давай веселиться! Ты со мной? - Но не жалуйся потом, что я тебя не предупреждал, - с этими словами Конкере постучался в двери Академии, - ой, что сейчас будет?.. - Все будет хорошо, и мы поженимся... Сообщение отредактировал Konkere - 29-08-2005, 22:58 |
|
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Ворота открыл неизменный дворецкий. Ни единый мускул не дрогнул на его всегда спокойном, несколько отрешенном лице. Мистер Смог оглядел новоприбывшего. Нам неизвестно, что он подумал о внешнем виде молодого человека, дворецкий только посторонился и пропустил новичка в Академию.
- Госпожа Директор уехала на конференцию. Но ее заместитель, госпожа Альвара. будет ждать Вас в Башне Директора. С этими словами мистер Смог указал молодому человеку в нужное направление. Сообщение отредактировал Alevara - 4-09-2005, 20:50 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Эон прошлась по двору.
-Простите!- крикнула она-С новенькая, где я могу записаться в академию? -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
"Конечно", - проговорил мистер Смог, поворачиваясь к новоприбывшей девушке, - "Проходите в Башню Директора там как раз начинается собеседование".
Дворецкий уже собирался уйти, но перед этим быстро шепнул на ушко новенькой: - И ознакомитесь, пожалуйста, с правилами, в частности с пунктом "о трех строчках". Сообщение отредактировал Alevara - 4-09-2005, 20:51 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Bl8dRayne >>> |
![]() |
![]() Информант... aka Энерго-Мяф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 ![]() |
Она появилась у входа возле красавиц статуй, просто выпав из большого "зеркала".
Мой взгляд тут же приковался к внешнему виду замка, скользнул по башням... и на губах появилась ухмылка *Интересно примут...* Пальцы скользнула по прохладной голове ближайшей кисы *Попробую.* И решительным шагом я направилась внутрь, но стоило мне войти в замок, как все вылетело из головы, я просто любовалась внешним и внутренним его убранством. Совсем потеряв счет времени я изучала глазами каждый изгиб статуй, портьер и мебели. - я была удивлена... -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 6:55 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |